모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 성찬 엑소
공개연애PD 전체글ll조회 8061l 5

------------------------------------------------------------------------------------------------ 

오늘은 방송따윈 집어치우고.... 저번에 할려고 했는데

시간상 못했던 내가 화나는 이야기 해주께 ㅠㅠ

아 나 진짜 살다가 저렇게 억울하고 발암물질을 만난건 처음이였어.....

그때 새로 들어온 얼마 안된 여자 연습생이 있는데 지원이보다 한살인가 어려^^

지원이한테 오빠 오빠 거리더라고 헤헤헤헤헤헤ㅔ헤헤헤헤헴;ㅡ;ㅏㅔㅁㄴ어

ㄴㅁ

ㅓㅣ[ㄴ

ㅢㄴㅁ

ㄴㅇ리ㅓ

절대 화나서 저런거 아냐^^ 오타야 오타^^ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

난 연생도 그만 두고 그래가지고 난 몰랐거든 근데 그 아이를 길쭉이라고 할께 왜냐면

길쭉이냔은.... 키도 크고 말라서 길쭉했어...몸매도 좋.....고....... 나랑 반대네.....

그나저나 내가 이제 연생 안하니깐 당연히 가끔씩 보고 잘 안보는데

마주칠때는 웃으면서 인사도 잘 하고 그러길래 '오 되게 인사성도 밝고 활발하다! 착하네' 이렇게만 생각했는데

그런 생각을 내가 하다니 시벌탱!!!!!!!

사건의 전말은 오랜만에 같이 연습했던 동생들 즉 내가 데뷔조에 있을떄 진짜 친했던 동생들ㅜㅜ

한빈의 말을 빌리자면 한빈이에게 아이콘 멤버들이 피와 살을 나눈 형제라면

나에겐 이아이들이 피와 살을 나눈 자매였어...........

그래서 오랜만에 만났는데 어쩌다 보니깐 이야기가 그 새로운 여자 연습생 이야기가 흘러간거야

그래서 듣고 있는데 막 이야기 나오길래 막 안 좋은 말만 하는거야 실력도 별로다

낙하산 아니냐? 이러면서 그래서 내가 막 "야~ 너네 질투하고만 ㅋㅋㅋㅋ"

장난으로 이렇게 말하니까 그 중에서 제일 친했던 연생동생 이 아이를 분홍이라고 부를께 애가 러블리 하니

분홍분홍 하거든 헹 내가 젤 아끼는 동생이야 ㅠㅠㅠㅠ 분홍이가 하는 말이

"언니 언니가 그럴말할 입장 아닐껄요...?"

"왜????"

이러니깐 막 이야기를 해주는거야....근데 이거슨 문.화.충.격

ㅂㄷㅂㄷ 길쭉녀니 ㅂㄷㅂㄷ

아니 솔직히 말하면 우리 공개연애하기전에 송민호한테 제일먼저 걸렸다고 했잖아

그리고 나서 자연스럽게 위너 그리고 아이콘 얘들 말곤 진짜 몰랐는데

유일하게 아는게 이 아이들이란 말야 나랑 지원이랑 싸우면 막 지원이 한테 가서

오빠 우리 언니한테 왜 그래요!! 이러면서 혼내주기도 해써 ㅠㅠ 우리 애기들 ㅠㅠ

그래서 내가 왜냐고 물어보니깐 지원이한테 엄청 작업을 건다는거야

그래서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김지원한테 작업을건다고? 지원이가 그런 급이야??ㅋㅋㅋ

이러니깐

"언니... 지원이 오빠 인기 되게 많은거 모르시는 구나..."

"?????"

"고백도 받았는데 막 공개고백 한 분들도 있어요"

"??????????"

"언니 왜 그런 말 처음 듣는다는 표정이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

"나 진심 처음 들어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

"연습실에서 지원오빠한테 고백했던 언니도 있어요 ㅋㅋㅋ"

"헐"

김지원 나니? 왜 ...... 왜죠..... 지원이한테 왜....? 내 남자친구인데....(오글)

그나저나 우리 지원이 누나 한테는 한 마디도 안했는데^^

면담을 할때가 된거 같았음...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

일단 애들 말에 처음엔 그러려니 내가 본 길쭉이냔은 되게 이미지가 좋았거든...

(지금생각하면 내가 진짜 멍청이 바보 해삼 말미잘 똥개 였음......)

그날은 다음 월말평가 알려주고 무슨 연생들 회의하는 자리라 직원분들이랑 연습생 모아놓고

이야기 하는데 지원이가 들어오는거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아니 근데 지원아?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여자들 무리에 혼자 섞여가지고^^

그리고 우리 지원이 얘들이 말해준 길쭉냔이랑 붙어서 들어오는거야

아닐꺼야.... 그래 이건 아니야 이건 우연의 일치일것이다.... 라며 마인드컨트롤을 했지...

실장님이 일단 편하게 앉자 라고 하셨는데

응? 김지원? 지금 내가 여기 있는데 여자랑 같이 앉아? 옆자리에? 어라?

손장난쳐? 아주 신났고만 애들이 그 이야기 한 순간부터 다 그렇게 보이는거야

그래서 나도 모르게 째려봤는데... 길쭉냔이랑 눈이 마주침^^

아 창피해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ당황하지않고 다른애들도 째려보는척 다른 애들도 괜히 째려봐줌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나중에 내 동생들이 말해줬는데 ㅋㅋㅋㅋ언니 눈에서 레이져 나가는 줄 알았다고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 티났나봄 ㅋㅋㅋ^^

그렇게 있는데 왜 문제는 항상 함께 찾아오나요~?

