모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 엑소 온앤오프 김남길 샤이니
소셜. 전체글ll조회 1043l 22

[인피니트/현성] 애인대행해드립니다 #07 | 인스티즈

[인피니트/현성] 애인대행해드립니다

우현의 얼굴 성규의 얼굴에 가까이 다가가는 듯 싶더니 우현은 실눈을 떠 눈을 꼭 감은 성규를 보았다.

우현은 살짝 고개를 틀어 성규의 볼에 가볍게 뽀뽀를 해주고는 성규에게 작게 속삭였다.

"오늘은 여기까지."

"아.."

성규가 멍한 얼굴로 우현을 쳐다보았다. 그러다 우현과 눈이 마주치자 다시 고개를 돌려 눈 앞의 피망을 쳐다 보았다. 

저건 뭐 사람을 조련하는 것도 아니고.

"아쉬워요 성규형? 그럼 그냥.."

"누가 아쉽대요? 아 빨리 이거 알려 주고 떨어져요 더워요."

성규는 얼굴이 빨개진 채 빠르게 말하고는 칼을 꼭 쥐었다.

우현은 성규의 뒷머리를 몇 번 쓰다듬더니 차근차근 알려주기 시작했다. 차츰 성규도 제 페이스를 찾은 듯 집중했다.

"이제 됬죠? 이것만 하고 앉아서 구경해요 성규형."

우현은 잡았던 손을 놓고는 다시 싱크대 쪽으로 걸어갔다. 괜히 등이 뜨끈뜨끈 한 것이 기분이 참 거시기하다.

성규는 우현이 가르쳐준대로 차근차근 자르다 이내 답답한지 될대로 되라지 하는 마음으로 막 썰어 끝내고는 식탁 의자에 앉았다.

아 쟤는 진짜 무슨 생각으로 신청을 했을까. 턱을 괴고 곰곰히 생각하던 성규는 도리질을 하고는 야채를 볶는 우현의 옆으로 걸어갔다.

"얼마나 더 기다려야 되요?"

"이제 밥 볶고 계란부치면 되요. 많이 배고파요?"

"좀 많이?"

우현은 냉장고를 열어 익숙하게 무언가를 꺼내 주었다.

소세지였다. 아까 우현이 먹으려고 산 거 아니였나..

"이거 우현이 니가 먹으려고 산거 아니였어요?"

"아니에요. 그거 먹으면서 기다려요."

성규는 뜯어서 오물오물 먹기 시작했다. 우현은 그런 성규를 귀엽다는 듯 쳐다보더니 이내 고개를 돌려 마저 요리를 끝냈다.

성규는 힐끔힐끔 쳐다보다 식탁을 차리려는지 부산스럽게 움직이기 시작했다.

"다 됬어요!"

2인용 식탁에 마주보고 앉은 우현은 케첩통을 들고 고민하더니 이내 오므라이스 위에 규형♥ 라고 적고는 만족스러운지 성규의 앞으로 내밀었다.

에. 이게 뭐야.

우현을 떫은 표정으로 쳐다보던 성규는 배고픈지 우현에게 고맙다는 말을 건네고 허겁지겁 먹기 시작했다.

우현은 턱을 괸 채로 복스럽게 먹는 성규에게 물었다.

"성규형 좋아하는 음식있어요?"

"딱히 없는데.. 음 김치찌개, 김치볶음밥, 순두부 정도?"

"꼭 성규형 같은 것만 좋아하네요."

"뭐라구요?"

"아니에요. 나중에 제가 다 해줄게요."

먹는 사람 앞에서 저렇게 싱글벙글 웃어대니 체할 것 같았다. 성격같아서는 한대 후려치고 싶지만. 

오므라이스 맛있으니까 봐준다.

"우현아 너는 요리 왜 이렇게 잘해요? 이것만 잘하나?"

"거의 혼자 해먹고 지내니까요."

"자취?"

"아니요. 아빠는 해외에 가서 일하시고 엄마는.."

우현은 말을 멈췄고, 성규도 더 이상 묻지 않았다. 성규가 할 수 있는 건 묵묵히 먹는 것 밖에 없었다.

