공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1706l
우리 지역에선 유명한 데로 가가지고 좀 편안하게 생각했는데 

10분전부터 겁나 떨리기 시작하는거야 화장실 막 갔다오고 

암튼 원장쌤이랑 수술 전에 상담을 하러 갔는데 

막 앞트임은 할 필요 없다 이런식으로 하고 그랬는데 

뉸은 별로 안 커질거란 소리가....들려서....우...울.... 

암튼 웃는 인상으로 눈은 어울리는 크기가 될거라 그러고.. 

뒤에 대기실에서 옷 위에 후드집업 벗고 반팔티만 입음 

제모 안 했는데 걍 까라면 깠음...ㅜㅜ 

그래서 세수하고 소변보고 나오니까 바로 수술실 데리고 가더라 

수술실에서 손 발 고정한대서 긴장핼는데 걍 마사지 받는 침대에 눕히고 주사 놓고 이불 덮어줌 

노래 틀어주는 줄 알았는데 뉴스 틀더라.. 

글고 얼굴에 동그라미 뚫린 초록 수건 덮공 있는데 

난 마취 주사 놓으면 바로 잠드는 줄 알었는데 아니더라 

암튼 그래셔 마취 하기 전에 눈에 그림 그리는데 

내가 막 떠니까 쌤이 짜증냄....ㅜㅜ 

이러면 안된닥ㅎ 막 그랬는데 어느 순간에 기억이 끊김 

근데 내 기억의 시작에서는 내가 그 상태로 어떤 노란 방으로 옮겨지는데 그 중에 막 노란 벽이 움직이고 뭐가 막 떠다녔음 

막 그런식으로 꿈 속에서 이 방 저 방으로 막 옮겨지는데 

어느 순간 눈이 확! 부시면서 흰색빛 들어오고 뭐가 내 눈 마지는 느낌이 들음 

그 순간부터 내가 생각이란 걸 할 수 있눈 상태 

지금 째는건가? 뜨거운데? 뭐하는거지? 이러고 막 있는데 

뜨겁고 따가워서 음!!! 음!!! 이럼식ㅇ로 했거든 

왠지 말하는 법을 잊어먹은 듯한 기분이 들어서 

그런데 막 하면서 실로 꼬매는? 느낌 나고 실 같은게 피부에 닿고 그래서 아 끝나가나 했는데 

쌤이 나보고 아까전부터 왜이러케 눈꺼풀을 떠냐고 

무서운거내면서 막 이러면 이쁘게 안된더고 그러는데 

나 너무 쫄아서 ㅇ떡하지 어떡하지 이러고 생각하다가 

눈에 힘을 풀려는데 계속 눈....뉸...눈....눈...하고 중얼거림 

그런데 중감에 너무 아플때믄 내가 좋아하는 연예인 생각을 하라던 말이 생각나서 막 중얼거림.. 

그 연예인이 힐링이 초능력...이거든...걍 막 

레이...레이...눈...뉸...레이...눈...레이...레이...눈...눈...이럼 

이러다가 중간에 또 기억 리셋됐는데 나중에는 왠지 모르는데 중독 뷰르고 있옸어 음음 거리면서 허밍으로 

써먼콜더 닥터 막 이걸 음음음음~ 음음! 이롷게 부르던 기억이 난다 

레이랑 눈 이렇게 중얼거린것고 음음으로 했던거 같기도 함 

암츤 그러고 회복실와서 누워서 있다가 나감 

지금 눈 떨운거 때문에 너무 불안하고 따갑다ㅜㅜㅜ 

눈 감기가 힘드러ㅠㅠㅠㅜㅜ 

글 횡설수설 미안 ㅜㅜㅜ 

난 노력했음 ㅜㅜ 나중ㅇㅔ 눈 이쁘게 되면 사진 올릴게! ㅠㅜ

이런 글은 어떠세요?

쀼1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
쀼2
ㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ징어하이^^
9년 전
쀼3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ눈 예쁘게 될거야! 우리 씽이가 힐링힐링 해줄거니까
9년 전
쀼4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ레잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
쀼5
ㅋㅋㅋ 징밍아웃ㅋㅋ ㄱㅊ 나도 눈떨었는데 성공했고 의사가 많이무서워요?이런말밖에안했어
9년 전
쀼6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ레잌ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
쀼7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안녕 징어^^
9년 전
쀼8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ징밍아웃잼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
쀼9
간호사 : (움찔)
9년 전
쀼10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ징밍아웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
쀼11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전상세햨ㅋㅋㅌ
9년 전
쀼12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ징밍아웃ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
쀼13
징밍아웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ눈은 잘됐어?
9년 전
쀼14
징아붓기잘뺘!!
9년 전
쀼15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
쀼16
으ㅣ아원ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ붓기 잘빼 파이팅
9년 전
쀼17
전신마취했어? 근데 진짜 떨렸겠다..
9년 전
글쓴쀼
수면마취해써
9년 전
쀼21
원래 쌍수만 할때는 수면마취 잘 안해준다던데 쓰니가 해달라고했어? 나도 무서워서 수면마취하려고했는데 수면마취하면 헛소리한다그래서ㅠㅠㅠ
9년 전
글쓴쀼
그 병원에서 먼저 수면마취할거라구 해서 한거얌
9년 전
쀼22
아 그렇구나 고마워!
9년 전
쀼18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ징어하잌ㅋㅋ
9년 전
쀼19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ징밍아웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