공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
주르륵ll조회 3906l 57

우현아 나랑 콩 키울래?  잉삐엑소레드벨벳
동우... 동우....... 완전 잘생겼어.....
8년 전
헐배드라니 헣렇ㄹ
8년 전
재생저만 안되니요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
저도 안돼요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다른 가수들 영상은 다 잘만 재생되는데 딱 잉피거 보려고 두근세근네근다섯근하면서 눌렀는데 계속 not found만 주구장창 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음 영상도 다시 업로드하라고 뜨구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 홧병날 지경 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 잉피 빨리보고싶다구ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 흑흐궁흑겋휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
맞죠맞죠 저도그래요ㅠㅠㅠㅠㅠ인코딩하고있길래 다른가수들영상2.3개봤는데 다재생되던데 잉피만,,ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
하으ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ배드 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ음중 최고시죠ㅠㅠㅠ
8년 전
Grow OST - 함께  계속 함께할 사람
으어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘진짜멋졌어ㅠㅠㅠ발카가답답했지만ㅠㅠㅠ동우ㅠㅠㅠ
8년 전
빨리나와라ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
영상 왜안나오죠ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
빨리..빨리..보고싶어오....
8년 전
왜 때문에 영상 재생이 안될까 왜..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
라이브쩔었어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ 애들아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ수고했엉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 훠니독무 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
라이브ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ라이브 장난아닌데 카메라도 다른 의미로 장난아니네.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
얼른 보고싶어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 라이브 쩔었을텐데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
이제 나와요!!!!!!!!!!!! 허어어어어ㅓ어ㅓㅓ 멋있어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
연기만실컷본우리훠니독무.............ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우현이동우감기걸렷나.......걱정걱정.....목관리잘하고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래도잉피니트다
8년 전
오늘 라이브 장난없네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
교감  7 in 1
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ역시 라이브ㅠㅠㅠㅠ짱
8년 전
규지지  INFINITE
라이브ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
달달한초코빵  빅뱅인피니트샤이니♥
동우야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ성종이 ㄷㄷㄷ
8년 전
ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
사스가 인피니트 라이브 역시
8년 전
초코에  
사스가 라이브 혼또니 가꼬이
8년 전
역시 라이브ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ원래 밷밷밷 이부분 안하는데ㅠㅠ
8년 전
카메라 지진났엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘도 라이브 사스가 잉피니또....
8년 전
배드배드배드!ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
잉ㅣ니또 사랑해
8년 전
SEVENTEEN HOSHI  세봉이들 사랑해
아 나 왜 안보잊...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
왜 재생이 안 되는 거신지... ㅇ(-(
8년 전
줅님 이거 안 나와요... 고쳐주세여..... 저도 보고싶어요..
8년 전
이거 왜이래..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ무대 보고싶다고
8년 전
재생이 안되여...큰방에서 라이브 쩔었다구 그래서 보고싶은데...
8년 전
아....짖짜수니사망...........사비까지 라이브라니....................아진짜.......................오늘애들미모봐................아말을잊지못해.................이호원반다나....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ멋잇어옵빠들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
오늘도시디그냥씹어먹네진짜오진다.

8년 전
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!호원이독무ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅏㅏ아아ㅏㅏㅏ아ㅏㅏ아ㅏㅏㅏ아아ㅏ아아ㅏㅏㅏ아아현욕나와아아ㅏㅏㅏㅏㅏ조명테러부들부들...........................
8년 전
LVLZ  8
선댓 후감....... 어?? 재생이 되질 않아!!!!!!
8년 전
LVLZ  8
헐... 쩔어욥 ㅠㅠ 근데 카메라...ㅎ
8년 전
나의 최승철  여러분 쿱스 하세요
저 재생 되는데...
8년 전
얼마만에 호원이 독무인데....하 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 라이브 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 자랑스럽다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
장동우'  햇살아, 동우해♥
우래들 목아픈가ㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
근데 처음에 여봉이 안 보이고 엑소엘 응원봉이 많이 보이죠? 나쁘거나 싫다는 건 아닌데 놀라서..ㅎㅎ
8년 전
앜 아니네요
8년 전
뭐지 그 0.001초? 였나 암튼 그 때만 보였네요...ㅜㅜㅜ 으아
8년 전
와 드디어 보이네 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 애들 진짜 ㅠㅠㅠㅠ 라이브 넘나 잘했다 어떻게 한결같이 이렇게 잘하냐 미모도 진짜 열일하네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 헝흥하앟아앟아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하.. 진짜.. 근데 우현이 목 아픈가 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그리고 호원이 춤 살살 춰줬으면 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 마음이 아파ㅠㅠㅠ 쇼타임 본 이후로.. 다리 아프면 앉아서 해도 되는데 ㅠㅠㅠ 그리고 호원이 독문데 하필 그 때 연기를 뿜으시네 ㅎ-ㅎ ㅠㅠㅠㅠ 우래기들 수고했쩌 ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
SEVENTEEN HOSHI  세봉이들 사랑해
라이브 와 돌았다 근데 카메라 거지같아서 짜증나지만 애들은 너무 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋ카메라 같이 춤췄ㄹㅋㅋㅋ와 진짜 잘한다...
