공지가 닫혀있습니다 l 열기
주르륵ll조회 3287l 56

"달님."  "내 달님이 나를 사랑하나?"
홍빈이는촬영중인가요;-;?
8년 전
혁루살이  내일이 없는 한상혁
넴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ(울뛰)
8년 전
혁루살이  내일이 없는 한상혁
허엌허엌...
8년 전

8년 전
ㄷㅐ박
8년 전
yuyoo  레오생일이 신경쓰이면 생신셋
오늘....... 리즈...갱신.....
8년 전
와아아ㅠㅠㅠㅠ 멋있다
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘 대박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
비눗방울  변화는있어도변함은없었던3년.
오늘ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅡ대박ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
Block B  品行ZERO
와....대박..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
까까가방  붙어있는거에요
고맙습니다...
8년 전
참나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘 미쳤다 진챠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
...오늘 애들 비주얼에 무슨일이 일어난건지... 대체.......!!!!! 아 심장아프뮤ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠ 으으.......(쥬금)
8년 전
고마운 내 사람아  늘 고마워
진짜 멋있어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 대박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
닉네입입니다  라바
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
넌 나의 봄  5늘처럼 2렇게 5래보자
세상에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
와......와.........미친..........와.........말이 안나와......
8년 전
헐와 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
세상에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
OMG!!!!!!!!
8년 전
SEOLTANG  민슈가천재짱짱맨뿡뿡
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
JUNGTW_LEO  레오생일이 신경쓰이면 생신셋
오늘 대박이고요ㅠㅠㅠㅠㅠ차톡톡을 왜 손을 잡아요..ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
아씨 오늘 대박이자나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
목줄!!!!!!!!!! 꺄악!!!!!!!!!!!!!!!
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 여운쩔ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
영혼의동반자정택운  당신은나의동반자
(사망)
8년 전
오늘 맨앞에서 보고 정말 죽을뻔했어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ멋있다 ㅠㅠㅠ 애들아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
오늘 역대급ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내새끼들 미모 열일하시고요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 홍빈이도 있었으면 좋았겠지만ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 예뻐 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 택운이 옷 코ㅎ맙습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
이재환ㅇㄴㅇ  빅스
빅수야ㅠㅠㅠ진짜 내가 많이 좋아햐요ㅠㅠㅠ나라세ㅠㅠㅠ 태어나줘서고마워ㅠㅠ어엉엉유유ㅠㅠ 별빛학살의날ㅇ다진짜ㅠㅠㅠㅠ☆<-<
8년 전
헐 ㅈㄷ배가 난 이제 죽는다..
8년 전
와 엔 진짜대박이얔ㅋㅋㅋㅋ 와 ㅋㅋ진심
8년 전
빅쮸야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빅쮸ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉ㅇ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
KFC치킨  밥밥띠라라
와 짱멋....
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어머니 저 죽어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
허어엌ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
대박이다 오늘 ㅠㅜㅜㅜ
8년 전
음원 풀어주시죠 ㅠㅜ
8년 전
와ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
따다  VIXX LR 15.08.17
하..대박 진짜 멋져ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
후...대박 레전드시다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
쩐다ㅠㅠㅠㅠㅠ미쳤네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
이것은...다...
8년 전
필터링단어는....상상....에...
8년 전

