YG에 대한 제목 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
ㄴㅏㅁ우ㅎㅕㄴll조회 11798l 18
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

스웩
9년 전
W l N N E R  빅뱅빅스위너아이콘
계속보게되는 마성의 춤영상
9년 전
2222 왠지 계속 보고 싶음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
333여러번 봐도 좋음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
OUT  ♡♡진지한윤동주♡♡
9년 전
구 준회(18)  지금이 나의 마지막
5555555555ㅠㅠㅠ
9년 전
요미♥  비스트/위너/육비
9년 전
이 종석(25)  빅뱅샤이니
9년 전

좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
대박이다
9년 전
iKON  YG 새보이그룹
진짜 잘춤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 눈으로 따라가기도 바쁜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
대박이야그냥
9년 전
아 맨처음에 골반흔들때 자막없애버리고 싶다....누가 우리한빈이 골반 가리래
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
Seoul National University  서울대학교
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
엑소플래닛  이그조와레벨이들
진짜 보면서 와 진짜 진짜 잘하는데 잘하는데 무한반복...
9년 전
태양 링가링가 보는느낌...와 얘네는 진짜롴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빨리 데뷔하자.육비
9년 전
구준회(97)  널생각하는914시간
4초에 뜨는자막 좀치워봐여......하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ탸당해비긔들아
9년 전
흔한탑셀카  뿌듯
3번째 보는데 결국 스크랩...와....
9년 전
우와...
9년 전
My Way  마이웨이
와 ㅠㅠㅠ
9년 전
김한별  기다린지 1년
비긔들 춤보고입덕했었는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 너무잘춤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ각자 자기느낌따라서 다르게추는데 그게 딱딱맞아보여서 더멋져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
진찌비팀은데뷔하면가요계씹어먹을듯..진짜춤볼때마다감탄함..
9년 전
하이스쿨러브온신우현  인피니트흥해라
대박임 진짜ㅠㅠㅠ 이거보고 더 반함
9년 전
리재환  빅뱅 빅스
우와.........
9년 전
진짜ㅠㅠㅠ너무좋아ㅠㅠㅠㅠ역시ㅠㅠㅠ짱이다ㅠㅠ
9년 전
밥지원  꽁냥꽁냥꽁냥꽁냥꽁냥
500000번을 본 지금 아직도 김진환이 어떻게 바비 뒤에서 튀어나온건지 궁금하다
9년 전
문 뒤에서 나와요ㅎ
9년 전
밥지원  꽁냥꽁냥꽁냥꽁냥꽁냥
헐 그러네요 감사합니다
9년 전
온둡우찌개  그냥다좋앟ㅎ♡
털ㄴ업! 진짜 갠적으로 비아이는 랩할때도 좋지만 춤출때 진심 매력더 폭팔 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 비팀도 데뷔해야대는데...너무멋있다 ㅠㅠ 춤영상진짜 좋아하고 노래도 좋아하는데 ㅠㅠ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ멋있어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
이거 너무 좋음
9년 전
와..
9년 전
김한빈(96)  team b
진짜 잘춰ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
특수문자  엑소샤이니TeamB
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
너는나의...  love
와....
9년 전
우왕bbb
9년 전
벌집  32GB
와.....................................
9년 전
앓다죽을주네  아이콘 잉피
역시ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
이mountain들  댜사ㅏ랑해요S2
와 노래도 좋고 춤도 좋고 ㅠㅠ
9년 전
구주뇌  주뇌야..뉴나야..
탸댱해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
대박bb
9년 전
와 대박!
9년 전
아 대박
9년 전
Team B  양싸입터는건세계최고
하루에 꼭 한번씩은 꼭 꼮꼮꼬 뽐
9년 전
스웩
9년 전
ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
와...팀전체가 다 스웩 넘쳐 ㅠㅠㅠ 다 느낌있어 백번ㅂㅎ고싶다
9년 전
백퍼센트(100%)  빅뱅♥빅스
꼭 육비 다 데뷔하자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
빛샌드  잡덕의 여왕
와 개쩐다와..
9년 전
쩐다
9년 전
abbccc8  6B
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
abbccc8  6B
육비데뷔소취ㅠㅠㅠ
9년 전
이거 보고 진짜 놀라서 저 이거 춤 따서 입시때 쓰려구요.. 너무 좋았어요 진짜로
9년 전
앓다죽을주네  아이콘 잉피
데뷔 소취 좀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
비긔들 ㅠㅠㅠ
9년 전
갠적 생각이지만 비아가 없을땐 김지난이 먼저보이고 김지난이 업으면 비아가 보인다ㅠㅠㅠㅠㅠ 다들 잘추지만 지난이 너무 춤선이 섹시하고 이뻐..ㅠ
9년 전
22222ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
크림치즈  겁나발라머겅
9년 전
9년 전
중간에 지난 뿅하고 나타나는거 짱신기..
9년 전
그냥 팀워크 bㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그러므로 육비데뷔소취ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
페리스 고블이 난 한국에 있다는 사실도 깜짞 놀랐는데 와이지에서 연습생 가르치고 있다는 사실에 더 깜놀 와이지는 정말 월드 와이드 인가 ㅎㄷㄷ
9년 전
Hitchhiking  Shiny eyes
진짜 잘춘다... 다 춤선 너무 예쁘고 멋지다!
9년 전
예쁘다ㅠㅠㅠㅠ잘춘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
현태학  영원한 신혜성 매니저
근데 참 아쉬운 게 이렇게 그루브 있는 춤을 출 수 있더라도 막상 데뷔하면 별거 없는 춤 추게 되니까ㅠㅠㅠㅠ 저런 춤도 예능이나 콘에서 밖에 못 볼테고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
이런춤 좋음 느낌있게 잘춘다
9년 전
930309 민윤기  방탄소년단
와...대박이다ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
섹시해라
9년 전
우와........
9년 전
Demi Lovato  daniel snoeks
와....대박
9년 전
자랑스럽다 우리 육비ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
빈지예스  빈지노나와
와 계속보게된당
9년 전
어떻게여섯명이 한명도빠짐없이 다 잘추디??ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
콩닥  ◀움짤/친등
와....대박 외우기도 힘들겠다
9년 전
뱍초롱  내년이면 반오십..
와우....
9년 전
뿌요 넘 외소해...
9년 전
멋있다..
9년 전
ROVIX_VIXX  @RealVIXX
이걸 내가 지금 몇번을 보는지..... ㅠㅠ
9년 전

