모바일 (밤모드 이용시)
추임새훈ll조회 9613l 29
2014.4.12 (토) 0:00 ~ 2014.4.12 (토) 23:00
EXO 엑소 막내 세훈 (본명:오세훈) 생일
이 날이 그리워요 29

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

김종대(1992.09.21)  Very Good
세훈아 생일 진심으로 축하해!!!♥
10년 전
후니 후니 세후니 생일축하드립니다!
10년 전
워더블락비  브아걸8주년경축
내가 일본으로 달려갈께
10년 전
라면사리  아이돌박애주의자
훈아 ㅠㅠ 일본에서 재밌게 놀다와 생일 축하해
10년 전
훈아사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜일본가 우리랑있어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아무튼생일축하해!!!!사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
세훈아ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠ조심히 갔다와ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ
10년 전
세훈아 생일 축하해! 오호랐 예햇!
10년 전
세훈이 생축해~♥ 요즘 공홈자주 올려줘서 고맙다눙 ~
10년 전
SNOWFLAKE  눈송이  글쓴이
벌써 이날이 왔구나...내글이구나...
10년 전
Always-GD  @always_gd
세훈아 생일 축하해~♡
10년 전
생일축하해 세훈아~~ 태어나줘서 땡큐땡큐!
10년 전
우리세훈이 생일축하한다♥ 태어나줘서 고마워 사랑해
10년 전
EXO - K 세 훈  세훈아나그만좋아해
세훈아 생일축하해 사랑해♥
10년 전
후나 생일축하한당!
10년 전
세훈아ㅜㅜㅜ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!축하해!!!
10년 전
우리 세훈이 생일추카행♥♥♥♥♥♥♥
10년 전
흐규규 세훈오빠 생축이여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ태어나줘서 고마우ㅜ요♥
10년 전
세훈아 생일 잔뜩축하해 ♥♥
10년 전
생일 축하한다.
10년 전
whghkgo  조화해
이틀 남았지만 미리... 우리 세훈이 태어나 줘서 고마워 나는 네가 지금처럼 항상 활발하고 명랑한 모습만 보여줬으면 좋겠어 그러려면 늘 기쁜 일만 있어야겠지? 좋은 추억 많이 많이 만들자 막둥이 화이팅! 조화해^-^
10년 전
우리세훈이오빠 생일 축하해용♥.♥
맛있는거 많ㅇㅣ 드시고 항상 건강하세요♥♥

10년 전
김태혛  엑소블락비티에스
세훈아 생일 축하해 ㅣㅜㅜ♥
10년 전
내남편생ㅇ일이다가오고있어(신남)
10년 전
세훈아 생일축하행~♥
10년 전
쿠아  티홈은 항상 열림
벌써 일 년 지났구나..ㅜㅜㅜㅜ생일 축하해
10년 전
생일 축하해!!
10년 전
내가 감히 널 사랑한다..ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
생일축하해!!!!!!!!!
10년 전
세훈빠 샹축이용♥♥
10년 전
생일축하해세훈아~♡
10년 전
프로게이   ͡° ͜ʖ ͡°
세훈아 ㅠㅠㅠㅠ 생일 축하해♡♡♡
10년 전
세훈아 생일 축하해요♥!!
10년 전
데후니의 생일을 짱짱으로 축하합니다♥
10년 전
세훈아ㅜㅜㅜㅜㅜ미리생일축하해ㅜㅜ
10년 전
정대현 신부  B.A.P EXO
나랑생일하루차이ㅎㅎ미리축하해~
10년 전
세훈이 태.나.고>♡<
10년 전
카이(1994.01.14)  종인아사랑해
세훈아 생일 미리 축하하고 이번에 일본에서 생일 보내는데 좋은 추억만들고 왔으면 좋겠다ㅠ기다리고 있을게!!
맛있는거 많이먹고 형들이랑 좋은 추억 쌓고 오길 바랄게
진짜 고맙고 우리 영원히 함께 가자 사랑해 세훈아♥

10년 전
후니야♥ 태어나줘서 고마워♥
사랑해♥ 생일추카해♥

10년 전
Byun Baek Hyun  오늘백현이랑결혼
세훈아 생일 축하해!! 나도 생일 축하해!!
10년 전
도강우  항공관광과
세훈아 이제곧생일이네ㅎㅎㅎ 미리축하할께! 이제 엑컴이야ㅠㅠㅠ내가 다 떨린다ㅠㅠㅠㅠ컴백하면 보자
10년 전
기대된다 내가 다 설레ㅜㅜ
10년 전
세후나~~~~생일 짱짱 축하해~그나마 공홈자주 올려줘서 짱짱 고마워 어호랏오호랏!!!예헷예헷헤헤헤헤헤허허허허허허후허허 자주 올리는거 전혀 싫지않아 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 오호랏랏 훈이 생축♥-
10년 전
내일이네 !!!!! 일본 조심해서 갔다 오구 축하해..♡
10년 전
훈아 생축ㅠㅠㅠ올해도 아프지말고 건강하고ㅠㅠㅠ사랑해요 많이
10년 전
엄마 나 정택운 사줘  태어나줘서코마워ㅇㄴㅇ
메인화면에 세훈분 생일글만 4개네요..ㄷㄷ
10년 전
ㄷㄷㄷㄷ그중에제글이댓글이제일많은거에놀래쩌염....당일엔제쪽지창이터져나가겠죠...
10년 전
엄마 나 정택운 사줘  태어나줘서코마워ㅇㄴㅇ
로딩시간 5분은 걸릴듯요..ㅎ
10년 전
우래깅생일얼마안남아시네~~~~♥
10년 전
두준두준 설리설리 정식으로 21살이 되눈규나유ㅠㅠㅠㅠ♥
10년 전
세훈이 생일 추카추카 컴백기대할게♥♡
10년 전
엑소막내 우리 센센♡♡♡ 생일 축하해!!!!!
10년 전
MYHUN  귕영웡
훈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ일본 조심히 다녀오고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ비록 한국땅은 아니더라도 생일 잘 챙기길ㅠㅠㅠㅠ생일 축하해!
10년 전
세훈아!!!!!!!으앍!!!!!!!!!!생!!!!!!!!일!!!!!!!!축!!!!!!!!!하!!!!!!!!!해!!!!!!!!!!!내가많이아껴!!!!!!!!!!!!!!!일본잘갔다와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ⊙♡⊙
10년 전
생일축하래!!
10년 전
워더블락비  I'm 꿀징
센 생일축하해!
10년 전
니가 미자일때가 엊그제같은데 벌써 이렇게 마니컷네 세훈아 생일 축하해 평생 함께할게
10년 전
세훈(Sehun)  오호랏
세훈아 생일 축하해
10년 전
후나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 생일 축하행 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
축하해 세훈아!!!!!!!!!!이번에는 일본에서 보내지만 형들이랑 잘 보내고 행복한 날 되었으면 좋겠어!!!!! 오세훈 짱
10년 전
백현(5.요미)  뷰뀨뷰뀨쨔응
훈이ㅠㅠㅠ일본잘갓다와ㅠㅠㅠ생일축하행!!!
10년 전
생일축하해 맛난거 많이먹고!
10년 전
헐;변백현
10년 전
축하해!!!!!!
10년 전
세훈아 생일 축하해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♡
10년 전
세훈이생일ㅊㅋ
10년 전
세훈아 생일 축하해♥♥
10년 전
생일 축하해 센 ㅠㅠ
10년 전
이지응  지은아 핫뚜해
엑소 막내 세훈아ㅠㅠ 데뷔하고 벌써 세번째 맞는 생일이야! 앞으로도 열심히 하고 생일 튜카해ㅜㅜ 사랑해요
10년 전
복숭아 농장의 음탕한 소년  크리스마스엔 복숭아
훈아 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 생일 축하해 ㅜㅜㅜㅜㅜ ♡
10년 전
세훈이 생일축하해ㅜㅜㅜㅜ 생일때 하필 일본이라니ㅜㅜㅜ일본에서 재밌게 있다와 생일축하하고 사랑해♥
10년 전
오세훈생일축하해ㅠㅠㅠ일본에서 재밋게놀다와~♥
10년 전
생일축하해요 ♥♥♥
10년 전
나랑생일똑같은 우리세훈이 생일축하해 미리나도축하하고 너도 미리축하한다
10년 전
Blooming_Sehun  세훈아사랑해영원히
훙 나의 후니......... ㅠㅠ 생일 정말 축하한다 아가야..... ㅠㅠ 사랑해 ♥ 일본에서 조심히 잘 있다 와 기다릴게 ♥
10년 전
오세훈 생일 진심으로 축하해.
10년 전
세훈아생일축하해태어나줘서고마워...♡♡♡♡♡-
10년 전
징체성 혼란  내가 엑소팬인가?
고맙고사랑합니다.아프지마세요.
10년 전
오센!!!생축!!!!!!!!!
10년 전
우리데후니생일축하행♡
10년 전
세훈아생일축하해♡♡
10년 전
훈이생일츄카해!!!!!!!!
10년 전
세훈아 생일 많이 많이 축하해ㅠㅠ 이제 컴백하니까 좋은모습 많이 보여줘 사랑해~♡
10년 전
생일 축하해 진심으로 태어나줘서 고마워
10년 전
세훈앙♡♡♡♡♡♡생일 축하해~~~~~♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡
10년 전
예헷예헷!!!!세휸아샹일축하해~!!!!!!
10년 전
Sweetie  Overdose
♥ 생일 진심으로 축하하고, 항상 응원해! ♥
10년 전
세후나 생일 진짜 축하해여!! 항상 행복하고 건강해야해! 사랑해~
10년 전
아아♡ 생일축하해요 오빠/><
10년 전
예쁜미니만두  봄날의민석
우리 막내 세훈이 ㅠㅠ ♥♥♥♥♥ 생일 진짜 진짜 축하해 ♥♥ 맛있는거 많이 먹고 아프지말고 ㅠㅠㅠㅠ 끝까지 함께 가자 ㅠㅠㅠㅠ 사랑해 ♥♥♥♥♥
10년 전
됴녀  됴덕
훈아♡♡생일축하해ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
도경수혼자래요내약혼자  깹쑝~깜짝놀랐쑝
후니우리후니생일축하하고사랑하자♡
10년 전
세훈아 생일축하해♡
10년 전
세훈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜많이사랑해 생일너무축하하고 태어나줘서너무고마워 사랑해~
10년 전
아아아아ㅏ아아앙아아아아아아ㅜㅜㅜㅜㅜㅘㄴ전완전사랑해요!!!
10년 전
세훈아 생일축하해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
우리막내뎨훈아 생일축하하구 이번에도대박나자
엑소 화이팅><

