YG에 대한 제목 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
YG Bobbyll조회 19749l 34
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

YG) BI잠적사건, YG연습생들 연습분위기(갓빈지림..) | 인스티즈

저 시기 BI머릿속..

쇼미더머니 가사실수해서 까이고

그와중에

믹스앤매치 준비해야되고

자작곡도 매달내야되고

9명안무동선 짜야되고

6명은 자기가 어떻게든 이끌고 가야되고

나머지 3명 연습생 칭찬듣게 도와줘야되고

양현석은 제2의 지디라면서 부담감만 주고있고

팀 애들이 못하면 다 자신탓이라고 짊어지고..ㅠㅠㅠ

실제 저때 응급실 목격짤이 나왔었죠...ㅠㅠ

19살, 아직 미성년자이고

아직 연습생입니다..ㅠㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

Yves Saint Laurent  빅뱅블락비B팀
한빈아사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
Yves Saint Laurent  빅뱅블락비B팀
아 내가아는곳중에 제일 먼곳이 거기였다고 하는데 현눈 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
Benefit  지코젤로김우빈워더
2222222 연습때문에던전에만갇혀있었으니ㅜㅜㅜㅜㅜ 진짜저번에우물안개구리같다며여길벗어날수없다고했던게생각나서ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
엉덩이꼬랑내  엄마가 너랑놀지말래
3ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
BE l  7명은좀아니지않아?
한빈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
어린나이에 진짜 고생많음ㄷㄷ듀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ19살매추리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
김한별  7명은좀아니지않아?
아직 19살인데....아직 성인도아닌데 해야할일들이나 짐이 너무많다 나이에비해.....
9년 전
김한별  7명은좀아니지않아?
꼭 여섯명데뷔해서 짐좀 덜어내자 자랑스럽다 김한빈
9년 전
진짜 너같은 애 살면서 처음본다 진짜멋있어
9년 전
진짜 넌 성공할거야...
9년 전
B.O. to the double B 끝은 언제나 Y지  7명은좀아니지않아?
헐 비팀 친등이요ㅠㅠ
9년 전
절벽준회  7명은좀아니지않아?
진짜 19살밖에 안 된 아이인데 너무 가혹할 정도다 진짜 한빈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
김 율희  7명은좀아니지않아?
아 한빈아....
9년 전
시끄러운목소리 김동혁  7명은좀아니지않아?
진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑해진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
맘빈아ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
준회야 결혼하자  진지한윤동주
한빈아 사랑해... 진짜 힘내자 한빈아 ㅠㅠㅠ
9년 전
진짜 고생도 많고 많이 안쓰럽고 만나면 토닥토닥 해주고 싶다
9년 전
한빈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ안쓰러워 죽겠다 진짜ㅠㅠㅠ
9년 전
카리스마 B.I  7명은좀아니지않아?
메추리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 고마워 미안해 정말로ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
카리스마 B.I  7명은좀아니지않아?
부산 가려고 했는데 부산을 가는 방법을 몰라서 아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정말 고마워 진짜로 그리고 항상 미안해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
한빈아 보면서 많이 울었다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 쇼미더머니랑 믹스앤매치랑 작사, 작곡, 창작 안무 등등 해야되는 일이 많아서 과부화걸린거 보고
진짜 속상해서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 막 안아주고 싶었다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
한강이 너가 아는 가장 먼곳이라는 말에 진짜 눈물ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
디몰트  7명은좀아니지않아?
진짜 사랑해 내가 너무 닮고 싶은 사람이야 어쩌면 좋지 진짜 와이지가 한빈이가 잘하는 것 만큼의 대우를 해 주지 않아 정말 속상하고 짜증 난다 대우를 하나도 못 받아 심각하게 까이기만 해 매일 그냥 스트레스에 쩔어 살아
