공지가 닫혀있습니다 l 열기
주르륵ll조회 1244l 80

오늘도 리즈찍으셨구요;
8년 전
라이브 진짜 잘했다 진짜...진짜 진짜 잘함.....
8년 전
이 라이브는 어제 일본에서 팬미팅을 하고 오늘 오전중에 돌아와 생방으로 음향을 씹어먹고 하는 라이브입니다
8년 전
종업이  B.A.P 문종업
생방 라이브 쩔엇구여... 일본에서 콘서트급 팬미팅뛰고 오늘 아침에 입국하신 비주얼이....대단...ㅠㅠㅠ 미모가 갈수록 말도 안됨ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
방용밥  #BAPisBACK
라이브 대박이야 진심
8년 전
방용밥  #BAPisBACK
또 보러 왔읍니다^^...하루하루가 레전드밥
8년 전
ㅇ<-<
8년 전
방 용 국  151115
역시 잘해
8년 전
뉴트  B.A.P
역시 울애들 라이브죽인다
8년 전
뉴트  B.A.P
오늘 입국해서 음방하는건데도 흔들림없이 잘해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ멋져멋져
8년 전
역시 멋지다!!!!
8년 전
오늘 진짜 대박ㅠㅠ
8년 전
왕의남자  #BAPisBACK
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ더보고싶어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ더ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
왕의남자  #BAPisBACK
뮤직코어!!! 예!!!젤로~~~~~~~훠우!!!!!!!!!!!!!!!!!!
8년 전
ZELO(B.A.P)  비에이피투피엠비투비
오늘 대박..... 피곤할텐데도ㅠㅠ
8년 전
어제까지 일본에서 팬미팅하시던 분들 맞나여....피곤할텐데...라이브 대바규ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
B.A.P 영재°  B.A.P 2월컴백
힘들텐데..ㅠㅠ 오늘도 라이브 장난아니네
8년 전
지구정복  영원히함께내사람들과
너무잘해서 이젠 말하기도입아프다~~
8년 전
Lovesick  난 널 첨 본 순간
일본에서 바로 오느라 힘들었을텐데 수고 많았어ㅠㅠㅠㅠㅠ오늘 라이브도 대박이였다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
방탕  #BAPisBACK
역시 라이브ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
아ㅠㅠㅠㅠ 많이 피곤하고 힘들었을텐데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아ㅠㅠㅠ 멋있어ㅜㅜㅜ
8년 전
뉴트  B.A.P
또 보러옴 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 울애들 주식이 씨디라죠? 걍 다 씹어먹음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ피곤할텐데 푹 쉬어 !!!!
8년 전
음중음향안좋다고들엇는데 우래들이 라이브로 다씸어머금ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
비에이피 정대현  젊은,야생및무료
멋있다ㅠㅠㅠ
8년 전
비에이피 정대현  젊은,야생및무료
미모빵침
8년 전
쪼꼬한댛  B.A.P BTS
역시 믿고 듣는 비에이피b 항상 팬들 자랑스럽게 만들어주는 내가수들(하트)
8년 전
핑크후드  영원히함께내사람들과
어이구 잘한다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오구 잘한다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ라이브 멋있다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전

자란다자란다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전

영재뒤에서 댛니웃는거 설레뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
@yjayo  비에이피
와 미쳤어 진짜...와
8년 전
B.A,P 대현  #BAPisBACK
와 오랜만에 영와프ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
밥주새오  B.A.P 최고
라이브ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ귀정화..
8년 전
BAP_Himchan  #BAPisBACK
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ라이브 대박이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ밥부심ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
와.. 항상 역대급..^^ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
비에이피 영재  #BAPisBACK
애드라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ일본 잘 갔다왔니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ라이브 짜란다짜란다 짜란다!!!1
8년 전

