공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 샤이니 엑소 온앤오프
소셜. 전체글ll조회 831l 25

[인피니트/현성] 애인대행해드립니다 #08 | 인스티즈

[인피니트/현성] 애인대행해드립니다

"그거 가지고 그렇게 안절부절 못한거에요?"

"아니 귀찮을까봐.."

"괜찮아요. 내일 몇 시까지인데요?"

"그럼 내일 10시까지 집 앞으로 데리러 올게요."

성규가 몇 번 고개를 끄덕끄덕하자 우현은 안심했다는 듯 쓰러지듯 성규의 어깨로 기댔다.

남우현아 뭐하세요. 성규가 이마를 톡톡치자 우현은 눈을 감으며 더욱 더 밀착하는 우현이었다.

성규도 그리 싫지 않은 듯 눈을 감았고 거실에는 TV 소리만이 웅얼거릴 뿐 이었다.

어느새 잠이 들었던 성규는 자신의 몸 위에 덮여진 이불을 보더니 우현을 찾으려는 듯 급히 일어났다.

하지만 성규의 눈에 띈 건 탁자위에 놓여진 포스트잇뿐이었다.

-곤히 자는 것 같아서 안 깨웠어요. 내일 이쁘게 입고 와요. 내일 봐요.-

성규는 포스트잇을 조심스럽게 떼어 방에 있는 거울에다 붙여두고는 침대에 누워버렸다.

내일 도대체 어딜 가길래 이쁘게 입고 나오라 하는 건지. 거기다 이성열은 또 왜 만나자고 했으며, 우현이 그렇게 화내던 이유는 뭘까.

괜히 머리가 복잡해진 성규는 생각하기 싫다는 듯 침대 속으로 깊이 파고들었다.

*    *    *

"아..몇시야.."

성규는 부스스하게 일어나 휴대폰을 들어 시간을 확인했다. 아홉시 반.. 왜 이렇게 일찍 일어났지.

다시 눈을 감으려던 성규는 우현과의 약속이 생각났는지 튕기듯 일어나 화장실로 향했다.

아아 시발 내가 미쳤지. 눈은 부어 가뜩이나 작은 눈이 바늘 구멍만해지는 기이한 현상까지 일어났다.

성규는 대충 씻고 옷장을 열어 하얀 면바지에 아무런 티나 걸쳐입고 핑크색 가디건을 걸쳤다.

이쁘게 하고 나오랬는데 이게 뭐야. 속으로 눈물을 삼키는 성규였다.

아슬아슬하게 준비를 마친 성규는 고개를 푹 숙이고는 1층으로 내려갔다.

"성규형 나왔어요? 차에 타요."

아무말 없이 고개를 숙이고 차에 타는 성규가 이상했는지 우현은 차에 올라 성규의 옆모습을 뚫어져라 쳐다보았다.

시선이 느껴졌는지 성규는 고개를 더 푹 숙일 뿐이었다.

"무슨 일 있어요? 고개를 왜 숙이고 있어요."

"빨리 출발해요."

"고개 들어봐요."

우현은 도리질하는 성규를 보더니 억지로 고개를 들었다.

우현이 웃음을 참는 듯했고 성규는 다시 확 고개를 숙여버렸다.

"그거 때문이었어요? 귀엽긴."

"부끄러우니까 빨리 가자구요."

"이거라도 대고 있어요."

우현이 성규에게 건넨 것은 차가운 딸기쉐이크였다. 받아 든 성규는 눈위에다 살짝 대었다. 어으 차가워.

"근데 우리 어디가요?"

"놀이공원이요."

"에? 그런 말 없었잖아요."

"말 안했어요?"

오랜만에 가는 놀이공원이라 그런지 괜히 설레는 성규였다. 아 뭐부터 타지..

회전목마? 바이킹?

괜스레 그런 성규의 모습에 흐뭇해지는 우현은 콧노래를 흥얼거리며 차를 운전했다.

우현의 차는 복잡한 놀이공원 주차장에 도착했고, 성규는 신나서 빠르게 차를 내렸다.