10년 전
이구역의세훈여친  블락비엑소
세훈아 생일축하해 '-'♡
10년 전
세훈아생일축하래♡
10년 전
후니 생일축하해 ♥♥♥♥♥♥
10년 전
세훈아생일축하햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ태워나줘서고마웡
]

10년 전
엑소야큥아사랑해  5호랏5늘5세훈생일
세훈아생일진심으로축하해ㅠㅠㅠㅠ언제나끝까지함께가자
10년 전
세훈아 생일축하해! 태어나줘서 고마워! 공홈에 요새 자주 써줘서 소통하고 하니까 좋다~영원토록 함께하자!맛난거 많이 먹고 좋은하루 보내길.. 일본에서 열심히하고 몸조심하고!!알갓쥐?♥♥♥♥♥
10년 전
월드콘 오리지날  5호랏5늘5세훈생일
아유 벌써 세훈이가 오미자를 벗어나고 생일이구나 진짜 무럭무럭 자라준거같아서 내가 다 뿌듯하다ㅠㅠ 세훈아 항상 고마워ㅠㅠㅠ 생일축하해♥
10년 전
가 변 맏 백 어질 현  5호랏5늘5세훈생일
세훈아 생일 진심으로 축하해 공홈에 자주 들러줘 항상 응원할게 세상에서 가장 행복한 사람으로 즐거운 하루 보내라 우리 세훈이
10년 전
♡ 끝까지 함께하자
10년 전
예헷
10년 전
세훈아 생일축하해
10년 전
세후아 생일축하해
10년 전
세훈아 생일축하해ㅠㅠㅠ맛난거많이먹고 아프지말길ㅠㅠ
10년 전
세훈아 생일 축하해. 즐거운 하루 보내고 이번 활동도 잘 해줬으면 좋겠어. 아프지 말고ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
EXO_박찬열  엑소 방탄
오세훈생일축하해♡
10년 전
세훈아... 생일 축하해...♡
10년 전
벌레야뭐하니  밥먹는다
세훈아생일축하해♡ 이번활동도아프지말고잘하길ㅜㅜ!
10년 전
세훈아 생일축하해ㅠㅠㅠ아프지말고...ㅠㅠㅠ
10년 전
오세훈 4월 12일 생일 너무축하해 태어나줘서 고마워 그리고 엑소로 예쁘게 커줘서 너무 고마워 오늘 하루 즐겁게 보내고 컴백도 몸관리하면서 준비해 세나 ! 기대 많이 하고있어 :) 엑소사랑하자♥~♥
10년 전
오세훈생일축하해!!♡♡
10년 전
데후니 생일 축하해! 프엑 자주 올려줘서 나 우럭 ㅠㅠ 뀌요오 뀌요오.. 좀 있으면 네 생일이야 T^T 맛있는 거 많이 많이 먹고 즐겁게 보내구.. 내가 많이 사당해♡! 이번 활동도 잘하고 아프지 말고 늘 하던대로 뭐든 열심히 해줘 항상 응원할게// 우리 끝까지 함께 가자 엑소 사랑하자♥
10년 전
세후나ㅠ나랑생일도가튼 세훈이ㅠ생일너무축하하고 아프지말고건강해야되ㅠ오늘 콘서트하고 내일도 스케쥴있으니까 푹쉬고ㅠ태어나줘서고마워♥
10년 전
도경수(930112)  엑소김성규
세훈아 생일축하해 우리 끝까지 같이가자♥
10년 전
세훈아 생일축하하고 언제든지 건강챙기구ㅜㅜ사랑해♥
10년 전
지호왕자(23)  우지호워더라능ㅋ♡
오예!!!!!!!!정확히열두시다..ㅎ 오세훈생일축하해요 예헷
10년 전
채은  5호랏5늘5세훈생일
세훈아 생일축하해!
10년 전
집요정주인  도비주인~♥
세흔라생일축하해사랑사랑해><><♥
10년 전
생일축하해♥
10년 전
너에게중독,  너의마인드를사랑해
오세훈, 생일 너무너무 축하해 아프지말고 다치지말고 맛있는거 많이먹고
일본 팬미팅하고 조심히 돌아와,
항상고맙고 언제나 뒤에서 응원할께,
we are one 엑소 사랑하자,♥

10년 전
JUNMYUN  5호랏5늘5세훈생일
생일축하해세훈아 많이많이많이사랑해ㅠㅠㅠㅠ♡
10년 전
2NEXO  5호랏5늘5세훈생일
자식 생일축하한다
10년 전
후니야 생일추카포카해~@@
10년 전
둥둥둥둥둥둥  엑피니트워더
세후니생일추카!!!♥
10년 전
<ㅡ워더  그니까찬열이워더♡
세훈아생일축하해 오늘최고의하루가되길>.<!!! 많이좋아해♡♡
10년 전
항상 고마워.
10년 전
세훈아!생일축하해ㅠㅠ♥♥
10년 전
세훈오ㅓ빠 생일축하해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑해요 정말로!! 생일이니까 맛있는거 많이 먹고 아프지말고... 즐거운 하루 보냈으면 좋겠고 앞으로 쭈욱 다치지말고 아프지말고 좋은일만 일어나길 바래요!!!
진짜로 많이많이 사랑해♥♥♥!!!!

10년 전
생일축하하고 항상좋은것만듣고 보길 항상응원하고 사랑해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 태어나줘서고마워 ♥
10년 전
엄청나게축하해♥
10년 전
너구나8반이쁜이가  8반이쁜이워더
세훈아 생일 진심으로 축하해!! 일본 팬미팅 무사히 잘 하고 오고, 아프지 말고 건강했으면 좋겠다.
생일날에 맛있는 것도 많이 먹고 행복한 하루 되길 바랄게. 매일 멋진 모습 보여줘서 너무 고맙고 앞으로도 응원할게 ↖'ㅅ'↗

10년 전
정수정(24)  엑소♡빅스♡정수정
세훈아 생일 진심으로 축하해 ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
BAEKYUN  此世緣分果信良
세훈아 다시 한 번 생일 축하해 진심으로 축하해 사랑해 알러뷰 아이시떼루 워아이니 쥬뗌므 찬라쿤 띠아모~♡
10년 전
오세훈님  뎨후니워더
세후나 생일추카해 러브러브
10년 전
세훈아 생일축하해 항상 건강하고 귀엽고 밝고 섹시하고 남자답고 멋진 세훈이가되길....(하트) 항상 응원하고있어!!!!!!!!!!!!!!
10년 전
험한 세상 겁내봤자 두 발 아래야  내 영혼에 사랑의 꽃 심으리
세훈아 생일 축하해~
10년 전
5호랏5세훈5늘생일♥축하해
끝까지함께해

10년 전
5세훈 생일 축하해 5랫동안 5959하시길..
10년 전
겨울을 흉내내는 봄같은아이 세훈아 생일축하해~~~~!공홈에 항상 우리랑 놀아줘서 고마웟!
10년 전
세후나 생일이네♡♡♡항상 고맙고 애정해
10년 전
세훈아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ생일축하해ㅜㅜㅜ
10년 전
뒤에서 항상 응원하고 지켜볼께 세훈아 태어나줘서 고마워ㅠㅠ
10년 전
생일추카행<3
10년 전
생축생축 사랑함
10년 전
세훈아 생일축하해 너와 함께라면 어디든 천국일테니
10년 전
세훈아 생일 축하해~ 이번 활동 열심히해서 1위하자♥
10년 전
세훈아생일축하해 오늘제일행복하게하루보내고
항상너무고맙고미안해 뒤에서계속응원하고잇을테니까힘내고 끝까지같이가자
생일너무축하해 태어나줘서너무너무고마워♥