9년 전
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ아 한빈아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ진짜ㅜㅜㅜㅜ 내가 너무 마음이 아프다..
9년 전
잡았다 요놈  7명은좀아니지않아?
김한비뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ니가 아는 제일먼곳이 왜 거기야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제주도 가봤잖아 바버야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
진지한윤동준  7명은좀아니지않아?
한빈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
한빈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해 내가 응원해 소중한 내 한빈이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
바비애인  7명은좀아니지않나?
맘빈아알라뷰수고했어
9년 전
ROVIX_VIXX  @RealVIXX
ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅎ ㅏ
9년 전
  7명은좀아니지않아?
한빈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ마음 아프다진짜....ㅠㅠㅠ
9년 전
한빈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이제 열아홉인데 솔직히 진짜 저건 너무 하잖아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
변뭉이  邊伯賢
부산 가는 길을 모른다는 소리에 정말ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ한강이 너가 아는 가장 먼 곳이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜ
9년 전
한빈이를 보면 늘 나를 반성하게 되면서 또 한편으로는 항상 짠한 마음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
BoBBy바비  7명은좀아니지않아?
세상에서 제일 멋지고 자랑스럽고 이쁜 우리 한빈이!!너무 부담 가지지 말았으면...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리가 뒤에서 밀어줄게.너무 힘들어 보여서 팬들이 슬프다ㅠㅠ
9년 전
바B  ZICOGD
가사안전게이상할정도...ㅜ
9년 전
뷔익붸앵  빅뱅 내꺼다
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ화이팅육비데뷔ㅠㅠㅠ
9년 전
CLIMAX  7명은좀아니지않아?
19살짜리가 자기가 갈 수 있는 곳 중 제일 먼곳이 한강이야.. 10대를 거의 회사 안에서만 보냈으니ㅠㅠㅠ이번 화는 애가 진짜 얼굴이 말이 아니었음 얼마나 힘들었으면. 보면서 현눈났다.. 다신 저 영상 못 볼듯 눈물나서ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
김 동 혁  7명은좀아니지않아?
아직 어린앤데 너무 혹독한거 아닌가 싶고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좀 쉬어줘 제발..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
허 솔지  흑발솔지좀보자
김한빈 말좀 들어라 인간적으로...........피와 살이되는 도움되는 얘기인데
9년 전
iKON 한 빈  빅뱅비팀빅스비포
한빈아 미안해 한빈아..... 저렇게까지 힘들지도 생각도 못하고..... 미안해....
9년 전
햫이  6
빈아ㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅠㅠ
9년 전
((((((((한빈)))))))) ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ맘비나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
맴버 확정된 리더님은 새벽4~5시 까지 남아서 작곡작사하고 니들 가르칠 안무 짜는데 들어온지 얼마 안되서 춤이란 춤자도 모르면서 좋아하는 노래연습만 하고 댕강~숙소가서 자다니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인터뷰에서 정말 피가 나고 땀이 뻘뻘 날 정도로 연습한다 해놓고 그 패기는 어디갔는지....6명에 새맴버들어 온다는거 자체도 꺼림칙했는데 기존맴버랑 실력차이가 그렇게 나도 연습을 안한다니..ㅋㅋㅋ한빈이 말대로 죽어라 연습해도 모자랄판에
9년 전
가장 이해안되는건 실력 모자라면 데뷔안시키는 양사장께서 실력 빵빵한 얘를 넣어도 모자랄 판인데 연기하다 유학갔다 가수하고 싶어서 기본도 안배운 얘들을 넣었는지...그래놓고 한빈이의 리더십?한빈이한테 월급은 주나?윈이랑 믹맥을 그렇게 봐도 댄스트레이닝 한빈이가 얘들 레슨시키고 하는거같은데ㅋㅋㅋ작사작곡도 다 자기가하고 한빈이가 본인 소속 연습생이란걸 아주 감사히 여겨야할듯
