모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 샤이니 엑소 온앤오프
소셜. 전체글ll조회 1608l 13

제가 부득이한 일로.. 필명에 점이 추가된..

그대들 미안해요..!

다시 신알신 해주면.. 감사합니다.

오늘 처음 보시는 분이나 전 화가 궁금하신 분은

필명에 "소셜"을 검색하시면 됩니다! 

저번글 조회수 댓글수 너무 달라서 조금 상처받음...

+나중에 텍파 작업하게되면 현성번외+특별번외 생각하고 있어욤~

[인피니트/현성] 애인대행해드립니다 #04 | 인스티즈

[인피니트/현성] 애인대행해드립니다

집에 돌아오자마자 성규는 걸쳤던 가디건을 벗어 책상 위로 던지고는 침대에 벌렁 누워 버렸다. 하지만 이내 다시금 느껴지는 입술의 낯뜨거운 느낌에 얼굴이 붉어진 성규는 화장실로 달려가 입술을 거칠게 닦아내었다. 근데 아깐 왜 기분이 나쁘지 않았을까. 설마.

"아니겠지."

고개를 몇 번 끄덕인 성규는 물을 끄고는 다시 자신의 방으로 향해 침대 위에서 깜빡거리는 자신의 휴대폰을 들었다.

[성규형 미안해요. 화 많이 났어요?]

발신자 평생기억할♥? 웃기고 자빠졌네.

보나마나 남우현이겠지.

[누구세요]

[그 쪽 애인 남우현이요.]

[그런거 안키워요.]

문자를 하면서 성규의 입꼬리가 점점 올라갔다. 본인도 모르게.

[오늘은 많이 미안했어요]

[아 예]

[내일 W 앞으로 1시까지 나와요.]

[싫으면요]

남우현의 답장은 더 이상 없었다. 이거 순 완전 제멋대로 아니야. 존나 짜증나.

성규는 자신의 침대위에서 발을 동동 구르더니 베게에 얼굴을 파묻었다. 그나저나.

"...내일 뭐 입지.."

이내 옷장 쪽으로 걸어간 성규였다.

-

"어! 성규형 나왔네요?"

"너님 좋으라고 나온거 아니에요."

"에이. 성규형 우선 차에 타요."

우현은 성규의 팔을 끌어 차에 태웠다. 꽤나 괜찮은 흰색의 중형차였다. 차 이름이 뭐더라.. 인.. 인피..

"가고 싶은데 있어요?"

"없어요. 아! 있다!"

"어디요?"

"우리 집이요."

우현이 자신의 얼굴을 성규의 얼굴에 가까이 들이밀었다. 뭐야 이건.

"성규형 그렇게 저하고 집에 가고 싶었어요? 그럼 뜨거운 시간을.."

"미쳤냐!!"

성규가 들이밀었던 우현의 얼굴을 밀어냈다. 괜히 또 얼굴이 화끈해진다.

"남우현 에어컨 좀 틀어봐."

"오 반말 쓸 줄 아네요."

".............."

우현은 싱글벙글 웃으며 에어컨을 틀었다.

"그럼 내가 가고 싶은데 가도 되죠?"

"너님 마음대로 하세요."

우현의 차는 빠르게 카페 앞을 빠져나갔다. 차 안은 조용했다. 평소에 말도 많은 놈이 왜 이럴 땐 조용한지.

성규는 손만 꼼지락 거렸다. 지금이 2일 째인가.

"성규형 옆에 녹차라떼 있죠. 마셔요. 금방전에 사온거에요."

성규는 옆에 놓여진 녹차라떼를 발견하고는 두손으로 잡고는 쪼옥 들이켰다. 역시 맛있다니까. 괜히 웃음이 나왔다.

한 30분 달렸을까. 우현의 차는 복잡한 도심을 빠져나가 한적한 길을 달리고 있었다. 건물도 안보이는게 좀 수상한데.

"혹시 나 갖다 버리고 오려는거..?"

"아니에요. 내가 제일 좋아하는 장소로 가고 있어요."

살풋 웃으며 그렇게 말하는 우현의 표정은 어딘가 안쓰러워 보이기도 한 편으로는 살짝 눈에 보이는 살기에 몸이 움츠러들었다.

괜히 물었나..

다시 차안에는 정적이 돌고 우현은 묵묵히 운전만 했다. 성규 또한 녹차라떼를 마시며 앞만 바라보고.

"다 도착했어요 여기에요 성규형."