10년 전
무슨 말 같잖은 소릴 하고 있어  어허이 이사람이
데후나....생일 진심으로 축하해요 이번 신곡에서도 멋진모습 보여주세요 화이팅 사.....사..... 휴
10년 전
생일축하해요♥
10년 전
@minha0627  민하야 좋아해
생일축하해 세훈아 예헷!
10년 전
생일축하해 세훈아!!!! 항상 건강하고 사랑한다!!!!
10년 전
고음셔틀  김종대
오세훈 우리세훈이 세훈아 생일축하해ㅠㅠ
10년 전
도백구  됴됴르르
세훈아~~생일 너무너무 축하해!!!
10년 전
아 진짜 오세훈ㅠㅠㅠ생일 축하해ㅠㅠㅠㅠㅠ진심으로 앞으로도 끝까지 시랑하자ㅠㅠㅠㅠㅠ위아원이다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ오늘 생일 재미있게 멤버들이랑 보내!!!다치지말고!!!생일 축하해 오세훈
10년 전
세훈아생일축하해♡♡
10년 전
오센♥생일축하행ㅜㅜ올해한해도건강하고행복해야되ㅎㅎ♥♥♥♥♥♥
10년 전
생일축하해요~~~~이번앨범도대박나자
10년 전
김태형*  방탄소년단 V
세훈아생일축하해 ㅠㅠㅠ♥♥
10년 전
잎새  디오
세훈아 생일축하해
10년 전
일일신 엑소사랑하자  5호랏5늘5세훈생일
세훈아 사랑해
10년 전
원더걼으  원걸빅뱅엑소
세훈아 생일 축하해 이젠 진짜 성인이네.. 진짜 데뷔초때랑 비교하면 그 사이에 진짜 많이 큰 게 느껴지는데 정말 갈수록 멋있어지는 것 같아.
오늘 생일 정말 즐겁게 행복하게 잘 지냈으면 좋겠고 정말 정말 축하해!! 사랑해 그리고 이번 앨범도 대박나자!!

10년 전
세훈아! 생일축하해!
10년 전
세훈아 생일축하해ㅠㅠㅠㅡㅜ
10년 전
넌 혼자 알기 아까운 사람이야 엑소가 되어줘서 고마워 생일 축하해 세훈아
10년 전
세훈아생일진심으로축하해♥♥언제나뒤에서응원할게★
10년 전
끝까지함께가자사랑해♥
10년 전
김민석(반오십)  5호랏5늘5세훈생일
막내 세훈이 생일축하해 이번활동도 아프지 말고 탈없이 잘 끝났으면 좋겠다 항상 응원하고있어 앞으로도 너에게 좋은일만 많이 생겼으면 해 다시한번 생일 축하해♥
10년 전
빠오즈는김민석  5방신기엑소
생일축하하고 사랑하자
10년 전
  생일축하해 세훈아!
세훈아, 몇년 후에도 몇십년 후에도 오늘을 같이 보냈으면 좋겠다. 생일축하해. 그 누구보다 행복한 네가되기를.
10년 전
울 세훈이 아프지 않길
10년 전
세훈아생일축하해 앞으로도화이팅
10년 전
우리 막내 세훈아 생일 축하해!!! 태어나줘서 너무너무 고마워!!!
10년 전
비늘  !
세훈아 생일 축하해♥아이러브유
10년 전
백퍼센트 우창범  ♥영국왕자 우창범♥
세훈아 생일 축하해ㅠㅠ
10년 전
변백현(920506.)  'ㅅ' ♥
우리 후니 생일축하해!!!!♥ 태어나준거 정말정말 고맙고 부모님께도 감사해ㅠㅠㅠㅠ 일본 아무일 없이 건강하게 잘 갔다오고! 컴백준비도 열심히해!! 항상 좋은것만 보고 듣고 했으면 좋겠어 사랑해~♥
10년 전
세훈아 생일 축하해~~태어나줘서 고마워!!
10년 전
세훈아 생일 축하해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
EXO SEHUN(21)  5호랏5늘5세훈생일
세훈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ생일너무너무축하하고여태껏해왔던것처럼앞으로도열심히하자!
10년 전
오세훈(워장푸)  세훈아사랑해ㅠㅠㅠ♥
세훈아ㅠㅠㅠㅠ생일진짜너무너무축하해ㅠㅠㅠㅠ태어나줘서너무고맙고진짜많이사랑해ㅠㅠㅠㅠ♥♥앞으로도이렇게건강하게만활동했으면좋겠고오늘은너의생일이니까누구보다도행복하고재밌는하루보냈으면좋겠어ㅠㅠㅠㅠ그리고항상너의뒤에는팬들있으니까항상힘내고진짜진짜표현이안될만큼사랑하고또좋아해♥♥태어나줘서너무고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥♥
10년 전
세훈아 생일 축하해 오늘 즐겁게 보내고 태어나줘서 고마워
10년 전
세훈아 데뷔때부터 한결같이챙기고있는데 오미자가 어제같은데 21살이라니ㅠㅠㅠ오덜트ㅠㅠㅠ생이렁말 축하하고 오늘하루 기분좋게보내고 활동열심히하고 다치지도 아프지도말아야해 내년생일날 또 보자 우리 ㅠㅠㅠ 생일진짜축하해♡
10년 전
세훈아 생일 축하해... ♡
10년 전
EXO멍뭉  PunkyPunky
봄같은 세훈아♥♥생일너무축하해♥♥
일본에서 팬미팅잘하고 컴백할때 멋있는모습보여줘♥♥
기대할께 ♥♥다치지말고 건강항상잘챙겨ㅠㅠ사랑해♥♥

10년 전
세훈아 새잉ㄹ축하해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
EXO리더 김준면  아름다워
세훈아 생일축하하고 오늘 잘지내고ㅎㅎ 컴백활동 열심히! 힘내!!
10년 전
정대현 신부  B.A.P EXO
세훈아생일축하해♡×412
10년 전
조 화  널조화해,
세훈아 생일 진심으로축하해ㅜㅜ 항상건강하고 행복했음좋겠어 사랑해♥
10년 전
세훈아 생일 너무 축하해 내년, 그 후 내년에도 함께할수 있었으면 좋겠다 ♥ 네가 하는일 모두 잘 되길 사랑해
10년 전
달샤벳 수빈  엑소나뮤달샤벳제아
봄날의 벚꽃같은 세훈아, 넌 예쁜 것만 보고 좋은 말만 들어 귀빠진 날 축하하고 많이 많이 고마워
10년 전
달샤벳 수빈  엑소나뮤달샤벳제아
맛난것두 많이 먹고 푹 쉬고, 소중한 사람들과 함께하는 그런 날이 되길 :->
10년 전
엑소 막내 세훈이 생일 진짜진짜 축하드리고 이번활동 아프지말고 무사히 잘 하길바래요!!!!!
항상 응원할게요!!!

10년 전
EXO M 타오  워더
오세훈 생일 축하해 오늘만큼은 정말 누구보다도 행복히 지내길
10년 전
세훈아 생일축하해 ! 나도 생일 자축 ~~♡
10년 전
세훈아 오늘 생일 정말 축하하고 항상 응원할테니까 힘내고 열심히 활동해!!!
10년 전
워더 세훈아 생일축하해^♥^
10년 전
생일축하합니다♥
10년 전
세훈아 생일축하해!!!!
10년 전
요조라 첸  밤하늘의 별
세훈아 생일축하해!!!오늘도 좋은하루 보내고 이번 활동 응원할게!!
10년 전
세훈아 생일축하해!!
10년 전
데후나생일추카햏♥
10년 전
세훈아 생일축하해!^♥^
10년 전
훈아 생일축하해 오늘 하루행복하게 보내고 이번 일본팬미팅잘하고와♥
10년 전
오센센축카춬카 ~~♥♥
10년 전
민석끼  너는러브
생일축하해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♡♡
10년 전
5:6  백현시
축하해♡
10년 전
세훈아생일축하해ㅠㅠㅠㅠ타지에있지만ㅠㅠㅠ잘끝나고돌아와ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
EXO-K 세훈.  뀨뀨뀨뀨뀨
훈아 생일 축하해ㅠㅠㅠ내가 태어나서 너희들보다 좋아해본 사람이 없었어 그만큼 엑소 멤버 하나하나 다 소중해 오늘 너의 생일 너무너무 축하해 늘 곁에 있어주고 지켜주는 멋진 팬이 될테니 너또한 멋진 가수가 되어 하늘에서 땅을 비춰주는 빛이 되어줘
10년 전
An Lena  원걸엑소
세훈아 생일 정말정말 축하해!!!♥♥
10년 전
Sven Kramer(1986.4.23)  네덜란드쇼트트랙선수
훈아 생일축하해 곧 컴백도 하고 너무행복하다ㅠㅠㅠㅠㅠ끝까지함께가자우리ㅜㅜㅜㅜ사랑해세훈아 생일축하해 ♥♥
10년 전
생일축하해요!
10년 전
세훈아 생일 진짜 축하해 사랑해 끝까지 함께가자♥♥♥
10년 전
EXO SEH∪N  EXO워더
세훈아 생일 축하해 사룽해♥♥
10년 전
센 아 축하해
10년 전
데후니생축~~~~~~♥♥♥♥♥
10년 전
루한 애인  5호랏5늘5세훈생일
세훈아 생일 축하해♥! 사랑하고 즐거운 하루 보내길
10년 전
세훈아 생일 축하해~ㅎㅎ 일본에서 재밌게놀고오고 ㅠㅠㅠ세훈아 사랑해♡
10년 전
훈아 생일축하하고 일본 조심히 다녀와!형들이랑 좋은시간 보내♥사랑해
10년 전
세후니 생축생축♡
10년 전
우오아  이쁘다 벚꽃
세훈오빠 생일축하해요!!
10년 전
세니 생일축하해~~~~~생일인데 스케줄있어서 미역국은 먹었는지 촛불은 껐는지 모르겠다!!우리 막내 항상 건강하고 아프지말구 건강이최고야!!올해도 빛나는 엑소 성장한 세훈이 기대할께!
10년 전
세훈아생일축하해♡♡♡팬미팅잘끝나고돌아와~~~~~
10년 전
세훈아생일축하해~♥♥
10년 전
오세훈 생일 축하해
10년 전
아항항  다 내꺼야 워더!!
막둥둥생일축하햐~~♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️끝까지함께가자
10년 전
사랑해 오세훈 축하해♥
10년 전
세훈아♥생일축하해♥
항상아프지말구!!
곧 컴백하네ㅠㅠ♥
이번활동도 대박나자!!!♥♥♥♥♥♥♥♥

