공지가 닫혀있습니다 l 열기
YG 연습생에 대한 제목 검색 결과
박지니ll조회 17863l 2
이 글은 8년 전 (2015/8/18) 게시물이에요

1999년생 최현석(이 아이 데뷔하면 양싸 숨겨둔 아들 소리 들을듯,,)

연습생 1개월차

얼마 안 있어 서바이벌 희생양 될 YG남자 연습생들 JPG | 인스티즈

얼마 안 있어 서바이벌 희생양 될 YG남자 연습생들 JPG | 인스티즈

빠른 2000년생 최래성 

2000년생 김준규

1년반 연습생활

제일 최근사진

하얀 후드모자

아역시절

2002년생 방예담

2년반 연습생활

제일최근

이외 이번에 yg에서 남자 오디션 본다는데

몇년 뒤 이 친구들 서바이벌 에서 보겠네요..

추천  2

이런 글은 어떠세요?

경수야.  행복하기만 해. ♥
벌써 02년생이...!
8년 전
경수야.  행복하기만 해. ♥
시간 진짜 빨라요...
8년 전
첫번째분 케이팝스타 나오신분이에요?
8년 전
마크찡  갓세븐
예담!!!!
8년 전
...벌써 2000년생들이 데뷔라니....(운다)
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ서바이벌..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
짐 니.  방탄
방예담ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
구준 회  iKON
와 벌써 ㄷㄷㄷ
8년 전
방탄소년단 ATM  ♥150505♥내인생의화양연화
방예담!
8년 전
내 생애 가장 다정한 위안  88년도8월18일
맨 첫짤 어디서 나온건가요?ㅎㅅㅎ
8년 전
예땀이 내남자^-----------^ 예담아 누나랑 겨론하자!
8년 전
승리(26)  생일소소하다이거야?
양딥^-^
8년 전
아닙니다^^ 예담이 제 남자입니다^^
8년 전
아니 무슨 17살짜리가 옷을 어떻게 저렇게 잘입냐 꾸럭꾸럭해
8년 전
와 ㄷㄷ
8년 전
뿌요 워더  이현우♥
와아아아아우
8년 전
예담오빠...ㄷㄷ
8년 전
충격....
8년 전
예담이 많이 컸다ㅋㅋ
8년 전
히무로  타츠야
와 잘생겼어 헐;
8년 전
Used Cassettes  영원히 함께 하 길
예담이 산이닮았다..
8년 전
스물한걸음  2NE1
무럭무럭자라서 데뷔해주렴 내 통장 다 털어줄게
8년 전
한빈  B.I
서바이ㅂ루ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
미인계  윤아닉네임찾아줘요ㅠ
우와....
8년 전
예담이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
BIGBANGMADEVIP  현석이주둥이지겹다
아 안돼..
8년 전
BIGBANGMADEVIP  현석이주둥이지겹다
ㅠㅠㅠㅠㅠ그러지마라ㅠㅠ
8년 전
하...서바이벌......(찌통)
8년 전
원더걸스 혜림  I FEEL YOU
불쌍하다....ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
Tiramisu  빅뱅,엑소
예담!!!잘컸다!!!!!!오구오구 ㅠㅠ
애기였을때가 어제였는데..어느새...8ㅅ8

