모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 강동원 샤이니 온앤오프 엑소
산소 전체글ll조회 8360l 86

[EXO/빙의글/변백현] 인신매매 | 인스티즈

w.산소

"어, 백현아."

백현이는 대학교 같은 과 동기야. 낯가림이 심해 신입생 OT때 구석에 혼자 앉아있던 나에게 먼저 말을 건네줬어. 덕분에 긴장을 풀고 이것저것 이야기를 나누다 지금까지 쭉 같이 다니게되었지. 소심한 나와 다르게 백현이는 사교성이 뛰어나 동기들 뿐만아니라 선배들까지 모두 백현이를 좋아했어. 그런 백현이 옆에서 난 점점 위축되어갔고 불편해하는 날 눈치챘는지 백현이는 나를 더 챙겨줬어.

"ㅇㅇ아. 너 혈액형이 뭐야?"

"응? 나 O형."

"어, 나돈데! 그거 알아? O형은 다른 혈액형들한테도 수혈해줄 수 있대."

"아. 맞아. 예전에 배웠던거 같아."

오후 수업이 갑자기 공강이 되는 바람에 갈 곳이 없어 학교 근처 카페에 들어왔어. 백현이와 서로 마주보고 앉아 좋아하는 카페모카를 마시는데 뜬금없이 백현이가 혈액형 얘기를 꺼냈어. 알고보니 백현이랑 나랑 같은 혈액형이더라. 공통점이 생겨 왠지 기분이 좋아졌지. 한껏 업된 기분으로 백현이를 쳐다보는데 백현이의 시선이 테이블 아래로 내려가있어.

"구두 되게 높은거 신고다니네. 발 안아파?"

"익숙해져서 괜찮아."

"조심해. 한번 삐끗하면 여기저기 다치잖아."

"괜찮다니까-, 나 되게 튼튼해."

"정말? 그럼 너 수술같은거 한번도 해본 적 없어?"

"응. 입원도 안해봤는걸."

"라식, 라섹. 이런것도 안해봤어?"

"나 시력 되게 좋아. 1.5 랑 2.0 !"

"와, ㅇㅇㅇ 부럽다."

대충 카페에서 시간을 떼우고 각자 집으로 돌아가기로했어. 여기저기 놀러다니며 청춘을 불태우는 성인이기전에 우린 돈이 없는 가난한 학생이였으니까. 분명 밝았는데 해가 점점 서쪽으로 넘어가더니 금새 어둑어둑해졌어. 백현이한테 데려다달라고 할걸 그랬나. 안그래도 요즘 성폭행이나 납치 등으로 말이 많은데 당연히 나는 불안해졌지. 조금이라도 빨리 집에 가고싶어 사람이 별로 없는 골목길로 들어갔어. 얼마 지나지 않아 뒤에서 누군가의 발소리가 들려왔어. 처음엔 그저 같은 방향인가 보지, 하고 넘겼는데 내가 빨리 걸으면 발소리도 빨라지고 내가 천천히 걸으면 발소리도 느려지는거야. 그냥 사람 많은곳으로 갈걸. 머릿속으로 후회를 하며 가슴을 졸였어. 설마 뉴스에서나 보던 사건이 나한테 일어나는건 아니겠지? 불안한 마음에 여기서 도망가야겠다는 생각으로 뛰기 시작했어. 하지만 그 순간 뒤에서 내 입을 막고 끌어 당겼지.

"…!"

"안녕 ㅇㅇ아?"

내 입을 틀어막고 소름끼치게 웃으며 나에게 인사를 한건 바로 백현이였어. 너무 놀라면 소리도 안나온다는데. 입이 막혀서인지 너무 무서워서인지, 내 몸은 딱딱하게 굳어버렸지.

"혼자서 다니면 위험하잖아."

"…."

"나랑 같이 좋은데 갈까?"

"….'

"차량은 준비해뒀어. 넌 몸만 있으면 돼."

"…백…ㅎ…"

"가자."

뒤늦게 정신이 번쩍 들어 백현이의 손을 뿌리치고 도망을 시도했지만 곧바로 다시 잡히고 말았어. 오른손으로 내가 소리를 지르지 못하게 입을 꽉 틀어막은채 왼손으로는 내 머리카락을 쥐어잡았어. 무서움과 아픔을 느껴 눈물이 나왔고 그런 나를 차갑게 바라보는 백현이야. 다시한번 백현이에게 벗어나려 반항해봤지만 성인남자의 힘을 이겨내기엔 역부족이였어. 조용히 하라며 경고를 하는 백현이에게 도살장에 끌려가는 소처럼 골목 구석진곳으로 질질 끌려갔어. 백현이에게 잡힌 머리가 너무 아파 입을 막은 커다란 손 틈으로 나의 고통스런 신음소리가 흘러나왔어. 쉴새없이 흘러내리는 눈물사이로 하얀 봉고차가 눈에 보였고 백현이는 그 봉고차로 가는 듯 싶었어. 문득 아까 카페에서 백현이가 나에게 물어본 얘기가 생각났지. 나 지금 인신매매 당하는거구나.

