모바일 (밤모드 이용시)

매일 생수 2L 마시는 비밀 '딜리워터' 증정 이벤트🎉

상품 이름

딜리워터

상품 이미지

매일 생수 2L 마시는 비밀 '딜리워터' 증정 이벤트 | 인스티즈

매일 생수 2L 마시는 비밀 '딜리워터' 증정 이벤트 | 인스티즈

상품 소개 링크

https://deliwater.kr/product/5%EB%B0%95%EC%8A%A450%EA%B0%9C%EC%9E%85/28/category/30/display/1/

증정 상품

딜리워터 5박스 + 3단 보틀

당첨 인원

10명

응모 기간

2023/6/12 (월) ~ 2023/6/19 (월)

당첨 발표

2023/6/20 (화)

이벤트 응모 방법

아래 댓글란에 새롭게 출시된 딜리워터가 필요한 이유를 남겨주세요🍵

추첨을 통해 인스티즈 회원 10분께 딜리워터를 무료로 증정해 드립니다🎁

당첨 알림은 DM으로 전달되니 DM 알림이 켜져 있는지 꼭 확인 바랍니다

(당첨 시 알려주셔야 하는 정보 : 성함, 휴대폰 번호, 주소, 개인 정보 수집/활용 동의 체크)

그럼 많은 응모 부탁드립니다 :)

시사회 전/후 여기서 같이 이야기 나눠요!
드영배(드라마/영화/배우) 들어가기

놓치지 않고 이벤트에 참여하는 법!
모든 이벤트 알림 설정 (TIP : 등업할수록 당첨확률 UP!)

회원 분들께 티켓을 지원해주고 싶은 곳이라면!
이메일 문의로 문의 주시면 적극 검토하여 이벤트를 진행하도록 하겠습니다

이런 글은 어떠세요?

안그래도 요새 다이어트 중이라 수분섭취 계속하고 있는데 그냥 생수마시기에 벅차더라고요ㅠ
10개월 전
여름이라 더워지는데 마셔버고싶아요!!
10개월 전
벤앤제리스  배고파용가리치킨
요즘 9시간씩 일 하고 있는데 날도 더워지는데 매장에서는 에어컨도 안 틀어줘서 땀 흘리면서 일 하구 있어요.. 😥💦 중간 중간 정수기 물 받아 마시지만 꿀 맛 같은 딜리워터 마시면서 힘내서 일 하구싶습니당 🍋😎 근데 또 데로 칼로리라니.. 이건 못 참아요..!!😋😋😋
10개월 전
이 연  구미호뎐 10월 7일 첫방
궁금해요 ㅠ
10개월 전
Don’t be lonely  My Lovers
과일맛이 나는데 당류가 0g??? 이건 혁명이다 맛도 다양해서 골라 먹을 수 있겠어요! 날씨도 더운데 건강하게 맛있는 물 마시고 싶어요
10개월 전
저요!! 물을 많이 마셔야 한다는 걸 머리로는 알지만 행동으로 옮기지 못해서 매일 밤 후회를 해요 날이 더워져서 과일맛으로 상큼하게 수분과 비타민c를 충전하고 싶어요 ㅎㅎ
10개월 전
내게 남은 건  오직 하나 그대
친구의 추천으로 타먹을 수 있는 다른 브랜드의 차를 추천받았었어요. 그런데 딜리워터처럼 좋은 천연 감미료를 써서 제로 음료인건 찾기 어렵더라구요ㅠㅠ 그래서 맛있고 건강도 챙길 수 있는 딜리워터 체험해보고 싶어요!
10개월 전
맛난 물 먹고 싶어용~
10개월 전
궁금해요 먹고 싶네요!!!
10개월 전
자이언트 펭 TV  💙펭러뷰💙
맹물 먹기 싫어요 ㅜㅜㅜㅜ 먹고싶습니다!!
10개월 전
오오 물 마시는 거 귀찮아하는데 맛있을 거 같아요!
10개월 전
>.<::  랑랑쭙쭙
탄산음료 끊기 힘들어서 딜리워터 마셔보고싶네요!!
10개월 전
딱 저에게 필요하겠네요 하핳
10개월 전
우와 마셔보고 싶어요 궁금합니다!
10개월 전
진짜 물을 너무 안 마셔서 이것저것 사서 먹는데도 힘들어요 저 같은 사람들에게 도움이 되는 제품이면 좋겠어요
10개월 전
다이어트하면서 믈 많이 먹기 힘든데 여름에 꼭 필요한 필수템 같네요~ 먹어보고 싶습니다!
10개월 전
제가 새롭게 출시된 딜리워터가 필요한 이유는 매일 음료 2L 마시는 비결을 직접 느껴보고 싶어서 입니다. 항상 수분이 부족해서 목이 건조하고 피부도 푸석한데도 맹물 먹기 힘들어 하는 저에게 당첨의 기회를 주시길 고대해봅니다,
10개월 전
맨날 회사에서 보리차티백만타서 마시는데 맛있는물 먹어보고싶어요!
10개월 전
점점 더워지는 날씨에 공부하면서 마시면 정말 좋겠네요!
10개월 전
이병건더기  건대 충주생
요즘따라 변비가 심해져서 물을 많이 마셔야하는데, 물 많이 마시는걸 의식하면서 마시니 속도 메스껍고 더욱 마시기 싫어지더라구요ㅠㅠ
안그래도 물 맛있게 많이 마시는 방법 없을까 생각했었는데, 딜리워터가 저에게 딱인거 같아요!
음료를 고를 때 당류랑 카페인을 꼭 확인하는데 제로라니.. 당장 제 입에 넣어주셔야해요ㅠㅠ
더운 올여름, 딜리워터로 시원하게 나고싶어요! 꼭 당첨되었음 좋겠어요>.<

