공지가 닫혀있습니다 l 열기
주르륵ll조회 10268l 65
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

ㅠㅠ
8년 전
두근
8년 전
어우ㅠㅠㅠ
8년 전
톰 히들스턴  Tom Hiddleston
기대된다
8년 전
기다림
8년 전
전정국의 여자  엑소 방탄 다 내꺼
종대야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여러분 종대 미모가 미쳫어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
8년 전
아기복숭아  JYJ 엑소
8년 전
아 김종대 하
8년 전
제발 김종대 미모 빨리 봅시다 제발
8년 전
와 오늘 종대생들 기억해야된다 ㅠ...... 흑발 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅏ
8년 전
종대야살려줘
8년 전
종대 머리 미쳤다 오세훈도 미쳤다 나는 죽는다
8년 전
종대야!!!!!
8년 전
아악 미쳤어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ종대미쳤어!!외모가 미쳠ㅅ어요 여러분!!!!
8년 전
김태형 오빠  이구역의 방탄윤아맘
콜미베이비 넘나 좋은것ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
김태형 오빠  이구역의 방탄윤아맘
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 종대 세훈이 덮머리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 어뜨케 넘좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ㅔㅠㅠㅠㅠ상에아파트다뽑아버려 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
하아
8년 전
EXO-M  시우민 레이 첸
와 종대여 세상에 하나님
8년 전
애들 다 이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ젠장
8년 전
카메라 땜에 열불나서 다시 보기 꺼려지고요...네.....
8년 전
박애주의고래  LimitedEXO
빠빠빠빠 콜미베ㅔ이베!!!
8년 전
김종대 미모 최고존엄
8년 전
진자 넘나 멋져부러
8년 전
섹시해ㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
어깨깡패  내남자 오세훈
진짜 오눌 종대보고 헐했다.....다시봐야지
8년 전
오늘 역대급 발캠이에야..에휴
8년 전
첸머리 엄청 찰랑찰랑
8년 전
색기  EXO
역대급이야...
8년 전
머리..이쁘지만왜밀었어요ㅎㅋㅋㅋ그래도너무너무이뻐ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
김지석  공부좀합시다
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
김지석  공부좀합시다
오늘 애들 왜이렇게 예뻐ㅠㅠ 매일 리즈갱신ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
"달님."  "내 달님이 나를 사랑하나?"
요즘종대자꾸까고나와서흑발이라는걸잊고있었다..맞아..요즘흑발종대였어...왜이제야내려주셨어요ㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅠ
8년 전
"달님."  "내 달님이 나를 사랑하나?"
백현이도흑발콜베라니ㅠㅠㅜㅠㅜㅠ아니근데레전드움짤찔생각에신났었는데카메라감독님미오..이럴순없어
8년 전
권지용이올시다  빅뱅좀
와오늘 종대 리즈....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ㅠㅠㅠㅠ종대 흑발 최고시죠ㅠㅠ
8년 전
매일매일 덮종대 해주대요ㅠㅠㅠ
8년 전
SEOLTANG  민슈가천재짱짱맨뿡뿡
김종대가 다한드슈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
됴큥됴큥  이로울이아홉구밝을조
오늘 콜베 레전드급......
8년 전
Hun  이9조
오세훈..ㅇ<-<
8년 전
종대 미모가 다 하셨네요..................................
8년 전
라이브정말잘하네 내가수들 ㅠ
립싱크아닙니다 사녹갔다온 팬들도 다 라이브랬고 음중 립싱크안돼요~
입모양 안맞는건 젤잘나온 음성+영상 합치니까 안맞는거고 원래 사녹은 안맞는경우 많아요

8년 전
그렇구나.. 잘해서 립싱크인줄 알았어요!!