"우현아! 빨리가요!"

"잠깐 입구에서 만날 사람이 있어요."

"아.. 성열씨?"

성열씨를 잊고 있었네. 성규와 우현은 입구 쪽 벤치에 앉았다.

빨리 들어가고 싶은데 왜 이렇게 안 와.

"우현아! 성규형!"

익숙한 모습과 목소리는 역시 성열이었다. 근데 성열은 혼자 온 것이 아닌 듯 옆에는 어떤 남자가 서있었다.

왜 이리 익숙하지.. 어디서 많이 본 얼굴인데.

옆에 있는 남자는 억지로 끌려온 듯 성열에게 투덜거렸다.

설마 김명수? 작은 성규의 눈이 커졌다. 우현은 잘 생긴 명수의 얼굴에 성규의 눈이 커진 줄 안 우현은 옆에서 신발코를 툭툭치며 성규만 쳐다보았다.

"야 씨발 김명수 너 왜 여깄어!"

*

부득이한 사정으로 필명에 점이 추가 되었습니다..

오늘 처음 보시는 분이나 전 화가 궁금하신 분은 필명에 "소셜"을 검색하시면 됩니다! 

+늘 봐주는 그대들 감사합니다.

이제 시험기간이다보니 연중이 슬슬 고려되는..그래도 이건 끝까지!!!/span>

최대한 열심히 달려볼게요. 오늘 좀 안좋은 일이 많이 겹쳐서;-; 

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
쮸입니드ㅏ..연중ㅇ안되요ㅠㅠㅠㅠ저의사랑을받으세요ㅠㅠ그리고현기증난단말입니당.ㅠㅠ..흑흑항상재밌게보고있어욬ㅋㅋㅋ근데명수와뀨형의사이는..?뭘까욯ㅋㅋㅋ궁금터집니당ㅋㅋ힣힣
11년 전
소셜.
히히 규형의피카츄팬티를사준장본인이죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자2
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그대 규로링이에요....연중 아니아니아니되요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으허헝..내가 이걸 얼마나 재밌게 보고있는데...그대 연중하시면 전 어떡하라고...그대 연중하시면 저도 연중하고 잠수탈거에요!!!!..는 개뿔..아무튼 연중하시면 미워할거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
소셜.
연중안할게요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ거마워요 규로링그대ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자3
개샴푸에욯ㅎ 연중이라니 연중아라니 ㅠㅠ 아니아니아니되요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
소셜.
개샴푸그대ㅎㅎ 연중안할게여ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자17
헐 그대 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자4
헐안돼요ㅠㅠ그대진짜연중이라니ㅠㅠ저스마트폰이에요ㅠㅠ진짜 제마음받으시고 부디 연중만은 하지맙시다ㅠㅠ진짜항상재미있게보고있단말이에요ㅠㅠㅠ진짜그대좋아하는 독자가 얼마나많은데 말도안돼요진짜!!떽!
11년 전
소셜.
스마트폰그ㅢㅓ 내가마니사랑하는거알져?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ연중안하ㄹ거에여ㅠㅠㅠ
11년 전
독자16
당연하죠저말고또사랑하는사람있어요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ장난이구요 ㅎㅎ 연중은말도안돼요 ㅎㅎ
11년 전
독자5
짱재밌어요ㅠㅠ정말사랑합니다!지구에요 ㅋㅋ
11년 전
소셜.
지구그대 거마워요♥♥
11년 전
독자6
연중안돼요ㅠㅠㅠㅠ 근데 진짜 다음편궁금해요ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
소셜.
빨리데리고올게요!!
11년 전
독자7
반례하!!얼...명수등장!!!성열이가무슨일로데려온거지...??성규랑무슨관계잇나??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘읽엇어요!!연중이라녀..그건아니아니아니되오!!수고하셧습니다!!
11년 전
소셜.
감사해여반례하그대엉엉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자8
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저 모기예요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 성규귀요미...흐흐
연중은안대요유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