10개월 전
이걸루 먹음 물 더 잘챙겨먹을거같아서 먹어보고싶어용ㅎㅎ
10개월 전
아르디엘  하이텐션!٩(๑>ꇴ< ๑)و
맹물 마시면 속이 미식거려서 먹기 힘들더라고요... 한번 먹어보고싶어요!
10개월 전
IZOOM  SEVENTEEN
물을 너무 안 마시는데 딜리워터가 있으면 잘 마실 수 있을 것 같네요 어떤 맛일지 궁금하기도 하고요 꼭 한 번 먹어보고 싶습니다~!
10개월 전
그냥 물은 많이 못마시겠어서 딜리워터의 도움을 받고 싶습니다!!
10개월 전
평소에 커피를 달고 살아서 걱정이었는데 당류랑 카페인, 칼로리가 제로라니!! 딜리워터를 마시면 수분섭취도 하고 건강도 챙길 수 있을 것 같아 꼭 먹어보고 싶네요😊😊
10개월 전
오오!! 요즘 다이어트를 시작해서 제로 음료로 크리스탈꺼 먹고있는데 새로운 것도 먹어보고 싶네요!! 그리고 패키지가 넘모 귀여워요☺️
10개월 전
아침약  아침먹고땡점심먹고땡
더위를 많이 타는 편인데 그래서 그런지 여름에도 겨울에도 땀이 주륵 난답니다ㅠㅠ 덕분에 제겐 사계절을 가리지 않고 수분보충이 필수...🥹 보틀과 딜리워터를 제공받아 맛있고 건강하게 수분 채우고 싶어요!! 평소 차 마시는 걸 좋아해 카페에 가도 꼭 차를 주문해 마시고 기념품도 티 종류로 열심히 모아요😊 딜리워터는 무슨 맛일지 궁금하네요ㅎㅎㅎ
10개월 전
저 요즘 혈당 관련 건강 이야기를 많이 들어서 음료수를 끊고 있어요..
근데 콜라겐과 비타민c가 들었고 , 과일맛… 이라니
제게 꼭 필요해요!
걱정없이 시원하게 얼음 타서 마시고 싶어요!

