YG에 대한 제목 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
UNIQll조회 3623l 1

이런 글은 어떠세요?

알갱이  꼬끼
헉헉허겋ㄱ
9년 전
Shy  cj frost
빠르당 ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
Shy  cj frost
다음주예고에 비아이가 반말하는걸로봐서 악마의편집이 좀있긴한거같네요...ㅋㅋ
9년 전
9년 전
누나 왜 귤 터진거 줘여?  빅뱅위너블락비
3333333 명불허전 엠넷...
9년 전
이빨없음  투슬리스/BBBHIT!
9년 전
와 속도!!ㅋㅋㅋ
9년 전
본방보는내내암걸릴뻔..ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
JOY (조이)  루하니가조화요
와 봐야겠다 앞부분 못봤는데ㅠㅠㅠ
9년 전
구준회(1997.03.31)  SS501 비스트 팀비 갓세븐
오늘로써 마음 굳힘. 아무리 양보하려해도 일곱명 안될것같다. 무조건 육비긔
9년 전
Skinny Red  GD크러쉬XIA수혁
9년 전
9년 전
9년 전
9년 전
잡았다 요놈  7명은좀아니지않아?
9년 전
스페로 스페라  7명은좀아니지않아?
9년 전
9년 전
김한빈°  엑소레드벨벳teamb
99999999999999곧 죽어도 육비 제발 지금 육비 그대로 아이콘
9년 전
99999999999999곧 죽어도 육비 제발 지금 육비 그대로 아이콘
9년 전
9년 전

양홍석 성격 좋을 줄 알았는데 허허...이게 뭐야...
9년 전
잡았다 요놈  7명은좀아니지않아?
아 진짜 과거 청순이고 뭐고 무조건 육비
9년 전
와빠르다빨라...오늘주네진짜숨멎
9년 전
암내제거수술축하해  암내가안나요
육비!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
9년 전
김한빈(19세)  7명은좀아니지않아?
오늘편제일발암
9년 전
김한별  7명은좀아니지않아?
진지한윤동주가 데뷔할꺼라는 확신을얻었다 데뷔하자
9년 전
ZEA 하민우  너의 춤선을 살앙해
간장공장공장장ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
밥빈  7명은좀아니지않아?
매회마다 더 강한 발암을 줄거같다
9년 전
방탄소년단체로왤케잘생김?  샤이니인피니트블락비비투빅스
아진짜재밌는데안타깝다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
iKON  7명은좀아니지않아?
진짜 선곡 정할때 완전 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 비긔들은 음악만 나오면 막 심취하는 구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
Team B  7명은좀아니지않아?
빈사이다 고오맙다 ㅠㅠㅠ 오늘 걍 다 쩔었음 화내는 거 부터 주네 목소리랑 햫 멘트랑
9년 전
지원아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
한강우작가님  진짜 재밌어요
아진짜 보면볼수록 6명이서 했음 좋겠다는 생각이 더 강해진다..글고 구주네ㅠㅜㅠ주네는진짜 확정할만한데..
9년 전
체리나무 희철 걸렸네  헤이 마마시타 내가
새로운 연습생 애들도 열심히 하려는 게 보이고 기존도 열심히 하고 정말 둘 다에게 너무 안타깝네요
9년 전
Skinny Red  GD크러쉬XIA수혁
아우... 6명봐서 좋긴한데 뭔가 찜찜함ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그냥 육비로 데뷔시켜요 제발!!!!!!! 새로운 연습생이 싫은게 아니라 그냥 여섯명의 팀워크가 깨지는게 싫다..
9년 전
정진형.........ㅎ
9년 전
양홍석은 또 무어야................ 하 .............
9년 전
착한애들을....이렇게 착한애들을...ㅠㅠㅠㅇㅎ허ㅓ허ㅠㅠㅠ양싸ㅠㅠㅠ
9년 전
김원식  아싸 빅스티비2♡♡
그냥......대본이였으면 좋겟다ㅜㅜㅜ
9년 전
win 진환  소시에펙아이콘레벨
제발 육비데뷔ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
정말 육비 바라지만 7명이 될수밖에 없다면 정찬우가 제일 나을듯 오늘보니 잘 어울리는것같고 연습도 열심히하고 나머지두명은 과거가 너무..... 쫌 심각해서 청정과거 비팀인데 ㅂㄷㅂㄷ
9년 전
22222222진짜 만약 최악의 상황에 7명에서 꼭 데뷔를 해야한다하면 지금 육비그대로+정찬우 해서 했으면ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그나마 괜찮아 보임 열심히하고 순딩순딩하게 생겨서
9년 전
잠현승  부러우면 뷰티해
아 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 마음이 너무 아프뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
김진환 남편  7명은 좀 아니지않아?
반드시 육비
9년 전
준회오빠  7명은좀아니지않아?
진짜 6명이 아니면 안되는걸 알았음
9년 전
뿌요ㅛ  7명은좀아니지않아?
무조건육비
9년 전
아 진짜 동혁이 울 때 같이 울었어요...마음아퍼라...육비긔들대뷔소취
9년 전
타팬이라 잘 모르는ㄷ... 6명에서 3명 더한다고 계속 나오는데 왜 사람은 2명밖에 안들어와요????
9년 전
김한별  7명은좀아니지않아?
다음주에 한명 더들어와요!
9년 전
에휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ양싸제발주네말처럼그만좀해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ맘아퍼,,,,,,,,
9년 전
카이의 유혹  열하나 열하나
기존 비팀 팀워크가 뛰어나다는걸 알고 있으면서 왜 서바이벌을 통해 그 균형을 깨려고 하는지 이해가 안가네요.
9년 전
이빨없음  투슬리스/BBBHIT!
양홍석 성격이 어떤지는 엠넷 편집을 알기때문이 직접 봐야 알 것 같고, 한빈이가 친하지도않은 형한테 반말하진 않을 것 같은데. 대본인지 아닌지도 알아야할 것 같은데...음...아무튼 여섯명은 꼭 데뷔하는걸로
9년 전
육비..
9년 전
생각할수록 6명 너무 불쌍하다..어후..팬들쿠크깨지는건 아무래도 7명뽑는다는거?
차라리 몇명이 될지는 모른다고 해주지..확실하게 7명이라고해서 완전 쿠크깨짐..어휴..

