모바일 (밤모드 이용시)
EX0 SEHUNll조회 7029l 15
2014.4.20 (일) 0:00 ~ 2014.4.20 (일) 23:59
20일(일), EXO 루한 생일
이 날이 그리워요 15

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

루한 허벅지  깹숑~깜짝 놀랬쑝~
루한어뽜 생일축하해요...♥
10년 전
미리생일축하해요 내사랑~♡ 20일날 또올게욤 ♥
10년 전
미리생축 우리 루거111111!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
10년 전
아구아구 !!! 상남자 루루 생일축하해용!
10년 전
워더블락비  I'm 꿀징
루루생축ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
오구오구~♥~♥~
10년 전
루루야 생일축하해♥.♥
10년 전
루루야사랑한다♥
10년 전
생일축하해요 내사랑♥3♥
10년 전
한아 생일축하해♡♡♡♡♡♡
10년 전
루루생일축하해ㅠㅠㅠ♥♥
10년 전
루한아 생일 정말정말 축하해:)
10년 전
루루 루궈~~~생일축하해ㅠㅜ쪼금늦엇네 12시딱되서할려고햇는데ㅠ 사랑하고 엑소 사랑하자~~~~!!!!사랑행♡.♡멋진루하닝 생일축하합니당~~하뚜하뚜
10년 전
선물많이많이받고 축하도많이많이받고!!!오늘은이쁘고멋있고귀엽고세쿠시큐티 루루생일이니깐 (찡긋) 생일많이많이축하행~~오늘맛있는거많이먹고 행복하고즐거운생일이되길~~~내가뽀뽀해드림~.~♡♡쪽쪽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ거부는거부한다ㅋㅋㄱㅋ
10년 전
생일축하해(♡)
10년 전
루한이 생일 축하축하 정말 좋아해요
10년 전
11:06  기적
루한! 태어나줘서 고마워
오늘 기적이 일어났으면 좋겠다 행복한 생일 보내

10년 전
축하해요 루한
10년 전
내꼬  블락비내남자들
루한님 생일축하해요~^♥^ 해피뽀쓰데이투유~♥
10년 전
루한생일축하해♡♡♡♡앞으로도오래오래엑소사랑하자
10년 전
이쁜한아 생일너무축하해♥
10년 전
루루생축 오래오래 좋아할꼐
10년 전
루한 생일 축하!
10년 전
워아이니됴  동방신기샤이니엑소
루루 생일축하!!!
10년 전
루한오빠생축해염!엑소흥해랏
10년 전
루애기  모두에게기적이될오늘
한아 생일 축하해 ♥
10년 전
남장  ( '⌒')
루한아 생일축하해 오래오래 응원할게~♥
10년 전
루한~루핸~루루~오늘 생일 진심으로 축하행
10년 전
디제이D.O.씨  너란 달콤함에 중독
한아 생일추카행~~
10년 전
예쁜미니만두  봄날의민석
루루야♥생일진심으로축하해♥♥아프지말고 중국에서 맛있는거많이먹고 활동 잘하구 항상 응원할게 사랑해♥♥
10년 전
생일축하하고 앞으로도화이팅!!♥♥
10년 전
축하해그리고항상행복하길기도할께
10년 전
조 화  널조화해,
한이 생일추카했ㅎㅎㅎㅎㅜㅜㅜㅜㅜㅜ!!!♥
10년 전
XO XO EXO  모두에게기적이될오늘
루한 생일축하해 항상 기쁘고 좋은 일만 있길
10년 전
꾹꾹이  나름레어닉
루한!항상몸건강하고다치지만말았으면좋겠어요뒤에서지켜보고있을께요항상좋은일만있기를...♥
10년 전
썬청이밍  모두에게기적이될오늘
루한오빠 생일축하해요
10년 전
루한오빠 생일축하해요♥♥
10년 전
우리 한이 생일 너무축하해 많이 사랑하고있는거알지? 사랑해
10년 전
빠오즈는김민석  5방신기엑소
생일축하하고 앞으로도 사랑하자
10년 전
박리자몽  크아아아앜
루한이 태어난게 기적적이었듯이 오늘 하루도 기적적이었음 해 생일 축하해 루한
10년 전
원더걼으  원걸빅뱅엑소
루한아정말정말생일축하해!!태어나줘서고맙고사랑해
앞으로도멋지고좋은모습많이보여줄수있었으면좋겠다.춤도잘추고노래도잘하고정말머리부터발끝까지완벽해그게바로풜풱
목소리도정말좋고계속해서발전해나가는모습보면서참뿌듯해.이번해도엑소정말잘됐으면좋겠고다시한번생일정말축하해!맛있는것도많이먹고좋은시간보내길바라.그리고위아원!앞으로도사랑하자

10년 전
ㅠㅠ루한오빠 생일 축하해요♡♥♡♥♡
매일매일 행복한 일만있기를~~!!

10년 전
루한 생일 축하해요
10년 전
김둉대  비글라인
루한아 태어나줘서 고마워♡
항상 응원하고 있어 사랑해♡

10년 전
김준면의 백문백답.txt  zl존간ㅈi준면2☆
루한아 태어나줘서 고마워♥ 사랑해♥
10년 전
우리 루하니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ태어나줘서거마워ㅠㅠㅠㅠ♡♡♡♡♡♡생일추카추카!!!
10년 전
루루생일축하해요♥
10년 전
수호아내  2세는 언제 ?
祝你生日快乐!
我爱你 <3

10년 전
수호아내  2세는 언제 ?
태어나줘서 고마워 오늘도, 내일도, 앞으로도 늘 행복이 깃들기를.
10년 전
허쉬키세스  샤이니엑소GDTOP
루한생일축하해♡♡ 행복한 하루보내♡
10년 전
전국팔도경수  우리애기애기
태어나줘서 고맙습니다 늘 아끼고 사랑해요♡
10년 전
루한 생일축하해♥
10년 전
루한아 생일축하해!
10년 전
(邊伯賢)  변백현
생일축하해 루루♡♥
10년 전
루루 생일축하해요~~(♡)
10년 전
Park Chan Yeol  이엑스오
루한생일축하해!!♡
10년 전
정대현 신부  B.A.P EXO
생일축하해~♥
10년 전
김준면아내  =나
생일축하해♥♥♥♥
10년 전
Pinodyne  누구를위하여종대를울리나
생일축하해 루한♡ 많이 사랑해!!!
10년 전
루한~~~~~~~생일축하해요!!!!♡♡♡♡♡♡♡♡♡
10년 전
루거 생일 축하하고 좋은하루보내길!태어나줘서 고마워요;-)♥
10년 전
정택운(25)  택깔은 진리입니다
루거 생일축하해 4월의 기적을 기다리자
10년 전
김종대(26)  3년후엔레어닉
생일축하해요ㅜㅜㅜ
10년 전
SHINee .  2014,Year Of Us
한아 생일 축하해!
10년 전
SM ROOKIES 이태용  변백현 워더스럽
루루생일축하해~~~~~~~~~~♡
10년 전
Someone call the e×0  모두에게기적이될오늘
나의 새벽, 루한-
새벽사슴, 그대의 탄신일을 축하합니다
그대의 손끝으로 새벽을 밝히고
그대의 다리로 팀을 보좌하며
그대의 눈으로 그대가 좋아하는 것을 바라보고
그대의 귀로 좋은 말을 들으며
그대의 입으로 팬들을 감동시키며
그대의 목소리로 아름다운 노래를 부르소서

