모바일 (밤모드 이용시)
BAEK HYUNll조회 6881l 12
2014.6.16 (월) 0:00 ~ 2014.6.16 (월) 23:59

16일(월), EXO 데뷔 800일 | 인스티즈

너희가 바라보는 그곳은 언제나 맑음이기를.

이 날이 그리워요 12

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

켄갱  빅스 켄♥나뮤 경리
팔백일 축하해 우리 엓둥이들ㄹ..
10년 전
800일축하해!!!!!!!!
10년 전
EXO 워더  김준면♥
우와 벌써 800일이라니ㅠㅠㅠ축하해
9년 전
하연주  엑소
미리800일추카추캏ㅎㅎ♥스릉흔드!♥♥♥
9년 전
미리 800일 축하해..이제 벌써 800일이 다가오는구나.
1000일이 될쯤에는 정말 벌써 우리가 이렇게나 많은 시간을 함께 했구나..하고 생각할것 같아.
이만큼 열심히 달려온만큼 앞으로도 꾸준히 더 큰 꿈을 향해 달려가자.
위아원, 엑소 사랑하자 ♥

9년 전
미리축하해내사랑둥이들~♥800일이라는시간동안항상우리를믿어주고많은사랑을줘서고마워그리고앞으로도계속함께하자!언제나응원할게사랑해 we are one EXO 사랑하자.
9년 전
미리 800일 축하해. 항상 열심히 달려와준 너희들이 너무
자랑스럽고 대견해. 항상 그 웃음과 에너지 잃지 말고
끝까지 함께가자. 사랑해! WE ARE ONE ♥

9년 전
예지앞사인엑비  인슾엓팬멜로디 환영
미리 800일 축하해♥♥♥♥
9년 전
미리 800일 축하해 끝까지 함께 가자
9년 전
미리800일축하해 위아원 함께가자
9년 전
헐..??내생일때800일..?/800일축하해~~!
9년 전
액희들 벌써 팔백일이네 축하해ㅠㅠ♥
9년 전
미리800일축하해 항상위아원 하트하트
9년 전
우래기드류ㅠㅠㅠㅠ그동안 고생많았고 앞으로 더욱 성장하길!
9년 전
백현아(♥)  백현이랑 콩키워요.알콩달콩♥
800일 축하해 내사랑들♥♥
9년 전
김준Myun  썸원콜더닥터
오와아아아아아아아아~축하축하!!!!
9년 전
도 경 수(D.O.)  한반도서울특별시거주
헐벌써800일이라니와ㅋㅋㅋㅋㅋ시간빨리간다 이렇게 경수영화도어서개봉!
9년 전
사랑해 ㅠㅜㅠ 흡 위아원 !!! 엑소 사랑하자 ♡♡
9년 전
도경수 ⊙♡⊙  ♥오장육부2X5♥
너희를 좋아한지 벌써 이렇게 됐네
800일 동안 너희 덕분에 행복했어
다가오는 800일 미리 축하하고 앞으로도 같이 가자

9년 전
먹물징어  엑소
벌써 800일..ㅜㅜㅜㅜ 저날 동생 생일인데ㅋㅋㅋㅋ동생 좋아할듯 자기 생일이 엑소 데뷔 800일이라고ㅎㅎㅎ
9년 전
미리800일축하해 끝까지응원할께 엑소 사랑하자♥
9년 전
엑소 800일 이네 , 데뷔한지가 어제같은데 시간빨리간다 엑소 힘내고 엑소 사랑하자
9년 전
미리 800일 축하해~!!♥!♥!♥!♥
9년 전
미리 800일 축하해 ㅠㅠ 벌써시간이 이렇게 흘렀어ㅠㅠ 힘든 시간도 많았지만 그만큼 팬도 많아지고 이렇게 많이 유명해지고 자랑스러워!!! we are one EXO사랑하자♥♥
9년 전
벌써 800일이나 됐구나... 시간이 참 빠르다ㄷㄷ
9년 전
벌써800일이네 많은일도 있었지만 잘 버텨줘서 고마워!! 800일진짜축하해♥ 엑소사!랑!하!자!!!!♥
9년 전
엑소엑소엑소엑소엑소엑소엑소엑소엑소엑소엑소엑소엑소엑소♥♥♥♥♥♥♥♥ 800일♥♥♥★★
9년 전
너네 너무 시끄러워  워호호호우!
벌써 팔백일....! 많이 축하해♥♥♥♥♥
9년 전
벌써?축하해요♥♥완전사랑해요
9년 전
도경수 하트  봄같은사랑을했으려나
미리 800일축하해 안엑컴외치던게 불과며칠전같은데 벌써 800 일이라니ㅜㅜ많이 힘들텐데 늘 웃는모습 보여줘서 고마워 이제부터 시작이야 항상 응원할게
9년 전
We are One , 그냥 이대로 쭉 엑소 사랑하자 .
9년 전
쫑찡  종대 여자친구
벌써 800일이야... 이제부터 시작이야 사랑하자 엑소
9년 전
사랑해축하하고징들도사랑해!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ벌써800일ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ축하해ㅠㅠㅠ!!!!
9년 전
벌써800일이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ첫티져가 나온날부터 지켜봐왔는데ㅠㅠㅠㅠㅠ정말ㅠㅠㅠ
9년 전
미리800일축하해♥♥ 엑소사랑하자♥
9년 전
이야.. 시간참 빠르다 벌써 800일이래..
9년 전
《박찬열》  我喜欢你 每个你
축하해 천년만년 위아원
9년 전
스젤치'ㅅ'  백현이에게 중독♥
800일 축하해 사랑해!
9년 전
사랑해 평생 함께 가자
9년 전
너네 좋아하는 시간도 엄청 빠르게 지나갔는데 어느새 800일이다! 2014년 아직은 많이 아프지만 더욱더 성장하는 너네들 모습을 직접보고온만큼! 난 믿어!! 다 잘해 낼꺼라고!! 항상 화이팅이구 엑소 사랑하자! 위아원!
9년 전
쎄쎄쎄훈  예헷오호랏풍동스웅야웅야뉘예~
엑소사랑하자ㅠㅠ팔백일축하해♡♡♡♡
9년 전
EXO 시스트  엑소 我的
티저부터 시작해서 친구처럼 함께한지 벌써 800일이라니ㅠㅠㅠㅠ
지금은 너무 커버려서 씁쓸하기도 하지만 너희꿈 이뤄가는것 같아서
너무 행복하고 기분이 좋다ㅠㅠㅠㅠ 앞으로도 꿈에 한발 더 다가가는 엑소가 되길ㅠㅠㅠㅠㅠ
위아원! 엑소 사랑하자

9년 전
♡변백현  (20120408)
축하행!!!!!!!!♥♥
9년 전
포도경수  8月과일 칼로리60
벌써 800일이라니....감동...
9년 전
포도경수  8月과일 칼로리60
엑소랑 같이 고등학생시절 대학생시절도 함께하고 있다는게 너무 행복하다
9년 전
800일동안 너무 수고했고 힘든 시간도 있었지만 잘 견디고 성장해줘서 고마워 앞으로의 시간동안 행복만 가득하길 기도할게 W.A.O! 엑소 사랑하자
9년 전
항상 응원할께 축하해~~~~~~~~~
9년 전
800일...
우여곡절 끝에!! 800일까지 달려온 엑소!!
엑소 사랑하고 앞으로도 더 많이 승승장구하자!!!!

