모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 강동원 이준혁 성찬 엑소
공개연애PD 전체글ll조회 7886l 7

오늘은 왠일인지 촬영이 없어.... 신기하게 지원이도 없어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

그래서 당연히 김지원은 우리 집으로 놀러오기로 했지 

(그래봤자 2층 차이남^^ 같은 아파트 같은 동 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ) 

아니 그저나 여러분 다들 우리 바비 나온 뮤비 봤음요? 

[iKON/김지원] 김지원과의 공개연애20 (부제: 김지원을 개로피자~!) | 인스티즈 

너무 귀엽지 않음 ??? 완전 훈남의 정석 ㅠㅜ 

내가 머리내린 바비 짱팬인데 머리도 내리고 

솔직히 이정도면 김지원 잡혀가야 하는거 아님?  

내 심장은 하나인데 맨날 지원이한테 어택당함ㅠㅠ 

그리고 수트라니....!!! 지원이가 수트라니!!!!! 

나랑 만날땐 맨날 트레이닝복이나 힙합 스웩을  

위한 바지내려입으면서 ㅠㅠ 뮤비에서는 

바지도 올려입고 ㅠㅠ 대박 ㅠㅠ 

왜 나 만날땐 저렇게 안 입고옴....? 

물론...!
나도 지원이랑 만날때 정성스럽게 꾸미지는 않지만^^ 

나 너무 팔불출 같니.....? 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

(민망) 

[iKON/김지원] 김지원과의 공개연애20 (부제: 김지원을 개로피자~!) | 인스티즈 

그 지원이 뮤비에서 가슴에서 하트 꺼내주는거....! 

그거 너무 귀여워가지고 그 부분 완전 무한 재생 하면서 

지원이 웃을때 바보처럼 나도 따라웃으면서 있었는데  

갑자기 똑똑 도 아니고 띵동도 아닌 띠띠띠 띠리릭 하면서 문이 열림 ㅋㅋㅋㅋ 

누구지??? 이러고 당황해서 일단 영상부터 끄고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  

나갔더니 지원이 인거야 ㅋㅋㅋ 우리 애기 왔음 ㅠㅠ 

그래서 내가 지원이 보자 마자 장난칠려고 ㅋㅋㅋㅋ 

"누나~ 누나~" 

"헐 밀렵꾼 왔다ㅋㅋㅋㅋㅋ"

"나 말하는거야?ㅋㅋㅋㅋ" 

"응 밀렵꾼 바비 바비이" 

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 밀렵꾼 너넨 다 여우~" 

"????"

막 바비 바비 해주니깐 금세 텐션 높아져가지고 ㅋㅋㅋ 

자 그럼 이제부터 귀여운 본격적으로 김지원 놀리기 스타트 ㅋㅋㅋ

"bet u never seen arrow like me~" 

"야 근데 왜 너넨 다 여우임?" 

"내가 밀렵꾼이니까 나머지는 다 여우란 말이지 내가 잡아야지 여우를" 

"나머지??????? 그 나머지는 나는 절대 아니겠지~?" 

"????ㅋㅋㅋㅋㅋ" 

"아 망했어...." 

"왜 ㅋㅋㅋㅋㅋ" 

"김지원은 나밖애 없는줄 알았는데 나만 좋아하는줄 알았는데 

너넨 다~ 여우래 모든 여자를 잡겠다는 뜻인가봐ㅜㅜ" 

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니야ㅋㅋ" 

"이미 들켰다 그래서 막 윙크 한 방이면 니 맘엔 내가 살지 right? 

이러면서 윙크하고 막 가슴에서 하트 빼가지고 

막 다른 여자들 다 보는데 주고 이건 아주 대놓고 

다른 여자 맘에 들어가겠다는거 아님?" 

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니아니 싫음 떠나지 왜~" 

"??? 헐 나 상처받았어..." 

"왜에 ㅋㅋㅋㅋㅋ" 

"싫음 떠나라니ㅋㅋㅋㅋ" 

"아아 누나아아아ㅋㅋㅋㅋ" 

"와 김지원 이제 막 어린애들이랑 있다고 이제 누나도 안보이나봄 나 한테 막 싫음 떠나지 왜~ 이러고 ㅋㅋㅋㅋ" 

"장난이지 ㅋㅋㅋ"

내가 은연중에 질투 하니깐 기분 좋은지 표정도 하이텐션이 였어 ㅋㅋㅋ귀여워 애기 그럼 이제 반격을 해볼까?

