모바일 (밤모드 이용시)
BAEK HYUNll조회 10707l 442
2015.1.2 (금) 0:00 ~ 2015.1.2 (금) 23:59

2일(금), EXO 데뷔 1000일 | 인스티즈

힘들 땐 잠시

니가 걸어온 길을 뒤돌아봐라.

그 얼마나 보람있었던가.

잊지말라.

넌 이 세상 누구보다

아름다운 향기를 가진 꽃이다.

추천  442

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

엑소 엄마  EXO 사랑하자
으얽....9개월....
10년 전
황쯔타오(23)  이제부터 시작이야
6개월 26일 23시간 남았다ㅜㅜㅜ
9년 전
별하나  ㅇㅂㅇ?
우와..
9년 전
1개월정도남았다..!!
9년 전
STUDIO J.  김종인만보인다카이♡
1000일 기다리고잇어.얼른오길바래볼게 얘들아♡
9년 전
6일남았다!!!!
9년 전
벌써 천일이라니... 대박이네ㅠㅠ
9년 전
백년가약  =인이덧쿠
크윽 1000일ㅠㅠ 앞으로도 응원할게 힘내고 사랑해ㅠㅠㅠ
9년 전
구준외  EXO iKON
1000일이라니ㅠㅠ오래오래가자♡엑소짱
9년 전
와 벌써ㅜㅜ천일 앞두고있다니ㅜㅠ
9년 전
데뷔한지가 얼마전 같은 데 난 벌써 학교를 졸업했고 너희는 1000일이 가까웠네 ㅠㅠ 시간이 빠르다 ㅜㅜ 탈도 많았던 1000일이지만 즐거운 일이 더 많았던 만큼 앞으로의 2000, 3000일도 두배세배는 더 행복해 지기를!! 엑소 사랑하자❤️
9년 전
1000일을 쭉 달려온건아니지만 엑소 1000일 이틀남았네 정말 말도많고 탈도많고 행복했지만 앞으로는 좀 더 나은, 행복한 날이 됐으면 좋겠다.
정말 사랑하고 영원하자 엑소 사랑하자

9년 전
3년이 다 되가는 시간동안 너무 고생 많았어 너희가 걷는 길이 항상 꽃길이고 봄날이길 바랄게 :) 사랑해 너희의 최고의 정점을 찍을 앞으로와 그 시작점인 2015년이 10분 밖에 남지 않았어 사랑해 엑소 오래오래 가자
9년 전
하루남음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ얘드라 영원히 오래가자ㅠㅠㅠ
9년 전
진짜평생사랑해
9년 전
오늘도 내일도 사랑해
9년 전
펭기린  에셈의 노예
와 벌써 ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
99%   설리
우와 ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
와 벌써 1000일이구나ㅠㅠㅠ위아원
9년 전
벌써 1000일이라니 ㅜㅠㅠㅠ
9년 전
발가락꼼쥐락  사랑하자

9년 전
1000일...벌써 그리됐구나...
9년 전
우와...1000일...
9년 전
내일이면 1000일이구나....오늘 축하하고 내일도 올게요..ㅎ
9년 전
벌써 내가 애들을 안지도 1000일이구나
내일다시올게요

9년 전
벌써 1000 일이란....
9년 전
나의 활력소 엑소! 고맙고, 사랑해~❤
9년 전
美男  이시네요
더 빛나는 엑소가 되기를 바랍니다!
9년 전
김진환오빠  엑소 아이콘 빅스
헐 벌써 그렇게 됐나.....500일 축하하던게 엊그제 같은데ㅠㅠㅠㅠ애들아 사랑해 함께 하자
9년 전
떨리  사랑해
앞으로도계속함께하자사랑해♡
9년 전
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애들아 너무축하해♡
9년 전
천일동안 열심히 활동해줘서 고마워 ㅠㅠㅠ앞으로도 엑소 사랑하자
9년 전
EXO K 박찬열  Happiness
너무자랑스럽다 ㅠㅠㅠㅠ 수고했어얘들아 ㅠㅠㅠ
9년 전
♡꾹꾹이♡  2008.05.25
오♥️♥️축하해 애들아~
9년 전
사랑하자!!영원히!!
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐엉
9년 전
비 갠 후에 투명한 거리의 색  그 싱그러움을 닮은 나의 여신
너희와 같이 1000걸음을 걸어오게 돼서 너무 행복하다
9년 전
노만리더스(46)  워킹데드 데릴
헐 축하해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ2015년에는 웃을날만 있길 바래!!사랑해 애드라
9년 전
내일이면 1000일이구나ㅠㅠ 엑소 사랑해♥♥
9년 전
와1000일...대견스럽다ㅜㅠㅠ알랍☆
9년 전
벌써 천일이라니...진짜빠르구나..ㅎ
9년 전
와 대박이다
9년 전
와내일이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ2014는 모두잊고! 2015년엔 더더욱빛나길!
9년 전
벌써 내일이 1000일이네ㅠㅠㅠㅠ사랑해!
9년 전
벌써 내일이야 시간 빠르다
9년 전
엑소는 아직 건재하다.  내가 많이 사랑해
벌써 내일이네 수고했어 얘들아 이제 꽃길만 걷게 해줄게 사랑해♥
9년 전
항상 사랑하자!
9년 전
도경수(EXO-K)  도경수덕후
1000일 동안 달려오느라 수고많았어 우리 EXO! 앞으로도 더 힘내서 열심히 엑소엘이랑 엑소랑 손잡고 달려나가자 사랑해♥
9년 전
EXO - M TAO  We are one
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ벌써ㅠㅠㅠㅠ항상 너무고맙고 이번년도엔 다들행복한일만가득했으면좋겠다ㅠㅠㅠ 뒤에서 응원하고있을게 사랑해ㅠㅠㅠㅠ앞으로도 쭉쭉 달려가자♥
9년 전
1000일 진심으로 축하해!!
엑소 사랑하자♡

9년 전
STUDIO J.  사랑하자
내일 1000일이당 지금까지달려오느라수고햇고! 올해도 엑소엘엑소 사랑하자♡
9년 전
벌써 천일이네! 그동안 많은 일이 있었지만 끝까지 버텨줘서 너무 고마워요 올해는 좋은 일만 생기기를
2015년도 엑소 사랑하자

9년 전
벌써천일이다가오는구나
9년 전
벌써 내일이 1000일이라니ㅠㅠㅠㅠㅠ시간 빠르다... 사랑해!
9년 전
엑소오빠들축하축하
9년 전
내일이천일이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
윤아  소녀시대 사슴
추카포카♥♥♥
9년 전
벌써 천일이네...안믿긴다
9년 전
WISH BOY  EXO
벌써 1000일이네 지금까지 정말 수고 많았어 2015년도 엑소의 해가 되면 좋겠다 2015년엔 지금보다 더 사랑하자
9년 전
한강야경  너무예뻐
벌써 천일이다ㅠㅠ너무 자랑스럽고 앞으로도 쭉 사랑해요~♡
9년 전
정성룡  성룡성룡
와 3시간 남았따
9년 전
벌써 천일이다
9년 전
박진영  엑소는 건재합니다
내 가수가 엑소여서 자랑스러워ㅠ 끝까지 함께가자 엑소 사랑해 ㅠㅅㅜ 천일 축하하고 징들도 수고 많았어요ㅠㅠ
9년 전
오궁'ㅅ'  액소는 건재합니다.
너무 고맙고 사랑해 힘든 길을 걸어왔으니 앞으로 꽃길만 걷자. 10명을 항상 응원하고 지지합니다. 사랑해 엑소. 언제나 응원할께 ♡
9년 전
12시47분  엑소는 건재합니다.
벌써 1000일이라니... 시간이 언제 이렇게 가는지도 모르게 사랑한다!!!!
9년 전
우와 벌써 우리애들이 1000일이네. 2014년 여러가지로 많이 힘들었을텐데 힘내줘서 고맙고, 2015년에는 더 성장한 엑소가 되 있길. 엑소 사랑해 ♡
9년 전
천일축하해 사랑한다.
9년 전
송만세.  송만떼
벌써 1000일이라니 .. 지금까지 힘든일들 많았는데 꿋꿋이 버텨줘서 고마워 우래기들 8ㅅ8 2015년도 힘내서 엑소의 해로 만들자 이그조 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥♥
9년 전
엑소사랑하자ㅜ
9년 전
샤인 온더 비치  엑소는 건재합니다.
사랑하자 앞으로도.
9년 전
천일 이라니...........................
9년 전
과대망상  엑소는 건재합니다.
엑소 사랑하자.
9년 전
100일 200일 축하해주고 달려온게 얼마전 같은데 벌써천일..
지금까지 잘해줘서 고맙고 앞으로도 화이팅하자 우리 이그조 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥

