모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 성찬 엑소
레밍 전체글ll조회 10561l 16

[EXO/종대] 동갑내기 건축하는 남자랑 연애하는썰 20 | 인스티즈

부제 : 널 어쩌면 좋을까

[ 저기요 김종대씨 ] 오후 2 : 02

[ (사진) ] 오후 2 : 03

[ 이거 니꺼야? ] 오후 2 : 03

[ ?? 그게 왜 거기 있어??!!!?? ] 오후 2 : 10

[ 몰라 칠칠아 ㅡㅡ ] 오후 2 : 11

가방 정리하다 낯선 물건이 나왔는데, 아무 생각 없이 버리려다가 혹시나 싶어서 물어보니까 역시나..ㅎㅎㅎㅎ

뭐 어떻게 내 가방에 흘러들어온건진 모르겠는데ㅋㅋㅋㅋ 김종대가 아 어쩐지 없더라!!!11! 하는 카톡 보니까 그냥 한숨만 나오더라ㅋㅋㅋ..

[ 중요한거야? ] 오후 2 : 14

[ 응 엄청! ] 오후 2 : 15

[ 없어서 식겁했어ㅠㅠㅠㅠ ] 오후 2 : 15

[ 당장 필요한데 없어서ㅠㅠㅠㅠㅠ ] 오후 2 : 15

[ 그러니까 자기야 있잖아 ] 오후 2 : 16

[ 잠시만 ] 오후 2 : 16

[ 나한테 좀 갖다주면 안 돼? ] 오후 2 : 16

[ 아!! 잠시만이라고!! 잠깐만!111!!! ] 오후 2 : 17

[ 아.. ] 오후 2 : 17

[ 불길한 예감은 왜 틀린적이 없나 ] 오후 2 : 17

[ 싫어? ] 오후 2 : 18

[ 그럼 내가 갈까? ] 오후 2 : 18

[ (사진) ] 오후 2 : 18

[ (사진) ] 오후 2 : 20

[ (사진) ] 오후 2 : 21

[ 야 ] 오후 2 : 22

[ 와 진짜 ] 오후 2 : 22

[ 알았어 내가 갈게 ] 오후 2 : 22

[ (사진) ] 오후 2 : 24

[ 아 ] 오후 2 : 25

[ 간다고!! ] 오후 2 : 25

[ 간다고 나쁜놈아ㅠㅠㅠㅠ ] 오후 2 : 25

뭔가 당장 필요하다고 찡찡대는게 기운이 묘하길래 일부러 말 끊었는데 보람도 없이 무시해버리더라

종대 부탁이 싫은건 아닌데 요새 취업 준비한다고 이것저것 정리한다고 바쁘고 게다가 공강인 날이라 다 귀찮아서 좀 티내니까

나쁜놈이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자꾸 자기 설계실 자리 찍어서 보내는데 아오 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋ그러면서 하는 말이 더 얄미워ㅋㅋㅋㅋ

"아, 이건 솔직히- 잃어버린 사람이 와야하는거 아니야?"

내 손에 있는거 쳐다보면서 혼자 허공에 대고 말했다, 결국 느릿느릿 일어나서 나갈 준비했어

아무도 못 듣는데도 혼자 투덜투덜거리면서 하긴 했지만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

귀찮다, 귀찮다 해도 가면서 내내 과제 마감이라고 며칠이고 밤샜을텐데.. 싶고 밥은 챙겨먹나.. 싶고.. 그렇더라..ㅎㅎㅎ..

어떻게 왔는지도 모르게 정신차려보니까 종대 학교 앞인데, 막 우리 학교도 아니고.. 게다가 난 여대니까 막 더 어색한거야ㅋㅋㅋㅋ

혼자 괜히 쭈뼛쭈뼛대다 어떤 남자랑 눈 마주치고 놀라섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아! 하고 종대한테 전화했어ㅋㅋㅋㅋ..바보..ㅋㅋㅋㅋ

"야, 종대야, 나 어디로 갈까?"

"왔어? 빨리 왔네?"

"빨리- 니가 오든가, 뭐라도 해줘ㅠㅠㅠ어색해ㅠㅠㅠ"

"ㅋㅋㅋㅋ많이 왔으면서 왜그래-ㅋㅋㅋ"

전화해서 급하게 오라고 찡찡대니까 아, 거기까지 귀찮은데에- 하면서 놀리는데,

조용히 내가 내 손에 뭐가 있는지 잘 생각해보라고, 누가 갑이고 을일까? 하니까 빨리 오겠다고 하고 끊더라ㅋㅋㅋㅋ진작에 그럴 것이지..ㅎㅎㅎ..

뭔가 이겼다는 뿌듯함 비슷한거 느끼면서 전화를 끊기는 끊었는데,

다시 괜히 사람들이 쳐다보는 기분이라서 잔디만 발로 콕콕찍고 있은지 몇 분 지났나?

저 멀리서 김종대가 내 이름 부르는데 뭔가 아는 사람이다! 이런거 동시에 ...부끄럽더라..ㅋㅋㅋㅋㅋ..그것도 좀 많이..ㅋㅋ..

"아, 김종대! 왜 안 뛰어와?"

"아- 내가 여태 뛰어왔는데 왜 하필 요 코 앞에서 힘이 드는지-,"

"죽을래?"

내가 만나자마자 살짝 째려보면서 짜증내니까 그냥 웃으면서 어깨 감싸는데, 안 치우냐? 하면서 틱틱거리니까 아 왜에-

못이기는척 그냥 두니까 뭐가 좋은지 큭큭웃는데, 아무말없이 종대 손 이끌어서 갖고 온거 턱 올려주니까 오늘 완전 터프하다면서ㅋㅋㅋㅋㅋ하ㅋㅋㅋ

내가 어이없어서 웃으니까 나 쳐다보더니 고마워 진짜, 나 때문에 괜히 온 것도 미안하고- 하는데,

"그럼 수고비 줄래?"

"어?"

"뭐 줄건데?"

장난기가 돌아서ㅋㅋㅋㅋ 뻔뻔하게 말하니까 당황했는지, 생각하는지 눈을 데굴데굴 굴리다 갑자기 ..하기 싫다며- 하는거야

뭔 멍멍이 소리야;ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내가 이상하게 쳐다보니까 알았어, 지금 말고 나중에- 하는데, 아니 그러니까 도대체 뭘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"아! 김종대! ..혼자 이상한 생각하셨구만?"

"..어? 아니야?"

"..뭘 생각한건지 묻고 싶지도 않다.."

"어? 아니라고? 진짜?!"

내가 종대 뿌리치고 멀리 떨어져서 이상한 눈빛으로 보면서 말하니까 더 뻔뻔하게 아니야? 하는데 ..뭐라는거야 진짜?ㅋㅋㅋㅋㅋ

내가 아! 나 집에 갈래! 하고 돌아서니까 어, 어? 하면서 나 잡더니 씩 웃으면서 ..그럼 넌 내가 생각한게 뭔 줄 알고 이래? 하는거야

그 말에 당황해서 나도 어버버 아, 그.. 거리니까 쪽! ..쪽?

