공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
주르륵ll조회 1240l 59

공찬식  비원에이포
워어어어어ㅓㅓㅓ
8년 전
공찬식  비원에이포
떳다 봐야징!!
8년 전
공찬식  비원에이포
산도리ㅠ목 상했나..ㅠㅠ
8년 전
언제되요
8년 전
현기증나오ㅛ
8년 전
언제쯤이면..다시..
8년 전
헠..ㅓㅎㅓㅋ..
8년 전
캬 오늘
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
(2015/12/26 16:41:47에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
8년 전
진세연  또 자작곡이잖아요
빨리ㅏ리빨리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
아 너무 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ행복ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으앋
8년 전
빨리빨리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
박서준찡  가끔웃어줘도괜찮아요
겁나 예뻐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 항상 예쁜데 코디가 정신차리고 예쁜옷 입혀줘서 겁나 예뿜 ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
B1A4 오마이걸  또 자작곡이잖아요
워어어ㄷㄷ
8년 전
B1A4 오마이걸  또 자작곡이잖아요
새삼 찬이 노래 진짜 많이 늘었다...
8년 전
오늘 정말 최고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
오늘 진짜이뻤다ㅠㅠ
8년 전
진컹진컹  철컹철컹
하ㅏㅣㅠㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 예뻤다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜루
8년 전
진영이와호석이  또 자작곡이잖아요
ㅇ으아아앙ㅇ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘 레전드였어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으앙
8년 전
진진예  또 자작곡이잖아요
ㅜㅜㅜㅜㅡㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅜ얘드러ㅜㅜㅜㅜㅡㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡ
8년 전
들산  또 자작곡이잖아요
아 겁나 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ코트 너무 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘 어울려 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어엉어ㅓㅇ엉ㅋ엌어어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
...(죽은자는 말이없다)
8년 전
줴리  민빠답
오늘 진짜 다 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠ 코디 넘나 좋은 것ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
대한아여기봐  또 자작곡이잖아요
아정진영............아롱코트.......싸라해지녕아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
대한아여기봐  또 자작곡이잖아요
근데 애들 목 많이 상했네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ들이 목소리가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
(죽은자의 온기)
8년 전
WM 차윤지  또 자작곡이잖아요
와 오늘 역대급 ㄷㄷ
8년 전
크리스마스 잖아요  또 자작곡이잖아요
짱짱짱ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜우와진짜와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
8년 전
SEOLTANG  민슈가천재짱짱맨뿡뿡
진영이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅣ영이윙크해쪄ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ결혼하자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
SEOLTANG  민슈가천재짱짱맨뿡뿡
공차뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ코디알럽
8년 전
B1A4 정환  또 자작곡이잖아요
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쩌러ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ음원 ㅅㅊ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
BA14  행복하자
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ클라스ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
아 미친 것이다 오늘........ 정0이가 평소에 애들한테 이렇게만 옷을 입혀줬으면 정말 좋았을텐데.. 오늘 스윗걸 최고의 무대였다 편곡도 너무 잘 해서 진짜 하아 진짜 ㅇㄹ흐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 라이브도 너무 잘해 부족한 게 뭐야 정진영 눈빛 넘나 야한 것 반깐진영 진짜ㅋ...ㅋ..ㅋ..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 찬이 웨이브 머리 안에 파묻혀 죽어야지 아 눈물나온다ㅠㅠㅠ 화장도 너무 예쁘다 눈 반쯤 떴을 때 아이섀도 저거 너무 발려서 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
너젖은머리니?  네저젖ㅋ은머리예요
예뻐라ㅠ
8년 전
진짜 봐도봐도 너무 멋있다ㅠㅠㅠ
8년 전
김환동  블락비b1a4omg
즈아ㅏㅏ아ㅓ으어ㅡ으억ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜ
8년 전
,민윤기  B1A4 방탄소년단
그러고 보니까 오늘 의상... 흐아... 제발 평소에도 이렇게 입혀주세요. ㅜㅜㅜ
8년 전
박망개  BTS
노래 진짜 좋다 ㅜㅜ
8년 전
산도리가나타났다  또 자작곡이잖아요
대박이다ㅠㅠㅠ진짜 최고 오늘도 갓비포
8년 전
920905  ♥♥
선댓선댓 ㅜㅜ
8년 전
헠헠헡
8년 전
920905  ♥♥
정진영 왕자님같다
8년 전
세상에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘 애들 미모가 다했잖아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
덕선  덕서이 덕서이
코디 바꼈나...? 제발 바꼈으면 좋겠다 이렇게 예쁜 애들을 ㅠㅠ
8년 전
SEVENTEEN HOSHI  세봉이들 사랑해
오 좋다 의상도 되게 ㅇ/ㅔ쁘고
8년 전
진영아  또 자작곡이잖아요
ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 잘생겼다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
QRI  또 자작곡이잖아요
갓비포..
8년 전
진영이ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
920905  ♥♥
아 차선우우우우우우 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜이렇게 발카인거에요
8년 전
순천에서온공찬식  또 자작곡이잖아요
엉엉 너무좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무이쁜거아니야ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
예쁘다
8년 전
오늘 진짜 너무 예뻤어요비포ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
천지  B1A4BTOB
오늘 넘나 예쁜것ㅜㅜ
8년 전
컴인투내맘닷컴  또 자작곡이잖아요
넘나 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
양싸네 보석함  또 자작곡이잖아요
파쳤다ㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ앛파트 다 뽑아버리고 싶다ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
아이고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘 헤어 메컵 코디 웬일이야ㅠㅠㅠㅠ 왜갑저기 열일하세요ㅠㅠㅠㅠㅠ감사하1니다ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
한으뜸(29)  공찬식
헤어 코디 간만에 열일했네
계속 이정도로만되도만족