9년 전
혁(VIXX)  넌누나꺼야
우와...소름..진짜잘해 대박
9년 전
걍 바비가 대박인거같음..저렇게 몸에 힘풀고 가볍게 춤 추기가 쉽지않은데 와..
한빈이나 진환이 준회 다들 진짜 잘추는데 몸에 힘이 너무 빡 들어가있어서
박자도 미묘하게 엇나고 나까지 몸에 힘주고 긴장하면서 보게되는데
바비는 진짜..ㅋㅋㅋㅋㅋ와 말이 안나옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ걍 천재ㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
박수영님과 연애중  레드벨벳
김진환 잘추는데 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
성우  카밍 윳찌 탓층
B팀은 뭔가 현재의 아이돌 칼군무에 각자의 춤 스타일이 있는 YG 댄스 스타일까지 겸해져 있는 거 같다.
9년 전
밥빈  바비아이
이게뭐라고 계속보게되는걸까
9년 전
밍쑤르르  생일아 성열축하해♥
아이돌통틀어서 춤 갑인것같음.... 진짜 구멍이없어
9년 전
으와.... 빅뱅에게 볼 수 없는 칼군무다...
9년 전
아겁나 잘춰ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이뻐이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
김성규속살  입덕요정김성규
어우잘한다
9년 전
아 진짜 좋다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
Dara's  빅뱅컴백소취
완전 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
불마크  빅뱅비팀빅스
하도 돌려봐서 나도 외우겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁나 멋있쪙ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ENES KAKY  터키유생
또하나의레전드춤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㄸ보고또보고또봐야지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리 애들은 못하는게 뭘까............ 한빈아 너무 섹시해.....................................ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 진짜 마성의 영상이ㅏ다
9년 전
진짜 잘춰ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
IKON B.I(1996.10.22)  바비아이 워더
진짜 이 영상은 몇번을 봐도 질리지않아....
9년 전
B.O. to the double B 끝은 언제나 Y지  7명은좀아니지않아?
부심 ㅠㅠㅠ
9년 전
유투브에 올라오는 외국 댄서들 춤 영상 보는 기분
9년 전
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
와... 계속 돌려보게 된다...
9년 전