8년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8년 전
네 알려주셔서 감사합니다ㅎㅎ
8년 전
김종

대ㅠㅠㅠㅠㅠ

8년 전
아 내 심장
8년 전
와 덮종대라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ덮세훈이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
그리고, 흑발 백현 너무 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애들 넘나 멋진 것ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
하...다시 봐야지
8년 전
ㅅㅔ후나  이9조
와 김종대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
멋찌다멋쪄어어어어어 이그조ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ배켜니이이잉
8년 전
톰 히들스턴  Tom Hiddleston
와 백현 메이크업 진짜 잘어울린다... 오늘 백현세훈첸 외모 열일하는 듯
8년 전
경수는매일이리즈니 심장나대지마........... 왜이렇게멋있고난리ㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ경수체고시다ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅜ그저울지요ㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
복사꽃  사랑의 노예
멋있다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
coups  ♥세븐틴♥
오늘 종대 리즈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ
8년 전
秀珉.  사랑하는 나의 별
흐엉 초반에 에리디봉 찍어주는거 넘나 예쁜것...오늘 코디님도 애들 미모도 열일해주셨는데 카메라만 열일 안해주심...ㅎ
8년 전
김 정환(류준열)  정환아사랑해
ㅇㅎ늘 종대...와......
8년 전
허경민  두산베어스
아니 오늘 너무 이뻤는데ㅜㅜㅜㅜㅜ발카라니요ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
허경민  두산베어스
진짜 오늘 종대ㅜㅜㅜㅜㅜ아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ종대 너무 이뻤늠데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오ㅑㅜㅜㅜ원샷 안잡아줘ㅜㅜㅠㅠ왜 밑에서 찍어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
S__COUPS  내맘때리는최승춰얼~
종대진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ파를친다진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
종대야
8년 전
ㅅl우민(26)  내남자 김민석
진짜 애들 미모 열일...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘생겼다ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
쥬이피  GP
김종대 오세훈 미쳤다....
8년 전
도경수는 확실히 애 티가 없어진 듯 귀여운 모습보단 남자같다고 해야하나
8년 전
너 젖은 머리니?  네ㅋ저ㅋ젖ㅋ은ㅋ머ㅋ린ㅋ데ㅋ요ㅋ
헐 변백현 흑발ㄷㄷㄷㄷ 와 김종대ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 종인이 이발 언제 했지..
8년 전
20120408EXO  Singforyou
진짜 멋있다ㅠㅠㅠ오늘도 다들 미모가 열일했어ㅠㅠ짱!
8년 전
섬광  처럼가득차
오늘 전체적으로 스타일링 좋다. 변백현, 김종대 특히 최고
8년 전
너어어어어ㅓ어무 좋다 ㅜㅠㅠㅠ♡♡♡♡♡♡♡ 정말 잘생겼다 ㅠㅠㅠ♡♡
8년 전
김종대생머리...쥬금...
8년 전
짜파개리  세훈 찬열
세후니 제대로 잡아주신 거 맞져....? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘 너무 예쁜데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
도망쳐서 도착한 곳에 천국은 없다  김성규박침침민군주
죵대야...............배ㅕ키ㅕㅣ나ㅓ하ㅏㅓㅠㅏㅓㅏㅓㅏㅣㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
미쳤어..........이건 미쳐써..............
8년 전
3분10초 쯤부터보면 종대 애드리브할때 후우~ 하는 부분에서 숨소리 완전 크게 들리고 그래요ㅠㅠ 립싱크아닙니다요
8년 전
와오아ㅏㅏㅇ이ㅣ; 진짜 미모 자비리스 미친거아냐 ?? 진심 역대급ㄴㅇ인듯 ㅣ니ㅣ아ㅘ
진짜 막 욕나온다 와이;ㅣ ; 진짜 얘들 다이쁘다 ㄷㄷㄷ :!:!. 진짜 이렇게 이쁠수ㅡ가

8년 전
김ㄷH웅  EXO
미모가아주ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ열일하십니다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
미쳐따 애들미모 와 특히ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ종대 오늘 미쳤거여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
이제 잘생겼다 말하기도입아프다
8년 전
꿈빛파티시엘  8명,8월,다시만난세계
세훈아..................
