공지가 닫혀있습니다 l 열기
주르륵ll조회 7041l 45

갓니쥬ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
아어ㅏㅓㅓ엉어ㅏ유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘 진짜 레전드 아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해 아니쥬ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 너무 예뻐 레전드다 레전드 오랜만에 아니쥬 들으니까 진짜 소름돋음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 아니쥬는ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ인생곡ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오랜만에 보니까 진짜 소름돋네 아니쥬는 진심 길이길이 남을 명곡이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아니쥬보다 완벽한 활동곡이 또 있을까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ노래좋아 안무좋아 컨셉좋아 의상다예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해 아니쥬ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ갓니쥬ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
아 진짜 너무 예뻐서 소름; 아 진짜 아니쥬는 무대할때마다 레전드 찍음 진짜 아...진심 아니쥬는 아ㅓ라ㅝ루ㅏㅝㅏ사랑해아니쥬ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ코디도 오늘 열일ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데 진심으로 아니쥬코디 런 코디 따로 있나여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 런 의상이 막 겁나 맘에 안 드는건 아닌데 아니 사실 맘에 안드는게 많긴 한데 아니쥬는 어떻게 코디가 다 완벽하짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ런때 코디 감 잃은 줄 알았는데 이게뭐람 오늘 코디 개완벽...코디 최소 아니쥬악개; 아니쥬한다고 의상 겁나 예쁜걸로만 다 갖다가 입혀놨네 뭐지 진심 코디 따로있냐 그러면 아니쥬코디여신; 근데그럴리없는데뭐짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ옷 개이뻨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 보는데 옷이 너무 예뻐서 당황ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅏㅏ어ㅏ어ㅏ진짜너무예뻐 아 대박 사랑해 진지하게 코디 바뀐거 아닌가 생각했었는데 아니야 코디는 아직 살아있어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아니 그렇다고 런 코디가 진짜 개ㅐ별로라는건아니고...아니쥬 코디가 진짜 넘사로 넘나 예쁜것...
8년 전
윤기 모자 씌워주셔서 감사합니다...감사합니다...너무예뻐요...아 오늘 호석이 ㄹㅇ레전드 아 너무 예뻐 아 진짜 청초해 호석이보다 더 청초한 사람 있으면 나와보라해 아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ또혼잣말하네 할 때 원샷잡혔을때 청초보스; 아 진짜 엄청나...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어쩜 저리 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 진심 아 너무 예쁘다 아 오늘 태형이 아 용서해할때 고개돌릴때 아진심 어떻게 사람이 저렇게 성스럽게 생겼어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 보다가 무릎꿇을뻔ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아름다워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 오늘 남준이 머리 예쁘게 까고 검정자켓 입으니까 하 인물이 확사네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 남준이 핑크머리 아니쥬 보니까 성스럽다 정말ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ남준이핑크아니쥬라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 너무 잘어울리고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오랜만에 정국이 그 뭐라해야되지 후반부에 돌아서 나오고 땅치는거ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ보니까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ개화안무도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진심 오늘은 한명한명 다 레전드ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그리고 오늘 라이브도 완전 잘했어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 그냥 다 완벽해 비주얼도 코디도 라이브도 그냥 다 쩐다고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아진짜 오랜만에 음방에서 아니쥬 무대 보니까 겁나 벅차다...8ㅅ8 아니쥬는 정말 레전드였어...8ㅅ8 진짜 모든 게 다 완벽한 곡이었어...8ㅅ8 갓니쥬...8ㅅ8
8년 전
루다  애니
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
진 !!!! 넘 잘생김
방탄 랩 다 잘하네 ㄷㄷ

8년 전
아니쥬 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
불맠  ~151214 end。
이야아
8년 전
누누슴  뽀찌띠쁘
의상아ㅏㅏ아ㅏㅏㅏㅏ 의상예뻐... 잘생겼어..... 그냥 완벼캐.....