9년 전
레어  닉네임
미리 축하해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
백현 워더  예헷
미리800일축하해~앞으로도 계속 끝까지 함께가기♡
9년 전
팔백일 고마워 롱런하자
9년 전
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내일이 800일이라니ㅠㅠㅠ 축하해ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
변백현(님)과 연애중  언제나 사랑해
팔백일 미리 축하해! 지금까지 고생많았고 잘 달려와줘서 너무 고마워. 크고 작은 힘든 일들 많았지만 다 꿋꿋이 견뎌내고 이렇게 크게 성장해줘서 정말 너무 고마워, 너희의 앞 날은 사시사철 꽃밭만이 가득하길. 언제나 사랑해, 내겐 더 없이 소중한 각각의 당신들♥
9년 전
사랑해 얘들아 영원히 함께가자♥
9년 전
800일 축하해 얘들아 항상 사랑하고 항상 함께 영원히 같이하자 사랑한다
9년 전
ㅠㅠㅠㅠ우리이쁜이들ㅠㅠㅠㅠ♡
9년 전
난너란달콤함에중독  위아엑소
800일축하해♥ 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
벌써 800일이구나..축하해
9년 전
벌써 800일이네 축하해 이쁜이들♡
9년 전
800일 너무너무 축하해요..사건사고들도많고 힘든일도 많았을텐데
견뎌줘서 너무너무고맙고 10000일이든2000일이든 쭉쭉같으면 좋겠어요.
항상건강하고 푹쉬고 밥도재때먹고 아프지말고 언제가 행복했으면 좋겠어요
너무너무고맙고 사랑합니다...♥

9년 전
EXO 800일 축하해요!!!!힘든 일도 있었지만 견뎌 주셔서 너무 정말 고마워요☆
앞으로 행복하고 즐거운 날들이 계속 되길 바랄께요
다치지 않고 건강하게!!앞으로도 쭉쭉~!!영원히 힘차게 언제나 응원할께요 빠샤!!♥사랑해요♡

9년 전
800일짱축하해.. 사랑해.. 컴백하는그순간그때부터 시작이야 !!♥
9년 전
800일 축하하고 항상 열심히 해줘서 고마워, 너희로 인해서 하루하루가 행복하고 이제까지 그래왔던 것처럼 열심히 응원할테니까 끝까지 함께가자
항상 고맙고 미안하고 아프지말고 몸조심하고, 앞으로 더욱더 높은 곳에서 환하게 빛나는 별이 되었으면 좋겠고 좋은 것만 보고 좋은 것만 들어
이제부터 시작인거 알지? 각각의 너를 좋아해, 사랑해 WE ARE ONE

9년 전
피터팬 (Peter Pan)  으르렁 거리게 하는 내남자들
사랑해 우리 계속 함께하자 사랑해 애들아 평생 사랑하자~♡
9년 전
피터팬 (Peter Pan)  으르렁 거리게 하는 내남자들
아프지말고 힘이 들면 우리를 생각해! 항상 보이지 않는 곳에서 너희만을 바라보는 우리가 있어 힘을 내 언제나
9년 전
맞아난백현이꺼야  백현이도내꺼지
축하해 얘들아.. 이 자리까지 얼마나 힘들었을까
9년 전
여기까지달려오느라 수고했고
앞으로도 같이 앞으로나가자
우리 영원히함께하자♥
사랑하는 내가수들 항상 이쁜모습보여줘서 항상고마워
900일1000일도 함께하기를:-)

9년 전
800일 춬춬!!
9년 전
엑소800일 축하축하!!!엑소징어 오래오래 사랑하세요!!!!!!
9년 전
정택운 VIXX  ♥131206♥+2
엑소 800일 축하해요! 구호처럼 천년만년 위아원 하세요~♥
9년 전
뭐하냐진짜  기적, 일어난지 2주년
엑소 800일 축하드려요ㅠㅠ딱 800일처럼 800개가 달렸음 좋겠다ㅠㅠㅠ그리고 항상 위아원 팬들과 항상 오래가길 바래요ㅠㅠㅠ
9년 전
축하해 내새낃
9년 전
엑소사랑하자♥♥800일추카행
9년 전
엑소800일♥엑소사랑하자♥
9년 전
800일축하해ㅠㅠ♥
9년 전
첸싱머신 김종대  이제부터 시작이야
아이고 오늘 800일ㅠㅠㅠㅠㅠ완전 축하해ㅠㅠ앞으로 평생 같이 가자 애들아ㅠㅠ 오늘 800일 진심으로 축하해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 난 너희가 좋다 흡 오늘 800일 완전 축하해ㅠㅠ 몸조리 잘하고 앞으로 멋진 모습 열심히 하는 모습으로 만나자ㅠㅠ 콘서트도 조심하고ㅠㅠ 오늘 진짜 진심으로 축하해 애들아 이제부터 시작이야ㅠㅠ 이제 우리 웃으면서 보내자ㅠㅠ
9년 전
너희 팬된지도 800일이넘었네... 이렇게오래좋아해본거 너희가첨이야... 고마워~~
9년 전
전라북도 전주시  제 고향이죠
800일 축하해요 그리고 너무 보고싶은 분이 있어요 항상 좋은 말만 해주고 좋은 음악 듣게 해줘서 고마워요 사랑해요
9년 전
벌써..800일ㅠㅠ.. 같이 오래 가요! 사랑해요
9년 전
정스얀  스야니ㅣㅣㅣㅣㅣ
멋진 우랙희들 ... 평생가자!!!!!!
9년 전
심장에 네가 박혀버린 듯  이제부터 시작이야
이만큼 자라줘서 고마워 사랑하자! 이제부터 시작이니까.
9년 전
내 꽃은 언제 피나.  자알 지내
♥800일 축하해 애긔들♥ㅠ
위아원! 사랑하자!♥

9년 전
우리 사랑둥이들~ 800이라는 긴시간동안 고생했어 ㅎㅎ 난 사실 너희대뷔했을때 별로 안좋아했었어 근데 너희가 이렇게 뜰줄 누가 알았겠어 ㅎㅎㅎㅎㅎ 어느순간 너희들이 좋아지고 관심이가고 하지 않을줄 알았던 가수를 좋아하는 일을 어느순간 내가 하고있더라 너희들은 나한테 되게 특별해 처음으로 좋아한 가수였고 너희들에 덕에 내가 많은 추억이 생겼어 너희들을 관심사로 좋은 사람들도 많이 만났고 너희들을 통해서 내가 남을 위해 내가 아파하고 내가 슬프고 내가 기뻐할수 있다는걸 느꼈고 아직 신분이 학생신분이다 보니 너희를 직접만나러 갈여유는 안되지만 사회에 나가서 직장생활도 하고그러면 꼭 만나러 갈게 그때까지 내가 변하지 않고 너희들만 사랑하고 믿을게 ㅎㅎ
800일이란 짧은 시간만에 너희들은 세계정상에 올랐어 난 내가 이런 대단한사람들을 좋아하고 있다는게 자랑스러워 남이 뭐라하든 그냥 난 너희들이 좋아 ㅎ
800일 축하해~!! 우리곁에 와줘서고마워 그리고 많은 사람들이 너희를 사랑하고 고마워하고 믿고있어 언제나 힘내!! 너무 무리해서 하지는 말아 너희가 아프면 우리도 아프니까 ㅎ헤ㅔㅎ헤헿 그냥 언제나 화이팅이다!! 알았지!!!! 언제나 응원할게 we are one EXO 사랑하자.

