모바일 (밤모드 이용시)
어으어ㅓㅓ으ll조회 12140l 51
2014.7.5 (토) 0:00 ~ 2014.7.5 (토) 23:59

빅스 막내 한상혁 님의 생일을 축하합니다 !!

미자 탈출 축하해요 ~

5일(토), 빅스(VIXX) 혁 생일 | 인스티즈

( cr ; 한상혁 닷컴 http://hansanghyuk.com/ )

이 날이 그리워요 51

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

이홍빈.  세븐틴 신동진워더♡
우이효기~~~~20번째생일축하해♡♡
9년 전
9년 전
한상혁!  조규현 변백현
우이효기~~~~미자탈출 축하해!
9년 전
안 희연  빅스 ! 이재환 !
우이효기~~20번째생일축하해♡♡
9년 전
우이효기~~~~20번째생일축하해♡♥
9년 전
레 오  엔레오켄라비홍빈혁
9년 전
해파리대학교  VIXX 인피니트
9년 전
ㄴㅌㅇ♥  비쮸사랑해
9년 전
우이효기~~~ 20번째생일축하해♡
9년 전
엔(N)  생일 축하해♡
우이효기~~~~20번째생일축하해♡
9년 전
애기야 생일 축하해
9년 전
빅스막내혁  항상 네 편
우이효기~~~20번째 생일축하해♥♥
9년 전
빅스막내혁  항상 네 편
혀억...혀억....!!!(와장창)
우이 효기ㅜㅜㅜ20번째 생일 축하해ㅜㅜ
아직 며칠남았지만 지금부터 축하할꺼야!!!!!ㅜㅜ
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ워더

9년 전
워더는놉ㅎㅎㅎ....!!!
9년 전
빅스막내혁  생일축하해!!!!!
혁아 진짜 너무너무 생일축하해ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ눈화가 많이 쵸화해ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
굴비굴비  EXO 사랑하자
효기 생일 축하해!!!
9년 전
효가ㅠㅠㅠㅜ벌써...(눙물)
9년 전
우리 빅스막내횩오빠♥♥!!! 오빠미 너무 넘친다구ㅠㅠㅠㅠㅠ 미리 생일 축하해!! 태어나줘서고마워ㅠㅠ!♥
9년 전
애기야 곧 생일이구나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
효기오빠~~생일 축하해용^^
9년 전
9년 전
축하해요 !!!!!!!!!!!
9년 전
독거신화  문정혁워더
오 ! 나랑 생일 같은 연옌을 드디어 찾았어 !!!!!!!!!!!! (감격)
9년 전
VlXX택운  항상 네 편
우이효기 생일츄카해!!!!!♥♥♥♥
9년 전
비눗방울  항상 네 편
우이효기 생일축하해♥♥♥♥♥♥♥
9년 전
우와~~~~~진짜 어른이네 미리 축하해♡
9년 전
VIXX(2012.05.24)  항상 네 편
우이효기~~~20번째생일축하해♡♡
9년 전
우이효기 성인된거 축하해 생일축하해
9년 전
9년 전
: (  나♥재환

9년 전
한상혁오빠생일축하해ㅔ넌영원한미자야철컹철ㄹ컹
9년 전
오광석  빅스타 필독
축하해횩아아아ㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
미키마우스  항상 네 편
생일축하해 우이효기♡♡♡♡♡♡♡♡♡
9년 전
학연꽃차  연꽃차됴아해*_*?
혀가혀가 엉엉우리혀기 ㅠㅠㅠㅠ혀가 생일축하해엉엉
9년 전
∨ΙΧΧ  VIXX ETERNITY
9년 전
우이효기~~~20번째생일축하해♡♡
9년 전
19930929  이홍빈 생일입니다
우이효기~~~20번째생일축하해♥ 효오기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ효오기~~ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘생겼다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
V I XX  항상 네 편
우이효기!!! 20번째 생일 진심으로 미리 축하해!!! 태어나줘서 고마워 <3
9년 전
뭐라규  INFT&VIXX
우이효기 생일을 축하합니다^&^♥
9년 전
이재환'^'  우리 빅쮸
오구오구!!!!
9년 전
@TEAMB  B TEAM
혀가 생일 축하해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 태어나줘서 코ㅎ맙습니다
9년 전
생일축하해요!!
9년 전
닉네임할꺼음슴  인피닛 빅스 헤일로
우이효기~~~~20번째생일축하해!!
9년 전
20번째 샹일을 축하해요♡♡
9년 전
9년 전
정택봄  넌 나의 봄
9년 전
ⅥXX  나뮤여덕
우이효기~~~~20번째생일축하해♡
9년 전
애기야야야 생일축하해~~~
9년 전
생일축하해우이효기♥
9년 전
우이효긔ㅠㅠ생일축하해!사랑해♡
9년 전
라무혁  미라클랜드본부장
20번째생일축하해♥
9년 전
우이효기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
슴살 생일 추카해♥이제 정말 성인이구나♥

9년 전
빅스 하얀애  오레오레오
효가....효기...효가....흡...진짜 스무살이야....크흡...추카해 효가....20번째 생일 진짜 추카포카해....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
고소영  빅스
9년 전
혁아 ㅠㅠㅠㅠ생일축하한다ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
카와이혁  생일축하해!!!!!
우리효기~~~~20번째생일축하해♡♡♡
9년 전
생일축하해요~!!!
9년 전
드디어 진짜 미자탈출! 축하해!
9년 전
혁이혁이추가해요
★♥★♥