9년 전
이미림  엑소는 건재합니다.
그동안 많이 좋아했고 앞으로도 많이 좋아할거야 엑소 사랑하자
9년 전
아이린 0329  예헷
수고했어 잘했어
9년 전
1000일축하해 엑소♡♡♡♡♡더 오래오래 함께가자♡♡♡♡♡
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미리축하해♡♡
9년 전
5세훈  엑소는 건재합니다.
엑소 사랑하자
9년 전
순징  엑소는 건재합니다.
많은 일이 있었고 여러번의 시작을 겪었지만 그게 나중에 너희에게 꼭 좋은 영향을 줄꺼라고 믿어 시작을 함께했으니 끝도 함께있어줄게 엑소 사랑하자
9년 전
많이많이 사랑해 애들아 항상 고맙고 아프지말기♡♡
9년 전
살란다  사랑해욥
ㅅㄹㅎ
9년 전
엑소사랑한다ㅠㅠㅠㅠ2015년에는건강하고행복한일만가득했으면좋겟다ㅠㅜㅠㅠ
9년 전
너희들이 맘단단히 먹은만큼 나도 맘 단단히먹고 매일 응원할게
아까 무도 그뭐지 가요제 그 90년대가수들 나오는거 봤는데 그시간이 올때까지 아니 그런시간이 지나고나서도 계속 사랑항게ㅠㅠㅠ
내가뭐라칸ㄴ지머르게ㅛ다
내가 너희에게 해준게 아짓 많이없는것같아 너희는 나에게 해준것이 많은데...
앞으로 행복하게 해줄게 정말정말사랑해
준면이 종인이 백현이 찬열이 경수 세훈이 민석이 종대 씽이 타오 모두 사랑해
특히 우리백현아 이젠 쓴소리 안듣고예쁜사랑하길 바랄게
내가응원한다!!!
모드모두 너무사랑해
위아원 엑소 사랑하자!!!
앞으로 너희들지켜줄게 비록 함께한시간이 다른 팬들에 비해 짧았던 1년 6개월이지만 10년이든 100년이든 쭉 지켜줄게
이때까지 행복하게 해줘서 고마워
이젠 내가 행복하게해줄게
2014년 힘든한해였지만
2015년은 행복한 한해가되길
2016년도 2017년도 쭉 행복한 시간만 가득하길..정말정말사랑해얘들아

9년 전
한 시간도 안 남았어
9년 전
청초함  pure
엑소도 팬분들도 축하드려요!
9년 전
EXO-K 김카이  엑소 사랑하자
엑소사랑한다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전

9년 전
벌써 1000일! 위아원 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
love love love  엑소는 건재합니다.
사랑하자♥
9년 전
oohsehunee  출구없는마성의오세훈
사랑해 올해에도 항상 빛나줘♡
9년 전
5분남았다!!미리축하해ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
이제2분남앗다 ㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
엑소 1000일 너무너무축하하고 검은머리 파뿌리될때까지 갑시다
9년 전
부천프린스  엑소는 건재합니다.
그동안 너희들 때문에 울었던 적이 몇번이었던가 하지만 그 울었던 기억은 너희들과 함께했던 행복한 시간이 늘어남에 따라 점점 잊혀져 간다 천일동안 앞으로 계속 나아가준 엑소들아 너무 고맙다 앞으로 2000일 3000일 10000일 까지 쭈욱 나아갈 수 있길....사랑해!!!!!너무나도
9년 전
엑소 1000일 축하해
9년 전
보고  싶다
엑소 사랑하자 언제나 응원할게 항상 그리고 건강관리 잘하고 새해 복 많이 받으세요 ♥
9년 전
김 준희  엑소는 건재합니다.
엑소 1000일 축하해 사랑해♡
9년 전
익죠  EXO
엑소 1000일 축하해 ♥#1000DaysWithEXO
9년 전
김민석우지호  엑소는 건재합니다.
엑소 1000일축하해!!♥ 시간 빠르다ㅠ 앞으로도 열심히하자!
9년 전
됴덕됴덕  엑소는 건재합니다.
2015 새롭게 역사를 쓰자!! 화이팅♡♡
9년 전
사랑하는,사랑주는 법을 알게해줘서 고마워요. 정말 하루하루가 행복해요. 존재자체로도 많은 사람들을 행복하게 할 수 있는 당신들은 정말 복받은 사람들 같아요.무너지지 않고 지금까지 잘해줘서 고맙고 앞으로도 평생 잘부탁해요
9년 전
고구마튀김  엑소는 건재합니다.
사랑하자♡
9년 전
Market-O  엑소는 건재합니다.
빛나는 너희들에게 무슨 말이 필요할까 그냥 너무너무 사랑해
9년 전
엑소!! 2015년에는 힘든 일, 안 좋은 일 말고 행복하고 건강해야 돼♡♡ 그리고 1000일 축하하고 엑소가 있어서 항상 웃고 있으니까 평생 엑스엘과 함께 하길~~ 사랑하자!!
9년 전
엑소 1000일축하해♡
9년 전
1000일 축하해!!!!!!!!!!!행복하자♡♡
9년 전
사랑해얘들아
9년 전
작년 한해가 너무 힘들었어도 너희는 열심히 1000일동안 달려왔어 멤버들이 떠나도 너희의 자리를 지키면서 왔어 아마 힘들고 힘들었겠지 웃을 수 없어도 웃어야 하는 연예인이라는 울타리 속에서 많이 힘들었겠지 그래도 엑소는 아직 건재하다 앞으로도 2000일 3000일 그 넘는 날들에도 항상 그 자리를 지킬 수 있는 너희가 되었으면 좋겠다 그 때에도 우리가 뒤에 있을게 항상 건강하고 너희 앞에 꽃길, 좋은 길만 있기를 엑소 사랑하자!!❤️
9년 전
최고의 행운  엑소는 건재합니다.
엑소 사랑하자
9년 전
박찬열(EXO,EXO-K)  엑소는건재합니다.
2015년은 엑소의해로 만들자 천일축하하고 엑소 사랑하자♥
9년 전
항상 꽃 길만 걸을 수 있게 노력할게. 너희들에게 어떠한 일이 있어도 항상 믿고 응원할테니 노심초사하지 않았으면 좋겠어. 예쁜것만 보고 예쁜것만 들어야돼! 엑소 사랑하자♥
9년 전
경수 누나  엑소는 건재합니다.
항상 좋아했고 앞으로도 좋아할게!!
9년 전
My Way  마이웨이
축하해!!!
9년 전
첸쿠르트  1000♥-ing
앞으로도 영원히 위아워 사랑하자
9년 전
찬희  틴탑 천지
아 벌써 1000일이라니...축하해요!
9년 전
오래오래함께하자
9년 전
위아원♥
엑소 사랑하자

9년 전
EXO 사랑하자!  엑소는 건재합니다.
2014년잘버텨와줘서고맙구앞으로계속행복한일만있었으면좋겠다
9년 전
사랑해 고마워 평생 잊지못해
9년 전
밝음이  엑소는 건재합니다.
벌써 천일이라니...믿기지가 않는다.
너희와 함께했던 1000일 너무 행복했었어.
2014년 조금 힘들었지만, 너희가 나에게 준게 너무나도 많아서 난 괜찮았어. 나보다 더 힘들었을 10명이 너무 걱정된다. 건강 잘 챙겨야해..알았지?
난 너무 행복해. 엑소의 엑소엘 사랑이 대단하다는걸 요즘들어 더 느껴서.
말 안해도 다 안다~ㅎㅎㅎㅎ너네 맘 (찡긋)
그냥 고맙고 고맙고 고마워. 엑소라는 그룹의 멤버로 그대로 있어줘서 고마워. 우리 엑소 10명이랑 엑소엘이랑 천년만년 행쇼하자❤️❤️ 2015년에는 더 행복하자! 엑소엘이 꽃길만 걷게 해줄께. 엑소 그리고 엑소엘 모두 사랑하자!

