공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2672l

부끄럽지만 

돼지돼지한 남익이야 

2년만에 30kg이나 찌고 

다이어트 계기는 동창회 날짜가 잡혔는데 

안좋게 헤어진 여자에게 꿀리게 보이고 싶지 않아서..

다이어트 시작 스펙 

183cm 103kg

식단 

1~4일차 

아침 x 

점심 사과 1개

저녁 연두부 1개 

5일차 

참치회 (뱃살..) 소주 2병

6일차 

아침 x

점심 사과 1개 

저녁 x 

7일차 

아침 x

점심 사과 1개 

몸무게 96kg 

목표 85..

이런 글은 어떠세요?

쀼1
꼭 성공해
8년 전
글쓴쀼
고마워 ㅠㅠ 꼭성공할꺼야 !!
8년 전
쀼2
헐...아무리 극하다 해도 아침은 꼭 먹어야돼ㅠㅠㅠㅠ간단하게라도 먹어!!!!! 토마토 갈은 쥬스라던지 뭐 그런거ㅠㅠㅠ
8년 전
글쓴쀼
아침에 잘 못일어나서 ㅠ

회사 지각안하는것만 해도 다행..

8년 전
쀼6
나도 아침에 잘 못 일어나는데 토마토 갈은건 꼭 마셔. 이게 칼로리는 낮은데 한 잔 마시면 진짜 든든하거든. 너무 밍밍하다 싶으면 블루베리랑 같이 넣어서 갈아도 괜찮아. 난 냉동 블루베링 사다가 아침에 같이 갈아서 마신다......아침은 진짜 뭘 먹어야돼 꼭.....고기 먹는것도 괜찮은데...살코기 부분만!! 삼겹살 뭐 이런거 말고 아...기억이 안나....여튼 살 부분만 먹으면 괜찮다고 들었어!!
8년 전
글쓴쀼
고마워!! 자취라.. 믹서가 없어서

그냥 토마토 사다가 하나 먹으면서 출근해야겠다 ㅋㅋ

8년 전
쀼7
헐 믹서....맞다 미안ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그럼 바나나랑 그래놀라바 하나 먹어도 좋으니까 아침은 꼭 먹어!!!!!
8년 전
쀼3
와 키크다
8년 전
글쓴쀼
그런가 ㅎㅎ..

같이 다니는 친구나 사람들도 한명빼고 다 180넘어서..

8년 전
쀼4
대단하다 저렇게먹으면서 참는거힘든데
8년 전
쀼5
근데너무영양불균형이다ㅠㅠ그렇게빼면몸에안좋아
8년 전
글쓴쀼
응 ㅠㅠ 이미 좋지 않아..

현기증도 심하고 불면증에

하루 두시간 걷기하는데 후반가면 진짜 힘듬..

근데 살 못빼고 동창회 가면 그 정신적 데미지때문에..

85kg 되면 건강한 다이어트 식단에 헬스장 다니면서 근력운동 촵촵 하면서 뺄려고..ㅜㅜ 걱정해줘서 고마워

8년 전
쀼8
6일만에 7키로뺀거야??
8년 전
글쓴쀼
응!!

계속 진행중이고 15일차 정도에 후기한번 더쓸려고

8년 전
쀼9
헐 대박쓰. 화이팅!!!!
8년 전
쀼10
와.....꼭성공해 본때를 보여주는거야!!!!!빠샤!!❤
8년 전
쀼11
꼭 성공해! 하루에 탄수화물 100g 이상은 꼭 먹어줘야 몸이 힘들지 않을거야ㅠㅠ!
8년 전
쀼12
꼭 성공하길 바랄게..!!ㅠㅠ 근데 진짜 식단이 급격하게 부실해지면 없던병도 생기더라...나 예전에 한참다이어트할때 삼시세끼엄청먹고 간식까지챙겨먹었는데 저녁도 끊고 간식도 끊고 아침점심도 줄여버리니깐 생전 처음으로 체도하고 장염도걸리고 ㄷㄷ...아무리운동해서 건강해진다고해도 한쪽에서는 부실해지더라 크흡..ㅠㅠ 이왕할꺼 단기로 팍팍빼버려!! 파이팅!!!!
8년 전
쀼13
운동은 따로 안하고 식단만 조절하는거야??쓰니진짜대단해ㅠㅠㅠㅠ힘들겠다.....건강챙겨가면서해야돼!!!!!!몸조심하구ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
글쓴쀼
하루에 2시간씩 빨리걷기 매일하고 있어
8년 전
쀼14
외관상으로도 확 티가 나???
8년 전
글쓴쀼
배가 좀 들어가고 얼굴살도 좀 빠지고

워낙 돼지라... 많이는 안나 ㅠㅠ

8년 전
쀼15
헐 진짜 키크다.. 살빼고 헬스하고나서 너익이 보기에 좋을 정도 되면 사공해줘라..ㅋㅋㅋㅋ..
8년 전
쀼16
쓰나 어케 됐어??
6년 전
글쓴쀼
지금은 더빼고 헬스하면서 유지하는중이야

군 전역하고 키가 더커서 지금은 185/74

이고 요즘은 정말 이성들이 좋아하서 좋아

외모가 최고인거 같아 그래서 항상 더 운동하는게

기분 좋아

6년 전