8년 전
정국8^8  브라지아~~~~
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
V=  내남편❤️
안희쥬ㅠㅠㅠㅠ오랫마뉴ㅠㅠㅠㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ애덜아 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐어엉..,, 다들 너무 멋졌어퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해 ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
슙멘  윤기를믿으세요,슙멘
오늘 비로소 짜둔 관에 들어갈 날이 왔군요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ런헤어에 슬랙스에....ㅇ<-<
8년 전
봄가을  ⚡☁⚡
두근두근
8년 전
봄가을  ⚡☁⚡
넘나예뻐..오랜만에 보니깐 더 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅜ의상도 너무예쁘고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅠ아이고ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅜ미모가 미쳤네 미미
8년 전
민윤ㄱI  사랑둥이소년단
ㅈ..ㅓ..ㅇ호ㅅ..ㅓㄱ...원ㅅ..ㅑㅅ.......(사망)
8년 전
민윤ㄱI  사랑둥이소년단
그나저나 우리 남준이 손가락 언제 낫니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리 남준이 늘 그래왔듯이 오늘도 미모 열일하시고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ준아ㅠㅠㅠ춤 추는데 너무 귀여워서 죽겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
마름달 열하루  방탄소년단 AOA
아 내 심장
8년 전
SEOLTANG  민슈가천재짱짱맨뿡뿡
쩐다고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
와 진짜 무대고 의상이고 다너무좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
960903 박수영  비투비레드벨벳
와넋놓고봤다 의상이랑얼굴다했네오늘대박 ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
lx
아ㅡㅜㅠㅠ오늘의상진짜좋다
8년 전
와대박........진짜완전대박......우리희주진짜노래너무좋다ㅠㅠㅠㅠㅠ안희주사랑해요ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
올 때메로나  나는 빠삐코
아 멋있어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아아아아아아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
의상 올
8년 전
역시 갓니쥬 ㄷㄷ
8년 전
오늘 의상 크..코디님 뽀뽀
8년 전
오늘 진짜 레전드무대될듯
8년 전
2.27  tomorrow
아니쥬가......진짜 최고다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
선댓
8년 전
김태형 오빠  이구역의 방탄윤아맘
넘나 잘생긴것............
8년 전
태태황무  슞 탄
역시아니쥬ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
태태황무  슞 탄
진짜명곡이다이건 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
짐니꿍꼬또  빅스 방탄소년단
아ㅠㅠㅠㅠㅠ 아니쥬ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 명곡ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
하하하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아니쥬라니ㅠㅠㅠㅠㅠ사랑합니다ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
다시 들어도 명곡이다..멋있다
8년 전
아..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 아니쥬ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해요 오늘 의상도 진짜 넘 대박 ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
쩐다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
너 젖은 머리니?  네ㅋ저ㅋ젖ㅋ은ㅋ머ㅋ린ㅋ데ㅋ요ㅋ
헐 겁내오랜만
8년 전
ㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅜ예뻐ㅠㅠㅠ
8년 전
홉온더스트릿  BTS AOA
안희주 ㅠㅠㅠㅠㅠ 세상에 우래들 넘나 예쁜 것 ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
윽 심쿵...♡
8년 전
갓니쥬ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애들 너무 멋있다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
노래, 랩, 춤 다 완벽해 bb
무대도 그렇고, 의상도 그렇고 다 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

8년 전
ㅇ<-<
8년 전
호석맘.  죄송한데내새낍니다
니쥬ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 연말결산이었군라ㅏ.... 좋다.... 런도 보고싶었는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
어쨌든 이쁘다 짱이야...

8년 전
A.i  스티븐스필버그
랩몬 섹시해
8년 전
꽃채운  방탄소년단
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ안희주라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애들 넘나 이쁘고 멋진것ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
와......... 역시 아니쥬.... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
초코에  
와우레전드옹아나나ㅏㅇ라랑나뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이뻐ㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉ㅇ어어어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜이쁘듀ㅏㅏㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
防彈少女團  방탄소녀단
❤️❤️❤️❤️오늘도 역시 멋있구만...❤️❤️❤️❤️
8년 전
홀린  북두칠성이 보이니
머찌다... 진짜 탄성밖에 안 나옵니다... 진짜 와... 역시 아니쥬 짱입니다...
