공지가 닫혀있습니다 l 열기
수인분당선ll조회 22843l 2

https://hypebeast.kr/2024/2/heres-a-drink-that-gets-you-drunk-without-the-hangover

숙취 없이 취하기만 하는 술이 출시됐다 | 인스티즈

숙취 없이 취하기만 하는 술이 출시됐다

알딸딸한 정도까지 갈 수 있다.

hypebeast.kr

추천  2

이런 글은 어떠세요?

얼떨떨이면 소주도 숙취없어 알딸딸은 필요없어
1개월 전
22.. 알딸딸 정도면 데낄라도 숙취 없음 ㅜ
1개월 전

ㅋㅋㅋ 그쵸 그쵸 ㅋㅋ
알딸딸한 상태까지만 가는거면 무슨 술이든 숙취 없다구요 ㅋㅋㅋ

1개월 전
Benjamin  당근보다는 딸기가 좋아요 🍓
4깔끔
1개월 전
55 ㅋㅋㅋㅋㅋ 저게 무슨 쓸모가......
1개월 전
와 똑똑하시네요 전 '대박' 하고 들어왔느네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전

5만원... 그냥 소주 마실게요
1개월 전
나한테만 착한건  서한건💙
5만4천원이면 그냥 소주 반병 마시고 안주 5만원어치 먹을게요.. 차라리 돈보태서 와인을 먹겠어요
1개월 전
사브레_  DAY6
진짜 얼떨떨하네
1개월 전
왠지 술먹고 취하는거랑은 다른 느낌으로 취할거같아서 한 번은 먹어보고 싶네요 신기
1개월 전
너무 비싸서 먹다가도 술깰듯 ㅜ
1개월 전
소주도 한병에 5마넌이면 숙취올때까지 못마실듯..
1개월 전
그냥 고량주가 나은듯
1개월 전
잘취하고 숙취없고 맛있음🤪
1개월 전
먹고 확 가버려야해요 안그럴바엔 안 마실듯
1개월 전
영국이라...쓰읍...
1개월 전
적당히 마시면 숙취없음ㅋㅋ
1개월 전
정대만만  오타니 너 감자냐?
장난하나
1개월 전
1600원으로도 가능한걸 굳이 5만원이나 주고?
1개월 전
그냥 위스키 마시면 되잖아요 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
팬케이크맛쿠키  ❤️고양이❤️
오 알콜 없으면 알콜분해능력없는 사람들도 술마시는 기분낼수있겠다
1개월 전
알쓰에겐 좋을 듯
1개월 전
진짜 신기하네
1개월 전
김이브  여신
장난하나
1개월 전
김이브  여신
장난둘ㅎ
1개월 전
청설  모라고 쓰게 해줘요
코알라가 되도 올라오지 않는 그런거 줘봐요
9일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 l HOT 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 현재 반응갈리는 훠궈 프랜차이즈.jpg236 우우아아04.28 17:48118382 2
이슈·소식 2023년 돈 많이 들였지만 폭망한 한국영화178 쇼콘!2304.28 20:5398056 8
이슈·소식 현재 애플 유저들 사이에서 가장 반응갈리는 기술.JPG116 우우아아04.28 20:3285184 0
정보·기타 9-6 근무가 어떻게 워라밸이야 ㅜㅜ124 308679_return04.28 23:3564792 7
이슈·소식 성폭행 당한 고양이 깜지 근황105 편의점 붕어8:1923776 25
내일 직장인들 ㅈ된 이유8 NUEST-W 1시간 전 11421 2
"의심하게 돼" 류현진 격분→황재균 항의 퇴장…지금 난리난 야구계.gisa7 125664return 1시간 전 10697 0
매일 운동하면 안좋은 이유 ㄷㄷ.jpg8 VVVVVV 44분 전 6473 3
단월드 단전호흡 부모님이 다니셨는데 사이비야?6 히블 2시간 전 12539 1
실시간 한강 근황7 마카롱꿀떡 1시간 전 10424 0
한눈 팔다 사나한테 호되게 혼나는 변요한6 고고링고고 18분 전 2718 0
JYP 엔믹스 데뷔소식에 부들대는 일부 일본인반응5 원 + 원 6시간 전 12198 0
옷 잘 입기로 소문난 김무열 윤승아..JPG5 민초의나라 3시간 전 13111 3
애 기운 빼려고 달리기를 자주 시켰거든?6 션국이네 메르 3시간 전 15445 2
방시혁 "유명해서 유명한 전략을 쓰자"6 히루히 2시간 전 12527 0
5월 2일 3일 이틀 연속으로 연차 쓴다고 얘기했다가 혼남6 아름다운너 22분 전 2553 0
왕가네 식구들 엔딩을 이긴 오늘자 드라마(눈물의 여왕 스포주의)6 쿵쾅맨 3시간 전 12039 0
취침시간이 중요하다고 생각함?3 Tony Stark 5시간 전 12270 0
나의 아저씨 중국판 진짜 캐스팅.jpg3 디귿 3시간 전 9589 0
일본인이 긁히는 말3 류준열 강다니 3시간 전 9939 0
2000년 전 로마 황제 사파이어 반지3 WD40 1시간 전 5151 4
현재 반응 터진 이동진 쿵푸팬더4 평점.JPG3 마이MY 12분 전 2322 0
물어볼거 있다5 닉네임171286 8시간 전 2253 0
보지와 함께하는 여행.jpg2 탐크류즈 6시간 전 14088 1
알쏭달쏭 최소주문금액 10,000원2 Twenty_Four 3시간 전 2787 0
급상승 게시판 🔥