실장님 혼성이라뇨~? 저 아이가 지원이 옆에 겁나 딱 붙어 있는데 혼성이라뇨

나도 우리 지원이랑 안해본 혼성이라뇨....ㅜㅜ

실장님이 서로 맞춰서 남녀로 해서 팀을 짜라는거야^^

내가 우리 동생들한테 눈치를 엄첨 줬어ㅋㅋㅋㅋ 우리 애들은 역시 척하면 척이야~

내 거친생각과 불안함 눈빛 그걸지켜본 눈치채고 먼저 분홍이가 지원이한테가서 같이하자고 그랬는데

지원이도 분홍이랑 친한지라 지원이가 알았다고 하면서 하이 파이브도하길래

역시 내가 잘 키웠군!! ㅋㅋ이러면서 맘을 놓고 있었는데

길쭉냔이 짝을 아직 못 정한거야

그래서 실장님이 아직 못 정했냐고 누구랑 하고 싶냐고 물어보시길래

나 포함 우리 애들 시선 집중

"저, 지원이 오빠요.."

"그래? 길쭉이가 들어온지 얼마 안됬는데 지원이가 잘 챙겨줬나보네 이번에는 길쭉이랑 지원이랑 하고

분홍이는 민호랑 같이 해서 그럼 숫자가 안 맞으니깐 저쪽팀 3명하고 너희가 4명 하는걸로 마무리 하자"

그 지원이가 김지원은 아니겠지..........라며 생각하는데

우리 실장님 바로 분홍이 쳐다보면서 분홍이 송민호 추천해줌^^ 

그리고 분홍이가 김지원한테 달려가서 팔짱....

ㅡㅡ

끼더니 또 콧소리 겁나내면서 오빠~

김지원 오빠소리에 아주 입에 걸려가지고 길쭉이 머리를 쓰다듬는거야

내가 보다가 어이가 없어가지고 진짜 헛 웃음 나옴 ㅠㅠ

근데 내가 지원이 보다 누나인데 이게 질투인지 뭔지

어쩃든 이런감정느끼는게 너무 이상한거야 ㅠㅠ

그래서 겉으로는 진짜 아무렇지 않은척...

그러고 있는데 민호랑 분홍이 지원이 길쭉녀니가 같은 연습실 쓰는거야

내가 이 연습실 저연습실 다니면서 내가 여기 저기 연습실 다니면서 기본적인거 체크해주다가

충고도 해주고 기도 살려주고 이런일 함 ㅋㅋㅋ

아니 나 저때 솔직히 우리 회사에 나 무슨일 하는지 잘 몰랐어..

아니 바쁘긴 진짜 바쁘거든? 왔다갔다 서류 정리하라

서류쓰라 결제 받으랴 애들 관리 하느라

근데 뭘 정확히 하는지 몰랐던 떄야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지금은 아이콘 애들 담당해서 관리하는 팬매니져 일 하고 있지만 ㅋㅋㅋㅋ

쩃든 그렇게 데뷔반 애들 쪽 내가 관리 하는거라 다 보는데 사건은 애들이 한 3주쯤 됐나?

월말 평가를 얼마 남겨두지 않고 내가 지원이네 연습실로 찾아갔지.....

그날 내가 안갔어야 하는데!!! 그럼 지원이랑도 안싸웠을텐데!!!!!!

시벌탱!!!!

근데 아니 내가 문 열고 들어가자 마자 느껴지는 건데 저기요..... 이거 누가 봐도

길쭉이녀니가 지원이한테 꼬리치는게 눈이 보이잖아..... 15&가 부릅니다....티가나쟈나....다 보이쟈나...

컨셉도 무슨 섹시로 잡은거??????? 아니 무슨 월말평가에 저렇게 스킨십 많은 안무가 가능함?

그리고 별로 어려운 동작도 아닌데 지원이 옆에 붙어서 막 오빠 오빠 거리면서 알려달라고

또 김지원은 아주 오빠 소리에 신나가지고 입이 귀에 걸리고 ㅋㅋㅋ참나 ㅋㅋㅋㅋ

또 엄청 친해졌는데 어째 서로 만지작 거린다????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2주동안 많이 친해진건지...하긴 숙소있을때 말곤 하루종일 붙어있지.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내가 진짜 표정관리가 안되는거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 진짜 김지원이 다 받아주는거랑

내가 김지원 여자친구라는걸 길쭉이만 모른다는거에 너무

어이가 없어가지고 진짜 헛 웃음 나와서 다행임^^

그러다가 지원이랑 민호가 랩테스트 때문에 자리를 비웠어.....

길쭉이녀니랑 우리 분홍이랑 둘이 연습하는데 화음이 좀 안 맞는거야 

그 애가  내가 진짜 기분 나쁘지 않게 웃으면서 알려줬더니

표정 완전 굳어가지고 듣기 싫단듯이 네 네 이러는거야

나는 잘됐으면 했던 마음에 알려준건데 그런 반응이 나와서 당황스러운거야

아니 나 저 아이 저런 표정 처음 봤어.... 인사하면서 지나가던 저런 표정이 아니였는데...^^

나는  무슨 뭐라고 할려고 한마디 한게 아니라 월말평가가 중요한걸 누구보다 잘 알고 있으니깐

잘됐으면 하는맘에 알려준건데 그런 반응이 나와서 당황스러운거야

그래도 일단 다시 해보자 하니깐 걔가 똑같은데서 또 틀리는거야

그래서 내가 지적할려고 하니깐 내 말 딱 끊더니

"길쭉아, 그 부분..."

"아 알겠다구요."

이러는데 내가 기분이 확상한거야 그래서 내가

"길쭉아 혹시 미안한데 너 지금 내가 지적 좀 했다고 짜증내는거야?"

"네"

"뭐?"

