공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3399l 4

이런 글은 어떠세요?

익인1
😭
3개월 전
익인2
아.....😭😭😭
3개월 전
익인3
우리 뚠빵이ㅜㅜㅠㅠ어떻게 보내ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ
3개월 전
익인4
ㅠㅠ뚠빵아ㅠㅠㅠㅠ
3개월 전
익인5
저게 비펑샤 거기인건가ㅜ
3개월 전
익인11
아니야 쓰촨성에 판다기지 다 있어
3개월 전
익인15
그럼 어디로 가는지는 정확히 안나온거지??
3개월 전
익인11
응 그건 아직 안 떴어 구체적 날짜도 4월초라고 언급 되어 있고 4월 며칠인지도 몰라!
3개월 전
익인6
😭
3개월 전
익인7
나 진실로 ㄴ눈물남
3개월 전
익인8
슬퍼미쳐
3개월 전
익인9
하 개오바 아
3개월 전
익인10
뚠빵아ㅠㅠ
3개월 전
익인12
나 찐눈물난다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3개월 전
익인13
힝구🥺
3개월 전
익인14
하 진짜 눈물나ㅠㅠㅠㅠ
3개월 전
익인16
진짜가네....뚠빵이 잘가
3개월 전
익인17
진짜 눈물난다
3개월 전
익인18
4월이면얼마안남앗자냐ㅜ
3개월 전
익인19
하…마음이 힘들어
3개월 전
익인20
아 진짜 눈물난다 아
3개월 전
익인21
아이구,,이제 진짜 이별이구나,,맘 아파🥺🥺
3개월 전
익인22
아 나 진짜 눈물나
3개월 전
익인23
가는 거 확실하니까...그냥 좋은 곳 갔으면 제발
3개월 전
익인25
제발 진짜 좋은 사람이 있는 곳으로 갔으면 ㅠㅠㅠㅠㅠ
3개월 전
익인27
ㅠㅠ근데 푸바오 할부지님도 .. 가는게 푸바오한텐 훨씬 좋을거라고 하긴 했었음 ㅠㅠ
당장은 마음이 아플지라도 거기서 잘 지내길 바랄뿐..

3개월 전
익인44
마자......새로운 판생을 사는게 더 좋은거라고...ㅠㅜ
3개월 전
익인28
마음 아파ㅠ뚠빵아 거기 가서도 잘 지내ㅠㅠ
3개월 전
익인30
제발.....좋은곳으로갔음좋겠다 ㅠㅠ
3개월 전
익인31
진짜 판다 가지고 외교 처하지마라..
3개월 전
익인32
이제 올라오는 전할시 판다와쏭 눈물 닦으면서 아껴서 봐야지 😭
3개월 전
익인33
막상 가는날이 다가오니 슬프다
3개월 전
익인34
아 왜 벌써부터 눈물나냐..
3개월 전
익인35
푸바오한테는 가는게 정말 훨 좋은일이라고 생각하고잇다... 사위될 팬더를 우리나라로 보내주면 좋겟지만 ㅠㅠ
3개월 전
익인36
아 ㅠㅠㅠㅠㅠ 푸바오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3개월 전
익인37
😭 가지마~~~
3개월 전
익인38
༼;´༎ຶ ۝༎ຶ`༽
3개월 전
익인39
푸바오.. ㅠ
3개월 전
익인40
뚠빵이 어딜 보내요...용인푸씨를 어디를 보내냐구요.....우리 푸야 ㅁ못 보내ㅠㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3개월 전
익인41
뚠빵이 4-5월에 자컨도 없는거 생각하면 오열ㅜㅜㅜ 아무소식 없이 어떻게 버티지
3개월 전
익인42
잘지내겠지ㅜㅜ 잘 지낼거야ㅜㅜ 팬 그리고 엄마랑 할부지들 사랑 받고 자란 우리 푸 그 사랑으로 어디서든 행복하게 잘 살아야해ㅜㅜ 벌써부터 눈물나네
3개월 전
익인43
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ
3개월 전
익인45
애기야 가기 전까지 행복하게 보내고 가서도 행복하게 살았으면 좋겠다 사랑 많이 받은 공주니까 어디서든 잘할 거야! 너무너무 사랑해 🫶🏻
3개월 전
익인46
푸야….
3개월 전
익인47
나 푸알못이라 그런데 왜 가는 게 더 좋아..? 에버랜드에서 투자 되게 많이 하지 않나?
3개월 전
익인33
우리보다 엄청 넓은 땅과 판다기지 수많은 전문가분들 친구들고 많고 ....
3개월 전
익인48
아니라고해줘ㅠㅠㅠㅠ
3개월 전
익인49
아 눈물나ㅠㅠㅠㅠㅠ
3개월 전
익인50
우리 공주 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3개월 전
익인51
아기 가서도 잘지내야해ㅠㅠㅠ
3개월 전
익인52
푸야는 적응력이 좋아서 중국 가서도 잘 지낼 거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내가 문제야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3개월 전
익인53
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3개월 전
익인54
벌써 눈물이 좔좔좔ㅠㅠㅠ 우리푸 ㅇ어케보내여ㅠㅠㅠㅠ
3개월 전
익인55
공주ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ
3개월 전
익인56
벌써 이렇게 눈물나는데 보고싶어서 어쩌냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 곰주야 행복해야 해
3개월 전
익인57
그래도 푸 중국에서도 인기 많으니까,,, 잘 대해주겠찌,,?ㅠㅠㅠ 푸야 아프지 말고 잘 지내야만 해,,
2개월 전
익인58
아 4월에 가는그나....
2개월 전
익인59
아 3월초까지면 이제 못보네....
1개월 전