9년 전
VIXX(내남자들)  항상 네 편
데헷
9년 전
이홍빈 (22)  생일축하해!!!!!
우이효기~~~~ 20번째 생일 축하해♥
9년 전
해파리대학교  VIXX 인피니트
우이효기~~~~20번째 생일 축하해♡♡
9년 전
2홍빈  기적, 일어난지 2주년
꺄항오빠아앙ㅇ
9년 전
우리 효기 정말 사랑하고 생일 정말 축하해요 ㅜㅜㅜㅜ
9년 전
혀가 생일 축하해ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㄴㅓ무너무 사랑하고 20번째 생일 진심으로 축하해!!!!
9년 전
VlXX Ravi  생일추카해!!!!!
상혁아!!!!!!!!!!생일축하해!!!!!
9년 전
REAL VIXX  기적, 일어난지 2주년
우이효기~~~~20번째 생일 축하해!♡♥
9년 전
REAL VIXX  기적, 일어난지 2주년
이 세상에 많고 많은 사람 중에 우리 앞에 빅스의 혁 그리고 한상혁으로 나타나줘서 너무 고마워 앞으로도 함께 생일 맞이하자 생일 너무 축하해
9년 전
19900630  항상 네편
혁아 생일 정말 축하ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
흰둥이  빅뱅빅스
우리 혁이ㅠㅠㅠㅠㅠ 20번째생일 축하해!!!♥♥!
9년 전
9년 전
효기야 생일축하해!!!
9년 전
엔(25)  생일축하해!!!!!
혁오빠 생일 축하해요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 정말정말 사랑해여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
차리더  생일축하해!!!
상혁아 생일축하해♡ 미자탈출ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
와썹 김나리  생일축하해!!!
상혁아 생일축하해 이제 진짜 성인이네!즐거운 하루가 되길 바라!사랑해~♥
9년 전
정카엘  생일축하해!!!
우이효기! 20번째 생일을 축하합니다!ㅎㅎ♥
9년 전
카와이효기~~~생일추카해(하투)
9년 전
우이 효기!! 20번째 생일을 정말 정말 축하해♥♥ 이제 진짜 성인이구나~!! 즐거운 하루가 되길 바래^^ 사랑해♥♥
9년 전
한싱혁  생일축하해!!
우리상혁이 생일축하해 사랑해~
9년 전
정일훈 여자친구  생일축하해!!!!!
우이효기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ20번째생일 축하해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
우이효기~~~20번째생일축하해♥♥
9년 전
켄(23)  항상 네 편
우이효기ㅠㅠㅠㅠ생일축하해ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
택운이  생일축하해!!!
상혁아 생일 축하해
9년 전
리얼브이  생일축하해!!!
9년 전
이재환ㅎㅎㅎ  생일 축하해!!
우이효기~~~20번째생일추가하고 맛난거많이먹고 행복한하루보내고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정말 생일축하해 우래기 ㅠㅠㅠ
9년 전
@VIXX  생일축하해!!!
9년 전
이태임  황제를 위하여
우이효기 생일축하해ㅠㅠㅠㅠ♥ 알라뷰
9년 전
우이효기~~~~~미자탈출과 20번째생일 축하해~~♥
9년 전
20131206  생일축하해!!!!
9년 전
Real V  항상 네 편
우이효기 생일축하해요!!! 태어나줘서 코마워
9년 전
비비씨띄고빨로미  생일축하해!!!
9년 전
나루토찌르고~  생일축하해!!!
우이효기ㅎㅎㅎ~~~~진정한어른이된걸 축하해~~~~~~♥
9년 전
민혁아 뭐하니?  비투비에이피홍빈
9년 전
축하해 혁아
9년 전
정글다람쥐  생일축하해!!!
오모오모생일이쟈나♥
9년 전
VIXX RAVI  생일축하해!!!
아가 생일축하해!!!!!!!!!!!!!!♥♥♥
9년 전
한상혁(Hyuk)  빅스 막내
우이효기 20번째 생일 축하해~
9년 전
차노아  생일축하해!!!
우이 이쁜 효기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무이쁘다 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠ 생일축하해!! 사룽해!!
9년 전
오빠 생일 축하해요
9년 전
우이효기~~~~20번째 생일 축하해♥♥
9년 전
우이효기~~ 20번째 생일을 축하해♥♥
9년 전
효기야~~~갓20! 생일축하해❤️❤️
9년 전
우이효기~~~ 20번째 생일로 미자탈출 축하해♥♥♥
9년 전
VIXX LEO (정택운)  빅스 메인보컬 레오입니다.
효기 생일 추카푸카♡♡♡♡
9년 전
VIXXIS6  럽, 라라라ㅏ
효가ㅏ효가 생일축하행^-^♥
9년 전
130524  생일축하해!!!
우이~~~~~~~~~~~효~ㅣ기~~~~~~~~~~~~스무번째 생일 축하해!!!!!
9년 전
효기효기축항행♥
9년 전
차학연 애인  생일축하해!!!
혁아 생일축하해♡
9년 전
생일 축하해요!!
9년 전
상혁아 생일 정말 축하해 항상 행복했으면 좋게서
9년 전
우이효기 생일츄카해 ♡
9년 전
횩아~ 생일 축하해~~☆
9년 전
축하해요~~
9년 전
뭐라규  INFT&VIXX
우이효기생일튜카행
9년 전
우이효기~~~~~생일축하해!!! 앞으로의 활동도 기대할게!
9년 전
(쨍무룩)  생일축하해!!!!!
상혁아 생일축하해♥ 태어나줘서고맙고 이렇게라도 만나게해줘서 고마워!!
9년 전
생일축하해~!!!
9년 전
차에네네네넨  생일축해해!!!
우이효기 생일추카추카♥♥♥
9년 전
우이효긔 생일추카행
9년 전
사랑해 상혁아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 20대의 첫 생일!! 앞으로 더 밝게 빛나길♥♥ (긍데 지금도 충분히 밝아 ㅎㅎ)
9년 전
했어 안했어  생일 축하해!!!
우이효기 생일 축하해♥
9년 전
사랑하는혁아 생일축하해♡♡♡♡
9년 전
효가 생일 축하해!!!!!!!!!!
9년 전
