모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 김남길 이준혁 강동원 샤이니 온앤오프 엑소
산소 전체글ll조회 20411l 107

[EXO/빙의글/오세훈] 일진이래요 | 인스티즈

w.산소

솔솔부는 바람을 온 몸으로 맞으며 가볍게 나서는 등교길… 이 아니라 아침부터 땀을 뻘뻘흘리며 달려가는 중이야. 종치기 전까지 남은 시간은 3분. 저 멀리 까만 교문을 향해 막판 스퍼트를 내며 전속력으로 달리고있는데 누군가 뒤에서 나처럼 열심히 달리며 어깨빵을 하고 날 앞서갔어. 갑자기 당한 어깨빵에 아픔은 둘째치고 기분이 팍 상해 뛰던걸 멈추고 날 치고간 남학생을 째려봤어. 사과는 커녕 뒤를 돌아보지도 않고 달려가는 남학생은 길쭉한 다리로 벌써 교문가까이 도착했더라구. 황당함에 벙쪄있다가 크게 울리는 종소리를 듣고 아차싶어서 다시 뛰기 시작했어.

"야, 너 지각. 학번."

"아나…. 30221 이요."

내가 지각한건 날 치고간 남자애 때문인데!!!! 억울한 마음을 숨긴채 건물로 들어가려는데 날 치고간애가 교문 옆에 서있는게 보였어. 아, 복장 걸렸구나 쌤통이다! 맘껏 비웃으며 남자애를 쳐다보는데 눈이마주쳐버렸어. 어…. 쟤 오세훈이잖아. 우리반인데…. 그것도 말한번 못해본, 소위 말하는 일진오빠님…. 나는 황급히 고개를 돌려 못본척하고 급하게 교실로 뛰어들어갔어.

.

.

.

수업종이 치기 5분전 세훈이가 교실문을 벌컥 열고 들어왔어. 문 부서지겠네. 시끄러운 등장에 잠깐 세훈이를 쳐다보고 다시 친구들과 수다를 떨었어. 근데 쟤 왜 자기자리 안가고 나한테 와?

"야 ㅇㅇㅇ."

"어, 어?"

"니 아까 나 쳐다보고갔지."

"어? 내가?"

"나 비웃고 갔잖아."

"내가 언제…."

"시발. 창피하게."

친구들이 걱정스런 말투로 야 쟤 왜저래? 신경쓰지마 라면서 위로를 해주었어. 얘들아. 나 눈물고일뻔 했어. 곧 1교시 수업이 시작하고 나는 선생님에게 집중해 열심히 필기를 했어. 하지만 점점 눈꺼풀이 내려왔고 정신이 몽롱해져왔지. 아침부터 잠들수는 없어! 하는 생각에 간단한 스트레칭을 하려고 목운동을 하기위해 목을 돌렸는데 나를 쳐다보고 있는 세훈이와 눈이 마주쳤어. 깜짝놀라 너무 티나게 고개를 휙 돌려버렸지. 그 후로도 계속 느껴지는 시선에 뒤통수가 뚫어질것같았지만 애써 모른척하고 칠판과 교과서만 번갈아 바라보며 어서 수업이 끝나기를 기도했어.

딩동댕동-

드디어 지루하던 수업이 끝나고 쉬는시간이 찾아왔어. 조금만이라도 엎드려 자고싶었는데 2교시가 체육수업이라 그러지 못하고 사물함에서 체육복을 꺼내왔어. 남자애들을 내쫓은뒤 체육복을 갈아입고 친구들과 나란히 교실에서 나왔어. 나오자마자 복도에서 화장실에서 갈아입었는지 어느새 체육복차림인 세훈이와 마주쳐 황급히 고개를 숙이고 빠른 걸음으로 운동장으로 나갔어.

"오늘은 짝피구다."

"에이~ 무슨 짝피구에요. 축구해요, 축구!"

"아 축구싫어. 여자애들은 어쩌라고."

"다들 시끄럽고. 짝피구 하기싫은 녀석들은 한시간 내내 운동장 돌아."

"아 선생님!!"

