모바일 (밤모드 이용시)
백현'll조회 7129l 14
2014.6.6 (금) 0:00 ~ 2014.6.6 (금) 23:59

자세한 내용은 확인 되는 대로 추가하겠습니다

이 날이 그리워요 14

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

장횬송  송송송
동운아 생일 미리축하행!!
10년 전
윤두준BEAST  비스트비투비
동니퐁니 생일@@
10년 전
손남신! 손남신! 생일 추카추카추!!
9년 전
wannaV  wannabe
동운이 생일을 정~말 추카추카추!!
9년 전
동운아 생일 미리축하해!!
9년 전
울 동우니 미리 추카추카!!
9년 전
비스트 막내 울 동우니 생ㅇ일을 진심 진심 축하해!!!
9년 전
140616 BEAST  비스트 비투비♥
미리축하해!
9년 전
미리생일축하!!
9년 전
예지앞사인엑비  인슾엓팬멜로디 환영
동운아 미리 생일축하해~~!♥♥♥
9년 전
벌써 생일이라니ㅜㅠㅠㅠ정말 축하해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ픂
9년 전
손스코  ∀Δ ∑
동운아ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 미리 생일 축하하고 더 오래오래 많이 보자ㅠㅠㅠㅠㅠ 동운아 많이 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 드림 콘서트때 예쁜 우리 동운이 볼 수 있다는게 너무 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 생일 축하해 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
2일남앗다손남신미리생츄케 ~~~~~~~~~~~~~~~~~ ♥♥
9년 전
우리 비스트 막내 동니퐁니 손동운 생일축하해♥♥♥
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정말축하해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
에잉ㅇ 보고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
6개의 별☆  비스트위너
동니생일추카추카~손남신!!손남신!!
9년 전
우리막냉이동니생일축하해요♥♥♥♥
9년 전
벌써오빠생일이라니ㅠㅠㅠ콘서트에서 본게 엊그제같은데ㅠ보고싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠ생일미리축하해요!!!♡우리10년 20년 넘어서 평생가요♡
9년 전
송승현(23)  FTISLAND
생일축하드려요ㅎ
9년 전
BEAST 장현승  비스트,현아
우리 동니ㅠㅠ생일 미리축하해ㅠㅜ
9년 전
∀ △ ∑  you're so sweet
생일축하해요
9년 전
GIKWANG  양갱이엄마
동우나 내가 많이 좋아해...♥♥♥♥♥
9년 전
손남신생일축하♡
9년 전
동우나 생일축하해 사랑해♡
9년 전
손남신 생일축하해요!!!!
9년 전
03:30  비스트가 컴백한데요
울 동니 생일 축하해!!!!!!
9년 전
이밤 너의 곁으로  컴백컴백
동운아 우리 손남신 생일축하해!!!!!!!♡♡♡♡♡♡
9년 전
♡생일축하해 동운아♡
9년 전
김종민  A9A9A9♥
동운아 생일축하해 사랑해♥
9년 전
양갱이아빠  양갱이=양요섭강아지
생일축하해동운아!
9년 전
BEAST윤두준  6.16 비스트컴백
♥동운아 생일 축하해♥
9년 전
토니 섭타크  6월16일비스트컴백
동운아생일축하해 이번앨범대박나자!
9년 전
기 광  #Good Luck
우리 손똥! ㅠㅡㅜ 우리 막둥이 생일축하헤 ~ ♡
9년 전
긱왕2  6/16 미니6 ♥
우리막내 생일축하해 ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
동운아 벌써 24번째 생일이다! 내년이면 반 오십이네..ㅋㅋ 한살 더먹었다고 더 잘생겨지기!!ㅋㅋ 생일축하해!!
9년 전
쿠앤크  빗부심 상승
막냉아 생일축하해 이번앨범은 더욱더 승승장구하길!
9년 전
동운아 생일많이축하해!! 사랑해~
9년 전
@gttk0000  이기광 인스타그램
동우나생일축하해!!!!♡
9년 전
컴백 별로 안남았는데 건강 잘 챙기고 컴백때 볼 수 있음 보자 너무 보고싶다 요번 단콘하면 꼭 놀러갈께 비스트 막내가 벌써 반오십을 향해가 가고 있다니 참 신기하다 생일축하해 손동운
9년 전
란스타그램  하잖아 비스트컴백
동우나 미리 생일 축하해ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
손남신!!!!!
9년 전
손남신동운아생일미리축하해!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!♡♡♡♡
9년 전
손.남.신! 생일 미리 축하해
9년 전
양 요섭(26)  다크그레이 지키자
라임코끼으리!
9년 전
라임코끼리 동운이 미리 생일축하해!!!!
9년 전
동운아 생일 축하해~ 이번 생일 즐겁게 보내
9년 전
우리손남신생일미니축하해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
예지앞사인엑비  인슾엓팬멜로디 환영
동운마 미리 셍일 축하해~~~!♥♥
9년 전
손남신!!!!!!!생!일!축!
9년 전
동니오빠 생축!!!
9년 전
동운아 생일 축하해!!
근데 저 왜 탈퇴시켰어요?ㅜㅜㅜ 오늘 들어오니까 갑자기 탈퇴....왜 그러셨어요?

9년 전
B2$T  6월 16일 컴백
생일 축하해 우리 막내 동운이ㅠㅠㅠㅠㅠ 내 10대에 널 만날 수 있음에 감사해ㅠㅠ 노래해줘서 고맙고 우리 오래오래 함께 하자! 사랑해♡
9년 전
윤두준(1989.07.04)  비스트에이핑크워더
동운아 생일 축하해~
9년 전
태풍냉면  올여름은태풍냉면이랑
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ동니야 생일축하해!!!
9년 전
남신님 미리 추카추카추~♥
9년 전
자살금지  한강에서 수영하는 거 불법인데
벌써ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내일이네 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ시간 참 빠르다
9년 전
용준혐  준형부인
손남신 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ생축해여
9년 전
두준이코끼리돈까스  비스트빅스 내남자
손남신 생일미리축하!!!!!더 잘생겨지면 나보고어떡하라는거지ㅠㅠㅠㅠ우리손남신짱짱♥♥♥♥♥♥생일축하해♥♥
9년 전
동운이  6월에만난굿럭손동운
생일 축하해요!! 매번 생일을 이렇게 글로만 챙겨주는거 같아 미안해요ㅠㅠ 컴백이 얼마 안남아서 고생하고 있을텐데!건강 잘 챙기길 바래요 ^^♥ happy birthday dw.