우이효긔ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ생일축하해ㅠㅠㅠㅠㅠ♥♥
9년 전
동생이애정해요  생일축하해!!!
우이 막내 효긔! 생일 축하해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
또치가또치네  생일축하해!!♡
효기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ생일축하해!!!!!!!♡
9년 전
스폰지밥킹왕짱♥  항상 네 편
효기 생일 축하해♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡
9년 전
동운  동운이형은 제 남자
혁아 생일 축하해!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
9년 전
테일러 스위트프  안 레어닉
우리막ㄴ내혀기 생일축하해 혁아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해내꺼해ㅜㅜㅜ
9년 전
☆깜쯰기☆  블락빅스
우이효기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ생일축하햐!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥
9년 전
박경추남  블락비빅스
효가생일축하해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
VIXX빅스  생일축하해!!!!
효가생축해!!!!!!♥
9년 전
끼요옷  생일축하해!!
우이효기 생일많이많이 축하해♡♡
9년 전
혀기 생일축하해♡♡♡♡완전♡
9년 전
빅쮸'3'  생일축하해!!!
우이효기~♡
9년 전
대답은 너니까  생일축하해!!!
우이효기 생축해!!!
9년 전
미키마우스  항상 네 편
효기 생일축하해~~!!!
9년 전
정택운(25세,내남자)  생일축하해!!!!!
상혁아 정말 태어나줘서 고맙고 우리 막내 항상 씩씩하고웃는모습이 너무나도 좋다♡ 항상 건강하고 아프지말고 20살된 상혁아 생일축하하고 사랑해♡♥
9년 전
축하해 우이효기♥♥♥
9년 전
효기 생일축하해♥
9년 전
VIXX 콩빈  빅쮸
생일축하해ㅐㅐ♥♥♥♥
9년 전
학연이는바나나우유  재환이는초코우유
우이횩이 생일축하해~♥
9년 전
정수리요정레오  생일축하해!!!
효기생일축하해!
9년 전
ㄴㅌㅇ♥  생일축하해!!!!!
상혁아!!!!!!!!!!생축 !!!!!!!!!!!!
9년 전
BAP_Youngjae  I Need You
효기ㅠㅠㅠ생일축하해 우이효기
9년 전
우이효기생일추카햄♥
9년 전
한 상혁오빠  빰빠밤빠밤
우이효기생일축하해 태나고♥♥
9년 전
효기 생일축하하고 오늘은 너의날이야~~♥ 태어나줘서고마워♥♥
9년 전
살찐풀떼기  으갸갸ㅑ갸갸갸갹
우이효기 생일축하해!
9년 전
모카정택운  너눙 뭐 모카주까?
우이효기이ㅇ!!!! 20번재 생일 축하해 행복한 오늘이 되길 바래!!!
9년 전
빅스미  항상 네 편
우이효기 생일축하해♥
9년 전
혁아샹일축하행><♥
9년 전
우이효기ㅠㅠㅠㅠ생일축하해ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
콩빈이랑 나랑 행쇼  빅스랑결혼
생일축라행ㅌ ㅠㅠㅠㅠㅠ♥♥♥♥
9년 전
앗죄송한데 닉네임에 오타나신것같아여ㅠㅠ!
9년 전
슙슙슙  생일축하해!!
우이효기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ생일너무축하해!!!!ㅠㅠㅠㅠㅜ♥♥♥
9년 전
우이효기~~♥♥♥ 생일축하한다!♥♥
9년 전
자리비움  여기 없ㅋ음ㅋ
생일축하해♡
9년 전
혁아!!생일 겁나 축하해 사랑해♥♥♥♡♡♡
9년 전
저승현  빅뱅 빅스
우이효기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ생일 축하해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ꽃보다 귀한 빅스 막내ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ태어나줘서 정말 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘 맛있는거 많이 먹고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋은 일만 있었으면 좋겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♡
9년 전
생일축하~~
9년 전
이름은 정국!  생일축하해!!!!
우이효기 ~~~~~20번째생일축하해♡♡ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
정글다람쥐  생일축하해!!!
혁아생일축하해 태어나줘서고마워
9년 전
우이효기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 생일 축하해!!!!
9년 전
차학연 와이프  생일 축하해!!!
생일축하해!!! 효기야!!
9년 전
부르르르  치콜
혁이 생일축하해!!!
9년 전
9년 전
라 무혁 본부장 (22)  생일축하해!!!
우이효기 생일축하해~~~~♡♡
9년 전
예지력상승  슈슈슝
우이효기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ생일축하해 효가 태어나줘서고마워!!!!!!ㅠㅠㅠ
9년 전
최우식(25)  생일축하해!!!!!
같이 나이먹는 혁아 생일축하해 태어나줘서 고마워
9년 전
혁군 생일 축하해요~
9년 전
켄라프  생일 축하해!
우이 효긔 생일 너무 축하해!!! 너무 예쁘고 착해서 고마운 상혁아, 내 세상에서 나타나줘서, 빅스로 널 볼 수 있게 해줘서 정말 고마워. 행복한 생일이 되고, 행복하기만 한 날들이 있길 바랄게. 사랑해♥
9년 전
♥정진영 부인♥  비원에이포
생일축하드려요 ~
9년 전
9년 전
혁오빠 너무 잘생겼다ㅠㅠ 생일 진짜 축하해♥♥♥♥♥
멤버들이랑 일본별빛분들이랑 재밌고 알차게보내~~♥♥♥♥

