공지가 닫혀있습니다 l 열기
세븐틴 비니ll조회 19912l 4
이 글은 3년 전 (2020/9/23) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

😂
3년 전
안젤리나 졸리  안졸리다구요. 안졸려요!
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 상상도 못했는뎈ㅋㅋㅋ
본인만 그린라이트인거 모르시는 듯ㅋㅋㅋㅋ....

3년 전
별 거부감 없었다면 그냥 만나면 되쥬...
3년 전
꽃이피는봄  햇빛눈이부신날에입덕해봤니?
정말 상상도 못했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 본인도 좋다면 만나셔도 될것같아유
3년 전
😍
3년 전
아잌ㅋㅋㅋㅋㅋ 마지막까지 잘 읽어봐야하네요!!
좋으면 만나는 거죠!! 뭐!!!

3년 전
아기토끼전정국  당근 옴뇸뇸

3년 전
그~~~ 린~~~ 라이트💚
3년 전
동성이든 이성이든 갑자기 뽀뽀 하면 기분 나쁠 것 같은데 괜찮으셨다면... 만나시는 게
3년 전
어이구... 그린라이트지만 성추행...
당사자가 괜찮게 넘어가서 다행이지
저거 보고 따라 하는 사람들 없었으면 좋겠네요

3년 전
진짜 본인만 모르시는듯
3년 전
같은여자라서 반응 디게 유한거같네요
맘대로 뽀뽀하다니 진짜 충격적

3년 전
222222..
3년 전
덕밍아웃  우리만의 숲 너는 없었어
333....
3년 전
3년 전
3년 전
6666 성추행인데....
3년 전

심지어 만나볼의향이있다니.. 그럼 만나믄 되겠고만
나라면 다시 안만날듯..허허

3년 전
어떻게 됐을지..
3년 전
본인도 모르게 썸타고 있었나 갑자기 뽀뽀 당했는데 불쾌해하는 게 아니라
이거 그린라이트 맞는지 물어보는 사연 보낸 걸 보면

3년 전
Pyper America Smith  Lucky 누나
그린라이트네 ㅎㅎ
3년 전
자두곰도리  만다꼬즈 BTS BoA
와아... 대놓고 그린라이트인데요
3년 전
너무 성추행... 본인이 만나겠다면 뭐
3년 전
QUAKER  OAT COOKIE
와 갑자기 뽀뽀요...? 저것도 추행인디... 사장님이 남자였다면 바로 난리났을 듯...
3년 전
G.C.F JK  전정국미래와이프임다
만나볼 의향 있다는건 호감이 있다는거네.. 그렇다면 다행입니다.. 호감 없는데 사장이 그런다면 어우...
3년 전
당사자가 불쾌하다는 말이 없었는데 추행이란 말을 남들이 해도 되나요??? 썸단계라고 생각하면 그렇구나 할 수 있는 부분 아닌가요..??? 불쾌했다는 말이 있으면 천번도 더 죽을 놈인거 맞지만 당사자가 괜찮다는데....
3년 전
그렇게 따지면 썸단계라는 말도 없었고 뽀뽀가 괜찮았단 말도 없죠.. 저기에 나온 건 뽀뽀 당한 후 당황해서 자리를 빠져나왔단 말밖에 없는 걸요
3년 전
그렇지만 불쾌하다거나 추행이라는 말도 없고 그린라이트냐는 질문을 보내고 만나볼 의향이 있다는 뒷 말을 붙일 정도면 적어도 제삼자가 추행을 언급할 일은 아닌 것 같아서요.. 당사자가 이게 추행이 맞냐고 물어본다면 백퍼 추행이겠지만 그린라이트냐고 물어보는 질문에 추행이라고 말하는건 안맞는 답변같아요..
3년 전
추행이란게 질문에 따라 달라지는 건지는 몰랐네요... 어차피 인티에 저 분이 물어본 것도 아니고 인터넷에 떠보는 짤일뿐인걸요 다른 사람이 볼때는 충분히 추행으로 보일 수도 있다고 생각하는데(추행으로 안 보인다는 말도 이해해요) 추행으로 보인다는 말을 제삼자가 왜 못 꺼내는지는 이해가 안 가서요..
3년 전
사연에 다 안 담겨서 그럴 수도 있지만 사연자분 반응 보면 썸이 쌍방인데 사연자가 거기까지 앞서서 생각한 게 아니라서 헷갈려 하는 것 같아요 뽀뽀하고 자리 먼저 피한 것도 사장님이라서 더 헷갈린 듯 이후에 연락하고 드라이브도 한 거 보니 사연자분도 마음이 없지는 않을 듯 마지막 부분까지 보면...
3년 전