식사를 마친 성규는 우현에게 고맙다는 말과 함께 오렌지주스를 컵에 따라 주며 TV를 보라며 주방에서 내보냈다.

오랜만에 하는 설거지라 엉성하기 그지 없었지만 대충 끝내고 TV를 보는 우현의 옆에 앉았다.

"언제 가볼거에요."

"그냥 여기서 자고 갈까요?"

"맞고 싶어요?"

성규는 나름 무섭게 정색하며 우현에게 말했지만 우현은 그저 그런 성규가 웃긴 듯 빤히 쳐다보다가 이내 휴대폰 진동소리에 휴대폰을 들었다.

발신자 이성열. 아 그 때 그 귀엽던 그 애인가. 우현이 성규의 눈치를 슬슬 살폈다. 

전화 받고 와요. 성규가 무덤덤하게 반응하자 우현은 미안한 듯 화장실로 향했다.

들어간지 꽤 된 것 같은데 왜 안나오지. 괜히 똥줄이 타는 성규였다.

성규는 무의식적으로 화장실 쪽으로 걸어가 귀를 대었다. 자기가 뭐하나 싶은 성규였지만 자기합리화를 하기 시작했다.

그래도 한 달간은 애인인데, 애인 관리는 해야지..

소리가 희미하게 들려왔다. 정신차려..? 남우현의 목소리는 점점 격해졌고 이내 소리가 잠잠해졌다. 뭐야 끝난건가?

재미없다는 듯 성규가 인상을 찌푸리자 화장실의 문이 열렸다. 아 시발. 좆 됬다.

성규도 당황했지만 만만찮게 우현도 당황한 모양이었다.

"여기서 뭐해요?"

"아..아니!! 방 가려다가.."

"혹시 바람필까봐 걱정되서?"

"누가 그래요! 착각은 자유라더니!"

성규가 툴툴대며 거실로 향하자 우현도 따라와 성규의 옆에서 앉아 꼼지락대기 시작했다.

꼭 똥마려운 강아지처럼. 아오 내가 다 답답하네.

"하고 싶은 말 있어요?"

"성규형 그게.. 내일 또 이성열 만나러 가야 되요."

*

부득이한 사정으로 필명에 점이 추가 되었습니다..

오늘 처음 보시는 분이나 전 화가 궁금하신 분은 필명에 "소셜"을 검색하시면 됩니다! 

+늘 댓글 달아주는 그대들, 암호닉 만든 그대들 고마워요♥

늦게 가져와서 미안해요.. 

아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ요번홬ㅋㅋㅋㅋ병맛이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
파닥몬이에여!!!!아싸오늘은일등이댷ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ샤룽댜룽♥♥기다렸어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜또열이가..왜부르는거니..열아안되.......안되..............그나저나규형말투ㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽고좋네요..우현아너는요리왜이렇게잘해요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ규욤폭발이네욬ㅋㅋㅋㅋ병맛이라녀..재밌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ아담편기대되ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기다릴게여♥
11년 전
소셜.
규형말투씹덕터지뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅡ규요미ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥♥♥
11년 전
독자2
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ질투하는김성귴ㅋㅋㅋㅋㅋ규요미군욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ볼뽀뽀...전혀아쉽지않아요 물론이죸ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
큼,,아 그대저 모기예요!! 역시그대금손...s2