9년 전
효기 !!! 우이 효기 생일축하해ㅎㅎ
9년 전
상혁아 생일 축하해요 태어나줘서 고맙고 항상 응원하고 사랑할게요
9년 전
ㅊㅋㅍㅋㅊ♥♥
9년 전
축하해 애기야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 태어나줘서 고마워
9년 전
내리쬐는 봄날의 따스한 온기같은  상혁아 늘 응원할께
사랑하는 혁아 생일을 너무너무너무 축하해♥
9년 전
한상혁( 20 )  효기는제가워더함:)
우이효기생일축하해♡
9년 전
우이효기생일축하해^~^!!!!
9년 전

생일축하해 횩아
9년 전
혁아!! 생일축하해♥♥
9년 전
빅스의 막내로,한상혁으로서 우리에게 와줘서 너무 고마워요..어쩌면 오빠가 원래의 생활과 아이돌데뷔 사이에게 많은 고민이 있었을거라 생각해요 그리고 아이돌로 데뷔했을때의 마음은 어땠을까라는 생각도 해요 빅스의 멤버가 된게 항상 행복할수있도록 별빛도 많이 노력할게요 생일축하해요♥
9년 전
기차학연  생일축하해!!!
효가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ생일축하해 내가 너무 정신이 없어서 이제생각났어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미자탈출하고 첫 생일 축하해!!! 니가 이걸 볼지는모르지만 난 항상네편이다!! 빅스 모두다 그럴거야! 생일 축하하고 태어나줘서고마워♥
9년 전
생일축하해♥
9년 전
9년 전
생일 축하해요♡♡
9년 전
우이 효기 늦었지만 생일 축하햄!!♥
9년 전
우이효기생일진심으로축하하고태어나줘서고마워♡♡
9년 전
혁아생일추카해♥♥♥
9년 전
지났지만생일축하해혀가!!!!!!!!!
9년 전
생일 축하해요~ 정글의 법칙 잘 보고있어요 ㅎㅎㅎ
9년 전
권율이(2살/액희)  틴탑엑소에핑빅스헤일로먼데이키즈
지났지만 생일축하해 우이혀기~♥
9년 전
오또켄  V I X X
늦었지만 생일축하해 ~!
9년 전
지났지만 다시한번 생일 축하해 효가!!!!! ^ㅇ^
9년 전
벚꽃성애자  벚꽃성애자
생일 축하해요!
9년 전
@skehehdanfdldi♥  진기야아프지마
늦었지만 효기 생일 ㅠㅠ추카해!
9년 전
늦어서 미안ㅠㅠ
동갑내기 우이 효기 20번째 생일 축하해!!!!!!!

9년 전
YOOJIAE  비포방탄유지애
생일축하해요~!
9년 전
혁아 늦었지만 생일 축하해♥
9년 전
효기효기생일추카햏
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

일시
닉네임조회
4.30 (화) 0:00 ~ 4.30 (화) 23:59오늘 30일(화), 🐧규현 JTBC 한블리 ep.77💫 말랑콩떡규141 0
4.30 (화) 0:00 ~ 4.30 (화) 23:59오늘 30일(화), 🐧규현 tvN 벌거벗은세계사 ep.149💫 말랑콩떡규140 0
4.30 (화) 0:00 ~ 4.30 (화) 23:59오늘 30일(화), 🍑이창섭 디지털싱글 '그래, 늘 그랬듯 언제나' 오후6시 음원 발매✨️ Bany68 2
5.01 (수) 14:10 ~ 5.01 (수) 16:00신규 1일(수), 🌾후이(이회택) KBS1 <제45회 근로자가요제> 출연💚 후이회택18 0
5.02 (목) 0:00 ~ 5.02 (목) 23:59 2일(목), 💛💡온앤오프 2024 콘서트 <SPOTLIGHT> in 나고야 💛💡 헤이유데얼58 1

