모바일 (밤모드 이용시)
구준회(1987.03.31)ll조회 1103l 3
1,234원
ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요
저도 필요한게 찾다보면 있을거같아서 ..ㅎㅎ공구할게 있으면 하려고하는데요!  

혹시 필요하신거 공구원하시는거 있으면 댓글달아주세요!  

이제 신년이니까 다이어리라던지 스터디플래너...?   

아무튼 댓글달아주시면 생각해보고 공구열려고요!  

우편으로 보낼 수 있을 정도의 부피면 괜찮겠어요!
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

- 메신저 아이디 교환 금지 (탈퇴시 대책X)
- 거래 전 폰번호와 실제 이름를 주고 받으세요
- 게시자에게 폰인증을 요구하세요
- 거래 후엔 후기/인증에 인증하는 센스!

9년 전
하트 어택  다가가는 순간
원석팔찌나 동물보호팔찌나 블루밍팔찌 뭐 그런 예쁜 팔찌들이요!
9년 전
구준회(1987.03.31)  구준회오빠  글쓴이
원석팔찌라면 주로 어떤원석이나 색상을 원하시나요!
9년 전
다이어리랑 원석팔찌요!!!!
9년 전
원석팔찌면 어떻게생긴걸 원하시나요!
9년 전
이런 스타일로 청사금석이나 녹사금석으로 된거요!!!아니면 어두운톤의 원석이요!!!
9년 전
헉 저도 청사금석 엄청 좋아해요ㅠㅠㅠ우선 알아볼게요!!
9년 전
최강 창민  TVXQ
기종 베가시크릿업도 있는 케이스요...★
9년 전
저도 베가넘버식스라 케이스 공구할때마다 참여를 못해요...케이스 괜찮네요!
9년 전
우뜨스킨섀도우요ㅠ ㅠ
9년 전
저도 공구하고싶지만 품절이라네요ㅠㅠㅠㅠㅜ
9년 전
이어팟이요!
9년 전
필통이요
9년 전
샤피형광펜이요ㅠㅠㅠ
9년 전
수면양말이요.
9년 전
파우치요!!
9년 전
펌킨세븐이요 제발....ㅠㅠ
9년 전
미니가습기여.....
9년 전
샤피 형광펜이나 하리보 젤리여...
9년 전
DICKPUNKS김현우  코보드
지갑이여..장지갑이나중지갑ㅜㅜ
9년 전
피아플로스요ㅠㅠㅠㅠㅠ피어싱구멍청결제..ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
김봉 회  나는야엘프
가죽크로스백좀 해주세요
제발요ㅠㅜㅜㅠㅜ

9년 전
비니랑 털실내화랑 월계수잎모양반지요ㅠㅠ
9년 전
나는 선명하게 빅뱅을 핥고 있었다  탑형생일빅뱅삼천일
222반지
9년 전
222비니요ㅠㅠ
9년 전
김준면집사람  면면면면면면면면면면
필기구랑 틴트밤이요!
9년 전
치즈백오  인피니트teamb
비니랑 코트요
9년 전
운동하기 편하게 스포츠 브라나 다리교정하는거요
9년 전
다이어리나 틴트요ㅜ
9년 전
RP_MOON  로열파이럿츠
이어폰이요~
9년 전
김고은(24)  사랑해사랑해줘
아바마ㅋ트브러쉬오ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
삼성정품 이어폰이요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
정호걸  진의생일,일생의進
비니요 !
9년 전
최연소경찰  20살 최연소
다이어리요 월간주간월간주간 반복돼있는걸로!
9년 전
쁘띠따미  내쁘띠다미김한빈
장지갑이요ㅠㅜㅠㅜㅠㅜ
9년 전
캘린더요 ㅠㅠ 책상용
9년 전
도태영  알바비 주세요
샤오미 이어폰이요 (꾸준)
9년 전
도태영  알바비 주세요
가능하다면 렌즈도...
9년 전
9년 전
최연소경찰  20살 최연소
가습기여!! 요새건조해서 피부랑 기관지에 해롭잖아요ㅠㅠ 미니가습기 괜찮은거같은데..ㅅㄱㅅㄱ
9년 전
김 유 현  갓유현
9년 전
롱코트요!!!
9년 전
김 유 현  갓유현
비니요
9년 전
폰케이스..ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
뒹굴뒹굴  뒹글둥글
미니스피커요ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
바비펫 파우치요ㅜㅜㅜ
9년 전
모양  워더 민석찌 8ㅅ8
폰케이스랑 장갑이요
9년 전
대다나다  우리오래7ㅏ자
헤어초크요!!
9년 전
요고 중지갑이요ㅜㅜㅜㅜ
9년 전
just the two of us  어반자카파
프레피 만년필이요 거의 가격이 2000원에서 3000원??? 후기 보면 재구매 하시는 분들도 꽤 많아요 최저가 만년필
각각색깔별 팔고 리필용 잉크도 있어요 개인적으로 검은색

9년 전
just the two of us  어반자카파
d
9년 전
김 유 현  갓유현
9년 전
모히또안에 모이또?  모히또마이또^ㅠ^❤
아이폰 폰케이스요!심슨투명케이스로ㅠㅠㅠ
어떤분이 공구여셨던데 마감했더라구요ㅠㅠ

9년 전
마르코폴로장지갑이요ㅠㅠ
9년 전
http://inti.kr/market_group/1562315l

이거여ㅠㅠㅠ

9년 전
찬열이랑 알콩달콩  신혼집 차렸습니다
디즈니스토어 어벤져스모티브 헤드셋이요...
9년 전
이슬이  진구야~
도라에몽 필통이여..하..
9년 전
디즈니랑 펠틱스랑 합작해서만든양말이래요!!ㅠㅠ
이거해주셨음좋겠습니다ㅠㅠ

9년 전
척희  어서와척희는처음이지
예뻐요ㅠ
9년 전
헐얼마에요?
9년 전
4000~5000하는것같아요! 괜찮지않나요?ㅠㅠ
9년 전
쪼끔비싼데 괜찮네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ공구하면사고싶으무ㅜㅜㅜ
9년 전
그쵸ㅠㅠ 공구하면 값이좀 싸지지않을까요ㅠㅠ 저도 너무 갖고싶습니다ㅠㅠ
9년 전
황금막내에게
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ공구소취ㅜㅜ

9년 전
핫팩이여..ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
그런게임=슈스엠  feat. 오세훈
보정속옷...ㅎ....
9년 전
메이블린 컨실러용 ㅠㅠ
9년 전
MAMAMO  O
ㄹ립밤이요!!
9년 전
MAMAMO  O
버츠비꺼면 더좋고요ㅠㅠ
9년 전
숨결  고숨
쿠루토가 샤프
9년 전
숨결  고숨
GIF
이거 ㅠㅠ

9년 전
척희  어서와척희는처음이지
필통이요!봉제필통ㅠ
9년 전
로레알 공구해주실 수 있으세요???
9년 전
조이 (20)  너를믿고나를믿으니까
소이캔들이요!!!!!!
9년 전
이태민설레임  찬열이사랑
장갑이요ㅠㅠㅠ
9년 전
샤오미 보조배터리..^ㅠ^...
9년 전
장우혁.  블락비
펌킨세븐이요..
9년 전