11년 전
소셜.
볼뽑오ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어휴 얘들아 부끄럽게ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자3
앜ㅋㅋㅋㅋ규형귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그대 너무 재밌어요ㅠㅠㅠ금손ㅠㅠㅠㅠㅠ다음편기대되요ㅠㅠㅠㅠㅠ아!혹시 암호닉신청해도되나요??ㅠ저를 헿 이라고기억해주세용....♥
11년 전
소셜.
헿 그대 기억할게용 거마워요♥
11년 전
독자4
반례하!!ㅎㅎ저왓져염!!...나댓어요..귀척이라닁..짜져야징..소금소금..그나저나..아..~.~너무조아ㅠㅠㅠ달달하다류ㅠㅠㅠㅠ입술이아니라볼이라는거에더설렛어..아..내가왜설렛지..왜어머어머...정신차려야지..후우..성열이..??나무가뭐때문에화가..??호홓!!잘읽엇어요그대!!ㅎㅎㅎ수고하셧습니다!!
11년 전
소셜.
아 진짜 우효나 내볼에도..ㅈㅅ.. 반례하그대 방가워요ㅠㅠㅠ
11년 전
독자5
디어입니다ㅎㅎㅎ 성경....자꾸 무시하지말고 그냥 좋아한다고 인정해옄ㅋㅋㅋ 뭘 스스로 합리화를 하고있어옄ㅋㅋㅋ그리고 솔직히 아쉽잖아요!!!!ㅜㅜ 거기서 뭘 또 빼고 그래옄ㅋㅋㅋ 정말 새삼스럽게 쑥스럼타기는ㅋㅋㅋ근데 성여리 무섭다....살기 어린 눈빛...잊지않아쒀!
11년 전
소셜.
성열이ㅠㅠㅠㅠㅠ폭탄같은존재.. 언젠가 빵터짐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어휴ㅠㅠ
11년 전
독자6
진짜진짜너무조아요ㅜㅜㅠㅠ
11년 전
소셜.
거마워요♥♥♥♥♥
11년 전
독자7
지구입니다!정말재미써요ㅠ얼마나기다렸는지모르겠어요ㅠㅠㅠ
11년 전
소셜.
너무 늦었죠?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자8
쮸입니당ㅋㅋㅋ질투하는뀨형ㅋㅋㅇ힣힣ㅋㅋㅋ조으네요..ㅋㅋㅋㅋㅋ재밌슴다ㅠㅠㅠ흑흑ㅋㅋ성열이..헣ㅎ..짱인데요..
11년 전
소셜.
나뿐여리..ㅁ7ㅁ8 뀨요미ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자9
코코팜이에열 ㅋㅋ꺄규ㅠ진짜현성겁나좋네여유ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
소셜.
현성은 사랑입니다..S2
11년 전
독자10
성열이가 안쓰럽지만 점점 발전해가는 현성을 보면 그런마음이 사라진다능...
현성 짱ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

11년 전
소셜.
현성짜세.. 사겨라ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자11
그대ㅠㅠ스마트폰이에요 ㅎㅎ제가늦게 댓글달아서 죄송해요 ㅎㅎ저기다렸죠??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ장난이고 달달터지네요ㅠㅠ진짜성열아ㅠㅠ너도빨리좋은짝 명수를만나야지//공커짜세 ㅋㅋㅋㅋ너무좋아요 ㅎㅎ
11년 전
소셜.
그대 기다렸어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이제 자러가야징ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ열이는 결국..
11년 전
독자14
흡..우리열이...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제가댓글단거확인했으니까 자는거에요??><
11년 전
소셜.
아잌아잌
11년 전
독자15
아잌그대아잌 ㅎㅎ
11년 전
독자12
규로링이에요!!! 음..성경 귀엽네요!!! 그리고 우현이는 요리를 잘 하니 저에게도 음식을 만들어줫으면 좋겠네요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ싴한척하면서 은근 질투도 하고... 재미지고 좋네요
11년 전
소셜.
싴한뀨요미ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우현이가 해주면배터져도 먹게ㅣㅆ..
11년 전
독자13
연잡보고 들어왔어요! 신알신하고 갑니다. 암호닉은 곰이요ㅎㅎㅎ 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ눈 앞에서 그려진다
11년 전
소셜.
곰그대거마워요♥♥ 막상상이..
11년 전
독자16
곰은 제가 곰돌이 인형 좋아해서 그런거구요, 상상ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
11년 전
독자17
버터와플이에요!아잌아잌!지금라디오들으면서그대글보구있어요♥아진짜성규가이제우횬좋아하는건가요?_?아잌아잌솔직하지못한사람같으니라구!!흐흐이번에성여리만나러가서무슨일있을지기대되네요~그대내사랑마니머겅두번머겅♥♥
11년 전
소셜.
그대도 내사랑 마니머겅♥♥!! 어휴 김성규남우현...
11년 전
독자18
RIn이에요~소셜그대!!달달다달달달~♥성규이제나무한테빠져드는건가욬ㅋ오늘도잘보고가요~~담편무지궁금하다늨ㅋ
11년 전
소셜.
달달달하게쓰고싶지만잘안되는..거마워요!!
11년 전
독자19
헐 그대 핡이에요 아까 보고 댓글달려했는데 또 깜빡했네요 핡 이런 깜빡쟁이.. 핡 그대 이렇게 매회 살떨리는진행 긴장되고 좋네요 핡 남나므 그런행동 매우좋네요 이런 금손그대 핡 ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
소셜.
남나므 조련대박;_; 핡그대 고마워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ남나므계속밀어붙여!!ㅠㅠㅠ이제자러가야게쓰열..
11년 전
독자20
그대 저 감성이에요 ㅠㅠ 역시 이번화도 달달터지는구나 ㅠㅠ 하 역시....나 성규 저말투너므조아 ㅠㅠ 이렇게어울려도되는그야???ㅠㅠ 자까님 내마음 이렇게 설레게하기있기없기?ㅠㅠ 아진짜 참트루 설렌다잉?남우현 머싯다잉?김성규 겁~나 이쁘다잉~ 둘이 겁나게잘어울려 ㅠㅠ 하....둘이 이쁜사랑하세요 ㅠㅠ
11년 전
소셜.
둘이그냥사겨라이유ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ저도성규저말투씹덕터져서넘좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자24
으헣 ㅠㅠ
11년 전
독자21
흐힣 그대재밋게잘봣어옄ㅋ 흐핳 오늘도 인가 1위~! 어기야
11년 전
소셜.
어기야!! 애들항상일위할때마다겸손해서이쁘뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자22
개샴푸입니닿ㅎㅎ 오오오오옹오 ㅇ애인대행!!!!!!!! 기다렸어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 성경은 진짜 이름은 반말투로 부르고
문장은 존댓말로 하는게 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 완전 귀여워 미칠거 가태요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
애인관리라닝ㅋㅋ 귀여워 죽겠음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 성경이 왠지 우현이 더 좋아하는거 가태욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
다음화도 기다릴께욯 그대 하트하트하트

