공지가 닫혀있습니다 l 열기
EX0 SEHUNll조회 6997l 22
2014.4.8 (화) 0:00 ~ 2014.4.8 (화) 23:59
8일(화), EXO 데뷔 2주년
이 날이 그리워요 22

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

신지민  손나여신 탄신일
엄마 찾던 미아시절이 엊그제같은데 벌써 2주년이라니ㅠ.ㅠ 우리 슈퍼스타들 더 흥하자ㅜㅜ♡
10년 전
워더블락비  박찬열워더
벌써 2주년을 앞두게 되었네 . . 이번년도에 콘서트하면 꼭 가고말꺼야(다짐) 이번년도에 두번째 실물영접하길! 축하해 사랑하자
10년 전
벌써 2주년이네.. 2주년 너무 축하하고 앞으로도 10주년 20주년 까지 쭉쭉가자 엑소 사랑하자!
10년 전
BAEK HUYN  설블리설블리설블리
엑소 벌써 2주년이다 엑소 사랑하자!!! 항상 응원해!!!!!!!♥♥♥
10년 전
앞으로도 항상 힘내고 좋은일들만 있길!!!♥
10년 전
고마워 힘내자 사랑해
10년 전
EXO_김종인  니냐니냐뇨
항상 사랑하자 변하지말구 힘내자! 엑소 사랑하자!
10년 전
와,,, 벌써.. 이제 다들 어른이구낭~
10년 전
EXO 백현♥  멍뭉
위아원! 엑소 사랑하자♥
10년 전
벌써 2주년이구나 지금껏 잘해왔던 것처럼 활동 열심히하고 힘내자 엑소사랑하자!
10년 전
오 벌써 2주년!!
10년 전
귓방망이  준비하시고 쏘세요~
마마마마 이러던게 엊그데 같은데 벌써 2주년ㅜㅠㅠ앞으로도 여태껏처럼 밝고 열심히 했으면ㅜㅜ!! 축하해요~!
10년 전
벌써 2주년이라니♡♡♡♡♡♡
10년 전
EΧΟ-Μ  EXO 사랑하자
2주년이야...내가 데뷔팬이 아니라 많이 많이 아쉽지만 지금이라도 2주년을 축하해줄 수 있어서 행복해요 앞으로도 응원할거고 지켜줄거고 사랑할게요!!! 컴백을 앞두고 다이어트 무리하지 말고요!!!건강챙시고!!!!준면이 건강약 스틸.스틸!!!!야핫!!!우리 엑소 데뷔 2주년 축하합니다 ↖(^▽^)↗
10년 전
벌써 2주년/// ///
10년 전
깹쑈옹  도경수하트유후♥
2주년!!!!!엑소 사랑하자♥
10년 전
여보.. 벌써 2주년이네..^^ 나 걱정하지말고 오늘만 팬분들한테 잘해줘
10년 전
@minha0627  민하야 좋아해
우와 미리 축하추카@.@!!!! 더 흥하길!
10년 전
데뷔무대 본방사수한게 엊그제같은데 뷰ㅡ뷰 시간참 빨라. 우래기들 오래가자 사룽햇
10년 전
영원히 오래가자 엑소 사랑해
10년 전
도 경수⊙♡⊙  널사랑해
ㅠㅠ영원히함께하자 ㅠㅠㅠㅜ
10년 전
Make Your Move Say Yes  제시카크리스크리스탈
ㅇ엑소 사랑해ㅠᆢ울애긔들
10년 전
다 컸네 다 컸어...시간 참 빠르다ㅠㅠ 내가 짱 져아해ㅠㅠ엑소ㅠㅠ
10년 전
2주년 축하한다. 항상 응원할께.
10년 전
엄마만 찾던 게 어제같은데 이그조는 점점 슈스가 되고 원래부터 멀었던 존재지만 점점 멀어지고ㄸㄹㄹ벌써 이주년..ㅎㅎ그동안 후배들한테 선배란 말도 듣고 내눈에만 아직 풋풋?ㅠㅠㅠㅠㅇㅇㅋ시절도 과거라는데 현타가 온다..흡ㅠㅠㅠ내일이면 이주년이고 오늘은 티저영상이 나오네ㅎ
이주년축하하고 이번 컴백도 대박나길ㄹ

10년 전
데뷔2주년축하축하!!
10년 전
온유선배  샤월학과 08학번
엑소 영원히 사랑하자!
10년 전
2주년 축하하고 우리 끝까지 가자! 좋아해~
10년 전
와벌써우리이그조랑2주년이라니ㅠㅠ좋아하는마음사랑하는마음변치안을거니까영원히끝까지가자사랑해!^^♡♡
10년 전
우와 진짜 엑소 마마노래를 처음들었던게 아직도 생생한데..!!

엑소파이팅ㅎ-ㅎ

10년 전
오징어떡볶이  디오는 어디오
사랑한다
10년 전
벌써 2주년이네 축하하고 항상 고맙고 응원할게, 앞으로도 끝까지 함께가자 사랑해
일일신 엑소 사랑하자 ♡

10년 전
누나:]  는 종대찍덕님
축하한다 이그조들아. 내가 처음부터 너희를 알아왔다면 참 좋았을텐데 아쉽기도 하고.. 그래도 너희 덕분에 평생 눈길 안 갈 줄만 알았던 에스엠아이돌도 좋아해보고 팬싸 응모도 태어나서 처음으로 해봤네. 지금까지 수고했고 이번에 컴백하는 것도 대박날거야 건강관리 잘 해. (반지작반지작) 하트.
10년 전
변백현[EXO]  이그조
벌써 이주년이구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 일일신 엑소 사랑하자♥
10년 전
엑소 사랑하자♥︎
10년 전
벌써 데뷔 2주년! 축하하고 울애기들 지금처럼 변하지 않고 늘 사랑하자! 앞으로도 쭉 응원할게 너무 많이 사랑해♡
10년 전
조련사 김종인  我喜欢你 每个你
사랑해 힘내자 다들~♥
10년 전
김종대가 마시는 구리수  클첸워더엑소사랑하자
드디어 몇시간 후면 함께한지 2년째다!! 항상 그자리에 있어줘 위아원 엑소 사랑하자
10년 전
와ㅠㅠㅠ벌써 2주년이네ㅠ.. 항상 힘든일들 버텨줘서 고맙고 앞으로 있을 힘든일도 이겨내줬으면좋겠어 어제보다 오늘더 사랑해!
10년 전
2주년축하해!!!!사랑해 엑소♥ 앞으로도 쭉쭉 위아원!!! EXO ♥
10년 전
경수진  빅뱅 소녀시대 엑소 블락비
와 벌써 2주년이네..그동안 고생했고 고마웠어 앞으로도 힘내서 좋은모습 많이 보여주고 건강하게 활동하자♥
10년 전
보현  엑소 방탄
벌써 2주년이라니 1주년때 공홈 놀러와서 댓글써준게 기억난다! 고맙고 좋아해 얘들아ㅠㅠ
10년 전
1990년 3월 26일  2년째통장털리는중
우래기들♥️♥️♥️이주년 축하해ㅠㅠ 우리끝까지 같이 함께 가쟈♥️♥️♥️
10년 전
2주년축하해!!
10년 전
이제4시간반정도남았는데 벌써애들이2주년이네
힘든일도기쁜일도많았는데 항상그래왔던 것처럼 힘내자 엑소 사랑하자!!♥♥

10년 전
마마찾던게 엊그즈같은데..벌써2주년♥앞으로도 항상기쁜일만잇엇으면좋겟고! 이주년 짱짱축하해! 엑소사랑하자!
10년 전
한여름밤에꿈  사랑한다
2년 앞으로도좋은모습보여주고
엑소사랑하자~~!