10개월 전
커피 그만 마시고 싶던 차인데 도전해보고 싶어요🩵
10개월 전
마셔보고 싶어요 ㅠㅠ
10개월 전
LU  ~♡
물 많이먹고 다이어트 하고싶습니다..
10개월 전
물 자주 마시는데 무설탕 넘 좋아요! 먹어보고싶네용
10개월 전
궁금해서 너무 먹어보고 싶어요!!
10개월 전
궁금해 궁금해!
10개월 전
꼭 마셔보고싶어요!!
10개월 전
손아섭  오빠 므찌나????
저는 평소에 더위도 많이 타고 땀도 많이 흘리는 편이라 수분 보충이 굉장히 중요함에도... 생수를 잘 마시지 못합니다ㅠㅠㅠㅠ 생수 특유의 물비린내에 엄청 민감해서 보리차로 끓여먹거나, 아니면 이온음료를 마시는데요~ 요즘 간단히 물에 타먹을 수 있는 제품들이 많아서 정말 관심있게 지켜보고 많이 사먹어보고 있는데 또 이렇게 좋은 제품이 나와서 너무 좋네요!! 부담없이 많이 마실 수 있는 제품일 거 같아 더 기대가 돼요~ 꼭 마셔보고 싶습니다!!
10개월 전
야외에서 하루종일 일하는 직종이라 더위도 많이 타고 갈증도 많이 느끼는데 맹물은 너무 비려서 못먹겠더라구요..그래서 음료수나 커피를 많이 마시는데 액상과당이 몸에 안좋다고 들었거든요ㅠㅠ 게다가 체중감량중이라 더 신경쓰이구요.. 그렇다고 목마른데 안먹을수는 없고.. 근데 0칼로리라니 너무 궁금하네요! 왠지 과일맛도 나는 것 같아서 물대신 먹기 너무 좋은 제품일 것 같아서 꼭 체험해보고 싶습니다!
10개월 전
권정열  10CM
저요저요저요
10개월 전
subin:)  19990405
평소에 물 하루에 꼭 2L씩 마셔야지 생각은 하는데 잘 못챙겨 먹는데 맹물보다 맛이나면 더 잘 챙겨먹고 건강해질 수 있을 것 같아요! 여름철이라 안그래도 수분 섭취가 더 중요한데 체험해보면 좋을 것 같아요!
10개월 전
클템  난 쓰레기야
물 하루에 한 컵도 안 마시는 꺼칠인간인데 이번 기회에 물 먹는 양 좀 늘려보고 싶어요오ㅠㅜ
10개월 전
물을 잘 못챙겨마시는데 딜리워터로 도움받고싶어요
10개월 전
먹고싶어요
10개월 전
대박 제로라니°°
10개월 전
여름에 물을 맛있게 마시고 싶어요ㅠㅠ 거기다 제로라니 완벽👍
10개월 전
물 마시기 귀찮아서 잘 안마시는데 딜리워터가 있으면 너무 좋을것같아요
10개월 전
요즘 다이어트 중인데 0칼로리라니! 너무 좋네요 헬스장 갈 때 한포씩 타먹으면 딱 좋을 것 같아요!! 너무 먹고싶네요
10개월 전
붉바미  엑소인피닛
물마시구 꿀피부 되고싶어용
10개월 전
슬쥬   항상행복하자백현아
딜리워터와 함께 건강을 챙기고 싶어요! 먹어보고 싶습니당 :)
10개월 전
요즘 신기한 식품들이 많아지고 있는데 딜리워터는 또 생소하네요! 토닉워터 탄산수 이런 거랑은 결이 달라보이네요 과일맛이나는 물 맛이라니 맛은 음료수와 비슷하려나요? 첨가제가 뭐가 들어가는지 잘 살펴보는 편인데 천연감미료가 들어가는 게 안심되네요 맛이 궁금하다..
10개월 전
sil
몸 생각해서 일부러 물 꾸역꾸역 마시고 있는데 탐나네요
10개월 전
KYU  규규를 응원해
궁금해요 먹어보고싶어요 !!!
10개월 전
우와 더운 여름에 보틀에 들고다니며 시원하게 먹고싶어요
10개월 전
물 마시기 습관 딜리워터를 통해서 갖고 싶어요!! 꼭 마셔보고싶습니당
10개월 전
물을많이안먹는데 이거라면 맛있고 건강히 잘챙겨먹을수있을거같아요..!!!! 더운여름에꼭 먹어보고싶어욤
10개월 전
대박 딜리워터 청포도 내돈내산으로 사먹어본적 있어요! 피부좋아지고 싶어서 물1-2리터 먹기 도전하다가 물 맛 자체가 너무 질려버려서 꽃차나 보리차 같은거 먹다가 그거 마저도 맛없어서 딜리워터 시도해봤던 기억이 나네요! 물에 참 잘 녹아서 너무 편했고 달달한게 맛도 있어서 이거 먹을때 물 술술 잘들어갔었어요 ㅋㅋㅋ 탄산수에 타먹어도 좋고 그냥 먹어도 좋고 정말 말 그대로 생수 2리터 마시는 비밀이 여기에 있어요! 요즘도 회사생활하면서 커피를 너무 많이 마시는거 같아, 차나 물 많이 먹으려고 생각중인데 다른맛으로도 한번 도전해보고싶어요! 뭔가 딜리워터 먹으면 물 많이 먹기 성공할 수 있을 것 같은 예감이 들어요 ㅋㅋ 칼로리도 없고, 당류나 카페인도 없어서 건강하게 먹기 딱인거 같고 비타민도 들어있어서 부족한 비타민 채우기도 좋을 것 같아요! 패키지도 이뻐서 회사에 놓아두고 하나씩 아침에 톡톡 꺼내먹기 딱일 것 같네요! 이벤트 보고 체험해보고싶어 눈이 휙 뒤집어져서 흥분했네요... 이미 한번 먹어본적이 있어 효과는 뭐 말할 것두 없구요! 이제 여름되고 더워지는데 탈수의 계절, 다이어트의 계절에 다시 물 많이먹기 도전해보고 싶습니다! 이벤트 너무 감사합니다~!
10개월 전
커피는 정말 좋아하는데 많이 마시니까 카페인때문에 속이 아파서 점점 양을 줄여나가야 하는데,,,
또 맹물은 안 넘어가서 못 마시겠더라구요..? 그래서 커피 연하게 타서 물을 추가하면서 마시는데..
물 대신 속 편하게 호로록 마실 수 있는 음료라니 좋네요! 비타민도 매번 챙겨먹기 귀찮아서 안 먹게 되는데 물로 비타민C까지 채울 수 있다니....일석이조!