"형. 문열어요."

[EXO/빙의글/변백현] 인신매매 | 인스티즈

"우리 백현이 최고."

암호닉 + 작가의말

핫뚜 알린 토리 별사탕 고2소녀 쌍둥이별 염소 됴됴 요리킹 나호 챠됴르 다시마 파파야 빅팝 잠만보 치킨 몽구아빠 베네딕 향수 뽀뽀뽀 찬블리 오리 루희 가란 히융 깐족이 뿌요 나비 꿍딩 식빵 르에떼 선풍기 김자베 치케 뾰루지 이산화탄소 인어공주 1년 썬쿨 슈밍 변배키

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ공부하기싫닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ응ㅇ엉ㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
나호예욬ㅋㅋㅋ마지막 대사는 내가 한건가요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ들으라는 인강은 안듣고 쪽지 받고 바로 달ㄹ여왔어요!인강 듣다가 잠와서 엎드리자마자 쪽지음이ㅎㄷㄷ잠다 깼네요ㅋㅋ
11년 전
독자2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진지하게 읽고있었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엑솜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대박이에옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 작기님 아직 시험 안 끝나셨어요? 얼른 공부하세욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 라고 말하지만 본인은 책상 앞에 앉지도 않는 뽀뽀뽀에요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자3
ㅎ...하핳허허헠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 백현아정말니가최고구나..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가란
11년 전
독자4
인신매매라닠ㅋㅋㄲㅋㅋ심각한문젠데 설레는 전 뭐저??
11년 전
독자5
인어공주에요ㅠㅠㅠ신알신보고 바로 달려 왔어요ㅠㅠㅠ자까님 글은 언제봐도 쩌는듯ㅠㅠㅠ막짤보고소름돋고ㅠㅠㅠ잘보고가요ㅠㅠㅠ
11년 전
독자6
히융이예요ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 좋은데 가는ㄴ것같아요ㅋㅋㅋㅋㅋ무서운데 무섭지 안ㅇ은이유좀ㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
11년 전
독자7
허윸
11년 전
산소
히윸
11년 전
독자8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자9
죄송합니다 그냥 저도모르게 웃음이 났어요...신알신하고가요
11년 전
산소
감사해여 전 키읔도배 좋아해여
11년 전
독자10
ㅋㅋㅋㅋㅋ마지막 말은 누가한건가요ㅋㅋㄱㄱㅋㅋ심각하게 보고있었는데 마지막에 반전이라니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 이런거 너무 매력있어욬ㅋㅋㅋㅋ신알신하고갈게옄ㅋㄱㄱㅋ
11년 전
독자11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ반전매력이게요 ㅎㅎㅎㅎㅎ
11년 전
독자14
헐ㅋㅋㅋㅋ 뒷편이 시급합니다
11년 전
독자16
오리에요!앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님 저도 공부하기 싫어옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내일이 시험인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋ잘보고 갑니다!
11년 전
독자17
뾰루지예요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으앜ㅋㅋ진짜심각햇는데 마지막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데마지막만빼면 산소님은항상제가좋아하는 소재를쓰시는ㄱ것같아요ㅠㅠㅠ오늘도잘읽고가요~
11년 전
독자18
ㅇ나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개깜놀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋네요
11년 전
독자20
인신매매라해서 백현이가 나쁜하람인줄알앗는데 그것도 아니네;;;ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자21
아앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마지막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ배혀니최고^^!
11년 전
독자22
식빵이에요~~ㅋㅋㅋ왜여기서끊으셧나요ㅜㅜ근데인신매매인데설레는나♥
11년 전
독자23
김자베에요앜ㅋ진지하게읽고잇엇는덱ㅋㅋ오늘도잘봣어욬ㄱㄱ
11년 전
독자24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ예상못했닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자25
헐...아 밑에 사진보고 진짜 깜놀 아 그러면서 웃고있네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신알신하고가요!
11년 전
독자26
우왕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좀 소름돋으려하다가 사진빵터졋엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마지막말누가한거에옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리백현이최고!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사진ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅂ
11년 전
독자28
다음편기대할께요!!!!!
11년 전
산소
다음편없는데... 내가 제목옆에 숫자 안붙이면 그건 다 그 내용이 끝이에여......
11년 전
독자29
나쁜넘..ㅜ..
11년 전
독자30
깐족이욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 헐 인신매매라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인신매매가 아니고 가정부로 쓰는거라고 말해줘욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자32
헐 저 잘 나오니깐 갑자기 소오름
11년 전
독자33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜 인신매매당하는건데 고맙지???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자34
아.. 왜 나이스-라는 느낌이들디?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자35
마지막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리백현이 최곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자36
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜 이렇게 웃기죸ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자37
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어ㅓ낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ백현이체고시닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자38
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마지막에터졌네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자39
아ㅋㅋㅋㅋㅋ백현이ㄳ염 진짜좋은데네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저기서그냥눌러앉고싶어어떡해ㅋㅋㅋㅋ왜저렇게다소곳하게앉아있어다ㅋㅋㅋ무슨사파리구경가는관람객들같이ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자40
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신알신하고가게쯤닿ㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자41
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진지하게 읽고있었는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ반전인가욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ반전매력멋지네옄ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자42
난왜겁에질려서봣짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅣㄱㅋㅋㄱㅋㅋㄱㄲ
11년 전
독자44
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자45
고맙다 백현아
11년 전
독자46
앜ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㄱㄱㄱㄱㅋ ㄱㄱㄱㅋ
11년 전
독자47
아니첨엔오..햇는데막짤에서뭔갘ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자48
