공지가 닫혀있습니다 l 열기
YG 연습생에 대한 제목 검색 결과
남친짤ll조회 17678l 2
이 글은 8년 전 (2015/9/14) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

왜 난 좋던데 앞으로 기대되는건 나뿐인가
8년 전
올해의 남자  정한해
아직어리니까....ㅎㅅㅎ
8년 전
맞음 ㅋㅋ볼때마다 느끼는
8년 전
그저 귀엽
8년 전
가학  심 이 들게해
펀라에 훅 간다는 거 자체가 펀라라 그런가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 수아 커엽...
8년 전
겨울 냄새  흰눈이 기쁨되는 날
엇 나도 유툽에서 저 댓글 봤는뎅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
흥배가 기가막혀  빅뱅메이드시리즈E
아직 17살인데 ㅋㅋㅋㅋ앞으로 발전하는 모습 보여줬으면! 수아 더럽♡
8년 전
GOT7주니어  주니어=박진영
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일침
8년 전
슈기슈기  겟슈기
힘내요..ㅎ
8년 전
그냥잘한ㄴ...이번에다좋음
8년 전
가사자체가 인기있는 힙합노래들 인용해서 쓴거라 와...헐...몇살인데 가살일케써?!?!?!? 이러면서 봤었는데..(개취였나봐여...)
8년 전
김준면집사람  면면면면면면면면면면
난 나름 잘하는 것 같던뎅
8년 전
민설탕수육  낮누태어낮누?
나름 괜찮은데
8년 전
젓뮤  9/1 기리보이
펀라에 훅간다는 가사는 진짜 많이 쓰는ㄷ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여움 근ㄷ 그렇게 잘하는건 모르겠다
8년 전
말똥백쿠'ㅅ'  공사장아찌 다메여
귀엽고 괜찮았는데...
8년 전
김지원(아이콘)  겟레디? 쇼타임!
귀여웠음 ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
#종인아 좋아해  죵니 싸라해!♡!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ 펀치라인없는ㄷ ㅔ계속 한방먹는다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
하지만 커엽다는..파이팅할때 ㅅㄷㅅ..
8년 전
수아진짜기엽 ㅠㅠㅠ
8년 전
안 대길  응급실 인턴
구ㅏ여유ㅓ...
8년 전
鄭秀晶  정수정
수아야! 언니가! 많이! 응원하고! 좋아해! 화이팅!
8년 전
귀여움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
각성  Awakening
난 좋던데
8년 전
하하.
8년 전
오..!
8년 전
잘한다 예쁘다 내 별아  집앞이야날보러왔다며
수아야!!! 수아야!!! 수아야!!! 언니가 널 덕질해도 되겠니????
8년 전
아 ㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
고민성  안재현이수혁내남자
수아 귀엽던데 그 나이 때에 맞게
8년 전
비림  ♥민윤기워더♥
수아 너무 귀여움ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그리고 랩할때 약간 키썸 생각남!
8년 전
평범하던데ㅋㅋㅋ베댓에 엄지추가
8년 전
저거 영상 어디서 봐여..?
8년 전
구 준회(19)  어색하게생일맞은준회
유튜브에 치면 나와영 ㅇㅂㅇ
8년 전
방금 치고 왔는데 저작권으로 막혔네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 흡
8년 전
전지적 여덕 시점  예쁘면 다 언니야

8년 전
헐 감사합니다ㅠㅠ
8년 전
헐 감사합니다ㅠㅠ
8년 전
빈우에게
아니에요 즐감하ㅔ여

8년 전
@"@
귀엽고 발전가능성도 있고어리기도하기때문에 좋다고 보는데
8년 전
WIN  겟레디? 쇼타임!
랩스타일이 내 스타일이라 좋았음
8년 전
SWEET GIRL.  블락비원에이포워더
그냥 ㅍㅂ함
8년 전
귀엽던뎅
8년 전
귀여우뮤ㅠ
8년 전
I'm Fine!!  찬열쓰 나 에리인디
펀라가 뭔지 모르는 랩무개한 1인...
8년 전
펀치라인 이염
8년 전
언어유희같은거에요!
8년 전
ㅇㅒ 진짜 좋음 ㅜㅜ
8년 전
나덩 저거보다 댁글봣는데 저겅
8년 전
귀엽던데ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
내수아...ㅠ
8년 전
펀치라인이 뭔가요...?
8년 전
가사쓸때이중성?같은거요!!
예를들어서타블로가사중에
내가눈감아준건 덤이니까 값치지마
이런것처럼언어유희?이런거요!!