10개월 전
링티 좋아하는데 딜리워터도 궁금하네요!!
10개월 전
다이어트하려고 물 많이 마시는데 꼭 당첨되구 싶어요오🥰
10개월 전
해태폴라포  꿀맛
다이어트 중이라 물 섭취가 중요한데 맹물은 많이 먹기가 힘들어요ㅠㅠ딜리워터 한번 마셔보고 싶어요!
10개월 전
저는 진짜 추위도 잘 타고 더위도 잘 타는 편이라 4계절 내내 적응을 못 하고 있거든요. 근데 얼마전에 유튜브에서 저와 같은 사람들의 원인이 물부족이라는거에요! 물이 부족해서 온도 변화에 민감한거라고, 꼭 물을 많이 마시라는데,,,전 물을 싫어하거든요. 그래도 물을 마셔야하는데 주변에 물어보니 이런 제품의 도움을 받으면 2리터도 순삭이라고!!! 근데 마침 또 이런 기회가 있네용!! 맛도 맛있을거 같고, 다양하고!! 보틀까지 체험할 수 있으니 이번 여름 물 제대로 맛있게 마시면서 더위를 이기고 싶어용
10개월 전
제발 액상과당 끊개 도와주세요
10개월 전
새우깡감자깡  부스럭부스럭
요즘 물을 많이 먹을려는 습관을 가지려고 하는데 아무 맛이 안나서 커피만 마시게 되더라고요. 카페인을 줄여야 하는데 몸이 따라주지도 않아요.😵‍💫 근데 이거 마시면 자연스럽게 카페인은 뒤로하고 물을 많이 마실 수 있을거 같네여! 그리고 앉아있는 시간이 많다보니 몸이 무거워지는 느낌도 받고, 살찌는 기분도 들어서 걱정하고 있었는데 칼로리는 0이고, 카페인도 0이고 그래서 더 먹어보고 싶어요!!
10개월 전
물 마시는 게 사실 별거 아닌데 실천하기가 보통일이 아니더라고요 딜리워터로 물 마시는 습관을 들여보고 싶어요
10개월 전
먹어보고 싶어요
10개월 전
링X는 꾸준히 먹어봤는데 딜리워터는 어떨지 궁금하네요 사실 별 효과를 못느껴서 차이점을 느끼며 먹어보고싶습니다!
10개월 전
우왕 신기해요ㅋㅋㅋ 먹어보고 싶어요
10개월 전
꼭 먹어보고 싶어요 ㅠㅠ
10개월 전
콤부차랑 또 다른 매력으로 꼭 마셔 보고 싶어요 맹물 먹기엔 어렵고 이번에 꼭 마셔 보고 옆에 직원들이랑도 나눠 먹으면서 영업 하고 싶어요!
10개월 전
평소에 물을 정말 안마시고 음료만 마시는 1인으로 넘 좋은 이벤트네요,,, 딱 여름이라 갈증과 액상과당을 조심해야하는데 해결책처럼 나타난 넘 맛있어보이는 달리워터🍀 가족들이랑 마셔보고 싶어용
10개월 전
물 마시는게 힘든 저에게 꼭 필요한거네요.. 맹물을 잘 못마셔서 항상 티백류를 타마시곤 하는데 이건 어떨지 궁금해요 ~~
10개월 전
궁금해요 먹어보고싶어요
10개월 전
먹!!!고!!싶어요!!!
10개월 전
요즘 더워서 물을 많이 마셔야하는데 도움이될거같아서 신청해봅니다!
10개월 전
딜리워터 5박스와 3단 보틀이라니.. 구성 완전 대박 아닌가요ㅜㅜ 다이어트를 시작하면서 물을 많이 마시고 있는데 무얼 타 먹은 적이 없어서 맛이 너무 궁금합니다 수분 섭취가 중요하니까 의무감으로 마시고 있는데 마시다 보면 물에서 약간 물 비린내처럼 비릿한 맛이 느껴질 때가 있더라고요 특히나 여름이라 물 마시는 게 더 중요해서 물을 끓여 마셔야 하나 고민했는데 딜리워터 이벤트를 보고 타먹어 보고 싶다는 생각을 했습니다 맛있어 보이는데 제로칼로리라니.. 먹어보고 싶어요 맛도 하나하나 다 궁금하고 탄산수에다가도 타 먹어 보고 싶어요
저희 부모님께서는 평소 물에 비타민 타드시는 걸 좋아하셔서 옆에서 많이 봐왔는데 저는 맛본 적이 없어 궁금하네요! 만약 당첨된다면 저희 부모님과도 같이 마시고 싶습니다 비타민과 콜라겐이 함유돼있어서 더더욱 권해드리고 싶어요 이벤트 감사합니다ㅎㅎ

