모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 샤이니 엑소 온앤오프
소셜. 전체글ll조회 765l 19

[인피니트/현성] 애인대행해드립니다 #10 | 인스티즈

[인피니트/현성] 애인대행해드립니다

"오늘 하루만 우현이 양보해주시면 안 될까요?"

"네?"

"딱 하루만요. 앞으로는 우현이 시간 성규형이 가질 거잖아요. 그니까 오늘만요."

성규는 난감한지 시선을 아래로 깔았다. 하필 부탁을 해도 왜 이런 부탁인지.

눈물을 단 채 말하며 성열을 부탁을 들어주기엔 애인대행을 해주는 이유가 없어지고, 거절하자니 성열이 불쌍하고.

성규는 한참을 고민하더니 정한 듯 성열을 빤히 쳐다보았다.

"성열씨 오늘만이에요. 다음부턴 안 되요."

"고마워요 성규형.."

성열은 밝게 웃으며 성규를 꼭 끌어안았다. 아 근데 전 어떻게 하면..

명수 형하고 친한 거 같던데 명수 형하고 같이 다니세요.

그렇게 말하고 성규의 손을 꼬옥 잡고 다시 걸어가는 성열이었다. 아 진짜 애같다.

성열은 조금 있다 보자며 명수 쪽으로 쫄래쫄래 걸어갔다. 성규가 터덜터덜 우현 쪽으로 걸어가자 다짜고짜 우현이 성규의 손목을 잡더니 질문했다.

"이성열이 무슨 얘기 했어요? 이상한 말 했어요?"

"아니 별 얘기 안했어요? 찔리는 거 있어요?"

"무슨 소리에요."

우현이 다행이라는 듯 일어섰다. 저거 타러 가자면서요. 타러가요.

때마춰 성열과 명수도 우현의 쪽으로 걸어왔다. 같이 타러가자니까요? 우현의 표정이 살짝 굳었지만 성규가 눈치를 주듯 옆구리를 찔렀다.

우현은 당연하다는 듯이 롤러코스터의 제일 앞에 앉았고, 성규에게 손짓을 하자 성열이 스쳐가며 중얼거렸다.

"부탁해요."

아 이런 거였구나.

"우현아 성규형 무서워서 뒤에 타겠대. 옆에 내가 탄다?"

성열이 재빨리 우현의 옆에 앉았고 성규 또한 명수에게 눈치를 주며 뒷자리에 얼른 앉아 버렸다.

우현이 표정을 굳힌 채 뒤를 돌아 보았지만 성규는 살짝 웃으며 우현에게 앞을 보라고 할 뿐이었다.

김성규 짜증나.

명수가 이제서야 성규를 쳐다보며 무슨일이냐고 작게 말하자 성규가 명수를 바라보며 작게 대답했다.

"성열씨가 부탁해서."

"아.."

"너 성열씨 좋아하지?"

"아니야!"

명수의 얼굴은 그렇게 대답하면서도 붉어져있었다. 다 티나는데.

성열씨 잘해줘. 여린 사람 같던데. 충분히 잘 해주고 있거든?

"고백하지 왜 안해."

"남우현 새끼 좋다는데 내가 뭘하냐."

명수는 쓰게 웃었다. 얘도 안쓰럽고 다 안쓰럽다.

꼬여도 이렇게 꼬였냐.

*      *      *

"명수 형, 우현아 성규형! 우리 저거 꼭 타자!"

성열이 싱글벙글 웃으며 가리킨 것은 관람차였다. 오 저게 놀이공원의 꽃이지.

성규는 멍하니 놀이 기구만 바라보다가 손에 닿는 차가움에 인상을 찌푸렸다.

아이스크림 먹어요. 우현이었다. 성규는 우현에게서 아이스크림을 받아들고는 성열을 따라 놀이기구 쪽으로 걸어가기 시작했다.

안내판을 읽어보던 성열은 다행이라는 듯 걸어왔다. 물론 놀란 표정을 지으면서.

"2인용인데.. 게임으로 정하자."

"나하고 성규형하고 탈게."

"아니야 우현아 게임으로 정하면 재밌고 좋지 뭐."

"가위바위보로 하자!"