9년 전
800일축하해끝까지함께가자
9년 전
800일ㅠㅠㅠ
9년 전
빠오즈는김민석  5방신기엑소
사랑하자ㅠㅠ
9년 전
꽃세  엑소블락비방탄빅스
♥800일 축하해♥
9년 전
닉네임이머야  12일의 기적
위아원ㅠㅜㅜ앞으로도함께하자!!
9년 전
800일벌써ㅜㅜㅜㅜ 위아원 엑소사랑하자..♥
9년 전
벌써800일이다ㅜㅜㅜㅜ 엑소사랑하자 ♥
9년 전
그대 음성 빗속으로 사라져버려  빅뱅 엑소 워더♥
800일 정말 축하하고! 좋은일만 계속 있기를! 함께 가자 사랑해♥ WE ARE ONE!
9년 전

9년 전
800일 축하해!!!!!♥
9년 전
씹덕왕김종대  EXO CHEN
데뷔해줘서 고맙고 꿈 키워줘서 고맙고 포기하지 않아줘서 고마워 엑소 사랑하자 800일 축하해♡♡
9년 전
슈밍쏙  이제부터 시작이야
행복한일만 가득했으면 좋겠다 800일 축하해♡
9년 전
아가들 800일 축하해♥ 난 앞으로 다가올 그 어떤 날들도 축하하고 지켜봐줄테니 그 오랜 시간 너희가 웃을일이 많길 바라 ♡♡ 지금까지 수고 많았고 앞으로 더 빛나는 엑소가 되자 축하해 그리고 고맙고 사랑해 ♥
9년 전
취취츼치치키이인  이먹고싶네음음
팔백일 축하해 !!엑소 사랑하자 화이팅♥
9년 전
울사랑둥이들800일축하하고이때까지정말
울고웃고많은일이있었잖아하지만언제나
우리는너희편이라는걸잊지말아줘
너희가말했듯우리는이제부터시작이야
힘들때는우리한테기대기도하듯
서로지지해주고믿어주자
800일8000일80000일까지언제까지나
we are one!!!!!!엑소사랑하자!!!!!!!!!
사랑해엓둥이들♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥

9년 전
위아원 엑소 사랑하자! 800일 8000일 8000년을 함께하자!
9년 전
800일축하해!!!!^^
9년 전
벌써800이류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ축하해♥
9년 전
800일축하해♥♥
9년 전
800일이 되면서 제가 당신들을 좋아하게 된것도 벌써 반 년이 지났네요. 800일동안 열심히 활동해주어서 감사하고 웃게만들어주어서 감사하고 좋은 노래 불러주어서 감사해요. 앞으로 쭉 좋은일만 있고 아무도 다치지 않고 항상 행복하기를 빌게요. 그 어떤 나쁜일이 일어나도 우리가 뒤에서 지켜줄게요. 그러니 언제나 웃어줘요. 항상 행복한 웃음으로 우릴 맞이해주기를 빌게요. 그리고 만약 당신들을 비하하고 욕하는 말을 듣거나 본다면 제발 상처받지 말아줘요. 상처까지 받아가며 활동하기엔 벅찰테니, 버티기 힘들테니. 엑소멤버들 모두를 빠짐없이 사랑하고, 또 사랑합니다.
9년 전
벌써800일이라니 시간이 참빠르게간다 도와줘요마마마마마마마마턴백 하던게 엊그제만 같은데800일동안 다들수고많았어 정말축하해!!
9년 전
언제나사랑해!800일축하해!
9년 전
민석아하고불렀다  이제부터 시작이야
800일축하해ㅠㅜ
9년 전
축하해우리애기들♥♥♥앞으로힘든일있어도 우리랑같이 꿋꿋하게버티자!사랑해 위아원
9년 전
Lost my valentine A  오세훈.내발렌타인A
恭喜恭喜~大家幸苦了!!고생많았어 축하해 정말로!
앞으로도 쭉 더더욱 오래가자.

9년 전
벌써800일이라니ㅠㅜ엑소사랑하자♥
9년 전
800일! 드디어ㅎㅎㅎㅎ 축하해 끝까지 함께가자~
9년 전
Temptation  이제부터 시작이야
800일 진심으로 축하해. 사랑하자, 위아 원 ♡!
9년 전
우래기들 800일 축하해♥♥♥이제부터 시작이야♥
9년 전
어둠속에 핀 꽃  이제부터 시작이야
이제부터 시작이야, 얘들아. 800일 진심으로 축하해 ^_^!
9년 전
도도도도경수  워더
벌써 800일 ... 축하해ㅠㅠ엑소야
9년 전
EXO-K 변백  이제부터시작이야
12명이서 맞는 800일이였으면 더 좋았을텐데!
이제부터 시작이니까 절대로 주눅들지말고 항상 밝게 활동하기! 알았지? 800일 진짜 축하하고 1000일 2000일 쭈욱쭈욱 같이가자
사랑해 우리 엑소! 위아원 사랑하자♥♥

9년 전
축하해요~
9년 전
사랑하자♡
9년 전
변백현 ˙  Fearless
벌써 800일이구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ축하하고 항상 고마워요ㅠㅠㅠㅠㅠ앞으로도 응원할꺼고,함께해요!
we are one!사랑하자 ♥♥♥♥

9년 전
벌써 800일...! 축하해구 엑소 사랑하자♡
9년 전
*도경수  EXO
800일축하해 얘들아♥
9년 전
박찬열(30)  내사랑♥
헐 800일이라니ㅠㅠㅠㅠ 얘들아 진짜 축하하고 아프지말고 항상 힘내자ㅠㅠㅠ
9년 전
800일 축하해♥ 앞으로도 함께하자!! 사랑해♥_♥
9년 전
벌싸팔백일이네축하해엑소영원하자♥♥♥♥항상옆에있을게
9년 전
큥젤리  큥큥큥큥큥큥큥큥큥큥
벌써800일이야....지금까지 열심히 달려와줘서 고맙고 앞으로도 더 열심히 달리자 엑소사랑하자 위아원♥
9년 전
800일 축하해!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
벌써800일이네ㅠㅠㅠㅠ그동안수고많았고
앞으로도 수고해줘 위아원 엑소 사랑하자♥

9년 전
800일 축하하고 힘든일 있어도 밝게 웃어줘서 고마워 항상 노력하는거 많이 보여 얘들아 아프지말고 건강항상 챙겨! 이제부터시작인거고 사랑하자 위아원!!
9년 전
엑소 지금껏 달려오느라 수고햇어! 그렇지만 앞으로 가야하는길은 더 먼거 알지..!! 항상 뒤에서 기도하고 응원하는퍈이 정말 많아 든든하게 항상 지켜쥴게 아프지말고..건강이최우선이야! 밝게웃러줘서 고맙고 항상 우리 앞으로 아무탈없이 앞으로 나아가자!! 그럼
9년 전
시흥 피바람  괜찮아, 사랑이야
데뷔해줘서 너무너무 고마워 사랑해 우리 정말 오래 가자 이제부터 시작이야 ^-^♥
9년 전
800일동안 너무 수고 많았어 이제부터 시작이야 엑소 사랑하자
9년 전
800일축하하고 앞으로 더 열심히해서 한단계 더 성장하자!!! 800일 축하햏♥♥
9년 전
민윤기(워더)  윤기도 나를 워더
800일 축하하고 영원히 함께하자 항상 좋은일만 생겼으면 좋겠다 위아원 엑소 사랑하자
9년 전
항상너희들을 응원할게
너희들의 꿈을위해 곁을지켜줄게. 정말 끝까지 함께가자
언제나 우리에게 빛이되어줘서 고맙고 사랑한다
800일 축하하구 우리 정말 같이가는 팬과 스타가 되자.
위아원인만큼 똘똘뭉쳐서 잘 헤어나가자.
너무 너무 사랑하고
항상 좋은일만 가득하길..
위아원
엑소 사랑하자♥