"난 이거 생각한건데-"

"..아..?"

"..자기는 아닌가봐-?"

"..아니, 그! 야! 내가 언제 뽀뽀를 하기 싫다했어!"

"뭐냐, 그, 며칠전에 혼자 삐쳐서 술마시고 전화와서는- 내 얼굴도 싫다, 뭐 다 싫다 했잖아-"

"..장난해?!"

나 갈래! 괜히 씩씩거리면서 다시 뒤돌아버리니까 뭘 자꾸 간대에, 하면서 다시 붙잡는데 뿌리칠 수 있음에도 난 그냥 잡혀 돌아오지ㅋㅋㅋㅋ

벌개진 내 얼굴보면서 크하하하하 웃더니 아우, 어디까지 생각했길래 그래-? 하고 놀리는데,

민망해서ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ 배 한대 때리면서 고개 푹 숙이니까 내 볼 붙잡고 ..이 여자가, 발라당 까졌구만-? 하더라

뚱해져서 쳐다보니까 작게 ..안한지 꽤 되지 않았나? 하는데, ...몰라! 나는 아무것도 몰라!ㅋㅋ큐ㅠㅠ 입 꾹 다물고 눈만 마주쳤어

"...그럼 말 나온김ㅇ.."

"밥은, 밥은 먹었어?!"

"..? ..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

"과제 힘들지? 잠도 제대로 못잤겠다, 그치?"

"ㅋㅋㅋㅋ어ㅋㅋㅋㅋ"

내가 아무말 안하니까 종대도 나랑 눈 마주치다 무슨 말 꺼내려고 하는데, 불길해서 필사적으로 끼어들었어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그러니까 처음엔 ? 이런 표정으로 보더니 막 웃기시작하는데, 나는 미간 잔뜩 찌푸리면서 어떡해-

내가 저번에 밥 사주기로 한거! 오늘 사줄까? 막 손뼉까지 치면서ㅋㅋㅋㅋㅋ말도안되는 연기까지 펼치니까 숨넘어가면서 웃더니 먹었어- 괜찮아ㅋㅋㅋ하더라

"아, 그래-? 완전 아쉽다아-"

"ㅋㅋㅋㅋㅋ너 진짜ㅋㅋㅋㅋ"

"김종대 화이팅!"

뻔뻔의 극치를 달리니까 미치겠다는듯이 쳐다보더니 갑자기 조금 서운한 표정 지으면서 ..그게 그렇게 싫어? 하는데,

그 표정에 당황했다 우물쭈물하면서 아니, 뭐.. 좀.. 아직은 내가 민망해.. 진지하게 대답하니까 픽 웃으면서 너 안 잡아먹어- 하더라

..아, 그래? ..근데 있잖아! 그냥 그런 주제 자체가 뭔가 훅 얼굴 달아오르는 기분이라 괜히 딴 얘기하니까

내 손잡고 들어주는데, 어느 순간부터 종대가 계속 시계를 확인하는거야

내가 아직 작업 남았을테니까 가라고, 너 시간 버리게 하려고 온 거 아니라고 보내려고 해도 계속 안가고 버티길래 결국엔 가라고 등떠밀었는데,

"설계실 구경이라도.. 할래?"

"무슨..내가 거길 왜 가"

"어차피 오늘 애들 뭐더라, 아무튼 몇 명 없어서 괜찮아"

"..거기 내 눈엔 쓰레기장인거 뻔히 아는데, 뭐하러"

"가자-"

"아, 야!"

설계실 구경은 무슨.. 자기 혼자 쓰는것도 아니면서.. 게다가 난 우리 학교도 아닌데..

말도 안되는 소리하길래 그냥 헛웃음짓고 빨리 보낼려고 했는데, 김종대가 억지로 내 어깨 꽉 잡고 끌고간탓에 얼마 안지나서 내 몸은 거기에 있더라..허;

솔직히, 진짜 솔직히 내가 설계실 사진말고 눈으로 슬쩍 본게 2번인가? 밖에 없어서.. 종대 작업하는거 구경하고 싶긴 했는데.. 계속 그래도.. 싶은거야

몇번이고 괜찮냐고 물은 뒤에 쭈뼛쭈뼛 들어가서 확인하니까 다행히 나랑 안면있는 종대 선배랑 동기 두 세명 밖에 없긴..하더라

"..나 진짜 여기 있어도 돼?"

"괜찮아-"

"..진짜 다들 없네"

"복학생은 끼워주지도 않아요, 서럽게-"

종대 동기들이랑 선배한테 인사하니까 자기 자리에 앉히더니 익숙하게 컴퓨터부터 켜는데,

내가 계속 눈만 데굴데굴 굴리면서 눈치보니까 괜히 틱틱대면서 나한테 이거 다 치우라고 하는거야

그 말에 또 뭐래애 하면서 티격태격 서로 말꼬리 잡다, 다시 금방 공기가 어색해졌는데 눈에 들어오는건 모형밖에 없더라

예전에 내가 모형 신기하다고 건드리다가 뚝 부러뜨려서..ㅎㅎ..

괜찮다고 해놓고선 그 이후론 모형에 손 못대게 하는데, 하지마라고하면 더 하고 싶..지 않나?ㅋㅋㅋ 나만 그런건가ㅋㅋㅋㅋ

아무튼 눈치보면서도 손가락으로 소심하게 건드리니까 뭐하냐는듯이 쳐다보고 있는데,

"이런건 잘하면서 왜 다른거 만드는건 못 해?"

"야, 난 다 잘해-!"

"..어쩜 저렇게 뻔뻔할까.."

"뭐, 뭐"

"요리도 못해, 저번에 도자기도 못 만들어, 뭐냐, 그 커플팔찌도 다 망쳐놓고"

내가 하나하나 종대 눈 앞에서 손가락 접어가면서 말하니까 흐흐 웃으면서 접은 손가락 하나하나 다시 펴주면서 장난치더라ㅋㅋㅋㅋ

결국엔 내가 이 씨, 하면서 한대 때리고 끝났어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나랑 조금 더 얘기하다 자기도 마음이 급해졌는지 작업 시작하는데,

항상 보면서도 신기한게 무슨 내가 보기엔 쓰레기 더미인데 거기서 뭘 척척 찾아내서 혼자 뚝딱뚝딱..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나도 모르게 멍하게 입까지 헤 벌리고 쳐다보고 있다, 종대가 나 신경도 별로 안쓰는 것 같길래 불편해서 슬쩍 일어서니까 어디가. 하는거야

"..보여? 헐?"

"뭐래ㅋㅋㅋㅋ"

"아, 나 이제 가야지! 있으면 뭐해, 방해만 되는데"

"안 되는데"

"아, 장난하지말고- 줄 것도 줬고, 뭐.. 그럼 가야지"

"..너 나 싫어해?"

"뭘 뜬금없이 무슨 소리야"

"어떻게 된게 자꾸 피하려고만 하는 것 같다아?"

"그러면 넌 오늘따라 왜 이렇게 껌딱지세요? 아, 몰라. 갈래 김종ㄷ.."