10년 전
정대현 신부  B.A.P EXO
미리축하해ㅠㅠㅠㅠ♥.♥
10년 전
사랑해 ㅠㅠ!
10년 전
2주년축하하고 힘찬오빠랑 B.A.P 친하게지내고 2주년 추가해♥
10년 전
진짜빠르다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
J U N G K O O K  BTS 정국(我的)
벌써 2주년..ㅠㅠ 축하해 2년동안 나쁜기억도 좋은기억도 많이 만들었다 앞으로는 좋은기억을 더 많이 만들자 정말정말축하해!♡
10년 전
응원할게!!!!!!!!이번에 !완전체 아니라던데엑솜이들 중국활동 열심히하고 2주년 축하해!♥
10년 전
2주년 축하혀!!!!!!♥
10년 전
엑소...♥앞으로 더욱더 성장하고 초심잃지않는 엑소가되길!!!! 처음느낌으로 사랑하자!!!!!
10년 전
bbbbbbbbbbbbbbbbbbbbb
10년 전
민석이가좋타오  ♥엑소사랑하자♥
벌써 이주년이네ㅠㅠㅠㅠ 오래된것같은데... 사랑하고 앞으로도 위아원!!!! 엑소 사랑하자~♥
10년 전
고음셔틀  김종대
오구 애들아ㅠㅠㅠ 벌써 2주년이네ㅠㅠㅠ 항상 지금처럼만 하면 돼! 이번 컴백도 기대할께~ 위아원이다ㅠㅠㅠ사랑하잫ㅎㅎ
10년 전
세훈이여친  엑소사랑하자
엑소 벌써 2주년이네 올해도 안다치고 막히는일없이 술술풀리길바랄게 우리엑소 앞으로 평생가자!! 사랑하고 추카해!!!항상 우리가잇다는거잊지마!화이팅
10년 전
김_종인  E X O
함께한지 벌써 2년 ㅎ뿌듯하다정말
10년 전
김종대천사  김다정
와 벌써 2주년이라니 ㅠㅠ 지금까지 많이 수고했고 고생했어 앞으로도 힘내서 최선을 다해줘 항상 뒤에서 응원할께 끝까지 함께 가자:]♡
10년 전
이주년이래...... 엄마찾던시절이 엊그제같은데
10년 전
켠느님  백현찬양
아나 내가 더 감격스럽네ㅠ.ㅠ♥엑소 사랑하자♥ㅠ.ㅠ
10년 전
애기들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ2년이라니ㅠㅠㅠ축하해위아원이야ㅜㅠㅠㅠ영원히함께해♥
10년 전
내 봄님들 어느덧 데뷔 2주년이 코앞이구나. 너흴 처음 봤던 마마때, 얼마나 좋아했는지 몰라. 함께있지 못한 시간이 너무나 아쉽고 그때부터라도 함께있게되서 얼마나 다행인지.
내 봄은 너희야. 항상 이렇게 예쁜 꽃 피워줘서 고마워. 초심잃지말고 앞으로도 예쁘게 예쁘게 꽃피워줘! 일일신 엑소 사랑하자! 끝까지 함께가자!

10년 전
흐앙..벌써 2주년이라니ㅠㅠㅠ감덩이야ㅠㅠ
꼭 멋들어지게 컴백해주세요♥♥♥
위아원!!엑소 사랑하자!!!

10년 전
헐 엑소 벌써 2주년이네... SM 새로운 대형신인이라고 티저 처음으로 카이가 떴던게 엊그제 같은데 축하해요!!!
10년 전
벌써 2주년이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정말 축하하고 오래오래가자ㅠㅠ 위아원 사랑하자!
10년 전
시간 참 빠르다ㅠㅠㅠ 벌써 2년이나... 항상 응원해ㅠㅠㅠ 엑소 사랑하자♥
10년 전
후하후하 드디어 2주년!! 우아아 진짜 앞으로도 계속계속 좋은일만 가득가득했으면★
10년 전
마마쇼케이스때봣는데ㅠㅠ벌써2년이지낫어ㅠㅠ2주년축하하고 스케줄바뻐도 밥챙겨먹고ㅠㅠ사랑해♥♥♥♥♥♥)))
10년 전
엑소 까만애  2년째통장털리는중
2년동안 열심히 달려와줘서 고마워 언제나 변치않는 지금모습 그대로의 엑소가 되길 ㅠㅠ2주년 축하해
10년 전
2주년 축하해 내새끼들! 티저 보면서 설레고, 데뷔 무대 보면서 또 설레고... 그게 엊그제 같은데, 벌써 2년이란 시간이 흘렀네. 시간 참 빠르다. 난 2년 전과 변함없이 너희 보면 아직도 설레. 한편으론 바쁜 스케줄에 지쳐 있을 너희 생각에 가슴 아프기도 하고... 절대 아프지 말고, 몸 잘 챙기고, 그 예쁜 웃음 잃지 않았으면 좋겠어. 앞으로도 언제나 늘 그렇게 그 자리에 있어줘. 위아원! 엑소 사랑하자! 힘내자!
10년 전
이번 앨범도 대박나자♡
10년 전
조화해 울 액희들~ㅎ
10년 전
(♡)
10년 전
아이고 애기들 ㅜㅜㅜ벌써 2주년이야 ㅜㅜㅜㅜ 내가잘봐주고 이뻐해줄께 ㅜㅜ♥♥
10년 전
벌써 이주년이네ㅠㅠ 앞으로도 초심잃지말고 지금처럼만 위아원 엑소사랑하자♥
10년 전
엘의 날개  인피니트 엑소
위아원 엑소 사랑하자! 2년 동안 즐거운 나날들 보내면서 점차 좋은 모습만 보여주는 프로가 되는 것 같아서 바라보는 팬으로서 기분이 너무 좋고, 더 좋아하게 되는 것 같아. 엑소 2주년 진심으로 축하히고 앞으로도 더 사랑하자! 엑소 화이팅~♡
10년 전
벌써2주년ㅠㅠㅠ♥♥
10년 전
Park Chan Yeol  2년째통장털리는중
2주년이네ㅠㅠㅠㅠㅠ 지금만같았음좋겠다 다들변하지말고! 축하해요2주년!!♡
10년 전
축하해 너무너무 !! 일일신 엑소 사랑하쟈쟈쟈
10년 전
와...2주년 이러케빨리올줄이야ㅠ마마때가 눈앞에선한데ㅠ2주년너무축하하고 3 4 5 6계속 응원하께♥엑소사랑하자!!!아프면안돼!!
10년 전
좋아한 게 엊그제 같은데 벌써 2년이라니!!! 항상 좋은 노래 좋은 모습 보여줘서 고마워♡♡♡ 건강하고 앞으로도 쭉쭉 아무 사고 없이 계속 잘되면 좋겠다!!!!!!
10년 전
도경수_  2년째통장털리는중
벌써2주년ㅠㅠㅠ엑소사랑하자오래오래가쟈그리고얘들아태어나줘서고마워건강하고앞으로도좋은모습보여줘!♡♡♡ 축하해ㅎ
10년 전
봄다  스젤예
벌써ㅜ2주년이네....입덕한지도 2년핳하하하 시간진짜빨리지나간다 2년동안 고생많이햇고 이번년도는 저번년도보다 더 알차게 지네면 좋겟다.
힘내고 엑소사랑하자!!! 이번에 콘서트는 무슨일이있어도 갈테니 기다려주기

10년 전
벌써2주년이라니ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ축하해ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ바쁜 스케줄에 아프지말고ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ앞으로 아무 탈 없이 잘 됐으면 좋겠다ᅮᅮᅮ
10년 전
중기  2년째통장털리는중
티저보고 설레던게 엊그제같은데 이주년이나되버렸네
아프지말고 항상 너네가 행복했으면좋겠다.
위아원!엑소 사랑하자!

10년 전
으어ㅏ 마마 불러대던 때가 엊그제같은데 벌써 2주년이라니으아아 ㅠㅠㅠㅠ 힘내고 사랑해 엑소사랑하자 !
10년 전
JUNMYUN  비스트엑소
진심으로축하하고사랑해 엑소사랑하자!♡
10년 전
동방신기똥차요  똥차가아니고기똥찬거
너무축하해 영원히 사랑하자
10년 전
엑소들아, 2주년 진심으로 축하해 !
지금까지 너무 고마웠고 고맙고 고마울거야.
꼭 더 오래가자, 꼭, 꼭으로 !
진심으로 한번 더 축하하고 사랑해 !

We Are One, 엑소 사랑하자 !

10년 전
첸(23)  2년째통장털리는중
엑소야 2주년 축하하고♡사랑해♡

♡엑소 사랑하자♡

10년 전
원더걼으  원걸빅뱅엑소
2주년정말축하하고앞으로도오래오래가자!!이번컴백정말기대되고대박나자!!사랑해 엑소사랑하자
10년 전
축하해 사랑해
10년 전
슈스들♥♥2주년진짜축하하거프엑기다릴게사랑하고앞으로도영원히엑소사랑하자♡
10년 전
벌써 2주년이야 정말 행복하고 벅찬다 항상 노력해줘서 고맙고 엑소 사랑하자
10년 전
끝까지함께가쟈ㅑㅑㅑㅑ
10년 전
엑소사랑하자 !! 위아원 !! 2주년 축카축카 ♥♥
10년 전
벌써2주년 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무너무축하ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
예쁜미니만두  봄날의민석
엑소 벌써 2주년이구나 ㅠㅠ 2주년 정말 축하하고 정말 많이 사랑해 ♡ 항상 나한테 활력소가 되어줘서 고마워 나도 힘이 되는 팬이 되도록 노력할게 사랑해 영원히 끝까지 팬하고 응원할게 끝까지 함께 가자 위아원 ♥
10년 전
경토리  너의마인드를사랑해
벌써 2주년이네, 항상 멋진모습으로 활동해줘서 너무 고맙고 사랑해 앞으로도 쭉 행복하길, 끝까지 함께 가자
we are one 너무 축하하고 사랑해 언제나 뒤에서 응원할께,♥