9년 전
옳은말씀이네요
9년 전
Can You Save Me  해외팬은우럭우럭
옳소... 한빈이는 돈받을정도로 애들 실력향상에 도움을 주고있다고 생각합니다...
9년 전
바비인형  김지원
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리 한빈이 꼭 월급 줘라 두 번 줘라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
그 기분 이해해요 한빈이 진짜 고생하네요 ㅠㅠ 댓글보고 19살이란거 알았고 영상 보면 무슨 19살이 아니라 이미 어른인것 같아요 ㅠㅠ 멤버들 위해서 쓴소리도 하면서 자기 자신도 상처받고 허무하고 그럴텐데 이것저것 할꺼는 많고 쇼미더머니를 따로 챙겨보지는 않지만 저때 기사나와가지고 앞뒤상황 모르고 그냥 컷된 부분만 보고 어? 나약해진건가? 왜그랬지? 라고 하면서 은근슬쩍 욕했는데 미안하네요 ㅠㅠ 믹스앤매치 하고 있던것도 몰랐고 그랬는데 정말.. 미안하고 진짜 19살에 한빈이 만한 아이를 아직 못본것 같아요 영상 보니깐 괜히 제가 더 화나고 울컥하고 미안하고 몸이 열개라도 모자른 한빈이 뭐라도 사주고 싶네요 ㅠㅠ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠ짠하다
9년 전
준회오빠  7명은좀아니지않아?
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘진짜현눈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
진짜 아직 어린데 다 짊어지고 고생하는거 보면 안쓰러움...그렇게 고생해도 욕은 욕대로 먹고 진짜...ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
엠버 허드  7명은좀아니지않아?
머리터졌을듯 진짜로..
9년 전
Clue  SHINeeVIXX
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ아련
9년 전
눈물난다..............지금이순간난뭐하고있나..생각드네
9년 전
CHOI미남  빅뱅 엑소 사랑해
한빈아 진짜ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
아이콘 김동혁  7명은좀아니지않아?
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ한빈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
진짜 얼마나힘들까ㅠㅠㅠ
9년 전
맘빈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ......아....진짜.....한강이 갈수있는 가장 먼 곳이라는 거에 진짜 눈물날뻔했다......
9년 전
송윤형김동혁구준회  예쁘게좀봐주세요
정말 고생 많은 한빈이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
한빈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
앓다죽을주네  7명은 좀아니지않아
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 현눈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠ
9년 전
근데 다 맞는말이긴해.............안간절하니깐,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
9년 전
한빈아ㅜㅜ사륭해..♡♡진짜갓빈잉ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ
9년 전
꾸준해구준회  B 진환한빈지원윤형준회동혁
아진짜 답답해.. 제발 6명이서 가자 그냥..
9년 전
iKON 김지원  7명은좀아니지않아?
김한빈ㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠ미안하고 고맙다ㅠㅠ 어떻게 말로 표현해야될지모르겠지만ㅠㅠ 진짜 너같은아이는 없을거야ㅜㅠ
9년 전
세훈.한빈  홍홍홍홍
한빈아ㅜㅜㅜㅜ진짜 너무안쓰럽다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ갓빈ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ너무고생이많다
9년 전
누나 왜 귤 터진거 줘여?  빅뱅위너블락비
아이구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 한빈아.... 자랑스럽고 존경스러워.... 진짜
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ.ㅠ
9년 전
티라미슈.  빅뱅,엑소
진짜 양싸가이해가 안되는게 빅뱅다큐때도 잘하던 애들 서바이벌이라고 거침없이 컷하더니 이번엔 실력차이 확실히 나는 애들 데리고 서바이벌...... ㅎㄷㄷㄷㄷ
뭘 위한 서바이벌이지......????실력차이 크고 팀워크에도 도움안되고 시간은 고작 6개월남짓주고...ㅋㅋㅋ....얘네들이 잘되면 양싸때문이 아니라 본인들 덕일듯.