"오빠!"

"..?"

평소엔 잘만 보내주면서 왜 이렇게 붙여두려고 하는지..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내 팔까지 꽉 잡고 안 놓아주길래 억지로 떼어내고 가려는데, 어디서 상당히 거슬리는 말이 들리는거야

나도 모르게 고개 홱 돌려서 쳐다보니까 어떤 여자가 종대한테 쫄래쫄래 오는데, 뭐랄까. 촉이, 내가 지금 가면 안 될 것 같은 기분이랄까..?ㅎㅎ

와서는 나 슬쩍보고 무시하더니 종대한테 붙어서 종이 들고 뭐라뭐라 해대는데,

끼어들고 싶어도 무슨 말인지도 모르겠고.. 그냥 원래 앉아있던 자리에 조용히 다시 착석..ㅎㅎㅎ

그러니까 종대가 걔한테 막 설명해주다 나 보고 씩 웃더니 간다며? 하길래 내가 여자애 한번 쳐다봤다 어깨 들썩이니까 크게 웃는데,

그 여자애는 그제서야 나 본 것처럼 아, 있으신지 몰랐어요! ..친구세요? 하고 물어보더라ㅋㅋㅋㅋ 아까 눈 마주쳤으면서ㅋㅋㅋㅋ

내가 살짝 억지웃음짓고 대답하려니까 종대가 먼저 여자친구. 하고 그러니까 방해하지말고 빨리 설명듣고 가라는데 여자애 표정이 살짝 굳은게 보이더라

"알겠어? 근데 이거 너 분명 다 설명 들었을텐데?"

"아, ..기억이 안나서! 근데 ..혹시 우리과예요?"

"네? 아, 그게.. 아니요"

"원래 설계실 아무나 안 들이거든요. 혹시나 싶어서.."

종대가 설명 다 해주고 고개 갸우뚱거리면서 설명 다 들었을텐데? 하니까 눈웃음치면서 대답해놓곤, 나한텐 경계 가득해서 물어보는데..

말 듣고보니까 종대랑 자기는 같은 무리라고 선 긋는 느낌이라고 해야하나ㅋㅋㅋㅋㅋ 유치하다, 싶으면서도 기분 나쁘긴 하더라ㅋㅋㅋㅋ

김종대는 못알아들은건지 우리학교도 아니니까 니가 관심 갖지마- 하는데, 그 말에 쳐다보는 눈빛이 왜 여기 있어? 이런게ㅋㅋㅋ참ㅋㅋㅋㅋ

종대가 볼 일 끝났으면 니 자리 가라고 하니까 갑자기 붙어서 오빠 있잖아요, 하고 나는 못 알아들을 말 꺼내는데, 점점 속이 끓는다 해야하나ㅋㅋㅋㅋ

근데 뭐, 내가 이런거 처음 겪는 것도 아니고. 그냥 어디까지 하나보자, 하고 웃는게 웃는게 아닌 얼굴로 가만히 지켜보고만 있는데, 갑자기,

"근데 나이가 어떻게 되세요?"

"..저요?"

"나랑 동갑인데, 왜"

"..동갑이요? 와, ...오빠가 동안인건가.."

...?ㅎㅎㅎㅎ? 지금 나 노안이라는 소리 돌려서 한 것 같은데?

그 말 듣고 나도 모르게 참 나.. 하니까 나 기분나쁘게 쳐다보더니 ..전 남자는 연상이 좋던데! 남자 입장에서도 연하가 좋지 않아요? 하는거야

딱 봐도 무슨 대답 기대하고 말한건지 보이는데, 웃긴게ㅋㅋㅋㅋㅋ김종대가ㅋㅋㅋㅋ 진짜 아무 생각 없는 얼굴로,

"난 아무 상관없는데?"

"..네?"

"사람을 나이 따져가면서 만나는건 좀 아니지 않나"

"..아.."

"내가 좋은 사람이 연상이면 연상 만나는거고, 동갑이면 동갑만나는거지"

"..맞..네요"

"물론 마지노선이라는게 존재하겠지만"

뭔가 진지하게 걔 보는것도 아니고 나 쳐다보면서 말하는데ㅋㅋㅋㅋㅋ나도 모르게 풉 하고 웃었어ㅋㅋㅋㅋ

종대가 왜 웃어? 하길래 아니, 그냥- 하고 말았는데ㅋㅋㅋㅋ아 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋ

내가 볼 때 김종대는 철벽을 치긴 치는데 그걸 자기도 모르게 치는 것 같아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

본의 아니게 쉽게 이겨버린 것 같아서 표정 관리 못하고 웃음 막 참고 있는데,

종대가 걔보고 나 얘랑 인사 좀 하게 가라. 하니까 어리긴 한지 울상되서 네에 하고 가더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

걔 자리 앉아서 괜히 종이 구기는 것까지 다 지켜본 다음에 막 웃으면서 진짜 간다- 하니까 같이 나가줄게 하는데,

내가 너 때문에 기분 좋아서 됐다고 하니까 멍하게 나 쳐다보더니

"..헐.."

"ㅋㅋㅋㅋ왜ㅋㅋㅋ"

"..나 설렜어"

자기 가슴에 두 손 모으고 설렜다고 하는데, 뭐해 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내가 주위 슬쩍 봤다 얼굴 가까이 가서 이러면 어떤데? 하고 몰래 뽀뽀해주니까 왜 귀가 빨개지는데ㅋㅋㅋㅋㅋ

내가 귀 잡고 놀리면서 그렇다고 이상한 생각은 하지 마라- 하니까 아, 몰라! 원인 제공은 자기가 다 해놓고 왜 하지마래! 하는데 뭐래ㅋㅋㅋㅋ

"근데, 쟤 너랑 친해?"

"..누구? 아, 아까 걔? 아니? 안 친한데?"

"..그럼 앞으로도 친해지지마, 마음에 안들어"

"..아, 아까 표정이 그래서 그런거였어?"

"..오빠가 뭐냐, 오빠가. 선배라는 바람직하고 좋은 호칭두고"

"...ㅋㅋㅋㅋㅋ"

"뭐! 왜 웃어!"

종대가 알아서 잘 하는 것 같아서 말 안하려고 했는데, 그래도 혹시나 싶어서 말 꺼내면서 마음에 안들었다고 툴툴대니까 막 웃기 시작하는거야

내가 왜 그러냐고 툭 치니까 어이구, 질투했어? 하고 어린애 달래듯이 하는데, 아, ..아니거든! 하니까 다시 큭큭큭.

"..뭐 건축하면 다 수지인줄 알았는데 그것도 아니네"

작게 말하니까 빵 터져서 막 웃는데, 민망해서 그대로 나 진짜 간다! 오늘은 잠 좀 제대로 자! 하고 나와버렸어ㅋㅋㅋㅋㅋ..

