모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 샤이니 온앤오프 김남길
*-* 전체글ll조회 1010l 5
크허허라라랄라러우어터루흐리리릴 

안녕독자들 

크레레레렣헤헤 

나지금 매우 화나있어ㅜㅜㅜ추추추추ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 

오빠랑 똥강아지 우리집에서 노는데 갑자기 기분이 꽁기꽁기했어.. 

사춘긴가봐.. 

똥강아지랑 오빠랑 놀다가 내가 멍때리니깐 똥강아지가 나보고 정신차리라고 퍽퍽때렸어..아팟어.. 

내가 기분안좋으면 원래 티안낼려고하는데 똥강아지있어가지고 똥강아지한테 틱틱대니깐 오빠가 잠깐어디다녀온다해서 똥강아지가 장난치길래 티격태격하다가 오빠가 초코아이스크림사옴...... 

이거 사러다녀왔던거래...흣흑러럭가흐라가거루러라거가 

나중에 똥강아지가 카톡으로 말해줬는데 내가 초코아이스크림좋아하는거 말해줬대. 기특한놈..ㅎ 

그러다가 똥강아지가 피사쏜다해서 피자먹고 원룸이니깐 나는 침대에 누워서 영화보고 오빠랑 똥강아지는 내뒤쪽에 앉아서 영화봤당 

근데 영화에서 야한장면나오길래 괜히 졸린척하고 눈꿈뻑꿈뻑하는데 오빠가 졸려요?이러길래 내가 아니요 그냥..이러니깐 똥강아지가 아진짜 중요한장면에서 말하지마 쉿쉿 이러니깐 오빠가 똥강아지보고 가소롭다는듯이 비웃었다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

공포영화였는데 내가 보다가 놀래서 엄마야 이러니깐 오빠가 킥킥대면서 웃어서 내가 웃지마요 이러면서 쳐다보니깐 알겠어요ㅋㅋㅋ영화봐 영화 이러고 내가 영화보다가 조금 졸았는데 똥강아지가 내가 덮고있는 이불 뺏을려고하니깐 오빠가 야인마 이래서 뒤에쳐다보니깐 오빠가 자라고 이불덮어줬다 그리고 나는 잤다..일어나니깐 똥강아지가 잠탱이라고 놀럈다... 

D질라거.. 

그리고 나중에 오빠랑 똥강아지갈때 오빠가 박카스주면서 스트레스받는일있으면 참지말고 말하라고 훈남돋게 웃어줬어...............울뻔..결론은 설렠ㅅ어...
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
앜ㅋㅋㅋㅋ진짜보는내가다설레네!!!쓰니부러워ㅠㅠㅠ
11년 전
*-*
크헿ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ읽어줘서고마워ㅜㅜㅜ
11년 전
독자2
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ큽설렌다쓰니얌
11년 전
*-*
흐헤햏ㅎㄹㄹㅎㅎ헤헤헤 읽어줘서 고마웡!!!!!!!!ㅜㅜ
11년 전
독자3
부러운쓰니ㅜㅜ 설레 ㅠㅠ
11년 전
*-*
흐헤헤헤헤ㅔ
11년 전
독자4
ㄸ.. .똥강아지가누구지ㅠㅠㅠ흡난언제솔탈
11년 전
독자5
부러움...하...♥.♥
11년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
김남길[김남길] 아저씨3 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

블락비 [블락비/빙의글] Please believe me 034 건전지 06.25 20:47
블락비 [블락비/빙의글] Please believe me 025 건전지 06.24 01:26
블락비 [블락비/빙의글] Please believe me 017 건전지 06.23 04:07
블락비 [블락비/빙의글] Please believe me 007 건전지 06.23 03:36
블락비 [블락비/피코] 모지리지호 썰 1752 이끼 06.16 19:04
블락비 [블락비/피코] 모지리지호 썰 1632 이끼 06.14 23:58
블락비 [블락비/경코] 자, 잠깐만!!! ː 11 06.11 01:51
블락비 [블락비/피코] 모지리지호 썰 1543 이끼 06.09 23:28
블락비 [블락비/피코] 모지리지호 썰 1443 이끼 06.09 19:26
블락비 [블락비/피코] 모지리지호 썰 1366 이끼 06.08 21:27
블락비 [블락비/피코] 모지리지호 썰 1268 이끼 06.06 21:28
블락비 [블락비/피코] 모지리지호 썰 1157 이끼 06.05 22:56
블락비 [블락비/피코] 모지리지호 썰 1049 이끼 06.05 00:37
블락비 로그인 후 이용해 주세요 54 이끼 06.02 23:31
블락비 [블락비/피코] 모지리지호 썰 04~0855 이끼 06.02 21:30
블락비 [블락비/피코] 모지리지호 썰 0311 이끼 06.02 21:27
블락비 [블락비/피코] 모지리지호 썰 0216 이끼 06.02 21:26
블락비 [블락비/피코] 모지리지호 썰24 이끼 06.02 21:23
블락비 블락비 표지훈닮은 오빠랑 행쇼중인썰13 *-* 05.26 01:17
블락비 블락비 표지훈닮은 오빠랑 행쇼하는썰12 *-* 05.17 15:49
블락비 블락비 표지훈닮은오빠랑 행쇼중인썰12 *-* 05.12 11:00
블락비 블락비 표지훈닮은 오빠랑 행쇼하는썰6 05.11 22:41
블락비 [블락비/피코] 평범한 인사2 F.L. 05.11 21:20
블락비 블락비 표지훈닮은 오빠랑 행쇼중인 썰29 *-* 05.11 18:25
블락비 블락비 표지훈닮은 오빠랑 행쇼한 썰7 *-* 05.10 17:24
블락비 블락비 표지훈닮은 오빠랑 썸타는썰11 *-* 05.07 01:46
블락비 블락비 표지훈닮은 오빠랑 썸타는썰8 *-* 05.05 21:39
급상승 게시판 🔥