8년 전
라이브......ㄷㄷ
8년 전
라이브 대박~!!!
8년 전
라이브 진짜 장난 없다..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅡㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅠ
8년 전
라이브.....아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠ 겁나잘해ㅠ
8년 전
candy kiss  밤11시부터40개?
카메라......부들...브들....
8년 전
뉴트  B.A.P
장동우 잘생김 ㅠㅠㅠ
8년 전
인 피 니 트 / 나 뮤  좋아해요
사비까지 라이브 ㄷㄷ
8년 전
워 오늘 싹 다 라이브네...ar부분까지라이브일줄이야...ㅋㅋㅋㅋ역시 내가수bb
8년 전
훠니 발목아픈데 춤춰서 걱정되지만ㅠㅠㅠ우리훠니 언제봐도 멋있네ㅠㅠㅠ빨리낫길기도할게:)
8년 전
라이브ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 잘한다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 카메라는 발카였지만ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ자랑스럽다ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ인피니트ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
오..멋있다
8년 전
라이브 진심 대박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여보ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
울지마 그렇게 울지마  햇살아, 동우해❤️
오늘도 잘했어요!
8년 전
아...카메라 좀 제발 가만히ㅠㅠㅠ
8년 전
알베르토 몬디  비정상회담 알 차장
아따 노래잘한다
8년 전
슬기꺼야  잉피레벨소시클쓰
아 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ역시 오늘도 잘한다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ후렴구까지 라이브ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오빠들 진짜 다 멋지고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ예뿌고 다했네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ훠니가 춤도추고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ멋있다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
헐라이브봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ..... (인부심
8년 전
와...
8년 전
미쳤다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 애들 미모가 미쳤어 ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
제발좀꺼져하앙  인피니트방탄세븐틴
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 라이브쩐다
8년 전
왕멋쩌... 짱...
8년 전
채빵  명수 사랑교 †
아 진짜 쩔어ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜ 매일매일이 리즈구나 ㅠㅠㅜㅜㅜㅜ 성열이 제발 평생 빨간 머리ㅠㅠㅜㅜㅜㅜ 다 잘생겼어 지짜 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
INFINITE공식응원봉  여봉이라불러요
ㅠㅠㅠ오랸만ㅠㅠㅠㅠㅠ카메라 제8의멤번가 같이춤추네 눈아프게..
8년 전
제발 얼굴 좀 봅시다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오랜만에 호원이 독무하는디ㅠㅠㅠ
8년 전
8년 전
라이브..캬ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리 훠니 오랜만에 독무인데 조명 ㅂㄷㅂㄷ..................
8년 전
상어뱃속  100609
오랜만에 호원이 독무였는데 내 이놈의 연기랑 조명 테러를 그냥!!!!
8년 전
핳ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 라이브bbbbbbb 라이브도 애들미모도 다 최고다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
심바자와디  선주경 비와이
이호원 미모 ㄷㄷ.....그나저나 호야 발목 괜찮은가요 ㅠㅠㅠㅠㅠ보는 내내 걱정되가지고 ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
에프엑스  잉피나뮤*'-'*
하... 카감님 수전증이 아주...ㅠㅠㅠ 이성열 예쁜 것 좀 봐 진짜ㅠㅠㅠ 왜 이렇게 예뻐ㅠㅠㅠ 명수야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
수능열기  국어 영역
존자류ㅜㅠㅜㅡㅠㅜㅜㅜ
8년 전
조명 카메라 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ발카 ㄷㄷㄷㄷ
8년 전
콩콩Y  양띵TV
라이브 짱ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 카메라가 대박이네요...
8년 전
이 준호  내 남자
완전 잘생겼다 진짜ㅠㅠㅠㅜ 라이브도 대박이고 무대도 예쁜데 발카랑 조명 진짜....ㅂㄷㅂㄷ
8년 전
라이브가....b
8년 전
거의 엠알제거 수준.... ㄷㄷ;
8년 전
유기현,  김성규 유기현
세상에 동우야....
8년 전
라이브 짱이다...
8년 전
와 동우야.... 리얼 짐승같다 멋있어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리 애들 라이브 짱이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 호원이가 독무하는데 카메라 왜 이따구에요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
크으짱이다잉
8년 전
성규 진짜 시원시원하게 부른다 엘도 몰랐는데 라이브 잘하네여! 우현은 목이 좀 상한듯..