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋ무서워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자49
막짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋ무서운뎈ㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ그나저나 백현아 고마워 무서운데 좋다 훈훈해
11년 전
독자50
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ감사합니다..........
11년 전
독자51
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ감사합니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자52
아웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자53
우리백현이최고 이대사너무깜찍한거같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔가느낌이 우디.뱃쿄니 체거시다!!!!!><!!!!하는느낌?? 아 작가님은 이걸 표현하시려고한게아닐텐데...뎨덩함미다..그나저나 분명 인신매매하려는건데...변백현이라고생각하니까...뭐지왜설레죠....?
11년 전
독자54
헐ㅋㅋㅋ나쁜데 사진왜케해맑앜ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자55
뭐짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마지막대사누가한가에요???
11년 전
독자56
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사진해맑닼ㅋㅋㅋㅋㅋ신알신하구갑니당ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자57
글도 좋곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사진도 좋슴더..
11년 전
독자58
인신매매인데 이상하게 자꾸 웃음이....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ글 잘 읽었습니다~
11년 전
독자59
ㅋㅋ진짜 인신매매에요? ㅋㅋㅋㅋㅋ 사진보면 아닌 것 같은 느낌잌ㅋㅋㅋㅋㅋ 신알신하고 가욬ㅋㅋㅋ
11년 전
독자60
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자61
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아왜웃음잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자62
헐 마지막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신알신하고 가요!
11년 전
독자63
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자64
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마지막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자65
소름돋다 갑자기터졌네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자66
마지막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋ반전ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자67
행보카다...☆★
11년 전
독자68
ㅋㅋㄱㅋ진지하게읽고있는뎈ㄱㅋㄱㄱㄱㄱㄱ사진ㅋㅋㄱㄱㅋㄱ겁나평온햌ㄱㅋㅋㄱㄱㅋㄱㄱㄱㄱㄱ
11년 전
독자69
ㅋㅋㅋㅋㅋ좋다
11년 전
독자70
ㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋ진심ㅋㅋㅋㅋㅋ개깜놀ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅌㅌ알고보니솜이들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌ
11년 전
독자71
아잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 깜짝이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 내가 미쳐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자72
ㅇ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진지하게 읽고있었는뎈ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ육성으로 터짐옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어쩐지 하얀봉고차부터 종 이상하더라닐ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자73
아ㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진ㅋ자너무재밋어옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자74
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ몰입해서설레하며보다가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자75
헐 백현아ㅠㅠㅋㅋㅋ
11년 전
독자76
마지막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진지하게 읽고있었는데 사진이 너무 해맑은거 아닌가요??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전 빵터졌네ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자77
ㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋ배큥이최곸ㅋㅋㅋ!!
11년 전
독자78
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 왜이렇게 웃기지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마지막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲ백현이 최고!!!!!
11년 전
독자79
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나진짜 쫄럇어옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ백큘 ㅠㅠㅠㅠ♥ 가자♥
11년 전
독자80
헐ㅋㅋㄱㅋㄱㅋ저런차라면...내발로걸ㅇᆞ들어가겠어
11년 전
독자81
ㅜㅜ내용ㄷㄷ한데 막짝보고 괜찮다고생각햇음 ㅋㅋㅋ재밋엇어요 좀 소오름도..
11년 전
독자82
백현이굿bzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자83
마지막반전ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅈ잘읽고가요~~!!
11년 전
독자84
분명인신매맨데 마지막에 어? 좋은데...? 이생각하게만들엇어욬ㅋㅋㅋㅋ 지금 역주행중인데 작가님 매력터지시네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자85
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁나 무서웠늗 ㅏ직대샄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자86
이겤ㅋㅋㅋㅋ뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜케 웃기짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런거너무좋앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님짱짱!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진지하게보고있었는데빵터졋넼ㅋㅋㅋㅋ백현이최고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자87
아소ㅡ름돋았ㄷ;!!!!!!!!근데 댓글다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나만 쭈글...
10년 전
독자88
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자89
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무서웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자90
헐 ㅜㅜㅜㅜ소름 ㅜㅜㅜ
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0516 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0414 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0419 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0217 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0118 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나30 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0318 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07