2.22 (토) 0:00 ~ 2.22 (토) 23:59 22일(토), 배우 한효주 생일35 골룸 3196 20
2.22 (토) 0:00 ~ 2.22 (토) 23:59 22일(토), 배우 이나영 생일1 골룸 2129 18
2.18 (화) 0:00 ~ 2.19 (수) 0:00 18일(화), 전 쇼트트랙 선수 성시백 생일43 An Victor 3292 15
2.25 (화) 0:00 ~ 2.25 (화) 23:59 25일(화), 스피드스케이팅 선수 이상화 생일35 골룸 2830 14
2.18 (화) 0:00 ~ 2.18 (화) 23:59 18일(화), 배우 강소라 생일10 유찬 2921 21
4.24 (목) 0:00 ~ 4.24 (목) 23:59 24일(목), 보이프렌드(BOYFRIEND) 조영민, 조광민 생일36 보이프렌드(B 5571 20
3.11 (화) 0:00 ~ 3.11 (화) 23:59 11일(화), 자우림(紫雨林) 김윤아 생일20 김윤아´ 5390 31
3.10 (월) 0:00 ~ 3.10 (월) 23:59 10일(월), 아이유(IU) 데뷔 2000일97 애슐리 8704 24
2.14 (금) 0:00 ~ 2.14 (금) 23:59 14일(금), sg워너비 김용준 제대!!24 sg워너비 이석 3182 15
2.22 (토) 0:00 ~ 2.22 (토) 23:59 22일(토), 배우 최다니엘 생일6 eggmoney 2633 14
8.17 (일) 0:00 ~ 8.18 (월) 0:00 17일(일), 배우 유승호 생일38 송중기 제대 언 6144 37
9.19 (금) 0:00 ~ 9.20 (토) 0:00 19일(금), 배우 송중기 생일10 송중기 제대 언 6596 32
3.31 (월) 0:00 ~ 3.31 (월) 23:59 31일(월), 스피카 김보형 생일1 골룸 4705 27
2.11 (화) 0:00 ~ 2.13 (목) 0:00 11일(화), 임윤택 단장님 1주기 XIU-MIN 1466 14
3.31 (월) 0:00 ~ 3.31 (월) 22:55 31일(월), 테이스티 데뷔 600일2 XIU-MIN 2558 13
8.09 (토) 0:00 ~ 8.09 (토) 22:55 8월 9일(토), 테이스티 데뷔 2주년 XIU-MIN 2203 22
2.27 (목) 0:00 ~ 2.27 (목) 23:59 27일(목), 가물치(K-much) 큐(Kiu) 생일20 가물치 보너 4750 14
2.23 (일) 0:00 ~ 2.23 (일) 23:59 23일(일), 스피카 박나래 생일23 골룸 6022 17
2.22 (토) 0:00 ~ 2.22 (토) 23:59 22일(토), 다비치 데뷔 6주년6 DAVlCHI 2572 16
4.03 (목) 0:00 ~ 4.03 (목) 23:59 3일(목), SS501 박정민 생일33 이선미 5342 29
2.24 (월) 0:00 ~ 2.24 (월) 23:59 24일(월), SS501 김규종 생일48 이선미 4868 32
2.25 (화) 0:00 ~ 2.25 (화) 23:59 25일(화), 테이스티 대룡, 소룡 생일68 XIU-MIN 3829 18
2.11 (화) 0:00 ~ 2.11 (화) 23:59 11일(화), 배우 전도연 생일3 려원 2742 21
12.14 (일) 0:00 ~ 12.14 (일) 23:59 14일(일), 헬로비너스 윤조 생일17 뽐새나지 8688 35
4.07 (월) 0:00 ~ 4.08 (화) 0:00 7일(월), 팬텀 한해 생일54 MINO(송민호) 9036 34
2.12 (수) 0:00 12일(수), 뉴이스트 데뷔 700일2 야하게입지마 3119 10
4.19 (토) 0:00 ~ 4.19 (토) 23:59 19일(토), 에이핑크 데뷔 3주년77 A pink 손나 7522 11
4.04 (금) 0:00 ~ 4.04 (금) 23:59 4일(금), 배우 로버트 다우니 주니어 생일16 동방싱기 4706 21
6.04 (수) 0:00 ~ 6.04 (수) 23:59 4일(수), 배우 안젤리나 졸리 생일13 동방싱기 3093 11
2.09 (일) 0:00 ~ 2.09 (일) 23:58 9일(일), 스피카(SPICA) 데뷔 2주년2 Hayeah 2559 9
3.02 (일) 0:00 ~ 3.02 (일) 1:10 2일(일), SBS씨엔블루 컴백쇼2 김신영 2321 14
4.12 (토) 0:00 ~ 4.12 (토) 23:00 12일(토), EXO 엑소 세훈 생일381 추임새훈 9613 29
2.17 (월) 0:00 ~ 2.17 (월) 23:59 17일(월), 씨야 이보람 생일6 sg워너비 이석 3103 41
2.21 (금) 0:00 ~ 2.21 (금) 23:59 21일(금), SG워너비 이석훈 생일16 sg워너비 이석 2839 16
5.30 (금) 0:00 ~ 5.30 (금) 23:59 30일(금), 소녀시대(SNSD) 윤아 생일104 ⊙♥⊙ 5557 27
4.18 (금) 0:00 ~ 4.18 (금) 23:59 18일(금), 소녀시대(SNSD) 제시카 생일72 ⊙♥⊙ 5748 17
3.02 (일) 0:01 ~ 3.02 (일) 23:59 2일(일), 탑독 상도 (유 상도) 생일14 B.JOO 2386 17
2.07 (금) 0:00 ~ 2.07 (금) 23:59 7일(금), 배우 최우식 데뷔 3주년32 우식이랑 4726 21
2.13 (목) 0:00 ~ 2.14 (금) 0:00 13일(목), 배우 박희순 생일3 민도희(21) 2498 24
2.13 (목) 0:00 ~ 2.14 (금) 0:00 13일(목), 배우 이상우 생일5 민도희(21) 2564 23
3.28 (금) 0:00 ~ 3.28 (금) 23:59 28일(금), GOT7 잭슨 생일41 GOT7 왕잭슨 5849 20
2.16 (일) 0:00 ~ 2.16 (일) 23:59 16일(일), 배우 이민정 생일6 골룸 3043 8
2.17 (월) 0:00 ~ 2.17 (월) 23:59 17일(월), 개그맨 신동엽 생일60 골룸 4738 26
3.20 (목) 0:00 ~ 3.20 (목) 23:59 20일(목), 배우 정우성 생일10 골룸 4244 11
3.15 (토) 0:00 ~ 3.15 (토) 23:59 15일(토), 배우 이정재 생일31 골룸 5504 40
3.01 (토) 0:00 ~ 3.01 (토) 23:59 1일(토), 배우 마동석 생일15 골룸 4766 12
3.11 (화) 0:00 ~ 3.11 (화) 23:59 11일(화), 배우 하정우 생일18 골룸 4093 22
2.08 (토) 0:00 ~ 2.08 (토) 23:59 8일(토), 배우 백진희 생일23 송치엔 5000 22
2.08 (토) 0:00 8일(토), 인피니트 남우현 생일7 남우혀느 2214 16