"아니 그렇게 말로만 하지말고 보여주시던가요 앉아서 누가 말로 못해요"

"내가 왜 해 너 잘되라고 하는소리잖아"

"그럼 제가 알아서 하니깐 신경 꺼주세요"

"너 때문에 신경쓰는거 아니야 분홍이랑 그리고 민호랑 지원이한테도 피해갈까봐그래"

와 진짜 어이가 없어가지고 화나가지고 눈물 날뻔 하지만 난 강한 여자 잖아...그래서 참았음

지원이 있을땐 세상에서 제일 예쁜듯한 눈 웃음치면서 이야기 하던 애가 지원이 없으니깐 왼전 딴판인거야

내가 참을려다가 너무 화가 나서 한마디 더 했어 그랬더니 바람빠진 웃음소리하면서 웃음소리 내면서

분홍이는 분홍글씨로

"그런게 아니라 제가 지원이 오빠랑 잘될까봐 그러시겠죠"

"너 지금 00이 언니한테 뭐라 그러냐?"

"내가 틀린말했어요? 지원오빠랑 붙어 있으면 매번 맨날 완전 째려보던대요 뭘"

"야 너 말 조심해라"

"용기가 없어서 다가가지도 못하면서 제가 그러니깐 저 꼴보기 싫어서 그러시는거 잖아요"

"그만해"

"그래놓고 지원이 오빠앞에서 눈웃음나 치면서"

"야!"

"아니야 놔둬"

"뭐지? 이 쿨내나는척은?"

시벌탱!!! 내가 일부러 김지원 이름 제일 뒤에 넣었는데 존나 독심술 하냐 ㅠㅠ

아니 나도 작은 키는 아니라고!! 평균키 보다 큰데 길쭉이녀니가 키가 더 커가지고

막 나 한테 내려다보면서 뭐라해가지고 나 조금 쫄았는데 말이 점점 심해지는거야

다가가지도 못하다니 ????? 뭔소리???? 니가 그렇게 좋아하는 김지원이

나한테 얼마나 매달렸는데(?) ㅜㅜ 눈웃음은 니가 치자나...

내 눈웃음은 우리 양싸장님도 예쁘다고 그랬거든?

나 사장님한테도 인정받은 눈웃음인데 시벌탱

근데 내가 또 한마디 할려니깐 그때 멀리서 부터 지원이랑 민호 목소리 들려서

애들 월말평가도 얼마 안남아서 스트레스 받을텐데 괜히 걱정시키는거 같아서 그만할려는데그냥 그만할려는데

얘가 갑자기 울먹거리는거야  진심 진짜 저떄 분홍이랑 나랑 '쟤뭐야?뭐지?'

이러고 보는데 애들 들어오는 타이밍에 맞춰서 갑자기 눈물흘리더니 우리한테 90도로 인사하면서

죄송하다가 계속 그러길래 내가 "너 지금 뭐하냐" 이러니깐 "죄송해요 언니" 이러면서 눈물을 뚝뚝 흘리는거야

저기요.... 혹시 연기로 들어오셨어요....?

그러니깐 민호랑 지원이랑 상황이 이해가 안되는지 우리 쪽으로 와서

그 여자애 달래면서 왜 그러냐고 물어보는게 걔가 울면서

"아니 노래 맞춰보다 음이 좀 틀렸는데 언니들이 지적해주셨다고 별 말 절대 안하셨다고"

[iKON/김지원] 김지원과의 공개연애15 (부제: 달달함이 사라져써) | 인스티즈

"근데 왜 뭐가 죄송하다고 그래"

아니 저기요 안했으면 안했지 절대 안하셨어요는 뭐죠?

근데 또 애들이 물어보니깐 대답을 안하는거야

분홍이랑 나랑 상황이 점점 이상하게 흘러간다는 걸 느꼈어.....

근데 그떄 그 녀니가 한말은 아직도 기억나 소름 돋았어....

우리가  뭐라고 할지 궁금하기도 하고어이가 없어서 가만히 쳐다봤다?

"아니... 지원이오빠랑 붙어다니면서 오빠한테 꼬리치지 말라고 오빠한테 친한척하지말고

행동조심하라고... 주의하겠다고 하니깐 연습생 생활 그만하고 싶지 않으면 조심하라고..."

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ야 너 지금 뭐라 하냐"

"우리가 너한테 언제.."

[iKON/김지원] 김지원과의 공개연애15 (부제: 달달함이 사라져써) | 인스티즈

"야 이거 뭔소리야 진짜 너희가 그랬어?"

"야 설마 누나가 그런소리했겠어? 김지원 진정하고 누나말 들어봐"

아니 난 진짜 어이가 없어서 웃은건데 김지원이 내 웃음소리에 정생하고 쳐다보더나

진짜 냐고 묻는 김지원 목소리가 딱 들어도 낮아져가지고 누가봐도 화난거였음

그래서 지원이 성격 잘아는 송민호가 일단 지원이 진정시키는데 길쭉이녀니가 계속 우니깐

김지원이 눈높이 맞춰서 눈물딱아주면서 머리 쓰다듬어주면서 안아주는거야

저기요...김지원씨 여자친구 앞에서 다른여자랑 뭐하는거예요? 이때 부터 나도 슬슬 기분이 나쁘기 시작했지

김지원은 아직도 그만 울라고 그리고 거의 안우니깐 자기 뒤로 길쭉이녀 숨기고

다시금 나랑 분홍이 화난듯이 쳐다보는데 난 잘못한게 딱히 없어서 나도 김지원쳐다봤어

그런 사이에 송민호가 길쭉이한테 잠깐 나가 있으라고 다른

연습실에 가있으라고 말하고 지원이 먼저 진정시켰는데 아니 김지원님? 왜 너가 그렇게 화를 내는지

이 누나는 1도 모르겠는데?

결국 길쭉이 가고 김지원이랑 나랑 그 분홍이랑 송민호 4명이 있는데

송민호가 지원이 한테 나중에 이야기 하라며 말리는데

김지원이 비꼬는듯니 말하는거야

"지원아 나중에 이야기해 형말들어"

"우리 없으니깐 바로 군기잡고 다니셨어요?"