모두들 홀수 짝수로 나눠 자기 짝을 찾았어. 홀수인 나는 내 짝을 찾아 두리번대다가 다행히 평소에 친하게 지내던 찬열이와 짝이 되었고, 키가 큰 찬열이덕에 공을 맞진 않겠구나 싶어 마음이 놓였어. 아이들이 선생님이 그려놓은 선안으로 들어가 준비자세를 취했어. 나는 찬열이의 옷을 꽉 붙잡고 고개를 옆으로 살짝 내밀어 상대편 아이들을 관찰했지. 그 중에서도 오세훈이 가장 눈에 들어왔어. 짝이 맘에 안드는지 표정이 엄청 무서웠어. 조금이라도 건드리면 주먹이라도 나갈듯이 우리편을 째려보고있는 세훈이를 보고 찬열이가 웃음을 터뜨렸어.

"쟤는 피구하다 피 보겠다."

"그니까. 표정 엄청 살벌해."

찬열이와 웃으며 얘기를하다 세훈이와 눈이 마주쳤어. 오늘 유난히 눈이 자주 마주치는거 같은데. 에이, 착각이겠지. 선생님의 호루라기 소리에 공이 왔다갔다하며 긴장감을 맴돌게했어. 우리편에 들어온 공을 찬열이가 잽싸게 잡아 상대편으로 강하게 던졌어. 하지만 세훈이가 그 공을 가볍게 받았고 천천히 앞으로 나왔어. 그리고 찬열이를 향해 엄청난 힘으로 빡 던졌어. 찬열이가 공을 잡았냐구? 아니. 갑자기 몸을 숙이는 박찬열 X같은놈 때문에 공은 내 얼굴에 정통으로 다가와 그대로 부딪혔어. 세훈이의 표정이 굳어지고 모든 아이들이 나에게 다가와 괜찮냐고 물어왔어. 눈물이 맺히고 머리가 띵했지만 괜찮은거 같아 걱정말라며 손사래쳤지만 경악하며 소리치는 친구의 말에 정신을 잃고 쓰러졌어.

"ㅇㅇ아! 너 코피나!"

"어…. 어?"

.

.

.

눈을 떠보니 나는 양호실 침대에 누워있었어. 답답한 기분에 손을 코에 가져다댔더니 휴지가 끼워저 있더라구. 코피는 멈춘거 같아 휴지를빼버렸어. 그리고 살짝 몸을 일으켜 옆을 보니 세훈이가 앉아있었어.

"야, 괜찮아? 정신이 들어?"

"아, 깜짝이야."

"얼굴 안아파?"

"응…. 괜찮은거 같아."

"아 존나, 박찬열 병신새끼. 그걸 못잡냐."

"그러게. 나쁜새끼."

만인의 주제 뒷담화를 하며 세훈이와 조금 친해진듯한 기분이 들었어. 웃으며 세훈이와 떠드는데 세훈이가 웃는걸 처음 봐 신기하게 쳐다보는데 갑자기 세훈이의 얼굴이 빨개졌어. 얘도 어디 아픈가?

"어, 일어났네. 좀 괜찮니?"

"아, 네. 괜찮아요."

"오세훈 이거는 수업들어가라니까 왜 아직도 여기있어?"

"간호해줘야 될거아니에요."

"웃기고앉아있네, 니 여자친구도 일어났으니까 둘이 같이 교실 올라가."

여자친구? 이게 무슨 멍멍이같은 소리야. 당황스러움을 감추지 못하고 양호선생님과 세훈이를 번갈아 쳐다보는데 아까보다 더 빨개진 세훈이의 얼굴을 보고 정말 걱정이 되었어. 얘 진짜 많이 아픈거같은데. 선생님께 인사를 하고 둘이 나란히 양호실을 나왔어. 말없이 교실로 올라가는데 갑자기 세훈이가 나를 불러세웠어.

"야, ㅇㅇㅇ."

"응?"

"너 먼저가서 나 화장실 다녀온다고 말해주라."

"이제 곧 3교시 끝날 시간인데, 그냥 이따 쉬는시간에 가지그래?"

"아, 한대 피우고싶어서 그러니까 걍 니 먼저 가라고."

"아…. 알겠어."

양호실에서 분명 조금 친해진거 같았는데 다시 처음으로 턴백. 니가 피운다는그게 내가 생각하는 그거 맞지…? 그래 일진오빠께서 한대 피우신다는데. 그거밖에 더 있겠나요. 나는 찌질이처럼 혼자 교실로 돌아가 자리에 앉았어. 책상 서랍속에서 책을 꺼내려자마자 끝나는 종이 쳐서 결국 수업을 하나도 듣지 못했어. 짧은 한숨을 쉬고 4교시 책을 꺼내려는데 친구들이 몰려와 괜찮냐며 걱정을 했어. 물론 찬열이를 질질 끌고와서 나에게 무릎을 꿇리고 사과하는것도 잊지않았지. 역시 내 친구들이야.