집 가는 길에 카톡 왔길래 확인하니까 종대가 [ 마지막에 그렇게 재롱 부리고 가기 있어?ㅋㅋㅋㅋ ] 하면서 막 놀리는데,

ㅇ 하나만 보내니까 나 삐친줄 알고 다시 쩔쩔매면서 하트를 무슨ㅋㅋㅋㅋ 종류별로 보내주더라ㅋㅋㅋㅋㅋ

나는 안보내주다 마지막에 하나 보내주니까 좋다고 몇개씩을 또 보내는데, 어휴 ....바보야 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

♡ 암호닉 ♡

꿍디꿍디 / 베리믹스 / 벙벙 / 새싹이 / 설렘사 / 고기만두 / 6002 / 빠삐코가 급하게 먹고 싶다 / 레몬 / 대다 / 나랑 / 심장이빤쓰빤쓰 / 체리 / 가가멜이담♥ / 루루 / 헐 / 뭉이 / 엘르 / 밍밍이 / 지블리 / 과일빙수 / 언어영역 / 열릭 / 새벽빛 / 눈두덩 / 뿌까뽕 / 훈세 / 모카 / 성장통 / 빨강큥 / 매력넘치는 / 총총 / 됴들됴들 / 산딸기 / 빙수 / 문라잇 / 땅콩 / 잭프로스트 / 갸또 / 잇치 / 어썸 / 봄 / 삉삉 / 김종카이 / 소시지 / 빠니 / 랭거거랭 / 꺄룰 / 근댕 / 양양 / 뚱이 / 배백 / 얄루얄루 / 례뽀 / 츄파츕스 / 세젤빛 / 촛불 / 됴로로 / 윤아얌 / 딘둥딘둥 / 스파클링 / 가란 / 바이블 / 구리구리뱅뱅 / 레밍워더 / 곤듀 / 오빠 / 하하핳 / 양념치킨 / 폭죽 / 꼬맹이 / 종따이 / 엠씨엠 / 동운라임코끼리 / 쪼똥이 / 뿡뿡이 / 씽덕 / 연대경영 / 잔망스러워 / 김성규속살 / 씽숭생숭 / 알파카 / 로운 / 얄라리얄라 / 슬픈고삼 / 렉 / 준짱맨 / 경박 / 애정 / 꽈배기 / 쪼꼬리나 / 햇반 / 꾸엉 / 피글렛 / 오구오구 / 알바생 / 닭갈비 / 샵샵 / 핫초코 / 들레 / 사바나 / 쌀보리 / 피자 / 크롱 / 순살 / 자몽 / 쭈야 / 김종대 / 옥수수수염차 / 맴매맹 / 종대맛츕파츕스 / ♥글리소♥ / 짝짝 / 신혜성 / 요거트스무디 / 도마뱀 / 노란우산 / 민트초코 / 허거덕 / 안녕변백현 / 독방최고이쁜징 / 히밤 / 브디엘 / 낯선이 / 슈웹스 / 재범잉 / 규야 / 아르간 / 짜요짜요 / 이웃집여자 / 205 / 망고 / 다람쥐 / b아몬드d / 부농이 / 바밤바 / 치즈 / 조율 / 장마 / 돌하르방 / 코나 / 햄햄햄 / 황도복숭아 / 설렘 / 여보세요 / 우주최강 / 경주빵 / 강아지똥 / 민속만두 / 오덜트 / 붕붕 / 망고쩰리 / 거북이 / 클시 / 꼬꼬마 / 딸둥이 / 헛헛헛 / 장미꽃 / 치즈밥버거 / 충전기 / 작가님사랑합니다 / 준나 / 토익 / 문어 / 콩콩이 / ♥뀨뀨♥ /애니 / 라바라바 / ●냉면● / 내남편 / 하늘하늘해 / 민트소년 / 황772 / 고3소녀 / 슈큥 / 금요일에 만나요 / luci / 됴랑 / 세훙 / 꿈틀 / 버쭈 / 예찬 / 돌하르방2 /에피톤 / 뽀뽀 / 쇼쇼 / 독영수 / 충전기 / 더위사냥 / 11시93분 / 어여쁘소서 / 롱롱 / 캐서린 / 맴매때찌 / 수리꿍 / 마름달 / 마가린 / 설레쥬거♥ / 슴꽃 / 희아 오른팔 / 똥강아지 / 멘토스 / XoXo / 까꿍이 / 비 / 콩쥐 / 꽃게 / 곰탱이 / 꾹꾹이 / 니베아 / 찡찡이 / 건축 / 초코초코 / 지뚜 / 종대야 / 시카고걸 / 오수 / 새콤짱 / 종구 / 꽁꽁 / 종대생 / 2평 / 고구마 / S / 여더쿠 / 권지용 / 크롬 / 요맘떼 / 샘이 / 슘슘 / 죤대 / 빵야빵야 / 피스타치오 / 박듀 / 앙쀼 / 분홍타조 / 오센 / 니니 / 해바라기 / 똥잠 / 코코팜 / 찬듀 / 모찌모찌 / 딸기요정 / 오렌지색케이스 / 초코 / 13학번종대생 / 아이폰 / 수니탕탕 / 샘이 / 애플망고 / 아가야 / 손가락 / 피터팬 / 츕스 / 꼬마곰 / 벚꽃 / 거뉴경 / 미니횽 / 물고기 / 테레사수녀 / 김다정 / 모멘트 / 코끝 / 김종대학교 /

+) 암호닉 신청 후 확인은 필수!!

+) 암호닉은 항상 받지만 신청하실때 가장 최근 편에 [신청하는 암호닉] 으로 눈이 나쁜 작가의 눈에 띄게 해주시면 대단히 감사합니다!

+) 여러분~ 잘 지냈어요? 이것저것 마무리하다보니까 잠 잘 시간도 겨우겨우 있던 지난주여서 글을 올리지 못했어요ㅠㅠㅠㅠ

업뎃하기에도 민망할만큼 늦어서ㅠㅠㅠㅠ죄송합니다ㅠㅠㅠㅠㅠ

+) 보고싶은 내용은 망설임 없이 의견주세요! 질문도 마찬가지로요!

+) 추천과 댓글은 하트하트. 요정들 정말 제가 많이 좋아합니다..