"아 나도 듀엣하고 싶다 ㅜㅜ" 

"나랑?ㅋㅋㅋ" 

"???? 아니요. 전혀요. " 

"ㅋㅋㅋ뭔데 단호해 ㅋㅋㅋ 그럼 누구랑" 

"준회나 윤형이?" 

"뭐 사랑노래?" 

"아니 되게 끈적 끈적한거 하고싶어^^" 

"ㅡㅡ??" 

"막 트러블메이커나 내일은없어 이런거 어때? 잘 어울릴꺼 같지 않음?" 

"아니 완전 이상할거 같은데" 

"김지원 보는눈이 별로네 ㅋㅋ아니다 약간 저런 느낌은 태현이나 승윤이도 괜찮을듯" 

"뭐래 아니야 이상할거 같아" 

"왜 봐봐 나 머리 완전 검정색으로 염색하고 나 화장 제대로 하고 섹시함의 대명사 

빨간립스틱 바르고 구두 뙇 신고 옷 핫하게 입고 뙇!! 안무를 뙇!!" 

"맞을래?ㅋㅋㅋㅋㅋ" 

"야 누나한테 맞을래가 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진지하게 생각해봐 완전 섹시할거 같지?" 

"아니 진지하게 생각해 봤는데 귀신같을꺼 같은데?" 

"왜!!" 

"너 얼굴이 너무 하얘가지고 빨간립스틱 바르면 너무 좀 그래" 

"너가 봤어????? 안봤냐!! 날 뭘로 보고 ㅋㅋㅋ"

"보여주던가" 

"야 기달려" 

"ㅋㅋㅋㅋㅋ그래 ㅋㅋㅋ" 

내가 김지원 말에 발끈해가지고 딱 쇼파에서 일어나서 방에 갈려는데 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

눈치를 챘음 내가 웃겨가지고 웃으면서 쇼파에 앉아서 김지원 쳐다봄 ㅋㅋㅋㅋ

"ㅋㅋㅋ와 잠깐 나 방금 속을뻔 했어 와 나 지금 화장하러 갈뻔..;;" 

"아깝다 ㅋㅋ" 

"야 어쨋든 섹시한 컨셉으로 하고싶다 너네 콘서트 할때 누가 하면 내가 메인댄서 해줘야지 

아니면 이번에 태현이 멜론 거기서 그런것도 좋아 ㅋㅋㅋㅋ 

침대위에서 아 너무 야한가?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ" 

"미쳤네 진짜ㅋㅋㅋㅋ"
"야 나 방금 상상했거든 너무 섹시할듯 대박" 

"하지마 그런거" 

"왜!"

"싫으니깐.." 

"밀렵꾼 지금 그 표정 뭐야?ㅋㅋㅋ" 

"누나가 다른사람이랑 그런거 하는거 싫어" 

"왜ㅋㅋㅋ 너넨 다 여우인데 수 많은 여우중에 눈에 튀어야 밀렵군이 잡아가지 ㅋㅋㅋㅋ" 

"ㅋㅋㅋ그럼 나한테 잘 보일려고 한다는거야?ㅋㅋ" 

"???" 

"아 누나 그 표정 하지마 ㅋㅋ무슨말인지 1도 모르겠단 그 표정" 

"누나가 가사도 만들었어" 

"뭔데 ㅋㅋ" 

"똑같지 남잔다 전부 난 여우 너넨 다 밀렵꾼" 

"ㅋㅋㅋㅋ혼날래?" 

"내게 다가와서 사랑은 찾지마~" 

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하지마" 

"영원한 건 없어 김지원 너도 알잖아~" 

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 왜그래" 

"사랑이 흘러넘쳐 너에게만 주니 아깝잖아" 

"내가 뭘 잘못한거야 대체 ㅋㅋㅋㅋ" 

"비켜 한빈이에게도 주게ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"
"??????야 김한빈을 왜 줌?" 

"왜냐면 윙크한방이면 한빈이 맘속에 내가 사니까^^" 

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 대박이다 진짜 평생 놀림당하게 생겼다..." 

"야 너 그리고 왜 수현이랑 손 잡음????" 

"그거야 촬영하니깐" 

"깍지는 왜낌?" 

".....ㅋㅋ" 

"나랑도 안해본거 수현이랑 하기 있음?"
"없음..." 

"그리고 막 수현이 넘어지면 잡아주고 머리도 쓰담쓰담 해주고 나랑도 안가본 놀이동산을!!!!! " 

"잘못했어 ㅋㅋㅋㅋㅋ" 

"존나 다정하게 내가 보고있는게 그 여자랑... 나 존나 상처 받았어" 

"말 이쁘게 " 

"완전," 

"놀이동산 갈까?" 