9년 전
김'종인  EXO
ㅠㅠㅠㅠ위아원ㅠㅜ800일 축하ㅠㅠㅠ
9년 전
요정경수  이제부터 시작이야
800일 축하해 사랑하자!! 위아원 엑소♡
9년 전
우ㅏ 벌써 팔백일이라닛 ㅠㅠㅠ 감덩이얌 ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
객기  부리지 않습니다.
800일 동안 수고했어. 앞으로 며칠이든, 몇 년이든 우리는 항상 여전히 너희 곁에 있을 거야. 힘든 일 있을 때 제일 먼저 생각나는 게 우리였으면 좋겠다. 서로를 위하는 가수와 팬으로 지내면서 배우고 나누고 함께 기쁘자. 늘 응원할게. 오늘도 많이 사랑하자!
9년 전
800일축하해♥
9년 전
내새끼들 800일 축하해~♥
9년 전
헠헠벌써ㅓ800일 대다나다능
9년 전
800일 축하해!!
9년 전
800일 축하해 영원하자
9년 전
800♥︎
9년 전
애들아 데뷔 800일 축하해 ㅜㅠㅠㅠ 끝까지 지켜볼게ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ
9년 전
워후~~ 더더더 !!!
9년 전
800일 축하해 더 오래오래 가자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
재환아,  V I XX 기적
축하해요♥
9년 전
시흥 피바다  김종대(23)씨
벌써 800일이다 끝까지 함께가쟈 위아원
9년 전
800일축하해!!
9년 전
힘든일도 많았는데 포기하지않고 지금까지 참아줘서 고마워 800일 축하하고 엑소사랑하자!
9년 전
위아원! 엑소 사랑하자 앞으로도 지금처럼 영원해줘! 고맙고사랑해♥
9년 전
800일 축하해`!#
9년 전
92찬열  EXO
사랑해 많이 앞으로도 오랫동안 함께하자
9년 전
지아코우  블락비엑소투피엠
벌써800일이네 축하해 고생했어 앞으로더힘내자 우리앞에좋은일만있기를 항상응원할께내사람들아 고마워 사랑하고 또사랑해 오늘하루도행복하길♥
9년 전
벌써 800일이 되었네!! 처음부터 좋아한 것도 아니었고 너희를 좋아한지 거의 1년 밖에 안되었지만 진심으로 축하해!!
9년 전
800일축하해~~♡
9년 전
우리엄마사위도서방  샤이니엑소
댜랑해♥앞으로도멋진가수로곁에항상잇어줘요^,^
9년 전
자알 지내니  나눈 자알 살아
1000일이넘는시간동안 너희가내곂에 있어줘서 정말고마워
9년 전
800일 축하해♥︎
9년 전
축하드립니다!!!, 오래오래가세욯ㅎㅎㅎㅎ
9년 전
우리애기들800일축하해~~!!!♥♥♥ㅠㅠ벌써800일이라니안믿겨진다 그동안 많은일이있었는데 장하고 대단하고 사랑스럽다 앞으로도 좀만더힘내자 화이팅~!!!엑소사랑하자♥
9년 전
800일 춬춬♥이제부터 시작이야!
9년 전
800일축하해 얘뜰아 ㅠㅠ사랑해
9년 전
박찬열 .  엑소,방탄소년단워더
800일축하해ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
벌써 800일이라니...ㅠㅠ 애들아 800일 진심으로 축하한다!
9년 전
내팬뺘  나의 수호자 김준면
800일♥
9년 전
와 벌써 팔백일이구나... 힘든 일도 많았지만 버텨줘서 고마워 얘들아 항상 뒤에서 응원할게 사랑해
9년 전
벌써 800일이라니 시간 참 빠르다~ 언제나 이렇게 밝은 모습으로 평생 함께 갔으면해! 엑소 사랑하자♡
9년 전
태양정규2집RISE  눈, 코, 입
엑소800일축하해♥♡
9년 전
네네스노윙치즈치킨  종인아네네치킨은어때
데뷔초때부터팬질해오면서많은기쁜일슬픈일있었지만앞으로는행복한일만있길..♡사랑해
9년 전
이제시작이야♥♥♥
9년 전
민석아.  이제부터 시작이야
800일 그동안 수고 많았어♡늘 고마워ㅠㅠ너희 덕분에 정말 많이 행복해..이제부터 시작이야.아프지말고 건강하고 행복하게 오랫동안 노래해줘ㅜㅜ
9년 전
축하해요>_<
9년 전
헐벌써800일이라니ㅠ
9년 전
벌써 800일.... ♥많이 고생했고 축하해.. 이렇게 좋아한 아이돌 너네가 처음이야. 이제부터 시작이니까 다시 한번 잘 헤쳐나가보자!! 사랑해♥♥
9년 전
800일우래기들사랑해진짜ㅎ 800일금방이니깐우리진짜오래가자 80000일도거뜬히가고 엑소이제부터시작이야.!
9년 전
워~~~~후~~~~~~~~~800일!! 끝까지 위아원!!사랑하자!!
9년 전
열상  Laceration
800일 진심으로 축하드려요♡
9년 전
아진짜너무너무축하드리고 있어주셔서감사해요♥
항상열심히 하시는모습너무 멋지고요
다치지않고 건강하게 몸조심해주세요♥
엑소너무사랑합니다♥♥♥
엑소사랑하자♥

9년 전
800일 축하해요!
9년 전
아프니까 청춘이다  같이가자인피니트
800일 축하드려요~~~~
9년 전
벌써 800일ㅠㅠㅠㅠ 축하축하~~
9년 전
벌써 우리가 함께한지 800일이라는 시간이 지났구나. 이주년이 엊그제 같았는데 벌써 백일이란 시간도 훌쩍 넘어갔다. 마마때부터 지금까지. 하나하나 다 안소중한 추억들이 없다. 구백일이 오든 천일이 오든, 삼년, 오년 내가 가진 너희를 좋아하는 마음은 변하지 않을거라 믿어 의심치 않는다. 백일동안 안좋은일도 있었지만 더욱더 굳세지고 단단하게 성장하는 너네들이 너무 이쁘다. 사랑한다. 내 미카엘들.
9년 전
800 .. ♥ 벌써 팔백일이네 비록 내가 너희를 만난건 이제 겨우 400일이 다되가지만 언제나 응원해:)
9년 전
장도연  
♥사랑하자♥
9년 전
Blooming  이제부터 시작이야
800일 축하해 사랑해
9년 전
800일 정말 축하해!!!!!!! 800일이라고 하니까 뭔가 기분이 조금 그렇당..ㅎ
너희가 너무 자랑스럽고! 대견하다!!!!! 앞으로도 더 열심히 하고! 나도 너희 더 열심히 좋아할 테니깐!
난 진짜 너희가 있어서 너무 좋다ㅎㅎㅎㅎ
너희가 계속 행복하고 불행한 일이 없었으면 좋겠어! 항상 행복하고 웃었음 좋겠어!!!!
만약 너희에게 불행한 일이 찾아왔다 해도 팬들은 항상 너희를 응원하고 위로해 줄거야!
앞으로 더 열심히하고 더 사랑하고!
엑소 사랑하자!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