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
고3소녀에요ㅠㅜㅠㅜㅠㅜ으허ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠ저도 건축은 마음에만 품고 공대로 전향은 했네요ㅠㅜㅠㅜ근데 붙어야하는데
역시 대학가면 남친은 안생기겠죠,,,종대같은 남자 어디없나요ㅠㅜㅠㅜ
오랜만에와도 이렇게 저의 기분이 좋아지는 글이면 작가님은 항상 환영이죠♡
작가님 하트하트

9년 전
독자3
핳 1등이네요 이제 수능인데 뭐하고있는지...ㅎㅎㅎ
9년 전
독자2
쪽지오자마자 들어왔어요 ㅠㅠㅠ 이번편도 너무 설레쟈나 .. ㅠㅠㅠㅠㅠ 내가 니옆의 수지가 될게 나랑 사귀자 종대야 ㅠㅠ 아 작가님 왜 사소한거에 막 이렇게 서래게핮니까 ㅠㅠㅠㅠ 잠못자게 !!!!!!!!
9년 전
독자4
바밤바
아이궄ㅋㅋㅋ 자꾸 여주 가방에 뭔가 쑤셔넣고 다니는거아냐?! 집에 없으면 여주 가방안에 항상 있는거지ㅋㅋㅋㅋ 건축하면 수지.. 우리 여주 질투... .기여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
독자5
핫초코예요~~ 보고싶었어요ㅜㅠ 종대오늘 너무 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자신도 모르게 철벽치고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여자얘가 막 일부러 이러쿵저러쿵하는데 왜이리 웃긴지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 참ㅋㅋ
9년 전
독자6
알파카에요!!!! 헐 설레요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ 종대 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 질투도 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 그여자애 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 종대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 커플 달달하고 참 좋네여...
9년 전
독자7
요맘떼예요!! 어휴 무슨 파리한마리가 꼬였네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 이왕에 꼬인 파리 한마리로 해주셨으면 하는소재가 있는데....ㅎ 뭔가 한번 오해? 로 잠깐 헤어지는? 그런거 보고싶어요ㅠㅠ
9년 전
독자8
새싹이에요!!정말 어디 저런 남자 없는건가요..??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어휴 질투하는 것도 귀엽고 자기도 모르게 철벽치는것도 귀엽다!!말한마디 한마디가 설레게 한다!!
9년 전
독자9
모카입니다.
어흨ㅋㅋㅋㅋㅋ이런ㅋㅋㅋㅋ종대갘ㅋㅋㅋㅋ 자신도 모르기.철벽을 가동했네옄ㅋㅋㅋㅋ 그거보곸ㅋㅋ기뻐하는 ㅇㅇ이 너무 귀여워옄ㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
독자10
아가야에요!!!!! 레밍님ㅠㅜ 오랜만이에요!!! 보고싶었어요ㅠㅠ오늘도 종대는 여전히 귀엽네요ㅋㅋㅋ ☆파.워.철.벽★ 하... 저런 남자는 없겠죠... 주머니에 넣고 다니고싶다 정말...
9년 전
독자11
똥잠입니다!ㅋㅋㅋㅋ종대의 본능적인 철벽!!여자친구로써 되게 기분좋을거같아여!!일부러 치는 철벽이아니라 그냥 별 생각없이 본능적으로 나온철벽이란...☆★ 워더....?♥
9년 전
독자12
니니입니다.
오랜만이네요 작가님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ한참을 기다렸네요ㅠㅠㅠㅠ그런데 우리 국어선생님께서 건축한다는 남자는 고집 엄청세다고하던데...정말인가요?

9년 전
레밍
글쎄요ㅋㅋㅋㅋ제가 건축하시는 분들을 많이 알지는 못해서 정확하게 답을 해드릴 순 없지만 제 지인분들은 그렇게 고집 세시지는 않으시던데... ..흠.. 잘 모르겠어요ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜 이에여 작가님♥♥♥♥♥♥
9년 전
독자14
작가님 여보세요에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘지내고계시죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ종대글 언제올라오나 기다리고있었어요ㅠㅠㅠㅠㅠ 다음주면 수능보는데....공부하다가 잠깐의 휴식이 되네요 :) 진짜인티딱들어오자마자 작가님 글 신알신이!!!!!!!♥
9년 전
독자15
어후ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저런 철벽 바람직합니다bb
9년 전
독자16
오랜만이에요ㅠㅠㅠ고삼이지마무신알신보고바로왓어용ㅇ 잘보구갑니ㅏㄴ
9년 전
독자17
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ종대야ㅠㅠㅠ
9년 전
독자18
헐!!완전 기다리고 있었어요!!ㅋㅋㅋㅋ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘도 종대랑 여주는 귀엽게 사귀네요ㅠㅠㅠㅠ중간에 여자애....부들부들
9년 전
독자19
꿀흐른닼ㅋㅋㅋ아 진짜 상상가요 너무 좋다 저런남친 나도 빨리 사겨야되는댘ㅋ아..!!!
9년 전
독자20
아밉상이야
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ수지가아니면종대한테
아는척도하지말라이거지말입니다
연하저리가세요...

9년 전
비회원214.70
[러버덕]으로암호닉신청할게요!
매화마다너무달달하네요ㅠㅠ
너무잘보고있어요♥

9년 전
독자22
저후배왜저런데여?!?!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자23
앙쀼에요. 전 저렇게 가끔나타나는 악녀한테 완전 통쾌하게 철벽쳐주면좋으련만 종대성격에 철벽은무리겠죠... 그래도좋음 설렌다!!! 끄아!!!♡ 주말맞아 정주행할게요곧ㅎㅎ
9년 전
독자24
종대ㅋㅋㅋ철벽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무좋아욬ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자25
luci
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅁ마지막 멘트
건축하면 수진줄알았는데 그건또아니랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전빵텨져써요 센쓰짱ㅋㅋㅋ

9년 전
독자26
체리:)
오랜만입니당
종대는 변함없네요ㅠㅠ 그 후배여자아이는..ㅂㄷㅂㄷ 종대는진짜 자기도 모르게 철벽치는게 맞나봐요ㅋㅋㅋㅋ오늘도 잘보고가용♡

9년 전
독자27
루루!ㅋㅋ종대뭔데귀여워??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ수짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다수지는아니징ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ종대귀여워 ㅜㅜ
9년 전
독자28
규야예요!! 진짜 김종대 철벽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀엽네요 진짜.. 팔불출? 같아서 더 설레는 것 같아요ㅜㅠ ㅠㅜ상대방 때문에 설렌다고 해주는게 얼마나 설레는지 종대랑 여주는 모를거야..★ 오늘도 너무 재밌게 보고갑니다!! 기분좋게 읽고가여!!
9년 전
독자30
맴매맹
9년 전
독자32
아진짜ㅋㅋㅋㅋㅋ오늘꺼 진짜설레요진심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋ건축하면다수진줄알았뎈ㅋㄲㅋㄲㅋㄲㅋㄲㄲ짱귀요미닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리고전.....음......불맠 안나온지도 꽤됐죠.....?.....하핳 그맇다고불맠 써달라는건아니구욯ㅎㅎㅎㅎ하핳ㅎㅎㅎㅎ자주오셨으면좋겠어요!!!!!너무뜸해요ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자31
샘이에요:)
종대는 오늘도 마음에 설렘을 내려다 줍니다ㅠㅠㅠ 저런 무의식 철벽 아주 바람직해요 좋아요좋아:)♥♥
오늘도 마구마구 설레고 갑니당♥