9년 전
거의한시간뒤면생일이넿ㅎㅎ손남신 미리생일축하해요!!!!!!!!!!!!!!!
9년 전
B2ST 손동운  ∀ΔΣ
우리동운이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ생일축하해요!!!!
9년 전
동니퐁니ㅠㅠㅠ생일 축하해!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
9년 전
BTOB 임현식  비스트비투비
손남신 동운오빠 생일축하해요!!!
9년 전
요서비  6월에만난굿럭손동운
우리 동니생일 진짜진짜 축하해♥
9년 전
한이들  INFINITE
20분 남았다 ^.
9년 전
양요섭 (900105)  비스트
손동운 생일축하해!!!!!! 진짜 시간빠르다 벌써생일이라니.. 생일날 잘보내♥
9년 전
동운아 생일축하해ㅠㅠㅠ항상 함께하자 사랑해!!
9년 전
막내손남신동운아 24번째생일 정말정말추카추카해!!!!!!!!!!!!!!♥♥
이번6집앨범흥하자 !!!!! 그리고진짜기대되ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
빨리10일이랑16일됐음좋겟서 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
시간이빨리되서비록공방은못가지만음악방송도못보지만맨날맨날챙겨볼게 ~~
음오늘미역국이랑케익꼭먹구 !!! 생일완전재밋게즐겻음좋겟다 @@
건강하구다치지말구컴백때봐영 ~~~~~~
♥ 해피버쓰데이손동운사랑해 ♥

9년 전
동운이도 생일 축하해ㅠㅜㅜㅠㅠㅠ 오늘 좋은 하루 보내랏ㅅ
9년 전
704호   6월 16일 비스트컴백!!!
동우나 생일 축하해ㅠㅠㅠㅠ!!
9년 전
동운아 생일축하해!사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
동운아 생일축하해 항상너가행복하고 좋은것만듣고 좋은것만보면서 너가하고싶은 음악오래할수있었으면좋겠다 항상응원해 동운아 고맙고미안해 형들보다 어른스러울때도많고 애교도많고 여리기도한 동운아 우리오래보자 고마워사랑해♥ 아프지말고 힘들면 우리한테기대고 알겠지?
9년 전
용준형BEAST  6월에만난굿럭손동운
동니퐁니 동우나 사랑해 생일축하하고 내사랑 많이먹고♥♥ 생일 진짜 진짜 축하해 항상 너 생각쁀이ㅑ 우리믿고 육집 달리자!! 굿럭대박!!
9년 전
우리동니 생축생축
9년 전
동니생일축하해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ♥
9년 전
토니 섭타크  6월에만난굿럭손동운
동운아 생일축하해!!!!!
9년 전
동운아 생일축하해!!
9년 전
동운아 생일 축하해ㅠㅠ♥
9년 전
동운아 생일축하해ㅠㅜㅜㅠㅜㅜ진짜축하해ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅠ
9년 전
동니퐁니 생일축하해!!!!!!
9년 전
동운아, 가끔씩 오래가 아닌 자주 오래 봤으면 좋겠어 우리 :)
올해도 네 생일을 축하해 줄 수 있어서 기쁘고 앞으로도 쭉 함께 기뻐할 수 있었으면 해!
동운아 진짜 진짜 생일 축하해♥♥♥♥♥♥

9년 전
동운아 생일축하해 진짜진짜로♥♥ㅠ
9년 전
gttk0000  6월에만난굿럭손동운
GIF
동운아 내가 진짜 진짜 사랑하는거 알지ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내가 진짜 널 엄청 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내가 널 정말 이루 형용할 수 없이 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넌 내 평생의 봄이야ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
쇼콜라 메이율  당신의하트를픽업!
동운아 생일축하해!!!!!!!!!♡♥❤
9년 전
동우나ㅠㅠㅠ생일축하해ㅠㅠㅜ컴백얼마안남았는데 다치지않길바래ㅠㅠ생일축하해ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
@bigbadboii  ∀Δ∑ & 2NE1
매년 하는 말이지만 태어나줘서 노래해줘서 고마워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠ진짜 데뷔 초부터 지금까지 팬한 거 후회안하게 잘해줘서 고마워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
1991년 6월 6일에 태어나줘서 고맙고 2009년 10월 16일 내앞에 나타나줘서 고마워 항상 사랑하고.
현충일같은 의미있고 뜻깊은날에 태어난게 너무 자랑스럽고 기분좋다. 우리 앞으로도 쭉 롱런하자 사랑해!!!

9년 전
6월 10일  비스트선공개곡 공개
우리 막내 동운이! 너의 생일을 같이 하면서 항상 자신의 생일부터 알리지 않고 현충일을 먼저 챙기는 모습이 인상깊었었어~ 태어나서 고맙고 노래해줘서 고맙고 밝고 활발하게 지내줘서 고마워 오늘하루 좋게 보내고 넌 언제나 사랑받는 존재라는걸 2009.10.16ing~ 벌써 4주년인데 10주년이되든 20주년이 되든 항상 같이 가자 사랑해!♡
9년 전
생일축하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
동니퐁니ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ생일 추카추카추ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
생일축하해♥ 항상 고맙고 쭉~같이 하자~~
9년 전
SAD MOVIE(KOREAN VER.)  6월에만난굿럭손동운
사랑하는 우리 비스트의 막내 동운아 24th 생일축하해! 항상 고맙고 쭈욱 함께하자 사랑해♥
9년 전
사랑해 동운아! 생일 진심으로 축하해!
9년 전
Midnight (별 헤는 밤)  김현아손동운생일축하해
생일 축하해요ㅠㅠㅠㅠ정말 손동운이 비스트 멤버라서 행복하다
9년 전
생일축하해막내♡♡♡♡♡
9년 전
안녕하세여 제가 바로 형님이예요  비스트미니6집대박
동ㅇ우니생축 ㅜㅜ
9년 전
손동운생일축하해
9년 전
ㅠㅠㅠㅠ오빠생일축하해요!!!!!♥
9년 전
요르딩  6월에만난굳럭손동운
♥손동운♥ 생신 축하드려요 ~_~
9년 전
하늘색솜사탕1  god컴백한다♡
내새끼생일축하해♡♡♡♡♡건강하고올해활동잘하고
언제나한결같이아끼고응원할게

9년 전
임현식 여자친구  비투비스트♥
우리동니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ생일축하해여ㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅠ사랑해려ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
러시안룰렛  페인 킬러킬러킬러
생일축하해~~~~
9년 전
라임코끼으리!!!!추카해여♡♡
9년 전
∀∑  ∀△∑
동우나 생일 축하해.