9년 전
티라미슈.  빅뱅,엑소
차라리 win 서바이벌할때가 더 이해가간다....
9년 전
내꾸  주네♥
한빈아 힘내 항상 응원해
9년 전
노래하는 예린백  레드벨벳입덕 ㅠㅠ
부산가고싶었는데 가는 방법을 모른다고 하는데 현눈 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
BOBBY 바비  암일
스트레스 많겠다 한빈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 팬 입장에선 너무 멋있고 든든한 리더인데 혼자 얼마나 스트레스 받을까ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
헐....아ㅓㅇ구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
구주뇌  주뇌야..뉴나야..
김한빈이짱이야!!!여섯명 지키겠다고 고생한다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
뀨쮼회  준회❤나
갓빈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해 맘빈아ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
헉 ㅠㅠㅠ한빈이멋잇어ㅠㅠ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ한빈아ㅠㅠ
9년 전
얼마 난 남았어... 좀만 더 힘내자 ㅠㅠㅠ
9년 전
힘내라규  아 현기증나
와진짜...얼마나힘들엇을까...상상도안감
9년 전
시흥시주민  넌최고의행운이야
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
빈이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
아 진짜 ㅠㅠㅠ 한빈아 ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
윤기야널조화해  존재해줘서 참 감사해
한빈이를 보면 자꾸 안쓰럽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그래도 지금처럼 열심히 해서 꼭 데뷔하자 !!!! 힘내 한빈아!!!!!!!!!!!!!!!!
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 한빈아
9년 전
SupremeTeam  슈프림팀
와 참 어린 나이인데 애가 많이 힘들었겠다
9년 전
Can You Save Me  해외팬은우럭우럭
한빈아... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 보면서 눈물 났다ㅠㅠㅠ넌 꼭 성공할거야 분명히 너같은 애는 성공하게 돼있어 진짜... 맘찢어진다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
이채린스멜♨  육비 데뷔 제발♡
하 ㅠㅠㅠㅠ진짜 한빈아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
이채린스멜♨  육비 데뷔 제발♡
진짜 오이지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ한빈이 완전굴리는구나 ㅠㅠ심적으로 하 ㅠㅠㅠ
9년 전
명예  잊지 않을게 *
어린 나이인데...ㅠㅠㅠ....
9년 전
우아 진짜멋있따ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
VIXX켄  기적, 일어난지 2주년
이분 울아빠닮음. 그래서 항상 응원하고있음. 힘내세여
9년 전
아 진짜 힘들듯ㅠㅠㅠㅠ아직 미자인데 벌써 저리ㅠㅠㅠㅠ 아 힘내 한빈아ㅠㅠㅠ
9년 전
E X O D O  도경수
ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 정말 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
우현조아쪼아  따룽~
한빈아..ㅠㅠㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
supreme boi  대남조선힙합협동조합
괜히 갓빈이 아니라는걸 알겠다. 분명 그만큼 능숙햊지면초심을 잃을법도 한데 초심을 잃지않고, 책임감을 지고 이끌어가는게 가장 대단하고고 안쓰럽다. 그 짐들을 조금만 덜어도.....
9년 전
혐석이꺼야  망했어 김진우 생일이야
얼마나 고생이 많을까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 빨리 그 빛을 발했으면 좋겠다
9년 전
시 아 준 수  동방jyj빅스경리
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
something  썸타고싶다
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅇㅎㅅ은 한빈이한테 진짜 잘해줘야한다 리더쉽확인한다니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ물건도아니고 진심 아 데뷔하자 육비들
9년 전
win 진환  소시에펙아이콘레벨
한빈아 아무것도 해 줄수가 없어서 미안해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅠㅠㅠ한빈아힘내ㅠㅠ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 나같았으면 역정을 내면서 나갔다ㅠㅠㅠㅠ우리 맘빈이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ안쓰러워서 우째ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
몽뭉이  왈왈!
멋지다...진짜 자랑스럽다
9년 전
흠? 드라마에서 본것같은 비쥬얼이있네요
9년 전
한빈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
한빈이도 한빈인데 양홍석도 대단한듯
아무리자기 불찰이여도 아랫사람 충고? 받아들이지 못하는 사람많은데