9년 전
독자33
츕스에요! ㅋㅋㅋㅋ 이렇게 웃는 종대는 왜이렇게 설레고 꽁냥거리는거도 왜이렇게 설레는지..ㅎㅎㅎ 녹아버릴거같아욯ㅎㅎㅎㅎ♥ 작가님 뻔한 스토리긴 하지만.. 종대랑 오해를해서 싸운다거나 아프다거나? 여튼 그런썰..ㅎㅎㅎ 조심스레 말하구 갑니다..ㅎㅎ
9년 전
독자34
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ김종대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 하나부터 열까지 제남자해야겠네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ김다정에 다른여자는 철벽ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레쥬금ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ윽ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자35
하하하ㅏㅎ실기가 며칠안남았는데 이러구있네욤ㅎㅎㅎ실기끝나고 좋은소식있었으면좋겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘도 잘보고갑니당ㅎㅎ!
9년 전
독자36
애니에요!!!! 헐루루허ㅏ으나ㅜㅜㅜㅜㅠ종대 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ 여자애한테 철벽치는거 너무 좋아요ㅠㅠㅠ 지짜 설래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자37
고기만두입니다ㅠㅠㅠㅠ우리 김다정ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ철벽도 치고 올바르네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오구오구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자38
꺄ㅠㅠㅠ진심 이 커플 너무 달달해요ㅜㅜㅜㅜ설렘사할듯
9년 전
독자39
으우루유우ㅠ유유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ셀레죽어요오늘도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ종대 아무생각없이치는 철벽 아주좋아요 굳 ㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자40
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아구 종대귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ철벽치는것도 바람직해아주ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ종대가이러니안좋아하고살수가있나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자41
손가락니옅ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ이렇게 수수하게 훈훈하다니.....좋겠다....
9년 전
독자42
슘슘이에요!!!!
아 진짜 오랜만이에요ㅠㅠㅠ 하 종대야ㅠㅠㅜ 정말 종대땜에 설레쥬거여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저 기분 나쁜 여자땜에 잠깐 짜증날뻔 했지만 여억시 김종대!!!!! 작가님 오늘도 잘 보고가요!!!ㅎㅎㅎㅎ

9년 전
독자43
작가님 넘 오랜만이에유!! 오늘도 종대는 여전히 귀엽네여 ㅋㅋㅋㅋㄱ철벽치는거 설렘 ㅠㅠ
9년 전
독자44
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ종대ㅠㅠㅠㅠㅠ철벽ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ바람직해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자45
이웃집여자 그 여학생ㅎㅎㅎㅎ 그니까 종대한테 꼬리칠생각1도하지마세요^-^ 죵대기여오
9년 전
독자46
ㅜㅠㅠㅠ종대츄ㅠㅠ너무좋다ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자47
김종대에여......작가님 왤케 늦으셨어여ㅠㅠㅠ사정이있으셨겠죠?ㅠㅠㅠ 보고싶었어여ㅠㅠㅠ 원래 종대도 귀엽고 사랑스럽지만 작가님 글 속의 종대는 더 사랑스러워요ㅠㅠㅠㅠ본격 여주인공 남성화만드는 종대... 무슨 애교덩어리야....
9년 전
독자48
슈큥
허허어허어어엉역시종대는사랑이야ㅠㅠㅠㅜㅜ아이러브유ㅠㅜㅠㅠㅠㅠ어떻게 사람이 이렇게 다정다정하징ㅠㅜㅜㅠ나의 남친감 아니 남편감으로 딱인데 이런 남자가 없다닝ㅠㅠㅜㅜㅜ

9년 전
독자49
종댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ철벽쩔엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자50
건축하면수짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이번편도설렜어욮ㅍㅍㅍ
9년 전
독자51
갸또에요! ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ종대는 오늘도ㅠ다정다정하네요ㅠㅠㅠㅠ아..불마크가 보고싶ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ은 제 심ㅓㅇ..
9년 전
독자52
ㅠㅡㅠ 져아죠아 건축과가고싶다ㅏ..... 김종대때무네ㅔㅡ.......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자53
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ앟 너무 좋아요 뭔가..현실적이지않으면서 현실적이라고해야하나ㅠ.ㅠ오늘도 설레고갑니다 재밌게 잘 읽었어요^~^♥
9년 전
독자54
으아ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ조으디조으디ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저여자애..ㅂㄷㅂㄷ.. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자55
꺄룰입니다아앍!!!종대ㅠㅠㅠㅠ철벽치는것도..와우...!!너무 귀엽쟈나여ㅠㅠㅠㅠ오늘도 재밌게 읽구가요~~~
9년 전
독자56
종대야ㅠㅠㅠㅠ구냥 너가좋다ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ사람울 왜이렇게 설레게하ㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해ㅠㅠㅠ작가님도 사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자57
양양입니다!!!!역씨!!!!!!!!김동대!!!!!!잘해써!!!!!!!!!!!!!우욍!!!!!!!!!!!?
9년 전
독자58
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ종대는바람직합니다ㅜㅜㅜㅠㅡㄴ
9년 전
독자59
이런.............여주질투너무귀욥자낰ㅋㅋㅋㄱㄲㅋㅋㅋ수지ㅋㄲㅋㅋㄲㅋㅋㄲㄱㄱ
9년 전
독자60
작가님....당신은는더럽......♡어쩍해요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ이런커플너무부러워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ종대어떡햐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음편엔는불맠달아주시면안되요????달아듀새요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자61
죤대 에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 종대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 철벽 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 설레요ㅠㅠㅠㅠㅠ윽 ㅠㅠㅠㅠ설렘사로 주글거같슴다...ㅠㅠㅠ
9년 전
독자62
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자63
ㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅜㅠㅠㅜ김철벼규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자64
딘둥딘둥이에여!!와 오랜만이에여 작가님!!종대는 언제봐도 설렘설렘...이제 고2 되는데 공부열씸히 해서 꼭 좋은대학가서 종대같은 남자 만나고 싶..♥
9년 전
독자65
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기다렸어요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 아진짜 종대성격ㅜㅜㅜㅜㅜ너무좋아요진짜ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 진짜너무재밌어요ㅜㅜㅜㅜㅜ
사랑합니다ㅠㅠㅠ♥♥♥♥진짜기분좋게 웃으면서봤어요♥♥

9년 전
독자66
아너무귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠ미쳐이커플은진짜로ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ귀여워죽어ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자67
건축학과가면 종대만날수있는건가요;ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자68
ㅠㅠㅠㅠㅠ정주행도 다하고 몇번이고 다시보는데 항상설레고 재밌어요ㅠㅠㅠ개인적으로 전에 불맠있었을때 처음이아니라고했었잖아요! 처음도...알고싶어요ㅠㅠㅠㅠ종대는 처음에 얼마나 다정햇을까싶기도하고 궁금하네요ㅠㅠㅠㅠ!!불맠은 항상 사랑합니다
9년 전
독자69
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종대 의도치않게 철벽치는거 너무 뀌욥ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 능글거리는것도 너무 좋고ㅠㅠㅠㅠ잘보고가요!!
9년 전
비회원39.35
거뉴경이에요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 레알 오랜만이에여ㅠㅠㅡ퓨ㅜㅠㅡ푸ㅡㅠ푸ㅡㅠ 진짜 와 오늘 글 내용 전체적으로 다 취적입니다 이런 분위기? 글? 넘넘 좋아요 ㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅜ 레밍님 알러뷰 제 뽀뽀를 받으실래염..^>^...? 항갛ㄱㅁ 수능인데 이제 나도 공부해야겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ레밍님 감기 조심해요 하트하트 ㅁ7ㅁ8
9년 전
독자70
으진짜설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ종대야ㅠㅠㅠ진짜귀엽닼ㅋㅋㅋ둘닼ㅋㅋㅋ잘읽었어요!!
9년 전
독자71
고구마에요.. 오늘 왜이래요.. 오늘밤에 잠못자겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 김종대 설렜다고 할때 저도 설렜다는 아 귀ㅕㅕ여우ㅝ 언제 불맠달릴까요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ? 호우 저 너무 적극적이었나요..
9년 전
독자72
해바라기!! 꺄아아 자까님 진짜 오랜만에 달달하기 있기 없기 ㅎㅎㅎㅎ 아 후배님은 정말 때려주고싶네! 여우야 여우 그래도 울 종대가 말을 잘해서 예쁘네여 아줗ㅎㅎㅎ 잘 봤어여!! 담 편도 기대할게용
9년 전
독자73
지뚜에요 종대좋다ㅋㅋㅋㅋ저런 철벽 바람직해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ건축하면 수짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보다가 웃겨섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자74
동운라임코끼리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ참......착한 아이네 ㅋ
종대야! 바람직한 철벽!!