8년 전
효연  우리 오래가자♡
중의적 표현이요!
8년 전
넘 귀여움ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
강영현  DAY6
그렇긴 한데 수아 너무 귀여움 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 복실복실 애기 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
구준회。  겟레디? 쇼타임!
수아 귀여운데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
신뢰  SM&YG&AOMG
수ㅜ아ㅠㅠㅠㅠㅠ너무 좋다ㅠㅠㅠ 내 통장 가져ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
가사는 모르겠는데 톤 자체는 귀에 확 들어왔음
8년 전
사용  용사
미래가 기대됨.. 아직 성장하고있으니까
8년 전
너무귀여움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개취로 헤이즈제일젛음ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ANGEL.JOE♡  큰 별이 될거야, 틴탑.
저두요ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
8년 전
jun  세븐틴
수아가 젤 좋음
8년 전
치킨매니아  내꿈은치킨이될꺼야!
맞앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ근데나름잘하던데
8년 전
수아 꾸욥
8년 전
그렇구나
8년 전
지코부인  블락비방탄
이 분 가사에 송민호가사랑 똑같은부분있던데
8년 전
일부러 넣은 거 아니에요...? 육지담이 썼던 미친 막내 인용도 그렇고....! 그런 거 아닐까요...!!
8년 전
ANGEL.JOE♡  큰 별이 될거야, 틴탑.
그렇긴함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 귀엽고 좋음 랩도 꽤 잘하는것같던뎁
8년 전
낙원의 끝  너와 나의 적도에서
수아야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 좋아해 내가 많이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
않....않......않.....
8년 전
지 민  B.A.P 방탄
이번꺼는 헤이즈랑 길미랑 트루디가 젤 죠음
8년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋ저렇게 댓글로보니까 웃김
8년 전
태니  소시 컴백함 ㅇㅇ
전 애쉬비랑 예지가 제일 좋은거 같아유
8년 전
헐 저도.ㅠ 애쉬비 예지..!
8년 전
편련  짝사랑
저거 방송 한 거 아니죠?
8년 전
0l태일  블락빅스
오 저댓글 봤는데
8년 전
부지  우리지훈이
전헤이즈랑 예지가젤좋음..매력.. 예지악마의편집너무심한듯..ㅠ
8년 전
양사장  현서긔☆
귀요미 ^-ㅠ
8년 전
곰인이 아버지  제 남자
저는 그냥 다 좋았는데.. 아직 어리니까 더 발전 가능성이 있지 않을까? 싶네요!!!
8년 전
MAMAMO0  이재환 정휘인
개인적으로 예지..! 다른건 못보고 이영상만 봤을 땐 예지가 너무 월등하게 잘했음
8년 전
표지훈(23)  블락비투빅병
귀여우뮤ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
지디베이비  BIGBANG MADE VIP
수아 귀여움ㅠㅠㅠㅠㅠ 개취지만 저는 괜찮았어요 어리니까?...
8년 전
월급  왜 통장을 스쳐가니
귀여웠음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
RedVeIvet  레드벨벳쭤아해욤♡
수아ㅠㅠㅠ 조안♡
8년 전
내 심장은 종이 같아  정규3집 11번트랙
수아 진 귀여움 애기같아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
수아 귀여워여ㅠㅠㅠㅠ으엉ㅇ 애기ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
아직 애기..ㅎ
8년 전
그 누구보다 빛나  BIGBANG MADE VIP
고작한번들었는데ㅠㅠㅠ
8년 전
않이 아니고 안!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
8년 전
귀엽♡
8년 전