9년 전
2014년도 우리에게는 다사다난하기도 했지만 신뢰를 줄 수있는 그런 일들이 많았던거같아 늙어서도 좋아했던 것 잊지 못할거야 항상 보고싶고 누군가를 열렬하게 좋아할 수 있다는 걸 알려줘서 고마워 꽃길만 걷기를 바라 암흑같은 밤 별같은 존재가 되게 해줄게 항상 사랑해 행복하자
9년 전
고음셔틀  엑소 아이콘
오구 내사랑들 시간 진짜 빠르다 벌써 1000일이네ㅠㅠ 작년에 참 힘든일들 많았는데 잘 버텨줘서 너무너무 고마워 올해는 기쁜일만 있을꺼야 같이 힘내자 1000일 축하해 자랑스러워
9년 전
루햔  엑소는 건재합니다.
2015년엔 행복한일만 있기를!! 사랑해♥
9년 전
세훈 (EXO)  엑소는 건재합니다.
작년에 힘들었던만큼 올해는 행복할거야
엑소나 엑소엘이나 끝까지가자
엑소 사랑하자

9년 전
말로 표현 못 하게 좋은 날이다. 남은 활동 기간 오래 이어지고, 좋은 일 많길♡♡ 엑소 사랑하자
9년 전
다시 왔어요 오늘 1000일 축하하고여 예전의 엑소와 지금의 엑소 뭐든 상관없어요 사랑해요 언제나 응원할게요
9년 전
내 첫가수이자 마지막가수 엑소! 1000일 너무너무 축하해 1000일 동안 기뻤던일 슬펐던일 다사다난하게 많았지 이젠 팬들이랑 같이 행복한 일만 맞자 엑소 만나서 행복해 사랑해♥
9년 전
사진 추억 돋는다 힘들어도 항상 초심 잃지 말고 영원하자 사랑해
9년 전
snrnrp  엑소는 건재합니다.
엑소 1000일축하해 올해는 좋은일 웃을일만 있길바래 항상응원할게
9년 전
카이 (KAI)  엑소는 건재합니다.
1000일 축하 하고, 2015년에는 꼭 좋은 일만 있길 바래:)
사랑해 얘드라♥

9년 전
벌써 시간이 이렇게나ㅠㅠㅠㅠㅠ 축하해 롱런하세여ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
엑소 사랑해
9년 전
세훈아 내가 사랑해  오세훈 워더
항상 사랑했고 믿었고 앞으로도 늘 사랑하고 믿을께, 계속 함께하자 사랑해
9년 전
EXO-K-L-M  엑소는 건재합니디.
1000일 동안 고생 많았고 앞으로 지금보다 더 행복한 일만 있었으면 좋겠고 아프지 말았으면 좋겠다 사랑하자
9년 전
경수미래아내  경수야내꺼하자
캬 벌써천일 사랑했고 앞으로도사랑해
9년 전
사랑해 축하해 얘들아!!
9년 전
2014년에는 힘든일 많았죠, 2015년도에는 우리모두 행복하고 즐거운일만 있기를 기도해요 ! 위아원 엑소 사랑하자 !♥
9년 전
동그란도경수  엑소는 건재합니다.
사랑하는 애들아 이번년도에는 좋은일망 가득하길 바랄게 언제든 믿고 지지할테니깐 아프지말고 건강하게 좋은모습보여줘♥ 엑소 엑소엘 사랑하자♥
9년 전
오늘도 맑음  엑소는 건재합니다.
사랑해 사랑하자
9년 전
하투하투 축하해 엑소사랑하자❤️
9년 전
예흥이  엑소는 건재합니다.
엑소 사랑하자!!!
9년 전
나는김민석의간장  엑소는 건재합니다
우리 애들 데뷔 1000일 축하해~ <3
9년 전
ㅊㅋㅊㅋㅊㅋ
9년 전
1000일 엑소 사랑하자
9년 전
스엠의 농노  엑소는 건재합니다.
와.. 벌써 1000일이라니 새삼 시간 빠르다.. 항상 곁에 있을게 고마워 사랑해 축하해! 엑소 사랑하자♥
9년 전
카이야콘서트잘하길바래?팬으로써응원할께
9년 전
풍동스  엑소는 건재합니다.
이번 한해동안 정말 힘든일 많았지만 잘 견뎌낸 엑소,엑소엘이 자랑스럽구요 1000일 축하해♥♥
9년 전
비네추럴 박수영  박수영 귀엽조이
벌써데뷔천일이라니...아직도보면신인같고풋풋한데ㅠㅠ쨋든너무축하드려요!!안좋은일은다잊어버리고2015년도위아원!!엑소의해로만들어주세요~~
9년 전
@about_ julian  엑소는 건재합니다.
벌써 엑소가 데뷔한지 천일이라니ㅠ 시간 빠르다.. 데뷔할때부터 덕질한 나로써 너네가 한단계 한단계씩 성장하는 거 볼때 뭔가 기분이 좋으면서도 한편으론 슬펐어ㅠㅠ 그래도 너네가 슈스가 되고나서 대상을 타고 행복해하는 모습을 볼때마다 나도 같이 행복했다!! 우리 엑소 작년 한해동안 많이 힘들었겠지만 이번년엔 행복한 일들만 일어날거라 믿어 아프지 말고!! 1000일 축하해♡ 엑소 사랑하자♡
9년 전
엑소 1000일 축하해~♡♡옆에서 항상 지켜보고 잇으니까 아프지말고 힘내❤❤
9년 전
우리 2015년에는 쭉쭉 나아가자.
9년 전
우리액히들 축하하고,
지금도 많이사랑하고 앞으로도 사랑해♥♥

9년 전
백퍼센트 우창범  ♥영국왕자 우창범♥
엑소 사랑해♡
9년 전
1000일 축하해♡♡
9년 전
이씽이한국말선생님  내이름만알면돼
2014년이 어두운해였다고 말하지만 2015년은 밝은날이될거라고 우리도 증명해보일게!!!!!!!! 힘내쟈ㅠㅠㅠ 의리!!!!!!! 여자는 의리!!!!!!!!!
9년 전
우리엑소 벌써 1000일이네. 2014년 힘든 해 였지만 2015년에는 힘들었던 만큼 더 성장 할 수 있는 엑소가 되길. 사랑해 ♡
9년 전
아비노  엑소는 건재합니다.
항상 고맙습니다.
9년 전
몽구짱구짱아별이캔디  엑소는 건재합니다.
1000일 축하해!! 위아원 엑소 사랑하자!!
9년 전
1000일축하해!!!! 올해도 너희들의 해가 되기를..... 더이상 맘고생하지말고!
9년 전
엑소사랑하자
9년 전
정대현 신부  ㄷㅎ♥ㄷㅇ
축하해~ ㅎㅎ
9년 전
엑소 사랑하자!
9년 전
꽃피는 봄이오면  찬란했던 그 봄날을
얘들아 사랑해!!!!!!!1000일 축하한다!!!! 여기까지 오기가 뭐가 그리도 힘들었는지 참 괜히 기분이 싱숭생숭 하다 앞으로는 좋은일만 있을거야 사랑해
9년 전
영원히 끝까지 좋아해
9년 전
사랑해 이쁜이들아♥
9년 전
1000일 진짜 축하해 올해는 앞만 보고 달려나가자~~♡ 내가 너네를 벌써 2년이나 좋아했다니 시간 진짜 빠르다ㅠㅠㅋㅋ올해도 엑소의 해가 되길 바라
9년 전
오늘이 벌써 1000일이구나. 앞으로 더 오래가자. 끝까지 좋아할게. 사랑해 얘들아♥♡
9년 전
엑소 사랑합니다!! 즐거움과 벅찬감정을 느끼게 해주어서 고마워요 올해도 기대 할게요! (하트)
천일축하해!!!!!++++++++

