모바일 (밤모드 이용시)

잇티제가 관심 상대에게 하는

이런 글은 어떠세요?

익인1
질문
12일 전
카톡으로 스몰톡 좋아해? 아님 계속 답장뭐할까 에너지 쓰는게 버거워?
12일 전
익인2
먼저 연락하기
12일 전
익인2
눈마주치면 웃기 간식 주기
12일 전
12일 전
익인2
ㅇ..어...그러게..?
12일 전
익은 일로 아는 사람인데 카톡으로 일 얘기하다 서로 볼일 다 봤는데 갑자기 잇티제씨 오늘 점심 뭐 드셨어요?ㅎㅎ 물어보면 먼 생각들어?
12일 전
익인2
글쓴이에게
호감 관심 1도 없으면 뭐야 아 업무 또 미팅 잡히려나~~귀찮...

12일 전
익은 누군가한테 프사 잘나왔다고 먼저 연락해 본 적 있오?

12일 전
익인2
글쓴이에게
아닝..남의 프사를 안봐...!

12일 전
그렇구나 나 너무 질문쟁이라 미안한데ㅜ 익은 누군가랑, 저 사람이랑 친해져 보고 싶다 생각해 본 적 있어?

12일 전
익인2
글쓴이에게
응응 저 사람이랑 친해지고 싶다! 하면 위에 쓴 댓 행동을 해 ..!

12일 전
아 그래?! 잇티제랑 카톡 나눈 거 보여줘도 돼?

12일 전
익인2
글쓴이에게
운 나랑 같을진 모르지만 한 번 봐볼게!

12일 전
삭제한 댓글
2에게
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)

12일 전
익인2
삭제한 댓글에게
옷 저정도면 한 번 쓰니도 꺄앜 하면서 넘 귀엽다ㅠㅠ!! 하면서 쓰니 강아지도 자랑하고
접점 만들어 가면서 혹시 집 가까우면 같이 애견카페 가자 이런식으로 슬적 해봐바
우선 아예 노관심은 아닌듯..!

12일 전
근데 가끔 저렇게 선톡 와도 결국엔 내 카톡을 읽씹하거든...? 마무리하는 식의 카톡도 아닌데 그래ㅜㅜ 그래서 이게 머지 싶고 익은 호감 상대면 스몰톡 해서라도 어떻게든 연락 이어가는 편이야?

12일 전
익인2
글쓴이에게
나는 응..얘랑 발전하고 싶다 하면 이어나가..!

12일 전
ㅜㅜ 그렇구나 익이 먼저 약속 잡기도 하고 그래?

12일 전
익인2
글쓴이에게
응!! 내 애인 내가 꼬드길 때 먼저 산책가고싶은데..같이 고? 이런식으로 했었으

12일 전
오... 그래도 익은 낯을 안 가리는 i쪽이구나

12일 전
익은 근데 거절 잘해? 먼가 약속 잡았다가 상대가 거절 못하고 억지로 나올까바

12일 전
익인2
글쓴이에게
아 이제 봤다!!
응 나 가기싫은건 돌려 말도 안하고 안ㄴ간다 안나가고싶다 얘기해

12일 전
익인3
질문 지속적인 연락
12일 전