10개월 전
순소여  하이야
지하철을 탈때에도 종종 탈수 증세로 급하게 자판기를 이용하게 되는데, 이번 이벤트로 딜리워터와 보틀을 얻게된다면! 집에서 늘 준비해가고 맛있게 마시면서 편하게 이동할 수 있을 것 같아요! 이번 여름 어디서든 딜리워터로 맛있는 물 마시고 쭉 이용해보고 싶어요!!
10개월 전
그냥 물만 마시긴 힘든데 딜리워터가 있다면 물을 마시는 습관을 가지기 쉬울 것 같아요!
10개월 전
비타민은 안 먹고 물만 많이 마시는 사람으로서 물 마시면서 비타민까지 챙기고 싶습니다
10개월 전
물 마시는 습관 들이가 어려운데 이 제품으로 물 마시는 습관과 비타민까지 챙겨가고싶어용
10개월 전
녹차덕후  배아파요
평소에 물 마니 마시는데 차 마시는것두 조아해요 물에 뭐 타먹는거 조아해서 꼭 먹고싶습니당
10개월 전
저 최근에 2주동안 방광염에 걸렸을 만큼 몸에 대한 관리가 부족하고 물도 잘 안마시는 사람인데 또 달달한 음료는 잘 찾아먹습니다… 물에서 과일향이 날 수 있다니 딜리워터가 수분 섭취가 필요한 저에게 필요한 제품인 것 같아요! 꼭 맛보고 싶습니다!!
10개월 전
요즘 날도 더운데 딜리워터 시원하게 마셔보고싶습니다!! 맛이 궁금하네요
10개월 전
마싯겠다 맹 물 잘 안마시게되는데 페트병에 한번 와장창 타놓으면 하루에 2L씩 마실수있을거같아요
10개월 전
제로음료를 즐겨 마시는데 첨가제도 그렇고, 몸에서 수분이 빠져나가게 되는 것 때문에 많이 고민이 되더라고요. 딜리워터 마시면서 맛있게 수분 보충 하고 싶어요!
10개월 전
건강하고 맛있게 물 마시기라니 정말 기대되네요! 물 많이 마셔야겠다고 생각은 하지만 실천이 어려웠는데 이번 기회 탐나는걸요ㅎㅎ
10개월 전
생수 잘 안 마시는 거 어떻게 아시고 ,,, ㅎㅎ
여름이라 물도 자주 마셔줘야 하는데 이거면 억지로라도 마실 거 같아요 !!!!