9년 전
독자75
으아ㅜㅜㅜㅠㅜㅠ 김종대 왜이리다정한지ㅜㅠㅜㅜㅠ 너무 좋다ㅜㅜㅜㅠ
9년 전
독자76
오호랏 업뎃이다!!!!!!!! 종대랑 여주 티격태격 꽁냥꽁양 진짜 언제나 봐도 너무 재미써요유ㅠㅜㅜㅠㅠ♡♡♡
9년 전
독자77
ㅠㅜㅠㅠㅠ 종대야ㅠㅠㅠㅠ 대가는. 더센걸로 바랬단다 ㅠㅠㅠㅠ 제 진로는 그렇게 공대로 전환이 되는건가요 ㅠㅠㅠ 종대같은남자를 만날스있나요 ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자78
종대 철벽ㅋㅋㅋㅋㄲㄲㅋ완전 멋잇어ㅠㅠㅠㅠㅠ내가 다 기분이 좋아ㄱㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자79
미스타치오입니다ㅠㅠㅠ종대야ㅠㅠㅠ오랜만이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉 저기지배는누구예여ㅠㅠㅠ 종대가그래도철벽잘쳐줘서....후..사이다.....안그랬으면진짜ㅋㅋㅋ싸웠을텐데 진짜김종대느뉴ㅠㅠㅠㅠ다완벽한듯ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자80
b아몬드d이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아진짜ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ종대 사랑해요ㅜㅜㅜㅜㅜ완전 달다류ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자81
뽀뽀입니다 아 종대야ㅜㅠㅠㅠㅠ(와장창) 설레 듀금퓨ㅠㅠ 의도치않은 철벽 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 설레기도하고ㅠㅠㅠㅠㅠ 잘보구가요!!1
9년 전
독자82
산딸기예요!
정말 꼬리 아홉개 다ㅏㄹ린 아이들은 세륜 해야 핮니다!!!!!ㅠㅠㅠ ㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ종대한테 그러지마라...여주 무서운사람이다(?)....

9년 전
독자83
촛불이에여ㅠㅠㅠㅠ와 김종대 철벽ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ좋다ㅠㅠㅠ좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ죠대야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
독자84
ㅜㅜㅜ오늘도 종대는 날 설레게 만들었다 심장 폭행 죄로 내가 싱고를 할지도 몰라요 종대야ㅠㅠㅠㅠㅠ으앙 너무 좋아 오늘 하루 힘들었던 게 다 풀리는 듯한 느낌이야...이 힐링 덩어리 같으니ㅠㅠ여주 질투 귀엽다ㅋㅋㅋㅋ근데 김종대 오~~철벽 좀 치는데~~~휴...내가 진짜 건축학...남자를 만나보고 싶다 그래서 어디로 가면 종대 같은 남자가 있을까요ㅠㅠㅠㅠㅠ아 근데 너무 인간적으로 설레잖아 헐!! 종대야 나도 설렜다!! 쥬금
9년 전
독자85
뿌까뽕이예요! 자까님ㅠㅠㅠㅠ 수능 끝났어요ㅠㅠㅠㅠ 잘치진... 못햇지만 그래드 끝났으니 성적 나오기전까진 즐기려구요ㅎㅎㅎ 저두 대학 가면 종대같은 남친 생기나요?ㅠㅠㅎㅎㅎ꿈도 크져?ㅋㅋㅋㅋㅋ 자신도 모르게 치는 철벽♡ 설렌다 종대야ㅎ
9년 전
독자86
완전귀여운커플이에요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 종대도귀엽고여주도귀엽고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자87
찬듀에요!!!! 저도 인티들어오지를못해서 진짜오랜만에 왓네요ㅜㅜㅜㅜㅜ 들어오자마자 이거부터 밧지요♥ 오늘도역시설렘ㅜㅜㅜㅜㅜ 요새너무외로웟는데 종대로 달래고가용ㅜㅜ
9년 전
독자88
(됴뀽) 으로암호닉심청할게요 ㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 오랜만에 다시들어왓는데 이렇게 새작으루써주시다닝.. 감격이에여 네모반듯한괄호이모티콘이없어서 동글한괄호로햇어여 이해해쥬세염..♥하 종인이에이어서 종대에게 입덕되볼게요
9년 전
독자89
종구에요! 아ㅠㅠㅠ오늘 모의고사 보고 막 인티 들어오자마자 건축하규ㅠㅠㅠ짱짱 감사합니다~
9년 전
독자90
잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 종대랑 여주랑 티격태격 ㅠㅠㅠㅜㅜ 보기 좋아여ㅠㅠㅠ
9년 전
독자91
코나에요 오랜만이에요 작가님...아 와 진짜..종대.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ컹..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋아해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자92
허러ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ정대ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ종대야ㅜㅜㅜㅜㅜ먼데설레주무ㅜㅜㅜㅜ
9년 전
비회원29.79
얄라리얄라에요!! 기승전달달...ㅎ
9년 전
독자93
오 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 종대가 아주 바람직하네요 ㅋㅋㅋ
9년 전
독자94
종대역시멋있당퓨ㅜㅜㅠ
9년 전
독자95
건축하면다수진줄알았다닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이말이오늘제일귀엽네옄ㅋㅋㅋㅋㅋ수짘ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자96
ㅜㅜㅠㅠㅠㅠ종대ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ
9년 전
독자97
앜ㅋㅋㅋㅋ 어떡해ㅠㅠ 그 후배 때문에 또 냉전ㅇㅅㅇ...?! 이러면서 보고 있었는데 자기도 모르게 폭풍 철벽치는 종대에 설렘 폭팔!!!!! 종대야ㅎㅎㅎㅎㅎ 집 지어줄꺼야ㅎㅎ? 신혼집ㅎㅎㅎ???
9년 전
독자98
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아진짜 벌써 마음만은 건축학과예옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자99
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱ자신도모르게철벽치고있는김종대ㅋㅋㅋㅋㄱ 여주가웃을수밖에없네요ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자100
아 귀여워진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무귀엽다고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나도 저런남친 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 김종대랑서 가능한거다 저건 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자101
종대 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ철벽좋았어~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자102
타고난 철벽인거죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 건축과하면 다 수지인줄알았다니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자103
정말이짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다귀여워이커플 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아..이과갈껄...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ건축하는 남자 좋은데요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저다음편으로 달려갑니다
9년 전
독자104
종대 철벽ㅎㅎㅎㅎㅎ마음에 든다ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㅎㅎ휴ㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ
9년 전
독자105
아 귀엽다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자106
아귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자107
하트하나로 설레게하기있나여ㅕㅠㅠㅠ 내아이건축해줄김종대구함 (1/1)
9년 전
독자109
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어쩜 김종대씨는 철벽치는것도 멋있죠? ㅌㅋㅋㅋㅋㅋ 건축과하면 다 수지 인줄알았는데 그것도 아니넼ㅋㅋ 여주도 씹귀 종대도 씹뀌 결혼하자!!
9년 전
독자110
종댘ㅋㅋㅋㅋ철벽귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ하트도귀여웤ㅋㅋㅋㅋ이쁜사랑하세여~잘읽고가여!!
9년 전
독자111
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ본인도 모르는 철벽ㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 건축하면 수지 생각나는데!!! 물어보면 다들 수지 없다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ수지는 음대라곸ㅋㅋㅋ영화다시보고오라고 한다지욯ㅎㅎㅎㅎㅎ.....허허
9년 전
독자112
아대박 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ아미쳨ㅌㅌㅋ엄마미소ㅜㅜㅜㅜㅜ아달달해ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ여주가츤데렠ㅋㅋㅋㅋ귀여웡 ㅜㅜ그래 종대한텐 그런여친이필요하짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으항항항
9년 전
독자113
종대얔ㅋㅋㅋㅋ엄마미소ㅠㅠㅠㅠㅠ구ㅏ여유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설렌다
9년 전
독자114
철벽종댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꾸요워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자115
ㅜㅜㅠㅠ종대