"김지원, 언니랑 나 그런적 없어 진짜야"

"그럼 왜 울어 뭐라 했으니깐 우는거 아냐"

"아니라고 아 진짜 억울해 언니랑 나는...."

"분홍이 넌 조용히해, 000, 이제야 속이편해?"

"뭐?"

"이제 속이편하냐고"

"그런거 아니라고"

"대단하다 진짜 어린애를 두명이서 그렇게 뭐라하고 나랑 있는게 어때서 월말평가전까지는 같은 팀인데

그게 어때서 그거가지고 얘한테 질투심 느껴서 애를 울리냐?"

"그런거 아니라고"

"진짜 둘다 나잇값도 못한다 진짜" 

진짜 김지원말듣는순간 아무생각도 안나는거야 물론 아무대답도 못했어 그냥 머리속이 멍했거든..

그렇게 아무말안하고 있는데 김지원이랑 눈이 마주쳤어

------------------------------------------------------------------------------------------------ 

안녕하세여 와썹맨 공개연애 PD입니다ㅜㅜㅜ

처음 다짐을 1일 1글을 원했지만.....실패한 공개연애PD입니다...

(오늘도 전 제 자신을 응원합니다...)

그게 실은 오늘 병원에서 퇴원해가지고 ㅠㅠ

이제서야 오게 됬어요....ㅠㅠ

여러분은 진짜 아프지마요 ㅠㅠ

제가 죄송하니깐 그 특별방송 뒷 이야기는 없지만...

어떻게든 한번 만들어(?)올게요 ㅜㅜ

그리고 초록글 올라가는것도 추천해주신 몇몇분들도 그리고  

보잘것 없는 글 보시고 댓글 달아주시는 분들

제가 하나하나 읽으면서 너무 감사하고 있어요 ㅠㅠ

빠짐 없이 잘 보고 있답니다 ㅠㅠ 

독자님들의 지원이와 00의 연애에 대해서 

Q. 궁금한 질문 은 언제 든지 환영입니다  

우리 암호닉 여러분 하트하트 

[김빱]

[바비오빠같이밥이나먹으러갈래]

[푸인형]

[김밥말이]

[bobb_y]

[문토]

[워더]

[갓빈워더]

[입술]

[충전기]

[콘이]

[작가님워더]

[으우뜨]

[덮밥]

[깜백]

[마이크와조스키]

[짜장미엔]

[드라이기]

[핫초코]

[김밥천국]

[별별]

[으우뜨뚜]

[푸바비]

암호닉은 신청하실때는 구분이 가능하도록 꼭! [] 안에 넣어주세요 

암호닉은 언제든지 받아드리고 있어요

*최신글에다 달아주세요 부탁드려요!

첫글/막글

위/아래글
현재글 [iKON/김지원] 김지원과의 공개연애15 (부제: 달달함이 사라져써)  124
9년 전
작가의 전체글

공지사항

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
9년 전
독자2
와 일빠다!!!!!!!입술이에요!!!!!!!!!!!! 안그래도 피디님 왜 안오시나 가가지고 왜안오ㅅㅔ여 물어봐야되나 했는데 글잡들어와가지고 뭐 볼거있나 두리번거리다가 이게 딱!!!!! 우와 나 일빠 처음해봐여 호오오오오오오옹 일단읽고오져. 와썹맨
9년 전
독자10
다잏겅ㅆ다
9년 전
독자11
피디님 아프시면 안돼여...아프디망...병원에있었으니까 그건 결과처리 빼줄게요(찡긋) 몸관리 잘해야돼요 요즘 춥잖아요 아 그리고 와나 저 길쭉이 쌰ㅇ...저 도레미친 ...아오 핵아함걸릴것같다 여??? 겁나 때리고싶다 야 그리고 김지원 야이자식아 너는 니 여자친구 말좀 듣고 니말해 나 말하고있는데 자꾸 끊고 니가 나를 더 오래봤는데 왜 못믿어 나를 내가 그렇게 신뢰를 멋줬어? 야이 나쁜자식아 엉ㅇ엉엉어유ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ그래서 다음편은 언제라그요??
9년 전
공개연애PD
다음편은 내일 옵니다 ㅠㅠ 약속 (손) 독자님도 아프지 마요 ㅠㅠ
9년 전
독자3
길쭉년ㅂㄷㅂㄷㅂㄷㅂㄷㅂㄷ.............작가님 저 맨날 신알 기다렸어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
공개연애PD
너무 늦게 와가지고 ㅠㅠ 미안해여 ㅠㅠ
9년 전
독자4
안녕하세요 김밥말이 예여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자8
일단 와..... 헐....... 으아아아아아아아ㅏㅇ아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 길쭉냔ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 ㅂㄷㅂㄷ.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 보는데 진짜 속에서 천불이......
그리고 김지원 너 뭐야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 누구한테 웃어 웃기는ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나한테만 웃어 나한테만ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 못됐음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그리고 분홍아.... 사랑한다....♡ 니가 김지원보다 더 짱이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그리고 자까님!!!! 왜 아프셔요ㅠㅠㅠㅠㅠ 아프지 마셔요ㅠㅠㅠㅠㅠ 저도 올해랑 작년에 해서 입원만 총 4번?? 정도 하고 진짜 평생 갈 응급실도 가고 그랬거든요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 아프지 마세요ㅠㅠㅠㅠㅠ 항상 몸조심 하시구 오늘도 글 잘읽고 갑니다!!!!! 항상 좋은글 1일 1글 써주시려고 노력해주셔서 감사할 다름입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 자까님 짱짱짱!!!!!!!bbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbb

9년 전
공개연애PD
안녕하세여 김밥말이님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저도 응급실 갔다가 입원한........ㅠㅠ 김밥말이님도 아프지 마요 ㅠㅠ
9년 전
독자5
아ㅠㅠㅠ김밥ㅠㅠㅠㅠ나쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하지만 그래도좋다역시...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님짱짱진짜대박이에요ㅠㅠㅠ
9년 전
공개연애PD
ㅜㅜ감사합니다 짱짱
9년 전
독자6
하...너무 자닌하세여 자까님... 계속 달달터져서 언제 올라오나 계석 쪽지함 들어가고 그랬는데... 이런 물질이 기다리고있다니...길쭉이 너...ㅂㄷㅂㄷ 김지원 참 나쁘다... 나쁘다... 나빠... 나빠!!!!!!
9년 전
공개연애PD
원래 이런 다음 달달이 묘미죠(찡긋)
9년 전
독자7
길쭈기........ㅂㄷㅂㄷㅈㅂㄷㅂㄷㅂㄷㄷㅂㄷㅂㄷㅂㄷ
9년 전
공개연애PD
나쁜 길쭈기죠?? 혼내줘여 ㅠㅠ
9년 전
독자9
문토에여!! 길쭉이년.....ㅂㄷㅂㄷㅂㄷㅂㄷ 어후ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ그리고 자까님 괜찮으신거에에요?? 어디아프신거에요???ㅠㅠ
9년 전
공개연애PD
안녕하세여 문토님!! 길쭈기 혼내 줘여 ㅠㅠㅠ 이제 괜찮아요 ㅠㅠ 감기몸살 이랑 여러가지가 겹쳐가지고 ㅠㅠ
9년 전
독자12
아 길쭉이도 진짜 엄청미운대 왜 난 지원이가 더미운거죠.. 진짜 글읽는 내내 김지원하는 행동보고 너무 화가나서 정말 진짜 김지원ㅂㄷㅂㄷㅂㄷㅂㄷ 길쭉이는 왜꼬리를쳐! 김지원은 왜 감싸주고! 작가님 다음편이 시급합니다..
9년 전
공개연애PD
그게 이번편의 중요 포인트입니다 완전 집중해서 잘 읽으셨어요 참 잘했어요 도장 백개!!!!!!!!!
9년 전
독자13
으이구 저런저런!! 얘기를 좀들어라!!!!!답답 시럽다!!!!
9년 전
독자14
아김지원진짜너짜증나ㅠㅠㅠ여주가그랬을거같냐고왜여주말은안들어주는건데ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자15
와......길쭉이도 화나지만 김지원 너 진짜 어떻게 사람말을 일단 들어봐야될꺼아니야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아진짜 작가님 끊는 타이밍 대박이예요ㅠㅠㅠ빨리 다음편이 시급해요ㅠㅠㅠ
9년 전
독자16
와허.....길쭉이도 길쭉이지만 지워나....그러는거 아니야ㅠㅠㅠㅠㅠ말 좀 들어줘라ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자17
어너..후...욕하고싶은데참는다...저같으면ㅆ놈신이라며욕을하면서뺨치고갔을거예요 ㅎ
9년 전
독자18
와진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ김지원짜증나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㄹㅇ현욕나오뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자19
아ㅜㅠㅠㅠㅠ뒷얘기너무궁금하다 저길쭉년진짜 때리고싶다 뺨?????!! 진심물질ㅋㅋㅋㅋ김지원ㄹ은뭐냐!!ㅠㅠㅠㅠ왜 길쭉이편드냐고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 ㅠㅠ아프지마세요!ㅠㅠㅠㅠ내일것도기대할게용
9년 전
독자20
아김바비한대때리고싶다 ㅂㄷㅂㄷ
9년 전
독자21
아 미친 딥빡 저 길쭉이냔 저걸 그냥 확 아오 아 짜증나!!!!!! 그리고 김지원 쟤도 요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 당황스럽네?? 빨리 다음편 보고싶어요 진짜 제바류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자22
아ㅠㅠㅠㅜㅜ지원이나빳어 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ여자친구말도안듣고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ너무햇어 ㅜㅜㅜㅜㅜ 작가님 왜절애타게만드세요 ㅠㅠㅠㅜ정말 센스도넘치셔...>_<
9년 전
독자23
와오아오아앙나진짜 핵빡치네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠ아진짜 점마를 유ㅏㅠㅜㅠㅜㅜㅜ와ㅠㅜㅜㅜㅜ어떡하면좋아요?와장난하는 것도아니고진짜부들
9년 전
독자24
아화나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자25
길쭉이 너어어어어어어어어?ㅎㅎㅎ이런ㅆ....ㅠㅠㅠㅠ빨리 오해푸로라!!!!지원이 너어어어어엉!!!!!!!
9년 전
독자26
아화나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자27
드라이기에여ㅠㅠㅠㅠ와나 김지원ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너 왜그러냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ믿으라고 사람을 쫌!!!!퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여자애가말이야 꼬리나치고다니고 잘못했네 길쭉이 아주그냥 이름처럼 늘려버릴까보다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자28
세상에ㅠㅠㅠㅠㅠ지워나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ니여친말을들어야지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
비회원189.49
저길쭉이냔을. . . .확그냥!
9년 전
독자30
아프지마세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 아프시면 제 마음이 아ㅍ.......................헿 그나저나 지원이!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 이 나쁜노마!!!!!!!!!!!!!!!!! 왜 말을 끝까지 안들어!!!!! 그런거 아닌데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 바부야 왜 누나말 안믿어줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 누나 말 믿어야지 누구말을 믿는거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 오눌 마이너스 백점이구만!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘 지원이 행동 속상해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나빴어 김지원ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자31
아침부터 ㅂㄱㅂㄷ 왜저런데여?ㅋ
9년 전
독자32
마이크와조스키에여!!작가님 아픈건이제 괜찮으신가요 ㅠㅠㅠㅠ?그리고오늘도재밌네요 물론 화나긴하지만 길쭉이
9년 전
독자33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 ㄱㄹ쭉인지 뭔지ㅂㄷㅂㄷ...오늘도 잘 읽고 가요~
9년 전
독자34
짜장미엔이에요! 아 길쭉ㅈㄱ이 ㅂㄷㅂㄷㅂㄷ 저 길쭉냔을ㄹ 확 진짜 어휴ㅠ 자까님 항상 재밋게 보고있어요 아프지 마시구요ㅠㅠ 요즘 점점ㅈ추워지는데 따뜻하게 입고다니세요!
9년 전
독자35
와김지으ㅓㄴ;길쭉냔도싫은데ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애인말을들어야지김지원나쁜넘아ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자36
아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ김지원 뭐여ㅠㅜㅜㅠㅠㅠ진짜 미움....ㅠㅠㅠㅠㅠ짜응나ㅜㅜㅜㅠ
9년 전
독자37
저도 자까님 응원합니다!!!!! 김지원 이 나쁜자식아 여친한테 할말이냨ㅋㅋㅋㅋㅋ얼탱이없어 조 길쮹이년 데려와요 자까님!!!! 뭐 저런애가 다있엌ㅋㅋㅋ분홍이한테 김지원 왜저렇게 띠꺼워여 와 아침부터 화난다!!!!!
9년 전
독자38
헐???길쭉년 ㅂㄷㅂㄷㅂㄷㅂㄷㅂㄷㅂㄷㅂㄷㅂㄷㄷㅂㄷㅂㄷㅂㄷ 뭐이런
9년 전
독자39
헐뭐지뭐지길쭉이ㅂㄷㅂㄷ작가님아프지마세여ㅠㅜㅠㅠㅠ다음편도기다릴께요!!!
9년 전
독자40
헐....그다음.....아진짜 마음이 아퍼요 ㅠㅠㅠㅠ 잘읽고가요!~~^^
9년 전
독자41
김빱
9년 전
독자42
와자까님......이러고가시면.......하......ㅂㄷㅂㄷ.......지원이오늘.......하......뮤비에서겁나이쁘던데.......ㅋㅋㅋㅋㄱ
9년 전
독자43
으우뜨
작가님겁나기다리고있었어여ㅠㅠㅜㅠ길쭉이지지배ㅠㅠㅠㅠ밥씨눈ㅠㅠㅠㅜㅜㅅ엉엉

