모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 강동원 샤이니 온앤오프 엑소
산소 전체글ll조회 3352l 60

[EXO/빙의글/레이] 강도 | 인스티즈

w.산소

달그락달그락

어두운 새벽 어디선가 들려오는 소리에 나는 잠에서 깨어났어. 한달 전 집에서 나와 대학 근처 원룸에 자취를 시작한 나야. 오래 된 건물이라 그런지 현관 잠금장치가 번호키가 아닌 열쇠라는 점이 가장 맘에 들었어. 왠지 더 안전하다고 생각했거든. 오늘도 피곤한 하루를 마치고 분명 문단속을 철저히 한 뒤 잠에 빠져들었는데 시끄러운 소음에 눈이 번쩍 뜨였어. 분명 문 밖에서 나는 거 같은데…. 핸드폰 불빛에 의지한채 조심히 현관문에 다가갔어. 여전히 달그락거리는 소리가 들렸고 그 소리와 함께 문고리도 함께 달그락거렸어. 덜컥 겁이 나 문구멍으로 바깥을 확인하려 한쪽 눈을 찡그리고 문에 바짝 붙었지. 어두워서 잘 보이지않아 끙끙거리다 그만 손에 들고있던 핸드폰을 놓치고 말았어. 바닥에 쿵 소리를 내며 떨어진 핸드폰과 동시에 희미하게나마 보이던 형체가 움직이더니 구멍사이로 눈이 마주쳤어.

덜컥-

"사람이 있었네?"

다리에 힘이 풀려 어정쩡한 자세로 뒤로 슬금슬금 도망갔어. 처음보는 낯선 남자는 얼굴에 웃음을 머금고 나에게 천천히 다가왔어.

"조용히하면 다치게 하지 않을게."

"…살…살려주세요…."

"응. 안 죽일테니까 내 말 들어."

남자는 책상에 올려진 티슈를 마구 뽑아 내 입에 쑤셔넣었어. 그리고 구석으로 끌고가서 무릎을 꿇게 한뒤 바닥에 대충 벗어놓았던 스타킹으로 두손을 묶었어. 남자는 생전 처음 느껴보는 공포감에 몸을 덜덜떨며 우는 나를 만족스럽게 쳐다보며 머리를 쓰다듬어줬어.

"내가 빨리 방 뒤지고올게. 이렇게 가만히 있어."

"…."

"조금만 기다려. 알겠지?"

도둑놈 주제에 나를 어린애 달래듯이 대하는 남자에게 황당함을 느꼈지만 내색하지 않았어. 지금 나는 어서 빨리 이 상황을 벗어나야한다는 생각 뿐이었으니까. 경찰에 신고를 해야하는데 핸드폰을 아까 현관에 떨어트린게 생각나 나 자신을 자책했어. 일단 침착하게 묶인 손을 풀기위해 이리저리 움직여 약간의 틈새를 만들었어. 끈이 아닌 스타킹이여서 그런지 손목은 쉽게 풀 수 있었지. 문제는 저 남자를 피해 어떻게 도망가느냐 이거야. 내 옷장을 샅샅이 뒤지느라 이미 방안은 난장판이 된지 오래야. 별다른걸 찾지 못했는지 옷장 옆 서랍을 열기위해 남자가 몸을 숙였고 눈치만 보고있던 나는 재빨리 현관으로 달려가 핸드폰을 챙기고 문을 열었어. 하지만 하늘은 내 편이 되어주실 수 없었는지 남자는 신발도 신지 못한 채 뛰쳐나간 나를 붙잡아 집 안으로 다시 끌고왔어.

"야. 진짜 죽고싶어?"

"죄, 죄송해요… 살려주세요… 잘못했어요…."

"도망가서 어쩌려구? 신고라도 하게?"

"제발 살려주세요…."

"예쁜 몸에 상처 생기면 보기 싫은데."

"…."

"뭐, 맛보기로 손가락좀 잘라볼까?"