9년 전
경수대로  이제부터 시작이야
800일 축하해 이제부터 시작이고 영원히 함께하자!
9년 전
랄랄라랄라  이제부터 시작이야
800일 축하해!!!! 이제부터 시작이야♥♥♥♥
9년 전
YeolBlossom  수줍은 내사랑
800일 축하하고 엑소 사랑하자!
9년 전
800일축하합니다.
9년 전
DO 경수  경수의늪으로풍동스
벌써 800일이다ㅠㅠ 이런저런 많은일이 있었지만 이제부터 시작이야 우리 함께 영원히 가자 옆에서 항상 응원할께
9년 전
800일 축하해♡♡♡
9년 전
팔백일너무너무너무축하해♥♥앞으로도위아원♥♥
9년 전
800일추카추카!
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

일시
닉네임조회
4.30 (화) 0:00 ~ 4.30 (화) 23:59오늘 30일(화), 🐧규현 JTBC 한블리 ep.77💫 말랑콩떡규139 0
4.30 (화) 0:00 ~ 4.30 (화) 23:59오늘 30일(화), 🐧규현 tvN 벌거벗은세계사 ep.149💫 말랑콩떡규136 0
4.30 (화) 0:00 ~ 4.30 (화) 23:59오늘 30일(화), 🍑이창섭 디지털싱글 '그래, 늘 그랬듯 언제나' 오후6시 음원 발매✨️ Bany63 2
5.01 (수) 14:10 ~ 5.01 (수) 16:00신규 1일(수), 🌾후이(이회택) KBS1 <제45회 근로자가요제> 출연💚 후이회택13 0
5.02 (목) 0:00 ~ 5.02 (목) 23:59 2일(목), 💛💡온앤오프 2024 콘서트 <SPOTLIGHT> in 나고야 💛💡 헤이유데얼56 1