9년 전
아이고...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ고생한다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
종댓말  ㅈㅌㅎㄱㅎㅈㅅㅇ
아아.......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
한빈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내가 보는데 진짜 짠해서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
Skinny Red  GD크러쉬XIA수혁
한빈이를 포함한 팀비였던 여섯명 모두가 너무 안되보이고 불쌍하다...... 어린나이에 감당하기 힘든 일들을 떠맡고 자기를 포함한 9명을 이끌어야하는 한빈이가 안타깝고 대단하다는 생각뿐이다. 오죽했으면 혼자 나갔을까..... 새로온 연습생들이 저런 리더 마음 헤아리기나 할지.... 더 열심히해도 모자랄판에 숙소에서 잠이나자고..... 에휴... 어쩌다 저런 3명을 넣었는지... 모두 다 양현석 잘못이다... 아직 원래 팀과 하나가되는 것은 힘들겠지만.. 바비 말대로 팀의 색깔은 깨지말아야지... 그냥 많은 사람들의 뜻대로 딱 6명이서 데뷔했으면 좋겠다.
9년 전
김한빈 넌 진짜 잘 될 놈이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어디가서 너같은 놈 또 없다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아직 너무 어린 나이에 혼자 고생하고..... 정말로 이번 방송이 끝나면 좀 쉬게 해주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
진짜 솔직히 육비기들 멘탈 좀 지켜줘요ㅠㅠㅠ..... 저 나이에 스트레스란 스트레스는 다 받고 풀지도 못 하고....
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ한빈이가 너무 안쓰러워 아직 19살인데...모든 짐을 자기가 짊어질려고하는거같아서 내 눈에는 너무 안쓰러워...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
롼이  빅뱅엑소위너
한빈아힘내 응원할게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜넌짱이야
9년 전
짠하고ㅠㅠㅠㅠㅠ 안쓰럽고ㅠㅠㅠㅠㅠ 아직 어린데.... 그래도 멋있다
9년 전
BOB_2  7명은 좀 아니지않아?
한빈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
우현이랑행쇼  인피니트빅스
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
진짜 힘들겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
OUT
진짜 아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 사랑해
9년 전
범블비  빅뱅을 믿으십니까?
한빈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
이러면서 무슨텃세를부린다고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
블락비 (BIock B)  I’M YOUR VILLAIN
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ힘내 한빈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
보면서 공부 안 하는 내가 한심해지는 순간
9년 전
아멋있ㄷ다ㅣ진짜............
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
진짜 대단하다
9년 전
타오타어  위아원
아 진짜 대단하다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 진짜 나도 울컥ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
한빈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 기맘빈ㅠㅠㅠ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 얼마나 힘들었으면ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 울컥ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
2NE1 산다라박  투애니원이동네북이냐
맘비나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
얌또  뽀찌띠쁘
정말 한빈이가 존경스럽다 나랑 동갑인데 내가 저 자리에 있었다면 저걸 다 해낼 수 있었을까 살면서 한 가지에 꾸준히 노력했다거나 막 열정적으로 그것에만 매달렸다 할만큼 열심히 해 본 게 없어서, 눈물날 정도로 감격적인 성취감을 느껴본 적이 없어서 나를 돌아보게 된다 항상 놀거 다 놀면서 공부도 하긴 하는데 대강대강 성적은 초등학교때부터 지금까지 언제나 어중간... 정말 19살에 저정도 능력치를 가지고 있다는 게 너무 부러우면서 존경스럽고 배우게 된다... 한빈이는 언젠가라도 꼭 성공할 아이같고 그의 노력을 알아줄 팬, 대중들도 많아졌으면 좋겠다 나도 한빈이의 발끝이나마 닮아지려 노력해야지ㅜㅜ 한빈아 화이팅! 너무 어린 나이에 또래들보다 더욱 많은 짐을 지고 있는 것같아서 안쓰럽고 한창 친구들이랑 놀고 여기저기 가보고 추억쌓을 나이에 고작 한강이 자기가 아는 곳 중 가장 먼 곳이라는 게 너무 눈물난다ㅠㅠ 그만큼 10대를 다 저 세계에 바쳤다는 거겠지 넌 진짜 성공할 사람이다! 언제나 응원할게!!
9년 전
??????????????잠시만 아직 19살이라고요??????? 세상에
9년 전
어린 나이에 너무 많은 고생을 하는 것 같아서 안타깝네요.. 그래도 고생을 한만큼 그보다 더 많은 성공을 했으면 합니다. 응원해요.
9년 전
Red Velvet : Joy  레드벨벳. 막냉이. 초록이.
자신이 하고자하는, 즐거우려고 하는 일이 점점 목을 조르고 억압하고 있는 현실에 맞닥뜨린 한빈이가 너무 안쓰럽다ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
내워더요섭경리  찬열슬기준회
한빈이가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜고생이너무많음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
∀∑♥∀△∑  비스트씨엔블루빅스
겁나 힘들겠다...
9년 전
한빈아 진짜 고생해ㅜㅜㅜㅜ
9년 전
Louis Tomlinson  원디렉션
나랑동갑인게 믿기지가않는다..진짜힘들겠다ㅠㅠㅠ
9년 전
처음  케이윌 b
아 ㅠㅠ 바비진짜 좋다 ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
이거보고울뻠..........
9년 전
한빈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
타투  타투 할래요?
한빈아 넌 성공할수있어 고생한거 다 보상받을 수있어 너무 많은 짐을 짊어지고 가려하지말고 아프지만 말아 힘냈으면 좋겠다
9년 전
뿜빠  샤이니비포
참 멋있는 사람인듯 ㅜㅜ
9년 전
한빈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ힘내요ㅠㅠㅠㅠ요즘 믹스앤매치잘보고있는데ㅠㅠㅠㅠㅠ 다들 힘냈으면좋겠어요
9년 전
ㅇㅏ 한빈아 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 마음아파서 미칠뻔했어
9년 전
어휴.............진짜 고생많다...
9년 전
진짜 방송보는데 힘든게 너무 보이더라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
malza  인피니트 빅스 엑소
한빈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
생각해야할것, 챙겨야할것이 많은 비아이가 참 안타깝다. 텃세라고 말 많은 부분만 보다가 이영상부분부터 끝까지 다시 보게 되었는데, 처음에 조금 그런거 말고는 그냥 본래의 비아이답게 리더로서 충고해야할거 하고 더 잘하도록 도우는게 보이는데..
비팀멤버들이 그래도 비아이 마음을 잘 이해해줘서 다행인듯.