9년 전
독자44
아니 이런 매을보앗나 네이냔이..... 김지원이는
왜 누나맴을아프게하는가... 혼좀나야겟구만 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그리고 자까님 아프지마세요 ㅠㅠ 건강이 제일입니다요 ㅠㅠ

9년 전
독자45
핫초코예요 김지원 뭔데 길쭉이 말만 듣고 저래 성급한 일반화의 오류를 범하셨어여^^ ㅋㅋㅋㅋ;분홍이가 아니래잖어 니여자친구도 아니래잖어 근데 왜 너혼자 오해하고 난리야 길쭉이가 니 여친이야? 괜 히 꼬리치는 얘감싸주지 말고 현실을 똑바로 보렴ㅂㄷㅂㄷ
9년 전
비회원202.156
와 진짜 김지원 퍼때리고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠ 와 자까님 와 김지원 나같으면 그냥 빠이인데 여주보살인듯ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자46
아오 길쭉냔ㅂㄷㅂㄷㅂㄷㅂㄷ근데 김지원이 더 미워 ㅂㄷㅂㄷㄷㅂㄷㅂㄷㅂㄷ걔를 왜 감싸 여주한테 먼저 물어봐야지!!!!이놈의 자식!!!!
9년 전
독자47
아오!!!!화가난다!!!!!화나!!!!!ㅂㄷㅂㄷ길쭉이짱시룸
9년 전
비회원18.165
길쭉이짱시룸....가버렷
9년 전
독자48
작가님워더에요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 일단 글얘기전부터 전 작가님 빠순이순이니깐 작가님걱정부터할래여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아프지마요 ㅠㅠㅠㅠ 아프면 제맴이 아파여 ㅠㅠㅠㅠ 나갈때 옷 따숩게있고 요즘날씨가 변덕에다가 저녁에는 추우니깐 따숩게 따뜻하게다녀요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아프지말기로 약속 ㅠㅠ도장쾅쾅복사 ㅠㅠㅠ / 길쭉이 네이년 곤장을 아주 뚜둘뚜둘맞아야 눈물이 이때흘리는군아 하고 흘리지 어디서 되도안되는 소금물을 내뿜고 난리야 이언니 손맛을볼텨?
9년 전
독자49
헐 ㅜㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅜ지원아왜그래ㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅜ
9년 전
독자50
헐....아니..헐 지원아..지금 방금 뮤비보고 꺄르르 웃으며 엄마미소로 들어왔는데 왜때매 이런분위기 ㅠㅠ너왜때매 여주편안드러? 헐 이건..오해 잘풀었으면 좋겟어요 ㅠㅠㅠ
9년 전
독자51
아오 길쭉녀니?ㅎ 진짜 저런 애들이 제일 꼴보기도 싫고 그냥 다 싫어ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ(((((((여주)))))))진짜 지원이도 저러는거 아닌데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ맴이 아프다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님이 아프셨다는 것 때무네 더 맴이 아파여휴ㅅ휴 다음화에선 얼른 갈등이 해결되길 빌며! 눈물을 머금고 갑니다..☆ 작가님 감사해여♡
9년 전
독자52
다 다음편 헉헉
9년 전
독자53
푸인형이에요
ㅂㄷㅂㄷ아짜증나길쭉이냔ㅂㄷㅂㄷ
지원아그러지마제발ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ그런애아니잔아ㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅠ
작가님만아프지마여저는진짜안아파서제별명이튼실이에여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님힘!!