10년 전
D.O(도경수)  2년째통장털리는중
2주년 축하해♥.♥
10년 전
아 진짜진짜 이주년 정말정말 축하래 애들아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ앞으로도 건강하게 다치지말고 활동하자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
벌써 2주년이네... 언제나 너희 옆에 있을꺼고 힘내!!we are one!! 엑소사랑하다!축해~♥♥♥♥♥
10년 전
애들아 사랑해 축하해 고마워♥
10년 전
이주년축하해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ항상이쁘게웃어줘서고마워ㅠㅠ엑소사랑하자
10년 전
엑소에서 까만애  편의점 npc
늘 함께하자!
10년 전
비늘  !
이주년 축하해♥
10년 전
공해같은 삶에 자연이 되주어서 고맙다 늘 자연히 함께하자
10년 전
변리즈  2년째통장털리는중
늘 사랑하고 고마워. 2주년 축하해♥ 엑소사랑하자.
10년 전
벌써 엑소가 데뷔한지 2년이 지났네?
딱 4월8일이 되는날이야!
3년,4년,5년,···10년까지!항상 내가 응원할게!2년동안 힘들었겠지만 버텨준 엑소 너희들이 고맙고 지켜주지못한것에 미안하고 엑소,사랑한다!
엑소 사랑하자♥

10년 전
촏우  응캬캬
엑소 2주년 축하한다ㅠㅠ 앞으로도 건강히, 즐겁게 활동하길 바래!
너희 덕에 항상 즐거웠어~ 컴백도 많이.기대하거 있다 ㅎㅎ 200년가자~ㅎㅎ

10년 전
엑소사랑해 고마워 미안해 조만간 보자!♥
10년 전
벌써2주년이네.....항상고맙고!끝까지같이가자 엑소사랑하자!
10년 전
엑소엠김민석  2년째통장털리는중
2주년이다♥ 이제껏 함께해줘서 고맙고 앞으로도 잘 부탁할게. 너희에게 고마운게 난 참 많아.. 사랑해 엑소야. 앞으로도 쭉 함께 가자. 위아원. 엑소 사랑하자♥
10년 전
엑소 벌써 2주년이라니 축하해! 앞으로도 오랫동안 좋은 활동하는 모습 보여주면 좋겠다 고맙고 너우너무 사랑해 we are one!
10년 전
2주년 사랑♡♡
10년 전
김태형*  방탄소년단 V
벌써이주녀뉴ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
벌써 너희를 좋아한게 2년이란시간이 다가왔어 항상 고맙고 응원할게 세훈이 말처럼 끝까지 함께가자
이런것밖에 못해줘서 미안해 그래도 항상 곁에 있을께!!! 엑소 사랑하자♥

10년 전
@KimboraV  김보라계정
축하드려요 !!!!
10년 전
2주년 축하해~~!!
10년 전
너구나8반이쁜이가  8반이쁜이워더
시간 별로 안간것같은데 벌써 2주년이네..2주년 정말 축하하고 항상 좋은모습 멋진모습 보여줘서 너무 고마워 앞으로도 계속 쭉 같이 갔으면 좋겠다
항상 건강하고 아프지 말고 좋은 일만 일어나길 응원할게 위아원 엑소 사랑하자

10년 전
<ㅡ워더  그니까찬열이워더♡
뭐야벌써2주년이야ㅠㅠㅠㅠㅠ우와진짜시간빠르다ㅠㅠㅠ지금까지잘해줘서정말고맙고요즘공부하느라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ바빠서신경은많이못쓰지만시간날때마다항상지켜보공원할께ㅠㅠㅠ컴백이랑2주년둘다축하하고사랑해ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
엑소 사랑하자♡
10년 전
엑소 사랑하자
10년 전
엑소 사랑하자♥
10년 전
벌써2주년이구낭ㅜㅜㅜ앞으로도 아프지말고 다치지도말고 몸건강히 쭉 영원한 엑소되자!! 엑소사랑하자!위아원!!
10년 전
엑소ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이주년유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내가엑소를 좋아하게된것도 벌써 일년반이라늬...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리애긔들 ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ사랑하자
10년 전
밥줘요  2년째통장털리는중
위아원
10년 전
빠오즈는김민석  5방신기엑소
사랑하고 축하하고 사랑하자
10년 전
이주년 축하해♥
10년 전
종인아!!!!  사랑해!!!!!
예!!!! 경축
10년 전
Sven Kramer(1986.4.23)  네덜란드쇼트트랙선수
사랑해얘들아 엑소사랑하자
10년 전
앞으로도 쭉 엑소 사랑하자♥
10년 전
일일신 엑소 사랑하자
10년 전
이 호정  엑소가짱이야~
엑소2주년 축하해!!
더오래 노래해줘~
we are one
엑소 사랑하자♥

10년 전
이승리  승리세요
2주년 축하해 함께 2년을 채우진 못했지만 앞으로는 같이 롱런하자 사랑해
10년 전
엑소축하해!
엑소 사랑하자!

10년 전
벌써 2년이야
10년 전
핳..ㅠㅠ오빠들팬된지도벌써2년ㅠㅠ 항상건강한모습으로 우리랑 함께해줘용♥.♥
10년 전
EXO 완전체  앓다죽을 엑소
벌써 2주년이라니...ㄷㄷ...
앞으로도 3,4주년 쭉쭉가기를!!
엑소 사랑하자!

10년 전
우와..벌써 2주년 이나되다니ㅠㅠ축하한다 ㅜ♥♥♥♥♥♥
10년 전
애들아 사랑해
10년 전
이그조 벌써 2주년이야 너희를 알게된 것도 2년이 됐다 항상 멋진 모습으로 활동해줘서 고맙고 내게 활력이 되줘서 너무 고맙다 각각의 너를 좋아해
10년 전
축하해 얘들아
10년 전
은단하  we are one
폭중펑펑!!!축하해
10년 전
우리이쁘니들♥♥벌써2년♥♥♥이번활동도잘하자♥사랑해♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
10년 전
하진짜데뷔한게엊그제같은데벌써2주년이다ㅠ지금까지잘버티고열심히한게너무자랑스럽고고마워ㅠㅠㅠㅠㅠ힘들어도우리가잇다는거잊지말고엑소사랑하자♥
10년 전
708번  2년째통장털리는중
위아원. 2주년 축하해
10년 전
EXO 사랑하자 2주년 축하해
10년 전
백현이내남친이라니  EXO♥♥변백현
엑소 사랑하자ㅠ 내사랑들 축하해요♥
10년 전
EXO란 이름을 걸고 달려온지 벌써 730일째가 되었네~ 데뷔무대에서 우렁차게 소개하던 모습이 아직도 생각나는데 이젠 슈퍼스타가 되버려서 물론 좋지만 한편으론 멀어진것같아서 뒤숭숭하다ㅋㅋ 신인으로만 남아주길바라면 너무 이기적인거니까 앞으로 보란듯이 더 성장해서 세계적인 가수가 되길 바래~ㅋㅋ 엑소 사랑하자 위아원!
10년 전
여기로오세훈  엄마숨이막혀요
벌써 2주년이라니ㅠㅠㅠ너무 축하하고 해준게없어 미안하고 정말 고마워 덕분에 많이 웃을수있었던것같아 정말 축하하고 사랑하고 좋은팬이 될수있도록 노력할게 힘내고 열심히 응원할게!컴백 기대많이하고있으니까 아프지말고 건강 꼭챙겨!너무 무리하게 연습하거나 몸관리하지말고 영원히 함께 가자 위아원!
10년 전
끝까지 함께가자 사랑해. 아주 많이
10년 전
2주년 축하해♥♥
10년 전
엄마찾던노래 막 듣고 백현이 좋아하던 친구 놀리던게 어제같은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 내가 이렇게 될줄 몰랐지..
2주년 축하해 엑소 사랑하자~!

10년 전
벌써 2주년이구나ㅠㅜㅜㅜ마마공백기때 좋아한지가 엊그제같은데...슈스되고 인기많은거보면 뿌듯한데 멋진모습리랑 내모습이랑 비교되서 슬플때도있기도해...ㅎ휴ㅠㅠㅜ그래도 멋진모습보면서 행복하고 자극받고 그래 끝까지가자 고미워
10년 전
벌써 2주년이라니 마마공백기때 입덕해 오구오구거리던게 엊그제 같은데 이제 슈스되고 인기도많아져서 뿌듯한기분도들고 볼때마다 대단한거같아 2년동안 크고자잘한 일들이 있엇지만 잘이겨내준거같아 고맙고 엑소 영원히 함께하자 사랑해 내사랑들♥
10년 전
벌써 2주년이네ㅠㅠㅠㅠㅠ 엑소라는 그룹이 만들어져서 정말 기쁘고 엑소 사랑하자!!! 끝까지 옆에서 응원할게 위아원♥
10년 전
2주년 진심으로 축하해 사랑하자!
10년 전
2주년 축하드리고 고마워요 오빠들 ㅠㅠ
다치지 말고 건강하게 활동해줘요 ㅠㅠ!!!!