4교시가 시작하고 나서야 세훈이가 교실로 돌아왔어. 늦어서 죄송하다며 꾸벅 인사를하고 제자리에 앉는 세훈이가 살짝 한심해져 턱을괴고 바라보는데 또 눈이 마주치고 말았어. 아니 오늘 왜자꾸 쟤랑 눈이 마주치는거야.

.

.

.

학교가 끝난 후 집으로 돌아가 가방만 대충 방에 던져놓고 교복도 갈아입지 안은채 바로 냉장고를 열었어. 냉장고가 이렇게 깨끗하다니! 엄마는 어딜갔는지 보이지않고 배는고프고…. 할 수 없이 방으로 들어가 편한차림으로 옷을 갈아입은 후 지갑을 챙겨들고 밖으로 나왔어. 집앞 편의점을 가려했는데 알바가 잠시 화장실을 간건지 문이 닫혀있었어. 할 수 없이 조금 멀리 떨어진 편의점으로 발걸음을 돌렸지. 유리문을 열고 들어가자 문위에 달린 종이 딸랑딸랑하며 소리를 냈고 남자알바생이 어서오세요. 하며 날 반겨주었어. 삼각김밥 두개와 바나나우유를 하나 들고 계산대로 가서 내려놓았어.

"어. ㅇㅇㅇ?"

"에? 어? 오세훈…."

아. 여기서 알바하는구나. 뻘쭘해서 빨리 집에 돌아가고싶은데 세훈이는 뭐가 그리좋은지 입꼬리가 하늘 끝까지 올라갈 기세야. 느릿느릿 계산을 하는 세훈이가 답답해 말없이 쳐다봤어.

"2800원 입니다."

"아, 여기."

"야. 잠깐만."

"어?"

3000원을 내고 200원을 거슬러 받으려고 손을 내미는데 동전대신 자기 손을 내밀어 내 손을 덥석 잡는 세훈이야. 이게 지금 뭐하는 짓이지…. 나 빨리 집에 가고싶은데….

"야 너 나 싫어?"

"응? 갑자기 왜?"

"빨리, 나 싫어?"

"아…. 아니…."

"진짜? 그럼 나 좋아? 나 안 싫으면 나 좋은거네? 그치?"

"음…. 아, 저기, 나 담배피는 남자 안좋아해."

"아. 시발. 나 담배 끊을게."

"어? 왜, 왜?"

"나 담배 끊을테니까 나랑 사귀자."

"뭐?"

"나랑 사귀자고."

"왜?"

"내가 너 좋으니까."

"…."

"나랑 안사귀면 거스름돈 안줄거야."

내 손을 꽉 잡고 말하는 세훈이가 제법 진지해보여 멍하니 세훈이를 쳐다봤어. 나 200원 안가져도 되는데…. 차마 이 말을 하면 세훈이가 어떤 반응을 보일지 몰라 가만히 있었더니 긍정으로 알아들었는지 눈이 안보일정도로 환하게 웃으며 200원을 내 손에 올려줬어.

"오늘부터 1일이다!"

암호닉 + 작가의말

핫뚜 알린 토리 별사탕 고2소녀 쌍둥이별 염소 됴됴 요리킹 나호 챠됴르 다시마 파파야 빅팝 잠만보 치킨 몽구아빠 베네딕 향수 뽀뽀뽀 찬블리 오리 루희 가란 히융 깐족이 뿌요 나비 꿍딩 식빵 꿀디오 선풍기 김자베 치케 뾰루지 이산화탄소 인어공주 1년 썬쿨 슈밍 변배키 심현성워더 플랑크톤회장 져지 @.@ ⊙♡⊙ 크롱 망그르 메로나