나의 새벽이여, 진심으로 다시 한번 탄신일을 축하드립니다

10년 전
김진우(91.09.26)  빅뱅위너잉피
타팬이지만 생일 축하해용ㅇ
10년 전
항상사랑하고오늘축하해즐거운하루보내♡
10년 전
내사랑 루루 생일축하해요~♥♥♥♥
10년 전
루한oppa 생일 축하해욥♥♥♥♥
10년 전
축하해요!!! 태어나줘서 고맙고 오늘은 좋은일만 일어났으면 좋겠네요..♡
10년 전
루루생일축하해요~♥♥♥♥
10년 전
꿈속  거짓말이었으면 해
축하드려요 ~~~~ 좋은 하루 보내셔용
10년 전
생일축하해루한태어나줘서고맙다사랑해♥♥
10년 전
루한 생일축하해!! 건강하고 태어나주어서 고마워!
10년 전
우리한이생일축하해요 ~~~~ ♥
10년 전
루거생일축하해요~~~~~♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥중국에서즐거운시간보내길.!!!!!♥
10년 전
루한~~생일축하해!!♥
10년 전
루한아 생일 축하해 나의 천사❤️
10년 전
루한 애인  5호랏5늘5세훈생일
루한아 생일 축하해 사랑해♥
10년 전
루한이 생일축하해
10년 전
♥♥
10년 전
생일축하해요!
10년 전
루루 생일축하해 ㅠㅡㅠ 사랑해♥
10년 전
이레  모두에게기적이될오늘
태어나줘서 고마워, 생일축하하고 사랑해♥
10년 전
야스  데헷오호랏
루한아 생일축하해요
10년 전
한아 생일 진심으로 축하해 니 사슴같은 눈망울을 오래볼수있었으면 좋겠다 항상응원할께!!♥ 행복한일만 일어나진 않지만 행복한일을 더 많이 만들도록 노력하는 너의 팬이 될께 사랑해
10년 전
생일진심으로축하ㅐ해
10년 전
사슴오빠 생일축하해요♥♥
Exo 사랑하자♥ 활동 열심히 해주세용ㅎㅎ
사랑합니다♥♥♥♥♥

10년 전
김루한 생일 축하해♥
10년 전
저승현  이승현
루한 생일 축하해! 태어나줘서 고마워!
10년 전
ain  EXO♥김우빈♥
생일 추카해요
10년 전
단 아  이그조 더쿠
루한아 생일 너무너무 축하해! 중국에서 맛있는거 짱많이 먹구 엑둥이들한테 축하도 많이받구 팬들한테 선물도 많이받아서 행복한 생일이 되길~♡
열심히 너 응원할테니까 앨범 준비 열심히하구 즐거운 시간보내 사랑해 루한아ㅠ.ㅠ

10년 전
루루야 생일축하해ㅠㅠ
10년 전
루루 예쁜모습ㅁ항상 보여줘서너무고마워 생일축하해 !
10년 전
봄처럼 다가와준 그대, 생일축하해 루한!
항상 너의옆에 행운이 있기를

10년 전
이글이글열매  원피스
생일축하해!!!!♥♥♥♥♥♥
10년 전
루한오빠 생일축하해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥
10년 전
루한아!!!!!!!!!! 생일 마니마니~축하해♥
10년 전
11:06  모두에게기적이될오늘
루한. 즐거운 생일 보내. 항상 응원해!
10년 전
ΕΧΟㅡΚ  엑소워더
생일축하해요ㅠㅠ
10년 전
루한~~생일축하해요! 앞으로 응원 열심히 하겠습니다~
10년 전
중독(Overdose)  미니앨범
생일축하해우리루거ㅓ~~~~♥
10년 전
루루♥♥♥♥♥♥♥♥해피벌쓰데이
10년 전
루루 태어나줘서 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ즐거운 생일보내!!!
10년 전
생일축하합니다!
10년 전
워더종대  나의 종대
생일 축하해! ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
10년 전
루루야 생일축하해요♥︎
10년 전
루루야 생축생축!태어나줘서 진심으로 고마워!사랑해
10년 전
루한이 생축!!!
10년 전
루한아 생일축하해♥
10년 전
루루 생일축하해요♡
10년 전
루핸~~~~~♥
생일축하해~~태어나줘서고마워♥♥♥

10년 전
김종인워더.  내꺼.
루하니오빠 생일축하해요 ♥
10년 전
푸드몬스터  잉피엑소방탄워더
루루생일축하♥
10년 전
루한 생일춬춬
10년 전
루한이오빠생일축하해요 ~~♥
10년 전
루한생축!!!! 꺄아♥
10년 전
내남편생축~♥
10년 전
루한 생일축하해!!!! 루루♥♥♥♥♥
10년 전
EXO박현이  기적
루루생일축하해~♥♥♥♥
10년 전
0506  워더
우리 루루 생일축하해!!!!!!!!!!!!
10년 전
그대 굳이 나를 사랑하지 않아도 좋다  모두에게기적이될오늘
샤오루 생일축하해♥
태어나줘서 고마워(/^o^)/♡

10년 전
요조라 첸  밤하늘의 별
록함 생일추카해~
10년 전
이리디센트  ♡×412
한아 생일 축하해♡ 좋은 것만 보고 좋은 것만 듣길 바래 사랑해ㅠㅠ
10년 전
생일축하해~~~~♡~♡
10년 전
0420  모두에게기적이될오늘
루한아 생일 축하해 많이많이 사랑해♥♥
10년 전
PARKMINHA  나인뮤지스 박민하
루한 생일 축하해~~~
10년 전
루한아 생일 축하해!!
10년 전
태어나줘서 고마워요!생일축하해요♥!
10년 전
이보영  기적을바래요
생일축하해~~~~~♡
10년 전