10년 전
너무 무리하진 말고 열심히 초심잃지말고 앞으로도 쭉 위아원하자 ^0^ 축하해 얘들아
10년 전
종대야 소땡이랑 웅야웅야할래?  샤이니슈주엑소워더해
엑소 두살먹은거 짱짱추카해용 초심잃지말규 쑥쑥자라서 초등학교도들어가자~
10년 전
2주년 축하해 항상 고마워ㅠㅠㅠ♥♥
10년 전
조 명 탄  철쭉이철쭉철쭉
엑소 2주년!! 벌써 이렇게 됐네 내가 팬질 한지 얼마안된것 같은데 2주년이라니!! 아니 의사양반 이게 무슨소리요ㅠㅠㅠ 거기에 컴백까지♥ 그동안 열심히하느라 고생했고 요번에도 컴백연습 하느라 엄청 힘들었을거라 생각해ㅠ 늘 팬들 생각해주고 웃어주고 하는 모습보면 내가 다 기쁘다 하루하루 엑소 사진보면서 나날이 더 앓아간다 암유발 ㅠㅠㅠ 아무튼 2년 정말정말정말정말 축하하고 앞으로 더 열심히 하는 엑소되자!! 위아원 엑소 사랑하자!!!!!!
10년 전
2주년이라니ㅠㅠㅠ 축하하고 고맙고 사랑해♥
10년 전
엑소 사랑하자:)
10년 전
순수의 시대  유수
사랑한다 오래갔으면 좋겠어..
10년 전
5세훈  2년째통장털리는중
2주년 엑소 사랑하자
10년 전
변백현(920506.)  'ㅅ' ♥
벌써 2주년이네 아직도 데뷔무대봤을때를 잊지를못해ㅠㅠ 나쁜일도 있었고 좋은일도 있었는데 앞으로는 항상 좋은것만 하고 좋은것만 봤으면좋겠다 2주년축하해! 엑소사랑하자♥
10년 전
헤라르드 피케  V.Irthday
각각의 너희를 응원해
10년 전
2년동안 참고달려온 너희에게정말 감사해 우리가 언제까지나 함께할수있었으면 좋겠다 2주년 진심으로 축하해 끝까지 서로 힘차게 나아가자 엑소사랑하자!♥
10년 전
축하해요♥♥♥ 타팬이 봐도 정말 멋있고 매력적인 그룹 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 데뷔무대했었던 음악방송 봤었는데 벌써 그게 2년전..★ 다시한번 축하드립니당 평생가세요!!!!
10년 전
♡ Baek Hyun ♡  하잖아 엑소 컴백!
2년동안 힘든 일 슬픈 일 기쁜 일이 있었지만 여기까지 이렇게 달려와줘서 너무 고마워♡ 2주년 너무 축하하고 사랑해♥
10년 전
엑소 사랑하자 앞으로 3주년 4주년 5주년 6주년 ~ 모두 함께해ㅐ해해ㅐ
10년 전
엑소!!사랑하자♥♥♥♥♥♥2주년 축하해~~~~~♥♥♥♥♥♥
10년 전
2주년 축하하고 고생도 많았지만 힘내고 좋은 모습 많이 보여줘서 너무 고마워ㅠㅠ 앞으로도 계속 함께할께♥︎ 엑소 사랑하자
10년 전
2주년 축하하고 곧있음 컴백하는데 너무 무리하지말고
건강 꼭챙겨!!지금의 엑소가 있어 고맙고 사랑해♥♥♥♥♥

10년 전
이성종변백현  인피엑소빅스에핑
2주년 너무너무 축하해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 항상 건강이 먼저니까 아프지말고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑해♥♥
10년 전
엑소 사랑하자!  2년째용돈털리는중
2주년축해여!엑소 사랑하자!
10년 전
벌써 2주년이다...함께 달려온 시간만큼 좋은 시간들은 없었어 언제나 엑소와 함께여서 기쁜 마음이야 슬픔도 감격도 웃음도 행복도 서로 나누며 좋은 팬과 좋은 가수의 관계 유지하자! EXO 사랑하자♥
10년 전
2주년축하해ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ정말축하하고많이사랑해ㅜㅜ앞으로도쭉쭉아무일없이가길바래ㅜㅜㅜ
10년 전
아너무행복하다 이주년 ㅠㅠㅠㅠㅠ 수고너무믾앗고 미안하지만더수고해서 다더더더더더ㅓ 오래가자 우리가열심히 응원하거 도와줄께 위아원!!!!!!♥
10년 전
140408 이주년너무축하해'ㅡ' 여러곡으로 여러활동으로 날 즐겁게해줘서 너무 고마워 앞으로도 쭉 잘 갈수있지 ? 사랑해 엑소 이번컴백도 대박나자♥~♥
10년 전
벌써 2주년! 그동안 수고많이했고 앞으로도 더욱 노력해서 좋은일들만 있길! 위아원
10년 전
2년동안 정말 수고했어 그리고 너무고마워
10년 전
숨결서방  ♥♥
짧고 굵고 갈께 이주년축하하고 영원히 가자사랑해♥
10년 전
2년을 한결같은 모습으로 달려온 너희들이 자랑스럽다 우래기들 정말정말 사랑해♥
10년 전
엑소 2주년 축하드려요!
10년 전
2주년 축하하고 항상 함께가자♥사랑해♥
10년 전
아너무좋다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 엑소항상호ㅓ이팅♥️
10년 전
2주년!!!!!!!!!!ㅜㅜ♥♥
10년 전
박찬열나와  그중에 찬열
ㅠㅠㅛㅠㅠ감격스럽다 우래ㄱㅣ들ㅠㅠ너무축하해 짧다면 짧고 길다면 긴 2년동안 좋은일도 힘든일도있었지만 항상 응원했고 믿었어 앞으로도 무슨일이있는 항상 믿고 응원하고 사랑할게 너무이쁘다 컴백 조심히준비하고 사랑해 하트.
10년 전
ㅠㅠ2014년도같이행복하자♥♥
10년 전
나의박카스~♡
10년 전
2주년 축하해요~~
10년 전
벌써 함께한지 2년이되었다니ㅜㅜㅜ 나랑 평생가자 엑소 진짜 완전 사랑함♥♥
10년 전
알찬알찬열매  ♥♥♥
사랑해ㅠㅠ 2주년 축하해ㅠㅠㅠㅠ♥♥♥♥♥♥♥♥
10년 전
내 사람들,2주년 축하해
10년 전
사랑하자
10년 전
우와 벌써.......진짜 축하해♥♥♥
10년 전
공대 개  미적분 개고수
사랑해♥♥♥♥♥2주년축하해♥♥♥♥♥
10년 전
사랑하자
10년 전
엑소 사랑하자! 데뷔 2주년 축하하고 사랑해 애들아!
10년 전
오늘  :-)
사랑하자! 위아원! 2주년 축하해♥
10년 전
사랑하자
10년 전
@크리스  EXO
이주년축하해벌써이주년이라니 무럭무럭컸ㅅ구나사랑해
10년 전
고마워 있어줘서
10년 전
벌써이주년이네 ㅠ 울애기들 홧팅하고 이번 새 앨범도 대박나자 ♥언제나 사랑하고 고마워ㅠㅠ 정말정말 축하하고 앞으로 언제나 좋은일만 있길 바래 엑소 사랑하자!!
10년 전
내사랑들 2년은 우리가 함께하는 시간의 10%도 되지않아...영원히 eternal love...
10년 전
엑소 사랑하자
10년 전
더 사랑하고 싶다 사랑하자
10년 전
종대첸첸  첸첸첸첸첸첸
엑소 사랑하자!!!
10년 전
내님들 벌써 2주년ㅜㅜㅜ 앞으로도 위아원 하고 항상 더도말고 덜도말고 이대로만 같았으며ㄴ 좋겠다! 엑소 사랑하자~~
10년 전
백현아'3'  2년째통장털리는중
축하해 고맙고 사랑해
10년 전
2주년이라니!!!! 완전 감동이에요!!!!
앞으로도 엑소 사랑하자!!

10년 전
김,민석  EXO_XIUMIN
시ㅏ랑하쟈!!!
10년 전
2주년 너무너무 축하해!!!!앞으로도 초심잃지말고 지금처럼만 열심히하자~~~~엑소 사랑하자❤️
10년 전
아프고 힘든일도많았지만 우리앞에나타나 줘서너무고마워요
벌서 2주년이라는게 믿겨지지않고 앞으로도 이인기변치않았으면 좋겠어요
엑소란 내가죽고싶을때 힘이되준거같아요 엑소덕분에 내가살아있엇는지도 몰라요
앞으도도 아프지말고 다치지도말고 언제나 우리앞에서 빛나줘서 고마워요
엑소사랑하자!!