8년 전

8년 전
진짜... 갈수록 도가 지나치게 섹시하네요. ㅋㅋ
8년 전
빅스정택운  내가수 사랑해❤️
좋은세상이였다
8년 전
오늘 대박이다... 파쳤다........ 역대급이다........
8년 전
어머 어머 어머 어머 어머 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 미쳤다 진짜 오늘 너무 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ학연이 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ태구니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ재화니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ원시기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ효기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ홍빈이 있었으면 ㄹㅇ 완벽했을텐데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 너무 수고 많아써ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 잘해따ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
MAMAM00  해피별쓰데이♡
와 대박이다 와
8년 전
와....................
8년 전
오늘 한 명도 빠짐없이 다 최고................. 오늘 진짜 레전드다.................. 콩이도 있었으면 진짜 좋았을텐데................
8년 전
그나저나 편곡 넘나 좋은 것.....
8년 전
오늘 지쨔..짓챠 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아으미아ㅓ 리머ㅣ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저거 그.. 그 뮤뱅 레오 난리났던 그때 의상인가여???ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하아마ㅣㅓㄹ얼 미어ㅏㅣㄹ ㅓㅣ
8년 전
Can't say  레오생일이 신경쓰이면 생신셋
헐 처음에 숨멎
8년 전
허얼..죽다 살아남ㄷㄷㄷ앞으로 리믹스 무대 얼마나 더 멋있을라그러니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠ
8년 전
또보러왔음...다시 들으니까 오케스트라 겁나 웅장하넼ㅋㅋ태구니 목소리도 박력있어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
세상에ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ시가ㅠㅠㅠㅠㅠ넘 멋있다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
빅水  눈부신 내별님들
와....와....와....우리빅스ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
빅水  눈부신 내별님들
멋있어.....
8년 전
문스타  34인사모
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미쳣다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
워ㅠㅎ휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
넘 멋지십ㄴ다유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
원걸언제오니!!  연..세..대..가고싶다
짐승이얗ㅎㅎㅎㅎ
8년 전
아 진짜...아ㅏ아ㅏ아...아...쥬글것같애...
8년 전
☆<-<
8년 전
짐니꿍꼬또  빅스 방탄소년단
하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 홍빈이 없는게 너무 아쉽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
빅스 홍빈  변화는있어도변함은없었던3년
완벽쓰.....후......
8년 전
오늘이 최고군아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
오늘 사녹 넘나 행복했고요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ멋진 무대 보여줘서 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 행복하다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
대박ㅠㅠ
8년 전
옳지착하지  와치차카치 아님
와....버건디..워..장난없군..눈이 막 워..
8년 전
와 정말 장난아니구나ㅠㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
인트로 보고 심멎...
8년 전
전해림  권유리생일이라고전해라
오마이갓오마이갓이게무슨일이야
8년 전
저기...저 한명씩 나오는 부분에서 네번째에 있는 분 이름 좀 알려주세요...너무 제 취향저격이네요..*^^*
8년 전
빅스 막내 혁이에요! 1월에 개봉하는 영화 잡아야산다 에도 나와요ㅎ
8년 전
아니 미쳤네..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정택운한테 이런옷입히면 저죽어옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 택운이 발성은 갈수록 좋아지네
8년 전
앜대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ매일리즈갱신이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
혜얀  그리고VIXX
와..... 진짜 이무대는 레전드다
8년 전
Block B 태일  =♡
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
내가 박침침맘  너의 내일을 응원해
워 미쳤다진짜. 와대박. 워 편곡쩔ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ애들 미모도 진짜 와....근데 카메라 어지러워요ㅜㅜㅜ
8년 전
와우................................................
8년 전
이거 연말무대아니죠 ...?? 퀄리티봐
8년 전
겁나게 셋ㄱ하고 잘생긴 것....
8년 전
차주폭  차학연 주머니 폭발
세상에 날 쥬기려고 빅스가...아아...이거 음원 따로 내죠라 젤피...아이고 세상에 어머니...제가 이걸 보려고 살았나봐여...
8년 전
와...넘 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 진짜 어제못본게진짜너무아쉽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
와ㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠ
8년 전
하똥재  레오 생일이 신경쓰이면 생신셋
세쿠시 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
닉넴 뭘로 하지  레오생일이 신경쓰이면 생신셋
심장이 아파 ㅠㅠㅠ
8년 전
박지민와이프  방탄 빅뱅 빅스
시작 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ날이갈수록 외모가 정말 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전