10년 전
세훈아생일진심으로축하해!
10년 전
세훈아 생일축하해ㅠㅠ 행복한일만 잔뜩있길바래♥
10년 전
오빠 생일추카드려요~~~~~♥
10년 전
후하후ㅏ 세훈오빠 생일이네여....진짜 귀빠진다 축하해여 예헷
10년 전
사랑하는 세훈아 생일축하해!!
10년 전
세훈아 생일축하해♡
10년 전
세훈아 생일 축하해
10년 전
우리세훈이ㅡㅠㅠㅠ태어나줘서고마워ㅎㅎ니네덕에행복하다
10년 전
세훈아 생일 축하해♥︎
10년 전
세훈아 생일튜카해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ조심히 갔다와 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
세훈아 생일축하해 엑소도 힘내자!
막내 세훈이 많이 활동하구 잘 다녀와!!><

10년 전
세훈아 생일 축하해
10년 전
세훈오빠 생일을 진심으로 추카합니다♥♥♥♥
10년 전
도굥숭이  ↖^∇^↗
세훈아 생일 정말정말 축하해!!♡
10년 전
세훈오빠~~생일진짜진짜 엄청 축하해요!!!!!오늘하루 맛난거많이먹고 즐겁게잘보내요!!!항상힘들텐데 밝게 웃어줘서 고맙고 엑소에있어줘서 고맙고 오빠여서 고맙고 항상 사랑해요!!♥오센 사랑해♥~!!HAPPY BIRTHDAY♥
10년 전
세후나버블티사줄게♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥생일축하해♥
10년 전
새훈아 생일축하하고 사랑해 <3
10년 전
면사랑  엑소빅스비투방탄
센아생일축하해~♥
10년 전
에프엑소녀시대  세훈이 생일♡
이쁜 막내ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 생일 축하해♡
10년 전
뒤늦은수니질  엑소비투빅스씨엔블루
세훈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ생일겁나게축하해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ일본에서 다치지말고 한국으로 잘 돌아와 ㅠㅠㅠ
10년 전
생일추카추카~♥
10년 전
이승리  승리세요
봄에 부는 산들바람같은 세훈아 생일축하해♥
10년 전
축하해요♡
10년 전
우지호(1992.09.14)  수고했어,오늘도
세훈아 생일축하해 오늘 하루도 즐겁고 행복한 일 많이 만들고 얼른 한국와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
세훈아 진짜 생일축하해

10년 전
축하해~~
10년 전
세훈아 생일 축하해~ 항상 함께 가자!!
10년 전
하ㅠㅠㅠ94년4월12일에 무슨일이일어낫길래♥♥♥♥♥♥
10년 전
세훈소희  ㅇㅅㅎ
생일 축하행 좋은 것만 보고 좋은 것만 듣고 즐거운 생일 보내길
10년 전
♥♥♥생일축해해요
10년 전
후니후ㅢㅇ생일축하해여!!
10년 전
이히히히ㅣ히히히ㅜㅜㅜㅜ생일즐겁게보내세요!!!!!
10년 전
후우  엑소 동방&jyj
생일축하해♥♥♥무슨일있어도건강하고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜사랑해ㅠㅠㅠ
10년 전
생일츄카해 예헷 오호랏~~!
10년 전
후나생일축하해 내가많이좋아해♥
10년 전
세훈아 생일축하해 ♥오늘 행복한 하루 됬음 좋겠다 오세훈 화이팅
10년 전
세훈아.생일축하해
10년 전
생일추카추카♥♥♥ 우리 막둥이★ 비록 외쿡에 있지만 좋은 하루보내길
10년 전
세후나 진심으로 생일축하해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
생축 오세훈♡♥!
10년 전
김아리  재간둥이 아리'ㅅ'
훈아.. 생일축하해ㅠ0ㅠ 태어나줘서 너무너무 고맙고 생일이니까 맛있는 거 많이 먹고 행복한 하루 됐으면 좋겠다 댜릉해
10년 전
오센 생축!!!~!^^♥♥♥♥
10년 전
내사랑생일축하해 ㅜ♥♥♥♥♥♥♥
10년 전
세후나 생일 축하해요~♥♥ 가수해줘서 너무 고마워♥♥
10년 전
사랑한돠 멍뭉.  실세훈
생일축하해~
10년 전
내 최애 세훈아 한국에서 맞는 21번째 생일이 아니라서 아쉽지만 생일 축하해~ 신곡들고 어서나와 세훈이 춤추는 모습 보고싶다 ㅠㅠ♡ 널 좋아하는 내가 자랑스러워~ 널 알게 해준건 축복이었던것 같아. 가수해줘서 정말 고마워 세훈아, 사랑해 끝까지 함께 가자~~
10년 전
오센생일축하햄!
10년 전
B1G BANG  ♥빅뱅♥엑소
세훈아 생일축하해
10년 전
5세후니  본업빅뱅
축하해훈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
세훈아 생일 축하해 사랑한다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
세훈아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ생일너무축하해 태어나줘서 고마워
10년 전
궁동공동방동짤료리  똥마려똥마려똥똥ㄸ똥똥똥ㄸ또오옹
ㅐ생일추카해 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
10년 전
세훈아 생일 진짜 축하해! 너가 있어서 나도 튼튼하당❤️오래오래 가자. 언제나 뒤에서 응원할께에~
10년 전
태어나줘서 고마워 세훈아.
어제도 예뻤고 오늘도 예쁘고 내일도 예쁠 세훈아.
내 사랑둥이야 어디서 너같이 예쁜 애가 나타났을까. 사실은 말이야 너가 더이상 예쁘지 않더라도, 머리가 빠져 대머리가 된다고 해도, 나이가 들어서 배만 나온 아저씨가 된다고 해도 너를 응원할거야. 너를 정말 응원해. 웃을때면 콧볼 옆이 유난히 동그래지는 니가 정말 좋고 항상 막내답게 귀여운 짓만 골라서 하는 니가 정말 좋아. 내 사랑둥이야.
정말 너가 항상 하는 말처럼 우리 오래가자.
끝까지 함께 하자. 세훈아 너는 내 시야에서 벗어나지 말아줘. 항상 고맙고 미안해 세훈아.
앞으로도 우리 앞에서 많이 웃어줘. 많이 예뻐줘.
태아나줘서 정말로 고마워 생일축하해 하트.

10년 전
세훈아진심으로생일축하하고일본조심히갔다와ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ♥
10년 전
세훈아생일축하해ㅠㅠㅠ
10년 전
도경수]  5호랏5늘5세훈생일
축하햄
10년 전
金 鍾仁  5호랏5늘5세훈생일
세후니생일축하해
10년 전
훈아생일너무너무축하해ㅠㅠㅠㅠ사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
백현왕자  왕자 심심해
세훈 세훈 내 왕자님 생일 축하해
10년 전
축하해ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
사랑하는 세훈오빠에게

좀전에는 엑소2주년이였잖아요
벌써2주년이라니ㅠㅠ오빠는 지금쯤
일본팬미팅땜이 바쁘겠죠?이번에 쇼케이스도하고 단콘도하고
많이 힘들죠?
그리고 막내라서 많이힘들었죠?
자기자신보다 형들을더 보살펴주고
울기도 했잖아요
엑소오빠들은 이런멤버가 막내라서
너무 행복할꺼같아요

힘들일도많고 다치는일도많고
바쁘게활동하느라 쉴시간도 잘없는거알아요

몸조심하면서 일본팬미팅도 무사히끝나고
쇼케이스열심히하세요!
그래도 너무무리하게 힘쓰지마요 잠은못잖다해도
시간이아무리없어서 3시간정도는 푹자요

아프지말고 오빠한테 우리팬들이 있으니깐
항상힘내고 언제까지나
10년이지나도 엑소 끝까지갔으면
좋겠어요..

몸조리잘하고 생일 너무너무 축하하고
태어나줘서 고마워요

엑소 사랑하자!!!