가위바위보로 정하기로 하고 성열은, 성규에게 살짝 다가와 가위를 내라며 소곤거렸다.

알겠어요 성열씨.

당연히 보자기를 낸 우현과 주먹을 낸 성열 둘이 같이 타게 되었고, 가위를 낸 명수와 우현이 함께 타게되었다.

이미 예상 된 전개였다.

"우현아 우리 같이 타야되겠다."

"아씨.."

성열은 자연스럽게 우현 쪽으로 붙었고, 성규는 그 둘을 씁쓸하게 쳐다 보았다.

괜히 짜증난다. 그래도 하루만이니까.

어느새 성규의 일행이 탈 차례가 되고 우현은 뭔가 생각이 있다는 듯 성규를 보며 찡긋 거렸다.

또 무슨 속셈이야. 속이타는 성규였다.

우현은 관람차에 올랐고, 성열이 오르려는 순간 우현은 성열을 살짝 밀치고는 옆에 서있던 성규를 잡아당겼다,

남우현 뭐하는 거야. 성규는 당황한 채 내리려 했고, 우현에 의해 밀쳐진 성열은 명수의 품에 기대 있었다.

성열도 명수도 당황한 모양이었다. 우현만이 태연하게 웃으며 관람차의 문을 닫았다.

"이성열, 둘이 타라."

*

남우현 나쁜 넘!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

아 뭔가 우현이가 굉장히 나쁜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

읽어주고 댓글 달아주는 그대들 정말 고마워요.

늘 그대들 댓글 읽고 힘내요ㅠㅠㅠㅠㅠ 

아 지금 3분의 1도 안왔는데 멘붕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
헝 남우현 나쁜놈!!!!!!내가 아무리 현성분자라지만 열이를 그렇게 매정하게 밀어버리는게 어딧엉ㅠㅠㅠㅠ 빨랑 성열이가 맘접고 명스한테 하야 할텐데ㅋ.... 작가님 왜 멘붕이세여ㅠㅠ 항상 잘읽고 잇어영!!ㅋㅋ 다음편도 보러 올게요~~
11년 전
소셜.
언제 다쓸까.. 생각하니까 멘탈붕고ㅓㅣㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남우현은 나빴ㅅ씁니다,, 허,,,
11년 전
독자2
디어에요ㅋㅋㅋㅋ고단수 우현이가 이미 눈치챘네여 챘어ㅋㅋㅋㅋㅋ 명수야....너 힘내라.....에효.....어떻게 진짜 이런 관계들이 있지...?ㅋㅋㅋㅋㅋ 성여리 남우현이랑 붙어있는다고 아이처럼 좋아했던게 맘이 아프지만.....ㅜㅠ 그래도 넌 명수가이써!!
11년 전
소셜.
열아 힘내!! 나한테 와 그냥!! 은 무스뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우현이 진짜 나쁘거 명수는 아련하거ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 디어 그대 거마워요ㅕㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자3
남우현 대단한놈ㅋㅋㅋㅋㅋ아근데 열이랑 명슈앙 잘됏ㅇ면ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
소셜.
진짜 남우현 대단한넘.............................. 열아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자4
파닥몬이에여!!아열이......뭔가아련해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ열아옆에밍수가있자나!!!!!!!!!!옆에떡을줘도못먹니!!!!!!!!!!!!!안됭ㅇ!!!!!!!!!!!!!!!!!명수를잡으라고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나무는규형이랑꽁냥꽁냥잘노는구만ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ밍수야힘내라..........아이성열.......너란노뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
소셜.
나무는 잘 하거 이ㅣㅅㄴ는데 왜 옆에있은ㄴ 명수형을 못잡니!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 파닥몬그대 거마워여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이성열 빨리 가서 잡어 저런형 엄따ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자5
핡이에요 하진짜 나무야 핡 성열이가 널 좋아하는데 그렇게 밀치면 어떡하냐 핡 ..하지만 현성과 수열이 이렇게 이루어지네욬ㅋㅋ 핡 그리고 전 우열도 나름대로 좋아하기때문에 하아..그래도 핡 현성이들이 빨리 완벽한 커플이돼서 이루어졌으면 ㅠㅠㅠㅠㅠ좋겠어요 핡 작가님 매번 스릉흔드 ♥
11년 전
소셜.
핡 그대 그대만 보면 핡 자꾸 수위픽 쓰고 싶잖아옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빨리 둘 다 커플 이뤄졌으면 좋겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 야동이들 실종..
11년 전
독자6
핡!!!!!!!!!!수위픽이요? 좋아요 핡 핡 핡!!!!!!!!!!!!핡!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!하아 정말 소셜님 스릉흔드 이런 수위픽쟁이 핡 저를보며 수위픽을 써주시면 부들부들 떨릴것같네요 좋아서!!핡!!!!!!!!!!
11년 전
소셜.
사실 지금쓰고있는데 수위엄청약함*^^*
11년 전
독자7
핡 그대 정말 오늘 몇번째 사랑인지 모르겠어요...핡.....☆★ 진짜 진심으로 정말 온 마음을담아 성심성의껏 핡 스릉흔드ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자8
아..ㅠㅠㅠㅠㅠ성열이가 불쌍하네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
그대 저 모기예요!!핳...성열이도 얼른 명수랑 꽁냥꽁냥해야할텐데.....
역시그대 금손..흐