10년 전
루한생일축하해♥
10년 전
소똥백꽃  꽃냄새
루루 생일축하한다요~
10년 전
생일축하해 루루
10년 전
루한아 생일 축하해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진심으로 태어나줘서 고마워 아프지말고 오늘 하루 좋은일 가득하길바라고 다음 생일때까지도 무사히 보내길바래!!!! 항상 응원하고 사랑해!!!♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
10년 전
쭈니성르콰이러!
10년 전
생일축하해!!!!!!♥
10년 전
루거 사랑해! 생일축하드려욧
10년 전
샹일축하햐햐햐햐♡♡♡♡ 사랑해 태어다줘서 고마워
10년 전
루한 생일축하해~!!!!! 언제나 고맙고 사랑한다♡
10년 전
루한 생일축하해,♡!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 태어나줘서고맙고 사랑해
10년 전
루한 생일축하해!!!!!!
10년 전
생일추카해 루한아ㅁ♡♡
10년 전
생일진짜진짜축하해 우리사슴이♥
10년 전
Kiss&Hug.  2013.06.03
루거 생일축해해요☆★ 올해에도 건강이 우선, 그리고 좋은 활동 기대할께요♥
10년 전
생일축하해♡♡♡♡♡루루
10년 전
EXO 리더  EXO
루거야♥♥♥♥♥♥ 생일축하해♥♥
10년 전
루거♥ 스물 네번째 - 한국 기준으론 스물 다섯번째 - 생일을 진심으로 축하해♥ 세상에 태어나줘서, 멋지게 데뷔해주어서 정말정말 고마워! 언제 어디에 있든지 항상 널 응원하고 지지할거야 :) 한아, 많이많이 좋아해! 루한, 워아이니^3^
10년 전
김루한 생일축하해 오늘 하루 행복한 시간보내렴..!
10년 전
루거 생일축하해 하트하트
10년 전

루루생축♥
10년 전
SEE REAL!  나는네가누구라도사랑했으면좋겠다
생일축하해♥
10년 전
뤃루하ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ생일축하해요정님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱이뻐
10년 전
생일축하해요!!
10년 전
루루 생일축하해♥
10년 전
루루 태어나줘서 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥
10년 전
루한오빠 태어나줘서너무고맙고 사랑합니다!생일축하해요ㅎㅎㅎ
10년 전
오늘하루즐겁게보내요~♡
10년 전
NOLZA  2NE1 EXO
루루~ 생일 추카포카해~♡
10년 전
생일축하해루루~~
10년 전
루루야 샹일축하해 사랑해!♥♥
10년 전
이 정 환.  비원에이포방탄소년단
생일축하합니다
10년 전
생일축하합니다!
10년 전
롸니 생일축하해~
10년 전
루한 오늘만큼은 행복한날이니까 많이웃어 사랑하고 생일축하해♥
10년 전
마이 매드 팻 다이어리  E4 영국드라마
생일축하해♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
10년 전
생일 너무 축하해 우리 루루ㅜㅜ
언넝 보고싶다ㅜㅜ

10년 전
생일축하해~~~~~♡
10년 전
도경수워더  모두에게기적이될오늘
루루 생일축하해 하트하트
10년 전
루거 생일축하하고 항상 행복해!!아프지말고 아프면 나 우럭ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘도 좋은 하루 보내길 기도할게!!
10년 전
상황이 상황인만큼 생일인데 크게 못챙겨줘서 미안해ㅠㅠㅠ
10년 전
루루 생일추카행ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
종인종아웃  카이 규현 정국 켄
루한의생일을진심으로축하합니다ㅠㅠ
10년 전
축하해요 사랑합니다♥♥♥♥♥♥♥♥
10년 전
루하니 생일축하해
10년 전
루한아 생일축하햄T.T 오늘하루 무지무지 행복했으면 좋겠어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥
10년 전
정강이요괴  요정은식상하잖아?ㅋ
루↗하↘안↗!!!!!!!!!루↗하↘안↗!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!생일 축하해!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
10년 전
내사랑 루 생일 축하해 ㅎ ㅎ♡ 네가 하루하루 다 행복했으면 좋겠어~
10년 전
루한생일축하해 ♡
10년 전
김루한 생일을 축하한다
10년 전
벌레야뭐하니  밥먹는다
루루야생일축하해♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
10년 전
J.D.  아이돌박애주의
생일 축하해-★
10년 전
프로게이  ( ͡° ͜ʖ ͡° )액희~
생일 축하해~ 곧 컴백하는데 건강 잘챙기고, 힘내고 !
10년 전
생일ㅊ축하해요 루거!
10년 전
루거 생일축하해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
세훈 아내  조아용:)
생일축하해♡♡♡♡♡
10년 전
한아 생일축하해♥
10년 전
루거생일축하해ㅜㅜ올해생일은시기가쫌그렇다..ㅎㅎ그래도추카포카해♥
10년 전
Happy Birthday 루루♥
10년 전
sweet_경수  <(EXO)>
우리루루ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ루루루루ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ루루생일추카행~♥♥♥♥♥♥♥♥진짜내가너때먀미챠ㅠㅠㅠㅠ♥♥♥♥이세상에태어나줘서고마웡 ㅠㅠㅠㅠ♥♥♥♥♥♥
10년 전
도미노피자경수  먹고싶다는건 아니고
생일축하해ㅠㅠ
10년 전
생일추카행♥
10년 전
김루한  모두에게기적이될오늘
루한 생일 진심으로 축하해 앞으로도 뒤에서 응원하는 팬으로 남아있을 테니까 무대 위에서 멋있는 모습 많이 보여줘 루루 祝你生日快乐♥
10년 전
루 생일축하해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
한아 우리 왕자님 생일 축하해♥♥
10년 전
루한[LUHAN]  새벽사슴루한입니다
루루왕자님 내앞에 나타나줘서 고마워요 사랑합니다.항상 고맙습니다.
10년 전
진리.  BTS
200번째댓글! 루한 축하해ㅇㅅㅇ♥
10년 전
너는...LOVE  배켜나ㅠㅠㅠㅠㅠ
루한 생일축하해!! 우린위아웒ㅎㅎㅎㅎ
10년 전
1990년 3월 26일  모두에게기적이될오늘
생일축하해우리롸니♥️♥️♥️♥️❤️❤️❤️
10년 전
찬열잉  찬열이는사랑입니다
생일축하해요♥:-)
10년 전
루루 ㅠㅠㅠㅠ 생축생축
10년 전
세훈ㅇ  
루한 축하해여 워아이니
10년 전
루한, 생일 축하해요~.
10년 전
루한 생일축하해요!
10년 전
LUHAN EXO  EXO
루한아 생일 축하해 고마워
10년 전
생일축하해 내사랑
10년 전
면사랑  엑소빅스비투방탄
루한아 생일 축하해 사랑해
10년 전
루루 생일축하해요~ 워아이니!
10년 전
생일 축하해 루한!! 아프지말고 건강하게 지내~
10년 전
G+Dragon  Wild&Young
루한 생일축하해요♡▼♡
10년 전
깡수  루한여자친구
생일축하해
10년 전
축하해요!
10년 전
루한 (Lu Han)  샤오루 생일축하해♥
샤오루 생일축하해 워아이니♥
10년 전
餘白  인피니트 엑소
워아이니 루한~ 생일축하해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥
10년 전
생일축하해요!!!
10년 전
도우민  잉피빅스비투비엑소
생일축하하고 항상 건강하게!
10년 전
♥Happy Birthday , Luhan♥
10년 전
생일축하드려요 오빠....!
10년 전
生日축하해요
10년 전
단 아  이그조 더쿠
진짜진짜 좋아해 생일축하하고 아프지말고 컴백준비 열심히하구! 멤버들, 팬들 축하받으며 행복한 생일이 됐길~~♡
10년 전
오트쿠튀르  SM 사운드홀릭
루거 생일 축하해요!
10년 전
루한 생일축하해ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
Sven Kramer(1986.4.23)  네덜란드쇼트트랙선수
루한아 생일축하해 ♥♥♥ 항상 건강히!!!!♥
10년 전
탈덕이란나에게어울리지않는단어였다  테니스가중요하지ㅇㅇ
Deer!!!!!!!!!!
생일축하해요T-T 나의최애루한루한ㅠ_ㅠ

