모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/4/06) 게시물이에요
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기
내가 지금 그러게 생겨서 ㅠㅠㅠ 

마음정리 해야할까..?

이런 글은 어떠세요?

익인1
나. 나이 많다고 결혼생각하지 말고 가볍게 만나라고 남친한테 계속 그러고 내가 결혼 얘기 안하냐고 계속 물어봤대. 본인 아들이 최고고 잘난 줄 알아서 헤어짐. 연애에 부모님이 끼는 순간 힘들어짐
4년 전
아 둥이는 상대방 부모님이 반대하는거구나? ㅠㅠ
4년 전
익인2
응. 우리 부모님은 누구를 만나던 신경안쓰시는 분들이시라.. 그냥 만나면 만나는 구나.. 쓰니는 쓰니 부모님이?ㅠㅠ
4년 전
익인3
나 이 상황인데 헤어졌다고 하규 몰래 만나고있어ㅠㅠ
4년 전
둥이네 남자친구도 부모님이 반대하는거 아셔? ㅠㅠㅠ
4년 전
익인4
응응 알아ㅠㅠ그래서 헤어지자고 했다가 남자친구가 괜찮다고 해서 몰래 만나는 중이야ㅠㅠㅠ
4년 전
ㅠㅠㅠ둥이가 헤어지자고 먼저 말한거야..? ㅠㅠㅜ
나도 진짜 몰래 만나야 할것같아 ㅠㅠㅠ
근데 내 남친은 이런 상황이 좀 힘든가봐
더 만날수 있을지 잘 모르겠대... ㅠㅠㅠ
ㅜㅜㅜㅜ
혹시 헤어지고나서 부모님의 의심이나 감시같은거 없었어? ㅠ

4년 전
익인5
나 부모님이 끝까지 헤어지라고 하셔서 내가 헤어지자고 했었어ㅠ부모님 의심 있었지...그래도 내가 진짜 조심했어 가족이랑 같이 있을때는 최대한 폰 안보고 전화도 혼자 있을 때만 하고...나는 남친이 다 이해해줘서 지금까지 만나고 있다고 생각해..
4년 전
나도나도 일단 남친이랑 헤어지지는 않았는데 부모님한테는 헤어졌다고 말해놨거든..
ㅠㅠ둥이네 남자친구 진짜 좋은분이시다

4년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 이거 기분 나쁘면 F 기분 안 나쁘면 T래452 04.26 18:4646101 3
이성 사랑방20대중반이상 여익들 아기 몇명 낳고 싶어?436 04.26 19:5934669 0
일상 내 남친 짜증나는 거 정상이야?290 8:5818209 0
야구/알림/결과 2024.04.26 현재 팀 순위108 04.26 22:1220824 1
일상직장인 남친 기절잠 이해해? 108 7:068543 0