9년 전
비글호항해사  엑소는 건재합니다.
엑소 사랑하자♥
9년 전
뿌르릉  엑소는 건재합니다.
평생가자 엑소사랑해♥♥♥♥♥♥
9년 전
엑소 엘  ♥ 엑소
1000일 정말정말 축하해♥
9년 전
엑소백일추카한다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ앞으로그냥니네가 다해먹어라
9년 전
도경수집사람  도경수 나랑살자
괜찮아 힘든만큼 행복해질거니까 2015년도 활동건강하게하고 잘지내자 어떤힘든일이있어도 빛나는 너희를사랑해 오래가자엑소★
9년 전
엑소, 내 마지막 아이돌이 될 너희들이 정말 자랑스러워. 앞으로도 팬들과 영원히 함께 하자♥ 태어나줘서 고마워
9년 전
무슨 말 같잖은 소릴 하고 있어  어허이 이사람이
다른 긴 수식어는 굳이 필요 없을 거 같아 2015년에도 위아원 엑소 사랑하자
9년 전
엑소엘의 소중한 사랑들♥ 벌써 엑소엘과 함께한지 천일이 됐어 앞으로 이천일 삼천일까지 위아원 엑소 사랑하자!!♥
9년 전
2015년에도 화이팅♥
9년 전
세상에 항상 좋은일만 알어나라는 법은없어. 그렇지만 그걸 너희가 참고 견뎌내고 잘이겨내는게 중요한거야 벌써 데뷔천일이라니 신인이라는 이름을벗고 세계의정상에설때까지 쭉 같이할게 이런감정느끼게해줘서 고마워 항상 너희덕분에 웃고 울게되는것같아 한해동안 정말 힘든일많았겠지만 잘 참고 견뎌줘서고맙고 앞으로도 그렇게해줄거지? 2015년에 어떤일이일어나도 지금처럼 잘견디고 다시일어서야해 그때까지 쭉기다릴게 난 너희곁을떠나지않아 절대. 이렇게많은사람들이 너희를 사랑할수있게해줘서 고맙고 또 고마워. 그리고 미안해.사랑해. 마음같아서는 항상곁에서지켜주고싶지만 항상 멀리서도 지켜보고감싸주고있다는거 잊지마 엑소사랑하자!화이팅!^^
9년 전
송민국  꾸꾹
천일 축하합니다 !!!!
9년 전
오세훈여친  엑소는 건재합니다
엑소 엑소엘 2015년에는 더욱더 건강하고 소중한 한 해를 보내자. 위아원! 엑소 사랑하자
9년 전
얘들아 2014년 수고많았어 사랑해♥
9년 전
경상남도경수  민석이널워더해^^
엑소야 벌써 1000일이나 되었구나 이때까지 힘든일들 많은 일들 다겪었지만 지금 이렇게나 행복한 너희들 모습보면 정말 뿌듯하기도하고
항상 행복해 앞으로 지금처럼 영원했으면 좋겠다 2015년에도 열심히 활동해주길 바란다 민석아 이제 너도..나이가 많아(?)진거같다 그래도 항상내가
널 응원하는걸 잊지않아줫으면 하는 바램이든다 진짜 지금까지 수고해줘서 고맙고 우리엑소사랑하자 지금처럼 파이팅 !

9년 전
엑소 데뷔 천일..그동안 수고 너무 많았고 고생도 많았고
울고 웃었던 날도 많았는데 항상 웃는 모습을 보여줘서 고맙고
데뷔했을때의 그 순수함이 지금은 없지만
초심은 끝까지 남아있으니 앞으로도 계속 지켜보도록 !응원하도록 하겠습니다!!앞으로도 쭉쭉 성장하길 2015년도 부터는 엑소와 엑소와 관련된 모든 사람들이 행복했으면 좋겠어요

9년 전
벌써 천일이라니
시간 빠르다잉..

9년 전
천일축하!! 앞으로도 잘하자!!!
9년 전
1000일동안 정말 많은일을 겪은 얘들아.
정말 정말 좋은일도 있었고, 또 좋지않은 일도 있었지만, 계속 웃어 줘서 고마워.
우리또한 계속 웃어줄수 있도록 노력할께.
전에도 너희 팬이었고, 지금도 너희 팬이고, 앞으로도 너희 팬일꺼야. 진짜진짜 사랑한다
위아원♥

9년 전
1000일동안 힘든일도 기쁜일도 함께 해줘서 고마웠습니다 어쩌면 평생이 되지않을수도 있지만 그래도 내마음속에서는 평생 나만의 엑소가 되어주길 엑소사랑하자!
9년 전
코튼백  ♡LUHAN
엑소 1000일 축하해♡ 항상 고맙고 사랑한다ㅎㅎ 2015년에는 아프지말고 꼭 건강하고 행복하게 보냈음 좋겠어! 위아원 엑소 사랑하자♥
9년 전
박 경(24)  일년뒤를기대해
엑소 사랑하자!!!
9년 전
뿌리까지요정  이그조아이콘
엑소 사랑하자 !!!!
9년 전
시간 진짜 빠르다..내일이 1000일이라니ㅠㅜ
9년 전
지하용  알파벳
멋지다 엑소 천일 축하해
9년 전
불닭참치마요는내사랑  으르렁ㅇ르얼ㅇㄹ렁
엑소 사랑하자♡2015년에는 더더더 행복해지자!!!!
9년 전
정석미남김준면  엑소는 건재합니다.
천일축하해♥
9년 전
엑소 1000일 축하하고 사랑해❤❤❤❤
9년 전
자허 토르테  는 맛있는 케이크!
지금처럼만.
9년 전
2015년에도 행복한일만 가득하길♥엑소사랑하자
9년 전
와..벌써1000일이라니.. 데뷔전부터 데뷔같이기다려오고 데뷔하고 일위하고 열심히달려온거생각하니까 울컥하네ㅠㅠㅠㅠㅠ내가계속옆에서응원할테니까 힘내구 2015년은 별탈없이 잘지내자ㅜㅜ사랑해♥︎
9년 전
버텨줘서 고맙고 조금만 더 수고하자
9년 전
1000일 축하해 엑소 사랑하자!
9년 전
버텨줘서 완전 고마워 엑소 사랑하자!
9년 전
너희가 데뷔한지 벌써 1000일이 되었구나 ㅠㅠㅠㅠ1000일동안 열심히 노력해주고 팬들을 위해 힘써줘서 너무 고마워 ㅠㅠㅠ2014년에는 갑작스럽게 안좋은일이 많았지만 2015년에는 좋은일이 가득했음 좋겠다 ㅠㅠㅠ 사랑해 ♥♥위아원 엑소 사랑하자!!
9년 전
이번년도, 너희에게 좋은 일만 가득하기를 빌고 빈다 버텨줘서 고마워 앞으로 더욱 빛날 너희들의 미래를 응원해 사랑해
9년 전
벌써 1000일이라니...2014년 힘들고 지쳤을 텐데.. 잘 버텨주어서 그저 고마워 데뷔초 마마때만해도 신인상을 쥐었던 아이들인데 1위도하고 잘해왔고 앞으로도 잘할꺼야! 이번2015년에는 별탈없이 마무리잘하자 엑소 사랑하자!
9년 전
핑스터츄  미스터츄
1000일 축하해요~
9년 전
짝짝짞
9년 전
밀키  엑소는 건재합니다.
벌써 1000일 이라니.. 벌써 100일 이라고 좋아했던게 엊그제만 같은데 ㅋㅋㅋㅋ 그동안 버텨줘서 많이 고맙고 사랑해 우리 오래가자♥
9년 전
1000일 축하해! 엑소 사랑하자!
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ날 행복하게 해준 엑소.. 앞으로도 영원히 !!
9년 전
벌써1000일이라니....엑소사랑하자♡♡
9년 전
사랑하자
9년 전
ΕΧΟㅡΚ  엑소워더
와아아ㅠㅠㅠㅠ우리엑소벌써천일ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엑소 사랑하자♥♥
9년 전
Stephanie hwang  MY day!
ㅅㄹㅎㅈ
9년 전
1000일 축하해 앞으로도 건재하자 항상 고맙고 미안하고 사랑해ㅇㅇ 엑소 사랑하자
9년 전
사랑해 ㅠㅠ
9년 전
탁구  어메이징
엑소 사랑하자 ♥♥♥
9년 전
벌써1000일이라니 늑미티저나온날 입덕해서 벌써 일년반을 같이 너희와 달려왔구나.
2013년 그 누구도 부럽지않게 정상을 향해 달려왔고 2014년 정상자리를 굳히는과정에 많은 아픔이 따라 너희도 우리도 모두 힘들었지만 그게 너희를 더 단단하게 만들어준 좋은 채찍이라고 생각해.
올해 2015년 좀있으면 컴백하는데 올해엔 아무탈없이 너희들이 이뤄논 성과들을 지켜냇으면 좋겠다. 내가 너무사랑하는 내사랑들ㅠㅠ 이제 그만 아프고 행복할 시간만 남은것 같다
얼마전에 한 기사를봤었는데 그 기사제목이 "2015년 엑소의 최대라이벌은 2013년 엑소 으르렁이다" 였다.
정말 공감가는 말이고 난 당연히 2015년엑소가 이길꺼라고 믿어.
언제나 뒤에서 응원할게! 너희는 그저 앞만보고 멋지게 날아가♡

9년 전
엑소 데뷔 1000일을 진심으로 축하합니다♥
9년 전
항상 엑소위해 힘써주시는 sm타운 식구들도 감사드립니다!!
9년 전
엑소 데뷔 1000일을 진심으로 축하합니다♥
9년 전
1000일 축하해 엑소 사랑하자!!!! 엑소 영원히 함께하자 항상 열심히 하고 다치지 말고 아프지 말고
2015년에는 좋은 일만 가득했음 좋겠어!!!!~~^^

9년 전
1000일 축하해 새해에는 행복하고 즐거운일만 가득하자
9년 전
디제이DO씨  엑소는 건재하다
1000일동안 사랑했고 앞으로 더 사랑해 엑소사랑하자
9년 전
D.Ο.  (o'-'o)
1000일 축하해 우리 사랑둥이들♡
다사다난했던 2014년은 지나갔으니
2015년은 또다시 엑소의 해로 만들어보자ㅎㅎ
10명의 엑소 지금도 앞으로도 영원히 응원해~
더더욱 승승장구하자!