10년 전
정강이요괴  요정은식상하잖아?ㅋ
후나후나 세후나!!!!!!!!생일 축하해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
세훈아 태어나줘서 고마워
10년 전
우리 세훈이 생일 축하해!! 일본 탈 없이 잘 다녀오고 태어나줘서 너무 고마워 세훈아 ♥^♥
10년 전
응알았어  그러니까조용히해
후니 생일축하해~
10년 전
예헷냐하오호랏고로지고로지 세훈이생일축하해 사랑해 끝까지함께가자
10년 전
아이쁘다 축하해 쟈기야
10년 전
애깅 생축 ㅠㅠ사랑한다ㅠㅠ
10년 전
마크(16)  EXO & S.M
훈아 항상 몸조심하고 건강해야해 생일 축하한다♥
10년 전
생일추카추카추카
10년 전
♥오세훈 생일 축하해♥
10년 전
생일축하해 오세훈 항상믿는다
10년 전
someone call the 백현  백효나..☆★
세후나ㅠㅜ생일축하행 ㅜㅠㅠ

10년 전
예쁜 세훈아 생일 축하해
10년 전
오세훈 생일축핳햏♥ 그리고 고마워♥
10년 전
태어나줘서고마워!!!!!!
10년 전
차암외  5호랏5늘5세훈생일
생일축하하고 사랑해
10년 전
오세훈 태어나줘서 고마워♥
10년 전
ㅠㅜㅠ♥울애기 생일축하해ㅎㅎㅎ
10년 전
생일축하해ㅠㅠㅠㅜㅠ
10년 전
세훈오빠 생일츄카해요~~~♡♡♡
10년 전
식샤  5호랏5늘5세훈생일
마이 러버 세훈 생일 축하해 좋은 거 많이 먹고 무럭무럭 사랑받고 크렴!
10년 전
이와중에오세훈은잘생겼다.. .ㅎ
10년 전
우왕세훈이생일축하해요!
10년 전
성적은낮은데 성적욕구는높죠  2년째통장털리는중
예헷보이 생일축하햏ㅎㅎ컴백기대된당
10년 전
세훈아 생일너무너무 축하하고 항상 이렇게멋있게나타나줘서 고마워. 사랑해♥!
10년 전
지아코우  블락비엑소투피엠
항상고마운 너의생일 진심으로축하해 너로인해 내가행복하다,넌 나에게있어서 소중한존재야 태어나줘서고마워 사랑해 항상믿는거알지?? 태어나줘서고마워애기야♥♥
10년 전
겨울을 흉내내는 봄같은 아이 세훈아, 오늘 생일 정말 축하해. 항상 행복한 일만 있기를 바랄게.
God be with YOU.

10년 전
BAEK HYUN,  5호랏5늘5세훈생일
♥생일축하해 세훈아ㅜㅜㅜ태어나줘서 고마워♥
10년 전
태어나줘서고마워
10년 전
세훈 아내  조아용:)
생일축하해ㅎㅎ
10년 전
후니생일축하해ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
단 아  ♡^♡
세훈아 일본에서 맛있는거 많이 먹구와! 우리 영원히 함께가자 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
박찬열나와  그중에 찬열
세훈아 생일축하해 예헷 영원히 함께가자
10년 전
트릭김현성  트릭
세훈 생일축하해♡
10년 전
자바칩 모히또 그라니따  5호랏5늘5세훈생일
세후나 생일축하해!!!♥♥
10년 전
Cory Kennedy Levin  코리 케네디
생일 축하해 세훈아!!! ♥
10년 전
SMROOKIES 웬디  5호랏5늘5세훈생일
훈아 생일 축하해
10년 전
♡IU♡  오세훈남
♥세훈아 생일 진심으로 축하해ㅠㅠ사랑해ㅠㅠㅠ♥
10년 전
세훈아 사랑하는거 알지?ㅠㅠㅠ 생일 축하해♥♥♥
10년 전
훈아 생일축하해~~~늘 행복했으면 좋겠어 사랑해❤️
10년 전
세니야 늦었지만 생일 짱짱 축하해 맛난 거 마니 먹고 행복한 생일 보냈길 바란당 하...하트♥
10년 전
생일축하해 오센♥♥๑
10년 전
JUNGYONGHWA  정용화 Can't stop
생일축하해ㅎㅎ
10년 전
EXO -K 김준면  5호랏5늘5세훈생일
세훈아 생일축하하고 태어나줘서 고맙고 사랑해♥
10년 전
마이슈  ♡♡♡
후나생일축하해♡♡♡
10년 전
오세훈 생일축하해!!!!♡♡♡♡
10년 전
세훈아 생일축하해 그리고 항상 응원할께 사랑해♥
10년 전
김종임  느껴봐요 써니텐!
세훈아 생일 축하해. 엑소의 멤버로서 좋은모습 앞으로도 기대할게, 고마워.
10년 전
ㅊㅋㅊㅋ~~!!
10년 전
세훈아 사라애ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑한다고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
생일축하햐ㅠㅠㅠㅠ♥♥
10년 전
생일 축하드려요 세훈 오빠
곧 컴백이신데 멋진 모습 하루빨리 볼 수 있기를 ㅎㅎ

10년 전
단 아  ♡^♡
사랑해 세훈아 일본에서 맛있는거 짱많이 먹고 잘 놀다와~~♡
10년 전
Ronan David Parke  빵생일빵먹어
공부때문에 바쁘다고 생일도 잊은 나를 매우 쳐ㅠㅠㅠㅠ
진짜 생일축하해ㅠㅠㅠㅠ
착하고 바르고 이쁘게 계속 성장해라ㅜㅜ

10년 전
생일추카해 예헷 오호랏 !!!고러지~고러지~
10년 전
새훈아 생일축하해!!♥
10년 전
Someone like you  네가 좋아. 너는?
우와 생일이시군요! 생일 축하드려요 ㅎㅎ
10년 전
민석이가좋타오  ♥엑소사랑하자♥
세훈아 생일축하해ㅠㅠㅠㅠ사랑해ㅠㅠㅠ!!!!!!! 맛있는거 많이 먹고 앞으로 이쁘게 자라.. 사랑해
10년 전
후니후니~! 늦어서 미안해ㅠㅠㅠㅠ생일축하하고 앞으로도 계속 가자 사랑하자 엑소 사랑하자 세훈!!
10년 전
우리 막내둥이 데후니♥ 생일축하해요^.^
아 싸랑해요~♥

10년 전
오세훈 생일 완전 축하해♥♥♥
10년 전
생일축하해요^^
10년 전
오센생춬!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!예헷^0^
10년 전
세훈아 생일 축하해♡ 사랑해 끝까지 함께가!!!!!♥
10년 전
세훈아 축하하고 사랑해
10년 전
세훈 생일축하해♡♡♡♡♡
10년 전
민석아,  김민석님과 연애중♥
세훈아 생일축하해!!!!예헷
10년 전
우리막ㄱ내!!생일축하해하트
10년 전
됴녀  됴덕
생일축하하고 사랑해요♡♡
10년 전
생일축하드립니다~~~
10년 전
네넼취킨  이먹고싶네음음
생일 축하해요 ㅎㅎ 좋은하루 보냈으리라 믿고 컴백 기다릴께요!!
10년 전
내꺼야 생일축하해
10년 전
세훈아 생일 축하해♡
10년 전
생일 축하해요!!
10년 전
세훈아 생일 축하해!
10년 전
마오 (고양이)  야옹
생일축하해! 늘 그렇게 해맑았으면 좋겠다ㅋㅋ 행복한 생일 되길!!
10년 전
EXO-M 우이판  5호랏5늘5세훈생일
세훈아 생일 축하하고 사랑해!
항상 아프지말고 건강해

10년 전
드라큥라  워더
세훈아 생일축하해 ♥
10년 전
군만두  맛있겠죠?
세훈아 생일 짱 짱 축하해 ㅜㅜ♡
10년 전
세훈아 마지막으로 생일춬카하고 사랑해 ~~♥
10년 전
울세니생일축하해 언제나 사랑해 네 마지막은 내가^!^꼭 좋은성적 받아서 다시올게
10년 전
민석  EXO
세훈아 생일 축하해
10년 전
준회가굴러간다  구르르르르르굴러간다
훈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ생일축하해.......나왜지금들어왓지.ㅎ
10년 전
오센생축 ~
10년 전
이글이글열매  원피스
우리후니야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ생일축하해ㅠㅠㅠ
10년 전
생일 축하해~
10년 전
생일 축하해~
10년 전
LI
후니 생축
10년 전
세훈오빠 21번째 생일정말정말 축하하구 사랑하고 오빠가 맨날 하는말 우리 끝까지 함께가여♥
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

일시
닉네임조회
4.30 (화) 0:00 ~ 4.30 (화) 23:59오늘 30일(화), 🐧규현 JTBC 한블리 ep.77💫 말랑콩떡규137 0
4.30 (화) 0:00 ~ 4.30 (화) 23:59오늘 30일(화), 🐧규현 tvN 벌거벗은세계사 ep.149💫 말랑콩떡규135 0
4.30 (화) 0:00 ~ 4.30 (화) 23:59오늘 30일(화), 🍑이창섭 디지털싱글 '그래, 늘 그랬듯 언제나' 오후6시 음원 발매✨️ Bany63 2
5.01 (수) 14:10 ~ 5.01 (수) 16:00신규 1일(수), 🌾후이(이회택) KBS1 <제45회 근로자가요제> 출연💚 후이회택9 0
5.02 (목) 0:00 ~ 5.02 (목) 23:59 2일(목), 💛💡온앤오프 2024 콘서트 <SPOTLIGHT> in 나고야 💛💡 헤이유데얼55 1