11년 전
소셜.
모기그댜 방가워여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ연중은 저멀리로!!
11년 전
독자9
버터와플이에요!아잌아잌!으아니그대...연중이라뇨...아니그대...아니아니아니되오!.....으잌이렇게재미있는작품이연중되면우즈케요....앙대요....저지금학원에서몰래이러고있어요ㅋㅋㅋ공부도안하곸ㅋㅋㅋㅋㅋ항상모바일로그대작품을보긴하지만~언젠가는컴퓨터를켜서천글자씩댓글달아서그대한테받치도록하실게용~그대내사랑마니머겅두번머겅♥♥
11년 전
소셜.
버터와플 그대 오셨군여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그댜도 내사랑 마니 머거영!!!!!
11년 전
독자10
코코팜이예열 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아이고 성규야 ㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자11
작가님 연중하면 궁디팡팡해줘야지
11년 전
소셜.
코코팜그대!! 으허 성규야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자12
디어에요.....성경....눈 부은거 상상했어ㅎㅎㅎ 어떻게 귀엽겠다ㅜㅜ엌ㅋㅋㅋ성경 명수보자마자 욕드립이라닠ㅋㅋㅋㅋ 근데 너는 왜 성열이랑 온거여?ㅋㅋㅋ그대 연중은 안되요ㅜㅜㅜ 아니아니 아니되오!!!ㅜㅜ
11년 전
소셜.
성경으ㅓㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋ묭수때문엨ㅋㅋㅋ 피카츄팬티쪽을당해섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자13
핡입니다 작가님 핡 ㅠㅠㅠ안좋은일 겹치셨다니 먼저 힘내세요 연중안하실거라 믿어요 핡 저는 그대의 금손과 그대를 매우많이 스릉흐니까요 이제 슬슬 현성이랑 수열이 보이기시작하네요 핡 너무좋다ㅠㅠㅠㅠㅠ김thㅓㅇ규 너무귀엽네요ㅠㅠ핡 그대 매번이렇게 좋은글써주셔서 고마워요 그대없인못살아ㅠㅠ
11년 전
소셜.
사실 수열은 안이어질지도 모르는 커플링이라죵!! 핡그대 방가워여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자14
아...그대 RIn이에요 연중...보고겁나식겁...끝까지가신다니다행ㅠㅠ소셜그대조련...여기서끊어버리는센스 대박이네욬 담편목빠지게 기다리고있을께요ㅠㅠ그대...안좋은일이라니...힘내세요!!!!!!
11년 전
소셜.
어휴ㅠㅠㅠ 여기서 끊을려고 의도적으로 한건아니었는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그대들잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빨리 담편들고올게여!!
11년 전
독자15
,헐 작가님 연증안되요 진짜 연중안되ㅏ요 저 민망해서 맨날 닉넴안남기고 댓글만 남기고 가지만 작가님사랑하는 독자예여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
소셜.
어허유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ사랑해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자18
작가님 안녕하세요 전 도이라고해욯ㅎㅎㅎ 아 오늘 처음봣는데 보자마자 연중얘기를하시다니......흡....쟈가우세요....ㅠㅠㅠㅠ 신알신도 햇는데ㅠㅜㅜㅠ 연중 아니아니아니되오ㅠㅠㅠ
11년 전
소셜.
도이그대 반가워요!! 으헣으헣 연중안할려구여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자19
연중하시면 안되요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이거 진짜 재밌단 말이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
소셜.
진짜 많이 거마워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자20
ㄴ누리에여 여신님!!! 엌 안돼 연중ㅇ이라니 그건 말도안되오 절대 있을수 없는 ㄴ일임 어떻게 그런 청천벽력같은 소리를 하실수있으세여 그대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 핰핰 저 현기증ㅇ날라그래 명스랑 성규는 무슨 사이일까여ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅠ 아 궁금하다 ㅁ막 헤어진 연인? 가족? 칭그/???? 엉엉 다음편 기대할게요♡
11년 전
소셜.
우선 둘은 칭구 사이에여!! 누리그대 바ㅏㄴ가워여!! 연ㅇ주ㅇ 안할거에[우ㅠㅠㅠㅠㅠ거마워여ㅛㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
11년 전
소셜.
그대^^
안할거에여^^
그대 지능적이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