귀여워ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅜ

9년 전
독자116
귀엽닼ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자117
사람은 나이보고 사귀는거 아니에여 나쁜 후배야 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 철벽쨩이야
9년 전
독자118
아 종대 너무 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ철벽치는거봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
좀 스킨쉽 이야기 같은거 할때 오구오구하는거 같은 느낌 너무 좋다ㅠㅠㅠ

9년 전
독자119
종대야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘했어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주를 제외한 나머지의 여자들에게 그렇게 철벽을 치는거야!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ·
9년 전
독자120
20화까지 정주행끝ㅠㅜ나머지는 자고나서읽어야겠어요..지금도설렘사할것같아여ㅠ
9년 전
독자121
종대철벽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁귀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ♥
9년 전
독자122
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ종대야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자123
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종대야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워
9년 전
독자124
저 커플 너무 귀여워옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자125
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ철벽도 저렇게 귀엽게 치기 있나여..퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자126
작가님 정주행하고 가요!!!!!!!잘보고 다음편도 볼께요하트
9년 전
독자127
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ철벽봐 김죵대 설렜댘ㅋㅋㅋㅋ읔ㅋㅋㅋ잌ㅋㅋㅋ귀여워
9년 전
독자128
종대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ철벽짱 좋아좋아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자129
와진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ멋지네요ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜저런자연스러운철벽남을만나야돼는데ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자130
수지기 와르르 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ종대야 역시 철벽남 잘한다!
8년 전
독자131
잘했으 우리종대ㅠㅠ사람을 실망시키질않아 우리 김다정다정이ㅠㅠ내가많이애정해
8년 전
독자132
완전 설레여....작가님 종대를 완전 귀엽고 다정한 사랑꾼으로 표현하시는데 너무 잘 어울려서 읽을 때마다 설렘사할꺼같아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ철벽치는거 왠지 항상 저렇게 해온것 같아서 종대가 참 이쁘네여ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자133
귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 달달하게 사귄다 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ부러워ㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅜ종대 철벽도 마음에 들고 ^^♡
8년 전
독자134
아오 부들부들 저 여자애 때려주고싶다..!!! 종대철벽 조아요
8년 전
독자135
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종대는 자기가 철벽치는지 모르는뎈ㅋㅋㅋㅋ철벽이 장난아니얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자136
자연스러운 철벽 좋아요..여자친구 말고 다른 여자는 철벽이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이런 남치니가ㅜ어디있어요..진짜 예쁘게 사귀는 것 같아서 너무 보기 좋아요!!
8년 전
독자137
몸에 벤 철벽 아주좋은 자세입니다~~ㅎㅎㅎ종대 잘했쓰~!!
8년 전
독자138
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 귀엽네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종대 철벽도 좋곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자139
어휴ㅠㅠㅠ김다저유ㅠㅠㅠㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자140
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠ죽을맛 날 가졌으면...
8년 전
독자141
아 종대야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ넘나 긔요오
8년 전
독자142
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 잘 읽고 갑니당... 늦은 밤에 설레고 가용... ㅜㅜㅜㅜㅜ 종대 짱..!
8년 전
독자143
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종대 인기많네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 철벽 최고!!!!
8년 전
독자144
아 진짜 어디 종대같은 남자없데요 ..?ㅠㅠㅠㅠ므ㅝㄹ 저렇게 철벽을 잘쳐 왜이렇게 말도이쁘게하고..하진짜 여주도 너무귀엽곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이커플..너무좋아옇ㅎ.ㅎ.ㅎ
8년 전
독자145
아오... 저 후배뭐죠...ㅡ3ㅡ 그래도 종대가 파워철벽이라서 다행이네옄ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자147
김종대 진짜 귀엽네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설렜대......아 진짜 귀엽다...철벽 치는 것도 마지막에 하트 보내는 것도ㅠㅠㅠㅠㅜㅠ
8년 전
독자148
건축학과엔 수지가 없죠...... 여튼 종대가 자기도 모르게 철벽치는게 진짜 좋네요.....ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자149
종대 철벽 대박이다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ괘설렘ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자150
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종대철벽응원합니다
8년 전
독자151
아김종대 철벽 내스타일이야ㅜㅜㅜㅜ 쟨 뭔데 오빠오빠거랴 짜증나겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅌ 역시 으리 종따이는 기대를 벗어나질않아♡ 역시 오늘도 설랬다 종대야ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자152
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 종대의 무의식 철벽ㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 좋아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자153
읽을까 말까 고민만 하다 미뤘던 글인데 왜 제가 이글을 미뤘는지 진짜 몰입도 너무 잘되고 재밌어요 소재도 신선하고!
8년 전
독자154
아 존대 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이걸 왜 지금 봤찌ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자155
이시대의 타고난 철벽남으로 인정합니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자156
달달행!@@♡♡@♡@♡@♡@♡♡@♡@♡@♡@♡@@♡@♡@♡@♡@♡@♡@♡@♡@♡
8년 전
독자157
요란후니입니다.
알게 모르게 철벽치는거 전 좋습니다 좋아요♡
진짜 그곤 정말 아무생각없이 치는거니까 자기가 일부러 치려는게 아니니까ㅠㅠ 종댜여 사랑합다ㅠㅜㅠㅜㅜㅜ

7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0712 1억05.01 21:30

이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0712 1억 05.01 21:30
나…16 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39