10년 전
엑소 사랑하자♥♥2주년 축하해ㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
엑소 ~ 축하해^^
10년 전
엑소는 원! 사랑하자
10년 전
2주년 진심으로 축하하고 10년20년 꼭 함께하장~♡
10년 전
2주년♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥
10년 전
World's best KAI  더워더워더워더워더
엑소 사랑해 축하해♥ 언제나 함께하자 사랑해♥
10년 전
벌써2주년이야ㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해여 오빠들♥
10년 전
살랑행
10년 전
2주년사랑하자!
10년 전
축하!!! ㅠㅠ추카추카ㅠㅜ
10년 전
2주년♥♥♥♥♥♥
10년 전
시간빠르다..
10년 전
진짜 엑소 벌써2년이다ㅠㅠㅠ엑소사랑하자 진짜 말로표현못할만큼 사랑해♥
10년 전
사랑하자
10년 전
카이(1994.01.14)  2년째통장털리는중
벌써 2주년이구나 애들아ㅠ진짜 2년동안 너무 수고했고 고생했어 앞으로 남은시간도 잘 부탁해 정말정말 고마워 엑소 사랑하자
10년 전
사랑하자!!!
10년 전
해맑음  어린 날의 너는
어둡던 내 밤에 너희가 별이야
조각난 일상에도 그대들만 있더라
눈물로 달려온 너희의 길을 앞으로도 응원해
그러니 지금 이 시간을 잊지는 말아주길
당신들만 좋다면 나도 같이 걸을게

10년 전
EXO 백현♥  2년째통장털리는중
엑소 사랑하자♥ 사랑해 엑소ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
사랑해 이년째
10년 전
엑소 사랑하자. 고맙고 정말 미안해.
10년 전
We Are One! 엑소 사랑하자♥
10년 전
2주년 축하하고 영원하자 엑소 사랑하자
10년 전
지아코우  블락비엑소투피엠
수고했어 앞으로도항상함께해줄래? 고마워 축하해 엑소사랑하자
10년 전
이그조들ㅠㅠㅠ사랑해ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
면사랑  엑소빅스비투방탄
2년동안 수고했고,이제 3주년을 향해서 가자 ! 엑소 사랑하자 !
10년 전
내새끼들 2주년 축하합니다
10년 전
뒤에서 열렬히 응원할게 2주년 진심으로 축하해
10년 전
예스맨  난너에게만예스맨
엑소 2주년 축하해. 엑소 사랑하자!
10년 전
We are one 엑소 사랑하자 !
10년 전
엑소 사랑하자
10년 전
엑소 사랑하자♡
10년 전
2주년추카해♥엑소사랑하자!
10년 전
2NEXO  2년째통장털리는중
엑소 사랑하자
10년 전
첸총  2년째통장털리는중
위아원! 엑소 사랑하자♥ 2주년ㄴ 정말정말 축하해ㅠㅠ
10년 전
EXO 2주년 ㅊㅋㅊㅋ~
10년 전
사랑하자
10년 전
♥내사랑들이주년축하해♥
10년 전
EXO데뷔 2주년 정말 축하해♥ 위아원 사랑하자!♥
10년 전
사랑한돠 멍뭉.  실세훈
벌써2주년이라니...감회가 새롭다...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
2주년 축하해!엑소 사랑하자
10년 전
2주년 진짜축하해 ㅠㅠ
10년 전
사랑하자
10년 전
사랑하자
10년 전
♥2주년 축하해 엑소 사랑하자♥
10년 전
동안맏형  시우민 워더
2주년 축하해!!
10년 전
디제이DO씨  XOXO
엑소 사랑하자♥♥
10년 전
위아원!! 엑소 사랑하자!!
10년 전
벌써 2주년이라니 시간진짜 빠르다 내 삶의 활력소가 되주어서 고마워 엑소 사랑하자♥
10년 전
2주년 축하해~
10년 전
엑소 사랑해사랑해사랑해ㅠㅠㅠ너무 고마운 존재 소중한 존재 [:
10년 전
백현왕자  왕자 심심해

10년 전
EXO 워더  준면이 워더
벌써 데뷔 2주년이라니ㅠ위아원 엑소 사랑하자♥
10년 전
사랑하자
10년 전
사랑하자♥
10년 전
벌써 2주년이라니..축하드립니다!!
10년 전
엑소 2주년축하해
쇼케랑 단콘에서 꼭 너흴볼수있길..!

10년 전
애들아 사랑해 끝까지 함께 가자♥
10년 전
와..데뷔무대 본게 엊그제 같은데...벌써 2년이 지났네...ㄷㄷ 데뷔 2주년 축하해!!! 엑소 사랑하자♥
10년 전
에프엑소녀시대  워더들
2주년 축하해♡앞으로도 함께가자!!!!
엑소 사랑하자♥

10년 전
엑소사랑하자
10년 전
이주년너무너무축하해ㅠㅠㅠㅠㅠ항상응원할게!
10년 전
조 화  널조화해,
2주년너무축하해 사랑해♥
10년 전
이년동안 옆에서 함께해준거 너무 고맙고 끝까지 영원했으면 좋겠다 엑소 사랑하자!
10년 전
내 사랑들 이주년 축하하고 앞으로도 영원히 사랑하자♥
10년 전
벌써 2주년이라니 시간 진짜 빠르다!!!!! 앞으로도 쭈욱 위아원!!!!!엑소 사랑하자!!!!♥
10년 전
아김종인나닛  2년째통장털리는중
사랑해요
10년 전
2주년 축하하고 사랑하자
10년 전
돌김민석  돌김맛있쪄
엑소 사랑하자ㅠㅠ
10년 전
2주년..!! 축하합니다~~
10년 전
황쯔타오(23)  2년째통장털리는중
앞으로 있을 3주년,10주년,20주년도 같이 사랑하자!
10년 전
위아원 엑소 사랑하자 끝까지 함께 가자♥
10년 전
위아원 엑소 사랑하자 진짜 고마워♥
10년 전
사랑하자♥ㅣ
10년 전
축하해♥사랑하자!!!
10년 전
우와아아아아아아엑소짱 ♡♡♡♡♡
10년 전
사랑해 백현아 ㅋㅋ
10년 전
2주년!축하해ㅠㅠㅠㅠ위아원! 사랑하자♥♡
10년 전
얼마안남았다, 2주년 너무 축하하고 엑소 사랑하자♡
10년 전
03:26  민석시
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ위아원!!!!!!!
10년 전
2주년 축하해
10년 전
엑소 위아원 !!ㅠㅠ 사랑해
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

일시
닉네임조회
4.30 (화) 0:00 ~ 4.30 (화) 23:59오늘 30일(화), 🐧규현 JTBC 한블리 ep.77💫 말랑콩떡규139 0
4.30 (화) 0:00 ~ 4.30 (화) 23:59오늘 30일(화), 🐧규현 tvN 벌거벗은세계사 ep.149💫 말랑콩떡규136 0
4.30 (화) 0:00 ~ 4.30 (화) 23:59오늘 30일(화), 🍑이창섭 디지털싱글 '그래, 늘 그랬듯 언제나' 오후6시 음원 발매✨️ Bany63 2
5.01 (수) 14:10 ~ 5.01 (수) 16:00신규 1일(수), 🌾후이(이회택) KBS1 <제45회 근로자가요제> 출연💚 후이회택13 0
5.02 (목) 0:00 ~ 5.02 (목) 23:59 2일(목), 💛💡온앤오프 2024 콘서트 <SPOTLIGHT> in 나고야 💛💡 헤이유데얼56 1