9년 전
도경수ATM  엑소레벨워더ㅎ
위아원 엑소 사랑하자 2015년에도 뭐든지 벌떡일어나자!
9년 전
22명의아이들과함께  보이프렌드엑소샤이니
천일축하해♥ 내가좋아하는사람들이 이렇게 강하고 믿음직스럽다는게 너무 뿌듯하다
항상 사랑하구 끝까지 응원할게 ♥ 위아원 사랑하자!!!!!!!!!

9년 전
백국(白國)의 마지막 후손 변백현  엑소는 건재합니다.
오늘 천일이네 정말 많이 축하해! 2015년에는 좋은일만 가득했으면 좋겠고 민석이 준면이 이씽이 백현이 종대 찬열이 경수 타오 종인이 세훈이 모두 사랑해!
늘 항상 반짝반짝 빛나는 엑소! 노래해줘서 고마워 천일 이천일 앞으로 더 오래가자!

9년 전
OXE
(흐뭇)
9년 전
너를 좋아한지 1000일
너를 좋아한지 24000시간
너를 좋아한지 1440000분
너를 좋아한지 86400000초
전혀 아깝지 않은 시간들.
축하해 애들아♥

9년 전
천일축하해 사랑하자
9년 전
천일동안 너무 사랑했고 너흴 더 사랑할께
9년 전
사랑하자
9년 전
천일도 축하하고 오늘 뮤뱅 일위도 축하해 엑소는 이제부터 시작이야
9년 전
엑소 1000일 진짜 축하해! 근데 진짜 시간빠르다
너희를 좋아한지 2년 반이 다 되어가는데 데뷔한게 엊그제같다
그동안 힘들일도 많았지만 니네옆에서 지켜주는 팬들이 있다는걸 잊지마
누구보다 멋지고 자랑스러운 내 가수니까 끝까지 지켜줄께
2012년에 데뷔해서 2014년까지 힘들게 노래하고 춤추고 누구보다 고생했던 너희니까
끝가지 불평안하고 열심히 했던 너희니까
2015년은 누구보다 좋은 한해를 보냈으면 좋겠다
그리고 이거는 알아줬으면좋겠어
우리는 진짜 남들과 비교안될정도로 너희를 사랑하고 아낀다는거
엑소 사랑하자♥

9년 전
괜찮아 한강우야  테니스야?나야?
ㅠㅠㅠㅠ너희를좋아하게된지도벌써일년이훨씬넘었어ㅠㅠ작년비록힘들었던해였다고하지만,내옆에서주변인들이가슴아픈말도했지만난끝까지너흴놓지않았고참잘한일이란생각이들어내앞에나타나줘서너무고맙고이마음변치않을거야왜냐면난뼛속까지너희덧쿠거든ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어쨌든힘들었을텐데도꿋꿋하게자리지켜줘서고맙고사랑해얘들아♡찬열아네말대로우리아직건재해그치??위아원사랑하자
9년 전
1000일 축하하고, 10000일 100000일 영원히 함께하자! 사랑하자 엑소!
9년 전
1000일이 된걸 축하하며 앞으로 더 오래가자!!!! 위아원!!!
9년 전
사랑하고1000일 축하해♡♡♡♡
9년 전
엑소 사랑하자!♡
9년 전
민서  엑소는 건재합니다.
벌써 천일ㅜㅜ1위축하하고 우리 오래가자
엑소 사랑하자 위아원

9년 전
1000일 축하하고 더 오래가자 !!위아원 엑소사랑하자!!
9년 전
사랑해사랑해사랑해사랑해
9년 전
큥티  엑소는 건재합니다.
엑소 사랑해
9년 전
아ㅠㅠㅠ벌써 1000일이야....그동안 많은일이 있었지만 더이상 아무일 없고 좋은일만 있었으면 좋겠고 2015년에도 잘할꺼라 믿는다ㅎ
9년 전
벌써1000?일이야? 대박...
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ벌써천일이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ2014년수고많았어2015년은엑소의해로만들자ㅠㅠㅠㅠ항상응원하고있어사랑해ㅠㅠㅠㅠ♥♥
9년 전
WINNER승훈  우리가위너!
오오 벌써1000일이시네요 타가수팬이지만 항상좋게보고있어요~ 축하합니다!
9년 전
1000일 끝!!♥ 어제보다 오늘 더 사랑할게 얘들아
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ벌써백일이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ2014년수고많았어2015년은엑소의해로만들자ㅠㅠㅠㅠ항상응원하고있어사랑해ㅠㅠㅠㅠ♥♥
9년 전
데뷔 1000일이라니!! 그동안 열심히 달려오느라 수고했어요
어떤 힘든 일이 있어도 견뎌내는 엑소를 보면 나 자신을 많이 반성하게 됩니다...아직은 철이 덜 든 나지만 성숙해질 수 있게 해줘서 고마워요..
그러니까 앞으로도 계속 본받고 사랑할거에요

엑소 화이팅!!

9년 전
엑소 정말 너무 사랑해. 내 처음이자 마지막 가수. 너무 너무 사랑해. 우리한테 와줘서 고마워. 정말 너무 사랑해
9년 전
2014년엔 힘든 일 많았지만 2015년에는 항상 행복하기만 하자!♥
엑소 사랑하자

9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

일시
닉네임조회
4.30 (화) 0:00 ~ 4.30 (화) 23:59오늘 30일(화), 🐧규현 JTBC 한블리 ep.77💫 말랑콩떡규141 0
4.30 (화) 0:00 ~ 4.30 (화) 23:59오늘 30일(화), 🐧규현 tvN 벌거벗은세계사 ep.149💫 말랑콩떡규141 0
4.30 (화) 0:00 ~ 4.30 (화) 23:59오늘 30일(화), 🍑이창섭 디지털싱글 '그래, 늘 그랬듯 언제나' 오후6시 음원 발매✨️ Bany69 2
5.01 (수) 14:10 ~ 5.01 (수) 16:00신규 1일(수), 🌾후이(이회택) KBS1 <제45회 근로자가요제> 출연💚 후이회택18 0
5.02 (목) 0:00 ~ 5.02 (목) 23:59 2일(목), 💛💡온앤오프 2024 콘서트 <SPOTLIGHT> in 나고야 💛💡 헤이유데얼59 1

