공지가 닫혀있습니다 l 열기
YG 연습생에 대한 제목 검색 결과
비포 비엪ll조회 20884l 3
이 글은 8년 전 (2015/10/04) 게시물이에요

SM

1. 고은 (레벨 예리랑 같은 반 친구이고 차기 걸그룹 맏언니로 데뷔할듯)

sm jyp yg 99년생 연습생들.jpg | 인스티즈

sm jyp yg 99년생 연습생들.jpg | 인스티즈

2. 마크 (처음 공개할떄는 완전 얘기였는데 지금은 키 완전 폭풍 성장 중..)

JYP

1. 쯔위 (대만의 기적. 막내인데 키가 제일 큼)

2. 손채영 (점이 매력적인듯.예원+페이 닮음)

YG

수아 (언프에서 출현 중이고 아직 떡밥이 별로 없음. 약간 쌍커플 없는 설리 느낌남.)

추천  3

이런 글은 어떠세요?

달콤한 민슈가  민슈가
와 쯔위 완전 예쁘다
8년 전
쯔위 완전 예뻐..
8년 전
니미언  호에에에에에에에에에
와지 수아 볼때마다 유니크 승연 생각남..둘다 랩펀데..
8년 전
니미언  호에에에에에에에에에
뭔가 말하는 말투도 비슷해서 더 똑같아..
8년 전
진짜 94라인에 이은 99인듯.. 99년에 대체 뭔 일이..
8년 전
우와..................고은 이쁘다..............
8년 전
고은아ㅜㅜㅜㅜㅜ스엠상 아니라고 욕먹는데 아직 아린애한테 무슨 그런말을ㅜㅜ
8년 전
다 나랑 동갑이라니....다이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
Into The New World  SM-소녀시대/EXO
마크 99였니 다행이다 은팔찌는 안차겠어
8년 전
헐 마크 대박
8년 전
고은 이쁘다..!!!
8년 전
시구왕 변백현  에리 아부지
마크야 ㅠㅠㅠ ♡♡
8년 전
99년에 도다체 뭔 일이...
8년 전
열아  백현♡
마크야ㅠㅠㅠㅠㅜㅡㅠㅠㅠ
8년 전
10년후에도  B1A4, 항상 같이 가자♡
수아가 와이지구나낭...
8년 전
마크야ㅠㅠㅠㅠㅠ마크야ㅠㅠㅠㅠ이마크ㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해ㅠㅠ
8년 전
고은 천우희닮았다..
8년 전
종이나라  종인이꺼
채영대박
8년 전
junhyeok  시간을갖자던말 Ye
내취향은 역시제왑..
8년 전
동방  151002윤재데이
마크야ㅠㅠ이마크ㅠㅠㅠ
8년 전
SM ROOKIES JAEHYUN  태어나보니아빠가엑소
슴루키에서 예림이가 빠지다니..진짜 느낌이 이상하기도하고..
8년 전
오키베리  아마스빈 버블티이름
고은이 청량하다 기분좋아지는느낌
8년 전
우리엄마사위남우현  인피니트
고은 약간 도희느낌난다
8년 전
900326  항상 함께이길
제왑 연생들 너무 예뻐요..... 진짜.... 고은아 마크야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
V요정  뾰로롱
쯔위ㅜㅠㅠ
8년 전
승관맘  뭐~라고?정한생일?
채영 너무 좋음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
제와피99왜래이뻐..
8년 전
천후  ♡♡♡
채영언니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 채영언니 진짜 엄청 착함ㅠㅠㅠㅜㅜㅜ 하 언니 얼른 데뷔해주세요ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
디노사우르스  찬아 왜 안오빠?
나랑 동갑인데 참 다르구나..............
난 99년도의 수치다..................,,,,,................