ㄷㄷ해 안사귀면 200원안준대ㄷㄷ 협박 대다나다ㄷㄷ

홈플훈남 번외원하는 독자들이 꽤 있는데 내가 실제로 행쇼를 못해서 번외는 힘들듯...ㅠㅠ 가슴아포ㅠㅠ

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
깐족이 여기에 누움ㅇ<-< 오세훈 내가 널 일진의 길에서 벗어나게 해주겠어.
11년 전
독자2
ㅓㄹ레대바썰레 헐 대박
11년 전
독자4
오센. . .귀여운남자. .
11년 전
독자6
200원으로 협박하다니.. 아ㅠㅠ 오센 너무 귀여운거아니야?ㅜㅠㅠ 귀여워ㅠㅠㅠ
11년 전
독자7
아설레설레ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜짱이다ㅠㅠㅠㅠㅠ브금도좋아좋아 브금까지설레!!ㅠㅠ진짜짜이야...굿굿
11년 전
독자8
@.@이에욤ㅋㅋㅋㅋ헐 세훈이....이백웡이면 사탕하나값인대 협박ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ귀옂다..ㅋㅋㅋ
11년 전
독자9
오세훈 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자10
⊙♡⊙ 헐 설레뮤ㅠㅠㅠ전 일진이랑은 거리가 먼 쭈구리지만 저런 일진이라면 환영임다ㅠㅠㅠㅠ귀여뮤ㅠㅠㅠ아 근데...전 지나가다 마주칠 남자조차 없으니까요...(눙물)
11년 전
독자11
협박 귀엽ㄷㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑한다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설렌드아아앙 ㅏ두근두근
11년 전
독자12
크롱이요!
11년 전
독자13
세훈아 ㅠㅠㅠㅠ 어휴 실제론이런일일어날수가없죠 짝피구의 추억은..ㅋㅋㅋ여주가엄청아팠겠네요 오늘은세훈이때매 잠다잤어요 헣..
11년 전
독자14
오세훈 겁나 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나는 구남친이 짝피구 짝돼가지고 얼마나 뻘줌햇는지 모른다고한다ㅠㅠ 안좋게 끝나가지고 막 서로 막...어휴..
11년 전
독자15
선풍기야....!ㅠㅠㅠㅠ그래훈아 담배끊곶나랑 사귀자...!ㅠㅠㅠ진짜 아닌척하면서 엄청 귀여운 세훈이ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자16
치킨이에여!!! 세훈아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ하..ㅜㅜㅠ 200원 안줘도 너랑 사귈수있어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ담배는끊고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자17
그래 세훈아 1일이다 무르기없어 넌내꾸야 이리와 ㅠㅠㅠ
11년 전
독자18
플랑크톤회장이에ㅎㅎㅎ 고딩일까요 중딩일까요... 둘다 담배 안피고 공부해야될텐단ㅋㄱㅋㅋㅋ 아.. ㅣㄴ데 설랜다....핡♥
11년 전
산소
아.. 딱봐도 알거같아서 언급을 안했는데 고딩임당..!
11년 전
독자19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자20
어휴... 다필요없어 세훈아 나랑사귀자
11년 전
독자21
헐 저 진짜바보같은게 계속 아ㅁ호닉말안하고 댓글 달았어욬ㅋㅋㅋㅋ1년 입니당 오센귀엽네 ㅋ 내꺼해그럼
11년 전
독자22
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세훈ㅇr
11년 전
독자23
헐...헐..달달달달달해요ㅠㅠㅠㅠㅠ세후나ㅜㅜ
11년 전
독자24
어휴 달달하다ㅠㅠㅠ
11년 전
독자25
히융이예요ㅎㅎㅎ 세훈아 난 이백원안줘도 너랑 사귈수있어 이백원은 입심심할때 춥파춥스 사먹엏ㅎㅎㅎ
11년 전
독자26
세훈아 그래 사귀자 좋아 격하게 환영해 세훈아ㅠㅠㅠ
11년 전
독자27
다시마에요!!! 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오세훈ㅋㅋㅋㅋㅋ졸귀닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ200원으로협박하냨ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자28
오세훈귀여웡ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자29
그래세훈아넌이제내꺼다ㅠㅜㅜㅠㅜㅜ
11년 전
독자30
으아ㅠㅠ데후나ㅠㅠ날가져ㅠㅠㅠㅠ오늘부터1일이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ200원ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자31
협박하는데 졸귀 ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자32
나도 학교로맨스를 꿈꾸고싶다.... 아 난 여고지
11년 전
독자33
져지라긔ㅋㅋㅋㅋㅋ 일진이 왜이렇게 긔엽ㄱ긔..세후나 인누와 내가 잘해주겠긔ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅢㅜ하.. 오늘도 져지는 징어를 부러웠다고한다..별별 오늘도 글잘읽었고 글쓰느라수고많았긔@♥@
11년 전
독자34
ㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅠㅠ짝피구!!!!!!!!!!!ㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅠ저쥬거여ㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅠ
지엔장!!!!!!!나왜여고로온거여ㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