8년 전
더 지니어스: 그랜드 파이널  토요일밤9시45분
와 찬열 진짜 잘생긴듯 내 기준 남자아이돌 탑5 안에 들 얼굴같음 게다가 키도 크고 다 잘생긴 엑소 사이에서도 제일 눈에 띔
8년 전
의사 변백현  경수 워더♥
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
와 진짜....와.... 어떡해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하....할말이없다....와.........
8년 전
헐 콜베다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ요즘 콜베 꽂혀서 맨날듣고있으뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
경스 너무 멋있따 진짜...............
8년 전
역시갓소
8년 전
너무 이쁘다 다들ㅠㅠ♥
8년 전
AOA 블랙  FT : EXO
워후ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
와 종대야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 애들 너무 잘생겼는데 발카ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
깅죤대  워더
김종대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ김종대듀듀ㅠ듀듀ㅠㅠ듀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ종대야유유유ㅠ유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뉴ㅠ융ㅍㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
와 변백현 유어더원할 때 다....손잡고 기도...역시 본투비 아이돌
8년 전
세상에...
8년 전
이자나요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
오세훈(23)  종대야 노래해줘서 고마워♥
ㅜㅜㅠㅠㅠ
8년 전
하ㅠㅠㅠ
8년 전
됴큥됴큥  이로울이아홉구밝을조
매일 레전드를 찍으니...
8년 전
이토록찬란하다너  SM 덕질 1n년째
세상에... 진짜 다했다..다했어..
8년 전
심바자와디  선주경 비와이
김종대 가 오늘 다 했네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
와 저 망사옷... 태민이 괴도 이후로 오랜만이드ㅏ.... 저거 만드신 분 진심 절 받아야해여 어디계세여
8년 전
아 애들 외모 넘나 랕어택 쩌는덧,...
8년 전
하이바라아이  슈주비투빅스갓7에펙카라소나무
댓글이 다 김종대 앓길래 뭐지ㅜㅜ했는데 와.........................
이자식아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 내 심당 파괴 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

8년 전
EХO-K 백현  태어나보니아빠가엑소
김종대...생머리.....흑발....변백현....버건디..........
8년 전
김종대ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ우래기들 요새 내 심장을 가만 안 두네......
8년 전
나한테만 김종대가 눈에 띈게 아니었구나ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ오늘 미모 열일ㅠㅜㅠ
8년 전
ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
다 미쳤다 진짜
8년 전
도경숭숭이  성균관대 16학번
변백현 김종대 미모 파쳤따ㄹㅇ.....
8년 전
도경숭숭이  성균관대 16학번
민석이랑 종인이 망사 입혀주신분 절받으세요ㅠ
8년 전
오늘 애들 미모 열일하셨구요...(쥬금) 카메라만 안열일.....
8년 전
(말을 잇지 못하는......)
8년 전
金珉奎  세븐틴 민규
헐 종대 진짜 예쁘다.. 아니 종대 좀 보려고 하면 카메라가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아니 카메라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
여기 떨어진 이 사랑이 나에겐 화살표 되어  그대 머무는 곳 알려주네요
오늘 애들 미모 열일ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ징짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ카메라 좀 일해봐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ조명 좀 일해봐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
단체로....미모가...미...미모가...미모다...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해....
8년 전
종대야.....
8년 전
망사...망ㅅㅏ....덕후 사망.............
8년 전
근데 카메라 너무 정신없는..ㅜㅠㅠ
8년 전
슈밍이최고지  소녀들도짱이지
오늘 전체적으로 다들 미모 열일했네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ현이 렌즈에 흑바류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ덮종대!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!종대야!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!니니는 하..................하...........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세니 기럭지에 반하고 민서기 시계가리키는 제스처에 며니 세쿠시하시죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ경수는 항상 잘생겼고ㅠㅠㅠㅠ여라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넌ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
뿌쭈꾸  삐졌을때나는소리
김죵대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
종대......세상만상......종대야...........미모 열일하신다.......여러분 꼭 보세여 두번보세여....카메라때문에 어지럽지만 그만큼 가치있는 영상......8ㅅ8
8년 전
워후백현이머리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
Amazonite  시기 도래
엑소가 그러던데..눈빛으로 사귀자고..