9년 전
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
갓세븐 주니어  7명은좀아니지않아?
진짜 비아이 텃세부린다고 욕하는 분들 이것좀 봤으면.....암걸림 진심; 알지도못하면서
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
헐.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
B.I(체리돼지)  7명은좀아니지않아?
아이고 한빈아ㅠ
아직 어린데 짊어진게 너무 많다ㅠ

9년 전
B.O. to the double B 끝은 언제나 Y지  7명은좀아니지않아?
다시 연습실 돌아 왔을 때 그 표정이 너무 안쓰럽고 또 슬퍼서 많이 안타까웠다 진짜 ㅠㅠ
한빈아 네가 최고야!

9년 전
한빈아 네가 최고야 사랑해 한빈아 사랑해ㅠㅠ
9년 전
반웅  뜨래요
진짜 힘내..
9년 전
이게뭐라고 끝까지봤지...
9년 전
진짜 엄청 힘들겠다...책임감이 부담감으로 바뀐다는말이 되게 와닿는다
9년 전
진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
한빈아 힘내자 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
진짜 저 어린 몸으로 저런 어마어마한걸 버텨낼 수 가 있는지....진짜 대단하다는 말밖에 안나옴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
미누앙  EXO 아이유
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내가 다 울컥하든데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
난 지금 뭘하는거지..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ힘냈으면 좋겠다 한빈아ㅠㅠㅠ
9년 전
안나오잖아 빅뱅정규  8주년8로8로미
진짜 애 웃는것도 왜이리 안스럽지 ㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅠ 애가 울것같음 ㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 애 고생좀 시켜요 양싸 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
한빈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
진짜 완전 안쓰러워 죽겠는데 이편 방송나가고 사람들이 텃세부린다는 말들보고 나의 쿠크가...ㅠㅠ
9년 전
ardor  맘비니
진짜 한빈이저떄...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ부산어떻게가는지모른다고했을때진짜심쿵ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ얼마나 지금까지 연습실 녹음 작곡 작사 춤 이런거만 해왔는지 느낄수있었음...제일먼곳이 한강공원....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전