모바일 (밤모드 이용시)
존재하지 않는 회원입니다, 거래가 중단되었습니다

정확한 명칭은 웻앤와일드 메가 라스트 립 컬러 입니다

쿠팡 해외배송 직구에서 공구하는거예요!

무배 목적으로 공구하는거구요~

아래 사이트에서 립스틱 색상 골라주신 후 댓글로 적어주시면 쪽지 보내드립니다!

하나 당 거의 2200원이구요, 간혹 2300원 짜리도 있더라구요

립스틱 가격에

우편 + 500원

등기 + 2000원

이렇게 추가시켜 주시면 되겠습니다!

급하게 필요해서요 ㅠㅠ 가능하면 내일(23일) 마감 하려고 합니다~

립스틱 수량은 총 11개 모이면 마감할거에요!

*쿠팡 사이트 링크가 안올려지네요

일단 립스틱 전 색상들 사진 첨부하여서 있는것들만 주문시키겠습니다!

웻 앤 와일드 립스틱 공구해요! wet n wild | 인스티즈

자세한건 쿠팡 홈페이지 가셔서 보시는게 더 나을 것 같아요!

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

인스티즈앱 설치하고 실시간 알림 받으세요 l 설치하기
고액은 안전 거래를 이용하세요 l 클릭
메신저 아이디 교환 금지, 1:1 대화 기능 이용
거래 전 폰 번호와 실제 이름을 꼭 교환하세요
거래 후 후기 방에 인증 부탁드려요 l 클릭
묻힌 글은 끌어 올리기 기능을 이용해 주세요
판매 금지 물품 l 거래 사기 신고

7년 전
혹시 매트한가요?? 후기봤는데 아무도 그걸안적어놨더라구요 ㅜㅜ
7년 전
저 두통썼는데 매트해요!
7년 전
이문세  글쓴이
엄청 매트하다고 하더라고요~ 싼값에 쓰나봐요 ㅎ ㅠㅠ
7년 전
970번은 안되나용 ?ㅠㅠ
7년 전
이문세  글쓴이
네 그건 쿠팡에서 지금 안 하는것 같아요 ㅠㅠ
7년 전
립스틱만 가능한건가요?
7년 전
이문세  글쓴이
네~ 립스틱만 받고있어요
7년 전
969구매하고 싶은데 혹시 마감했나요?ㅠㅠ
7년 전
링크 주실수있나용
7년 전
이문세  글쓴이
쿠팡으로 들어가셔서 검색하시면 나와요!
7년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7년 전
이문세  글쓴이
쪽지 보내드렸어요~
7년 전
대검찰청  법조인 法曹人
저 누나 선물로 줄건데 매트한건 뭐고 색은 뭐가 뭔가요 ㅜㅜ 저 사고싶은데 추천좀 해주세요 사회 초년생이 쓸만한 색으로요 ㅜㅜㅜㅜ
7년 전
대검찰청  법조인 法曹人
909 910 각 한개씩 할게요 !
7년 전
이문세  글쓴이
쪽지 보냈습니다!
7년 전
912하나 할께요 !
7년 전
이문세  글쓴이
쿠팡에서 지금 판매하지 않는 상품같아요 ㅠㅠ
7년 전
903가능 할까요 ㅠㅠ ?
7년 전
이문세  글쓴이
네 주문 해드릴게요~ 쪽지 보내드릴게요!
7년 전
909 하나 할게요!!
7년 전
이문세  글쓴이
쪽지 보내드렸어요!
7년 전
기억하지 바보야  기억안나
909하나요!
7년 전
이문세  글쓴이
쪽지 보내드렸어요!
7년 전
배송언제쯤완료되는지알수있을까요?ㅎ 입금은 오늘안에할게여!
7년 전
이문세  글쓴이
쿠팡에는 오늘 주문 하면 다음 주 목요일날 저한테 배송이 된다고 적혀있네요! 제가 목요일날 수령하면 적어도 금요일날 발송을 할 것 같아요~
7년 전
오옹 감사합니다 곧입금할게요❤
7년 전
죄송한데 오늘쪽지를다써서ㅠㅠ 티홈에 비공개로 댓글달아도될까요 방금 하나 ㅂㅅㄹ입니당
7년 전
909하나요!
7년 전
된다면 904,910도 살께요!
7년 전
이문세  글쓴이
쪽지 보내드렷어요~
7년 전
참맛우유  학교에서맨날주는우유
904,905,한개씩,911 2개 살게용! 어디로입금하면되나용? 당장입금가능합니당!
7년 전
이문세  글쓴이
쪽지 보내드렸어요~
7년 전
909하나요
7년 전
이문세  글쓴이
쪽지 보냈습니다~
7년 전
『전정국』  화양연화의 그 꽃이 돼줘서 ❤
910 하나요!
7년 전
이문세  글쓴이
쪽지 확인 부탁드려요~
7년 전
909하나요! 근데 실색상은 저거랑 약간 다른거같아요ㅠ
7년 전
이문세  글쓴이
쪽지 보냈어요!
7년 전
입금했습니다!
7년 전
910 레드벨벳이용!
7년 전
이문세  글쓴이
쪽지 보냈습니다~
7년 전
오늘 안에만 입금 해드리면 되나요?
7년 전
이문세  글쓴이
네! 가능 하면 오늘 일괄 주문 시킬거라서 ㅠㅠ 부탁드릴게요~
7년 전
네네 :)
오후에 입금하고 양식대로 쪽지 드릴게욥!

7년 전
이문세  글쓴이
모찌프린스박침침에게
감사합니다~ 입금확인은 저녁에 할게요!

7년 전
911 966 사고싶어요!
7년 전
이문세  글쓴이
쪽지 보냇습니다~
7년 전
EXO 백현(26)  달님,
910,966 하나씩이요!
7년 전
이문세  글쓴이
쪽지 보냈습니다~
7년 전
저요!!
7년 전
965번이요! 근데 저기 있능 색상만 가능한건가요?
7년 전
이문세  글쓴이
제가 지금 오전 내로 주문서를 마칠 예정이라 ㅠㅠ 죄송합니다
7년 전
이문세  글쓴이
지금 접속중이신가요?
7년 전
네네
7년 전
이문세  글쓴이
죄송합니다 이미 965번만 주문서 작성 했어요 ㅠㅠ
7년 전
이문세에게
헐 그렇군요..ㅠㅠ 알겠습니다ㅜ

7년 전
이문세  글쓴이
앗 예상외로 구매하신다는 분들이 많아서 여기서 마감할게요!!
7년 전
하나 더 혹시 가능한가요..? ㅠㅠ
7년 전
아직 가능한가요,,?
7년 전
마감이죠?ㅠㅠ
7년 전
오늘 가능한가요?
7년 전
더 받으시면 연락주세요ㅠㅠ
7년 전
아직 가능한가요?ㅠㅠ