9년 전
독자54
와 헐헐 작가님 오늘도 제피를말리세요ㅠㅠㅠㅠㅠ꾸르잼!!! 아프지마시고ㅠㅠㅠㅠㅠ♡
9년 전
독자55
작가님....여기서끓으시면......눈물나쟈냐요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅕ자까니며ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음펴뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자57
헐 김밥 나쁜남자.... 길쭉이 ㅂㄷㅂㄷ.. 때려주고 싶다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자58
헐..지워니..나쁘다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여주가젤불쌍해 ㅠㅠㅠ우짜니 ㅠㅠ
9년 전
독자59
와...그...나...쁜...와 말이 안나오네..와 진짜 보면서 김지원한테 실망한다..진찌 머릿속까지 진짜 열받는다..
9년 전
독자60
으어!!!!!!!!!!!!!지원아!!!!!그러면 안된담!!!!!!!@@@@!!!!@@@!!!!!!@!!!
길쭉이..이못됐어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!!!!!!!!!

9년 전
독자61
[뿌야]로 암호닉 신청이요!!!! 김지원 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 너무해 ㅠㅠㅠㅠ 정주행하고 신알신만하고 암호닉을 신청못했어요... 얼른 이 바보 독자를 때려주세요....
9년 전
독자62
와아...ㅎㅎ 정말 화가나네요..ㅎㅎ 김지원 여친말은 듣지도 않고... 와 진짜 장난없네요 여주가 시원하게ㅇ한방 먹였으면ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
비회원109.44
어후 진짜어후 작가님글잘쓰시네요 정말 저읽다가 깊은빡침...지금도 속에서열불나요
지원아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ누나의말을들어야지ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ작가님사랑해요

9년 전
비회원216.157
지원아ㅠㅠㅠㅠㅠ왜그래ㅠㅠㅠ그런거 아니라규ㅠㅠㅠㅠ길쭉녀니..ㅠㅠㅠ
9년 전
독자63
으아11!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!핫초코에여!!!!김지원!!!!!!!!!!!!!!!!!화가난다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
9년 전
비회원114.187
끄아아아앙아아아앙앙!!!!!! 읽는데 너무 화가나네요..ㅎ
진짜 길쭉냔 한대만 때리면안되나여 ㅂㄷㅂㄷ;,
진짜 열불나네요ㅠㅠㅜㅜㅜ

9년 전
독자64
와 진짜 화난다 ㅂㄷㅂㄷ 김지원 니 나중에 후회할거야ㅠㅠㅠㅜ ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
독자65
아정말피디님진심화나는데여기서끊으시면어떡해욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ언능오세여ㅠㅜㅠㅠ아프지마시구여ㅠㅠㅠ
9년 전
독자66
헐 김지원이 잘못했네!!
막 그렇게 따지고들면 쿠크깨지잖아여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
얼른둘이 화해해 오해풀고 ㅠㅠ