9년 전
양 요섭(26)  다크그레이 지키자
동운아 생일축하해 사랑한다
9년 전
^7^
생일ㅊㅋㅊㅋ^7^
9년 전
오빠 생일 축하드려요!!
9년 전
동운아 생일 추카추카추♥
9년 전
믹스너트   6월에만난굳럭손동
♡동운아생일축하해♡
9년 전
동니퐁니생일튜카포카리스웨트♡
9년 전
동운아 생일 축하해!!!!
9년 전
ㅂI스트양요섭  6월에만난굿럭손동운
생일축하해ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜ
9년 전
생일추카추카추!!!!
9년 전
생일축하해요!
9년 전
좀비오는날엔  6월에마난굿럭손동운
우리막내 ㅠㅠ
생일축하해♥♥

9년 전
생일축하합니다 생일축하합니다 사랑하는 손동운 생일축하합니다 굿럭♡
9년 전
생일축하해용♥️♥️
9년 전
양동이들♥  beast 큡라사랑
동니 생일 진짜진짜 축하해♥♥
9년 전
아드레날린.  6월에만난굿럭손동운
생일 축하해~
9년 전
태어나줘서고마워~♡♡
9년 전
손남신생일측하해
9년 전
라임코끼으리 생일 축하해요♡♡
9년 전
890704윤두준  ?????
라임코끼리 생축!!
9년 전
긴말 필요있겠니 생일축하하고 고맙고 언제나 행복하길바라:)
9년 전
생일축하해!!!
9년 전
동운아 생일축히해!!
9년 전
孫東雲  이기광
우리동니오빠 생일너무너무축하해요♡♡오늘하루행복한일가득했으면좋겠어요!!
9년 전
동운아 사랑해!!!!!!!!!!!
9년 전
폭우오는날엔  손동운 생일축하해♥
정말 진심으로 생일축하하고 이번앨범의 성과가 생일선물이되었으면 좋겠다♡♡ 손동운 파이팅!! 굿럭
9년 전
윤두준(890704)  6월에만난굿럭손동운
우리 막내 동니 생일 진짜진짜 축하해♥ 좋은 하루 보내~ Good Luck!
9년 전
옥준형수염차  비스트♥
♥손남신♥ 생일축해해요><
9년 전
기린냔  6월에만난굿럭손동운
손남신 생일축하하고 사랑해♥
9년 전
이 정 환.  비포방탄유지애
생일축하해요~♥
9년 전
동운아생일축하하고사랑해♡♡♡
9년 전
동운아태어나줘서고맙고사랑해♡♡♡♡
9년 전
태어나줘서고마워
9년 전
생일축하드려요♥♥♥♥♥♥
9년 전
동니생일축하해ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠ
9년 전
동니생일축하해ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
비스트윤두준  워더
우리동우니생일츄카포카♥♥♥♥♥♥♥
9년 전
비스트 기광  6월에만난굿럭손동운
우리 막내 동니야!사랑하고 이번 앨범 다치지않고 행복하게 활동했으면 좋겠어ㅎ 사랑해♥
9년 전
????? 동운ㄴ니ㅣ 생축ㄱ!!!!!(핥)
9년 전
손남신 진심으로 생일축하해!!!
9년 전
DANCE WITH U  6월에만난굿럭손동운
우리 손남신~ 24번째생일을 진심으로 축하해여~ 행복하고 즐거운일만 가득하길ㅎㅎ사랑해여
9년 전
동운이 생일축하햄---
9년 전
동운어빠ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ생일축하해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥
9년 전
추카포카
9년 전
추카추카
9년 전
ВEAST  6월에만난굿럭손동운
동운아 생일축하해~~~
9년 전
에어펭귄  게임빌
동니퐁니 동우니 생일축하해~♡
9년 전
베이비메이커  일요일을찬양하라
동니퐁니 생일축하해요♥♥♥♥*
9년 전
동운아 ㅠㅠㅠㅠ 생일축하해!!!♡
9년 전
주먹을 꽉 쥐고  윤두준워더해요
GIF
언제나 사랑해 동운아

9년 전
좀비오는날엔  6월에만난굿럭손동운
라임코끼리 생일~
9년 전
비스트'  0616 비스트컴백
동운아, 생일 축하해. 오래가자!
9년 전
윤두준팬티  6월에만난굿럭손동운
태어나줘서 너무 고맙당! 사랑해
9년 전
B2$T  6월 16일 컴백
태어나줘서 고마워 생일축하해 사랑해~♥
9년 전
손동운 생일 축하해!!!!!!!!!!!!
9년 전
아무것도 들리지 않는 방에 갇혀  6월에만난굿럭손동운
생일축하해 우리막내♡
9년 전
생일축하해요
9년 전
gttk0000  6월에만난굿럭손동운
동니 퐁니~ 동니동니 퐁니~
9년 전
YOON DUJUN  6월16일!!!
오빠 생일축하해요!! S2
9년 전
라임코끼리 생일 진짜로 축하해요♡♡오래오래 해먹자 우리
9년 전
동니생축ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
♥손남신 생일축하해요♥
9년 전
사랑해,동니♡
9년 전
윤두 준  비스트워더
♥동니오빠 생일축하해요♥
9년 전
손남신 동운이 생일추카추카!!!!!
9년 전
♥손동운생일축하해♥
9년 전
생일 축하해요!!
9년 전
생일축하해요!!!
9년 전
♥∀ΔΣ♥  비스트 비투비♥
동운오빠!!!!!! 생일축하해요!
9년 전
동니!!! 생일축하해♥
9년 전
동니야! 생일축하해♥
9년 전
유연  6월에만난굿럭손동운
동운아 생일축하해!!
9년 전
동니오빠생일축하해요 ♥Happy DWday♥
9년 전
정일훈(94)  정일훈입니다.
동니오빠 축하해여!!!
9년 전
생일 축하해 우으리 라임코끼으리!!!^.^
9년 전
손동운생일축하해ㅠㅠㅠ
9년 전
윤보미(1993.08.13)  입술위에츄
동니 생일축하해~~
9년 전
초청  청초
손남신 생일축하!
9년 전
남신 탄생!!!!!
9년 전
손남신 생일추카추카추!!!
9년 전
손남신생축!!!!!
9년 전
동니야 생일 정말 축하해 오늘은 너의 날이 되기를
9년 전
동니퐁니♥
9년 전
동니 생일축하해ㅠㅠㅠㅠ!