2.22 (토) 0:00 ~ 2.22 (토) 23:59 22일(토), 배우 한효주 생일35 골룸 3196 20
2.22 (토) 0:00 ~ 2.22 (토) 23:59 22일(토), 배우 이나영 생일1 골룸 2129 18
2.18 (화) 0:00 ~ 2.19 (수) 0:00 18일(화), 전 쇼트트랙 선수 성시백 생일43 An Victor 3292 15
2.25 (화) 0:00 ~ 2.25 (화) 23:59 25일(화), 스피드스케이팅 선수 이상화 생일35 골룸 2830 14
2.18 (화) 0:00 ~ 2.18 (화) 23:59 18일(화), 배우 강소라 생일10 유찬 2921 21
4.24 (목) 0:00 ~ 4.24 (목) 23:59 24일(목), 보이프렌드(BOYFRIEND) 조영민, 조광민 생일36 보이프렌드(B 5571 20
3.11 (화) 0:00 ~ 3.11 (화) 23:59 11일(화), 자우림(紫雨林) 김윤아 생일20 김윤아´ 5390 31
3.10 (월) 0:00 ~ 3.10 (월) 23:59 10일(월), 아이유(IU) 데뷔 2000일97 애슐리 8704 24
2.14 (금) 0:00 ~ 2.14 (금) 23:59 14일(금), sg워너비 김용준 제대!!24 sg워너비 이석 3182 15
2.22 (토) 0:00 ~ 2.22 (토) 23:59 22일(토), 배우 최다니엘 생일6 eggmoney 2633 14
8.17 (일) 0:00 ~ 8.18 (월) 0:00 17일(일), 배우 유승호 생일38 송중기 제대 언 6144 37
9.19 (금) 0:00 ~ 9.20 (토) 0:00 19일(금), 배우 송중기 생일10 송중기 제대 언 6596 32
3.31 (월) 0:00 ~ 3.31 (월) 23:59 31일(월), 스피카 김보형 생일1 골룸 4705 27
2.11 (화) 0:00 ~ 2.13 (목) 0:00 11일(화), 임윤택 단장님 1주기 XIU-MIN 1466 14
3.31 (월) 0:00 ~ 3.31 (월) 22:55 31일(월), 테이스티 데뷔 600일2 XIU-MIN 2558 13
8.09 (토) 0:00 ~ 8.09 (토) 22:55 8월 9일(토), 테이스티 데뷔 2주년 XIU-MIN 2203 22
2.27 (목) 0:00 ~ 2.27 (목) 23:59 27일(목), 가물치(K-much) 큐(Kiu) 생일20 가물치 보너 4750 14
2.23 (일) 0:00 ~ 2.23 (일) 23:59 23일(일), 스피카 박나래 생일23 골룸 6022 17
2.22 (토) 0:00 ~ 2.22 (토) 23:59 22일(토), 다비치 데뷔 6주년6 DAVlCHI 2572 16
4.03 (목) 0:00 ~ 4.03 (목) 23:59 3일(목), SS501 박정민 생일33 이선미 5342 29
2.24 (월) 0:00 ~ 2.24 (월) 23:59 24일(월), SS501 김규종 생일48 이선미 4868 32
2.25 (화) 0:00 ~ 2.25 (화) 23:59 25일(화), 테이스티 대룡, 소룡 생일68 XIU-MIN 3829 18
2.11 (화) 0:00 ~ 2.11 (화) 23:59 11일(화), 배우 전도연 생일3 려원 2742 21
12.14 (일) 0:00 ~ 12.14 (일) 23:59 14일(일), 헬로비너스 윤조 생일17 뽐새나지 8688 35
4.07 (월) 0:00 ~ 4.08 (화) 0:00 7일(월), 팬텀 한해 생일54 MINO(송민호) 9036 34
2.12 (수) 0:00 12일(수), 뉴이스트 데뷔 700일2 야하게입지마 3119 10
4.19 (토) 0:00 ~ 4.19 (토) 23:59 19일(토), 에이핑크 데뷔 3주년77 A pink 손나 7522 11
4.04 (금) 0:00 ~ 4.04 (금) 23:59 4일(금), 배우 로버트 다우니 주니어 생일16 동방싱기 4706 21
6.04 (수) 0:00 ~ 6.04 (수) 23:59 4일(수), 배우 안젤리나 졸리 생일13 동방싱기 3093 11
2.09 (일) 0:00 ~ 2.09 (일) 23:58 9일(일), 스피카(SPICA) 데뷔 2주년2 Hayeah 2559 9
3.02 (일) 0:00 ~ 3.02 (일) 1:10 2일(일), SBS씨엔블루 컴백쇼2 김신영 2321 14
4.12 (토) 0:00 ~ 4.12 (토) 23:00 12일(토), EXO 엑소 세훈 생일381 추임새훈 9613 29
2.17 (월) 0:00 ~ 2.17 (월) 23:59 17일(월), 씨야 이보람 생일6 sg워너비 이석 3103 41
2.21 (금) 0:00 ~ 2.21 (금) 23:59 21일(금), SG워너비 이석훈 생일16 sg워너비 이석 2839 16
5.30 (금) 0:00 ~ 5.30 (금) 23:59 30일(금), 소녀시대(SNSD) 윤아 생일104 ⊙♥⊙ 5557 27
4.18 (금) 0:00 ~ 4.18 (금) 23:59 18일(금), 소녀시대(SNSD) 제시카 생일72 ⊙♥⊙ 5748 17
3.02 (일) 0:01 ~ 3.02 (일) 23:59 2일(일), 탑독 상도 (유 상도) 생일14 B.JOO 2386 17
2.07 (금) 0:00 ~ 2.07 (금) 23:59 7일(금), 배우 최우식 데뷔 3주년32 우식이랑 4726 21
2.13 (목) 0:00 ~ 2.14 (금) 0:00 13일(목), 배우 박희순 생일3 민도희(21) 2498 24
2.13 (목) 0:00 ~ 2.14 (금) 0:00 13일(목), 배우 이상우 생일5 민도희(21) 2564 23
3.28 (금) 0:00 ~ 3.28 (금) 23:59 28일(금), GOT7 잭슨 생일41 GOT7 왕잭슨 5849 20
2.16 (일) 0:00 ~ 2.16 (일) 23:59 16일(일), 배우 이민정 생일6 골룸 3043 8
2.17 (월) 0:00 ~ 2.17 (월) 23:59 17일(월), 개그맨 신동엽 생일60 골룸 4738 26
3.20 (목) 0:00 ~ 3.20 (목) 23:59 20일(목), 배우 정우성 생일10 골룸 4244 11
3.15 (토) 0:00 ~ 3.15 (토) 23:59 15일(토), 배우 이정재 생일31 골룸 5504 40
3.01 (토) 0:00 ~ 3.01 (토) 23:59 1일(토), 배우 마동석 생일15 골룸 4766 12
3.11 (화) 0:00 ~ 3.11 (화) 23:59 11일(화), 배우 하정우 생일18 골룸 4093 22
2.08 (토) 0:00 ~ 2.08 (토) 23:59 8일(토), 배우 백진희 생일23 송치엔 5000 22
2.08 (토) 0:00 8일(토), 인피니트 남우현 생일7 남우혀느 2214 16
2.14 (금) 0:00 ~ 2.14 (금) 23:59 14일(금), 다비치 이해리 생일26 골룸 4402 25
2.12 (수) 0:00 ~ 2.12 (수) 23:59 12일(수), 달샤벳 수빈 생일7 골룸 3117 16
2.11 (화) 0:00 ~ 2.11 (화) 23:59 11일(화), 배우 전광렬 생일37 려원 12721 21
2.08 (토) 0:00 ~ 2.08 (토) 23:59 8일(토), 배우 김성령 생일13 골룸 2636 22
2.07 (금) 0:00 ~ 2.07 (금) 23:59 7일(금), 개그맨 정형돈 생일38 골룸 3170 18
2.09 (일) 23:30 9일(일), 2014 소치 동계 올림픽 루지 남자 1인승 (김동현 외) 차태문 1150 6
2.13 (목) 0:00 ~ 2.13 (목) 23:59 13일(목), 배우 박기웅 생일64 박기웅. 3157 17
2.05 (수) 0:00 ~ 2.05 (수) 23:59 5일(수), 가수 휘성 생일23 골룸 4207 46
3.09 (일) 0:00 ~ 3.09 (일) 23:59 9일(일), 방탄소년단 슈가(SUGA) 생일150 진슙홉몬짐뷔 4941 18
2.05 (수) 0:00 ~ 2.05 (수) 23:59 5일(수), 배우 민효린 생일28 골룸 3817 10
3.30 (일) 0:00 ~ 3.30 (일) 23:59 30일(일), WINNER 송민호 생일83 Khunter 12060 16
3.23 (일) 0:00 ~ 3.23 (일) 23:59 23일(일), 배우 이현우 생일71 풋사과 6954 16
4.20 (일) 0:00 ~ 4.20 (일) 23:59 20일(일), EXO 루한 생일271 EX0 SEHUN 7029 15
4.08 (화) 0:00 ~ 4.08 (화) 23:59 8일(화), EXO 데뷔 2주년301 EX0 SEHUN 6997 22
2.24 (월) 0:00 ~ 2.24 (월) 23:59 24일(월), 리쌍 개리 생일38 안벗어도섹쉬 3187 12
2.09 (일) 0:00 ~ 2.09 (일) 23:59 9일(일), 배우 톰 히들스턴 생일47 동방싱기 8322 30
