공지가 닫혀있습니다 l 열기
YG 연습생에 대한 제목 검색 결과
호르랑카ll조회 23974l 4
이 글은 8년 전 (2015/9/13) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

두애니완  2009.05.17
아모르겠다이젠...워낙 이런쪽사건은많은데
ㅅㅁㅈ 사건이라던가 ㅊㅅㄷ 사건이라던가..
그냥 가만히있어야지..

8년 전
박지민(21세)  방탄소년단 취직
와우...ㄷㄷ
8년 전
티스카페  다좋은 잡덕
근데 이런게 사실인지 아닌지모르겠음....진형이도 막 이런비슷하게 나왔는데 프로그램끝나자마자 다루머였다그러고 자작이였다그러고...
8년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8년 전
네 다루머로 판정났어요...ㅜㅜ
8년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8년 전
그러니까요....투표로 이루어지는 서바이벌에서 안좋은 루머다나오고 끝나니까 다 아니였다고하니ㅜㅜ진형이밀던사람으로써 되게 황당...
8년 전
BOBBY  겟 레디?
티스카페에게
???? 진형이 루머였다고요??????

8년 전
BOBBY에게
네..인포에도 몇번올라왔는데 묻혔죠ㅜ

8년 전
임수아  지수
티스카페에게
세상에... ㅓ어떡해...ㅜㅠ

8년 전
임수아에게
정말 어찌나답답하던지ㅜㅜ

8년 전
진형이 다 루머고 담배 피운 그 사진만 사실이래요ㅜㅜㅜ
8년 전
헐 세상에......
8년 전
루머면 담배 피는 사진은 뭔가요?
8년 전
소리바다  자매품 파도!
8년 전
아 담배관련은 사실이긴 했던거같아요...그거빼고 다른건 다루머였다는? 그랬던..?
8년 전
담배빼고 전부 루머였어요!
8년 전
안드레아스  원더걸스컴백
성추행만 루머고 괴롭힌건 사실이라고 알고있어요.. 담배사진도있고..
8년 전
음....ㄷㄷ
8년 전
엄청 많다..
8년 전
오...
8년 전
임수아  지수
...ㅜㅜ
8년 전
03:09  윤기시
음.... 목소리는 좋던데
8년 전
회사가 연습생들 과거가 어땠는지까지 다 알순 없으니.. 요즘들어 데뷔하거나 데뷔준비중인 아이돌들 이런 과거들이 많이 나오는듯
8년 전
예쁘니지용  권지용 은애해♥
길어서 다 못읽겠다...누가요약좀해주세여
8년 전
싫다 진짜
8년 전
819bang  빅뱅위너아이콘마마무
제니는 진짜 옛날부터 말 많네요... 인증도 있고 하니까 좀 의심이 가는 면도 있고.. 참ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
워....
8년 전
빅뱅 - 승리 = 0  우리 승리 잘해요.
근데 이거랑 관련없이 정말 제니킴 부모님이 뭐하는지 궁금함...

지디 노래 피처링도 양싸가 제니 추천했다던데, 테디랑 지디는 '제니가 누구야?' 라고 했다고...

8년 전
080918  이지은파이팅
사실인진 모르겠지만 과거 안좋은 연예인 다 티비 안나왔던때로 돌아갔으면 좋겠다...
8년 전
두주니즈두주니  이 구역의 오타쟁이는 나야
모바일이라 안보인다ㅠㅠ 누가 요약좀 해주세요ㅜㅜ
8년 전
WINNER X LOSER  그래,YG야 날가져
정확한거 나올때 까지 안믿음~
8년 전
Automatic  Red Velvet
학교폭력 가해자는 제발 연예계로 안나왔으면
8년 전
윤기학개론  민윤기랑 결혼까지
8년 전
7년 전
찰떡토끼  복숭아
7년 전
규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다 (2015.10.02 3:18)
8년 전
들은게 뭐에요?? 와이지 연습생이랑 친구세요?ㅠㅠ
8년 전
솔직히 이제는 모르겠다 어디까지가 사실이고 어디까지가 진실인지... 본인들만 아는 거지 뭐...
8년 전
양승현  빅뱅
예전에도 이런글 많이 봤는데 뭐가 사실이고 뭐가 루머인지 ...
8년 전
안드레아스  원더걸스컴백
전에 어떤 여자연예인사진보고 가오나시같다고 한것만봐도..
8년 전
졸업사진 하나 올려놓고 일진이었다고 하는건 못믿겠음..
8년 전
네이트판...ㅋㅋㅋㅋ
졸사관련도 옛날이면 믿을거 같았는데 지금은 뭐..
가오나시 관련도 외국팬 트위터 소행이였죠.. 아니 자세히 말하면 페북한건 사실인데 내용이 와전됬다고 해야되나 자세한건 구글 쳐보시면 나옴

8년 전
이미 유명해서...
8년 전
순수감성  저를 보면 ~해주세요
누가 요약 좀..
8년 전
하정우 (김성훈)  살아있네
떳떳하면 아니라고 하던가 가만히 있는게 더 미덥잖은걸 와이지는 모르는건가
아니면 이런것정도는 대수롭지않게 넘길 잘못이라는건지
연습생이라 가만히 있는건지

8년 전
김제니분이 가오나시 같다고 한 사진 속 그 분 지용이랑 수혁이 친구고 모델분이신데 그 글을 올릴 당시에 고인이셨던..그런데 지금 지용이랑 한 무대 서고 함께 사진찍는게 너무 마음 아프고 화납니다...
8년 전
영배지훈:)  어쑤썬하네
좀... 다시 생각을 해봐야되지 않을까... 요즘 연예인들 과거가 이슈고 중요하게 생각되는 때니까ㅠㅠㅠ
8년 전
김상민  크로스진
이거 되게 옛날부터 잇던 얘기 아니엿나 본인이 아무 얘기도 없으니 진실은 알길이 없지만 가오나시 일은 진짜 별로....
8년 전
전정국(BTS,19)  풀네임전정국오빠
첫번째 사진 잘안보인다...
8년 전
다 루머다!하고 판정짓기엔 애매하지만 얘 화제되자마자 우르르 증거니 증언들 쏟아지고 너무 상세해서..
8년 전
강 성훈  젝스키스
김제니는 전부터 이런게 떠돌아서... 루머 같으면서도 아닌거같기도하고....
7년 전
학교폭력 가해자는 제발 티비에 나오지 마세요 역겨워요
7년 전