9년 전
동니야생일진심으로짱추카추카추!
9년 전
손남신의생일을진심으로축하합니다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
9년 전
손남신!!생일축하해!!!♥
9년 전
동운아 생일 축하해 손남시!!!!
9년 전
우리동니 생축♡
9년 전
생일축하해요!
9년 전
두준씨  보고싶다
동운아 생일 축하해 ❤️ 좋은하루 보내고! 사랑해ㅠㅠㅠㅜㅠ
9년 전
두립  비스트방탄
오빠생일축하해요
9년 전
10월 16일  6월에만난굿럭손동운
생일축하해요 !!
9년 전
리틀정환  비스트컴백대박
동운아 생일축하해 많이 사랑해 !!
9년 전
안녕하세여 제가 바로 형님이예요  비스트미니6집대박
동니찡 다시한번 생축 ㅜㅜ
9년 전
구대영첫사랑  두준아벚꽃보러가자♡
동운아태어나줘서고마워♥.♥앞으로천년만년함께하자울액희~~~~~~♥♥♥♥사랑해
9년 전
생일축하해요!!
9년 전
생일축하해요!!!!!!
9년 전
오빠생축하고사랑해효엉아아아아앙아아아앙엉엉
9년 전
동니야 생일 축하한다
9년 전
동운ㅇㅣㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
손남신 생일추카추카!!!!@_@
9년 전
구 대영  비스트 워더
생일 너무너무 축하해! 같이 오래가자!
9년 전
내사랑을 받거라  ♡ 0616 컴백♡
동니 태어나줘서 고마워 ♡♡♡♡
9년 전
박경부인  Apink
생일축하해요~
9년 전
동운아 생일 진짜 축하해 태어나줘서 너무 감사해
9년 전
재환이 까까  V I XX 기적
생일축하드려요 ~!
9년 전
막둥이 동우니 생일 추카추카추
9년 전
라임코끼리 생일 추카추카추!!
9년 전
양요다  6.16비스트컴백
동니퐁니 생일축하해!!!!!
9년 전
동운아 생축~~~~~~~~!!!!!!
9년 전
오빠 생일진짜축하해요! 앞으로도 쭉 챙겨줄수있기를 기대할게요 오래오래가요♥
9년 전
생축
9년 전
동운아 생일축하해♥
9년 전
동운아 생일축하해
9년 전
우와아아이어아악이이잇아아아앙츄카해욘//
9년 전
생일 축하합니다!!
태어나줘서 고마워요!!^^

9년 전
생일축하해!!
9년 전
동니오빠생일츄카해욤:)내가오빠마니애껴요사랑해요//♥
9년 전
라임코끼리  0616월비스트컴백
동운아사랑해
9년 전
자살금지  한강에서 수영하는 거 불법인데
언제나 고맙고 또 고마운 동니 퐁니 나한테 와줘서 고마워요. 지났지만 축하해 사랑해!
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

일시
닉네임조회
4.30 (화) 0:00 ~ 4.30 (화) 23:59오늘 30일(화), 🐧규현 JTBC 한블리 ep.77💫 말랑콩떡규139 0
4.30 (화) 0:00 ~ 4.30 (화) 23:59오늘 30일(화), 🐧규현 tvN 벌거벗은세계사 ep.149💫 말랑콩떡규136 0
4.30 (화) 0:00 ~ 4.30 (화) 23:59오늘 30일(화), 🍑이창섭 디지털싱글 '그래, 늘 그랬듯 언제나' 오후6시 음원 발매✨️ Bany63 2
5.01 (수) 14:10 ~ 5.01 (수) 16:00신규 1일(수), 🌾후이(이회택) KBS1 <제45회 근로자가요제> 출연💚 후이회택13 0
5.02 (목) 0:00 ~ 5.02 (목) 23:59 2일(목), 💛💡온앤오프 2024 콘서트 <SPOTLIGHT> in 나고야 💛💡 헤이유데얼56 1

2.22 (토) 0:00 ~ 2.22 (토) 23:59 22일(토), 배우 한효주 생일35 골룸 3196 20
2.22 (토) 0:00 ~ 2.22 (토) 23:59 22일(토), 배우 이나영 생일1 골룸 2129 18
2.18 (화) 0:00 ~ 2.19 (수) 0:00 18일(화), 전 쇼트트랙 선수 성시백 생일43 An Victor 3292 15
2.25 (화) 0:00 ~ 2.25 (화) 23:59 25일(화), 스피드스케이팅 선수 이상화 생일35 골룸 2830 14
2.18 (화) 0:00 ~ 2.18 (화) 23:59 18일(화), 배우 강소라 생일10 유찬 2921 21
4.24 (목) 0:00 ~ 4.24 (목) 23:59 24일(목), 보이프렌드(BOYFRIEND) 조영민, 조광민 생일36 보이프렌드(B 5571 20
3.11 (화) 0:00 ~ 3.11 (화) 23:59 11일(화), 자우림(紫雨林) 김윤아 생일20 김윤아´ 5390 31
3.10 (월) 0:00 ~ 3.10 (월) 23:59 10일(월), 아이유(IU) 데뷔 2000일97 애슐리 8704 24
2.14 (금) 0:00 ~ 2.14 (금) 23:59 14일(금), sg워너비 김용준 제대!!24 sg워너비 이석 3182 15
2.22 (토) 0:00 ~ 2.22 (토) 23:59 22일(토), 배우 최다니엘 생일6 eggmoney 2633 14
8.17 (일) 0:00 ~ 8.18 (월) 0:00 17일(일), 배우 유승호 생일38 송중기 제대 언 6144 37
9.19 (금) 0:00 ~ 9.20 (토) 0:00 19일(금), 배우 송중기 생일10 송중기 제대 언 6596 32
3.31 (월) 0:00 ~ 3.31 (월) 23:59 31일(월), 스피카 김보형 생일1 골룸 4705 27
2.11 (화) 0:00 ~ 2.13 (목) 0:00 11일(화), 임윤택 단장님 1주기 XIU-MIN 1466 14
3.31 (월) 0:00 ~ 3.31 (월) 22:55 31일(월), 테이스티 데뷔 600일2 XIU-MIN 2558 13
8.09 (토) 0:00 ~ 8.09 (토) 22:55 8월 9일(토), 테이스티 데뷔 2주년 XIU-MIN 2203 22
2.27 (목) 0:00 ~ 2.27 (목) 23:59 27일(목), 가물치(K-much) 큐(Kiu) 생일20 가물치 보너 4750 14
2.23 (일) 0:00 ~ 2.23 (일) 23:59 23일(일), 스피카 박나래 생일23 골룸 6022 17
2.22 (토) 0:00 ~ 2.22 (토) 23:59 22일(토), 다비치 데뷔 6주년6 DAVlCHI 2572 16