5.06 (화) 0:00 ~ 5.06 (화) 23:59 6일(화), EXO 백현 생일488 ♡x506 14547 25
2.03 (월) 0:00 ~ 2.03 (월) 23:59 3일(월), 탑독 제로생일19 탑독 비주 3705 22
2.02 (일) 0:00 ~ 2.02 (일) 23:59 2일(일), 시크릿 정하나 생일25 유영재 부인 2397 11
2.02 (일) 0:00 ~ 2.02 (일) 23:59 2일(일), 백퍼센트 데뷔 500일22 @100per_jonar 3004 4
2.27 (목) 0:00 ~ 2.27 (목) 23:59 27일(목), 축구선수 구자철 생일16 딕션콩 2585 16
3.02 (일) 0:00 ~ 3.02 (일) 23:59 2일(일), 트랜디(TREN-D) 타미 생일1 TREN-D 2921 32
1.29 (수) 0:00 ~ 1.29 (수) 23:59 29일(수), 틴탑 데뷔 1300일92 엘조야반했어 7048 20
3.26 (수) 0:00 ~ 3.27 (목) 0:00 26일(수), 배우 최우식 생일64 최우식(1990) 3282 20
9.14 (일) 0:00 ~ 9.14 (일) 23:59 14일(일), 모델 이종석35 이종석(89091 5527
1.27 (화) 0:00 ~ 1.27 (화) 23:59 27일(화), B.A.P 데뷔 3주년137 B.A.P 유영재 5963
2.09 (일) 0:00 ~ 2.09 (일) 23:59 9일(일), Alphabat(알파벳) 감마 생일8 최 창조(20) 2639 22
1.26 (일) 0:00 ~ 1.26 (일) 23:59 26일(일), M.pire(엠파이어) 유승 생일6 바보 돌고래 1737 13
3.23 (일) 0:00 ~ 3.23 (일) 23:59 23일(일), M.I.B 강남 생일12 미카엘 4066 24
2.23 (일) 0:00 ~ 2.23 (일) 23:59 23일(일), M.I.B 심스 생일14 미카엘 2992 18
2.14 (금) 0:00 ~ 2.14 (금) 23:59 14일(금), M.I.B 영크림 생일19 미카엘 3925 19
1.31 (금) 0:00 ~ 1.31 (금) 23:59 31일(금), 배우 이영애 생일19 골룸 4415 20
1.26 (일) 0:00 ~ 1.26 (일) 23:59 26일(일), 가수 김범수 생일15 골룸 4079 35
6.21 (토) 0:00 ~ 6.21 (토) 23:59 21일(토), 슈퍼주니어 려욱 생일93 백현' 4138 24
6.06 (금) 0:00 ~ 6.06 (금) 23:59 6일(금), 포미닛 현아 생일69 백현' 3940 16
6.06 (금) 0:00 ~ 6.06 (금) 23:59 6일(금), 비스트 손동운 생일225 백현' 7129 14
6.18 (수) 0:00 ~ 6.18 (수) 23:59 18일(수), 제국의 아이들 김태헌 생일16 백현' 2834 18
6.24 (화) 0:00 ~ 6.24 (화) 23:59 24일(화), 2PM 닉쿤 생일13 백현' 2539 14
8.25 (월) 0:00 ~ 8.25 (월) 23:59 25일(월), 제국의 아이들 광희 생일60 백현' 2958 18
2.23 (일) 0:00 ~ 2.23 (일) 23:59 23일(일), 제국의 아이들 케빈 생일15 백현' 2318 18
10.05 (일) 0:00 ~ 10.05 (일) 23:59 5일(일), 틴탑 천지 생일76 백현' 4149
6.04 (수) 0:00 ~ 6.04 (수) 23:59 4일(수), 유키스 AJ 생일6 백현' 2184 12
8.16 (토) 0:00 ~ 8.16 (토) 23:59 16일(토), 유키스 훈 생일4 백현' 2079 19
9.22 (월) 0:00 ~ 9.22 (월) 23:59 22일(월), GOT7 Jr. 생일2 백현' 3202 21
9.06 (토) 0:00 ~ 9.06 (토) 23:59 6일(토), 제국의 아이들 하민우 생일2 백현' 1812 12
10.23 (목) 0:00 ~ 10.23 (목) 23:59 23일(목), 에이젝스 승엽 생일3 백현' 2329 11
10.04 (토) 0:00 ~ 10.04 (토) 23:59 4일(토), 비투비(BTOB) 일훈 생일61 백현' 3419 49
2.10 (월) 0:00 ~ 2.10 (월) 23:59 10일(월), 100% 록현 생일15 백현' 2173 6
12.14 (일) 0:00 ~ 12.14 (일) 23:59 14일(일), 블락비 비범 생일138 백현' 7780
5.02 (금) 0:00 ~ 5.02 (금) 23:59 2일(금), 2AM 정진운 생일12 백현' 2360 24
5.02 (금) 0:00 ~ 5.02 (금) 23:59 2일(금), 비투비(BTOB) 육성재 생일85 백현' 3368 21
11.22 (토) 0:00 ~ 11.22 (토) 23:59 22일(토), 비투비(BTOB) 서은광 생일50 백현' 3980 34
11.29 (토) 0:00 ~ 11.29 (토) 23:59 29일(토), 비투비(BTOB) 이민혁 생일53 백현' 5819 43
7.04 (금) 0:00 ~ 7.04 (금) 23:59 4일(금), 레드애플 한별 생일8 백현' 2578 20
9.03 (수) 0:00 ~ 9.03 (수) 23:59 3일(수), 비스트 장현승 생일121 백현' 4508
11.04 (화) 0:00 ~ 11.04 (화) 23:59 4일(화), 빅뱅 탑 생일58 백현' 3463 43
11.23 (일) 0:00 ~ 11.23 (일) 23:59 23일(일), 틴탑 엘조 생일66 백현' 3539
11.16 (일) 0:00 ~ 11.16 (일) 23:59 16일(일), 틴탑 창조 생일3 백현' 2149 29
11.16 (일) 0:00 ~ 11.16 (일) 23:59 16일(일), 제국의 아이들 박형식 생일27 백현' 3242 31
11.10 (월) 0:00 ~ 11.10 (월) 23:59 10일(월), 빅스 레오 생일136 백현' 6655
9.29 (월) 0:00 ~ 9.29 (월) 23:59 29일(월), 빅스 홍빈 생일47 백현' 2938 36
7.05 (토) 0:00 ~ 7.05 (토) 23:59 5일(토), 빅스(VIXX) 혁 생일203 어으어ㅓㅓ으 12140
4.06 (일) 0:00 ~ 4.06 (일) 23:59 6일(일), 빅스 켄 생일227 백현' 4611 19
3.13 (목) 0:00 ~ 3.13 (목) 23:59 13일(목), 유키스 일라이 생일6 백현' 1923 16
3.11 (화) 0:00 ~ 3.11 (화) 23:59 11일(화), 유키스 수현 생일6 백현' 2120 11
11.25 (화) 0:00 ~ 11.25 (화) 23:59 25일(화), 유키스 케빈 생일8 백현' 2834 18
9.10 (수) 0:00 ~ 9.10 (수) 23:59 10일(수), 히스토리 장이정 생일44 백현' 3458 27
9.15 (월) 0:00 ~ 9.15 (월) 23:59 15일(월), 씨엔블루 이정신 생일6 백현' 2199 17
5.15 (목) 0:00 ~ 5.15 (목) 23:59 15일(목), 씨엔블루 이종현 생일30 백현' 3716 27
6.22 (일) 0:00 ~ 6.22 (일) 23:59 22일(일), 씨엔블루 정용화 생일67 백현' 3689 16
12.20 (토) 0:00 ~ 12.20 (토) 23:59 20일(토), 100% 혁진 생일11 백현' 3901 18
12.12 (금) 0:00 ~ 12.12 (금) 23:59 12일(금), 빅뱅 승리 생일115 백현' 6284
12.09 (화) 0:00 ~ 12.09 (화) 23:59 9일(화), 제국의 아이들 정희철 생일13 백현' 3705 24
12.01 (월) 0:00 ~ 12.01 (월) 23:59 1일(월), 제국의 아이들 임시완 생일91 백현' 5355
12.19 (금) 0:00 ~ 12.19 (금) 23:59 19일(금), 비스트 용준형 생일155 백현' 6007
7.01 (화) 0:00 ~ 7.01 (화) 23:59 1일(화), 모델 안재현 생일91 어으어ㅓㅓ으 10559
2.08 (토) 0:00 ~ 2.08 (토) 23:59 8일(토), 100% 민우 생일16 백현' 1930 14
1.24 (금) 0:00 ~ 1.24 (금) 23:59 24일(금), B.A.P 유영재 생일129 김 종 대 (09 3139 3
2.15 (토) 0:00 ~ 2.15 (토) 23:59 15일(토), A-JAX(에이젝스) 윤영 생일6 함승진(21) 2269 10
3.06 (목) 0:00 ~ 3.06 (목) 23:58 6일(목), AOA 초아 생일31 신지민 5951 11
3.11 (화) 0:00 ~ 3.11 (화) 23:59 11일(화), 딕펑스 김태현 생일26 미카엘 3669 12
9.24 (수) 0:00 ~ 9.24 (수) 23:59 24일(수), EXO 데뷔 900일94 BAEK HYUN 5627