2.22 (토) 0:00 ~ 2.22 (토) 23:59 22일(토), 배우 한효주 생일35 골룸 3196 20
2.22 (토) 0:00 ~ 2.22 (토) 23:59 22일(토), 배우 이나영 생일1 골룸 2129 18
2.18 (화) 0:00 ~ 2.19 (수) 0:00 18일(화), 전 쇼트트랙 선수 성시백 생일43 An Victor 3292 15
2.25 (화) 0:00 ~ 2.25 (화) 23:59 25일(화), 스피드스케이팅 선수 이상화 생일35 골룸 2830 14
2.18 (화) 0:00 ~ 2.18 (화) 23:59 18일(화), 배우 강소라 생일10 유찬 2921 21
4.24 (목) 0:00 ~ 4.24 (목) 23:59 24일(목), 보이프렌드(BOYFRIEND) 조영민, 조광민 생일36 보이프렌드(B 5571 20
3.11 (화) 0:00 ~ 3.11 (화) 23:59 11일(화), 자우림(紫雨林) 김윤아 생일20 김윤아´ 5390 31
3.10 (월) 0:00 ~ 3.10 (월) 23:59 10일(월), 아이유(IU) 데뷔 2000일97 애슐리 8704 24
2.14 (금) 0:00 ~ 2.14 (금) 23:59 14일(금), sg워너비 김용준 제대!!24 sg워너비 이석 3182 15
2.22 (토) 0:00 ~ 2.22 (토) 23:59 22일(토), 배우 최다니엘 생일6 eggmoney 2633 14
8.17 (일) 0:00 ~ 8.18 (월) 0:00 17일(일), 배우 유승호 생일38 송중기 제대 언 6144 37
9.19 (금) 0:00 ~ 9.20 (토) 0:00 19일(금), 배우 송중기 생일10 송중기 제대 언 6596 32
3.31 (월) 0:00 ~ 3.31 (월) 23:59 31일(월), 스피카 김보형 생일1 골룸 4705 27
2.11 (화) 0:00 ~ 2.13 (목) 0:00 11일(화), 임윤택 단장님 1주기 XIU-MIN 1466 14
3.31 (월) 0:00 ~ 3.31 (월) 22:55 31일(월), 테이스티 데뷔 600일2 XIU-MIN 2558 13
8.09 (토) 0:00 ~ 8.09 (토) 22:55 8월 9일(토), 테이스티 데뷔 2주년 XIU-MIN 2203 22
2.27 (목) 0:00 ~ 2.27 (목) 23:59 27일(목), 가물치(K-much) 큐(Kiu) 생일20 가물치 보너 4750 14
2.23 (일) 0:00 ~ 2.23 (일) 23:59 23일(일), 스피카 박나래 생일23 골룸 6022 17
2.22 (토) 0:00 ~ 2.22 (토) 23:59 22일(토), 다비치 데뷔 6주년6 DAVlCHI 2572 16
4.03 (목) 0:00 ~ 4.03 (목) 23:59 3일(목), SS501 박정민 생일33 이선미 5342 29
2.24 (월) 0:00 ~ 2.24 (월) 23:59 24일(월), SS501 김규종 생일48 이선미 4868 32
2.25 (화) 0:00 ~ 2.25 (화) 23:59 25일(화), 테이스티 대룡, 소룡 생일68 XIU-MIN 3829 18
2.11 (화) 0:00 ~ 2.11 (화) 23:59 11일(화), 배우 전도연 생일3 려원 2742 21
12.14 (일) 0:00 ~ 12.14 (일) 23:59 14일(일), 헬로비너스 윤조 생일17 뽐새나지 8688 35
4.07 (월) 0:00 ~ 4.08 (화) 0:00 7일(월), 팬텀 한해 생일54 MINO(송민호) 9036 34
2.12 (수) 0:00 12일(수), 뉴이스트 데뷔 700일2 야하게입지마 3119 10
4.19 (토) 0:00 ~ 4.19 (토) 23:59 19일(토), 에이핑크 데뷔 3주년77 A pink 손나 7522 11
4.04 (금) 0:00 ~ 4.04 (금) 23:59 4일(금), 배우 로버트 다우니 주니어 생일16 동방싱기 4706 21
6.04 (수) 0:00 ~ 6.04 (수) 23:59 4일(수), 배우 안젤리나 졸리 생일13 동방싱기 3093 11
2.09 (일) 0:00 ~ 2.09 (일) 23:58 9일(일), 스피카(SPICA) 데뷔 2주년2 Hayeah 2559 9
3.02 (일) 0:00 ~ 3.02 (일) 1:10 2일(일), SBS씨엔블루 컴백쇼2 김신영 2321 14
4.12 (토) 0:00 ~ 4.12 (토) 23:00 12일(토), EXO 엑소 세훈 생일381 추임새훈 9613 29
2.17 (월) 0:00 ~ 2.17 (월) 23:59 17일(월), 씨야 이보람 생일6 sg워너비 이석 3103 41
2.21 (금) 0:00 ~ 2.21 (금) 23:59 21일(금), SG워너비 이석훈 생일16 sg워너비 이석 2839 16
5.30 (금) 0:00 ~ 5.30 (금) 23:59 30일(금), 소녀시대(SNSD) 윤아 생일104 ⊙♥⊙ 5557 27
4.18 (금) 0:00 ~ 4.18 (금) 23:59 18일(금), 소녀시대(SNSD) 제시카 생일72 ⊙♥⊙ 5748 17
3.02 (일) 0:01 ~ 3.02 (일) 23:59 2일(일), 탑독 상도 (유 상도) 생일14 B.JOO 2386 17
2.07 (금) 0:00 ~ 2.07 (금) 23:59 7일(금), 배우 최우식 데뷔 3주년32 우식이랑 4726 21
2.13 (목) 0:00 ~ 2.14 (금) 0:00 13일(목), 배우 박희순 생일3 민도희(21) 2498 24
2.13 (목) 0:00 ~ 2.14 (금) 0:00 13일(목), 배우 이상우 생일5 민도희(21) 2564 23
3.28 (금) 0:00 ~ 3.28 (금) 23:59 28일(금), GOT7 잭슨 생일41 GOT7 왕잭슨 5849 20
2.16 (일) 0:00 ~ 2.16 (일) 23:59 16일(일), 배우 이민정 생일6 골룸 3043 8
2.17 (월) 0:00 ~ 2.17 (월) 23:59 17일(월), 개그맨 신동엽 생일60 골룸 4738 26
3.20 (목) 0:00 ~ 3.20 (목) 23:59 20일(목), 배우 정우성 생일10 골룸 4244 11
3.15 (토) 0:00 ~ 3.15 (토) 23:59 15일(토), 배우 이정재 생일31 골룸 5504 40
3.01 (토) 0:00 ~ 3.01 (토) 23:59 1일(토), 배우 마동석 생일15 골룸 4766 12
3.11 (화) 0:00 ~ 3.11 (화) 23:59 11일(화), 배우 하정우 생일18 골룸 4093 22
2.08 (토) 0:00 ~ 2.08 (토) 23:59 8일(토), 배우 백진희 생일23 송치엔 5000 22
2.08 (토) 0:00 8일(토), 인피니트 남우현 생일7 남우혀느 2214 16
2.14 (금) 0:00 ~ 2.14 (금) 23:59 14일(금), 다비치 이해리 생일26 골룸 4402 25
2.12 (수) 0:00 ~ 2.12 (수) 23:59 12일(수), 달샤벳 수빈 생일7 골룸 3117 16
2.11 (화) 0:00 ~ 2.11 (화) 23:59 11일(화), 배우 전광렬 생일37 려원 12721 21
2.08 (토) 0:00 ~ 2.08 (토) 23:59 8일(토), 배우 김성령 생일13 골룸 2636 22
2.07 (금) 0:00 ~ 2.07 (금) 23:59 7일(금), 개그맨 정형돈 생일38 골룸 3170 18
2.09 (일) 23:30 9일(일), 2014 소치 동계 올림픽 루지 남자 1인승 (김동현 외) 차태문 1150 6
2.13 (목) 0:00 ~ 2.13 (목) 23:59 13일(목), 배우 박기웅 생일64 박기웅. 3157 17
2.05 (수) 0:00 ~ 2.05 (수) 23:59 5일(수), 가수 휘성 생일23 골룸 4207 46
3.09 (일) 0:00 ~ 3.09 (일) 23:59 9일(일), 방탄소년단 슈가(SUGA) 생일150 진슙홉몬짐뷔 4941 18
2.05 (수) 0:00 ~ 2.05 (수) 23:59 5일(수), 배우 민효린 생일28 골룸 3817 10
3.30 (일) 0:00 ~ 3.30 (일) 23:59 30일(일), WINNER 송민호 생일83 Khunter 12060 16
3.23 (일) 0:00 ~ 3.23 (일) 23:59 23일(일), 배우 이현우 생일71 풋사과 6954 16
4.20 (일) 0:00 ~ 4.20 (일) 23:59 20일(일), EXO 루한 생일271 EX0 SEHUN 7029 15
4.08 (화) 0:00 ~ 4.08 (화) 23:59 8일(화), EXO 데뷔 2주년301 EX0 SEHUN 6997 22
2.24 (월) 0:00 ~ 2.24 (월) 23:59 24일(월), 리쌍 개리 생일38 안벗어도섹쉬 3187 12
2.09 (일) 0:00 ~ 2.09 (일) 23:59 9일(일), 배우 톰 히들스턴 생일47 동방싱기 8322 30