4.03 (목) 0:00 ~ 4.03 (목) 23:59 3일(목), SS501 박정민 생일33 이선미 5342 29
2.24 (월) 0:00 ~ 2.24 (월) 23:59 24일(월), SS501 김규종 생일48 이선미 4868 32
2.25 (화) 0:00 ~ 2.25 (화) 23:59 25일(화), 테이스티 대룡, 소룡 생일68 XIU-MIN 3829 18
2.11 (화) 0:00 ~ 2.11 (화) 23:59 11일(화), 배우 전도연 생일3 려원 2742 21
12.14 (일) 0:00 ~ 12.14 (일) 23:59 14일(일), 헬로비너스 윤조 생일17 뽐새나지 8688 35
4.07 (월) 0:00 ~ 4.08 (화) 0:00 7일(월), 팬텀 한해 생일54 MINO(송민호) 9036 34
2.12 (수) 0:00 12일(수), 뉴이스트 데뷔 700일2 야하게입지마 3119 10
4.19 (토) 0:00 ~ 4.19 (토) 23:59 19일(토), 에이핑크 데뷔 3주년77 A pink 손나 7522 11
4.04 (금) 0:00 ~ 4.04 (금) 23:59 4일(금), 배우 로버트 다우니 주니어 생일16 동방싱기 4706 21
6.04 (수) 0:00 ~ 6.04 (수) 23:59 4일(수), 배우 안젤리나 졸리 생일13 동방싱기 3093 11
2.09 (일) 0:00 ~ 2.09 (일) 23:58 9일(일), 스피카(SPICA) 데뷔 2주년2 Hayeah 2559 9
3.02 (일) 0:00 ~ 3.02 (일) 1:10 2일(일), SBS씨엔블루 컴백쇼2 김신영 2321 14
4.12 (토) 0:00 ~ 4.12 (토) 23:00 12일(토), EXO 엑소 세훈 생일381 추임새훈 9613 29
2.17 (월) 0:00 ~ 2.17 (월) 23:59 17일(월), 씨야 이보람 생일6 sg워너비 이석 3103 41
2.21 (금) 0:00 ~ 2.21 (금) 23:59 21일(금), SG워너비 이석훈 생일16 sg워너비 이석 2839 16
5.30 (금) 0:00 ~ 5.30 (금) 23:59 30일(금), 소녀시대(SNSD) 윤아 생일104 ⊙♥⊙ 5557 27
4.18 (금) 0:00 ~ 4.18 (금) 23:59 18일(금), 소녀시대(SNSD) 제시카 생일72 ⊙♥⊙ 5748 17
3.02 (일) 0:01 ~ 3.02 (일) 23:59 2일(일), 탑독 상도 (유 상도) 생일14 B.JOO 2386 17
2.07 (금) 0:00 ~ 2.07 (금) 23:59 7일(금), 배우 최우식 데뷔 3주년32 우식이랑 4726 21
2.13 (목) 0:00 ~ 2.14 (금) 0:00 13일(목), 배우 박희순 생일3 민도희(21) 2498 24
2.13 (목) 0:00 ~ 2.14 (금) 0:00 13일(목), 배우 이상우 생일5 민도희(21) 2564 23
3.28 (금) 0:00 ~ 3.28 (금) 23:59 28일(금), GOT7 잭슨 생일41 GOT7 왕잭슨 5849 20
2.16 (일) 0:00 ~ 2.16 (일) 23:59 16일(일), 배우 이민정 생일6 골룸 3043 8
2.17 (월) 0:00 ~ 2.17 (월) 23:59 17일(월), 개그맨 신동엽 생일60 골룸 4738 26
3.20 (목) 0:00 ~ 3.20 (목) 23:59 20일(목), 배우 정우성 생일10 골룸 4244 11
3.15 (토) 0:00 ~ 3.15 (토) 23:59 15일(토), 배우 이정재 생일31 골룸 5504 40
3.01 (토) 0:00 ~ 3.01 (토) 23:59 1일(토), 배우 마동석 생일15 골룸 4766 12
3.11 (화) 0:00 ~ 3.11 (화) 23:59 11일(화), 배우 하정우 생일18 골룸 4093 22
2.08 (토) 0:00 ~ 2.08 (토) 23:59 8일(토), 배우 백진희 생일23 송치엔 5000 22
2.08 (토) 0:00 8일(토), 인피니트 남우현 생일7 남우혀느 2214 16
2.14 (금) 0:00 ~ 2.14 (금) 23:59 14일(금), 다비치 이해리 생일26 골룸 4402 25
2.12 (수) 0:00 ~ 2.12 (수) 23:59 12일(수), 달샤벳 수빈 생일7 골룸 3117 16
2.11 (화) 0:00 ~ 2.11 (화) 23:59 11일(화), 배우 전광렬 생일37 려원 12721 21
2.08 (토) 0:00 ~ 2.08 (토) 23:59 8일(토), 배우 김성령 생일13 골룸 2636 22
2.07 (금) 0:00 ~ 2.07 (금) 23:59 7일(금), 개그맨 정형돈 생일38 골룸 3170 18
2.09 (일) 23:30 9일(일), 2014 소치 동계 올림픽 루지 남자 1인승 (김동현 외) 차태문 1150 6
2.13 (목) 0:00 ~ 2.13 (목) 23:59 13일(목), 배우 박기웅 생일64 박기웅. 3157 17
2.05 (수) 0:00 ~ 2.05 (수) 23:59 5일(수), 가수 휘성 생일23 골룸 4207 46
3.09 (일) 0:00 ~ 3.09 (일) 23:59 9일(일), 방탄소년단 슈가(SUGA) 생일150 진슙홉몬짐뷔 4941 18
2.05 (수) 0:00 ~ 2.05 (수) 23:59 5일(수), 배우 민효린 생일28 골룸 3817 10
3.30 (일) 0:00 ~ 3.30 (일) 23:59 30일(일), WINNER 송민호 생일83 Khunter 12060 16
3.23 (일) 0:00 ~ 3.23 (일) 23:59 23일(일), 배우 이현우 생일71 풋사과 6954 16
4.20 (일) 0:00 ~ 4.20 (일) 23:59 20일(일), EXO 루한 생일271 EX0 SEHUN 7029 15
4.08 (화) 0:00 ~ 4.08 (화) 23:59 8일(화), EXO 데뷔 2주년301 EX0 SEHUN 6997 22