앞으로도 멋있는모습많이많이 보여주시고
다치면안되요..♥

10년 전
루한 생일축하한다
10년 전
루한!!!생일추카포카행~~백년만년가장
10년 전
축하해,너무너무.
10년 전
루루 중국에서 맞이하는너의생일 진심으로축하해 오늘스케줄도 무사히 잘했으면 좋겠어 항상 건강하고 너의뒤에서 열심히 응원할게 ♥♡
10년 전
루한이의 생일 너무너무 축하합니다 ♥
10년 전
EXO 워더  모두에게기적이될오늘
루루야 생일축하해
10년 전
능률교육  올바른 교육
한아 생일축하해♥
10년 전
민석아,  김민석님과 연애중♥
루루 생일축하해 항상 행복해야해!!♥
10년 전
루한 형아 생일 축하해요~
10년 전
루하뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ생일툭하해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
사랑해알ㄹ라뷰ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
루루어빠~ 생일 축하해용~ 태어나 줘서 고마워요!!
10년 전
춤추는 폼포코링  마루코는 아홉살
♡사랑해요, 루한. 생일 축하해요♡
10년 전
진짜변백현  내남편백현이
루거 생일축하해~(づ。◕‿‿◕。)づ
10년 전
루한 생일축하해요!
10년 전
루한 사랑해요♥
10년 전
루한아 생일축하해♥.♥
10년 전
11:06  모두에게기적이될오늘
나의 새벽 루한! 다시 한 번 생일 축하해 좋은 하루 보냈지? 태어나줘서 고마워 我爱你
10년 전
루한 나에게 기적같은 너 생일축하해
10년 전
루루♥♥생일축하해♥
10년 전
루루 생일축하해 남은 생일도 즐겁게 보내길♡
10년 전
싼남자아닌 상남자 루루생일축하해♥
10년 전
소원성취  내일도 사랑해♡
옹 생일축하드려영!!
10년 전
흐규흐규흐규  니냐냐뇨
루한 생일축하해요♡♥
10년 전
하니하니루하니~♥ 늦었지만 생일 축하하고 나를 선물로 줄게요 받아줘요♪

루한워$더

10년 전
생일축하해! 祝你生日快乐 鹿晗!我爱你
10년 전
루한워더 워아이니 생일 축하행♡
10년 전
@첸  님이 태그되었습니다
루루 생일축하해~
10년 전
루한생일축하해요 워아이니
10년 전
루루야 생일축하해♥♥
10년 전
늦었지만생일축하해♥♥♥
10년 전
늦었지만 축하해!!
10년 전
워아이니
10년 전
생일 축하해요~
10년 전
우리 루루 ♥ 생일축하해
10년 전
(늦었지만..) 루한 생일축하해♥
10년 전
루한 생일축하해 아프지 말고 몸 잘 챙겨요 항상 건강이 최우선인 거 알지?
10년 전
너무 늦었다 ㅠㅠ
10년 전
생일 축하해
10년 전
아잉사랑줘  투비컨티뉴드♡
루루 ㅠㅠㅠㅠㅠ오탄죠비 축하해!
10년 전
너무나 늦엊지만ㅜ 루루 생일축하해요ㅠ^-^
10년 전
루한생일축하해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
루루야ㅠㅠ 생일진심으로축하해ㅠㅠ 건강하구 오래오래 위아원하쟈 @_< (ㅇ오글오글)
10년 전
DO 경수  경수의늪으로풍동스
루한아 늦었지만 생일 많이 많이 축하해♥♥ 기적이 일어나길 기도해줘 !
10년 전
늦었지만 루루생일축하♥
10년 전
역시 루한이 생일 축하해주시는 분 엄청나게 많네요 나도 그 중 한명이지만 말이얌 헤헤 한아 생일 축하해 오늘은 22일 2일이나 지나서 미안해 그래도 20일에도 축하했고 지금은 갑자기 음 생각나서 그래 맛있는 건 당연히 많이 먹었을 테고 팬들 생각도 많이 했겠지 루한아 사댱햄 생일 진짜로 축하했어
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

일시
닉네임조회
4.30 (화) 0:00 ~ 4.30 (화) 23:59오늘 30일(화), 🐧규현 JTBC 한블리 ep.77💫 말랑콩떡규141 0
4.30 (화) 0:00 ~ 4.30 (화) 23:59오늘 30일(화), 🐧규현 tvN 벌거벗은세계사 ep.149💫 말랑콩떡규139 0
4.30 (화) 0:00 ~ 4.30 (화) 23:59오늘 30일(화), 🍑이창섭 디지털싱글 '그래, 늘 그랬듯 언제나' 오후6시 음원 발매✨️ Bany67 2
5.01 (수) 14:10 ~ 5.01 (수) 16:00신규 1일(수), 🌾후이(이회택) KBS1 <제45회 근로자가요제> 출연💚 후이회택18 0
5.02 (목) 0:00 ~ 5.02 (목) 23:59 2일(목), 💛💡온앤오프 2024 콘서트 <SPOTLIGHT> in 나고야 💛💡 헤이유데얼58 1