11년 전
독자35
오센ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ저런남자어디없나요
11년 전
독자37
그래 내이쟉원으으으어어엉우웡
11년 전
독자38
우와 ㄱ든든한 빽을 얻게 됐네여!!!! 내 남자친구!!!!!!! 일진이다!!!!!!!!! 부럽지!!!!!!!!!!!!!!!! 요러고 ㅎㅎㅎ.ㅎ.ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ.ㅎㅎㅎㅎ
11년 전
산소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자44
헤헤 저 귀여워여? >_< 근데여 산소님ㄴ산소님 궁금한게 있는데여!!!!!! 암호닉 신청해도 되여?!?!?!?!????
11년 전
산소
해주시면 저야 감덩.........감덩입니다........
11년 전
독자45
우와....감덩....저는.....일진.....여자친구니까.........일진여친으로..................할래여.......내가........일진.....여친이다ㅏ!!!!!!!!내가!!!!!!!!!!! 나라고! 나ㅏ~~~~ 내가 그 유명한~~~~~ 일진! 여친! 이라고! 헤헤 싫으시면 바꾸께여♡3♡
11년 전
산소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ알겟쯤당!!!
11년 전
독자39
아 오세훈 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 일진이 왜저리귀여워요진짜 잡아먹고싶어지게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자41
브금도완전맘에들어요 제가 진짜좋아하는노래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자40
헐..그래세후나오늘부터1일...!!!!물론이백원때문이아니야너때문이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자42
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ협박 대다나다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안사귀면 이백원안준댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자43
나호예여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뭐 이런 일찐이 ㅇ다 있냐거ㅜㅜㅜㅜㅜ왜 내가 아는 남자 일찐님들은 허세만줄줄...
11년 전
독자46
세훈아그래오늘부터우리1일이야!!!!!!!!!
11년 전
독자47
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자48
세훈아 너랑 나랑 행쇼하자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자49
그래 좋아:)
11년 전
독자50
헐세후나...겁나설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자51
헐..ㅠㅠㅜㅜㅜ뭔데설레냐ㅜㅜㅠ
11년 전
독자52
가란이에요ㅠㅠㅠㅠ 저도저런남자어디없나뇨용..ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자53
망그르에요ㅠㅠㅠㅠ흐어 지금보고 설레쥬금 세훈이 귀여워서 쥬그뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으앙 저런 일진은 어디 가야 잇나요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ얼굴이 안되니까 fail이지만 자기전에 설레서 꾀꼬닥하고 자효ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 스릉함당♥
11년 전
독자54
와.......작가님 금손이시네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ신알신 등록하고 갈게요!
11년 전
독자55
ㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이백원이뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자57
식빵이에여ㅋㅋㅋㅋ아오세훈진짜귀엽네ㅎㅎㅎ
11년 전
독자58
슈밍이에요!!!!!!!!나도 일진남친 만나고싶다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!나도 편돌이 만나고싶다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
11년 전
독자59
봄이에요! 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세훈이너무귀엽네요ㅜㅜㅜ
11년 전
독자60
오세훈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ날 이백원으로 겁박하다니...고단순데? 아 오늘은 여기서 자야겠어요...흐유유ㅠ규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자61

그래이자식아><

11년 전
독자62
오센 대다나닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개설레네 하..우리반 일찐이는....ㄸㄹㄹ 현시창이네요
11년 전
독자63
ㅋㅋㅋ오센귀엽다...왜 제주위에는 저런애가 없져?또르르르르르......근데 브금머예여?브금선정참잘하시는거같아여 매번!@
11년 전
산소
에프엑스 - 사랑해사랑해 입니당~
11년 전
독자64
사귀기는 무슨;;;오세훈 김칫국 쩌시네요??;;;결혼을 해야지 뭘 사겨 사귀긴;;;
11년 전
독자65
이백원안가져도되는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 담배피는ㅂ남자싫지만 그걸 끊을만큼 날 좋아한다면.. 한번 생각해볼게요(새침도도)
11년 전
독자66
으어ㅠㅠ퓨ㅠㅠㅠㅇㅡ왜난 여고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세후나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자67
머야졸귀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ.
11년 전
독자68
헐 ㅡㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저런 인간이면ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자70
뾰루지예요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅜㅜㅜㅜ으아아아ㅜㅜㅜㅜㅡㅜㅜ오늘도잘읽고가융
11년 전
독자71
세훈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자72
오리에여 헐 뎨후니..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁나 설레네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근뎈ㅋㅋㅋ이백원ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아유 귀여운넘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘보고 가요!
11년 전
독자73
시크한척 하더니 순둥이엇군 후후 귀여우어요
11년 전
독자74
어휴기여워증말ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자75
아....그래 1일이야 세훈아!!!
11년 전
독자76
알린이에요
오랜만인데 풋풋한세훈이라니
고딩세훈이는사랑입니다..♥