5.06 (화) 0:00 ~ 5.06 (화) 23:59 6일(화), EXO 백현 생일488 ♡x506 14547 25
2.03 (월) 0:00 ~ 2.03 (월) 23:59 3일(월), 탑독 제로생일19 탑독 비주 3705 22
2.02 (일) 0:00 ~ 2.02 (일) 23:59 2일(일), 시크릿 정하나 생일25 유영재 부인 2397 11
2.02 (일) 0:00 ~ 2.02 (일) 23:59 2일(일), 백퍼센트 데뷔 500일22 @100per_jonar 3004 4
2.27 (목) 0:00 ~ 2.27 (목) 23:59 27일(목), 축구선수 구자철 생일16 딕션콩 2585 16
3.02 (일) 0:00 ~ 3.02 (일) 23:59 2일(일), 트랜디(TREN-D) 타미 생일1 TREN-D 2921 32
1.29 (수) 0:00 ~ 1.29 (수) 23:59 29일(수), 틴탑 데뷔 1300일92 엘조야반했어 7048 20
3.26 (수) 0:00 ~ 3.27 (목) 0:00 26일(수), 배우 최우식 생일64 최우식(1990) 3282 20
9.14 (일) 0:00 ~ 9.14 (일) 23:59 14일(일), 모델 이종석35 이종석(89091 5527
1.27 (화) 0:00 ~ 1.27 (화) 23:59 27일(화), B.A.P 데뷔 3주년137 B.A.P 유영재 5963
2.09 (일) 0:00 ~ 2.09 (일) 23:59 9일(일), Alphabat(알파벳) 감마 생일8 최 창조(20) 2639 22
1.26 (일) 0:00 ~ 1.26 (일) 23:59 26일(일), M.pire(엠파이어) 유승 생일6 바보 돌고래 1737 13
3.23 (일) 0:00 ~ 3.23 (일) 23:59 23일(일), M.I.B 강남 생일12 미카엘 4066 24
2.23 (일) 0:00 ~ 2.23 (일) 23:59 23일(일), M.I.B 심스 생일14 미카엘 2992 18
2.14 (금) 0:00 ~ 2.14 (금) 23:59 14일(금), M.I.B 영크림 생일19 미카엘 3925 19
1.31 (금) 0:00 ~ 1.31 (금) 23:59 31일(금), 배우 이영애 생일19 골룸 4415 20
1.26 (일) 0:00 ~ 1.26 (일) 23:59 26일(일), 가수 김범수 생일15 골룸 4079 35
6.21 (토) 0:00 ~ 6.21 (토) 23:59 21일(토), 슈퍼주니어 려욱 생일93 백현' 4138 24
6.06 (금) 0:00 ~ 6.06 (금) 23:59 6일(금), 포미닛 현아 생일69 백현' 3940 16
6.06 (금) 0:00 ~ 6.06 (금) 23:59 6일(금), 비스트 손동운 생일225 백현' 7129 14
6.18 (수) 0:00 ~ 6.18 (수) 23:59 18일(수), 제국의 아이들 김태헌 생일16 백현' 2834 18
6.24 (화) 0:00 ~ 6.24 (화) 23:59 24일(화), 2PM 닉쿤 생일13 백현' 2539 14
8.25 (월) 0:00 ~ 8.25 (월) 23:59 25일(월), 제국의 아이들 광희 생일60 백현' 2958 18
2.23 (일) 0:00 ~ 2.23 (일) 23:59 23일(일), 제국의 아이들 케빈 생일15 백현' 2318 18
10.05 (일) 0:00 ~ 10.05 (일) 23:59 5일(일), 틴탑 천지 생일76 백현' 4149
6.04 (수) 0:00 ~ 6.04 (수) 23:59 4일(수), 유키스 AJ 생일6 백현' 2184 12
8.16 (토) 0:00 ~ 8.16 (토) 23:59 16일(토), 유키스 훈 생일4 백현' 2079 19
9.22 (월) 0:00 ~ 9.22 (월) 23:59 22일(월), GOT7 Jr. 생일2 백현' 3202 21
9.06 (토) 0:00 ~ 9.06 (토) 23:59 6일(토), 제국의 아이들 하민우 생일2 백현' 1812 12
10.23 (목) 0:00 ~ 10.23 (목) 23:59 23일(목), 에이젝스 승엽 생일3 백현' 2329 11
10.04 (토) 0:00 ~ 10.04 (토) 23:59 4일(토), 비투비(BTOB) 일훈 생일61 백현' 3419 49
2.10 (월) 0:00 ~ 2.10 (월) 23:59 10일(월), 100% 록현 생일15 백현' 2173 6
12.14 (일) 0:00 ~ 12.14 (일) 23:59 14일(일), 블락비 비범 생일138 백현' 7780
5.02 (금) 0:00 ~ 5.02 (금) 23:59 2일(금), 2AM 정진운 생일12 백현' 2360 24
5.02 (금) 0:00 ~ 5.02 (금) 23:59 2일(금), 비투비(BTOB) 육성재 생일85 백현' 3368 21
11.22 (토) 0:00 ~ 11.22 (토) 23:59 22일(토), 비투비(BTOB) 서은광 생일50 백현' 3980 34
11.29 (토) 0:00 ~ 11.29 (토) 23:59 29일(토), 비투비(BTOB) 이민혁 생일53 백현' 5819 43
7.04 (금) 0:00 ~ 7.04 (금) 23:59 4일(금), 레드애플 한별 생일8 백현' 2578 20
9.03 (수) 0:00 ~ 9.03 (수) 23:59 3일(수), 비스트 장현승 생일121 백현' 4508
11.04 (화) 0:00 ~ 11.04 (화) 23:59 4일(화), 빅뱅 탑 생일58 백현' 3463 43
11.23 (일) 0:00 ~ 11.23 (일) 23:59 23일(일), 틴탑 엘조 생일66 백현' 3539
11.16 (일) 0:00 ~ 11.16 (일) 23:59 16일(일), 틴탑 창조 생일3 백현' 2149 29
11.16 (일) 0:00 ~ 11.16 (일) 23:59 16일(일), 제국의 아이들 박형식 생일27 백현' 3242 31
11.10 (월) 0:00 ~ 11.10 (월) 23:59 10일(월), 빅스 레오 생일136 백현' 6655
9.29 (월) 0:00 ~ 9.29 (월) 23:59 29일(월), 빅스 홍빈 생일47 백현' 2938 36
7.05 (토) 0:00 ~ 7.05 (토) 23:59 5일(토), 빅스(VIXX) 혁 생일203 어으어ㅓㅓ으 12140
4.06 (일) 0:00 ~ 4.06 (일) 23:59 6일(일), 빅스 켄 생일227 백현' 4611 19
3.13 (목) 0:00 ~ 3.13 (목) 23:59 13일(목), 유키스 일라이 생일6 백현' 1923 16
3.11 (화) 0:00 ~ 3.11 (화) 23:59 11일(화), 유키스 수현 생일6 백현' 2120 11
11.25 (화) 0:00 ~ 11.25 (화) 23:59 25일(화), 유키스 케빈 생일8 백현' 2834 18
9.10 (수) 0:00 ~ 9.10 (수) 23:59 10일(수), 히스토리 장이정 생일44 백현' 3458 27
9.15 (월) 0:00 ~ 9.15 (월) 23:59 15일(월), 씨엔블루 이정신 생일6 백현' 2199 17
5.15 (목) 0:00 ~ 5.15 (목) 23:59 15일(목), 씨엔블루 이종현 생일30 백현' 3716 27
6.22 (일) 0:00 ~ 6.22 (일) 23:59 22일(일), 씨엔블루 정용화 생일67 백현' 3689 16
12.20 (토) 0:00 ~ 12.20 (토) 23:59 20일(토), 100% 혁진 생일11 백현' 3901 18
12.12 (금) 0:00 ~ 12.12 (금) 23:59 12일(금), 빅뱅 승리 생일115 백현' 6284
12.09 (화) 0:00 ~ 12.09 (화) 23:59 9일(화), 제국의 아이들 정희철 생일13 백현' 3705 24
12.01 (월) 0:00 ~ 12.01 (월) 23:59 1일(월), 제국의 아이들 임시완 생일91 백현' 5355
12.19 (금) 0:00 ~ 12.19 (금) 23:59 19일(금), 비스트 용준형 생일155 백현' 6007
7.01 (화) 0:00 ~ 7.01 (화) 23:59 1일(화), 모델 안재현 생일91 어으어ㅓㅓ으 10559
2.08 (토) 0:00 ~ 2.08 (토) 23:59 8일(토), 100% 민우 생일16 백현' 1930 14
1.24 (금) 0:00 ~ 1.24 (금) 23:59 24일(금), B.A.P 유영재 생일129 김 종 대 (09 3139 3
2.15 (토) 0:00 ~ 2.15 (토) 23:59 15일(토), A-JAX(에이젝스) 윤영 생일6 함승진(21) 2269 10
3.06 (목) 0:00 ~ 3.06 (목) 23:58 6일(목), AOA 초아 생일31 신지민 5951 11
3.11 (화) 0:00 ~ 3.11 (화) 23:59 11일(화), 딕펑스 김태현 생일26 미카엘 3669 12
9.24 (수) 0:00 ~ 9.24 (수) 23:59 24일(수), EXO 데뷔 900일94 BAEK HYUN 5627