2.14 (금) 0:00 ~ 2.14 (금) 23:59 14일(금), 다비치 이해리 생일26 골룸 4402 25
2.12 (수) 0:00 ~ 2.12 (수) 23:59 12일(수), 달샤벳 수빈 생일7 골룸 3117 16
2.11 (화) 0:00 ~ 2.11 (화) 23:59 11일(화), 배우 전광렬 생일37 려원 12721 21
2.08 (토) 0:00 ~ 2.08 (토) 23:59 8일(토), 배우 김성령 생일13 골룸 2636 22
2.07 (금) 0:00 ~ 2.07 (금) 23:59 7일(금), 개그맨 정형돈 생일38 골룸 3170 18
2.09 (일) 23:30 9일(일), 2014 소치 동계 올림픽 루지 남자 1인승 (김동현 외) 차태문 1150 6
2.13 (목) 0:00 ~ 2.13 (목) 23:59 13일(목), 배우 박기웅 생일64 박기웅. 3157 17
2.05 (수) 0:00 ~ 2.05 (수) 23:59 5일(수), 가수 휘성 생일23 골룸 4207 46
3.09 (일) 0:00 ~ 3.09 (일) 23:59 9일(일), 방탄소년단 슈가(SUGA) 생일150 진슙홉몬짐뷔 4941 18
2.05 (수) 0:00 ~ 2.05 (수) 23:59 5일(수), 배우 민효린 생일28 골룸 3817 10
3.30 (일) 0:00 ~ 3.30 (일) 23:59 30일(일), WINNER 송민호 생일83 Khunter 12060 16
3.23 (일) 0:00 ~ 3.23 (일) 23:59 23일(일), 배우 이현우 생일71 풋사과 6954 16
4.20 (일) 0:00 ~ 4.20 (일) 23:59 20일(일), EXO 루한 생일271 EX0 SEHUN 7029 15
4.08 (화) 0:00 ~ 4.08 (화) 23:59 8일(화), EXO 데뷔 2주년301 EX0 SEHUN 6997 22
2.24 (월) 0:00 ~ 2.24 (월) 23:59 24일(월), 리쌍 개리 생일38 안벗어도섹쉬 3187 12
2.09 (일) 0:00 ~ 2.09 (일) 23:59 9일(일), 배우 톰 히들스턴 생일47 동방싱기 8322 30
5.06 (화) 0:00 ~ 5.06 (화) 23:59 6일(화), EXO 백현 생일488 ♡x506 14547 25
2.03 (월) 0:00 ~ 2.03 (월) 23:59 3일(월), 탑독 제로생일19 탑독 비주 3705 22
2.02 (일) 0:00 ~ 2.02 (일) 23:59 2일(일), 시크릿 정하나 생일25 유영재 부인 2397 11
2.02 (일) 0:00 ~ 2.02 (일) 23:59 2일(일), 백퍼센트 데뷔 500일22 @100per_jonar 3004 4
2.27 (목) 0:00 ~ 2.27 (목) 23:59 27일(목), 축구선수 구자철 생일16 딕션콩 2585 16
3.02 (일) 0:00 ~ 3.02 (일) 23:59 2일(일), 트랜디(TREN-D) 타미 생일1 TREN-D 2921 32
1.29 (수) 0:00 ~ 1.29 (수) 23:59 29일(수), 틴탑 데뷔 1300일92 엘조야반했어 7048 20
3.26 (수) 0:00 ~ 3.27 (목) 0:00 26일(수), 배우 최우식 생일64 최우식(1990) 3282 20
9.14 (일) 0:00 ~ 9.14 (일) 23:59 14일(일), 모델 이종석35 이종석(89091 5527
1.27 (화) 0:00 ~ 1.27 (화) 23:59 27일(화), B.A.P 데뷔 3주년137 B.A.P 유영재 5963
2.09 (일) 0:00 ~ 2.09 (일) 23:59 9일(일), Alphabat(알파벳) 감마 생일8 최 창조(20) 2639 22
1.26 (일) 0:00 ~ 1.26 (일) 23:59 26일(일), M.pire(엠파이어) 유승 생일6 바보 돌고래 1737 13
3.23 (일) 0:00 ~ 3.23 (일) 23:59 23일(일), M.I.B 강남 생일12 미카엘 4066 24
2.23 (일) 0:00 ~ 2.23 (일) 23:59 23일(일), M.I.B 심스 생일14 미카엘 2992 18
2.14 (금) 0:00 ~ 2.14 (금) 23:59 14일(금), M.I.B 영크림 생일19 미카엘 3925 19
1.31 (금) 0:00 ~ 1.31 (금) 23:59 31일(금), 배우 이영애 생일19 골룸 4415 20
1.26 (일) 0:00 ~ 1.26 (일) 23:59 26일(일), 가수 김범수 생일15 골룸 4079 35
6.21 (토) 0:00 ~ 6.21 (토) 23:59 21일(토), 슈퍼주니어 려욱 생일93 백현' 4138 24
6.06 (금) 0:00 ~ 6.06 (금) 23:59 6일(금), 포미닛 현아 생일69 백현' 3940 16
6.06 (금) 0:00 ~ 6.06 (금) 23:59 6일(금), 비스트 손동운 생일225 백현' 7129 14
6.18 (수) 0:00 ~ 6.18 (수) 23:59 18일(수), 제국의 아이들 김태헌 생일16 백현' 2834 18
6.24 (화) 0:00 ~ 6.24 (화) 23:59 24일(화), 2PM 닉쿤 생일13 백현' 2539 14
8.25 (월) 0:00 ~ 8.25 (월) 23:59 25일(월), 제국의 아이들 광희 생일60 백현' 2958 18
2.23 (일) 0:00 ~ 2.23 (일) 23:59 23일(일), 제국의 아이들 케빈 생일15 백현' 2318 18
10.05 (일) 0:00 ~ 10.05 (일) 23:59 5일(일), 틴탑 천지 생일76 백현' 4149
6.04 (수) 0:00 ~ 6.04 (수) 23:59 4일(수), 유키스 AJ 생일6 백현' 2184 12
8.16 (토) 0:00 ~ 8.16 (토) 23:59 16일(토), 유키스 훈 생일4 백현' 2079 19
9.22 (월) 0:00 ~ 9.22 (월) 23:59 22일(월), GOT7 Jr. 생일2 백현' 3202 21
9.06 (토) 0:00 ~ 9.06 (토) 23:59 6일(토), 제국의 아이들 하민우 생일2 백현' 1812 12
10.23 (목) 0:00 ~ 10.23 (목) 23:59 23일(목), 에이젝스 승엽 생일3 백현' 2329 11
10.04 (토) 0:00 ~ 10.04 (토) 23:59 4일(토), 비투비(BTOB) 일훈 생일61 백현' 3419 49
2.10 (월) 0:00 ~ 2.10 (월) 23:59 10일(월), 100% 록현 생일15 백현' 2173 6
12.14 (일) 0:00 ~ 12.14 (일) 23:59 14일(일), 블락비 비범 생일138 백현' 7780