와 라이브..사스가 밥돌이드류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
김 태송  비에이피를굴려먹겠다
이분들 씨디가 주식이시랍니다ㅠㅠㅠ하ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
라이브 해줘서 너무 고마워ㅠㅠㅠ
8년 전
유영재 부인  유영재 ♥
미어오 당신
8년 전
3월에 앨범나와요*^^* 당신은 그냥 사기만하면돼요*^^*
8년 전
2월이라메요...
8년 전
너천재에게
아 그냥 사세요~*^^*

8년 전
촌놈  사람들은 다 촌놈이라잖아
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑해 니네가 최고야
8년 전
유영재 부인  유영재 ♥
와 저거 인간 미모 맞냐
8년 전
진짜잘한다 오늘도완벽하구나bb
8년 전
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ역시ㅜㅜㅜ
8년 전
와 라이브 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 대박이야 역시 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 최고다 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
라이브 진짜 잘한다 ㅠㅠ 역시 우리애들 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
송지원  #BAPisBACK
잘한다 내새끼들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
B.A.P (1월 27일)  #BAPisBACK
ㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅠ역시잘하구여ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
여고라서남친이없는걸거야  동정하지마!!!!!
집에서 열심히 응원했어ㅜㅜㅜㅜ조화해ㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
혜원  B.A.P
어제까지 일본에 있다 오늘 입국해서 피곤할텐데 라이브 댑악..... ㅠㅠㅠㅠㅠ 오랜만에 음방에서 영와프보니까 너무 좋다 .. ♡ .. 오늘도 수고했어 진짜 예쁘다 ㅠㅠ
8년 전
혜원  B.A.P
차니 오늘 미모 미쳤다 8ㅅ8 ㅠㅠ
8년 전
김태송  태송?
고음 폭발ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ진짜 좋아ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ미모도 열일 가창력도 열일
8년 전
잘한다 잘해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ역시ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
cookiemonster  BAP
잘한다 잘해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저 분들 아침 저녁으로 씨디 드신대요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
오늘 난리났구나ㅠㅠㅠㅠㅠ진심 멋지다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
라이브 쩔잖아 비에이피b
8년 전
비에이피 유영재  기대를 환호로♥︎
하 왜 맨날 리즈야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
역시 실력bb
8년 전
역시 잘해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
B.A.P.Y  HOLD정대현♥
짜란다짜란다짜란다
8년 전
와....라이브진짜대박이다.....
8년 전
비에이피 힘찬  #BAPIsBACK
잘했어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
울애들이 다했쨔냐ㅠㅜ
8년 전
뭐야 라이브ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정말 잘한다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
와정말잘한다진짜잘한다
8년 전
Jepp Black Man  B.A.P
역시 믿고듣는 우리애들 라이브ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 멋있다ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
B.A.P.Y  HOLD정대현♥
끄아 김힘찬 라우더라우더라우더!!!!!!!!
8년 전
ㅠㅠ어째 하나같이 저리 다이쁘노ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
First Sensibility  #BAPisBACK
라이브ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ역시우래들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘도레전드찍으셨구요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
힘찬(B.A.P)  BAP WINNER
생방라이브클라스 ㅠㅠㅠ
8년 전
시우민남팬  원더걸스짱조움
빵형 진심 멋있어....
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
너무 잘해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
김힘찬.  #BAPisBACK
이틀연속 팬미팅하고 오늘 아침에 입국한 사람들의 생방이 맞는건가요 이게ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 잘한다
8년 전
With You  사랑해 절대 안떠나
씨디가주식인 비에이피ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
긴?긴!하루☆  훈남볶음B.A.P♡
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
BAPisBACK  #BAPisBACK
애들아ㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅜ대현이 고으무ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
라이브 진짜 꽉 찬 느낌ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
당일 아침에 입국해서 이런 라이브라니..대단.. 비에이피는 항상 열심히하는게 눈에보이고 어떤무대든 최선을 다하고 즐기는게 눈에 보임..엄청나네요.. ㄷㄷ
8년 전