8년 전
삼뱅  BANG BANG BANG
안ㄷ돼.....................그로지마............,오이지...........
8년 전
예다마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ누나가기다릴게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
크로스진 세영  요정입니다
헐 방예담..
8년 전
예지앞사헕♥  비스트비투빅스방탄♥
예.....예담아!!!!!!!!1
8년 전
예담아 누나가 사랑한단다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
스르보니  인피니트 사랑해
02ㄷㄷ
8년 전
우와!! 다 내 취저..ㅠㅠ 와이지는 다 서바이벌이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
서바이벌 안했으면....
8년 전
  뀨울
ㅠㅠㅠㅠㅠ얘도랑 누나가 쨔랑햄..
8년 전
아스트로 (ASTRO)  ♥ ASTRO ♥
예담아 ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
이진기의 여자  샤이니빅스아이콘
이제 그만...ㅠㅠ
8년 전
도경수...  엑소 사랑하자
이야 이젠 진짜 오빠라고 부를 수 있는 사람이 없네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
도경수...  엑소 사랑하자
또르르...☆☆
8년 전
쏜 애플  인디밴드사랑해요
최래성?!혹시 그 k팝시즌 1때인가 노란머리에춤진짜 잘 추던 친구 맞나요???아닌가..
8년 전
스기타  토모카즈
예담쓰..타블로닮았엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘생겼다
8년 전
오!나의성현님  엡티오성현방탄
예담이!!
8년 전
한양  iKON 방탄소년단
나이 제일 많은 애가 나랑 동갑...동갑....
8년 전
이승현(막내)  88년도8월18일생
예담아!!
8년 전
최현석 MC그리 닮았다.. 동현이
8년 전
예담아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
구름을가르고다가온지드라공  권지용 은애해♥
다멋있다 ㅠㅠㅠㅠ 이번서바이벌 꼭챙겨보는걸로
8년 전
EXO -K 세훈  EXO 막내
와 방예담..
8년 전
한강우(18세, 국민환시)  ♥빅뱅엑소♥
헐 예담이 자꾸 누구 닮았다 싶었는데 산이...!!
8년 전
온몸이반응해  갓세븐 딱좋아
서바이벌...ㅠㅠㅜ
8년 전
아이구 얘들아ㅠㅠㅠㅠㅠ...
8년 전
동백꽃  분홍 동백
예담이 마니컸다아.....
8년 전
李正文  이정문
방예담이 저렇게 컸어..?! 훈훈하네ㅎㅎㅎㅎ
8년 전
와 예담이 엄청컸네...
8년 전
펭지D.(19)  영화
헙...힘내렴..
8년 전
BTOB 1st Album  Complete
서바이벌... 잔인하다... 양싸...
8년 전
빅뱅 지용  88년 8월 18일
ㅎ...양싸서바이벌중독
8년 전
WIN  무대위너희들을만난지1년
서바이벌..(운다)
8년 전
힘내라는 말밖에..ㅠㅠ
8년 전
최현석? 저 파란옷 성규가 입었던 옷이랑 비슷하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 같은 건가...ㅁ7ㅁ8
8년 전
kool rap duo  디멘토 & 백건
둘째짤 칸톤줄...살빠진줄 알았아얌
8년 전
예담이 산이 닮았다...?
8년 전
제가 알기로는 최래성분 첫번째 사진 오른쪽이 구준회인걸로 알고 있는데 왼쪽이 최래성인가요?
8년 전
예담아 데뷔해...! 제발 곱게 ㅜㅜ
8년 전
..예담쨩..
8년 전
iΚΟΝ  데뷔하지..?
안돼ㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠ예담아ㅠㅠㅠ래성아ㅠㅠㅠ
8년 전
강기영  Sous-Chef
헐 예다망 예담아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
동혁부인  B.A.P iKON
아 안 돼......
8년 전
제발 이제입덕그만해야하는데... 벌써내미래가보인다... 적금하나 들어놔야지...
8년 전
정수정 사랑해  카라 에이프릴
예담아...예담아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
예담이 많이 컸다
8년 전
#ashtag  천상가수정은지생일♡
으어 다어리다
8년 전
Jin
헐예담아대박많이컸다왘ㅋㅋㅋ벌써중1
8년 전
서바이벌...ㅠㅠ
8년 전
생각지도 못한 송민호  무대위너희들을만난지1년
아이고오.........서바이벌좀 그만해라...
8년 전
비즈니스애교  의달인윤기쨔응
와...이제나보다다어리네...☆옛날엔다오빠였는데이젠....흡...☆
8년 전
성열아  랩 당담 이성열
방예담 진짜 타블로 닮은 것 같다...
8년 전
BlGBANG  YG♡국힙♥
설마 또 서바이벌 하겠어..?
8년 전
영무룩  엑소 에프엑스 ♥
서바이벌....ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
김한빈 신부  는 나
예담이 많이 컸다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ또 서바이벌 할거 생각하니 우리애들 생각나고 맴찢;ㅅ;
8년 전
鄭秀晶  정수정
진짜 아 준규야 누나가 기다리고있쪄염 우쭈쭈
8년 전
단아  합의는 뭔말ㅋ
헐 방예담..나보다 한살 어렸구나...동갑인줄 알았는데..
8년 전
보름  현질하꺼에여
대박 예담아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 왜 이렇게 잘생겨짐 뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
[EXO/백현(24)]  ♡변백현 워더♡
오..방예담..ㄷㄷ
8년 전
ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
와 아이콘까진 그래도 오빠가 있었다만 와 진짜 어리다...8ㅅ8
8년 전
다 나보다 어리잖아...!(울먹)
8년 전
2000년생.. 하하...
8년 전
와 방예담 많이컸다ㅅ
8년 전
와..... 예담이 진짜 많이 컸닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
미리 안쓰럽..
8년 전
최소2번
8년 전
우왕 첫번째분 내 친구 닮았다.. 막짤 순간 친군줄