YG에 대한 제목 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
iKONll조회 6708l 14

이런 글은 어떠세요?

맘승윤  바보같은 맘승윤
오늘 진짜 멋졌다ㅠ
9년 전
오 멋있어
9년 전
오 진짜 멋있다 ㅠㅠ
9년 전
i KON 김진환  팀비♡퉤니원♡이하나
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ핳 멋지다 ㅠㅠㅠ잘했다 ㅠㅠㅠ
9년 전
김한별  7명은좀아니지않아?
캠좀제발....클로즈업좀 하지말아줬으면.....춤보고싶은데 얼굴만잡아
9년 전
김한별  7명은좀아니지않아?
섹시한 춤은 처음이라서 더좋다 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ섹시해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
흥재  제껍니다.
맙소사....진환..이...속...ㅅㄹ...
9년 전
카메라 제발ㅠㅠㅠㅠ춤 보고싶어요ㅠㅠㅠ
9년 전
진짜 넘사벽
9년 전
진환윤형지원한빈동혁준회  7명은좀아니지않아?
진짜 잘함...ㅠ.ㅠ.ㅠㅠㅠ
9년 전
밥빈  7명은좀아니지않아?
ㅁ멋이서유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
헐헐헐헐헐헣럳 ㅇㅈㅂㅇㅈ딜잊더ㅣ아 좋다 걍
9년 전
ENES KAKY  터키유생
진짜 춤은 뭐라 할말이없음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ매회마다 래전드를 찍으니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
Yves Saint Laurent  빅뱅블락비B팀
잘해써ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
6지담  비트와밀당을하는나
카메라...ㅂㄷㅂㄷ 윈때도 그렇고 춤을 제대로 잡지를 못해...
9년 전
완전섹시해ㅠㅠㅠ진짜어쩜춤들을이렇게잘추는지진짜매번감탄하게된다ㅠㅠㅠㅠ진짜저렇게많은인원을조화롭게잘구성하는거보면한빈이리더쉽이진짜대단한듯ㅠㅠ육비들도춤정말잘추고
9년 전
아이콘 김동혁  7명은좀아니지않아?
역시 진지한윤동주ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
씹덕요정  6B데뷔소취
동혁이 겁나세쿠시.....
9년 전
씹덕요정  6B데뷔소취
오늘동혁이착장취적....
9년 전
UPPERCLASS  SUHO
준회야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
바비 갑자기 나와서 춤추는거 너무 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
엉엉 너무 잘해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
아진짜 춤은 최고인듯
9년 전
허.... 좋다... 좋다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
진짜 비팀 춤은 내가본 아이돌들중 역대급이다... 딱딱 떨어지는 군무가 아닌데도 군무같이 느껴지면서 6명다 느낌이 다달라...
윈때 피카소 느낌도 나면서 진짜 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 옷도 같은 빨간색이여갖구ㅠㅠㅠㅠ

9년 전
아이콘 구주네  7명은좀아니지않아?
프로그램에서까지 발카를..
9년 전
카메라 좀 제발 가만히..
9년 전
다시돌아오지않는이순간  엑소지디정수정
김동혁춤되게잘춘다
9년 전
Team B  7명은좀아니지않아?
아홉명이니까..그 여섯명 특유의 느낌이 묻히는..느낌 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
앓다죽을주네  7명은 좀아니지않아
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아홉명인만큼 더 잘 잡아 줘야 되는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ발카 ㅂㄷㅂㄷ
9년 전
아 넘 조타
9년 전
한붼  이런고3
와이건 걍 레전듴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ넘사ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
와지에 군무돌이 있다는거 참...더럽...the love...
9년 전
온둡우찌개  그냥다좋앟ㅎ♡
비아이 팔뚝봐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 춤출떄의 비아이가 젤좋다 ㅠㅠ
9년 전
와 진짜 잘춘다 비록 발카이지만..근데 진환이 보는데 뭔가 죄짓는 기분 든다.. 요즘 얘때문에 미치겠음
9년 전
저도 동감합니다..
9년 전
시 아 준 수  동방jyj빅스경리
와 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그나저나 바비 진짜 박자감각쩌네...사람뛰어넘어착지하는 타이밍 딱딱 맞추고
9년 전
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 멋져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
  육비데뷔ㅅㅊ
카메라 제발 가만히 있어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데 진짜 짱멋짐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
짱짱맨들 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
한빈이 진짜 거물이다...
9년 전
김 지원  7명은좀아니지않아?
저런 아이디어는 어디서 나오는거니 한빈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
잡았다 요놈  7명은좀아니지않아?
아 김한빈 왜 자꾸 뿌요한테 저런춤만 시킴;너무 좋다 진짜 어떻게 팬들 취향을 저렇게 잘알지;
9년 전
송민호 (22)  그래내가걔다
아진짜ㅠㅠㅠㅠ진환이ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
설ㄹ!  7명은좀아니지않아?
ㅠㅠㅠㅠ김한빈진짜대박ㅠㅠ
9년 전
진짜 어으어어어응어어어ㅓㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ니네진짜 멋졌어ㅓㅓㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
카메라 진짜 정신사납네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘춘다ㅠㅠㅠ
9년 전
비투비 창섭  7명은좀아니지않아?
김동혁ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와 카메라 진짜 부수고싶다 김동혁 좀 제대로 잡아주지 어유 동동아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흰셔츠에 그렇게 섹시하게 그루브를 타면ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
비투비 창섭  7명은좀아니지않아?
김밥 어깨 진짜 잘턴닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어깨를 저렇게 절도있게 터는 건 박경 이후론 또 처음이네
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ노래 선곡이랑 구성이랑 다 좋다ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
구준회(97)  7명은좀아니지않아?
여러분......뿌요끼부리는거봐여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아......지나나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아........미쳐써 지나나 허벅지 쓸어ㅇ넘기는ㄴ.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅏ핳할흫ㄹ르휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세상ㅇ[ㅔ..........ㅂㅐ까는것도 하......야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
멋잇다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
하어머..어머어머1!1얾니ㅏㅓㅇㄹ밍ㄴ..앙흑..
9년 전
abbccc8  6B
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
김한빈(18)  7명은좀아니지않아?
진짜 잘했어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어으ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
영상에 빠져서 진짜 넋 놓고 보다가 진환이가 자켓 벗고나서 하는 행동에 갑자기 혀 나옴..
9년 전
노래를 주세요  동방JYJ카이진환
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ김진화뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
우현이랑행쇼  인피니트팀비
우오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
옴ㅁ마 멋있다
9년 전
헐쩌러유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
여섯명이했으면 어땟을까 궁금하기도 했음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전

