공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2766l 3
아이돌이란 편견을 버리세요.

전곡 모두 기대이상입니다. 스케일 쩌는 피쳐링과 프라이머리가 너무 벅찬 게 아닐까 생각했지만 음원으로 직접 들어보니 괜한 걱정을 했단 생각이 듭니다. 각 곡마다 분위기나 특색이 뛰어나고, 역시 프라이머리와 대단한 H라는 생각도 들고요.

그리고 호야군도 대단하지만, 동우군 정말 놀랐습니다. 꽤 한다고 생각은 했지만 victorious way는 동우군을 위한 곡이라고 해도 과언이 아닐 거라 생각합니다.

또 니가 없을 때는 호야군의 담담한 듯한 랩이 특히 좋고, fly high는 베이비소울의 보컬과 h의 랩, 노래가 삼박자를 잘 이루고 있다고 생각합니다. special girl은 뮤비부터가 좋았습니다. 동우군의 표정연기나 호야군의 훈훈한 모습 등 구성이 정말 좋은 것 같습니다. 게다가 랩과 bumkey의 보컬까지.

거의 완벽하다 싶은 FLY HIHG, 덕분에 인피니트 팬이 될 것 같은데요ㅎ들어보셔도 후회 안 하십니다.

이런 글은 어떠세요?

익인
동감이요..........
11년 전
익인
11년 전
익인
감사합니다ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
익인
감사합니다긴감상평을ㅠㅠㅠ
11년 전
익인
감사해요ㅠㅠ
11년 전
익인
감사합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
익인
감사합니다ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
익인
감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
익인
좋은평 감사합니다!!
11년 전
익인
동감.... 플라이 하이는 정말 최고bbbbb
11년 전
익인
공감!!! 기대 했던것보다 곡들이 훨씬 좋아서 놀랬음요 짱짱 ㅎㅎ
11년 전
익인
special girl 저도 이게 너무 좋았어요!
11년 전
익인
좋은 평 감사해요ㅠㅠㅠ
11년 전
익인
원래 사촌동생이 인슾이라 그냥 얘기만 맨날들었는데 H노래 오늘 듣고 완전 빠짐....
11년 전
익인
고맙습니다 좋게 봐주셔서ㅜ
11년 전
익인
와...감사합니다>>?<<
11년 전
익인
감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감덩
11년 전
익인
팬의 입장으로써는 뭘 해도 좋게 보이지만 그렇지 않은 분들의 평가는 어떨지 걱정도되고 궁금했었는데
그렇게 말씀해주시니까 기분 좋네요ㅠㅠ

11년 전
익인
감사합ㄴ디ㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
익인
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감동~
11년 전
익인
좋은 평가 감사해요!! 앞으로도 많이 사랑해주세요!!
11년 전
익인
뭔가 인피니트 삘도 아니고 아이돌 삘도 아니고
프라이머리 노래 느낌 물씬....
스페셜 걸 너무 좋아요

11년 전
익인
오 완전공감ㅋㅋㅋ
11년 전
익인
감사합니다=_=
11년 전
익인
좀 주관적이신것 같긴 한데 노래 좋긴 좋음..
11년 전
익인
진짜 팬심버리고 짱인듯ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
익인
아직 스페셜걸 박에 들어보진않았지만 진짜너무좋음..타팬인데 ㅠㅠ
11년 전
익인
감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
익인
감사합니당 ㅠㅠㅠㅠ 저도 Victoryous way 듣고 깜짝... 동우랩..
11년 전
익인
bbbbbbbbbbbㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
익인
감사합니다
11년 전
익인
타팬이지만 진짜 노래좋은데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지금도 듣고있어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
익인
감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅜㅠ
11년 전
익인
감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
익인
감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
익인
좋은데 음악을 힙합이라고 받아드리기에는 무리인것같아요 그래도 듣기 참 좋네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
익인
니가없을때 진짜 좋은듯!!!!!!!!! 플라이 하이도!
11년 전
익인
감사해요!!ㅠㅠㅠ
11년 전
익인
힙합장르의 좀 대중적으로 미화시킨 곡인듯해요. 아메바컬쳐소속사에서 도움주신 프로듀서 분들도 그래도 아이돌그룹에 속해있는 유닛이니까 조금은 대중적인 곡으로 써주셨겠죻ㅎ 저도 victorious way 듣고 장동우씨 잘한다고 느꼈어요. 솔직히 이때까지 전 인피니트 무대보고 호야가 랩못한다고 좀 깔보는? 그런생각도 있었는데 이번 유닛 앨범듣고 랩 플로우도 좋고 뭐, 전반적으로 다 좋다고 느껴서 호야씨도 왠만큼 하시는구나 라고 느꼇어영ㅎㅎ전체적으로 봐서 앨범커버가 좀 난잡한거 빼고는 뮤비도 좋고 곡도 좋고 다조아영!! 공감이요
11년 전
익인1
감사합니다ㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전