11년 전
독자77
설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자78

11년 전
독자79
아ㅠㅠㅠ세훈이처럼 이런거 너무 귀엽고 설레이네요ㅠㅠㅠㅠ세후니랑행쇼♥
11년 전
독자80
200원너가졋 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ!
11년 전
독자81
ㅋㅋㅋㅋㅋ일진이라니 걍 담배피는 귀요미 뎨후니다
11년 전
독자82
헐헐,,,,,오세훈 졸귀,,,,,,,200원을 안준다니,,,,진짜 졸귀ㅠㅠㅠㅠㅠ저 작가님!!혹시 암호닉 신청해도 되나요??ㅠㅠ진짜 작가님 글 너무 좋아요ㅠㅠ혹시 신청가능하면 0408로 할게요!!!안되면 소금,,,,,
11년 전
산소
넹!!!
11년 전
독자83
아200원ㅋㅋㅋㅋ아 귀여워ㅓ
11년 전
독자84
미친듯한해맑음ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자85
왜세훈이같은..ㄸㄹㄹ
11년 전
독자86
아 완전 오세훈 귀여워.......
11년 전
독자87
앜ㅋㅋㅋ세후니귀여웡ㅜㅜㅜㅜㅠ
11년 전
독자88
ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ허류ㅠㅠㅠ인어공주에요ㅠㅠㅠㅠ센아ㅠㅠㅠ잘보고가요ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ
11년 전
독자89
헐짱설렌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ
11년 전
독자90
느엉 ㅠㅠ 정주행달리러가요
11년 전
독자91
하 대박 좋아여......
11년 전
독자92
작가님.........저쥬금..........소오름돋았어요.....헝ㅠㅠㅜㅡ노ᆞ누ㅠㅠㅠㅠbbbbbbb
11년 전
독자93
어유오세뉴ㅠㅠㅠㅠㅠ이노무쟈사규ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자94
세상에 저 여기서누울게요;;;;; 우리학교엔 저런사람 없나요 ㅎㅎㅎ
11년 전
독자95
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ니가어떡해일지니얌ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 짱 설레여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이백원 안줘도되ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐엉
11년 전
독자96
오세훈 어서 오세훈 나에게로 오세훈 겁나 빨리 오새훈 오세훈옷세흔!!!!"!!"" 웡더ㅓ더어어더덬ㅋㅋㅋㅋㅋ;큐큐ㅜ큐큐ㅠㅠ큐ㅠㅠㅠㅠ겁나젛아여ㅜㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자97
껄껄 ㅋㅋㅋㅋ너랑사귈수있다면 이만원도 안줘도되세훈아ㅠㅠㅠ
11년 전
독자98
사랑해여....하트
11년 전
독자99
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세후나 완전 사랑함♡ ㅠㅠㅠㅠ나에게도 저런일이....(찰싹)
11년 전
독자100
흐핳ㅎㅎㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 설렌다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자101
저런 일진이라면 저희반에 놔줘야겟....아....우리여고지...ㅇ<-<...........
11년 전
독자102
헐 이백원이면 츄파춥스 먹을 수 있는데 그래도 오세훈이면...♥
11년 전
독자103
아이긐ㅋㅋㅋㅋ세후니 초딩이세요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자104
아진짜몰입!!!!!짱이예요 짭짱
11년 전
독자105
세훈이 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 사랑해요!♥
11년 전
독자106
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시 데훈이는 귀어운게어울림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자107
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋ
10년 전
독자108
200원 팁이야
10년 전
독자109
헐..세후니 왜 이렇게 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뭘 먹고 그렇게 귀엽니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자110
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ훈암류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자111
세훈이 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자112
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ세훈아ㅜㅜㅜㅜ그려사귀자ㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자113
세후니 기엽당ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자114
200원ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여우엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자115
오세훈 좋아할 표정이 눈에 보여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자116
신알신해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ원래 저런애들이 두더 순수하다는거ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대바구ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자116
대박 이 위에 비회원댓글제가 로그인을 인하고 썻다는.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자117
헐 ㅜㅜㅜㅜ심킁 ㅜㅜㅜ
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0516 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0414 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0419 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0217 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0118 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나30 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0318 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위