9년 전
대박이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅜ
9년 전
이여 우와 직접짠거치면 완전 대박이다
9년 전
JUDE  컴백좀
한빈이 팔근육ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 뿌요 춤선너무이쁘뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
송윤형  양까살=양현석까면살려드려요~
윤형이 진짜 핵남신...
9년 전
짱조움!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
9년 전
Hitchhiking  Shiny eyes
지난잌ㅋㅋㅋㅋ 섹시햌ㅋㅋㅋ
9년 전
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 멋있었어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ춤ㅠㅠㅠㅠ어쩜 저렇지?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 섹시하잖아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
뀨쮼회  준회❤나
카메라는 똥이지만 얘들아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
스페로 스페라  7명은좀아니지않아?
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뿌욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
B.IKON  육비블락비
진시뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ김한비뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ팔근유규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
권율  강남김송이
어머....옷을 어머
9년 전
잘한다ㅠㅠ
9년 전
세훈.한빈  홍홍홍홍
김한빈팔뚝ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ멋있어ㅠㅠㅠ다들ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
보끼  이지은이귀여운숭
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
진환아..........끼부리지마.....
9년 전
lKON구준회  육비 사랑해♥
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
미친 개구리와 냉동 만두  김상추와김첨지
비긔들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ매회 레전드를 찍어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ROVIX_VIXX  @RealVIXX
매회 레전드영상 탄생
9년 전
봄여사  YG덕
처음부분에 섹시하다
9년 전
멋있어
진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
♡이재환 귀여워♡(더)  이재환=내남자
와진짜 멋잇어...........대박......
9년 전
비스트워더  GOOD LUCK
짱이다ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
잘했어 잘했어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
구준회부인  7명은좀아니지않아?
진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지난아..지난아!!! 하가라ㅏ규ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
수고했어오늘도  힘내여
얘네는 단체안무가 진짜 멋있는듯
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진환하..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
슈플레  슈노우플레이크
허......김지난...지나난......허아ㅏ...대박.....허..
9년 전
진환이...소..ㄱ...살.....
9년 전
한빈이....빈...이....팔뚝.....오...메..죽..................금
9년 전
와......숨이 멎는 줄.........
9년 전
사랑은 페이지 한장이면 충분하다  사랑하기 때문이다.
멋있다으ㅠㅠㅠ
9년 전
짜란다ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
진지한윤동준  7명은좀아니지않아?
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
남ㅜ현  같이가자 인피니트
아이콘진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무멋이쓔ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그렇게 멋지지말라ㅜ여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
피터  바비는간지다
이 멋있는 춤을 제대로 보여주세여.. 발카..ㅂㄷㅂㄷ...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
진짜 잘한다잘한다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
뷔덕  폭풍귀싸대기찹찹찹!
와 잘하긴잘한다ㅠㅠ
9년 전
영원히소녀시대  소녀시대레드벨벳♥
와 진짜 쩐다........................
9년 전
iKON BE I  해외팬은우럭우럭
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ한비나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기맘비뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 섹시해서 죽는주류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
김 지원  7명은좀아니지않아?
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다시봐도 좋아 중간에 노래바뀔때 바비 가운데서 춤추는거 겁나소름돋게 좋음ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
이건 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 잘해
9년 전
supreme boi  대남조선힙합협동조합
표정봐....엄청익살맞게 잘한다....
9년 전