8년 전
닉네임어떻게바꿈  77ㅑ 바꼈당
라이브 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
8년 전
라이브대박 와 완전멋져!!!!!!!!!
8년 전
누가 화면 좀 멈춰줘요
8년 전
카메라:...노래와 한몸이 되겠다!!!!
8년 전
스네이프   Always.
호야 이쁘당... 볼수록.
8년 전
Block B 태일  =♡
와 우현 라이브ㄷㄷㄷ
8년 전
와 라이브 쩌러....사스가 잉피
8년 전
메보 성량 좋은 거야 이미 알고 있었지만 동우 엘도 성량 쩐다
8년 전
배주현모양처  인핑엑방세
참 애들은 이쁜데 카메라가.........
8년 전
그냥 mr제거 수준인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 라이브ㄷㄷㄷㄷ
8년 전
좋은일  7 in 1
동우랑 우현이 목소리 갈라지는거 섹시하고 좋지만 목조심해야겠다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 노래 너무 잘해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 명수첫파트때 고음 깜짝놀람 진짜 쑥쑥 늘어난다 ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
찌르르ㄹ  나 여기 있소
와.. 진짜.. 요즘들어 첨 다는데ㅠㅜㅜ 쩐당...
라이브하면서 춤도 잘추고... 멋있다.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진심ㅜㅠㅠ 짝짝짝

8년 전
슈스규^^*  잉피랑승후니더쿠
오눌 동우랑 우효니 목소리 넘나 섹시ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
봄에 서있을게  평생 이성열편
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 역대급 발캌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아무래도 카감님이 우리 애들 무대 너무 신나서 같이 몸을 쉐이킷 하신듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
새..색감이 뮤비 같은 느...낌? 뮤비 표현하고 싶었던 건가...? 정신 상그랍게 카메라가 휙휙 돌아가는듭ㅠㅠ 그와중에도 잉피 외모랑 노래는 열일ㅠ
8년 전
더멋있어졌다 !
8년 전
라이브 대단하네 저런 춤에... 진짜 인피니트 넘 멋있음
8년 전
유지 애  인피니트
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ라이브 최고최고ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
우현이 목이 많이 안 좋은가 ㅜㅜㅜ
8년 전
카메라가...
8년 전
도뉴도뉴~.~  장동우
역시...ㅠㅠ
8년 전
도뉴도뉴~.~  장동우
근데 동우 감기걸린것 같다 ㅠㅠ 얼른나아라
8년 전
남우현(NWH)  행복하자 인피니트
얼마만에..호원이..독무인데...카메라가..답이..없...다..
8년 전
남우현(NWH)  행복하자 인피니트
무튼라이브ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ라이브ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잉피 넘마 멋진것ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
호야 춤선 진짜 춤선 이쁘면 무대에서 눈에 많이 띄는듯
8년 전
역시잉피 ㅠ
8년 전
사스가 인피니트... 라이브 ㅠㅠㅠ
8년 전
아ㅜㅜ애들보고싶다ㅜㅜㅜ라이브짱 ㅜㅜ 호원이 다리얼른 낫게해주세요ㅠㅠ
8년 전
null  
카메라 ㅂㄷㅂㄷ... 훠니 미모 열일...
8년 전
카메라 진짜 어지럽네
8년 전
보다가 거같음 인피니트는 좋은데.. 후..
8년 전
李成種  이성종
라이브ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
문학소년  너는 나의 봄이다
라이브 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
인창쭈꾸미  가고싶죠?먹고싶죠?
와장동우
8년 전
카메라..? 조명..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 동우 너무 예뻐ㅠㅠㅠ하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
나의 전부인 사람  언제나, 영원히, 인피니트
라이브 장난아닌데 발카
8년 전
라이브 장난 없다 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
진일범  예수야!!
카메라 진짜...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.....
8년 전
Woollim Entertainment  울림 일 좀 해^^
와 라이브...
8년 전
라이브대박...동우미모열일...
8년 전
왜그좋은카메라로얘들을못담아내는거야ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
카메라 넘나 방정 맞음.. 제발 가만히 좀 있어ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
에끌라 드 아르페쥬  인피니트 아이콘
아아아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
어쩌냐?  난받으면두배로돌려주는타입인데
라이브 쩐다ㅠㅠㅠㅜㄴ애들 미모 열일하는데 카메라....ㅂㄷㅂㄷ
8년 전
카메라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말도 안 나온다ㅋㅋㅋㅋㅋ 그와중에 애들 라이브랑 외모 열일
8년 전