공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 994l
물론 저기서 오뎅은 안 먹긴 했는데... 

폭식했따!!!ㅠ

나 다이어터인데 점심에 폭식함ㅠㅠ | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

쀼1
괜찮아 나도 짜왕 먹었어~!~!~!
4년 전
글쓴쀼
사실 어제 짜파게티도 먹었어..ㅎ휴ㅠ
4년 전
쀼2
난 맘스터치 먹었어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ!! 괜찮아
4년 전
글쓴쀼
맘스터치??!!!! 부러워라ㅠㅠㅠ 싸이버거 안 먹은지 백만년 째...ㅠㅠ
4년 전
쀼3
오잉 이거 폭식이야?? 적당해보이는걸
4년 전
글쓴쀼
뭔가 먹고나서 굉장히 배부르다는 느낌을 받았엌ㅋㅋㅋㄴㄴㅋ큐ㅠㅠ
4년 전
쀼4
쥐톨만큼 먹구 폭식했다고 그러면 혼방구낼거예여 ~! (씌익씌익)(내오늘점심엽떡)
4년 전
글쓴쀼
쥐톨이라뇨?!! 쇠똥구리가 굴리고 다니는 양과 흡사합니다..! 엽떡은 식사가 아니라 간식이니깐 그냥 그렇다고 칩시다!!
4년 전
쀼5
엥 절대 폭식 아님
4년 전
글쓴쀼
읭 구랭??호ㅠㅠ 근데 배가 많이ㅜ부른 느낌이라ㅠㅠ
4년 전
쀼7
괜차나!!! 저정돈 먹어야해
4년 전
쀼6
엥 저게 폭식?? 그냥 다이어트식단 같은데
4년 전
글쓴쀼
내 배가 많이 부르다고 그만 먹으라 했는데 밀어 넣었어..ㅠㅠㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
4년 전
쀼8
다이어트 식단인줄...
4년 전
쀼11
4년 전
쀼9
난 짬뽕에 탕수육 먹었어ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴쀼
맛있겠다 츄릅...ㅠ
4년 전
쀼10
..?배가 얼마나 작은 거야 ..대박이다
4년 전
글쓴쀼
원래 입도 짧고 위도 다이어트 하느라 줄어들어서 그런가봐..ㅠ
4년 전
쀼12
저거 내 다이어트 성수기 일반식임
4년 전
글쓴쀼
진짜? 그럼 나 좀 안도하고 먹어도 되겠다..퓨
4년 전
쀼13
내 일반식인데....,,
4년 전
글쓴쀼
나두 오늘 점심 일반식인데 내 생각보다 많이 먹었엉!!ㅠㅠ
4년 전
쀼14
폭식 아닐때는 뭘 먹는거야...? 진짜 궁금해서ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴쀼
다이어트 하는 중이라 폭식이지 평소에는 저게 일반 내 밥먹는 양이야!!ㅠㅠ
그리고 다이어트 할때 그냥 바나나와 두유
아니면 계란 이정도만 먹어서 그래!!

4년 전
쀼15
적당히 잘 먹어ㅆ운뎁?
4년 전
쀼16
아 쓰니댓보니까 원래 적게먹는구나 난 평소엔 저거 세배는 먹어서 저정도가 내 다이어트식..
4년 전
글쓴쀼
나도 위가 크다면 많이 먹을 수 있을텐데 항상 입과 머리는 더 먹고 싶다고 원하는데 배는 부르니깐 속상해ㅠㅠㅠ
다이어트 해도 음식량을 확 더 줄어야하는데 원래도 그저 그런 양이라 많이 줄일 수도 없어서 살도 잘 안빠지구ㅠㅠㅠ

4년 전
쀼17
엥 답정너..?
4년 전
글쓴쀼
답정너라니...ㅠ
내 기준에선 배부르게 느껴져서 그런건데...ㅜㅠㅠㅠ

4년 전
쀼18
지금 몇키로야?
4년 전
글쓴쀼
51kg!
4년 전
쀼19
나도 적게먹는데 이거가지고 폭식이라하는거 진짜...화난다... 짜장면 한그릇은 먹어야 폭식이지
4년 전
쀼20
나는 저게 일반식 1/2인데 폭식이라니... 쀼 조금 먹느라 힘들게따...
4년 전