6.16 (월) 0:00 ~ 6.16 (월) 23:59 16일(월), EXO 데뷔 800일196 BAEK HYUN 6881 12
1.02 (금) 0:00 ~ 1.02 (금) 23:59 2일(금), EXO 데뷔 1000일251 BAEK HYUN 10707
2.21 (금) 0:00 ~ 2.21 (금) 23:59 21일(금), 가수 정준영 생일39 Jung Joon You 3819 25
3.29 (토) 0:00 ~ 3.29 (토) 23:59 29일(토), 에프엑스(f(x)) 설리 생일98 송치엔 6088 17
3.09 (일) 0:00 ~ 3.09 (일) 23:59 9일(일), 소녀시대(SNSD) 태연 생일135 애슐리 9761 16
1.22 (수) 0:00 ~ 1.22 (수) 23:59 22일(수), 에이젝스 데뷔 600일8 함승진(21) 2123 16
2.11 (화) 0:00 ~ 2.11 (화) 23:59 11일(화), 배우 고아라 생일21 송치엔 3043 14
2.12 (수) 0:00 ~ 2.12 (수) 23:59 12일(수), 배우 박보영 생일23 송치엔 3487 13
2.02 (일) 0:00 ~ 2.02 (일) 23:59 2일(일), 배우 한가인 생일39 송치엔 2975 13
12.09 (화) 0:00 ~ 12.09 (화) 23:59 9일(화), 샤이니 민호 생일59 하지만피터는 4173
10.24 (금) 0:00 ~ 10.24 (금) 23:59 24일(금), 에프엑스 크리스탈 생일85 하지만피터는 4577
10.07 (화) 0:00 ~ 10.07 (화) 23:59 7일(화), EXO 레이 생일236 하지만피터는 6118
9.18 (목) 0:00 ~ 9.18 (목) 23:59 18일(목), 에프엑스 엠버 생일15 하지만피터는 2560 28
8.12 (화) 0:00 ~ 8.12 (화) 23:59 12일(화), 에프엑스 루나 생일59 하지만피터는 3458 27
9.05 (금) 0:00 ~ 9.05 (금) 23:59 5일(금), 에프엑스 데뷔 5주년60 하지만피터는 4257 44
1.21 (화) 0:00 ~ 1.21 (화) 23:59 21일(화), 에프엑스 데뷔 1600일102 GATEAU 3457 6
1.24 (금) 0:00 ~ 1.24 (금) 23:59 24일(금), 나인뮤지스 (Nine Muses) 손성아 데뷔 1주년91 햄친 9320 12
1.31 (금) 0:00 ~ 1.31 (금) 23:59 31일(금), 팝가수 저스틴 팀버레이크 생일23 sarang 5419 23
1.24 (금) 0:00 ~ 1.24 (금) 23:59 24일(금), 랩퍼 팔로알토(전상현) 생일32 HuckP 3490 23
7.10 (목) 0:00 ~ 7.10 (목) 23:59 10일(목), 슈퍼주니어 희철 생일48 슈퍼주니어-M 2888 27
7.01 (화) 0:00 ~ 7.01 (화) 23:59 1일(화), 슈퍼주니어 이특 생일76 슈퍼주니어-M 2918 36
1.19 (일) 0:00 ~ 1.20 (월) 0:00 19일(일), 랩퍼 어글리덕(선주경)생일80 MINO(송민호) 10914 15
7.10 (목) 0:00 ~ 7.10 (목) 23:59 10일(목), 배우 공유 생일18 SNL코리아 8879 37
4.04 (금) 0:00 ~ 4.04 (금) 23:59 4일(금), 슈퍼주니어 은혁 생일52 슈퍼주니어-M 3522 13
2.19 (수) 0:00 ~ 2.19 (수) 23:59 19일(수), BTOB 데뷔 700일72 물꼬기 3776 15
3.07 (금) 0:00 ~ 3.07 (금) 23:59 7일(금), BTOB 임현식 생일49 물꼬기 3370 27
3.20 (목) 0:00 ~ 3.20 (목) 23:59 20일(목), B1A4 산들 생일195 이정환 7866 33
1.18 (토) 0:00 18일(토), 2NE1 막내 공민지 생일 ♥13 씨엘 3320 20
11.12 (수) 0:00 ~ 11.12 (수) 23:59 12일(수), 2NE1 산다라박 생일35 Zhang Li Yin 6360 39
2.26 (수) 0:00 ~ 2.26 (수) 23:59 26일(수), 2NE1 리더 CL 생일60 박봄(31) 2973 16
1.17 (금) 0:00 ~ 1.17 (금) 23:57 17일(금), 정준영 데뷔 100일 박지연(22) 954 15
3.24 (월) 0:00 24일(월), 신화(SHINHWA) 데뷔 16주년19 SH1NHWA 2932 12
2.12 (수) 0:00 ~ 2.12 (수) 22:00 12일(수), 씨스타 소유 생일13 SH1NHWA 2168 7
3.26 (수) 0:00 ~ 3.27 (목) 0:00 26일(수), 가수 겸 배우 오성현(오원빈) 생일9 오원빈(25) 6193 25
3.07 (금) 0:00 ~ 3.08 (토) 0:00 7일(금), FTISLAND 최종훈 생일25 오원빈(25) 8958 27
3.02 (일) 0:00 ~ 3.03 (월) 0:00 2일(일), FTISLAND 이홍기 생일43 오원빈(25) 4674 17
9.25 (목) 0:00 ~ 9.26 (금) 0:00 25일(목), 타이니지 도희 생일5 민도희(21) 2083 20
9.05 (금) 0:00 ~ 9.06 (토) 0:00 5일(금), B1A4 바로 생일2 민도희(21) 1857 26
1.18 (토) 0:00 ~ 1.19 (일) 0:00 18일(토), 배우 정유미 생일28 민도희(21) 2910 9
2.11 (화) 0:00 ~ 2.11 (화) 23:59 11일(화), 제국의아이들(ZE:A)김동준 생일8 임웅재 2894 21
2.09 (일) 0:00 ~ 2.09 (일) 23:59 9일(일), 제국의아이들(ZE:A)문준영 생일20 임웅재 3646 19
2.27 (목) 0:00 ~ 2.27 (목) 23:59 27일(목), 틴탑(TEEN TOP) 리키(Ricky) 생일73 970318 3629 16
1.16 (목) 0:00 ~ 1.16 (목) 23:59 16일(목), 비트윈 성호 생일 BEATWIN 1088 13
1.17 (금) 0:00 ~ 1.17 (금) 23:59 17일(금), 가수 환희 생일9 미꾸 1854 20
1.16 (목) 0:00 ~ 1.16 (목) 23:59 16일(목), 배우 이민기 생일6 이민기, 1773 6
3.26 (수) 0:00 26일(수), EXO 시우민 생일2 rycba123 4319 32
4.17 (목) 0:00 ~ 4.17 (목) 23:59 17일(목), 배우 이준기 생일11 조선총잡이 3830 17
3.24 (월) 0:00 ~ 3.24 (월) 23:59 24일(월), 2NE1 박봄 생일87 박봄(31) 4105 8
4.26 (토) 0:00 ~ 4.27 (일) 0:00 26일(토), BIGBANG 강대성 생일144 김종인 (오늘 4528 15
1.19 (일) 0:00 ~ 1.20 (월) 0:00 19일(일), 모델배우이수혁 데뷔 8주년44 하회탈 2117 12
2.10 (월) 0:00 ~ 2.10 (월) 23:59 10일(월), 슈퍼주니어 시원 생일30 슈퍼주니어-M 2832 10
1.17 (금) 0:00 ~ 1.17 (금) 23:59 17일(금), 슈퍼주니어 강인 생일68 슈퍼주니어-M 2907 15
1.13 (월) 0:00 ~ 1.13 (월) 23:59 13일(월), 카라 강지영,구하라 데뷔 2000일12 유메짜응 3964 28
11.27 (수) 0:00 ~ 11.27 (수) 23:59 27일(수), EXO 찬열 생일132 Kyung-Su 4630
3.26 (수) 0:00 26일(수), EXO 시우민 생일1 Kyung-Su 2667 17
2.18 (화) 0:00 ~ 2.18 (화) 23:59 18일(화), 보이프렌드(BOYFRIEND) 데뷔 1000일38 동현성정영광 2928 20
3.03 (월) 0:00 ~ 3.03 (월) 23:59 3일(월), 에이핑크 리더+래퍼 박초롱 생일62 A pink 박초 16884 31
2.11 (화) 0:00 ~ 2.11 (화) 23:59 11일(화), HISTORY 나도균 생일22 HISTORY 나도 4677 35
1.12 (일) 0:00 ~ 1.12 (일) 23:59 12일(일), 나인뮤지스 경리 데뷔2주년161 님들왜안나뮤 4194 27
1.12 (일) 0:00 ~ 1.13 (월) 0:00 12일(일), 빅스(VIXX) 별하나D+100, 별하나♥빅스100일62 밀리터리팬티 3517 21
1.31 (금) 0:00 ~ 1.31 (금) 23:59 31일(금), 탑독 데뷔 100일39 B.JOO 3188 19
1.11 (토) 0:00 ~ 1.12 (일) 0:00 11일(토), 씨스타(SISTAR) 효린 생일21 톡(TALK) 까는 3542 13
1.11 (토) 0:00 ~ 1.11 (토) 23:59 11일(토), EVOL J-DA 생일19 하세가와 우츠 2509 31