5.02 (금) 0:00 ~ 5.02 (금) 23:59 2일(금), 2AM 정진운 생일12 백현' 2360 24
5.02 (금) 0:00 ~ 5.02 (금) 23:59 2일(금), 비투비(BTOB) 육성재 생일85 백현' 3368 21
11.22 (토) 0:00 ~ 11.22 (토) 23:59 22일(토), 비투비(BTOB) 서은광 생일50 백현' 3980 34
11.29 (토) 0:00 ~ 11.29 (토) 23:59 29일(토), 비투비(BTOB) 이민혁 생일53 백현' 5819 43
7.04 (금) 0:00 ~ 7.04 (금) 23:59 4일(금), 레드애플 한별 생일8 백현' 2578 20
9.03 (수) 0:00 ~ 9.03 (수) 23:59 3일(수), 비스트 장현승 생일121 백현' 4508
11.04 (화) 0:00 ~ 11.04 (화) 23:59 4일(화), 빅뱅 탑 생일58 백현' 3463 43
11.23 (일) 0:00 ~ 11.23 (일) 23:59 23일(일), 틴탑 엘조 생일66 백현' 3539
11.16 (일) 0:00 ~ 11.16 (일) 23:59 16일(일), 틴탑 창조 생일3 백현' 2149 29
11.16 (일) 0:00 ~ 11.16 (일) 23:59 16일(일), 제국의 아이들 박형식 생일27 백현' 3242 31
11.10 (월) 0:00 ~ 11.10 (월) 23:59 10일(월), 빅스 레오 생일136 백현' 6655
9.29 (월) 0:00 ~ 9.29 (월) 23:59 29일(월), 빅스 홍빈 생일47 백현' 2938 36
7.05 (토) 0:00 ~ 7.05 (토) 23:59 5일(토), 빅스(VIXX) 혁 생일203 어으어ㅓㅓ으 12140
4.06 (일) 0:00 ~ 4.06 (일) 23:59 6일(일), 빅스 켄 생일227 백현' 4611 19
3.13 (목) 0:00 ~ 3.13 (목) 23:59 13일(목), 유키스 일라이 생일6 백현' 1923 16
3.11 (화) 0:00 ~ 3.11 (화) 23:59 11일(화), 유키스 수현 생일6 백현' 2120 11
11.25 (화) 0:00 ~ 11.25 (화) 23:59 25일(화), 유키스 케빈 생일8 백현' 2834 18
9.10 (수) 0:00 ~ 9.10 (수) 23:59 10일(수), 히스토리 장이정 생일44 백현' 3458 27
9.15 (월) 0:00 ~ 9.15 (월) 23:59 15일(월), 씨엔블루 이정신 생일6 백현' 2199 17
5.15 (목) 0:00 ~ 5.15 (목) 23:59 15일(목), 씨엔블루 이종현 생일30 백현' 3716 27
6.22 (일) 0:00 ~ 6.22 (일) 23:59 22일(일), 씨엔블루 정용화 생일67 백현' 3689 16
12.20 (토) 0:00 ~ 12.20 (토) 23:59 20일(토), 100% 혁진 생일11 백현' 3901 18
12.12 (금) 0:00 ~ 12.12 (금) 23:59 12일(금), 빅뱅 승리 생일115 백현' 6284
12.09 (화) 0:00 ~ 12.09 (화) 23:59 9일(화), 제국의 아이들 정희철 생일13 백현' 3705 24
12.01 (월) 0:00 ~ 12.01 (월) 23:59 1일(월), 제국의 아이들 임시완 생일91 백현' 5355
12.19 (금) 0:00 ~ 12.19 (금) 23:59 19일(금), 비스트 용준형 생일155 백현' 6007
7.01 (화) 0:00 ~ 7.01 (화) 23:59 1일(화), 모델 안재현 생일91 어으어ㅓㅓ으 10559
2.08 (토) 0:00 ~ 2.08 (토) 23:59 8일(토), 100% 민우 생일16 백현' 1930 14
1.24 (금) 0:00 ~ 1.24 (금) 23:59 24일(금), B.A.P 유영재 생일129 김 종 대 (09 3139 3
2.15 (토) 0:00 ~ 2.15 (토) 23:59 15일(토), A-JAX(에이젝스) 윤영 생일6 함승진(21) 2269 10
3.06 (목) 0:00 ~ 3.06 (목) 23:58 6일(목), AOA 초아 생일31 신지민 5951 11
3.11 (화) 0:00 ~ 3.11 (화) 23:59 11일(화), 딕펑스 김태현 생일26 미카엘 3669 12
9.24 (수) 0:00 ~ 9.24 (수) 23:59 24일(수), EXO 데뷔 900일94 BAEK HYUN 5627
6.16 (월) 0:00 ~ 6.16 (월) 23:59 16일(월), EXO 데뷔 800일196 BAEK HYUN 6881 12
1.02 (금) 0:00 ~ 1.02 (금) 23:59 2일(금), EXO 데뷔 1000일251 BAEK HYUN 10707
2.21 (금) 0:00 ~ 2.21 (금) 23:59 21일(금), 가수 정준영 생일39 Jung Joon You 3819 25
3.29 (토) 0:00 ~ 3.29 (토) 23:59 29일(토), 에프엑스(f(x)) 설리 생일98 송치엔 6088 17
3.09 (일) 0:00 ~ 3.09 (일) 23:59 9일(일), 소녀시대(SNSD) 태연 생일135 애슐리 9761 16
1.22 (수) 0:00 ~ 1.22 (수) 23:59 22일(수), 에이젝스 데뷔 600일8 함승진(21) 2123 16
2.11 (화) 0:00 ~ 2.11 (화) 23:59 11일(화), 배우 고아라 생일21 송치엔 3043 14
2.12 (수) 0:00 ~ 2.12 (수) 23:59 12일(수), 배우 박보영 생일23 송치엔 3487 13
2.02 (일) 0:00 ~ 2.02 (일) 23:59 2일(일), 배우 한가인 생일39 송치엔 2975 13
12.09 (화) 0:00 ~ 12.09 (화) 23:59 9일(화), 샤이니 민호 생일59 하지만피터는 4173
10.24 (금) 0:00 ~ 10.24 (금) 23:59 24일(금), 에프엑스 크리스탈 생일85 하지만피터는 4577
10.07 (화) 0:00 ~ 10.07 (화) 23:59 7일(화), EXO 레이 생일236 하지만피터는 6118
9.18 (목) 0:00 ~ 9.18 (목) 23:59 18일(목), 에프엑스 엠버 생일15 하지만피터는 2560 28
8.12 (화) 0:00 ~ 8.12 (화) 23:59 12일(화), 에프엑스 루나 생일59 하지만피터는 3458 27
9.05 (금) 0:00 ~ 9.05 (금) 23:59 5일(금), 에프엑스 데뷔 5주년60 하지만피터는 4257 44
1.21 (화) 0:00 ~ 1.21 (화) 23:59 21일(화), 에프엑스 데뷔 1600일102 GATEAU 3457 6
1.24 (금) 0:00 ~ 1.24 (금) 23:59 24일(금), 나인뮤지스 (Nine Muses) 손성아 데뷔 1주년91 햄친 9320 12
