여기 공고 보면 정말 일하고 싶어져 | 인스티즈

피자...............

익인1
정말 피자알바하면 피자 지겹도록 먹어 ...-구 파파존스 알바생-
익인4
부럽당ㅠㅠ
•••
익인2
피자집이구만
익인3
와 난 너무 빡세서 못할듯
익인5
해보고싶다
익인6
지겨울 틈이 없을 정도로 바쁠걸
익인7
와 작년에 미피 알바하고 6개월만에 4키론가 쪘었는데 행복했다.......
익인8
나도 미피 알바할 때 피자 지겹도록 먹었어 샐러드바랑... 담날 먹으면 또 맛있어서 또 많이 먹고 ㅎㅎ 근데 일이 넘 고되서 살 안쪘다...
익인9
와 11시에서 11시..
익인10
피자딥 알바 많이 힘든가
익인11
빡센데 재미있겠다ㅋㅋㅋㅋ
익인12
11시부터 11시 근무라고....? 난 못 한다....
익인13
피자목고싶다.......
익인15
12시간 근무..? 그닥 시급도 높아보이지 않고 금토일 바쁘다, 평일휴무 등인걸 보아 음..ㅋㅋ
익인16
난 안할듯..시간부터 빡세고 자꾸 젊은친구들 많아서 재밌다고 하는게....오히려 별로네
익인17
알바는 할만 한 것 같은데 주3일에 4-5시간이면..!
익인18
와 내 친구 도미노에서 알바했을 때 사장님이 식사 때마다 피자 땔랑 한판 주고 알바생들 여러명에서 나눠먹으라고 했다던데 매뉴얼상 식사제공 필수 아니라고 근무 시간 중에는 잠깐 앉는 것도 금지 시켰다고 했음,,
익인19
피자 프랜차이즈 아니고 개인 식당이면 할만한듯? 왜냐면 내 친구 일하는 피자집네 사장님이 맨날 애 배터지게 피자 먹이고 신메뉴 개발하면 그것도 또 먹이고 그래서 애가 자기 혈관에 밀가루 흐른다고 햇엇을정도
익인20
너무 빡세 저러면 이틀 쉬어도 쉬는게 아님 ㄹㅇ...
익인33
222...
•••
익인21
사장이랑 같이 일한다니
익인22
구 피자헛 알바생... 4시간동안 한번도 못 앉음 5시간 이상 하면 밥먹는 시간 30분 겨우 줌...근데 신상피자 제일 먼저 먹을 수 있음,,,유일한 장점 근데 하지마 ㅠㅠㅠㅠ너무 힘들어 ㄹㅇ
익인23
되게 친근하게 글 쓴거 같지만 내용은 완전 헬.. 직원들은 12시간씩 5일근무면 주당노동시간이 휴식시간 빼도 50시간은 넘네 ㄷㄷ
익인25
반어법아냐?..ㅋ 성과비,휴괍,보너스는 정확히 명시되어있지않으면 되봐야알것같은 느낌...
익인26
음 나 저렇게 써져있는 치킨집에서 알바중인데 .... 치킨 많이 먹는다 했는데 별루 못 먹구 걍 힘들기만 혀 ... 그래도 나름 재미는 있따 .,,
익인27
11~11시 까지라는거 읽고부터 안하고 싶어졌어... 개인적으루...
익인28
저기보다 더좋은조건많을것같은데... 2틀이라고 쓰는것도 개인적으로 좀 깬다? 싶고
익인29
주 5일에 12시간씩...? 넘 헬인데 피자가 문제가 아님ㅋㅋㅋㅋ
익인30
주5일 12시간이면 절대 못한다
걍 주말에는 뻗어있을듯...

익인31
주 5일 12시간은 그냥 알바하는 시기동안 내 육체 헌납하는거여ㅋㅋㅋㅋ
익인32
나 쉬는시간까지 12시간 5일 근무하는데도 진짜 힘들어... 주말내내 그냥 침대에만 있어
익인34
내 경험상 피자집은 아니었지만 한두달만 지나도 피자 꼴도 보기싫을거여.....
익인35
진짜하고싶가
익인36
헐 피자....
익인37
와 알바는 하고 싶다......

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W)