2.22 (토) 0:00 ~ 2.22 (토) 23:59 22일(토), 배우 한효주 생일35 골룸 3196 20
2.22 (토) 0:00 ~ 2.22 (토) 23:59 22일(토), 배우 이나영 생일1 골룸 2129 18
2.18 (화) 0:00 ~ 2.19 (수) 0:00 18일(화), 전 쇼트트랙 선수 성시백 생일43 An Victor 3292 15
2.25 (화) 0:00 ~ 2.25 (화) 23:59 25일(화), 스피드스케이팅 선수 이상화 생일35 골룸 2830 14
2.18 (화) 0:00 ~ 2.18 (화) 23:59 18일(화), 배우 강소라 생일10 유찬 2921 21
4.24 (목) 0:00 ~ 4.24 (목) 23:59 24일(목), 보이프렌드(BOYFRIEND) 조영민, 조광민 생일36 보이프렌드(B 5571 20
3.11 (화) 0:00 ~ 3.11 (화) 23:59 11일(화), 자우림(紫雨林) 김윤아 생일20 김윤아´ 5390 31
3.10 (월) 0:00 ~ 3.10 (월) 23:59 10일(월), 아이유(IU) 데뷔 2000일97 애슐리 8704 24
2.14 (금) 0:00 ~ 2.14 (금) 23:59 14일(금), sg워너비 김용준 제대!!24 sg워너비 이석 3182 15
2.22 (토) 0:00 ~ 2.22 (토) 23:59 22일(토), 배우 최다니엘 생일6 eggmoney 2633 14
8.17 (일) 0:00 ~ 8.18 (월) 0:00 17일(일), 배우 유승호 생일38 송중기 제대 언 6144 37
9.19 (금) 0:00 ~ 9.20 (토) 0:00 19일(금), 배우 송중기 생일10 송중기 제대 언 6596 32
3.31 (월) 0:00 ~ 3.31 (월) 23:59 31일(월), 스피카 김보형 생일1 골룸 4705 27
2.11 (화) 0:00 ~ 2.13 (목) 0:00 11일(화), 임윤택 단장님 1주기 XIU-MIN 1466 14
3.31 (월) 0:00 ~ 3.31 (월) 22:55 31일(월), 테이스티 데뷔 600일2 XIU-MIN 2558 13
8.09 (토) 0:00 ~ 8.09 (토) 22:55 8월 9일(토), 테이스티 데뷔 2주년 XIU-MIN 2203 22
2.27 (목) 0:00 ~ 2.27 (목) 23:59 27일(목), 가물치(K-much) 큐(Kiu) 생일20 가물치 보너 4750 14
2.23 (일) 0:00 ~ 2.23 (일) 23:59 23일(일), 스피카 박나래 생일23 골룸 6022 17
2.22 (토) 0:00 ~ 2.22 (토) 23:59 22일(토), 다비치 데뷔 6주년6 DAVlCHI 2572 16
4.03 (목) 0:00 ~ 4.03 (목) 23:59 3일(목), SS501 박정민 생일33 이선미 5342 29
2.24 (월) 0:00 ~ 2.24 (월) 23:59 24일(월), SS501 김규종 생일48 이선미 4868 32
2.25 (화) 0:00 ~ 2.25 (화) 23:59 25일(화), 테이스티 대룡, 소룡 생일68 XIU-MIN 3829 18
2.11 (화) 0:00 ~ 2.11 (화) 23:59 11일(화), 배우 전도연 생일3 려원 2742 21
12.14 (일) 0:00 ~ 12.14 (일) 23:59 14일(일), 헬로비너스 윤조 생일17 뽐새나지 8688 35
4.07 (월) 0:00 ~ 4.08 (화) 0:00 7일(월), 팬텀 한해 생일54 MINO(송민호) 9036 34
2.12 (수) 0:00 12일(수), 뉴이스트 데뷔 700일2 야하게입지마 3119 10
4.19 (토) 0:00 ~ 4.19 (토) 23:59 19일(토), 에이핑크 데뷔 3주년77 A pink 손나 7522 11
4.04 (금) 0:00 ~ 4.04 (금) 23:59 4일(금), 배우 로버트 다우니 주니어 생일16 동방싱기 4706 21
6.04 (수) 0:00 ~ 6.04 (수) 23:59 4일(수), 배우 안젤리나 졸리 생일13 동방싱기 3093 11
2.09 (일) 0:00 ~ 2.09 (일) 23:58 9일(일), 스피카(SPICA) 데뷔 2주년2 Hayeah 2559 9
3.02 (일) 0:00 ~ 3.02 (일) 1:10 2일(일), SBS씨엔블루 컴백쇼2 김신영 2321 14
4.12 (토) 0:00 ~ 4.12 (토) 23:00 12일(토), EXO 엑소 세훈 생일381 추임새훈 9613 29
2.17 (월) 0:00 ~ 2.17 (월) 23:59 17일(월), 씨야 이보람 생일6 sg워너비 이석 3103 41
2.21 (금) 0:00 ~ 2.21 (금) 23:59 21일(금), SG워너비 이석훈 생일16 sg워너비 이석 2839 16
5.30 (금) 0:00 ~ 5.30 (금) 23:59 30일(금), 소녀시대(SNSD) 윤아 생일104 ⊙♥⊙ 5557 27
4.18 (금) 0:00 ~ 4.18 (금) 23:59 18일(금), 소녀시대(SNSD) 제시카 생일72 ⊙♥⊙ 5748 17
3.02 (일) 0:01 ~ 3.02 (일) 23:59 2일(일), 탑독 상도 (유 상도) 생일14 B.JOO 2386 17
2.07 (금) 0:00 ~ 2.07 (금) 23:59 7일(금), 배우 최우식 데뷔 3주년32 우식이랑 4726 21
2.13 (목) 0:00 ~ 2.14 (금) 0:00 13일(목), 배우 박희순 생일3 민도희(21) 2498 24
2.13 (목) 0:00 ~ 2.14 (금) 0:00 13일(목), 배우 이상우 생일5 민도희(21) 2564 23
3.28 (금) 0:00 ~ 3.28 (금) 23:59 28일(금), GOT7 잭슨 생일41 GOT7 왕잭슨 5849 20
2.16 (일) 0:00 ~ 2.16 (일) 23:59 16일(일), 배우 이민정 생일6 골룸 3043 8
2.17 (월) 0:00 ~ 2.17 (월) 23:59 17일(월), 개그맨 신동엽 생일60 골룸 4738 26
3.20 (목) 0:00 ~ 3.20 (목) 23:59 20일(목), 배우 정우성 생일10 골룸 4244 11
3.15 (토) 0:00 ~ 3.15 (토) 23:59 15일(토), 배우 이정재 생일31 골룸 5504 40
3.01 (토) 0:00 ~ 3.01 (토) 23:59 1일(토), 배우 마동석 생일15 골룸 4766 12
3.11 (화) 0:00 ~ 3.11 (화) 23:59 11일(화), 배우 하정우 생일18 골룸 4093 22
2.08 (토) 0:00 ~ 2.08 (토) 23:59 8일(토), 배우 백진희 생일23 송치엔 5000 22
2.08 (토) 0:00 8일(토), 인피니트 남우현 생일7 남우혀느 2214 16
