모바일 (밤모드 이용시)
12,000원
ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요
ⓘ 본 회원은 비즈니스 회원이에요

☆오로라공구★여러가지 꽃차 / 허브매직 수요조사 합니다 | 인스티즈

☆오로라공구★여러가지 꽃차 / 허브매직 수요조사 합니다 | 인스티즈

왼쪽부터

도화꽃(복숭아꽃차)/ 금잔화(메리골드차)/장미(로즈차)/자스민차/라벤더/피나무꿀절임 벚꽃차/모둠꽃차

입니다 .

허브매직에도 사용하실수있는 식용꽃차에요 : D

허브매직이란 자신만의 마법오일/마법 TEA 등등 을 만드실수있는 마법이랍니다 .

국내에선 구하기힘든 메리골드까지 준비해놨어요 : )

허브매직 레시피는 구글에 치시면 쫘르륵 나와서 엄청쉽게 따라하실수있어요 ~(초딩영어정도 수준)

도화차 효능- (변비!!!!!!!!해소 :-D)/도화꽃(허브매직이용시 축복에 좋아요!)

금잔화 (메리골드)효능 -(감기, 두통, 피로회복 및 입안 염증에 좋다)/치유에 좋아요!(허브매직이용시)

장미차(로즈) 효능 -신경안정! /허브매직 이용시 애정,사랑 주술에 장미를빼놓을수없답니다 .

자스민차 효능- 우리모두의 생.리.통!!!! 완화!!!!!!!/ 허브매직시 행운계열에 좋아요!

라벤더 효능 -불면증에 최고봉이에요 !!(한잔만자기전에마셔주면 숙☆면★제가 당해봄 ../집중력향상(허브매직TEA에이용)집중력를높여준다고해요 !

피나무꿀절임 벚꽃차 효능 -벚꽃차는 알레르기 반응등 여러치유계에 효과가있어요 / 벚꽃은 매력주술에 가끔이용된다고합니다 .

모둠꽃차 효능- 피부미백 ☆(종합허브라서 딱히 이용될 허브매직이없네요 ㄸㄹㄹ..)

도화차&피나무꿀절임 벚꽃차 는 워낙 비싸서 ,.. 너무저렴하게는 불가해요 ㅠㅠㅠ

가격 ↓

도화차&피나무꿀절임 벚꽃차 50g = 12,000원

그외 꽃차(허브) 100g =12,000원

50g  =6,000원 

배송비 +3000원 ! 

원하시면 푸쳐 핸접 

오 로라
신상 알림 설정알림 관리
원활한 진행을 위해 '알림 설정'을 눌러주세요!
첫글/막글

위/아래글
현재글 ☆오로라공구★여러가지 꽃차 / 허브매직 수요조사 합니다  80
9년 전
작가의 전체글

공지사항
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

- 메신저 아이디 교환 금지 (탈퇴시 대책X)
- 거래 전 폰번호와 실제 이름를 주고 받으세요
- 게시자에게 폰인증을 요구하세요
- 거래 후엔 후기/인증에 인증하는 센스!

9년 전
벚꽃말고 드셔보신거중에 어떤게제일 맛있으셨어요?.. 처음사봐서 ...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
오 로라  거울속의 몽환성  글쓴이
장미랑 도화차요~
9년 전
저 장미랑/벚꽃이요!! 장미는 6000원 이여!!
9년 전
허브는 따로 해달라고 말씀들이는건가요 뭐가뭔지 모르겠어서ㅠㅜ
9년 전
아니요 똑같은건데 사용법이틀린거에요~ 식용으로 마셔도되지만 오컬트에선 허브매직으로 사용할수있어요~
9년 전
헣 뭐가뭔지모르겠어영 핡
9년 전
저기 병에들어있는게 다 50g인가여??
9년 전
이지은,에게
아니요 저건사진찍을려고 가득채운거라 안재봤어요 ㅜㅜ

9년 전
오 로라에게
그렇군여.. 읔..고민..허브매직이 뭔지도모르것고..☆하하

9년 전
이지은,에게
그냥 허브매직은 잊으시고 사진만으로 고르시면됩니다 ☆★

9년 전
오 로라에게
그런건가영.. ☆벚꽃이랑..도화는 진짜 비싸긴하네여..★☆

9년 전
이지은,에게
인터넷에선 도화차7g에18000원이에여 ☆★

9년 전
오 로라에게
죄송해여☆★ 사실(변비가..잇어소..) 고민중이에요

9년 전
이지은,에게
구매하시면 조금 넣어드릴께여 ㄸㄹㄹ...

9년 전
오 로라에게
..사랑해요 살께여 저 3개는사는듯해염..

9년 전
오 로라에게
모둠보단 장미가좋것죠?

9년 전
이지은,에게
모둠에도 장미가들어있어요~

9년 전
오 로라에게
..(흔들리는동공)

9년 전
오 로라에게
저골랐어요..모둠50/도화50/벚꽃50 이렇게하고 배송비 3000원까지합친가격맞죠?!

9년 전
오 로라에게
도화차도 벚꽃처럼 2~3개만 넣으면되는거죠?!

9년 전
이지은,에게
네!

9년 전
오 로라에게
저한개만더물어봐도될까요? 모둠이랑 도화 벚꽃 저거다 한번우려먹고 다시 우려먹어도 되나여?건조시키고..