2.22 (토) 0:00 ~ 2.22 (토) 23:59 22일(토), 배우 한효주 생일35 골룸 3196 20
2.22 (토) 0:00 ~ 2.22 (토) 23:59 22일(토), 배우 이나영 생일1 골룸 2129 18
2.18 (화) 0:00 ~ 2.19 (수) 0:00 18일(화), 전 쇼트트랙 선수 성시백 생일43 An Victor 3292 15
2.25 (화) 0:00 ~ 2.25 (화) 23:59 25일(화), 스피드스케이팅 선수 이상화 생일35 골룸 2830 14
2.18 (화) 0:00 ~ 2.18 (화) 23:59 18일(화), 배우 강소라 생일10 유찬 2921 21
4.24 (목) 0:00 ~ 4.24 (목) 23:59 24일(목), 보이프렌드(BOYFRIEND) 조영민, 조광민 생일36 보이프렌드(B 5571 20
3.11 (화) 0:00 ~ 3.11 (화) 23:59 11일(화), 자우림(紫雨林) 김윤아 생일20 김윤아´ 5390 31
3.10 (월) 0:00 ~ 3.10 (월) 23:59 10일(월), 아이유(IU) 데뷔 2000일97 애슐리 8704 24
2.14 (금) 0:00 ~ 2.14 (금) 23:59 14일(금), sg워너비 김용준 제대!!24 sg워너비 이석 3182 15
2.22 (토) 0:00 ~ 2.22 (토) 23:59 22일(토), 배우 최다니엘 생일6 eggmoney 2633 14
8.17 (일) 0:00 ~ 8.18 (월) 0:00 17일(일), 배우 유승호 생일38 송중기 제대 언 6144 37
9.19 (금) 0:00 ~ 9.20 (토) 0:00 19일(금), 배우 송중기 생일10 송중기 제대 언 6596 32
3.31 (월) 0:00 ~ 3.31 (월) 23:59 31일(월), 스피카 김보형 생일1 골룸 4705 27
2.11 (화) 0:00 ~ 2.13 (목) 0:00 11일(화), 임윤택 단장님 1주기 XIU-MIN 1466 14
3.31 (월) 0:00 ~ 3.31 (월) 22:55 31일(월), 테이스티 데뷔 600일2 XIU-MIN 2558 13
8.09 (토) 0:00 ~ 8.09 (토) 22:55 8월 9일(토), 테이스티 데뷔 2주년 XIU-MIN 2203 22
2.27 (목) 0:00 ~ 2.27 (목) 23:59 27일(목), 가물치(K-much) 큐(Kiu) 생일20 가물치 보너 4750 14
2.23 (일) 0:00 ~ 2.23 (일) 23:59 23일(일), 스피카 박나래 생일23 골룸 6022 17
2.22 (토) 0:00 ~ 2.22 (토) 23:59 22일(토), 다비치 데뷔 6주년6 DAVlCHI 2572 16
4.03 (목) 0:00 ~ 4.03 (목) 23:59 3일(목), SS501 박정민 생일33 이선미 5342 29
2.24 (월) 0:00 ~ 2.24 (월) 23:59 24일(월), SS501 김규종 생일48 이선미 4868 32
2.25 (화) 0:00 ~ 2.25 (화) 23:59 25일(화), 테이스티 대룡, 소룡 생일68 XIU-MIN 3829 18
2.11 (화) 0:00 ~ 2.11 (화) 23:59 11일(화), 배우 전도연 생일3 려원 2742 21
12.14 (일) 0:00 ~ 12.14 (일) 23:59 14일(일), 헬로비너스 윤조 생일17 뽐새나지 8688 35
4.07 (월) 0:00 ~ 4.08 (화) 0:00 7일(월), 팬텀 한해 생일54 MINO(송민호) 9036 34
2.12 (수) 0:00 12일(수), 뉴이스트 데뷔 700일2 야하게입지마 3119 10
4.19 (토) 0:00 ~ 4.19 (토) 23:59 19일(토), 에이핑크 데뷔 3주년77 A pink 손나 7522 11
4.04 (금) 0:00 ~ 4.04 (금) 23:59 4일(금), 배우 로버트 다우니 주니어 생일16 동방싱기 4706 21
6.04 (수) 0:00 ~ 6.04 (수) 23:59 4일(수), 배우 안젤리나 졸리 생일13 동방싱기 3093 11
2.09 (일) 0:00 ~ 2.09 (일) 23:58 9일(일), 스피카(SPICA) 데뷔 2주년2 Hayeah 2559 9
3.02 (일) 0:00 ~ 3.02 (일) 1:10 2일(일), SBS씨엔블루 컴백쇼2 김신영 2321 14
4.12 (토) 0:00 ~ 4.12 (토) 23:00 12일(토), EXO 엑소 세훈 생일381 추임새훈 9613 29
2.17 (월) 0:00 ~ 2.17 (월) 23:59 17일(월), 씨야 이보람 생일6 sg워너비 이석 3103 41
2.21 (금) 0:00 ~ 2.21 (금) 23:59 21일(금), SG워너비 이석훈 생일16 sg워너비 이석 2839 16
5.30 (금) 0:00 ~ 5.30 (금) 23:59 30일(금), 소녀시대(SNSD) 윤아 생일104 ⊙♥⊙ 5557 27
4.18 (금) 0:00 ~ 4.18 (금) 23:59 18일(금), 소녀시대(SNSD) 제시카 생일72 ⊙♥⊙ 5748 17
3.02 (일) 0:01 ~ 3.02 (일) 23:59 2일(일), 탑독 상도 (유 상도) 생일14 B.JOO 2386 17
2.07 (금) 0:00 ~ 2.07 (금) 23:59 7일(금), 배우 최우식 데뷔 3주년32 우식이랑 4726 21
2.13 (목) 0:00 ~ 2.14 (금) 0:00 13일(목), 배우 박희순 생일3 민도희(21) 2498 24
2.13 (목) 0:00 ~ 2.14 (금) 0:00 13일(목), 배우 이상우 생일5 민도희(21) 2564 23
3.28 (금) 0:00 ~ 3.28 (금) 23:59 28일(금), GOT7 잭슨 생일41 GOT7 왕잭슨 5849 20
2.16 (일) 0:00 ~ 2.16 (일) 23:59 16일(일), 배우 이민정 생일6 골룸 3043 8
2.17 (월) 0:00 ~ 2.17 (월) 23:59 17일(월), 개그맨 신동엽 생일60 골룸 4738 26
3.20 (목) 0:00 ~ 3.20 (목) 23:59 20일(목), 배우 정우성 생일10 골룸 4244 11
3.15 (토) 0:00 ~ 3.15 (토) 23:59 15일(토), 배우 이정재 생일31 골룸 5504 40
3.01 (토) 0:00 ~ 3.01 (토) 23:59 1일(토), 배우 마동석 생일15 골룸 4766 12
3.11 (화) 0:00 ~ 3.11 (화) 23:59 11일(화), 배우 하정우 생일18 골룸 4093 22
2.08 (토) 0:00 ~ 2.08 (토) 23:59 8일(토), 배우 백진희 생일23 송치엔 5000 22
2.08 (토) 0:00 8일(토), 인피니트 남우현 생일7 남우혀느 2214 16
2.14 (금) 0:00 ~ 2.14 (금) 23:59 14일(금), 다비치 이해리 생일26 골룸 4402 25
2.12 (수) 0:00 ~ 2.12 (수) 23:59 12일(수), 달샤벳 수빈 생일7 골룸 3117 16
2.11 (화) 0:00 ~ 2.11 (화) 23:59 11일(화), 배우 전광렬 생일37 려원 12721 21
2.08 (토) 0:00 ~ 2.08 (토) 23:59 8일(토), 배우 김성령 생일13 골룸 2636 22
2.07 (금) 0:00 ~ 2.07 (금) 23:59 7일(금), 개그맨 정형돈 생일38 골룸 3170 18
2.09 (일) 23:30 9일(일), 2014 소치 동계 올림픽 루지 남자 1인승 (김동현 외) 차태문 1150 6
2.13 (목) 0:00 ~ 2.13 (목) 23:59 13일(목), 배우 박기웅 생일64 박기웅. 3157 17
2.05 (수) 0:00 ~ 2.05 (수) 23:59 5일(수), 가수 휘성 생일23 골룸 4207 46
3.09 (일) 0:00 ~ 3.09 (일) 23:59 9일(일), 방탄소년단 슈가(SUGA) 생일150 진슙홉몬짐뷔 4941 18
2.05 (수) 0:00 ~ 2.05 (수) 23:59 5일(수), 배우 민효린 생일28 골룸 3817 10
3.30 (일) 0:00 ~ 3.30 (일) 23:59 30일(일), WINNER 송민호 생일83 Khunter 12060 16
3.23 (일) 0:00 ~ 3.23 (일) 23:59 23일(일), 배우 이현우 생일71 풋사과 6954 16
4.20 (일) 0:00 ~ 4.20 (일) 23:59 20일(일), EXO 루한 생일271 EX0 SEHUN 7029 15
4.08 (화) 0:00 ~ 4.08 (화) 23:59 8일(화), EXO 데뷔 2주년301 EX0 SEHUN 6997 22
2.24 (월) 0:00 ~ 2.24 (월) 23:59 24일(월), 리쌍 개리 생일38 안벗어도섹쉬 3187 12
2.09 (일) 0:00 ~ 2.09 (일) 23:59 9일(일), 배우 톰 히들스턴 생일47 동방싱기 8322 30