2.22 (토) 0:00 ~ 2.22 (토) 23:59 22일(토), 배우 한효주 생일35 골룸 3196 20
2.22 (토) 0:00 ~ 2.22 (토) 23:59 22일(토), 배우 이나영 생일1 골룸 2129 18
2.18 (화) 0:00 ~ 2.19 (수) 0:00 18일(화), 전 쇼트트랙 선수 성시백 생일43 An Victor 3292 15
2.25 (화) 0:00 ~ 2.25 (화) 23:59 25일(화), 스피드스케이팅 선수 이상화 생일35 골룸 2830 14
2.18 (화) 0:00 ~ 2.18 (화) 23:59 18일(화), 배우 강소라 생일10 유찬 2921 21
4.24 (목) 0:00 ~ 4.24 (목) 23:59 24일(목), 보이프렌드(BOYFRIEND) 조영민, 조광민 생일36 보이프렌드(B 5571 20
3.11 (화) 0:00 ~ 3.11 (화) 23:59 11일(화), 자우림(紫雨林) 김윤아 생일20 김윤아´ 5390 31
3.10 (월) 0:00 ~ 3.10 (월) 23:59 10일(월), 아이유(IU) 데뷔 2000일97 애슐리 8704 24
2.14 (금) 0:00 ~ 2.14 (금) 23:59 14일(금), sg워너비 김용준 제대!!24 sg워너비 이석 3182 15
2.22 (토) 0:00 ~ 2.22 (토) 23:59 22일(토), 배우 최다니엘 생일6 eggmoney 2633 14
8.17 (일) 0:00 ~ 8.18 (월) 0:00 17일(일), 배우 유승호 생일38 송중기 제대 언 6144 37
9.19 (금) 0:00 ~ 9.20 (토) 0:00 19일(금), 배우 송중기 생일10 송중기 제대 언 6596 32
3.31 (월) 0:00 ~ 3.31 (월) 23:59 31일(월), 스피카 김보형 생일1 골룸 4705 27
2.11 (화) 0:00 ~ 2.13 (목) 0:00 11일(화), 임윤택 단장님 1주기 XIU-MIN 1466 14
3.31 (월) 0:00 ~ 3.31 (월) 22:55 31일(월), 테이스티 데뷔 600일2 XIU-MIN 2558 13
8.09 (토) 0:00 ~ 8.09 (토) 22:55 8월 9일(토), 테이스티 데뷔 2주년 XIU-MIN 2203 22
2.27 (목) 0:00 ~ 2.27 (목) 23:59 27일(목), 가물치(K-much) 큐(Kiu) 생일20 가물치 보너 4750 14
2.23 (일) 0:00 ~ 2.23 (일) 23:59 23일(일), 스피카 박나래 생일23 골룸 6022 17
2.22 (토) 0:00 ~ 2.22 (토) 23:59 22일(토), 다비치 데뷔 6주년6 DAVlCHI 2572 16
4.03 (목) 0:00 ~ 4.03 (목) 23:59 3일(목), SS501 박정민 생일33 이선미 5342 29
2.24 (월) 0:00 ~ 2.24 (월) 23:59 24일(월), SS501 김규종 생일48 이선미 4868 32
2.25 (화) 0:00 ~ 2.25 (화) 23:59 25일(화), 테이스티 대룡, 소룡 생일68 XIU-MIN 3829 18
2.11 (화) 0:00 ~ 2.11 (화) 23:59 11일(화), 배우 전도연 생일3 려원 2742 21
12.14 (일) 0:00 ~ 12.14 (일) 23:59 14일(일), 헬로비너스 윤조 생일17 뽐새나지 8688 35
4.07 (월) 0:00 ~ 4.08 (화) 0:00 7일(월), 팬텀 한해 생일54 MINO(송민호) 9036 34
2.12 (수) 0:00 12일(수), 뉴이스트 데뷔 700일2 야하게입지마 3119 10
4.19 (토) 0:00 ~ 4.19 (토) 23:59 19일(토), 에이핑크 데뷔 3주년77 A pink 손나 7522 11
4.04 (금) 0:00 ~ 4.04 (금) 23:59 4일(금), 배우 로버트 다우니 주니어 생일16 동방싱기 4706 21
6.04 (수) 0:00 ~ 6.04 (수) 23:59 4일(수), 배우 안젤리나 졸리 생일13 동방싱기 3093 11
2.09 (일) 0:00 ~ 2.09 (일) 23:58 9일(일), 스피카(SPICA) 데뷔 2주년2 Hayeah 2559 9
3.02 (일) 0:00 ~ 3.02 (일) 1:10 2일(일), SBS씨엔블루 컴백쇼2 김신영 2321 14
4.12 (토) 0:00 ~ 4.12 (토) 23:00 12일(토), EXO 엑소 세훈 생일381 추임새훈 9613 29
2.17 (월) 0:00 ~ 2.17 (월) 23:59 17일(월), 씨야 이보람 생일6 sg워너비 이석 3103 41
2.21 (금) 0:00 ~ 2.21 (금) 23:59 21일(금), SG워너비 이석훈 생일16 sg워너비 이석 2839 16
5.30 (금) 0:00 ~ 5.30 (금) 23:59 30일(금), 소녀시대(SNSD) 윤아 생일104 ⊙♥⊙ 5557 27
4.18 (금) 0:00 ~ 4.18 (금) 23:59 18일(금), 소녀시대(SNSD) 제시카 생일72 ⊙♥⊙ 5748 17
3.02 (일) 0:01 ~ 3.02 (일) 23:59 2일(일), 탑독 상도 (유 상도) 생일14 B.JOO 2386 17
2.07 (금) 0:00 ~ 2.07 (금) 23:59 7일(금), 배우 최우식 데뷔 3주년32 우식이랑 4726 21
2.13 (목) 0:00 ~ 2.14 (금) 0:00 13일(목), 배우 박희순 생일3 민도희(21) 2498 24
2.13 (목) 0:00 ~ 2.14 (금) 0:00 13일(목), 배우 이상우 생일5 민도희(21) 2564 23
3.28 (금) 0:00 ~ 3.28 (금) 23:59 28일(금), GOT7 잭슨 생일41 GOT7 왕잭슨 5849 20
2.16 (일) 0:00 ~ 2.16 (일) 23:59 16일(일), 배우 이민정 생일6 골룸 3043 8
2.17 (월) 0:00 ~ 2.17 (월) 23:59 17일(월), 개그맨 신동엽 생일60 골룸 4738 26
3.20 (목) 0:00 ~ 3.20 (목) 23:59 20일(목), 배우 정우성 생일10 골룸 4244 11
3.15 (토) 0:00 ~ 3.15 (토) 23:59 15일(토), 배우 이정재 생일31 골룸 5504 40
3.01 (토) 0:00 ~ 3.01 (토) 23:59 1일(토), 배우 마동석 생일15 골룸 4766 12
3.11 (화) 0:00 ~ 3.11 (화) 23:59 11일(화), 배우 하정우 생일18 골룸 4093 22
2.08 (토) 0:00 ~ 2.08 (토) 23:59 8일(토), 배우 백진희 생일23 송치엔 5000 22
2.08 (토) 0:00 8일(토), 인피니트 남우현 생일7 남우혀느 2214 16
2.14 (금) 0:00 ~ 2.14 (금) 23:59 14일(금), 다비치 이해리 생일26 골룸 4402 25
2.12 (수) 0:00 ~ 2.12 (수) 23:59 12일(수), 달샤벳 수빈 생일7 골룸 3117 16
2.11 (화) 0:00 ~ 2.11 (화) 23:59 11일(화), 배우 전광렬 생일37 려원 12721 21
2.08 (토) 0:00 ~ 2.08 (토) 23:59 8일(토), 배우 김성령 생일13 골룸 2636 22
2.07 (금) 0:00 ~ 2.07 (금) 23:59 7일(금), 개그맨 정형돈 생일38 골룸 3170 18
2.09 (일) 23:30 9일(일), 2014 소치 동계 올림픽 루지 남자 1인승 (김동현 외) 차태문 1150 6
2.13 (목) 0:00 ~ 2.13 (목) 23:59 13일(목), 배우 박기웅 생일64 박기웅. 3157 17
2.05 (수) 0:00 ~ 2.05 (수) 23:59 5일(수), 가수 휘성 생일23 골룸 4207 46
3.09 (일) 0:00 ~ 3.09 (일) 23:59 9일(일), 방탄소년단 슈가(SUGA) 생일150 진슙홉몬짐뷔 4941 18
2.05 (수) 0:00 ~ 2.05 (수) 23:59 5일(수), 배우 민효린 생일28 골룸 3817 10
3.30 (일) 0:00 ~ 3.30 (일) 23:59 30일(일), WINNER 송민호 생일83 Khunter 12060 16
3.23 (일) 0:00 ~ 3.23 (일) 23:59 23일(일), 배우 이현우 생일71 풋사과 6954 16
4.20 (일) 0:00 ~ 4.20 (일) 23:59 20일(일), EXO 루한 생일271 EX0 SEHUN 7029 15
4.08 (화) 0:00 ~ 4.08 (화) 23:59 8일(화), EXO 데뷔 2주년301 EX0 SEHUN 6997 22
2.24 (월) 0:00 ~ 2.24 (월) 23:59 24일(월), 리쌍 개리 생일38 안벗어도섹쉬 3187 12
2.09 (일) 0:00 ~ 2.09 (일) 23:59 9일(일), 배우 톰 히들스턴 생일47 동방싱기 8322 30
