공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 341l

기겁하면서 튀잖아...

원래 선재가 임솔 먼저 좋아한거면 이건 뭐야....

왜 튐?...

이런 글은 어떠세요?

익인1
19솔이는 김태성한테 미쳐서 본인존재도 몰랐는데 하루아침에 사랑한다고 그러고 같이 살자고 그러니까 당황하지 물론, 그 살아보자가 죽지말고 살아보자인데
선재입장에서는 동거하자 처럼 받아들여지니까

1개월 전
어잉? 19솔이가 김태성한테 미쳐있다는걸 아는건 2화때잖아....밑댓보니 그냥 짝녀가 살자니까 당황해서 튄건가...
1개월 전
익인2
짝사랑 하던 여자애가 갑자기 덤벼드니까 당황스럽고 설레고 이상해서???걍 튄듯...선재는 솔이앞에선 뚝딱이가되....
1개월 전
익인4
222 몰래 혼자 외사랑 중이엇잔아 근데 그런 내 짝녀가 와서 갑자기 살자!! 이러는데 좋아 동거해! 이럴 순 없으니 당황했겠찌
1개월 전
익인3
관심도 없고 이름도 모르는 짝사랑녀가 그러면 당황스럽지
1개월 전
익인5
역으로 생각해보면 쉬움ㅇㅇ
내 존재도 모를 남몰래 좋아하던 짝남이 갑자기 달려와서 껴안으면서 얼마나 힘들었을까 뫄뫄야 사랑해 외치더니 내 시계 갖고 있고 집에 가야하는데 다리 건너지말라고 덥석 백허그하면서 같이 살자고 하는거..

1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배 너넨 변우석이 좋은거야.. 류선재가 좋은거야?415 05.20 09:4829503 5
드영배나만 너무 다 이해되고 소름돋고 너무 좋아?ㅋㅋㅋㅋㅋ186 05.20 22:0023783 12
드영배/정보/소식 김혜윤 한강고양이131 05.20 18:0215571 44
드영배변우석 입덕한 애들아 너네 원래 뭔 덕후였음?120 05.20 19:184448 1
드영배 이 궁예는 또 뭐임…? 개큰 ㅅㅍㅈㅇ127 05.20 23:1114877 9