8년 전
Big Hit Entertainment  방탄소년단
아 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘 왜 이렇게 다 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍ퓨ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
아니쥬ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
형부  (태)형부(인)
아니쥬ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
외딴 섬 같은 나도  밝게 빛날 수 있을까
애들 넘나예쁘고 감격스럽고 막 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정호석미모는뭔데 진자 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ옷도넘나예쁘고 진ㅅ밈 ㅠ;ㄴ;유ㅜㅠㅠㅠ
8년 전
와 오늘 레전드ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
SEVENTEEN HOSHI  세봉이들 사랑해
동그랗게 무릎 꿇는거 쩐다 안무 예쁘다
8년 전
엉엉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
아진짜 전정국ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
아니쥬라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ안희주ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㄹ진짜 세상에서 아니쥬만큼명곡은없을꺼다 너무 좋아 진짜 이건 혁명임ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내 인생곡ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ호석이왜이렇게잘생겼어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우유유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
너를 사랑하는 것 밖엔 못 해  플레이 플레이 비티에스
미쳤다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
花.樣.年.華  방탄 너네가 젤멋져
아니쥬 아 완전좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
미친...대박이다
8년 전
섹시해ㅜ
8년 전
전정국 음색!!! 발음...음색...발린다
8년 전
아니쥬ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
아니쥬ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
꿈빛파티시엘  8명,8월,다시만난세계
정국아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
다 좋은데 순서 너무하네
8년 전
윤기선배님  저랑 사겨요 아니 결혼해요
아니쥬라니...(숨멎)
8년 전
아놔 망할 쓰리지 아빨리 보곡싶다ㅠㅜ
8년 전
이뻐!!!!!!!!!! 진짜 이쁘다고!!!!!!! 하...코디님 사랑해요...
8년 전
갓니쥬ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
캐논 EOS 5D Mark 3  오두막, 접니다
오랜만이다 안희주~
8년 전
이 의상으로 런도 한 번만 해주지ㅠㅠ의상 겁나 좋아ㅠㅠㅠ오늘 무대ㅜ짱이야ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
제발좀꺼져하앙  인피니트방탄세븐틴
왕 멋있다잉..
8년 전
암어본시걸  좀늦어버린갈맥
ㅎㅏㅠㅠ
8년 전
휴즈보이  거긴 왜 또 간대
아니쥬......명곡...!!!!
8년 전
하 카메라 그만 신나세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정국이 얼굴 좀 보자고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그나저나 오늘 정호석 미쳐쓔ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정호석 진짜 미모ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ리즈 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ김석진 진짜 와 옆선....시선처리...죽이구요....와....석진아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ갓니쥬ㅠ사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
민석2  
와 타형이는갈수록잘생겨지네
8년 전
ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
아....ㅜㅜㅜ좋다
8년 전
Blanche  너의 헤르츠를 믿어
우오왕오늘왜르케이뻐애들ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
아니쥬ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
아 역시 내남자들...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내가 이래서 탈덕할래야 할수가 없다니깐...
8년 전
헉 아니쥬 활동때보다 의상이 더 예쁘다니!?!?!?!?!?!?!?!ㅠㅠㅠㅠ아니쥬는 오랜만에 들어도 너무 좋네여... 길이길이 남을 명곡...
8년 전
아아 오랜만에 보니깐 넘나 좋은 것 ,, 옷도 너무 이뻐어 ㅠㅠ
8년 전
우리 짐니 오늘 천사인가여... 하얀 목폴라...하앙 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
하..갓니쥬
8년 전
TWICE 유정연  방탄블락비투비SM
아ㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
라이브쩌네........
8년 전
우리엄마사위 류준열  슈주엑소방탄빅스
와 이번에 라이브 쩐다......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 박지민 많이 늘었다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠrun 안해서 아쉽긴 하지만 애들 미모가 다했잖아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
아이디  하루의 끝
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ예뻐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
민윤기[BTS]  윤기야~♥
미쳤ㄸ따ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
1VERSE  동방방탄
아니조 너무 오랜마뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 좋아
8년 전
전해림  권유리생일이라고전해라
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
오직방탄  방탄럽
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우래기더류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
아니쥬라니...아니쥬라니ㅠㅅㅠ
8년 전
석진이  김석진 내꺼♥
ㅠㅠㅠㅠㅠ슬랙스 심쿵 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
석진이 앞머리 잘라주세용 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
I need U ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ얘들앙 정말 몽환적ㅠㅠ ㅜ

8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ으아우ㅜㅜㅠ 오랜만에 보니까 아 조타ㅠㅠ
8년 전
07김원주29  !!쌍용!!
아 김태형 ㅠㅠㅠㅠㅠ왜이리잘생겼냐
8년 전
민윤키  ♡송민호♡민윤기♡
초록머리아니쥬라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
아니쥬....하......
