공지가 닫혀있습니다 l 열기
주르륵ll조회 3420l 15

이런 글은 어떠세요?

렌즈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
샤월분들 목소리예쁘다 ...b
8년 전
Soul. G  솔지야 평생노래하자
오랜만이당 밥만쏴ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ
8년 전
실눈겸진기  샤이니짱짱맨들
ㅡㅇ어아아ㅏㅇㅇ 빨리 보고시ㅠㅓㅓ어어
8년 전
실눈겸진기  샤이니짱짱맨들
엉엉 ㅠㅠㅠㅠㅠ 예뿌 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
오랜만이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ보고싶었어...ㅜㅜㅜㅜ
8년 전
윤기야응원할게  샤이니방탄전용ATM
빠리루ㅜㅜ
8년 전
달달한초코빵  빅뱅인피니트샤이니♥
대박ㅠㅠㅠ오랜만에보니 좋네요ㅠㅠㅠ오늘 대박ㅠㅠㅠㅠㅠ미모 어쩔ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빛이나네 빛이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘 의상도 좋고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
Lee Jinki  =溫流
선댓ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리 샤이니
8년 전
항상 최고야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
근의근의 공식공식  근의공식
샤이니ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠ너무 이뻐ㅠㅠㅜㅠㅠ
8년 전
진기 스칸  넌 행복해하긴만 해
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아원렛츄다운 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ카감님잡아주셧ㅅ서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
보고싶어..
8년 전
샤이니는 사랑입니다  언제나 사랑합니다♥
보고싶..어오..
8년 전
샤이니는 사랑입니다  언제나 사랑합니다♥
샤이니 오늘도 미모 열일이라고 전해라~~~~~!!!!!!!!
8년 전
김기빔  성공한덕후가될거다!
보고싶다ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
푸헤에엥후에엥  하아아아...인생
ㅎ ㅏ아ㅏ ㅏㅇ아아 ㅏㅏ ㅏ아 ㅏ ㅜㅡㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅠ 와 우리 오빠들 ㅓ넘ㅁㅁ 멋져요 ㅡㅜㅜ우우 짱 잘생긴
8년 전
햄찌요정  5늘처럼 2렇게 5래보자
샤이니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ보고싶었어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 너무 아 진짜 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ샤이니밖에 없다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ최고야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
햄찌요정  5늘처럼 2렇게 5래보자
샤이니 무대 보면 가슴이 두근거림ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
샤이니입덕전도사  입덕어렵지않아요
샤이니!!!!!!ㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅜ뷰 얼마만의 뷰..... 근데 메리뮤도 보고싶은데 안해주나요...ㅜㅠㅠㅠㅜ
8년 전
기범이 여섯번째 감각하는데 손가락이 왜이렇게 섹시하지....하아...ㅜㅠㅠㅠㅜㅜ기범아ㅜㅠㅠㅠㅜ
8년 전
종현이 오늘 미모열일.... 태민이 머리색진짜 예쁘다...ㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅜ미농이ㅜㅠㅠㅠㅜ진기..ㅜㅠㅠㅠㅜ
8년 전
Verbal Rendezvous'  5늘처럼 2렇게 5래보자
애들 넘이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ보고싶다 전해라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
뿌뿌뿌뿌뿌승관  세븐틴
렌즈도 예쁘고 응원 목소리도 예쁘고 응원봉색도 너무 예쁘다..와..
8년 전
방구백번  짱짱맨
대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애들 넘 예쁘잖아ㅠㅠ
8년 전
  Quasimodo
와라이브ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전짱이야ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
마성의방  샤이니트와이스방탄
진짜 너무 좋다 샤이니ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
이젠 삘쏘가 정확하게 들리넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ라이브 장인들이얌
8년 전
종현아.....너무 이쁘다....
8년 전
틈메이러  토마토
심장이 아프다...윽.... 미모가 너무 열일중이셔...ㅠㅠㅠ
8년 전
오늘 애들 얼굴 라이브 다했자나요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
짜라빠ㅃㅏ  그대는 아름다워
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ넘나 멋진것
8년 전
정국(20)  메리투더뮤직
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
와.... 역시 믿고 듣는 샤이니어ㅏ 샤월....bb
8년 전
ㅜㅜㅜ 오늘도 진짜 예쁘다
8년 전
엔딩가수님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 이뻐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
밥마싸ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ너무오랜만이다ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
샤이니 ♥ ㅠㅜㅠㅠ
8년 전
샤이니랑사귀는샤이니?  넌 행복해하기만 해
오늘도 수고했어ㅠㅠ 오늘도 예쁘다!!!!!!!!
8년 전
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기범이 머리넘기는거 치명치명...
8년 전
샤이ㄴ;  득탬 23주년
얼굴열일한다 울액의들 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 눈물만나온다ㅠㅠㅠ너무좋다진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
다예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ샤이니도 샤우ㅜㄹ도ㅠㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ허유ㅠㅠㅠ ㅠ
8년 전
ㅠㅜㅠㅠㅠㅠ다 예쁘고 멋지고ㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠ수고했어!
8년 전
소품집 <이야기 Op.1>  샤이니 방탄 엑소
이게 얼마만 ㅣㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 예쁘다 얘들아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사스가 응원장인 샤월 목소리도 넘나 예쁘구ㅠㅍㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
라이브쩐당ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
나 주...ㄱ을것 같아 얘들이 다했자냐...❤️
8년 전
넘좋아ㅠㅠ내 마음의고향...ㅠㅠ
8년 전
흐어어어어어어어어어어어어어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
태민정은  잠시만빛을받는사람들
아ㅜㅠㅠ셈쿵 ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
아이디  하루의 끝
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ보고 싶었어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 예쁘다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
길 잃은 널 Hitchhiking  컨템퍼러리밴드샤이니
의상재탕...ㅂㄷㅂㄷ 그래도 라이브도 잘하고 넘나 이쁜 거슈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
너의 노래를 응원해  누구보다 예쁜 너
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ샤이(!
8년 전
넘나예쁜것 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 라이브 좋다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쌍큼하다
8년 전
역시.. 믿고듣는 샤이니 라이브(주먹울음
일단 처음에 샤이니만의 여유미가 너무 좋다 하우스장르도 제 것마냥 소화시키는 저 빛나는그룹뷰ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그리고 라이브때 더 잘 들리는 화음ㅠㅠㅠ음원보다 라이브가 좋은 그룹 아직 샤니밖에 못봄...퓨..

8년 전
곧추세우다  꼿꼿이 세우다
오랜만에들으니까짱좋다 ㅠㅠ
8년 전
종현수니  샤이니위너세븐틴수지예리모모
으어으어으 심장폭행ㅠ.ㅠ 사랑해 샤이니
8년 전
p^u^q  프레타포르테♬
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
Clue  샤이니
사스가 샤이니
8년 전
ㅠㅠㅠㅠ샤이니 너무 예뻐 죽겠음 색감도 예쁘고 옷도 예쁘고 미모도 열일함 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
추른밤 펑취자  나이가 스물다슷개
넘나 예쁜것ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
종현 대박ㅠㅠㅠㅠ 다들 잘생겼다
8년 전
팬들 목소맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱이닽ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
8년 전
미모열일...
8년 전
진짜 스엠은 메이크업북 하나 내야된다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 종현이 버건디ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
온유야  네 눈 속 우주
카감님도 같이 리듬타시네
7년 전