2.24 (월) 0:00 ~ 2.24 (월) 23:59 24일(월), 리쌍 개리 생일38 안벗어도섹쉬 3187 12
2.09 (일) 0:00 ~ 2.09 (일) 23:59 9일(일), 배우 톰 히들스턴 생일47 동방싱기 8322 30
5.06 (화) 0:00 ~ 5.06 (화) 23:59 6일(화), EXO 백현 생일488 ♡x506 14547 25
2.03 (월) 0:00 ~ 2.03 (월) 23:59 3일(월), 탑독 제로생일19 탑독 비주 3705 22
2.02 (일) 0:00 ~ 2.02 (일) 23:59 2일(일), 시크릿 정하나 생일25 유영재 부인 2397 11
2.02 (일) 0:00 ~ 2.02 (일) 23:59 2일(일), 백퍼센트 데뷔 500일22 @100per_jonar 3004 4
2.27 (목) 0:00 ~ 2.27 (목) 23:59 27일(목), 축구선수 구자철 생일16 딕션콩 2585 16
3.02 (일) 0:00 ~ 3.02 (일) 23:59 2일(일), 트랜디(TREN-D) 타미 생일1 TREN-D 2921 32
1.29 (수) 0:00 ~ 1.29 (수) 23:59 29일(수), 틴탑 데뷔 1300일92 엘조야반했어 7048 20
3.26 (수) 0:00 ~ 3.27 (목) 0:00 26일(수), 배우 최우식 생일64 최우식(1990) 3282 20
9.14 (일) 0:00 ~ 9.14 (일) 23:59 14일(일), 모델 이종석35 이종석(89091 5527
1.27 (화) 0:00 ~ 1.27 (화) 23:59 27일(화), B.A.P 데뷔 3주년137 B.A.P 유영재 5963
2.09 (일) 0:00 ~ 2.09 (일) 23:59 9일(일), Alphabat(알파벳) 감마 생일8 최 창조(20) 2639 22
1.26 (일) 0:00 ~ 1.26 (일) 23:59 26일(일), M.pire(엠파이어) 유승 생일6 바보 돌고래 1737 13
3.23 (일) 0:00 ~ 3.23 (일) 23:59 23일(일), M.I.B 강남 생일12 미카엘 4066 24
2.23 (일) 0:00 ~ 2.23 (일) 23:59 23일(일), M.I.B 심스 생일14 미카엘 2992 18
2.14 (금) 0:00 ~ 2.14 (금) 23:59 14일(금), M.I.B 영크림 생일19 미카엘 3925 19
1.31 (금) 0:00 ~ 1.31 (금) 23:59 31일(금), 배우 이영애 생일19 골룸 4415 20
1.26 (일) 0:00 ~ 1.26 (일) 23:59 26일(일), 가수 김범수 생일15 골룸 4079 35
6.21 (토) 0:00 ~ 6.21 (토) 23:59 21일(토), 슈퍼주니어 려욱 생일93 백현' 4138 24
6.06 (금) 0:00 ~ 6.06 (금) 23:59 6일(금), 포미닛 현아 생일69 백현' 3940 16
6.06 (금) 0:00 ~ 6.06 (금) 23:59 6일(금), 비스트 손동운 생일225 백현' 7129 14
6.18 (수) 0:00 ~ 6.18 (수) 23:59 18일(수), 제국의 아이들 김태헌 생일16 백현' 2834 18
6.24 (화) 0:00 ~ 6.24 (화) 23:59 24일(화), 2PM 닉쿤 생일13 백현' 2539 14
8.25 (월) 0:00 ~ 8.25 (월) 23:59 25일(월), 제국의 아이들 광희 생일60 백현' 2958 18
2.23 (일) 0:00 ~ 2.23 (일) 23:59 23일(일), 제국의 아이들 케빈 생일15 백현' 2318 18
10.05 (일) 0:00 ~ 10.05 (일) 23:59 5일(일), 틴탑 천지 생일76 백현' 4149
6.04 (수) 0:00 ~ 6.04 (수) 23:59 4일(수), 유키스 AJ 생일6 백현' 2184 12
8.16 (토) 0:00 ~ 8.16 (토) 23:59 16일(토), 유키스 훈 생일4 백현' 2079 19
9.22 (월) 0:00 ~ 9.22 (월) 23:59 22일(월), GOT7 Jr. 생일2 백현' 3202 21
9.06 (토) 0:00 ~ 9.06 (토) 23:59 6일(토), 제국의 아이들 하민우 생일2 백현' 1812 12
10.23 (목) 0:00 ~ 10.23 (목) 23:59 23일(목), 에이젝스 승엽 생일3 백현' 2329 11
10.04 (토) 0:00 ~ 10.04 (토) 23:59 4일(토), 비투비(BTOB) 일훈 생일61 백현' 3419 49
2.10 (월) 0:00 ~ 2.10 (월) 23:59 10일(월), 100% 록현 생일15 백현' 2173 6
12.14 (일) 0:00 ~ 12.14 (일) 23:59 14일(일), 블락비 비범 생일138 백현' 7780
5.02 (금) 0:00 ~ 5.02 (금) 23:59 2일(금), 2AM 정진운 생일12 백현' 2360 24
5.02 (금) 0:00 ~ 5.02 (금) 23:59 2일(금), 비투비(BTOB) 육성재 생일85 백현' 3368 21
11.22 (토) 0:00 ~ 11.22 (토) 23:59 22일(토), 비투비(BTOB) 서은광 생일50 백현' 3980 34
11.29 (토) 0:00 ~ 11.29 (토) 23:59 29일(토), 비투비(BTOB) 이민혁 생일53 백현' 5819 43
7.04 (금) 0:00 ~ 7.04 (금) 23:59 4일(금), 레드애플 한별 생일8 백현' 2578 20
9.03 (수) 0:00 ~ 9.03 (수) 23:59 3일(수), 비스트 장현승 생일121 백현' 4508
11.04 (화) 0:00 ~ 11.04 (화) 23:59 4일(화), 빅뱅 탑 생일58 백현' 3463 43
11.23 (일) 0:00 ~ 11.23 (일) 23:59 23일(일), 틴탑 엘조 생일66 백현' 3539
11.16 (일) 0:00 ~ 11.16 (일) 23:59 16일(일), 틴탑 창조 생일3 백현' 2149 29
11.16 (일) 0:00 ~ 11.16 (일) 23:59 16일(일), 제국의 아이들 박형식 생일27 백현' 3242 31