2.14 (금) 0:00 ~ 2.14 (금) 23:59 14일(금), 다비치 이해리 생일26 골룸 4402 25
2.12 (수) 0:00 ~ 2.12 (수) 23:59 12일(수), 달샤벳 수빈 생일7 골룸 3117 16
2.11 (화) 0:00 ~ 2.11 (화) 23:59 11일(화), 배우 전광렬 생일37 려원 12721 21
2.08 (토) 0:00 ~ 2.08 (토) 23:59 8일(토), 배우 김성령 생일13 골룸 2636 22
2.07 (금) 0:00 ~ 2.07 (금) 23:59 7일(금), 개그맨 정형돈 생일38 골룸 3170 18
2.09 (일) 23:30 9일(일), 2014 소치 동계 올림픽 루지 남자 1인승 (김동현 외) 차태문 1150 6
2.13 (목) 0:00 ~ 2.13 (목) 23:59 13일(목), 배우 박기웅 생일64 박기웅. 3157 17
2.05 (수) 0:00 ~ 2.05 (수) 23:59 5일(수), 가수 휘성 생일23 골룸 4207 46
3.09 (일) 0:00 ~ 3.09 (일) 23:59 9일(일), 방탄소년단 슈가(SUGA) 생일150 진슙홉몬짐뷔 4941 18
2.05 (수) 0:00 ~ 2.05 (수) 23:59 5일(수), 배우 민효린 생일28 골룸 3817 10
3.30 (일) 0:00 ~ 3.30 (일) 23:59 30일(일), WINNER 송민호 생일83 Khunter 12060 16
3.23 (일) 0:00 ~ 3.23 (일) 23:59 23일(일), 배우 이현우 생일71 풋사과 6954 16
4.20 (일) 0:00 ~ 4.20 (일) 23:59 20일(일), EXO 루한 생일271 EX0 SEHUN 7029 15
4.08 (화) 0:00 ~ 4.08 (화) 23:59 8일(화), EXO 데뷔 2주년301 EX0 SEHUN 6997 22
2.24 (월) 0:00 ~ 2.24 (월) 23:59 24일(월), 리쌍 개리 생일38 안벗어도섹쉬 3187 12
2.09 (일) 0:00 ~ 2.09 (일) 23:59 9일(일), 배우 톰 히들스턴 생일47 동방싱기 8322 30
5.06 (화) 0:00 ~ 5.06 (화) 23:59 6일(화), EXO 백현 생일488 ♡x506 14547 25
2.03 (월) 0:00 ~ 2.03 (월) 23:59 3일(월), 탑독 제로생일19 탑독 비주 3705 22
2.02 (일) 0:00 ~ 2.02 (일) 23:59 2일(일), 시크릿 정하나 생일25 유영재 부인 2397 11
2.02 (일) 0:00 ~ 2.02 (일) 23:59 2일(일), 백퍼센트 데뷔 500일22 @100per_jonar 3004 4
2.27 (목) 0:00 ~ 2.27 (목) 23:59 27일(목), 축구선수 구자철 생일16 딕션콩 2585 16
3.02 (일) 0:00 ~ 3.02 (일) 23:59 2일(일), 트랜디(TREN-D) 타미 생일1 TREN-D 2921 32
1.29 (수) 0:00 ~ 1.29 (수) 23:59 29일(수), 틴탑 데뷔 1300일92 엘조야반했어 7048 20
3.26 (수) 0:00 ~ 3.27 (목) 0:00 26일(수), 배우 최우식 생일64 최우식(1990) 3282 20
9.14 (일) 0:00 ~ 9.14 (일) 23:59 14일(일), 모델 이종석35 이종석(89091 5527
1.27 (화) 0:00 ~ 1.27 (화) 23:59 27일(화), B.A.P 데뷔 3주년137 B.A.P 유영재 5963
2.09 (일) 0:00 ~ 2.09 (일) 23:59 9일(일), Alphabat(알파벳) 감마 생일8 최 창조(20) 2639 22
1.26 (일) 0:00 ~ 1.26 (일) 23:59 26일(일), M.pire(엠파이어) 유승 생일6 바보 돌고래 1737 13
3.23 (일) 0:00 ~ 3.23 (일) 23:59 23일(일), M.I.B 강남 생일12 미카엘 4066 24
2.23 (일) 0:00 ~ 2.23 (일) 23:59 23일(일), M.I.B 심스 생일14 미카엘 2992 18
2.14 (금) 0:00 ~ 2.14 (금) 23:59 14일(금), M.I.B 영크림 생일19 미카엘 3925 19
1.31 (금) 0:00 ~ 1.31 (금) 23:59 31일(금), 배우 이영애 생일19 골룸 4415 20
1.26 (일) 0:00 ~ 1.26 (일) 23:59 26일(일), 가수 김범수 생일15 골룸 4079 35
6.21 (토) 0:00 ~ 6.21 (토) 23:59 21일(토), 슈퍼주니어 려욱 생일93 백현' 4138 24
6.06 (금) 0:00 ~ 6.06 (금) 23:59 6일(금), 포미닛 현아 생일69 백현' 3940 16
6.06 (금) 0:00 ~ 6.06 (금) 23:59 6일(금), 비스트 손동운 생일225 백현' 7129 14
6.18 (수) 0:00 ~ 6.18 (수) 23:59 18일(수), 제국의 아이들 김태헌 생일16 백현' 2834 18
6.24 (화) 0:00 ~ 6.24 (화) 23:59 24일(화), 2PM 닉쿤 생일13 백현' 2539 14
8.25 (월) 0:00 ~ 8.25 (월) 23:59 25일(월), 제국의 아이들 광희 생일60 백현' 2958 18
2.23 (일) 0:00 ~ 2.23 (일) 23:59 23일(일), 제국의 아이들 케빈 생일15 백현' 2318 18
10.05 (일) 0:00 ~ 10.05 (일) 23:59 5일(일), 틴탑 천지 생일76 백현' 4149
6.04 (수) 0:00 ~ 6.04 (수) 23:59 4일(수), 유키스 AJ 생일6 백현' 2184 12
8.16 (토) 0:00 ~ 8.16 (토) 23:59 16일(토), 유키스 훈 생일4 백현' 2079 19
9.22 (월) 0:00 ~ 9.22 (월) 23:59 22일(월), GOT7 Jr. 생일2 백현' 3202 21
9.06 (토) 0:00 ~ 9.06 (토) 23:59 6일(토), 제국의 아이들 하민우 생일2 백현' 1812 12
10.23 (목) 0:00 ~ 10.23 (목) 23:59 23일(목), 에이젝스 승엽 생일3 백현' 2329 11
10.04 (토) 0:00 ~ 10.04 (토) 23:59 4일(토), 비투비(BTOB) 일훈 생일61 백현' 3419 49
2.10 (월) 0:00 ~ 2.10 (월) 23:59 10일(월), 100% 록현 생일15 백현' 2173 6
12.14 (일) 0:00 ~ 12.14 (일) 23:59 14일(일), 블락비 비범 생일138 백현' 7780