8년 전
어제도 오늘도 내일도 잘생긴 박찬열..난 박찬열이 못생긴 날을 본 적이 엄따..
8년 전
근데 카메라 왜 종대 똑바로 안찍냐 아오 진짜 가만히 원샷만 때리라고 절할거라고
8년 전
김종대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 미쳤다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
Moonbow  이그조 트로이 시반
와 오늘 애들 다 예뻤네...ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ음중 맞고싶냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ발카대박이네ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
수호 많이 늘었따
8년 전
아기복숭아  JYJ 엑소
와 너무 예쁘다 미모가ㅠㅠ 종대야ㅠㅠㅠ
8년 전
오늘종대미모열일ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
발카..ㅂㄷㅂㄷ
8년 전
저기 님아...  태어나보니아빠가엑소
...하...존엄이시다....존엄이신데 카감왜그래써요...
8년 전
스네이프   Always.
라이브에요? 되게 안정적이다ㅎㅎㅎ 노래도 좋고.. 콜마베 넘 좋음..
8년 전
07김원주29  !!쌍용!!
종인이ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
와우..ㅜㅠㅠㅠ
8년 전
후 앵글 진짜 시망이다 아래쪽에서 겁나 잡아대네 ㅂㄷㅂㄷ 애들 미모 감상할려치면 화면구도가 날 못보게 시야방해느낌
8년 전
와중에 미모 존엄ㅁ이시니 꿇ㅇ겟슴다.. 하 애들 외모가 다햇쟈나'^'
8년 전
배주현모양처  인핑엑방세
생머리라니ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ종대하세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
흑발 덮종대는 언제나 옳습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 세상에 옷도 올블랙이야ㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜ 백현이 오랜만에 흑발 컴백도 좋고요ㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅜ 덮세훈도 설레고ㅜㅜㅜㅜㅜ 아니 무슨 애들 한명 클로즈업 할 때마다 심쿵사 당한답니까ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜ
8년 전
울종대넘나잘생김...근데다잘생겼는데카메라뭐하는거지...카메라감독 돈안주시나 왜그래오대체왜그래요 대체뭘보라는거야ㅠㅠㅠ
8년 전
이그죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘 종대 너무 예쁘다ㅠㅠ
8년 전
카메라 아진짜 퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 짜증남 ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
곧추세우다  꼿꼿이 세우다
종대 미모 자세히 보고싶은데 카메라... ㅠ
8년 전
JYP 임나연  슴덕후
와 오늘 김종대 말다했다 와.........다들 매일매일 리즈
8년 전
하....애들이 저렇게나 예쁜데 카메라....
8년 전
L A Y  이씽이씽
카메라가 안티인가봐..
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ김종대도경수진짜 파쳤다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
박찬열 선배  찬열이가 좋아 젤루
아 카메라 왜이렇게 조잡해 미모감상 하나도 못하겠네 승질나
8년 전
8년 전
333333 정신없는 발카
8년 전
호호아줌마  종이니
종대 완벽하다..역시 백현은 흑발
8년 전
진짜 예쁜데 발카메라 ㅠㅠ
8년 전
와 종대야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
뽀후  EXO AOA
아 카메라 ㅂㄷㅂㄷ
8년 전
김!종!인!  텔라텔라
발카결산...
8년 전
도걍숭  엑소는 건재합니다.