5.06 (화) 0:00 ~ 5.06 (화) 23:59 6일(화), EXO 백현 생일488 ♡x506 14547 25
2.03 (월) 0:00 ~ 2.03 (월) 23:59 3일(월), 탑독 제로생일19 탑독 비주 3705 22
2.02 (일) 0:00 ~ 2.02 (일) 23:59 2일(일), 시크릿 정하나 생일25 유영재 부인 2397 11
2.02 (일) 0:00 ~ 2.02 (일) 23:59 2일(일), 백퍼센트 데뷔 500일22 @100per_jonar 3004 4
2.27 (목) 0:00 ~ 2.27 (목) 23:59 27일(목), 축구선수 구자철 생일16 딕션콩 2585 16
3.02 (일) 0:00 ~ 3.02 (일) 23:59 2일(일), 트랜디(TREN-D) 타미 생일1 TREN-D 2921 32
1.29 (수) 0:00 ~ 1.29 (수) 23:59 29일(수), 틴탑 데뷔 1300일92 엘조야반했어 7048 20
3.26 (수) 0:00 ~ 3.27 (목) 0:00 26일(수), 배우 최우식 생일64 최우식(1990) 3282 20
9.14 (일) 0:00 ~ 9.14 (일) 23:59 14일(일), 모델 이종석35 이종석(89091 5527
1.27 (화) 0:00 ~ 1.27 (화) 23:59 27일(화), B.A.P 데뷔 3주년137 B.A.P 유영재 5963
2.09 (일) 0:00 ~ 2.09 (일) 23:59 9일(일), Alphabat(알파벳) 감마 생일8 최 창조(20) 2639 22
1.26 (일) 0:00 ~ 1.26 (일) 23:59 26일(일), M.pire(엠파이어) 유승 생일6 바보 돌고래 1737 13
3.23 (일) 0:00 ~ 3.23 (일) 23:59 23일(일), M.I.B 강남 생일12 미카엘 4066 24
2.23 (일) 0:00 ~ 2.23 (일) 23:59 23일(일), M.I.B 심스 생일14 미카엘 2992 18
2.14 (금) 0:00 ~ 2.14 (금) 23:59 14일(금), M.I.B 영크림 생일19 미카엘 3925 19
1.31 (금) 0:00 ~ 1.31 (금) 23:59 31일(금), 배우 이영애 생일19 골룸 4415 20
1.26 (일) 0:00 ~ 1.26 (일) 23:59 26일(일), 가수 김범수 생일15 골룸 4079 35
6.21 (토) 0:00 ~ 6.21 (토) 23:59 21일(토), 슈퍼주니어 려욱 생일93 백현' 4138 24
6.06 (금) 0:00 ~ 6.06 (금) 23:59 6일(금), 포미닛 현아 생일69 백현' 3940 16
6.06 (금) 0:00 ~ 6.06 (금) 23:59 6일(금), 비스트 손동운 생일225 백현' 7129 14
6.18 (수) 0:00 ~ 6.18 (수) 23:59 18일(수), 제국의 아이들 김태헌 생일16 백현' 2834 18
6.24 (화) 0:00 ~ 6.24 (화) 23:59 24일(화), 2PM 닉쿤 생일13 백현' 2539 14
8.25 (월) 0:00 ~ 8.25 (월) 23:59 25일(월), 제국의 아이들 광희 생일60 백현' 2958 18
2.23 (일) 0:00 ~ 2.23 (일) 23:59 23일(일), 제국의 아이들 케빈 생일15 백현' 2318 18
10.05 (일) 0:00 ~ 10.05 (일) 23:59 5일(일), 틴탑 천지 생일76 백현' 4149
6.04 (수) 0:00 ~ 6.04 (수) 23:59 4일(수), 유키스 AJ 생일6 백현' 2184 12
8.16 (토) 0:00 ~ 8.16 (토) 23:59 16일(토), 유키스 훈 생일4 백현' 2079 19
9.22 (월) 0:00 ~ 9.22 (월) 23:59 22일(월), GOT7 Jr. 생일2 백현' 3202 21
9.06 (토) 0:00 ~ 9.06 (토) 23:59 6일(토), 제국의 아이들 하민우 생일2 백현' 1812 12
10.23 (목) 0:00 ~ 10.23 (목) 23:59 23일(목), 에이젝스 승엽 생일3 백현' 2329 11
10.04 (토) 0:00 ~ 10.04 (토) 23:59 4일(토), 비투비(BTOB) 일훈 생일61 백현' 3419 49
2.10 (월) 0:00 ~ 2.10 (월) 23:59 10일(월), 100% 록현 생일15 백현' 2173 6
12.14 (일) 0:00 ~ 12.14 (일) 23:59 14일(일), 블락비 비범 생일138 백현' 7780
5.02 (금) 0:00 ~ 5.02 (금) 23:59 2일(금), 2AM 정진운 생일12 백현' 2360 24
5.02 (금) 0:00 ~ 5.02 (금) 23:59 2일(금), 비투비(BTOB) 육성재 생일85 백현' 3368 21
11.22 (토) 0:00 ~ 11.22 (토) 23:59 22일(토), 비투비(BTOB) 서은광 생일50 백현' 3980 34
11.29 (토) 0:00 ~ 11.29 (토) 23:59 29일(토), 비투비(BTOB) 이민혁 생일53 백현' 5819 43
7.04 (금) 0:00 ~ 7.04 (금) 23:59 4일(금), 레드애플 한별 생일8 백현' 2578 20
9.03 (수) 0:00 ~ 9.03 (수) 23:59 3일(수), 비스트 장현승 생일121 백현' 4508
11.04 (화) 0:00 ~ 11.04 (화) 23:59 4일(화), 빅뱅 탑 생일58 백현' 3463 43
11.23 (일) 0:00 ~ 11.23 (일) 23:59 23일(일), 틴탑 엘조 생일66 백현' 3539
11.16 (일) 0:00 ~ 11.16 (일) 23:59 16일(일), 틴탑 창조 생일3 백현' 2149 29
11.16 (일) 0:00 ~ 11.16 (일) 23:59 16일(일), 제국의 아이들 박형식 생일27 백현' 3242 31
11.10 (월) 0:00 ~ 11.10 (월) 23:59 10일(월), 빅스 레오 생일136 백현' 6655
9.29 (월) 0:00 ~ 9.29 (월) 23:59 29일(월), 빅스 홍빈 생일47 백현' 2938 36
7.05 (토) 0:00 ~ 7.05 (토) 23:59 5일(토), 빅스(VIXX) 혁 생일203 어으어ㅓㅓ으 12140
4.06 (일) 0:00 ~ 4.06 (일) 23:59 6일(일), 빅스 켄 생일227 백현' 4611 19
3.13 (목) 0:00 ~ 3.13 (목) 23:59 13일(목), 유키스 일라이 생일6 백현' 1923 16
3.11 (화) 0:00 ~ 3.11 (화) 23:59 11일(화), 유키스 수현 생일6 백현' 2120 11
11.25 (화) 0:00 ~ 11.25 (화) 23:59 25일(화), 유키스 케빈 생일8 백현' 2834 18
9.10 (수) 0:00 ~ 9.10 (수) 23:59 10일(수), 히스토리 장이정 생일44 백현' 3458 27
9.15 (월) 0:00 ~ 9.15 (월) 23:59 15일(월), 씨엔블루 이정신 생일6 백현' 2199 17
5.15 (목) 0:00 ~ 5.15 (목) 23:59 15일(목), 씨엔블루 이종현 생일30 백현' 3716 27
6.22 (일) 0:00 ~ 6.22 (일) 23:59 22일(일), 씨엔블루 정용화 생일67 백현' 3689 16
12.20 (토) 0:00 ~ 12.20 (토) 23:59 20일(토), 100% 혁진 생일11 백현' 3901 18
12.12 (금) 0:00 ~ 12.12 (금) 23:59 12일(금), 빅뱅 승리 생일115 백현' 6284
12.09 (화) 0:00 ~ 12.09 (화) 23:59 9일(화), 제국의 아이들 정희철 생일13 백현' 3705 24
12.01 (월) 0:00 ~ 12.01 (월) 23:59 1일(월), 제국의 아이들 임시완 생일91 백현' 5355
12.19 (금) 0:00 ~ 12.19 (금) 23:59 19일(금), 비스트 용준형 생일155 백현' 6007
7.01 (화) 0:00 ~ 7.01 (화) 23:59 1일(화), 모델 안재현 생일91 어으어ㅓㅓ으 10559
2.08 (토) 0:00 ~ 2.08 (토) 23:59 8일(토), 100% 민우 생일16 백현' 1930 14
1.24 (금) 0:00 ~ 1.24 (금) 23:59 24일(금), B.A.P 유영재 생일129 김 종 대 (09 3139 3
2.15 (토) 0:00 ~ 2.15 (토) 23:59 15일(토), A-JAX(에이젝스) 윤영 생일6 함승진(21) 2269 10
3.06 (목) 0:00 ~ 3.06 (목) 23:58 6일(목), AOA 초아 생일31 신지민 5951 11
3.11 (화) 0:00 ~ 3.11 (화) 23:59 11일(화), 딕펑스 김태현 생일26 미카엘 3669 12
9.24 (수) 0:00 ~ 9.24 (수) 23:59 24일(수), EXO 데뷔 900일94 BAEK HYUN 5627
6.16 (월) 0:00 ~ 6.16 (월) 23:59 16일(월), EXO 데뷔 800일196 BAEK HYUN 6881 12