5.06 (화) 0:00 ~ 5.06 (화) 23:59 6일(화), EXO 백현 생일488 ♡x506 14547 25
2.03 (월) 0:00 ~ 2.03 (월) 23:59 3일(월), 탑독 제로생일19 탑독 비주 3705 22
2.02 (일) 0:00 ~ 2.02 (일) 23:59 2일(일), 시크릿 정하나 생일25 유영재 부인 2397 11
2.02 (일) 0:00 ~ 2.02 (일) 23:59 2일(일), 백퍼센트 데뷔 500일22 @100per_jonar 3004 4
2.27 (목) 0:00 ~ 2.27 (목) 23:59 27일(목), 축구선수 구자철 생일16 딕션콩 2585 16
3.02 (일) 0:00 ~ 3.02 (일) 23:59 2일(일), 트랜디(TREN-D) 타미 생일1 TREN-D 2921 32
1.29 (수) 0:00 ~ 1.29 (수) 23:59 29일(수), 틴탑 데뷔 1300일92 엘조야반했어 7048 20
3.26 (수) 0:00 ~ 3.27 (목) 0:00 26일(수), 배우 최우식 생일64 최우식(1990) 3282 20
9.14 (일) 0:00 ~ 9.14 (일) 23:59 14일(일), 모델 이종석35 이종석(89091 5527
1.27 (화) 0:00 ~ 1.27 (화) 23:59 27일(화), B.A.P 데뷔 3주년137 B.A.P 유영재 5963
2.09 (일) 0:00 ~ 2.09 (일) 23:59 9일(일), Alphabat(알파벳) 감마 생일8 최 창조(20) 2639 22
1.26 (일) 0:00 ~ 1.26 (일) 23:59 26일(일), M.pire(엠파이어) 유승 생일6 바보 돌고래 1737 13
3.23 (일) 0:00 ~ 3.23 (일) 23:59 23일(일), M.I.B 강남 생일12 미카엘 4066 24
2.23 (일) 0:00 ~ 2.23 (일) 23:59 23일(일), M.I.B 심스 생일14 미카엘 2992 18
2.14 (금) 0:00 ~ 2.14 (금) 23:59 14일(금), M.I.B 영크림 생일19 미카엘 3925 19
1.31 (금) 0:00 ~ 1.31 (금) 23:59 31일(금), 배우 이영애 생일19 골룸 4415 20
1.26 (일) 0:00 ~ 1.26 (일) 23:59 26일(일), 가수 김범수 생일15 골룸 4079 35
6.21 (토) 0:00 ~ 6.21 (토) 23:59 21일(토), 슈퍼주니어 려욱 생일93 백현' 4138 24
6.06 (금) 0:00 ~ 6.06 (금) 23:59 6일(금), 포미닛 현아 생일69 백현' 3940 16
6.06 (금) 0:00 ~ 6.06 (금) 23:59 6일(금), 비스트 손동운 생일225 백현' 7129 14
6.18 (수) 0:00 ~ 6.18 (수) 23:59 18일(수), 제국의 아이들 김태헌 생일16 백현' 2834 18
6.24 (화) 0:00 ~ 6.24 (화) 23:59 24일(화), 2PM 닉쿤 생일13 백현' 2539 14
8.25 (월) 0:00 ~ 8.25 (월) 23:59 25일(월), 제국의 아이들 광희 생일60 백현' 2958 18
2.23 (일) 0:00 ~ 2.23 (일) 23:59 23일(일), 제국의 아이들 케빈 생일15 백현' 2318 18
10.05 (일) 0:00 ~ 10.05 (일) 23:59 5일(일), 틴탑 천지 생일76 백현' 4149
6.04 (수) 0:00 ~ 6.04 (수) 23:59 4일(수), 유키스 AJ 생일6 백현' 2184 12
8.16 (토) 0:00 ~ 8.16 (토) 23:59 16일(토), 유키스 훈 생일4 백현' 2079 19
9.22 (월) 0:00 ~ 9.22 (월) 23:59 22일(월), GOT7 Jr. 생일2 백현' 3202 21
9.06 (토) 0:00 ~ 9.06 (토) 23:59 6일(토), 제국의 아이들 하민우 생일2 백현' 1812 12
10.23 (목) 0:00 ~ 10.23 (목) 23:59 23일(목), 에이젝스 승엽 생일3 백현' 2329 11
10.04 (토) 0:00 ~ 10.04 (토) 23:59 4일(토), 비투비(BTOB) 일훈 생일61 백현' 3419 49
2.10 (월) 0:00 ~ 2.10 (월) 23:59 10일(월), 100% 록현 생일15 백현' 2173 6
12.14 (일) 0:00 ~ 12.14 (일) 23:59 14일(일), 블락비 비범 생일138 백현' 7780
5.02 (금) 0:00 ~ 5.02 (금) 23:59 2일(금), 2AM 정진운 생일12 백현' 2360 24
5.02 (금) 0:00 ~ 5.02 (금) 23:59 2일(금), 비투비(BTOB) 육성재 생일85 백현' 3368 21
11.22 (토) 0:00 ~ 11.22 (토) 23:59 22일(토), 비투비(BTOB) 서은광 생일50 백현' 3980 34
11.29 (토) 0:00 ~ 11.29 (토) 23:59 29일(토), 비투비(BTOB) 이민혁 생일53 백현' 5819 43
7.04 (금) 0:00 ~ 7.04 (금) 23:59 4일(금), 레드애플 한별 생일8 백현' 2578 20
9.03 (수) 0:00 ~ 9.03 (수) 23:59 3일(수), 비스트 장현승 생일121 백현' 4508
11.04 (화) 0:00 ~ 11.04 (화) 23:59 4일(화), 빅뱅 탑 생일58 백현' 3463 43
11.23 (일) 0:00 ~ 11.23 (일) 23:59 23일(일), 틴탑 엘조 생일66 백현' 3539
11.16 (일) 0:00 ~ 11.16 (일) 23:59 16일(일), 틴탑 창조 생일3 백현' 2149 29
11.16 (일) 0:00 ~ 11.16 (일) 23:59 16일(일), 제국의 아이들 박형식 생일27 백현' 3242 31
11.10 (월) 0:00 ~ 11.10 (월) 23:59 10일(월), 빅스 레오 생일136 백현' 6655
9.29 (월) 0:00 ~ 9.29 (월) 23:59 29일(월), 빅스 홍빈 생일47 백현' 2938 36
7.05 (토) 0:00 ~ 7.05 (토) 23:59 5일(토), 빅스(VIXX) 혁 생일203 어으어ㅓㅓ으 12140
4.06 (일) 0:00 ~ 4.06 (일) 23:59 6일(일), 빅스 켄 생일227 백현' 4611 19
3.13 (목) 0:00 ~ 3.13 (목) 23:59 13일(목), 유키스 일라이 생일6 백현' 1923 16
3.11 (화) 0:00 ~ 3.11 (화) 23:59 11일(화), 유키스 수현 생일6 백현' 2120 11
11.25 (화) 0:00 ~ 11.25 (화) 23:59 25일(화), 유키스 케빈 생일8 백현' 2834 18
9.10 (수) 0:00 ~ 9.10 (수) 23:59 10일(수), 히스토리 장이정 생일44 백현' 3458 27
9.15 (월) 0:00 ~ 9.15 (월) 23:59 15일(월), 씨엔블루 이정신 생일6 백현' 2199 17
5.15 (목) 0:00 ~ 5.15 (목) 23:59 15일(목), 씨엔블루 이종현 생일30 백현' 3716 27
6.22 (일) 0:00 ~ 6.22 (일) 23:59 22일(일), 씨엔블루 정용화 생일67 백현' 3689 16
12.20 (토) 0:00 ~ 12.20 (토) 23:59 20일(토), 100% 혁진 생일11 백현' 3901 18
12.12 (금) 0:00 ~ 12.12 (금) 23:59 12일(금), 빅뱅 승리 생일115 백현' 6284
12.09 (화) 0:00 ~ 12.09 (화) 23:59 9일(화), 제국의 아이들 정희철 생일13 백현' 3705 24
12.01 (월) 0:00 ~ 12.01 (월) 23:59 1일(월), 제국의 아이들 임시완 생일91 백현' 5355
12.19 (금) 0:00 ~ 12.19 (금) 23:59 19일(금), 비스트 용준형 생일155 백현' 6007
7.01 (화) 0:00 ~ 7.01 (화) 23:59 1일(화), 모델 안재현 생일91 어으어ㅓㅓ으 10559
2.08 (토) 0:00 ~ 2.08 (토) 23:59 8일(토), 100% 민우 생일16 백현' 1930 14
1.24 (금) 0:00 ~ 1.24 (금) 23:59 24일(금), B.A.P 유영재 생일129 김 종 대 (09 3139 3
2.15 (토) 0:00 ~ 2.15 (토) 23:59 15일(토), A-JAX(에이젝스) 윤영 생일6 함승진(21) 2269 10
3.06 (목) 0:00 ~ 3.06 (목) 23:58 6일(목), AOA 초아 생일31 신지민 5951 11
3.11 (화) 0:00 ~ 3.11 (화) 23:59 11일(화), 딕펑스 김태현 생일26 미카엘 3669 12
9.24 (수) 0:00 ~ 9.24 (수) 23:59 24일(수), EXO 데뷔 900일94 BAEK HYUN 5627