"…!"

거칠게 잡아끌어 침대쪽으로 나를 집어 던진 남자때문에 침대헤드에 머리를 부딪쳐 몸도 제대로 못가누고 있는데 남자가 주방에서 칼을 꺼내들어 점점 나에게 다가왔어.

"어떤 손가락을 자를까요?"

"이…이러지 마세요…."

"엄지?"

"…하지마요…제발…."

"엄지손가락이랑 새끼손가락! 어때?"

"…."

급하게 손을 숨겨봤지만 남자의 힘에 못이겨 손이 번쩍 들렸고 남자는 머리위로 칼을 들어올렸어.

"안아파 걱정마."

"…으…으으…."

"엄지손가락이랑 새끼손가락이 없어지면 손 모양이 어떻게 되는줄알아?"

"…."

암호닉 + 작가의말

핫뚜 알린 토리 별사탕 고2소녀 쌍둥이별 염소 됴됴 요리킹 나호 챠됴르 다시마 파파야 빅팝 잠만보 치킨 몽구아빠 베네딕 향수 뽀뽀뽀 찬블리 오리 루희 가란 히융 깐족이 뿌요 나비 꿍딩 식빵 르에떼 선풍기 김자베 치케 뾰루지 이산화탄소 인어공주 1년 썬쿨 슈밍 변배키

??????????????????

