모바일 (밤모드 이용시)

나 곧 인생 첫 자취 시작하는데 벌써부터 우울하고 난리남… 외로움 많이 타서 가족이랑 같이 살아도 가끔 외로운데 혼자 살면 얼마나 심할까해서 ㅜㅜ

난 본가에 동생까지 가족 다있고 옆동엔 친척집 살아서 심심하면 내또래 친척동생들 만나서 놀았거든 집에선 동생이랑 놀고 친구들도 다 수도권에 있어서 만나기 편했는데 이제 지방살이 혼자 해야해..

룸메 있으면 좋겠는데 맘에 맞는 룸메 구하기도 쉽지 않고… 우울하다

이런 글은 어떠세요?

익인1
사람 좋아하면 외로움 많이 타고 힘들어하더라 맨날 노래라도 틀어놓고.. 아님 자주 나가더라구
30일 전
나도 그럴거 같아 ㅜㅜ 아는 사람 한명도 없고 잘 가보지도 않은 지역에서 살려니까 막막하다…
30일 전
익인1
그러다 남친과 같이 살게됩니다... 아님 자꾸 집으로 사람을 들인다 ㅋㅋ
30일 전
익인이도 아무도 모르는 곳에서 혼자 살아본적 있어? 친구는 어떻게 만들었어..?
30일 전
익인1
... 나는 없구 내 칭구가 ㄷ타지 가서 직장에서 칭구 만들어서 잘 지내
30일 전
직장에서도 친해지는구나..

30일 전
익인2
매일 가족이랑 살고 싶단 생각 100번씩 하면서 사는 중.. 인생에 우선순위랑 현실이랑 너무 달라..
30일 전
맞아.. 현실은 다를거 같아 가끔 집에 혼자 있는건 좋지만 매일 혼자 사는건 싫을거 같아…
30일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 (가슴사진주의) 나 가슴이 딱 이래..ㅜㅜ367 04.28 22:1865832 5
일상Ktx 자고 있는데 깨워서 여기 자리 맞으시죠? 이러는데 진짜 개빡친다233 04.28 18:3467044 0
일상오늘 말실수함… 복도식아파트 흙내난다 이런소리 장난으로 했거든179 04.28 20:1635443 0
야구/알림/결과 2024.04.28 현재 팀 순위156 04.28 18:1627537 0
이성 사랑방/연애중결혼하잔말이 그렇게나 싫은걸까..115 04.28 16:5824361 2