9년 전
YG는 도대체 어디까지 애들을 비참게 만들건지..... 더이상 애들한테 뭘 더바라고 긴장을 해야된다는 건지 프로듀서의 입장에서는 더완변하게 만들고 싶은 마음 이해는 하지만 과하면 없으니만 못하다는걸 알았으면 좋겠다. 이제 애들 실력도 늘때까지 늘었고 더이상 데뷔해도 손색없는 팀워큰데 거기서 세명만 확정시키고 나머지 세명은...? 이런느낌 준회도 기분나쁘겠지만 준회팬인 우리도 기분엄청나쁨 그러면 애초부터 애를 그런 오디션에 보내지를 말던가 그리고 준회팬인 우리에게 나머지 두명은 솔직히 재수없어 보일수 밖에 없는거고 그건 당연한거지 만약 그 두명이 데뷔한다해도 아이콘은 정상적인 그룹은 못될듯 원래 있던 사람의 자리를 뺏고 들어온 자린데 누가 저 두명을 좋게 보겠어 YG는 여기서부터는 생각잘하고 기획해야 됨
9년 전
만약 저 상태에서 한명이라도 빠져서 데뷔하면 그 한명은 다른팀에서 데뷔한다 해도 평생 탈락자라는 꼬리표를 달고 살아야 하고 윈에서 졌을때도 애들 엄청 힘들어했는데 여기서도 탈락했다고 하면 그애한테 가수를 하라는건지 말라는 건지....그리고 팀원 두번다 못지킨 비팀대장 한빈이한테는 평생 죄책감 비참함 안고 가라는거야 뭐야 한빈이는 확정됐다해도 제가 재일 부담많이 가지고 있을 텐데 YG이제 우리가 보기에는 그냥 방송욕심내고 데뷔도 안한애들가지고 돈벌어보려는 속셈으로 밖에 안보임 재들 팀 해체지경까지 가놓고 굳즈는 팔고 이게 말이되는 짓임? 진짜 아무리 프로듀서랑 연습생의 입장이라 해도 애들 마음고생그만시켜야지 누구 인생을 말아먹으려고 이 프로그램하는지도 모르겠고 팬들 마음 가지고 돈벌려고 이짓하는지 모르겠음 애들도 이제는 사장님한테까지 화가난것같은데 그냥 비팀단체로 회사 나와버렸으면 좋겠음 이게 팬들마음임
9년 전
2222222진짜 사이다
9년 전
내가 이래서 이 프로그램을 안 보려고 했어. 보면서 욕할뻔 했네. 이건 너무한 거 같다 아무리 생각해도, 이거는 실시간 투표같은 거 안함? 정말 ..화난다 무조건 육비 누가뭐라고 해도 육비임.
9년 전
정말 마지막 준회 말처럼 양싸 그만 좀 해주셨으면..지금보다 얼마나 더한 확신을 드려야 그만 두실런지
9년 전