5.02 (금) 0:00 ~ 5.02 (금) 23:59 2일(금), 2AM 정진운 생일12 백현' 2360 24
5.02 (금) 0:00 ~ 5.02 (금) 23:59 2일(금), 비투비(BTOB) 육성재 생일85 백현' 3368 21
11.22 (토) 0:00 ~ 11.22 (토) 23:59 22일(토), 비투비(BTOB) 서은광 생일50 백현' 3980 34
11.29 (토) 0:00 ~ 11.29 (토) 23:59 29일(토), 비투비(BTOB) 이민혁 생일53 백현' 5819 43
7.04 (금) 0:00 ~ 7.04 (금) 23:59 4일(금), 레드애플 한별 생일8 백현' 2578 20
9.03 (수) 0:00 ~ 9.03 (수) 23:59 3일(수), 비스트 장현승 생일121 백현' 4508
11.04 (화) 0:00 ~ 11.04 (화) 23:59 4일(화), 빅뱅 탑 생일58 백현' 3463 43
11.23 (일) 0:00 ~ 11.23 (일) 23:59 23일(일), 틴탑 엘조 생일66 백현' 3539
11.16 (일) 0:00 ~ 11.16 (일) 23:59 16일(일), 틴탑 창조 생일3 백현' 2149 29
11.16 (일) 0:00 ~ 11.16 (일) 23:59 16일(일), 제국의 아이들 박형식 생일27 백현' 3242 31
11.10 (월) 0:00 ~ 11.10 (월) 23:59 10일(월), 빅스 레오 생일136 백현' 6655
9.29 (월) 0:00 ~ 9.29 (월) 23:59 29일(월), 빅스 홍빈 생일47 백현' 2938 36
7.05 (토) 0:00 ~ 7.05 (토) 23:59 5일(토), 빅스(VIXX) 혁 생일203 어으어ㅓㅓ으 12140
4.06 (일) 0:00 ~ 4.06 (일) 23:59 6일(일), 빅스 켄 생일227 백현' 4611 19
3.13 (목) 0:00 ~ 3.13 (목) 23:59 13일(목), 유키스 일라이 생일6 백현' 1923 16
3.11 (화) 0:00 ~ 3.11 (화) 23:59 11일(화), 유키스 수현 생일6 백현' 2120 11
11.25 (화) 0:00 ~ 11.25 (화) 23:59 25일(화), 유키스 케빈 생일8 백현' 2834 18
9.10 (수) 0:00 ~ 9.10 (수) 23:59 10일(수), 히스토리 장이정 생일44 백현' 3458 27
9.15 (월) 0:00 ~ 9.15 (월) 23:59 15일(월), 씨엔블루 이정신 생일6 백현' 2199 17
5.15 (목) 0:00 ~ 5.15 (목) 23:59 15일(목), 씨엔블루 이종현 생일30 백현' 3716 27
6.22 (일) 0:00 ~ 6.22 (일) 23:59 22일(일), 씨엔블루 정용화 생일67 백현' 3689 16
12.20 (토) 0:00 ~ 12.20 (토) 23:59 20일(토), 100% 혁진 생일11 백현' 3901 18
12.12 (금) 0:00 ~ 12.12 (금) 23:59 12일(금), 빅뱅 승리 생일115 백현' 6284
12.09 (화) 0:00 ~ 12.09 (화) 23:59 9일(화), 제국의 아이들 정희철 생일13 백현' 3705 24
12.01 (월) 0:00 ~ 12.01 (월) 23:59 1일(월), 제국의 아이들 임시완 생일91 백현' 5355
12.19 (금) 0:00 ~ 12.19 (금) 23:59 19일(금), 비스트 용준형 생일155 백현' 6007
7.01 (화) 0:00 ~ 7.01 (화) 23:59 1일(화), 모델 안재현 생일91 어으어ㅓㅓ으 10559
2.08 (토) 0:00 ~ 2.08 (토) 23:59 8일(토), 100% 민우 생일16 백현' 1930 14
1.24 (금) 0:00 ~ 1.24 (금) 23:59 24일(금), B.A.P 유영재 생일129 김 종 대 (09 3139 3
2.15 (토) 0:00 ~ 2.15 (토) 23:59 15일(토), A-JAX(에이젝스) 윤영 생일6 함승진(21) 2269 10
3.06 (목) 0:00 ~ 3.06 (목) 23:58 6일(목), AOA 초아 생일31 신지민 5951 11
3.11 (화) 0:00 ~ 3.11 (화) 23:59 11일(화), 딕펑스 김태현 생일26 미카엘 3669 12
9.24 (수) 0:00 ~ 9.24 (수) 23:59 24일(수), EXO 데뷔 900일94 BAEK HYUN 5627
6.16 (월) 0:00 ~ 6.16 (월) 23:59 16일(월), EXO 데뷔 800일196 BAEK HYUN 6881 12
1.02 (금) 0:00 ~ 1.02 (금) 23:59 2일(금), EXO 데뷔 1000일251 BAEK HYUN 10707
2.21 (금) 0:00 ~ 2.21 (금) 23:59 21일(금), 가수 정준영 생일39 Jung Joon You 3819 25
3.29 (토) 0:00 ~ 3.29 (토) 23:59 29일(토), 에프엑스(f(x)) 설리 생일98 송치엔 6088 17
3.09 (일) 0:00 ~ 3.09 (일) 23:59 9일(일), 소녀시대(SNSD) 태연 생일135 애슐리 9761 16
1.22 (수) 0:00 ~ 1.22 (수) 23:59 22일(수), 에이젝스 데뷔 600일8 함승진(21) 2123 16
2.11 (화) 0:00 ~ 2.11 (화) 23:59 11일(화), 배우 고아라 생일21 송치엔 3043 14
2.12 (수) 0:00 ~ 2.12 (수) 23:59 12일(수), 배우 박보영 생일23 송치엔 3487 13
2.02 (일) 0:00 ~ 2.02 (일) 23:59 2일(일), 배우 한가인 생일39 송치엔 2975 13
12.09 (화) 0:00 ~ 12.09 (화) 23:59 9일(화), 샤이니 민호 생일59 하지만피터는 4173
10.24 (금) 0:00 ~ 10.24 (금) 23:59 24일(금), 에프엑스 크리스탈 생일85 하지만피터는 4577
10.07 (화) 0:00 ~ 10.07 (화) 23:59 7일(화), EXO 레이 생일236 하지만피터는 6118
9.18 (목) 0:00 ~ 9.18 (목) 23:59 18일(목), 에프엑스 엠버 생일15 하지만피터는 2560 28
8.12 (화) 0:00 ~ 8.12 (화) 23:59 12일(화), 에프엑스 루나 생일59 하지만피터는 3458 27
9.05 (금) 0:00 ~ 9.05 (금) 23:59 5일(금), 에프엑스 데뷔 5주년60 하지만피터는 4257 44
1.21 (화) 0:00 ~ 1.21 (화) 23:59 21일(화), 에프엑스 데뷔 1600일102 GATEAU 3457 6
1.24 (금) 0:00 ~ 1.24 (금) 23:59 24일(금), 나인뮤지스 (Nine Muses) 손성아 데뷔 1주년91 햄친 9320 12