8년 전
Be the one All for one  또 자작곡이잖아요
아이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
이.산.들  이산들=세젤잘우젤잘
와 오늘 공찬식 정진영 비줠 미쳤다ㄷㄷ
8년 전
이.산.들  이산들=세젤잘우젤잘
진짜 오늘 5명 다 너무 이쁨...레전드
8년 전
허니블러드  연재 재개 소취
아 못봤다ㅠㅠㅠㅠㅠ이제야 보겠네...
8년 전
제발 다볼때까지 손님 오지말아라...
8년 전
아아 안나와...ㅠㅠㅠ3G ㅂㄷㅂㄷ...ㅠㅠ
와이파이...피료해...ㅠ

8년 전
매점털이  또 자작곡이잖아요
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ얘들아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무이쁘다 세상에 진짜 와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
산들 (24)  넝쿨째굴러온찬이생축
세젤예ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
짱 멋있당// 잘생겼어..
8년 전
박보엉  에이핑크 비원에이포
갓비포...너무예쁘다진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
다음날  BIGBANG MADE VIP
헐 ㅠㅠㅠ 옷왜이리 이뻐 ㅠㅠㅠㅠ 외모도 완전 대박이네요 ㅠㅠ
8년 전
진심 잘생겼고 옷도이쁘고~ 진짜좋당~~ㅠㅠㅜ 점점더 비포오빠들에게 빠지게된당ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
하.......
8년 전
산들이 자켓 좀 바꿔주고 싶지만 더 바라지도 않을테니까 이만큼만 입혀줘요 코디 ㅜㅜㅜ
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
제이홉 (J-HOPE)  더 뛰게 해줘
오랜만이야ㅠㅠㅠㅠㅠ우래기들보고싶었어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아구이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
열심히 목터져라 응원한 보람이 있구나ㅠㅠㅠㅠ좋다
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ멋있다유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
김동준  빙그레
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
예뽀 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다시봐더 예쁘다
8년 전
아카  
역시ㅠㅠ
8년 전