9년 전
배송은 저렇게 지퍼백에가는건가용?
9년 전
모둠꽃차만 지퍼백에요~
9년 전
그럼나머지는 어떻게가는거에요?? 선물하구싶어서요~
9년 전
벚꽃모양상자가 좀있긴한데 거기다가 포장해드려도 되요 ~
9년 전
라벤더는어떤가요?!
9년 전
호롱롱에게
저모양병이 좀남긴했는데 라벤더는 저기다해드려도 되요~

9년 전
오 로라에게
맛이궁금해서용..!!

9년 전
호롱롱에게
라벤더는 향이 진해요~

9년 전
오 로라에게
왼쪽두번째에잇는 노란색꽃이름이뭐에요??

9년 전
호롱롱에게
금잔화요~

9년 전
오 로라에게
금잔화 60
장미 60이요!

9년 전
금잔화 맛이 어때요?
9년 전
녹차맛비슷해뇨~
9년 전
할머니들도 좋아하시겠죠? 금잔화 100g 구매할게요!
9년 전
네네 : ) 건강에 좋아요~
9년 전
다다음주까지 도착 할까요?
9년 전
모듬꽃차빼고 모두 바로발송가능이에요~
9년 전
금잔화 100g 하나 살게요~~~입금은 언제까지인지 알려주실 수 있나여?
9년 전
아직 공구전입니다 공구글올라오면 그때 주문해주세요!
9년 전
넹 감사합니다~~
9년 전
배송은 택배인가요?
9년 전
네 택배에요!
9년 전
우편으론 안 되겠죠?
9년 전
꽃이 바르러질수가있어요 ㅜㅜ
9년 전
모둠꽃차 100g, 금잔화/자스민 50g
효능보니까 금잔화랑 자스민이 많이 끌려서..벚꽃차를 말한게 전데..죄송해여..ㅠㅠ언제까지 입굼하면 될까요?

9년 전
아직 공구전입니다! 공구글 올라오면 그때 주문해주세요!
9년 전
네! 그럼 그때 사정보고 벚꽃차도 추가할게요! 공구가아니라 수량조사라 다행이에요ㅠㅠ
9년 전
Yes,Sir  영원히함께내사람들과
모듬꽃차 50g 한번먹을수있는 분량으로 지퍼백에 담겨있는건가요??
9년 전
총 10g씩 5개로 포장되어있어요!
9년 전
아항 탄산보틀이랑 같이 구매하면 배송비는 한번만 내면되나요? ㅎㅎ 꽃차에 넣어서 먹을까해서요! 피부미백에 효과있나요?ㅠㅠ
9년 전
네네 피부미백효과있구요 배송비는 한번만내시면되요!
9년 전
엌 저도 보틀이랑같이사는데 살때 같이 말씀들이면되죠?(끼어들어서 죄송해여..)
9년 전
이지은,에게
네 같이 공구글 올릴께요!

9년 전
이지은,에게
아니에요ㅎㅎ

9년 전
그럼 일단 보틀이랑꽃차신청하구! 공구글올라오면더자세히쓸게요!! 여러가지 사게되면 각각 우려서 하루에다먹어도되나요??ㅎㅎ
9년 전
모둠꽃차요~
9년 전
벚꽃하 100g 이랑 모둠꽃차 100하면 택배비 +3000원만 하면 되죠?
9년 전
네!
9년 전
아 벚꽃이 비싸구나 ㅠㅠ... 그럼 벚꽃말고 장미 100g 이랑 모둠꽃차요~
9년 전
SEESUN  너희들의시선을훔침
벚꽃 100이용
9년 전
메리골드 하나요!!아직 100그램인지 50그램인지는 모르겠지만요ㅠ
9년 전
..ㅎㅎ..입금기간 정~~~말로 여유있게해주시면 ㅠㅠㅠㅠㅠ..♡.. 좀될것같아요..!
9년 전
모둠꽃차는 섞여있는건가여??
9년 전
네 섞여있는거에요~
9년 전
50그램이면 물이 얼마나 우러날까요? 그니까 몇밀리리터 정도인지 아시나요..?
9년 전
5L정도에요!
9년 전
공구글 올리신다면 세네개정도 구매하고싶네요 종류와 양은 그때 정하려고요!!
9년 전
100그램이면얼마나우려먹을수있나요???
9년 전
총 20-30회분량이에요!
9년 전
공구글은언제쯤올라오나요?
9년 전
지금 준비중이에요!
9년 전
향이 좋은건 자스민이랑 라벤더인가요???
9년 전
너와나의 연겨고리에게
네네 꽃향기가 풀풀나요!

9년 전
오 로라에게
공구글올시면 답글부탁드려요ㅠㅠ

9년 전
[ Daniel Jacobus Snoeks ]  谢谢你出生在这世上♥
모둠꽃차 100이용"
9년 전
페라리블랙  페라리블랙성애자
그 물에 담궜을때 모양이 어떻게 되는지 알 수 닜나요?
9년 전
벚꽃은 제가전에했던 꽃차 후기보기면있어요 ~ 다른차들은 저모양에서 피진않아요~
9년 전
SM 농노  스엠 건드리면 죽빵
이제 판매 끝났죠?ㅠㅠ
8년 전