10개월 전
뼝아리는  뺙뺙🐣
맹물 잘 못마시는데 이거라면...!
10개월 전
강아지가 실외배변을 해서 하루에 산책을 3번씩 시켜야하는지라 밖에서 보내는 시간이 많아요 더울 때는 정말 땀이 흠뻑 나서 등이 다 젖을 정도인데 맹물은 맛이 없다보니 그냥 목만 축이는 정도로만 마시고 더 안 먹게 되더라구요 그런데 딜리워터로 음료수 먹는 기분으로 마시면서 음수량까지 채울 수 있다면 정말 좋을 것 같아요! 꼭 마셔보고 싶어요😇
10개월 전
항상 다이어트를 하면서 운동 만큼 힘들었던 것중 하나가 바로 수분섭취였던 것 같아요!
평소에 물을 잘 마시지 않다보니 갑자기 수분을 늘리는게 생각보다 쉽지않더라구요!
음료수를 좋아하지만 다이어트에 좋지않아 줄여가면서 문뜩 음료수처럼 맛있는 물이 있으면 얼마나 좋을까라능 생각이 들더라구요!
설탕 카페인 나트륨 모두 없으면서 0칼로리라니 딜리워터를 통해 이번 여름 시원하게 보내고 싶습니다!

10개월 전
헐 너무너무 맛있을것같아요🤤🤤
10개월 전
하루에 물을 엄청 마시는데 맛있게 먹고 싶습니당
10개월 전
맛있을거가탕요!!
10개월 전
일 특성상 물을 마실 수 없어서 톼근 후에라도 물을 많이 먹으려고 노력하는데 이런 제품의 도움을 받으면 더 충분히 섭취할 수 있을것같아서 신청합니다!!
10개월 전
_방탄 슈가 아내  방탄부인
와 요즘 물 많이 마시려고 노력하고 있었는데 물은 어느 정도 마시다가도 못 마시겠어서 아메리카노로 마셨는데 매일 오전 500 오후 500정도 마시다보니 하루에만 기본적으로 아메리카노 1리터를 깔고 갔었는데 점점 건강이 걱정이 되더라고요ㅠㅠ 새로운 음료가 있으면 진짜 좋겠다 싶었는데 제로인데 여러가지 맛이 있다뇨.. 너무 제 상황에 딱 어울리잖아요! 비타민 음료라 공부한다고 밖에 잘 안돌아다니고 밥도 잘 안챙겨먹는 저에게 정말 필요할 것 같아요ㅠ 이번에 당첨된다면 바로 먹어보고 괜찮으면 계속 사먹어야겠어요!! 개인적으로 블루베리랑 복숭아 진짜 좋아해서 기대돼요!!
10개월 전
야근이 많아서 저녁도 제대로 못챙겨 먹고 일을 하다보니 몸이 부을 때가 많은데 딜리워터 타먹으면서 일하면 붓기도 많이 빠지고 무엇보다 기분이 넘넘 좋을 것 같아요!

그리고 평소에도 그냥 물을 잘 못먹는 편이라 티를 타먹거나, 아니면 커피를 먹는 편인데 막 엄청 맛있다고 느껴지지 않으니까 잘 안먹게 되는 것 같더라구요..ㅠㅠ 그리고 커피를 잘 챙겨먹는다고 몸에 좋은 것도 아니니까..ㅎㅎ

이왕 마시는거 맛나고 몸에도 좋은 딜리워터를 마시면서 하루의 시작과 끝을 건강과 함께하고 싶어요☺️💖☺️

10개월 전
장긍정  같이가자 인피니트
물 맛이 없어서 안마시는데 요즘 부쩍 몸이 건조한 걸 느껴서 맛있게 건강 챙기고 싶습니다!!
10개월 전
호랑이의시선  호랑해🐯
마셔보고싶어요
10개월 전
마셔보고 싶어요
10개월 전
대학교 졸업 작품을 준비하면서 밤샘에다 생활 리듬이 완전히 무너지고 나니 야식이니 뭐니 저를 돌보지 못하게 돼서 체력도 몸도 안 좋아졌더라고요 망가진 몸을 딜리워터로 마시면서 비타민도 챙기고 졸업하여 운동도 시작해보려고 하는데 운동할 때 딜리워터란 아주 좋은 성분에 칼로리도 없는 좋은 과일물 꼭 챙겨 먹으면서 건강을 챙기고 싶습니다!!
10개월 전
달달한 음료를 달고 살아서 물 섭취릉 많이 못하고 있어요ㅠ 음료를 줄이고 물 좀 많이 마셔야겠다고 매번 다짐만 했던 저에게 딱 안성맞춤인 물이라 마셔보고 싶어요! 단맛은 가지고 있으나 당은 흡수되지 않으면서 물 섭취까지 가능하게 해주다니..! 정말 저에게 꼭 필요한 물이에요 당첨돼서 마셔보고 싶어요!🙏🏻❤
10개월 전