11년 전
독자22
흐핳 그대 잘보고잇어요!늘 댓글도 쓰고~ 그대안좋은일이 잘 풀리길 바랄게요!!호이팅♥
11년 전
소셜.
감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘은 기분좋은일 많았던! 그대덕분인가보ㅓㅏ요@
11년 전
독자23
아....그대현기증...ㅠㅠ 이런데서 끊기 있기 없기?ㅠㅠ 저감성 이에요 ㅠㅠ 그대 이거 내가 엄청시리기다리고있었어요 ㅠㅠ 완전기쁘도다!!!유후 영광 입네다 그대 ㅠㅠ 드디어 팔화가ㅠㅠ 그대 나지금흥분해서오타가 자꾸나지만 그래도 그대를위해서라면감수할수있어 ㅠㅠㆍ 그대 다음화도기다리고있을게영S2
11년 전
소셜.
으허허허허허ㅓ헣 저도 모티라 막옽타갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 감성그대 제 픽을 기다려주셨다니 감덩감더유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 샤룽해여
11년 전
독자27
나두사릉해여
11년 전
독자24
곰) 끊기의 달인..... 다음에 또 오게 만드는 재주가 필요하죠 그쵸...
11년 전
소셜.
으아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어떻게아셨지!!!
11년 전
독자25
그대 저 김성규(인피니트,24) 에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그대 연중아니되오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ즈도 셤기간에 꾸준히 인티들어와서보는데ㅠㅠㅠㅠ흡.....................................................그대 내사랑 끝까지 드세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ핳;;;;;;;;ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ연중하시면 나 그대작품다신 안봐열...흡....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자26
ㄷㅈ25)흡......그대는 역시 금손여신님이었어ㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ우현오빠의 조련까지 배우시고;;ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
소셜.
금손아니에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ남우현의 조련을 따라가려면 멀은,.. 어휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 감사해요!
11년 전
독자28
헐ㄹ파닥몬이에요......아방금신알신울려서봤더니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ두개나밀려있고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빨리봐야겠네요.......그나저나수열이라니좋네요*^^*
11년 전
소셜.
수열은 결국 안 이어질지도 모른다ㄴ게 함정*^^*ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ열아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

김남길 [김남길] 아저씨 나야나 05.20 15:49
샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼 상대? 191 이바라기 05.20 13:38
몬스타엑스 [몬스타엑스/댕햄] 우리의 겨울인지 08 세라 05.19 11:36
몬스타엑스 [몬스타엑스/댕햄] 우리의 겨울인지 07 세라 05.19 11:35
몬스타엑스 [몬스타엑스/댕햄] 우리의 겨울인지 06 세라 05.19 11:27
몬스타엑스 [몬스타엑스/댕햄] 우리의 겨울인지 05 세라 05.17 15:16
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 04 세라 05.16 10:19
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라 05.15 08:52
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 02 세라 05.14 17:56
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 세라 05.14 14:46
트위터랑 포스타입에서 천사님을 모신다가 많은데 그게 뭐야?1 05.07 16:58
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 번외편5 콩딱 04.30 18:59
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #72 꽁딱 03.21 03:16
로그인 후 이용해 주세요 5 콩딱 03.10 05:15
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 154 콩딱 03.06 03:33
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #61 꽁딱 03.02 05:08
엑소 꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 145 콩딱 02.28 04:59
이준혁 [이준혁] 이상형 이준혁과 연애하기 14 찐찐이 02.27 22:09
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #53 꽁딱 02.26 04:28
김남길 로그인 후 이용해 주세요 17 걍다좋아 02.25 16:44
김남길 로그인 후 이용해 주세요 19 걍다좋아 02.21 16:19
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #45 꽁딱 02.01 05:26
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #33 꽁딱 02.01 01:12
김남길 로그인 후 이용해 주세요 40 걍다좋아 01.30 15:24
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #2 꽁딱 01.30 03:35
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #1 꽁딱 01.30 03:34