열심히하니까 너무 보기좋고 예쁘다 오늘도 멋있어
8년 전
하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
오늘 종대 미모가 열일했네 !!!!!!!!!!!!!종대야!!!!!!!!!!!!!!!생머리!!!!!!!!!!!!!!!!!덮종대는 사랑이네
8년 전
키스티즈  키스말고키스티즈
발캠...우래기들얼굴좀제대로봅시다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘나예쁜것들
8년 전
카메라 가만 좀 있어봐밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
카메라 정신없ㅇ는긐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
카메라..........차라리 가만히있지
8년 전
종대야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
왜이렇게 영상보는데 어지럽냐 애들 미모는 열일중인데ㅠㅠㅠㅠ 카감님 열일하시죠?ㅠㅠ
8년 전
백현이잉  이9조 사댱해
아 지짜 죽을것 같다ㅠㅠㅠㅠㅠ 발카 오지구여.... 애들은 저렇게나 예쁜데ㅠㅠ
8년 전
와 진심 이건 개쩌는거같아 역대급콜미베이비인듯,,,
8년 전
09:21  종대시
아니 종대가 저렇게 예쁜데 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
09:21  종대시
카감님 제발 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 엠비씨는 카메라가 두대 뿐입니까? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
아니...애들이 저렇게나 잘생겼는데 왜 이쁘게 찍지를 못해 ㅠㅠ 근데 왜 노래를 아예 mr로 덮어버린 느낌이지 음향이 똥이었나
8년 전
2012년 1월 30일  ❤️
콘서트인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역대급 발카지만 ㅂㄷㅂㄷ... 애들 미모도 역대그뷰ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ김종대 머리ㅠㅠㅠ 넘 예뿌ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 종대 머리 역대급ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 맨날 덮종대였으면 좋겠다ㅠㅠㅠㅠㅠ 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ 우리 훈이도 오늘 왜케 잘생겼니ㅠㅠㅠ 물론 항상 잘생겼지만 안잘생긴 순간이 없지만 오늘 센이 머리랑 의상이랑 다 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 으앙 현아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ우리 현이 흑바류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 현이 미모 열일한다ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 미쳐따ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 현이 파트 시작되자마자 숨이 턱ㅜㅜㅜㅜㅜ 헤이걸 하는데 너무 예뻐서 감동스러울 지경ㅠㅠㅠㅠ 아진짜 너무 예뻐서 숨이 막힌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 예쁘다는 말로도 표현이 안된다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 행복하다ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
Mr. Independent 2  Beenzino.
김종대 허... 종대, 김종대... 앓다 죽을 김종대... 종대야... 종대야... (죽은 자의 온기)
8년 전
김종대종대종대  내종대우리종대이쁜종대:]
아니종대머리..아니..와..미..ㅊ.....아..ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ
8년 전
다좋은데 카메라가 시끄럽네요...
8년 전
와...김종대..ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜ
8년 전
탱탱구  온리 소녀시대
겁나 잘생겼다......
8년 전
아 진짜 경수야... 백현아 존대야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
다들 미모 열일하시네ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ 김종대 머리 너무 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
SEVENTEEN WONWOO  SingForYou
ㅠㅠㅠㅠㅠ다ㅠㅠㅠ죤대야ㅠㅠㅠㅠ어찌 저리 이뻐ㅠㅠㅠ넘나 예쁘닷ㅠㅠㅠㅠ어어어어어에엉사랑해ㅠㅠ
8년 전
윽 ㅜ덮세 ㅜ존대 ㅜ
8년 전
종대이......................종대미모열일
8년 전
김치니  음료수가 그리운 밤
종대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ
8년 전
와 뭐하나빠짐없이 완벽 그 자체...♥
8년 전
모스  먼훗날의전설이될걸음
오랜만에 콜베너무좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
세상에 김종대 변백현 오세훈!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 헤어절받으세요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
8년 전
잘생김종대  JDC LOVE♡
김.....종....대.........
8년 전
김종인 변백현.............
8년 전
와................ 애들 헤어 장난없고 그냥 .... 와
8년 전