1.02 (금) 0:00 ~ 1.02 (금) 23:59 2일(금), EXO 데뷔 1000일251 BAEK HYUN 10707
2.21 (금) 0:00 ~ 2.21 (금) 23:59 21일(금), 가수 정준영 생일39 Jung Joon You 3819 25
3.29 (토) 0:00 ~ 3.29 (토) 23:59 29일(토), 에프엑스(f(x)) 설리 생일98 송치엔 6088 17
3.09 (일) 0:00 ~ 3.09 (일) 23:59 9일(일), 소녀시대(SNSD) 태연 생일135 애슐리 9761 16
1.22 (수) 0:00 ~ 1.22 (수) 23:59 22일(수), 에이젝스 데뷔 600일8 함승진(21) 2123 16
2.11 (화) 0:00 ~ 2.11 (화) 23:59 11일(화), 배우 고아라 생일21 송치엔 3043 14
2.12 (수) 0:00 ~ 2.12 (수) 23:59 12일(수), 배우 박보영 생일23 송치엔 3487 13
2.02 (일) 0:00 ~ 2.02 (일) 23:59 2일(일), 배우 한가인 생일39 송치엔 2975 13
12.09 (화) 0:00 ~ 12.09 (화) 23:59 9일(화), 샤이니 민호 생일59 하지만피터는 4173
10.24 (금) 0:00 ~ 10.24 (금) 23:59 24일(금), 에프엑스 크리스탈 생일85 하지만피터는 4577
10.07 (화) 0:00 ~ 10.07 (화) 23:59 7일(화), EXO 레이 생일236 하지만피터는 6118
9.18 (목) 0:00 ~ 9.18 (목) 23:59 18일(목), 에프엑스 엠버 생일15 하지만피터는 2560 28
8.12 (화) 0:00 ~ 8.12 (화) 23:59 12일(화), 에프엑스 루나 생일59 하지만피터는 3458 27
9.05 (금) 0:00 ~ 9.05 (금) 23:59 5일(금), 에프엑스 데뷔 5주년60 하지만피터는 4257 44
1.21 (화) 0:00 ~ 1.21 (화) 23:59 21일(화), 에프엑스 데뷔 1600일102 GATEAU 3457 6
1.24 (금) 0:00 ~ 1.24 (금) 23:59 24일(금), 나인뮤지스 (Nine Muses) 손성아 데뷔 1주년91 햄친 9320 12
1.31 (금) 0:00 ~ 1.31 (금) 23:59 31일(금), 팝가수 저스틴 팀버레이크 생일23 sarang 5419 23
1.24 (금) 0:00 ~ 1.24 (금) 23:59 24일(금), 랩퍼 팔로알토(전상현) 생일32 HuckP 3490 23
7.10 (목) 0:00 ~ 7.10 (목) 23:59 10일(목), 슈퍼주니어 희철 생일48 슈퍼주니어-M 2888 27
7.01 (화) 0:00 ~ 7.01 (화) 23:59 1일(화), 슈퍼주니어 이특 생일76 슈퍼주니어-M 2918 36
1.19 (일) 0:00 ~ 1.20 (월) 0:00 19일(일), 랩퍼 어글리덕(선주경)생일80 MINO(송민호) 10914 15
7.10 (목) 0:00 ~ 7.10 (목) 23:59 10일(목), 배우 공유 생일18 SNL코리아 8879 37
4.04 (금) 0:00 ~ 4.04 (금) 23:59 4일(금), 슈퍼주니어 은혁 생일52 슈퍼주니어-M 3522 13
2.19 (수) 0:00 ~ 2.19 (수) 23:59 19일(수), BTOB 데뷔 700일72 물꼬기 3776 15
3.07 (금) 0:00 ~ 3.07 (금) 23:59 7일(금), BTOB 임현식 생일49 물꼬기 3370 27
3.20 (목) 0:00 ~ 3.20 (목) 23:59 20일(목), B1A4 산들 생일195 이정환 7866 33
1.18 (토) 0:00 18일(토), 2NE1 막내 공민지 생일 ♥13 씨엘 3320 20
11.12 (수) 0:00 ~ 11.12 (수) 23:59 12일(수), 2NE1 산다라박 생일35 Zhang Li Yin 6360 39
2.26 (수) 0:00 ~ 2.26 (수) 23:59 26일(수), 2NE1 리더 CL 생일60 박봄(31) 2973 16
1.17 (금) 0:00 ~ 1.17 (금) 23:57 17일(금), 정준영 데뷔 100일 박지연(22) 954 15
3.24 (월) 0:00 24일(월), 신화(SHINHWA) 데뷔 16주년19 SH1NHWA 2932 12
2.12 (수) 0:00 ~ 2.12 (수) 22:00 12일(수), 씨스타 소유 생일13 SH1NHWA 2168 7
3.26 (수) 0:00 ~ 3.27 (목) 0:00 26일(수), 가수 겸 배우 오성현(오원빈) 생일9 오원빈(25) 6193 25
3.07 (금) 0:00 ~ 3.08 (토) 0:00 7일(금), FTISLAND 최종훈 생일25 오원빈(25) 8958 27
3.02 (일) 0:00 ~ 3.03 (월) 0:00 2일(일), FTISLAND 이홍기 생일43 오원빈(25) 4674 17
9.25 (목) 0:00 ~ 9.26 (금) 0:00 25일(목), 타이니지 도희 생일5 민도희(21) 2083 20
9.05 (금) 0:00 ~ 9.06 (토) 0:00 5일(금), B1A4 바로 생일2 민도희(21) 1857 26
1.18 (토) 0:00 ~ 1.19 (일) 0:00 18일(토), 배우 정유미 생일28 민도희(21) 2910 9
2.11 (화) 0:00 ~ 2.11 (화) 23:59 11일(화), 제국의아이들(ZE:A)김동준 생일8 임웅재 2894 21
2.09 (일) 0:00 ~ 2.09 (일) 23:59 9일(일), 제국의아이들(ZE:A)문준영 생일20 임웅재 3646 19
2.27 (목) 0:00 ~ 2.27 (목) 23:59 27일(목), 틴탑(TEEN TOP) 리키(Ricky) 생일73 970318 3629 16
1.16 (목) 0:00 ~ 1.16 (목) 23:59 16일(목), 비트윈 성호 생일 BEATWIN 1088 13
1.17 (금) 0:00 ~ 1.17 (금) 23:59 17일(금), 가수 환희 생일9 미꾸 1854 20
1.16 (목) 0:00 ~ 1.16 (목) 23:59 16일(목), 배우 이민기 생일6 이민기, 1773 6
3.26 (수) 0:00 26일(수), EXO 시우민 생일2 rycba123 4319 32
4.17 (목) 0:00 ~ 4.17 (목) 23:59 17일(목), 배우 이준기 생일11 조선총잡이 3830 17
3.24 (월) 0:00 ~ 3.24 (월) 23:59 24일(월), 2NE1 박봄 생일87 박봄(31) 4105 8
4.26 (토) 0:00 ~ 4.27 (일) 0:00 26일(토), BIGBANG 강대성 생일144 김종인 (오늘 4528 15
1.19 (일) 0:00 ~ 1.20 (월) 0:00 19일(일), 모델배우이수혁 데뷔 8주년44 하회탈 2117 12
2.10 (월) 0:00 ~ 2.10 (월) 23:59 10일(월), 슈퍼주니어 시원 생일30 슈퍼주니어-M 2832 10
1.17 (금) 0:00 ~ 1.17 (금) 23:59 17일(금), 슈퍼주니어 강인 생일68 슈퍼주니어-M 2907 15
1.13 (월) 0:00 ~ 1.13 (월) 23:59 13일(월), 카라 강지영,구하라 데뷔 2000일12 유메짜응 3964 28
11.27 (수) 0:00 ~ 11.27 (수) 23:59 27일(수), EXO 찬열 생일132 Kyung-Su 4630
3.26 (수) 0:00 26일(수), EXO 시우민 생일1 Kyung-Su 2667 17
2.18 (화) 0:00 ~ 2.18 (화) 23:59 18일(화), 보이프렌드(BOYFRIEND) 데뷔 1000일38 동현성정영광 2928 20
3.03 (월) 0:00 ~ 3.03 (월) 23:59 3일(월), 에이핑크 리더+래퍼 박초롱 생일62 A pink 박초 16884 31
2.11 (화) 0:00 ~ 2.11 (화) 23:59 11일(화), HISTORY 나도균 생일22 HISTORY 나도 4677 35
1.12 (일) 0:00 ~ 1.12 (일) 23:59 12일(일), 나인뮤지스 경리 데뷔2주년161 님들왜안나뮤 4194 27
1.12 (일) 0:00 ~ 1.13 (월) 0:00 12일(일), 빅스(VIXX) 별하나D+100, 별하나♥빅스100일62 밀리터리팬티 3517 21
1.31 (금) 0:00 ~ 1.31 (금) 23:59 31일(금), 탑독 데뷔 100일39 B.JOO 3188 19
1.11 (토) 0:00 ~ 1.12 (일) 0:00 11일(토), 씨스타(SISTAR) 효린 생일21 톡(TALK) 까는 3542 13
1.11 (토) 0:00 ~ 1.11 (토) 23:59 11일(토), EVOL J-DA 생일19 하세가와 우츠 2509 31
생일·이벤트 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위