8년 전
피아오량  =IKON
다들 진짜 예쁘다ㅠㅠㅜ
8년 전
쯔위..워...
8년 전
순신  아이유 좋아?
손채영ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
제왚연습생 이쁘다ㅠㅠ
8년 전
와 다들 예쁘다 99라니..
8년 전
아이컨택  일코따위...ㅋ
채영 진짜 이쁘다
8년 전
아이컨택  일코따위...ㅋ
나도 모르게 저장해버렸다..
8년 전
쯔위 진짜 ㅎㄷㄷ하게 이쁘다
8년 전
바니  ٩(♡ε♡ )۶
99년생인데 맏언니라고???
8년 전
에스엠루키즈  빨리 데뷔하자!!
마크ㅜㅜㅜ고은이ㅜㅜㅜ
8년 전
쯔위가 젤 이쁘다
8년 전
고은 약간 고아라 닮았다
8년 전
사이먼 페그  내꺼
99가 맏얻니로 데뷔를 할때가 오다니......와.....
8년 전
그럼에도 불구하고  눈물나도록 젖은 손
와 쯔위 ㄹㅇ 대만의 기적 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
쯔위야ㅠㅠㅠㅠ채영아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
와다들.....
8년 전
유 타  프사는 재현이
마크야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리 이마크ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 우래기 언제 저렇게 큰거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
쿠뜨  유아인 빅뱅 방탄
쯔위 ㄷㄷ
8년 전
남우현 개인팬  우현아!!멍멍ㅇ!!
제왑ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ
8년 전
영현  Day6
쯔챙 예뿌고 귀여운것들
8년 전
정진영(1991.11.18)  소콘탄빙akb
마크야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내가 큰루키즈보고 이번엔 스엠 덕질은 절대 안할테야!! 했는데 작루키즈에 입덕할줄이야... 마크야ㅠㅠㅠㅠㅠ마크야ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
미니부인  방탄소년단# 지민#
헐 채영분이랑 쯔위분이 나보다 어릴줄이야...
8년 전
고은아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ마크야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
GOT7777  지디갓7
쯔위ㅠ
8년 전
신원호식이두마리치킨  엑소크로스진
쯔위 진짜 이쁘다ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
SM 전용 ATM  나미리 선생님의 방
차기 걸그룹 맏언니가 99래...
8년 전
와 쯔위
8년 전
유주 (여자친구)  우연히 봄♥
도대체 99년에 무슨 일이 있었기에 이런 예쁜 사람들이..
8년 전
쯔위 너무 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
수아야ㅠㅠㅜ아가야ㅠㅠ
8년 전
SMROOKIES 제노  엑소 루키즈 레벨
민형아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ마크오빠ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
sssu  머글ㄹ
채영이라는분 배우느낌난다.............
8년 전
예쁘다
8년 전
빅형식  뭐~라고?정한생일?
99 년도에 대체 무슨 일이 일어났는가...
8년 전
KIMambin  I B X
수아짱귀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
고은아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리마크ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
감자갉  이번연말대상은샤이니
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 채영아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
문 현아.  9muses
채영아ㅠㅠㅠ쯔위야ㅠㅠㅜ
8년 전
오현  민 씨엔블루 찮 윙
수아 !!
8년 전
강영현  DAY6
채영 쯔위... 나랑 동갑인데 이렇게 이뻐......
8년 전
고은 진짜 볼때마다 고아라생각남
8년 전
쯔위야 채영아... 엉엉...
8년 전
G-FRIEND  예원
쯔위ㅜ
8년 전
화생방 탄소  방탄 루키즈
마크야... 고은아... 조아해... 뎁위하자...
8년 전
切磋琢磨  절차탁마
와 99가 리더가 되는 날도 오는구나...
8년 전
차우 쯔위  예쁜언니성애자
고은99데 맏언니라니...
8년 전
니들이 그것을 알아요?  김종현덕분이야모든게
와...다 이쁘고 잘생겼다...ㅠ
8년 전
핑핑핑  
jyp 쩐다..
8년 전
강남김이송  위너 컴백하자
얘기->애기.......
저만 거슬리나욤..

8년 전
쯔위 진짜 예쁘다
8년 전
마주보며 서 있어  넌 나의 샘물^^
고은 뭔가 고아라 느낌
8년 전
99...이제 내나이가 맏언니라니..(우울) 이제 나도 철컹철컹인가
8년 전
고은이가 한림? 근데왜 몰랐지 서공예다니는줄
8년 전
99년생이 맏언니..?
8년 전
99년생이 맏언니??????.....와...
8년 전
エクソ  ♥♥♥IU♥♥♥
설리는 아닌듯..
8년 전
전구  켜짐
스엠 2주기하면.. 한 3년 뒤쯤 나올가능성이 높으니.. 으어 그래도 어리다..
8년 전
마크야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이마크ㅠㅠㅠㅠㅠ이마크ㅠㅠㅠㅠㅠ헝ㅠㅠ
8년 전
Boys  내 겨울바다
쯔위 대박이다
8년 전
정 제시카  1989.04.18
채영아ㅠㅠ
8년 전
채영이는사랑입니다
8년 전
도경수...  엑소 사랑하자
우리 막둥이들 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 쯔챙 사랑해!!!!!
8년 전