11.10 (월) 0:00 ~ 11.10 (월) 23:59 10일(월), 빅스 레오 생일136 백현' 6655
9.29 (월) 0:00 ~ 9.29 (월) 23:59 29일(월), 빅스 홍빈 생일47 백현' 2938 36
7.05 (토) 0:00 ~ 7.05 (토) 23:59 5일(토), 빅스(VIXX) 혁 생일203 어으어ㅓㅓ으 12140
4.06 (일) 0:00 ~ 4.06 (일) 23:59 6일(일), 빅스 켄 생일227 백현' 4611 19
3.13 (목) 0:00 ~ 3.13 (목) 23:59 13일(목), 유키스 일라이 생일6 백현' 1923 16
3.11 (화) 0:00 ~ 3.11 (화) 23:59 11일(화), 유키스 수현 생일6 백현' 2120 11
11.25 (화) 0:00 ~ 11.25 (화) 23:59 25일(화), 유키스 케빈 생일8 백현' 2834 18
9.10 (수) 0:00 ~ 9.10 (수) 23:59 10일(수), 히스토리 장이정 생일44 백현' 3458 27
9.15 (월) 0:00 ~ 9.15 (월) 23:59 15일(월), 씨엔블루 이정신 생일6 백현' 2199 17
5.15 (목) 0:00 ~ 5.15 (목) 23:59 15일(목), 씨엔블루 이종현 생일30 백현' 3716 27
6.22 (일) 0:00 ~ 6.22 (일) 23:59 22일(일), 씨엔블루 정용화 생일67 백현' 3689 16
12.20 (토) 0:00 ~ 12.20 (토) 23:59 20일(토), 100% 혁진 생일11 백현' 3901 18
12.12 (금) 0:00 ~ 12.12 (금) 23:59 12일(금), 빅뱅 승리 생일115 백현' 6284
12.09 (화) 0:00 ~ 12.09 (화) 23:59 9일(화), 제국의 아이들 정희철 생일13 백현' 3705 24
12.01 (월) 0:00 ~ 12.01 (월) 23:59 1일(월), 제국의 아이들 임시완 생일91 백현' 5355
12.19 (금) 0:00 ~ 12.19 (금) 23:59 19일(금), 비스트 용준형 생일155 백현' 6007
7.01 (화) 0:00 ~ 7.01 (화) 23:59 1일(화), 모델 안재현 생일91 어으어ㅓㅓ으 10559
2.08 (토) 0:00 ~ 2.08 (토) 23:59 8일(토), 100% 민우 생일16 백현' 1930 14
1.24 (금) 0:00 ~ 1.24 (금) 23:59 24일(금), B.A.P 유영재 생일129 김 종 대 (09 3139 3
2.15 (토) 0:00 ~ 2.15 (토) 23:59 15일(토), A-JAX(에이젝스) 윤영 생일6 함승진(21) 2269 10
3.06 (목) 0:00 ~ 3.06 (목) 23:58 6일(목), AOA 초아 생일31 신지민 5951 11
3.11 (화) 0:00 ~ 3.11 (화) 23:59 11일(화), 딕펑스 김태현 생일26 미카엘 3669 12
9.24 (수) 0:00 ~ 9.24 (수) 23:59 24일(수), EXO 데뷔 900일94 BAEK HYUN 5627
6.16 (월) 0:00 ~ 6.16 (월) 23:59 16일(월), EXO 데뷔 800일196 BAEK HYUN 6881 12
1.02 (금) 0:00 ~ 1.02 (금) 23:59 2일(금), EXO 데뷔 1000일251 BAEK HYUN 10707
2.21 (금) 0:00 ~ 2.21 (금) 23:59 21일(금), 가수 정준영 생일39 Jung Joon You 3819 25
3.29 (토) 0:00 ~ 3.29 (토) 23:59 29일(토), 에프엑스(f(x)) 설리 생일98 송치엔 6088 17
3.09 (일) 0:00 ~ 3.09 (일) 23:59 9일(일), 소녀시대(SNSD) 태연 생일135 애슐리 9761 16
1.22 (수) 0:00 ~ 1.22 (수) 23:59 22일(수), 에이젝스 데뷔 600일8 함승진(21) 2123 16
2.11 (화) 0:00 ~ 2.11 (화) 23:59 11일(화), 배우 고아라 생일21 송치엔 3043 14
2.12 (수) 0:00 ~ 2.12 (수) 23:59 12일(수), 배우 박보영 생일23 송치엔 3487 13
2.02 (일) 0:00 ~ 2.02 (일) 23:59 2일(일), 배우 한가인 생일39 송치엔 2975 13
12.09 (화) 0:00 ~ 12.09 (화) 23:59 9일(화), 샤이니 민호 생일59 하지만피터는 4173
10.24 (금) 0:00 ~ 10.24 (금) 23:59 24일(금), 에프엑스 크리스탈 생일85 하지만피터는 4577
10.07 (화) 0:00 ~ 10.07 (화) 23:59 7일(화), EXO 레이 생일236 하지만피터는 6118
9.18 (목) 0:00 ~ 9.18 (목) 23:59 18일(목), 에프엑스 엠버 생일15 하지만피터는 2560 28
8.12 (화) 0:00 ~ 8.12 (화) 23:59 12일(화), 에프엑스 루나 생일59 하지만피터는 3458 27
9.05 (금) 0:00 ~ 9.05 (금) 23:59 5일(금), 에프엑스 데뷔 5주년60 하지만피터는 4257 44
1.21 (화) 0:00 ~ 1.21 (화) 23:59 21일(화), 에프엑스 데뷔 1600일102 GATEAU 3457 6
1.24 (금) 0:00 ~ 1.24 (금) 23:59 24일(금), 나인뮤지스 (Nine Muses) 손성아 데뷔 1주년91 햄친 9320 12
1.31 (금) 0:00 ~ 1.31 (금) 23:59 31일(금), 팝가수 저스틴 팀버레이크 생일23 sarang 5419 23
1.24 (금) 0:00 ~ 1.24 (금) 23:59 24일(금), 랩퍼 팔로알토(전상현) 생일32 HuckP 3490 23
7.10 (목) 0:00 ~ 7.10 (목) 23:59 10일(목), 슈퍼주니어 희철 생일48 슈퍼주니어-M 2888 27