po당황wer 하지만 po기쁨wer

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
우왘ㅋㅋㅋㅋㅋ 일등이다
11년 전
독자5
인티 들어왔는데 신알신 와있길래 오늘도 반전이있나 하면서 읽는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 닭발이 되는기라에 터져섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 막 웃으면서 스크롤 내렸는데 댓글이 없길래 워메 이게 뭐랑가? 했는데!!! 어머!!!!!!!!!! 일등이네요!!!!!!! 이 영광을 시간 딱 맞춰 온 나의 타이밍에게 돌립니다!!!! 산소님 사랑해여 샤이니의 산소같은 너를 불러드리고싶은 저녁이네요!! 그럼 전 이만!!! 아 저는 뽀뽀뽀에요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
산소
엌ㅋㅋㅋㅋㅋ필명정할때 산소너듣고있어서 산소인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일등축하!(박수함성)(폭죽펑펑)
11년 전
독자43
축하 감사해용ㅋㅋㅋㅋ 사실 처음 필명 봤을 때 부터 산소너 생각했는데 아닐까봐 조용히 있었거든요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 정말 산소너였다닠ㅋㅋㅋㅋ 작가님 좋아해요 뜬금없지만 고백으로 마무리할게욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자2
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자3
아니 진지하게 읽고 있었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱이에요 작가님ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자4
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진심 긴장해서 보고 있었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ닭발이 되는기랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자6
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이러지마세옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자7
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ반전ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㄱㅋ막짤저거 너무귀여워욬ㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ괜히긴장했잖아욬ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자8
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ달달할줄알았는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋ
11년 전
독자9
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자10
닭발ㅋㅋㅋㄱㅋ으아니ㅋㅋㅋㅋㄲ
11년 전
독자12
으잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자13
아옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자14
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ깐족이에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제가 이런거 좋아하는건 또 어떻게 아시곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ닭발이 되는기랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자15
아닛ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 대반전ㅋㅋㅋㅋ 삼손일줄알았는뎈ㅋㅋㅋ닭발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ겁ㄱㅋ낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄷㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ미처므러
11년 전
독자17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자19
염솤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ닭잘이라기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자20
아미칠것가탘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자21
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ뭐죠 이 매력적인 빙의글은???
11년 전
독자22
아나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자24
아나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 이작가님이였어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자25
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자26
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ설마 자를까 자를까 하고 있었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자27
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진진하게 읽고 있었는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ닭발이 되는기랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
산소
와 이 댓글이 내 3000번째 쪽지의 주인공이야(박수함성)
11년 전
독자29
그랬군욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와아아아아아ㅏ아아아아ㅏ아아아앙
11년 전
독자28
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ산소님반전ㅋㅋㅋㅋ저뾰루지예요!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘도잘읽고가요~!
11년 전
독자30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 진지하개읽고잇엇는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ씽잌ㅋㅋㅋㅋ귀여워욬ㅋㅋㅋ
11년 전
독자31
우앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인신매매도 읽고올까봐요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자32
앜ㅋㅋㄱㅋㅋ진짜 진지하게 읽고있는데ㅋㅋㅋㄱ닭발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자33
식빵이에요ㅋㅋㅇㅋ마지막반전이ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자34
진짜 자르나 하고 노심초사 하고잇엇는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자35
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ반전ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자36
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 작가님진짜맘에들어요 워더
11년 전
독자37
왜이렇게 매력적이에요ㅋㅋ빨려들것같앸ㅋㅋㅋㅋ신알신하고갑니다!
11년 전
독자38
아..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ - 가란
11년 전
독자39
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ작가님 저번부터 계속 개그요소를 넣어주시네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 좋아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자40
앜ㅋㅋㅋㅋㄱㅋ진짜진지하게읽고잇엇는데ㅋㄲㅋㅋㅋ
11년 전
독자41
인어공주에요ㅠㅠㅠ초록글축하드려요!!글잘보고있어요ㅜㅠㅠ잘보고가요ㅠㅠ댜릉댜릉
11년 전
독자42
아그렇구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ닭방ㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋ작가님짱
11년 전
독자44
ㅋㅋㅋㅋㅋ닭발이 되는군요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엌ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자45
오리에옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ반전ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ닭발이 되는기랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ수학때문에 짜증났느넫ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌ고마워옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자46
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ자까님진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무서워서 달달 떨고있었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자47
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니이런반전이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님센스죽이네요ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자48
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋ모틴뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아어뜩햌ㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자49
ㄱㄱㄱㅋㅋㅋㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱ반전ㄲㅋㅋㅋㅋ ㄱㅋㅋㄱㅋㄱㄱㄱㄱㅋㄱ아대박이예요ㅋㄲㅋ
11년 전
독자50
현웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 너므웃김ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자51
으익 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자52
으핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한창 진지하게 읽고있었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자53
ㅈ..작가님은사랑입니다ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자54
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진지하게읽고잇엇는ㄷㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자55
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋ사실 막짤 파불이라서 잉? 뭐지??했는데 삼손이나 세훈러문일줄 알았거든욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 댓글보니까 닭발이되는기랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ산소님도 제 망태기에 담아야겠어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 시험보는데 생각나서 터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
산소
헐 파불이라니....
11년 전
독자57
껄껄...파불이예요..저만 그런건가?헣ㅋㅋㅋㅋ사실 아침에 처음봤었는데 모티로 봤거든요 근데 파불이길래 폰이 이상한가? 해서 컴티로 와봤는데도 파불..그래도 무슨짤인지 아니까 괜찮아옄ㅋㅋㅋ
11년 전
독자56
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ닭발이라뇨작까님...
11년 전
독자58
파불이지만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ삼손나올줄알았어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자59
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ반전ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ닭발이되는기랔ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자60
아니이분잌ㅋㅋㅋㅋㅋ반전bb
11년 전
독자61
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ반전ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ읽고갑니닼ㅋㅋ
11년 전
독자62
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋ 작가님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 슨간 숨들이마셨다가 빵터졋어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 머예여 무서웠다갘ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자63
진짜 뭐지 하면서 손으로 제스쳐취해보고 햇는데 닭발ㅋㅋㅋㅋㅋ그것도 사투리륰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자64
파불이지만ㅋㅋㅋ삼손나올줄알고ㄷㄷ;더긴장함ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자65
아 마지막짤때문에 터졌네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자66
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자67
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜이러세옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자68
아 진지하게 읽고 있었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 막짤이라니
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0516 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0414 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0419 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0217 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0118 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나30 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0318 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
급상승 게시판 🔥