11년 전
소셜.
모기그대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빨리 열아 니짝 찾아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제바류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자9
작가님 저 규로링이에요!!!!!남우현 나쁜놈!!!!내가 현성러인데..아무리 그래도..열이가 불쌍한건 어쩔수 없더ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ열이랑 명수랑 잘되야할텐데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래도 난 현성행쇼를 부르짖겠어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 호이팅!!! 나도 호이팅!!! 에브리바디 세이 호이팅!!!!!!!!
11년 전
소셜.
이것보다 남우현은 훨씬 더 나쁘고 독한 놈인....................... 다다음편? 그 다음편? 더 나쁜 짓 할거에옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 규로링 그대 거마워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자10
헐...남우현....나쁜놈...더 나쁜짓을 하다니..나쁜놈!!! 너자꾸그러면 이놈아저씨 부를거야!!! 이놈아저씨~ 이놈!!!!! 남우현 이놈!!!!!!!
11년 전
독자11
쮸입니당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ응앍..남우현ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대단하넿.. 으ㅏㅠㅠㅠ난형성이좋은데이렇게보니성열이불쌍..ㅠㅠ... 합나듀ㅠㅠㅠ흑흑
11년 전
소셜.
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ성열아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 지금 현성픽 단편 쓰고 있는 거 잇는데 거기서 완전 현성 신혼부부ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자12
버터와플이에요!아잌아잌!매니큐어칠하면서봤어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으잌ㅋㅋㅋㅋㅋ우횬아대단히적극적이구나!!!내가다고맙다...아니성열아우횬을그만..ㅍ..포기...해...니곁엔명수가있잖아....힠힠...그대오늘도좋은글감사합니다!내사랑마니머겅♥두번머겅♥먹기시러도머겅♥배고프면머겅♥
11년 전
소셜.
그대 내사랑 많이머겅!! 지금 현성 단편 후다닥 지르고 있는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거하고 분위기가 너무달라서 익숙치 않은ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자13
으잌ㅋㅋㅋㅋ그대힘내요...그대라면잘쓸꺼에요!!
11년 전
소셜.
겁나 신혼부부돋게 쓰고 있는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헐보고싶어요
11년 전
소셜.
벌써 지ㄹ렀다능..
11년 전
독자17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ테트리스하느라지금봣어요아잌아잌빨리보고댓글달꼐영♥
11년 전
독자14
개샴푸에요!! 애인대행 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오랜만 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 성열이 뭔가 불쌍하기도하고 얄밉기도하고 아련하기도 하고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 수열에 현성 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 조으다 조으다 완전 조으다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다음편도 기대할께요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
소셜.
그대 오랜만이에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사실ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지금 현성픽 막 다썼는데 그대 댓글이 뙇!! 금방 글 올릴거라능!!
11년 전
독자15
올 그대 엘티이라능!! 좋다능!! 사랑한다능!!
11년 전
소셜.
애인대행이 아니고 다른 픽이란게 함정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 단편이라 그냥 그걸로 끝나는...................
나름 수위있게 쓴건데 아 겁나 웃겨옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 똥글망글ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사실 제목을 못정해서 못올리고 있다는..