7.01 (화) 0:00 ~ 7.01 (화) 23:59 1일(화), 슈퍼주니어 이특 생일76 슈퍼주니어-M 2918 36
1.19 (일) 0:00 ~ 1.20 (월) 0:00 19일(일), 랩퍼 어글리덕(선주경)생일80 MINO(송민호) 10914 15
7.10 (목) 0:00 ~ 7.10 (목) 23:59 10일(목), 배우 공유 생일18 SNL코리아 8879 37
4.04 (금) 0:00 ~ 4.04 (금) 23:59 4일(금), 슈퍼주니어 은혁 생일52 슈퍼주니어-M 3522 13
2.19 (수) 0:00 ~ 2.19 (수) 23:59 19일(수), BTOB 데뷔 700일72 물꼬기 3776 15
3.07 (금) 0:00 ~ 3.07 (금) 23:59 7일(금), BTOB 임현식 생일49 물꼬기 3370 27
3.20 (목) 0:00 ~ 3.20 (목) 23:59 20일(목), B1A4 산들 생일195 이정환 7866 33
1.18 (토) 0:00 18일(토), 2NE1 막내 공민지 생일 ♥13 씨엘 3320 20
11.12 (수) 0:00 ~ 11.12 (수) 23:59 12일(수), 2NE1 산다라박 생일35 Zhang Li Yin 6360 39
2.26 (수) 0:00 ~ 2.26 (수) 23:59 26일(수), 2NE1 리더 CL 생일60 박봄(31) 2973 16
1.17 (금) 0:00 ~ 1.17 (금) 23:57 17일(금), 정준영 데뷔 100일 박지연(22) 954 15
3.24 (월) 0:00 24일(월), 신화(SHINHWA) 데뷔 16주년19 SH1NHWA 2932 12
2.12 (수) 0:00 ~ 2.12 (수) 22:00 12일(수), 씨스타 소유 생일13 SH1NHWA 2168 7
3.26 (수) 0:00 ~ 3.27 (목) 0:00 26일(수), 가수 겸 배우 오성현(오원빈) 생일9 오원빈(25) 6193 25
3.07 (금) 0:00 ~ 3.08 (토) 0:00 7일(금), FTISLAND 최종훈 생일25 오원빈(25) 8958 27
3.02 (일) 0:00 ~ 3.03 (월) 0:00 2일(일), FTISLAND 이홍기 생일43 오원빈(25) 4674 17
9.25 (목) 0:00 ~ 9.26 (금) 0:00 25일(목), 타이니지 도희 생일5 민도희(21) 2083 20
9.05 (금) 0:00 ~ 9.06 (토) 0:00 5일(금), B1A4 바로 생일2 민도희(21) 1857 26
1.18 (토) 0:00 ~ 1.19 (일) 0:00 18일(토), 배우 정유미 생일28 민도희(21) 2910 9
2.11 (화) 0:00 ~ 2.11 (화) 23:59 11일(화), 제국의아이들(ZE:A)김동준 생일8 임웅재 2894 21
2.09 (일) 0:00 ~ 2.09 (일) 23:59 9일(일), 제국의아이들(ZE:A)문준영 생일20 임웅재 3646 19
2.27 (목) 0:00 ~ 2.27 (목) 23:59 27일(목), 틴탑(TEEN TOP) 리키(Ricky) 생일73 970318 3629 16
1.16 (목) 0:00 ~ 1.16 (목) 23:59 16일(목), 비트윈 성호 생일 BEATWIN 1088 13
1.17 (금) 0:00 ~ 1.17 (금) 23:59 17일(금), 가수 환희 생일9 미꾸 1854 20
1.16 (목) 0:00 ~ 1.16 (목) 23:59 16일(목), 배우 이민기 생일6 이민기, 1773 6
3.26 (수) 0:00 26일(수), EXO 시우민 생일2 rycba123 4319 32
4.17 (목) 0:00 ~ 4.17 (목) 23:59 17일(목), 배우 이준기 생일11 조선총잡이 3830 17
3.24 (월) 0:00 ~ 3.24 (월) 23:59 24일(월), 2NE1 박봄 생일87 박봄(31) 4105 8
4.26 (토) 0:00 ~ 4.27 (일) 0:00 26일(토), BIGBANG 강대성 생일144 김종인 (오늘 4528 15
1.19 (일) 0:00 ~ 1.20 (월) 0:00 19일(일), 모델배우이수혁 데뷔 8주년44 하회탈 2117 12
2.10 (월) 0:00 ~ 2.10 (월) 23:59 10일(월), 슈퍼주니어 시원 생일30 슈퍼주니어-M 2832 10
1.17 (금) 0:00 ~ 1.17 (금) 23:59 17일(금), 슈퍼주니어 강인 생일68 슈퍼주니어-M 2907 15
1.13 (월) 0:00 ~ 1.13 (월) 23:59 13일(월), 카라 강지영,구하라 데뷔 2000일12 유메짜응 3964 28
11.27 (수) 0:00 ~ 11.27 (수) 23:59 27일(수), EXO 찬열 생일132 Kyung-Su 4630
3.26 (수) 0:00 26일(수), EXO 시우민 생일1 Kyung-Su 2667 17
2.18 (화) 0:00 ~ 2.18 (화) 23:59 18일(화), 보이프렌드(BOYFRIEND) 데뷔 1000일38 동현성정영광 2928 20
3.03 (월) 0:00 ~ 3.03 (월) 23:59 3일(월), 에이핑크 리더+래퍼 박초롱 생일62 A pink 박초 16884 31
2.11 (화) 0:00 ~ 2.11 (화) 23:59 11일(화), HISTORY 나도균 생일22 HISTORY 나도 4677 35
1.12 (일) 0:00 ~ 1.12 (일) 23:59 12일(일), 나인뮤지스 경리 데뷔2주년161 님들왜안나뮤 4194 27
1.12 (일) 0:00 ~ 1.13 (월) 0:00 12일(일), 빅스(VIXX) 별하나D+100, 별하나♥빅스100일62 밀리터리팬티 3517 21
1.31 (금) 0:00 ~ 1.31 (금) 23:59 31일(금), 탑독 데뷔 100일39 B.JOO 3188 19
1.11 (토) 0:00 ~ 1.12 (일) 0:00 11일(토), 씨스타(SISTAR) 효린 생일21 톡(TALK) 까는 3542 13
1.11 (토) 0:00 ~ 1.11 (토) 23:59 11일(토), EVOL J-DA 생일19 하세가와 우츠 2509 31