1.31 (금) 0:00 ~ 1.31 (금) 23:59 31일(금), 팝가수 저스틴 팀버레이크 생일23 sarang 5419 23
1.24 (금) 0:00 ~ 1.24 (금) 23:59 24일(금), 랩퍼 팔로알토(전상현) 생일32 HuckP 3490 23
7.10 (목) 0:00 ~ 7.10 (목) 23:59 10일(목), 슈퍼주니어 희철 생일48 슈퍼주니어-M 2888 27
7.01 (화) 0:00 ~ 7.01 (화) 23:59 1일(화), 슈퍼주니어 이특 생일76 슈퍼주니어-M 2918 36
1.19 (일) 0:00 ~ 1.20 (월) 0:00 19일(일), 랩퍼 어글리덕(선주경)생일80 MINO(송민호) 10914 15
7.10 (목) 0:00 ~ 7.10 (목) 23:59 10일(목), 배우 공유 생일18 SNL코리아 8879 37
4.04 (금) 0:00 ~ 4.04 (금) 23:59 4일(금), 슈퍼주니어 은혁 생일52 슈퍼주니어-M 3522 13
2.19 (수) 0:00 ~ 2.19 (수) 23:59 19일(수), BTOB 데뷔 700일72 물꼬기 3776 15
3.07 (금) 0:00 ~ 3.07 (금) 23:59 7일(금), BTOB 임현식 생일49 물꼬기 3370 27
3.20 (목) 0:00 ~ 3.20 (목) 23:59 20일(목), B1A4 산들 생일195 이정환 7866 33
1.18 (토) 0:00 18일(토), 2NE1 막내 공민지 생일 ♥13 씨엘 3320 20
11.12 (수) 0:00 ~ 11.12 (수) 23:59 12일(수), 2NE1 산다라박 생일35 Zhang Li Yin 6360 39
2.26 (수) 0:00 ~ 2.26 (수) 23:59 26일(수), 2NE1 리더 CL 생일60 박봄(31) 2973 16
1.17 (금) 0:00 ~ 1.17 (금) 23:57 17일(금), 정준영 데뷔 100일 박지연(22) 954 15
3.24 (월) 0:00 24일(월), 신화(SHINHWA) 데뷔 16주년19 SH1NHWA 2932 12
2.12 (수) 0:00 ~ 2.12 (수) 22:00 12일(수), 씨스타 소유 생일13 SH1NHWA 2168 7
3.26 (수) 0:00 ~ 3.27 (목) 0:00 26일(수), 가수 겸 배우 오성현(오원빈) 생일9 오원빈(25) 6193 25
3.07 (금) 0:00 ~ 3.08 (토) 0:00 7일(금), FTISLAND 최종훈 생일25 오원빈(25) 8958 27
3.02 (일) 0:00 ~ 3.03 (월) 0:00 2일(일), FTISLAND 이홍기 생일43 오원빈(25) 4674 17
9.25 (목) 0:00 ~ 9.26 (금) 0:00 25일(목), 타이니지 도희 생일5 민도희(21) 2083 20
9.05 (금) 0:00 ~ 9.06 (토) 0:00 5일(금), B1A4 바로 생일2 민도희(21) 1857 26
1.18 (토) 0:00 ~ 1.19 (일) 0:00 18일(토), 배우 정유미 생일28 민도희(21) 2910 9
2.11 (화) 0:00 ~ 2.11 (화) 23:59 11일(화), 제국의아이들(ZE:A)김동준 생일8 임웅재 2894 21
2.09 (일) 0:00 ~ 2.09 (일) 23:59 9일(일), 제국의아이들(ZE:A)문준영 생일20 임웅재 3646 19
2.27 (목) 0:00 ~ 2.27 (목) 23:59 27일(목), 틴탑(TEEN TOP) 리키(Ricky) 생일73 970318 3629 16
1.16 (목) 0:00 ~ 1.16 (목) 23:59 16일(목), 비트윈 성호 생일 BEATWIN 1088 13
1.17 (금) 0:00 ~ 1.17 (금) 23:59 17일(금), 가수 환희 생일9 미꾸 1854 20
1.16 (목) 0:00 ~ 1.16 (목) 23:59 16일(목), 배우 이민기 생일6 이민기, 1773 6
3.26 (수) 0:00 26일(수), EXO 시우민 생일2 rycba123 4319 32
4.17 (목) 0:00 ~ 4.17 (목) 23:59 17일(목), 배우 이준기 생일11 조선총잡이 3830 17
3.24 (월) 0:00 ~ 3.24 (월) 23:59 24일(월), 2NE1 박봄 생일87 박봄(31) 4105 8
4.26 (토) 0:00 ~ 4.27 (일) 0:00 26일(토), BIGBANG 강대성 생일144 김종인 (오늘 4528 15
1.19 (일) 0:00 ~ 1.20 (월) 0:00 19일(일), 모델배우이수혁 데뷔 8주년44 하회탈 2117 12
2.10 (월) 0:00 ~ 2.10 (월) 23:59 10일(월), 슈퍼주니어 시원 생일30 슈퍼주니어-M 2832 10
1.17 (금) 0:00 ~ 1.17 (금) 23:59 17일(금), 슈퍼주니어 강인 생일68 슈퍼주니어-M 2907 15
1.13 (월) 0:00 ~ 1.13 (월) 23:59 13일(월), 카라 강지영,구하라 데뷔 2000일12 유메짜응 3964 28
11.27 (수) 0:00 ~ 11.27 (수) 23:59 27일(수), EXO 찬열 생일132 Kyung-Su 4630
3.26 (수) 0:00 26일(수), EXO 시우민 생일1 Kyung-Su 2667 17
2.18 (화) 0:00 ~ 2.18 (화) 23:59 18일(화), 보이프렌드(BOYFRIEND) 데뷔 1000일38 동현성정영광 2928 20
3.03 (월) 0:00 ~ 3.03 (월) 23:59 3일(월), 에이핑크 리더+래퍼 박초롱 생일62 A pink 박초 16884 31
2.11 (화) 0:00 ~ 2.11 (화) 23:59 11일(화), HISTORY 나도균 생일22 HISTORY 나도 4677 35
1.12 (일) 0:00 ~ 1.12 (일) 23:59 12일(일), 나인뮤지스 경리 데뷔2주년161 님들왜안나뮤 4194 27
1.12 (일) 0:00 ~ 1.13 (월) 0:00 12일(일), 빅스(VIXX) 별하나D+100, 별하나♥빅스100일62 밀리터리팬티 3517 21
1.31 (금) 0:00 ~ 1.31 (금) 23:59 31일(금), 탑독 데뷔 100일39 B.JOO 3188 19
1.11 (토) 0:00 ~ 1.12 (일) 0:00 11일(토), 씨스타(SISTAR) 효린 생일21 톡(TALK) 까는 3542 13
1.11 (토) 0:00 ~ 1.11 (토) 23:59 11일(토), EVOL J-DA 생일19 하세가와 우츠 2509 31
생일·이벤트 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위