모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/3/28) 게시물이에요
다른학교는 다 싸강이나 개강연기하는데 우리학교만 안해...학교에서 나온 대책도 현실적으로 답이없어...심지어 우리학교 바로 옆역 병원내 감염도있었다는데ㅠㅠㅠㅠ웃기는게 대책 한다고 해놓고 4월초 가이던스에는 무조건 참여하래...몇십 몇백명의 학생들이 밀폐된 장소에 모이는건데 감염안된다니????
이런 글은 어떠세요?

행1
헉 너 나랑 같은 학교 ..? 우리도야 .. ㅋ ... 그냥 이제
일본이란 나라에 어짐...

4년 전
글쓴행
행 혹시 ㄴㄱㅇ니...?나도 정 엄청 떨어짐ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
행2
혹시 이거 내가 지금 교환하고 있는 학굔가....? 나 다니는 곳은 저번주에 졸업식도했어.... 마스크 한 사람 한명도 없더라
4년 전
글쓴행
그럼 아닌거같아ㅠㅠㅠㅠㅠ 우리 교환 다취소되고 졸업식도 취소됐어...ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
행3
아 우리도 일반 교환은취소됐어 나는 아예 다른 유학생프로그램 온라인으로 하는 중이야ㅠㅠㅠㅠ 나는 ㄴㄱㅇ 직항 없어서 한국 아직 못갔고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 여기 나름 큰학교고 바로 옆에 더 큰 대학도 있는데 졸업식 취소한다더니 결국 했어...환장해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 쓰니네 학교는 아예 하강 안하기로 확정난거야???
4년 전
글쓴행
너행 혹시 난잔이야?? 우리는 아예 싸강안하기로 확정난거같아ㅠ 신입생들중에 비자 없어서 못들어오는 사람들 그냥 휴학하라는거같은 공지문도 올림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대학이 장난도 아니고ㅠ 여기오려고 재수하는애들도 많은데 걔네 몇년을 어케책임져주려고...나 아는애도 여기오려고 재수하고 올해입학인데 비자때매 휴학각이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
행4
헉 맞아! 유학생프로그램은 애들 거의 다 귀국 시키고 온라인 강의 하고 있어... 아니 비자때문에 휴학이뭐야ㅠㅠㅠㅠ 싸강하면 비자 없어도 할 수 있는 거 싸강안해서 휴학이면 시간 아까워서 어떡해...... 이게 무슨 날벼락이야진짜
4년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
해외거주궁금한게 생겼는데 미국 중고등학교는10 04.25 06:161011 0
해외거주한국 책 읽고 싶을 때 어떻게 해?11 04.26 07:53385 0
해외거주챗지피티 쓰면 무조건 표절로 걸려?? 11 04.24 23:46307 0
해외거주한국에 있는 친구랑 얘기해보니까 더 노력해야겠다는 생각함 6 3:27197 0
해외거주룸메 남친 문제 이거 내가 잘못한거야?7 3:47127 0