11년 전
소셜.
저도 그대 핫뜌핫뜌ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 성규는 우현이 약속을 착실하게 지키는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애인관리하는 규형ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개샴푸 그대 거망워요!!
11년 전
독자23
그대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ핳...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ즈는왜이 금손그대작을 지금보러온거지?ㅠㅠㅠㅠ신알신했는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ핳;;ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ희찬그대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
소셜.
으아니 어떻게 저를아시지.... 금손이라뇨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그대를 왜몰라요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ금손이신데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

김남길 [김남길] 아저씨 나야나 05.20 15:49
샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼 상대? 191 이바라기 05.20 13:38
몬스타엑스 [몬스타엑스/댕햄] 우리의 겨울인지 08 세라 05.19 11:36
몬스타엑스 [몬스타엑스/댕햄] 우리의 겨울인지 07 세라 05.19 11:35
몬스타엑스 [몬스타엑스/댕햄] 우리의 겨울인지 06 세라 05.19 11:27
몬스타엑스 [몬스타엑스/댕햄] 우리의 겨울인지 05 세라 05.17 15:16
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 04 세라 05.16 10:19
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라 05.15 08:52
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 02 세라 05.14 17:56
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 세라 05.14 14:46
트위터랑 포스타입에서 천사님을 모신다가 많은데 그게 뭐야?1 05.07 16:58
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 번외편5 콩딱 04.30 18:59
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #72 꽁딱 03.21 03:16
로그인 후 이용해 주세요 5 콩딱 03.10 05:15
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 154 콩딱 03.06 03:33
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #61 꽁딱 03.02 05:08
엑소 꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 145 콩딱 02.28 04:59
이준혁 [이준혁] 이상형 이준혁과 연애하기 14 찐찐이 02.27 22:09
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #53 꽁딱 02.26 04:28
김남길 로그인 후 이용해 주세요 17 걍다좋아 02.25 16:44
김남길 로그인 후 이용해 주세요 19 걍다좋아 02.21 16:19
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #45 꽁딱 02.01 05:26
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #33 꽁딱 02.01 01:12
김남길 로그인 후 이용해 주세요 40 걍다좋아 01.30 15:24
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #2 꽁딱 01.30 03:35
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #1 꽁딱 01.30 03:34