6.16 (월) 0:00 ~ 6.16 (월) 23:59 16일(월), EXO 데뷔 800일196 BAEK HYUN 6881 12
1.02 (금) 0:00 ~ 1.02 (금) 23:59 2일(금), EXO 데뷔 1000일251 BAEK HYUN 10707
2.21 (금) 0:00 ~ 2.21 (금) 23:59 21일(금), 가수 정준영 생일39 Jung Joon You 3819 25
3.29 (토) 0:00 ~ 3.29 (토) 23:59 29일(토), 에프엑스(f(x)) 설리 생일98 송치엔 6088 17
3.09 (일) 0:00 ~ 3.09 (일) 23:59 9일(일), 소녀시대(SNSD) 태연 생일135 애슐리 9761 16
1.22 (수) 0:00 ~ 1.22 (수) 23:59 22일(수), 에이젝스 데뷔 600일8 함승진(21) 2123 16
2.11 (화) 0:00 ~ 2.11 (화) 23:59 11일(화), 배우 고아라 생일21 송치엔 3043 14
2.12 (수) 0:00 ~ 2.12 (수) 23:59 12일(수), 배우 박보영 생일23 송치엔 3487 13
2.02 (일) 0:00 ~ 2.02 (일) 23:59 2일(일), 배우 한가인 생일39 송치엔 2975 13
12.09 (화) 0:00 ~ 12.09 (화) 23:59 9일(화), 샤이니 민호 생일59 하지만피터는 4173
10.24 (금) 0:00 ~ 10.24 (금) 23:59 24일(금), 에프엑스 크리스탈 생일85 하지만피터는 4577
10.07 (화) 0:00 ~ 10.07 (화) 23:59 7일(화), EXO 레이 생일236 하지만피터는 6118
9.18 (목) 0:00 ~ 9.18 (목) 23:59 18일(목), 에프엑스 엠버 생일15 하지만피터는 2560 28
8.12 (화) 0:00 ~ 8.12 (화) 23:59 12일(화), 에프엑스 루나 생일59 하지만피터는 3458 27
9.05 (금) 0:00 ~ 9.05 (금) 23:59 5일(금), 에프엑스 데뷔 5주년60 하지만피터는 4257 44
1.21 (화) 0:00 ~ 1.21 (화) 23:59 21일(화), 에프엑스 데뷔 1600일102 GATEAU 3457 6
1.24 (금) 0:00 ~ 1.24 (금) 23:59 24일(금), 나인뮤지스 (Nine Muses) 손성아 데뷔 1주년91 햄친 9320 12
1.31 (금) 0:00 ~ 1.31 (금) 23:59 31일(금), 팝가수 저스틴 팀버레이크 생일23 sarang 5419 23
1.24 (금) 0:00 ~ 1.24 (금) 23:59 24일(금), 랩퍼 팔로알토(전상현) 생일32 HuckP 3490 23
7.10 (목) 0:00 ~ 7.10 (목) 23:59 10일(목), 슈퍼주니어 희철 생일48 슈퍼주니어-M 2888 27
7.01 (화) 0:00 ~ 7.01 (화) 23:59 1일(화), 슈퍼주니어 이특 생일76 슈퍼주니어-M 2918 36
1.19 (일) 0:00 ~ 1.20 (월) 0:00 19일(일), 랩퍼 어글리덕(선주경)생일80 MINO(송민호) 10914 15
7.10 (목) 0:00 ~ 7.10 (목) 23:59 10일(목), 배우 공유 생일18 SNL코리아 8879 37
4.04 (금) 0:00 ~ 4.04 (금) 23:59 4일(금), 슈퍼주니어 은혁 생일52 슈퍼주니어-M 3522 13
2.19 (수) 0:00 ~ 2.19 (수) 23:59 19일(수), BTOB 데뷔 700일72 물꼬기 3776 15
3.07 (금) 0:00 ~ 3.07 (금) 23:59 7일(금), BTOB 임현식 생일49 물꼬기 3370 27
3.20 (목) 0:00 ~ 3.20 (목) 23:59 20일(목), B1A4 산들 생일195 이정환 7866 33
1.18 (토) 0:00 18일(토), 2NE1 막내 공민지 생일 ♥13 씨엘 3320 20
11.12 (수) 0:00 ~ 11.12 (수) 23:59 12일(수), 2NE1 산다라박 생일35 Zhang Li Yin 6360 39
2.26 (수) 0:00 ~ 2.26 (수) 23:59 26일(수), 2NE1 리더 CL 생일60 박봄(31) 2973 16
1.17 (금) 0:00 ~ 1.17 (금) 23:57 17일(금), 정준영 데뷔 100일 박지연(22) 954 15
3.24 (월) 0:00 24일(월), 신화(SHINHWA) 데뷔 16주년19 SH1NHWA 2932 12
2.12 (수) 0:00 ~ 2.12 (수) 22:00 12일(수), 씨스타 소유 생일13 SH1NHWA 2168 7
3.26 (수) 0:00 ~ 3.27 (목) 0:00 26일(수), 가수 겸 배우 오성현(오원빈) 생일9 오원빈(25) 6193 25
3.07 (금) 0:00 ~ 3.08 (토) 0:00 7일(금), FTISLAND 최종훈 생일25 오원빈(25) 8958 27
3.02 (일) 0:00 ~ 3.03 (월) 0:00 2일(일), FTISLAND 이홍기 생일43 오원빈(25) 4674 17
9.25 (목) 0:00 ~ 9.26 (금) 0:00 25일(목), 타이니지 도희 생일5 민도희(21) 2083 20
9.05 (금) 0:00 ~ 9.06 (토) 0:00 5일(금), B1A4 바로 생일2 민도희(21) 1857 26
1.18 (토) 0:00 ~ 1.19 (일) 0:00 18일(토), 배우 정유미 생일28 민도희(21) 2910 9
2.11 (화) 0:00 ~ 2.11 (화) 23:59 11일(화), 제국의아이들(ZE:A)김동준 생일8 임웅재 2894 21
2.09 (일) 0:00 ~ 2.09 (일) 23:59 9일(일), 제국의아이들(ZE:A)문준영 생일20 임웅재 3646 19
2.27 (목) 0:00 ~ 2.27 (목) 23:59 27일(목), 틴탑(TEEN TOP) 리키(Ricky) 생일73 970318 3629 16
1.16 (목) 0:00 ~ 1.16 (목) 23:59 16일(목), 비트윈 성호 생일 BEATWIN 1088 13
1.17 (금) 0:00 ~ 1.17 (금) 23:59 17일(금), 가수 환희 생일9 미꾸 1854 20
1.16 (목) 0:00 ~ 1.16 (목) 23:59 16일(목), 배우 이민기 생일6 이민기, 1773 6
3.26 (수) 0:00 26일(수), EXO 시우민 생일2 rycba123 4319 32
4.17 (목) 0:00 ~ 4.17 (목) 23:59 17일(목), 배우 이준기 생일11 조선총잡이 3830 17
3.24 (월) 0:00 ~ 3.24 (월) 23:59 24일(월), 2NE1 박봄 생일87 박봄(31) 4105 8
4.26 (토) 0:00 ~ 4.27 (일) 0:00 26일(토), BIGBANG 강대성 생일144 김종인 (오늘 4528 15
1.19 (일) 0:00 ~ 1.20 (월) 0:00 19일(일), 모델배우이수혁 데뷔 8주년44 하회탈 2117 12
2.10 (월) 0:00 ~ 2.10 (월) 23:59 10일(월), 슈퍼주니어 시원 생일30 슈퍼주니어-M 2832 10
1.17 (금) 0:00 ~ 1.17 (금) 23:59 17일(금), 슈퍼주니어 강인 생일68 슈퍼주니어-M 2907 15
1.13 (월) 0:00 ~ 1.13 (월) 23:59 13일(월), 카라 강지영,구하라 데뷔 2000일12 유메짜응 3964 28
11.27 (수) 0:00 ~ 11.27 (수) 23:59 27일(수), EXO 찬열 생일132 Kyung-Su 4630
3.26 (수) 0:00 26일(수), EXO 시우민 생일1 Kyung-Su 2667 17
2.18 (화) 0:00 ~ 2.18 (화) 23:59 18일(화), 보이프렌드(BOYFRIEND) 데뷔 1000일38 동현성정영광 2928 20
3.03 (월) 0:00 ~ 3.03 (월) 23:59 3일(월), 에이핑크 리더+래퍼 박초롱 생일62 A pink 박초 16884 31
2.11 (화) 0:00 ~ 2.11 (화) 23:59 11일(화), HISTORY 나도균 생일22 HISTORY 나도 4677 35
1.12 (일) 0:00 ~ 1.12 (일) 23:59 12일(일), 나인뮤지스 경리 데뷔2주년161 님들왜안나뮤 4194 27
1.12 (일) 0:00 ~ 1.13 (월) 0:00 12일(일), 빅스(VIXX) 별하나D+100, 별하나♥빅스100일62 밀리터리팬티 3517 21
1.31 (금) 0:00 ~ 1.31 (금) 23:59 31일(금), 탑독 데뷔 100일39 B.JOO 3188 19
1.11 (토) 0:00 ~ 1.12 (일) 0:00 11일(토), 씨스타(SISTAR) 효린 생일21 톡(TALK) 까는 3542 13
1.11 (토) 0:00 ~ 1.11 (토) 23:59 11일(토), EVOL J-DA 생일19 하세가와 우츠 2509 31