11년 전
독자18
지구에용 ㅋㅋㅋㅋ 과연담편엔무슨일이??하하핫ㅋㅋㅋ
11년 전
소셜.
담편엔!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 우현이가 박력있게 나쁜짓을!!!!
11년 전
독자19
반례하!!악!!우현아ㅠㅠㅠㅠ박력돋네...하...저남자누구남자여!!
11년 전
소셜.
그대 남자!!!ㅈㅅ... 박력분나무..
11년 전
독자20
ㅋㅋㅋ박력있게 나쁜짓ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다음편에 어떻게 될지...
11년 전
소셜.
박력넘치는 남우횬*^^*
11년 전
독자21
그대~~RIn이에요 우현이....쫌.....나쁘기도하면서...얄밉다해야하나...그래도성열이를밀어버리다니...ㅠ그래도난널안미워한단다.....ㅠ이놈의현성덕후ㅠ그대잘보고가요오늘도잼있다는!!!아직도3분의1밖이라니!!!!!!!조으다ㅠ그대수고하셨어요ㅠ
11년 전
소셜.
현성더쿠..♥ 저도 사실 수열러였는데 쓰다보니 점점 현성이들이..♥
11년 전
독자22
나쁘지만 나쁘지않았ㆍ어!!!....?뭦??뭐지 ㅋㅋㅋ 나도내기ㅡ뭐라는지모르겠딘 ㅋㅋㄱ 그대 감성 이에요 ㅋㅋㄱ 오늘도재밌게읽고가요 ㅋㅋㅋ
11년 전
소셜.
고마워요 감성 그대~.~ 나쁘지만 나쁘지 않은 우혀닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자23
열이를 그렇게 매정하게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무한다 나무ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
소셜.
진짜 나쁜 남자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자24
남우현 나쁜넘!!핳;;;즈는 뭐;;잡식이라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자25
코코팜이예영 ㅠㅠ어이구 ㅠㅠㅠㅠ남우햔 ㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠ저이거보면 넘 설레여유ㅠㅠㅠㅠ작가님 스릉해여 ㅠㅠㅠ
11년 전
독자26
나무 안나쁜 듯.. 그냥 좋아하는 거 하나만 보는게 나쁜 거 같아요ㅋㅋ(곰)
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

김남길 [김남길] 아저씨 나야나 05.20 15:49
샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼 상대? 191 이바라기 05.20 13:38
몬스타엑스 [몬스타엑스/댕햄] 우리의 겨울인지 08 세라 05.19 11:36
몬스타엑스 [몬스타엑스/댕햄] 우리의 겨울인지 07 세라 05.19 11:35
몬스타엑스 [몬스타엑스/댕햄] 우리의 겨울인지 06 세라 05.19 11:27
몬스타엑스 [몬스타엑스/댕햄] 우리의 겨울인지 05 세라 05.17 15:16
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 04 세라 05.16 10:19
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라 05.15 08:52
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 02 세라 05.14 17:56
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 세라 05.14 14:46
트위터랑 포스타입에서 천사님을 모신다가 많은데 그게 뭐야?1 05.07 16:58
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 번외편5 콩딱 04.30 18:59
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #72 꽁딱 03.21 03:16
로그인 후 이용해 주세요 5 콩딱 03.10 05:15
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 154 콩딱 03.06 03:33
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #61 꽁딱 03.02 05:08
엑소 꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 145 콩딱 02.28 04:59
이준혁 [이준혁] 이상형 이준혁과 연애하기 14 찐찐이 02.27 22:09
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #53 꽁딱 02.26 04:28
김남길 로그인 후 이용해 주세요 17 걍다좋아 02.25 16:44
김남길 로그인 후 이용해 주세요 19 걍다좋아 02.21 16:19
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #45 꽁딱 02.01 05:26
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #33 꽁딱 02.01 01:12
김남길 로그인 후 이용해 주세요 40 걍다좋아 01.30 15:24
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #2 꽁딱 01.30 03:35
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #1 꽁딱 01.30 03:34