9년 전
독자67
이로지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지워나ㅠㅠㅠㅠ그런거아니라고ㅠㅠㅠ길쭉이녀니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저러뉴ㅠㅠㅠㅠ비사나누아우ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자68
야이자시가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아길ㅋ죽이시벌탱ㅜㅜㅜ
9년 전
독자69
이씨나쁜자식ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자70
아니 후... 현욕 .... 아 길쭉이녀...ㄴ.....아오...? 아!!!!!!! 짜증나죽겠네여ㅕ!!!!!!!!!!!!ㅜㅇ으ㅡㅇㅋ!!!!!
9년 전
독자71
으아아아아아아아아화가난다!!!!!!!!!!!!!!!!으아아아아아아아아!!!!!!!!!!!!!
9년 전
독자72
ㅠㅠㅠㅠㅠ길쭉이나쁜ㅠㅜㅠㅜㅠㅠ지원이도이번편에서만큼은욕하고싶어요너무한다진짜...ㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅠㅜ아...
9년 전
독자73
길쭉이 이런!!!!!!!!이런나쁜!!!!!부들부들
9년 전
독자74
아!!!제일 중여한 타이밍에!!!!아!!!! 뒷내용진짜궁금해요ㅠㅠㅠㅠㅠ이제상황다알고하는말지만 길쭉이냔....후...ㅂㄷㅂㄷ....
9년 전
독자75
헐...?길쭉이...ㅂㅏㄹㅇㅏㅁ........지원이 뭐야 너......진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어떻게 여자친구 말을 그렇게 안들어보고 남의 말을 그렇게 듣고 그앞에서 보란듯이 눈물닦아주고 안아줘?나참....실망인데.....후......
9년 전
독자76
화딱지날려구해!!!!!!아니아니...ㅂㄷㅂㄷ
9년 전
비회원238.119
[갓빈워더].....?저....저...길쭉이가...???????뭐하는 짓이지...???????/
9년 전
독자77
제 취향이 참 이상한지 모르겠지만 전 이상하게 싸우는게 좋더라고요 흐흐흐흐... 시험기간이어서 완전 스트레스 받았는데 힐링하고 가여 !!!!!!!,
9년 전
독자78
아지원아 그런거아닌데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 길쭉이 너이자식 ..... (부들뷰ㅜ들).....
9년 전
독자79
지원이가나쁜게아미에여..길쭉이년 ㅇ어떻게 지원이를 꿰어냈길래 애가저래??여친한테??ㅠㅠㅠㅠㅠ으아앙 화가난다!!!
9년 전
독자81
미친ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ
9년 전
독자82
김지워뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나빠쪄ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자83
아 헐 길쭉이뭐야 화가난다
9년 전
독자84
와.......진짜 화난다......저!!!!!!!길쭉이를!!!!!!아 저 연기에 바로 안아주는거 뭔데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지원아!!!!!!!아!!!!!!!!이런!!!!!!!!진짜 큰 실수했어!!ㅠㅠㅠㅠㅠ말이라도 듣지!!
9년 전
독자85
와... 진짜.... 길쭉이..... 진짜... 와.... ㅂㄷㅂㄷ....... 진짜 화난다!!!!!! 진짜 연기로 들어오셨나..? 으어어어어ㅓ........ 화가 난다!!!!
9년 전
독자86
아아ㅏㅏ아 ㅂㄷㅂㄷㅂㄷㅂㄷ 와 대박 짤 다 쓰고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자87
지원아?ㅠㅠㅜㅠㅠ 너그러면 안돼~ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅇㅇ이 부터 믿어줘야지.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그러면 안되지ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
9년 전
독자88
와진짜.....너무하네......와......
9년 전
독자89
Aㅏ...........ㅂㄷㅂㄷㅂㄷㅂㄷㅂㄷㅂㄷㅂㄷㅂㄷㅂㄷ아진ㄴ짜짜증나네내가...?
9년 전
독자90
아오ㅠㅠㅠ답답하!!!길쭉이진짜...ㅂㄷㅂㄷ ..
9년 전
독자91
와ㅠㅠㅠ 진쩌 너무 하다 ㅠㅠㅠ 지원아ㅠㅠㅠ 여자한테 그렇게 잘해즈면안되 진짜 니가 잘못한거여ㅜㅜㅠㅠ 니가 오해하고 니가 미안해 해야하는거다ㅠㅠㅠ. 믿어줘야지ㅜㅠㅠ
9년 전
독자92
와...진심 핵빡이다 저 와...진짜...저 길쭉이...와....강아지베이비같으니라고 진짜 때려주고싶다 아 화난다 화가난다 화가나
9년 전
독자93
아니 작가님 끊는거 처ㅣㅅ고시네여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 정주행 다 하고 자야겄음..
9년 전
비회원119.139
길쭉이년ㅋㅋㅋㅋㅋ짜증나네요ㅋㅜㅡㅜㅜ
9년 전
독자94
이런 xx를봤나!!!!!!! ㅂㄷㅂㄷㅂㄷㅂㄷㅂㄷㅂㄷㅂㄷ 나가줄어라!!! 으아아아아어아이아아아앙어아
9년 전
독자95
아진짜...김지원.......하..........길쭉ㄴ냐.ㄴ............................후.....................................
9년 전
독자96
할......잘끊는다:,......헐.........ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자97
푸바비에여!!!!
아니 이건 김지원이 이백프로 잘못함...진짜...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 왜때문에 지원이 표정 설레죠..ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
독자98
아김지워뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나쁜놈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자99
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ화가난닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇ
9년 전
독자100
아 김지원..... ㅂㄷㅂㄷ.... 길쭉이 없애버리고 싶다.....
9년 전
독자101
김지워뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나빠ㅠㅠㅠㅠㅠ나쁜놈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자102
ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ당황ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ웃음밖에ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자103
아욕하면안돼죠 아노대죠....... 짜증나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ안돼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자104
저런 답답이!!! 알지도못하면서!! 그저 상호ㅓㅇ만보고 몰아가는거면서!! 지우너이 바보!!!!
9년 전
독자105
진짜 이러면 안되는거 알지만 저기남주제가 화장실좀 데려가고싶네요 아짜증나아짜증나ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 그러지말라구 니가 여자세계에대하여 뭐알아? 어? ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 미안해ㅜㅠㅜ
9년 전
독자106
와... 이거 짓짜 볼때마다 화가.. 아침부터..후... 진짜 김지원 나빴어ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자107
김지원 그러지마 나쁜것아 이야기 좀 들어 아씨 진짜 으으앙아아 답답패 아아아ㅏㅇ
9년 전
독자108
오늘은...지워니겁나....발.....암....후...왜그랬어...민호도나중에이야기하라그랬는데남친인데...왜못믿고...너미워.....
9년 전
독자109
허우그러지마ㅜ지워나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ바보똥개시키!!!! 여자애가 잘못한거라구ㅜㅜㅜㅜㅜ!!!
9년 전
독자110
저 뭔데 이 걸 이제서야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅜㅠ지원아 어ㅐ그래ㅠㅠㅠㅠ그러면안돼ㅠㅠㅠ
8년 전
독자111
저 길쭉이뭔데 ......ㅂㄷㅂㄷㅂㄷ
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_079 1억05.01 21:30

[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 번외편4 콩딱 04.30 18:59
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #72 꽁딱 03.21 03:16
로그인 후 이용해 주세요 5 콩딱 03.10 05:15
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 154 콩딱 03.06 03:33
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #61 꽁딱 03.02 05:08
엑소 꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 145 콩딱 02.28 04:59
이준혁 [이준혁] 이상형 이준혁과 연애하기 14 찐찐이 02.27 22:09
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #53 꽁딱 02.26 04:28
김남길 로그인 후 이용해 주세요 17 걍다좋아 02.25 16:44
김남길 로그인 후 이용해 주세요 19 걍다좋아 02.21 16:19
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #45 꽁딱 02.01 05:26
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #33 꽁딱 02.01 01:12
김남길 로그인 후 이용해 주세요 40 걍다좋아 01.30 15:24
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #2 꽁딱 01.30 03:35
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #1 꽁딱 01.30 03:34
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 그루잠 12.26 14:00
방탄소년단 2023년 묵혀둔 그루잠의 진심4 그루잠 12.18 23:35
샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼상대?182 이바라기 09.21 22:41
로그인 후 이용해 주세요 2 콩딱 09.19 18:10
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 126 콩딱 09.16 19:40
지훈 아찌 금방 데리고 올게요5 콩딱 09.12 23:42
방탄소년단 안녕하세요 그루잠입니다9 그루잠 09.07 16:56
몬스타엑스 [몬스타엑스/임창균] 유사투표1 꽁딱 09.04 20:26
이동욱 로그인 후 이용해 주세요 4 하트튜브 08.23 20:46
몬스타엑스 [몬스타엑스/채형원] 유사투표2 꽁딱 08.15 06:49
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 119 콩딱 08.10 05:04