6.16 (월) 0:00 ~ 6.16 (월) 23:59 16일(월), EXO 데뷔 800일196 BAEK HYUN 6881 12
1.02 (금) 0:00 ~ 1.02 (금) 23:59 2일(금), EXO 데뷔 1000일251 BAEK HYUN 10707
2.21 (금) 0:00 ~ 2.21 (금) 23:59 21일(금), 가수 정준영 생일39 Jung Joon You 3819 25
3.29 (토) 0:00 ~ 3.29 (토) 23:59 29일(토), 에프엑스(f(x)) 설리 생일98 송치엔 6088 17
3.09 (일) 0:00 ~ 3.09 (일) 23:59 9일(일), 소녀시대(SNSD) 태연 생일135 애슐리 9761 16
1.22 (수) 0:00 ~ 1.22 (수) 23:59 22일(수), 에이젝스 데뷔 600일8 함승진(21) 2123 16
2.11 (화) 0:00 ~ 2.11 (화) 23:59 11일(화), 배우 고아라 생일21 송치엔 3043 14
2.12 (수) 0:00 ~ 2.12 (수) 23:59 12일(수), 배우 박보영 생일23 송치엔 3487 13
2.02 (일) 0:00 ~ 2.02 (일) 23:59 2일(일), 배우 한가인 생일39 송치엔 2975 13
12.09 (화) 0:00 ~ 12.09 (화) 23:59 9일(화), 샤이니 민호 생일59 하지만피터는 4173
10.24 (금) 0:00 ~ 10.24 (금) 23:59 24일(금), 에프엑스 크리스탈 생일85 하지만피터는 4577
10.07 (화) 0:00 ~ 10.07 (화) 23:59 7일(화), EXO 레이 생일236 하지만피터는 6118
9.18 (목) 0:00 ~ 9.18 (목) 23:59 18일(목), 에프엑스 엠버 생일15 하지만피터는 2560 28
8.12 (화) 0:00 ~ 8.12 (화) 23:59 12일(화), 에프엑스 루나 생일59 하지만피터는 3458 27
9.05 (금) 0:00 ~ 9.05 (금) 23:59 5일(금), 에프엑스 데뷔 5주년60 하지만피터는 4257 44
1.21 (화) 0:00 ~ 1.21 (화) 23:59 21일(화), 에프엑스 데뷔 1600일102 GATEAU 3457 6
1.24 (금) 0:00 ~ 1.24 (금) 23:59 24일(금), 나인뮤지스 (Nine Muses) 손성아 데뷔 1주년91 햄친 9320 12
1.31 (금) 0:00 ~ 1.31 (금) 23:59 31일(금), 팝가수 저스틴 팀버레이크 생일23 sarang 5419 23
1.24 (금) 0:00 ~ 1.24 (금) 23:59 24일(금), 랩퍼 팔로알토(전상현) 생일32 HuckP 3490 23
7.10 (목) 0:00 ~ 7.10 (목) 23:59 10일(목), 슈퍼주니어 희철 생일48 슈퍼주니어-M 2888 27
7.01 (화) 0:00 ~ 7.01 (화) 23:59 1일(화), 슈퍼주니어 이특 생일76 슈퍼주니어-M 2918 36
1.19 (일) 0:00 ~ 1.20 (월) 0:00 19일(일), 랩퍼 어글리덕(선주경)생일80 MINO(송민호) 10914 15
7.10 (목) 0:00 ~ 7.10 (목) 23:59 10일(목), 배우 공유 생일18 SNL코리아 8879 37
4.04 (금) 0:00 ~ 4.04 (금) 23:59 4일(금), 슈퍼주니어 은혁 생일52 슈퍼주니어-M 3522 13
2.19 (수) 0:00 ~ 2.19 (수) 23:59 19일(수), BTOB 데뷔 700일72 물꼬기 3776 15
3.07 (금) 0:00 ~ 3.07 (금) 23:59 7일(금), BTOB 임현식 생일49 물꼬기 3370 27
3.20 (목) 0:00 ~ 3.20 (목) 23:59 20일(목), B1A4 산들 생일195 이정환 7866 33
1.18 (토) 0:00 18일(토), 2NE1 막내 공민지 생일 ♥13 씨엘 3320 20
11.12 (수) 0:00 ~ 11.12 (수) 23:59 12일(수), 2NE1 산다라박 생일35 Zhang Li Yin 6360 39
2.26 (수) 0:00 ~ 2.26 (수) 23:59 26일(수), 2NE1 리더 CL 생일60 박봄(31) 2973 16
1.17 (금) 0:00 ~ 1.17 (금) 23:57 17일(금), 정준영 데뷔 100일 박지연(22) 954 15
3.24 (월) 0:00 24일(월), 신화(SHINHWA) 데뷔 16주년19 SH1NHWA 2932 12
2.12 (수) 0:00 ~ 2.12 (수) 22:00 12일(수), 씨스타 소유 생일13 SH1NHWA 2168 7
3.26 (수) 0:00 ~ 3.27 (목) 0:00 26일(수), 가수 겸 배우 오성현(오원빈) 생일9 오원빈(25) 6193 25
3.07 (금) 0:00 ~ 3.08 (토) 0:00 7일(금), FTISLAND 최종훈 생일25 오원빈(25) 8958 27
3.02 (일) 0:00 ~ 3.03 (월) 0:00 2일(일), FTISLAND 이홍기 생일43 오원빈(25) 4674 17
9.25 (목) 0:00 ~ 9.26 (금) 0:00 25일(목), 타이니지 도희 생일5 민도희(21) 2083 20
9.05 (금) 0:00 ~ 9.06 (토) 0:00 5일(금), B1A4 바로 생일2 민도희(21) 1857 26
1.18 (토) 0:00 ~ 1.19 (일) 0:00 18일(토), 배우 정유미 생일28 민도희(21) 2910 9
2.11 (화) 0:00 ~ 2.11 (화) 23:59 11일(화), 제국의아이들(ZE:A)김동준 생일8 임웅재 2894 21
2.09 (일) 0:00 ~ 2.09 (일) 23:59 9일(일), 제국의아이들(ZE:A)문준영 생일20 임웅재 3646 19
2.27 (목) 0:00 ~ 2.27 (목) 23:59 27일(목), 틴탑(TEEN TOP) 리키(Ricky) 생일73 970318 3629 16
1.16 (목) 0:00 ~ 1.16 (목) 23:59 16일(목), 비트윈 성호 생일 BEATWIN 1088 13
1.17 (금) 0:00 ~ 1.17 (금) 23:59 17일(금), 가수 환희 생일9 미꾸 1854 20
1.16 (목) 0:00 ~ 1.16 (목) 23:59 16일(목), 배우 이민기 생일6 이민기, 1773 6
3.26 (수) 0:00 26일(수), EXO 시우민 생일2 rycba123 4319 32
4.17 (목) 0:00 ~ 4.17 (목) 23:59 17일(목), 배우 이준기 생일11 조선총잡이 3830 17
3.24 (월) 0:00 ~ 3.24 (월) 23:59 24일(월), 2NE1 박봄 생일87 박봄(31) 4105 8
4.26 (토) 0:00 ~ 4.27 (일) 0:00 26일(토), BIGBANG 강대성 생일144 김종인 (오늘 4528 15
1.19 (일) 0:00 ~ 1.20 (월) 0:00 19일(일), 모델배우이수혁 데뷔 8주년44 하회탈 2117 12
2.10 (월) 0:00 ~ 2.10 (월) 23:59 10일(월), 슈퍼주니어 시원 생일30 슈퍼주니어-M 2832 10
1.17 (금) 0:00 ~ 1.17 (금) 23:59 17일(금), 슈퍼주니어 강인 생일68 슈퍼주니어-M 2907 15
1.13 (월) 0:00 ~ 1.13 (월) 23:59 13일(월), 카라 강지영,구하라 데뷔 2000일12 유메짜응 3964 28
11.27 (수) 0:00 ~ 11.27 (수) 23:59 27일(수), EXO 찬열 생일132 Kyung-Su 4630
3.26 (수) 0:00 26일(수), EXO 시우민 생일1 Kyung-Su 2667 17
2.18 (화) 0:00 ~ 2.18 (화) 23:59 18일(화), 보이프렌드(BOYFRIEND) 데뷔 1000일38 동현성정영광 2928 20
3.03 (월) 0:00 ~ 3.03 (월) 23:59 3일(월), 에이핑크 리더+래퍼 박초롱 생일62 A pink 박초 16884 31
2.11 (화) 0:00 ~ 2.11 (화) 23:59 11일(화), HISTORY 나도균 생일22 HISTORY 나도 4677 35
1.12 (일) 0:00 ~ 1.12 (일) 23:59 12일(일), 나인뮤지스 경리 데뷔2주년161 님들왜안나뮤 4194 27
1.12 (일) 0:00 ~ 1.13 (월) 0:00 12일(일), 빅스(VIXX) 별하나D+100, 별하나♥빅스100일62 밀리터리팬티 3517 21
1.31 (금) 0:00 ~ 1.31 (금) 23:59 31일(금), 탑독 데뷔 100일39 B.JOO 3188 19
1.11 (토) 0:00 ~ 1.12 (일) 0:00 11일(토), 씨스타(SISTAR) 효린 생일21 톡(TALK) 까는 3542 13
1.11 (토) 0:00 ~ 1.11 (토) 23:59 11일(토), EVOL J-DA 생일19 하세가와 우츠 2509 31