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
일품입니다! 다시 신알신 했어요ㅠㅠㅠㅠㅠ 성규도 우현이를 좋아하기 시작한 건가요ㅋㅋㅋㅋ 둘이 귀엽고 좋네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ담편도 기다릴게요!
11년 전
소셜.
둘이 꽁냥거리는게 너무 귀여워서 매일매일 꼬박꼬박쓰려구요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그대 거마워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아직 성규는... 음흠..
11년 전
독자2
어 성규 아직 좋아하는거 아닌가요? 익인의_흔한_착각.jpg 네요ㅠㅠㅠ 매일매일 꼬박꼬박 쓰시면 전 주말에 몰아서 봐야되는 슬픔이 있지요..ㅜㅠ고딩 익인에는 슬픈 전설이 있어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ담편도 기다립니당!!!!
11년 전
독자3
다시신알신했어요!!!!! 담편도 기대기대!!!
11년 전
소셜.
감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자4
핡이에요 그대 ㅠㅠㅠㅠㅠ우연히글잡 들어왔다가 점추가된거봤네요 핡 이거안봤으면 어쩔뻔했어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 이귀한팬픽션 하나도놓칠수없으뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ핡 김thㅓㅇ규 그렇게 게이가 되는거란다 핡 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
소셜.
핡그대S2 김썽규ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자5
그대 디어에요ㅜㅠ다시 신알신했어요~~성경 튕기지마요ㅋㅋ 올라간 규형의 입꼬리가 다말해주고있어요ㅎㅎ
11년 전
소셜.
규형 부정하지마여!!!!! 디어 그대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자7
그대ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 그대 글 목빠져라 기다려서 내 목이 사슴같이 길어져...ㅈㅅㅈㅅ 개드립이 주체가 안되네옄ㅋ 그래도 그만큼 그대 글 기다리고있어요ㅎㅎ~
11년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
11년 전
소셜.
저도 그대 매일 기다리고있어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자8
어딜깡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
소셜.
그러게요 흐흐
11년 전
독자9
미지숩니다! 뭔가요! 도대체 남나무 성규 데리고 어딜간겁니까! 헝헝 성규야 ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ퓨ㅜㅜㅜㅜ호이팅
11년 전
소셜.
미지수그대♥ 남나무ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자10
안녕하세요ㅠㅠ오늘처음봐서일화부터달려왔어요!!재밌슴다유ㅠㅠㅠ저를쮸라고기억해주세요!!신알도합니당
11년 전
소셜.
쮸 그대 기억하게씀당♥.♥
11년 전
독자11
스마트폰이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완젼어떻햌ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
소셜.
완전현성이드류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자13
저 스마트폰 꼭기억해주세요 !!
11년 전
소셜.
네네~지금 5화 쓰고 있습니당~
11년 전
독자14
우와 ㅎㅎ기대하고있을께요
11년 전
독자12
으헝헝헝ㅎ어 신알신다시하고가영 으헝헝 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 그리고 저는 코코팜이라고 기억을.....핡
11년 전
소셜.
코코팜그댜기억할게여유ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자15
개샴푸에요!! 성규 튕기기는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 완전 엄마미소지으면서 봐써욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
우현이는 성규를데리고 어디로 갈는건가욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 바로다음편 이어서 봐야겠써욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
신알신 다시하고 갈꼐요!!!

11년 전
소셜.
엌ㅋㅋㅋㅋ댓이제본..아잌
11년 전
독자16
오늘부터정주행..달리는파닥몬이에요!점이하나붙으셨..신알신다시하고가여!!
규형느므긔여워옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ바로달릴게여

11년 전
소셜.
파닥몬 그대 뭔가 익숙하고 좋네요ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

김남길 [김남길] 아저씨 나야나 05.20 15:49
샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼 상대? 191 이바라기 05.20 13:38
몬스타엑스 [몬스타엑스/댕햄] 우리의 겨울인지 08 세라 05.19 11:36
몬스타엑스 [몬스타엑스/댕햄] 우리의 겨울인지 07 세라 05.19 11:35
몬스타엑스 [몬스타엑스/댕햄] 우리의 겨울인지 06 세라 05.19 11:27
몬스타엑스 [몬스타엑스/댕햄] 우리의 겨울인지 05 세라 05.17 15:16
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 04 세라 05.16 10:19
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라 05.15 08:52
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 02 세라 05.14 17:56
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 세라 05.14 14:46
트위터랑 포스타입에서 천사님을 모신다가 많은데 그게 뭐야?1 05.07 16:58
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 번외편5 콩딱 04.30 18:59
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #72 꽁딱 03.21 03:16
로그인 후 이용해 주세요 5 콩딱 03.10 05:15
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 154 콩딱 03.06 03:33
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #61 꽁딱 03.02 05:08
엑소 꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 145 콩딱 02.28 04:59
이준혁 [이준혁] 이상형 이준혁과 연애하기 14 찐찐이 02.27 22:09
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #53 꽁딱 02.26 04:28
김남길 로그인 후 이용해 주세요 17 걍다좋아 02.25 16:44
김남길 로그인 후 이용해 주세요 19 걍다좋아 02.21 16:19
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #45 꽁딱 02.01 05:26
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #33 꽁딱 02.01 01:12
김남길 로그인 후 이용해 주세요 40 걍다좋아 01.30 15:24
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #2 꽁딱 01.30 03:35
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #1 꽁딱 01.30 03:34