1.31 (금) 0:00 ~ 1.31 (금) 23:59 31일(금), 팝가수 저스틴 팀버레이크 생일23 sarang 5419 23
1.24 (금) 0:00 ~ 1.24 (금) 23:59 24일(금), 랩퍼 팔로알토(전상현) 생일32 HuckP 3490 23
7.10 (목) 0:00 ~ 7.10 (목) 23:59 10일(목), 슈퍼주니어 희철 생일48 슈퍼주니어-M 2888 27
7.01 (화) 0:00 ~ 7.01 (화) 23:59 1일(화), 슈퍼주니어 이특 생일76 슈퍼주니어-M 2918 36
1.19 (일) 0:00 ~ 1.20 (월) 0:00 19일(일), 랩퍼 어글리덕(선주경)생일80 MINO(송민호) 10914 15
7.10 (목) 0:00 ~ 7.10 (목) 23:59 10일(목), 배우 공유 생일18 SNL코리아 8879 37
4.04 (금) 0:00 ~ 4.04 (금) 23:59 4일(금), 슈퍼주니어 은혁 생일52 슈퍼주니어-M 3522 13
2.19 (수) 0:00 ~ 2.19 (수) 23:59 19일(수), BTOB 데뷔 700일72 물꼬기 3776 15
3.07 (금) 0:00 ~ 3.07 (금) 23:59 7일(금), BTOB 임현식 생일49 물꼬기 3370 27
3.20 (목) 0:00 ~ 3.20 (목) 23:59 20일(목), B1A4 산들 생일195 이정환 7866 33
1.18 (토) 0:00 18일(토), 2NE1 막내 공민지 생일 ♥13 씨엘 3320 20
11.12 (수) 0:00 ~ 11.12 (수) 23:59 12일(수), 2NE1 산다라박 생일35 Zhang Li Yin 6360 39
2.26 (수) 0:00 ~ 2.26 (수) 23:59 26일(수), 2NE1 리더 CL 생일60 박봄(31) 2973 16
1.17 (금) 0:00 ~ 1.17 (금) 23:57 17일(금), 정준영 데뷔 100일 박지연(22) 954 15
3.24 (월) 0:00 24일(월), 신화(SHINHWA) 데뷔 16주년19 SH1NHWA 2932 12
2.12 (수) 0:00 ~ 2.12 (수) 22:00 12일(수), 씨스타 소유 생일13 SH1NHWA 2168 7
3.26 (수) 0:00 ~ 3.27 (목) 0:00 26일(수), 가수 겸 배우 오성현(오원빈) 생일9 오원빈(25) 6193 25
3.07 (금) 0:00 ~ 3.08 (토) 0:00 7일(금), FTISLAND 최종훈 생일25 오원빈(25) 8958 27
3.02 (일) 0:00 ~ 3.03 (월) 0:00 2일(일), FTISLAND 이홍기 생일43 오원빈(25) 4674 17
9.25 (목) 0:00 ~ 9.26 (금) 0:00 25일(목), 타이니지 도희 생일5 민도희(21) 2083 20
9.05 (금) 0:00 ~ 9.06 (토) 0:00 5일(금), B1A4 바로 생일2 민도희(21) 1857 26
1.18 (토) 0:00 ~ 1.19 (일) 0:00 18일(토), 배우 정유미 생일28 민도희(21) 2910 9
2.11 (화) 0:00 ~ 2.11 (화) 23:59 11일(화), 제국의아이들(ZE:A)김동준 생일8 임웅재 2894 21
2.09 (일) 0:00 ~ 2.09 (일) 23:59 9일(일), 제국의아이들(ZE:A)문준영 생일20 임웅재 3646 19
2.27 (목) 0:00 ~ 2.27 (목) 23:59 27일(목), 틴탑(TEEN TOP) 리키(Ricky) 생일73 970318 3629 16
1.16 (목) 0:00 ~ 1.16 (목) 23:59 16일(목), 비트윈 성호 생일 BEATWIN 1088 13
1.17 (금) 0:00 ~ 1.17 (금) 23:59 17일(금), 가수 환희 생일9 미꾸 1854 20
1.16 (목) 0:00 ~ 1.16 (목) 23:59 16일(목), 배우 이민기 생일6 이민기, 1773 6
3.26 (수) 0:00 26일(수), EXO 시우민 생일2 rycba123 4319 32
4.17 (목) 0:00 ~ 4.17 (목) 23:59 17일(목), 배우 이준기 생일11 조선총잡이 3830 17
3.24 (월) 0:00 ~ 3.24 (월) 23:59 24일(월), 2NE1 박봄 생일87 박봄(31) 4105 8
4.26 (토) 0:00 ~ 4.27 (일) 0:00 26일(토), BIGBANG 강대성 생일144 김종인 (오늘 4528 15
1.19 (일) 0:00 ~ 1.20 (월) 0:00 19일(일), 모델배우이수혁 데뷔 8주년44 하회탈 2117 12
2.10 (월) 0:00 ~ 2.10 (월) 23:59 10일(월), 슈퍼주니어 시원 생일30 슈퍼주니어-M 2832 10
1.17 (금) 0:00 ~ 1.17 (금) 23:59 17일(금), 슈퍼주니어 강인 생일68 슈퍼주니어-M 2907 15
1.13 (월) 0:00 ~ 1.13 (월) 23:59 13일(월), 카라 강지영,구하라 데뷔 2000일12 유메짜응 3964 28
11.27 (수) 0:00 ~ 11.27 (수) 23:59 27일(수), EXO 찬열 생일132 Kyung-Su 4630
3.26 (수) 0:00 26일(수), EXO 시우민 생일1 Kyung-Su 2667 17
2.18 (화) 0:00 ~ 2.18 (화) 23:59 18일(화), 보이프렌드(BOYFRIEND) 데뷔 1000일38 동현성정영광 2928 20
3.03 (월) 0:00 ~ 3.03 (월) 23:59 3일(월), 에이핑크 리더+래퍼 박초롱 생일62 A pink 박초 16884 31
2.11 (화) 0:00 ~ 2.11 (화) 23:59 11일(화), HISTORY 나도균 생일22 HISTORY 나도 4677 35
1.12 (일) 0:00 ~ 1.12 (일) 23:59 12일(일), 나인뮤지스 경리 데뷔2주년161 님들왜안나뮤 4194 27
1.12 (일) 0:00 ~ 1.13 (월) 0:00 12일(일), 빅스(VIXX) 별하나D+100, 별하나♥빅스100일62 밀리터리팬티 3517 21
1.31 (금) 0:00 ~ 1.31 (금) 23:59 31일(금), 탑독 데뷔 100일39 B.JOO 3188 19
1.11 (토) 0:00 ~ 1.12 (일) 0:00 11일(토), 씨스타(SISTAR) 효린 생일21 톡(TALK) 까는 3542 13
1.11 (토) 0:00 ~ 1.11 (토) 23:59 11일(토), EVOL J-DA 생일19 하세가와 우츠 2509 31
생일·이벤트 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위