8년 전
Asher  우리 이쁜이ㅠㅠ
오랜만에 들으니 넘나좋은거슈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
저 푸른 바다와  내 헤르츠를 믿어
아 세상에...너무 멋있어ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ
8년 전
하.....아니쥬라니......윤기가 민트머리하고 아니쥬를 했다니..........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ의상 겁예다 진짜ㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ카메라도 차분하고 애들 미모도 짱이고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
아니쥬 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
배주현모양처  인핑엑방세
정호석요즘왜이래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 리즈다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
그렇게봄은온다  윤기야
하 애들 너무 멋있다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우씨 진짜 런 의상만보다가 아니쥬의상보니까 춤이 다 나오네 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 애들 매일매일 리즈구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘 정호석 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 심쿵당함 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 미모 열일하시네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 싸라해 애드라
8년 전
입가에 꽃피는 미소  내게 빠지면 넌절대 못헤어날걸
아니쥬...오랜만에 무대보니까 너무 좋다..확실히 춤이 진짜 짱이다......어와 라이브도 잘들리고 대박좋아ㅠㅠㅠ아니쥬는진짜더럽ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
Bus Taxi Subway  화양연화
아니쥬는백번천번들어도너무나도좋아서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ눈에눈물이고엽고엽ㅠㅠㅠㅠ엉엉 항상 폴폴폴하고 윤기오빠가 벌떡 일어나면 쓰러져요 저는ㅠㅠㅠ네네ㅠㅠ으아오빠..나의영원한화양연화ㅠㅠㅠ
8년 전
내가 박침침맘  너의 내일을 응원해
얘들아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ와진짜ㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜ미치셨다ㅜㅜㅜㅠㅜㅜ애들 미모ㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅠ의상도 이쁘네ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
챠푸소푸  내 B들♥
와진짜 레전드.....정호석 와 겁나예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세젤멋ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다들 미모가 장난이아니군여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
Always, Keep The Faith  iKON 방탄소년단 세븐틴
아윽ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애들아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오랜만에보니까더좋다더좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
Always, Keep The Faith  iKON 방탄소년단 세븐틴
김태형외모봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어떡하니진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애들외모겁나빛난다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
의상완전내취향임ㅠㅠㅠㅠㅠ꽃프린트되있는거이쁨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ민윤기모자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지미니목폴라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
지민이 폴라티 ㅜㅜㅜㅜ 절 받으세요 코디님 ㅜㅜㅜ
8년 전
호호아줌마  종이니
박지민 의상 넘나 좋은것..
8년 전
m엔m  싱포유
갓니쥬ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
생딸기우유  딸기같은늉기
아어으허하허흫흐후어흑ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미챠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애드르ㅏㅠㅠㅠㅠㅠ이걸늦게보다니
8년 전
어헝허허유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
진짜 개인적으로 안무 진짜 제일 멋있는 것 같운ㅁ..
8년 전
앵간한 아이돌들  다좋아함진짜다좋아
김태형비주얼봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ날이갈수록ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
앵간한 아이돌들  다좋아함진짜다좋아
뱀파이어같애ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
와 비주얼ㄷㄷ
8년 전
∀Δ∑ BTS  열두시삼십분
아오늘진짜예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
김다래  라니아 디
정국 후렴중에 "해" 이부분 안부르네...
8년 전
훔쩡  꾹이랑 지나니랑♥
역시머시썽
8년 전
김이삐  방탄이들 건강 챙겨요..;ㅅ;
와 아니쥬 오랜만이다......ㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜ실력이 더더더 는 것 같다 콘서트에서 수도없이 많은 무대를 한 결과인가......
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
와ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜ
8년 전
아니쥬 했었나 왜 몰랐지
8년 전
내친구 빙봉  솜사탕 로켓썰매
아니쥬ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ미친거아냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ거바넘시퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ태태야윤가ㅣ야아프지마ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
방탄 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아니쥬진짜명곡..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이렇게 완벽한 활동곡이 또 있을까 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
잇 진  찐 사랑해요
아니쥬ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
오랜만에 들으니까 좋다 멋짐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

8년 전
레전드ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ㅠㅠㅠ
8년 전
에스투  B.A.P 영와프
애들 아프다는 소리 듣고 이 무대 보니까 왜이렇게 맴찢 .. 이와중에 박지민 레전드다 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ ㅣ침침아 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 사랑해.. 내가 그런 옷 좋아하는 거 어떻게 알고
8년 전
BTS_쿠키  정국
아 진짜 아니쥬는 정말 레전드구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
아 진짜 갓니쥬네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ예뻐죽겠다 ㅠㅠ 매력터져 오늘 태형이 리즈네 아니 다 리즈네
8년 전
악 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
아진짜말도안돼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅁㅁ이ㅏㅁ너이ㅏ마너마ㅣㅓㅇ ㅏ미ㅠ 뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전