"아니" 

"ㅋㅋㅋ왜" 

"따라하는거 같잖아 시러 ㅋㅋㅋㅋ" 

"왜 가서 회전목마도 타고 ㅋㅋㅋㅋㅋ" 

"아 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ싫어 ㅋㅋ" 

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜에 가자" 

"야 생각해보니깐 수현이랑 깍지 잡은건 용서해줌" 

"갑자기 왜?" 

"야 나 생각해보니 너랑 안해봤는데 송민호랑 깍지껴봤음^^" 

"????? 언제 왜" 

"몰라 언제 인지는 생각안나는데 ㅋㅋ잡은건 생각나 ㅋㅋㅋㅋ" 

"진짜? 장난아니고?" 

"아 맞다 무슨 촬영하는거 있어서 했어 ㅋㅋㅋㅋ" 

"대박이네 그래놓고 나한테 뭐라그러고 ㅋㅋㅋ" 

"아 배고파 아침부터 랩을 했더니 힘들어 ㅋㅋㅋ" 

"마트갈래? 우리 숙소에도 먹을게 하나도 없어서 장 봐야하는데 가자" 

"저번처럼 사람 막 몰리면 어떻게해" 

"카메라 없이 가잖아 괜찮아 우리인지 티 안나게 빨리 옷 챙겨"

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래놓고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

김지원 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

누가봐도 김지워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

아니 누가 봐도 나 연예인예여~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

"야 ㅋㅋㅋㅋ김지원 티 안나게 입으라며 ㅋㅋㅋㅋ" 

"왜 나인지 전혀 모르겠지?ㅋㅋㅋ" 

"바지라도 올려입으시져 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ" 

"왜에 이건 필수야" 

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누가 일반인이 바지를 그렇게 내려입고 다녀 ㅋㅋㅋㅋㅋ" 

"???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞다 ㅋㅋㅋㅋ" 

"누가봐다 나 바비예요~ " 

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ올려입어야지 ㅋㅋㅋ" 

"갈아입고와 ㅋㅋㅋㅋ" 

"알겠엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ" 

그러고 지원이 기다리는데 지원이가 

"가자 누나~" 

지원이 바지 제대로 입히고 지원이 후드티까지 입고 

결국 뮤비랑 비슷하게 입혀서 지원이랑 장보러 나왔어

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- 

안녕하세여 와썹맨 공개연애 PD입니다ㅜㅜㅜ

저는 오늘도 1일 1글을 시전합니다..... 

(오늘도 전 제 자신을 응원합니다...) 

오늘도 1일 1글이지만 12시가 지난..... 

독자님들의 지원이와 00의 연애에 대해서  

Q. 궁금한 질문 은 언제 든지 환영입니다   

우리 암호닉 55명 여러분 하트하트  

[김빱] [바비오빠같이밥이나먹으러갈래] [푸인형] [김밥말이] [bobb_y]  

[문토] [워더] [갓빈워더] [입술] [충전기] 

[콘이] [작가님워더] [으우뜨] [덮밥] [깜백] 

[마이크와조스키] [짜장미엔] [드라이기] [핫초코] [김밥천국] 

[별별] [으우뜨뚜] [푸바비] [뿌야] [바비랑동갑] 

[붕붕] [영유아] [뀰] [담비] [초코송이] 

[미련곰탱이] [바비랑동갑] [느낫해] [뜨뚜] [꽈배기] 

[멜론방구] [yg연습생] [♥기맘빈과김밥♥] [콩부인] [와다] 

[아망떼] [규모찌][포도] [쿠몬] [아카시아] 

[아슈머겅] [럽콘] [손가락 근육] [뿌요정] [지원아어텐션] 

[밀크] [coke] [리인] [비니] [원주민] 

암호닉은 신청하실때는 구분이 가능하도록 꼭! 

[] 안에 넣어주세요  

안그러면 구분이 어려워요ㅠㅠ  

암호닉은 언제든지 받아드리고 있어요 

헐 그리고 제 암호닉 여러분이 이로케나 많다니....! 

방금 추가하다가 새삼깨달았어요ㅠㅠ 

부족한 글도 봐주시고 댓글도 달아주시고 암호닉도 주시고 

추천도 해주시고 ㅇ ㅕ러분들은 천사인가봐여 헤헤ㅔ헤 

제가 하나하나 읽으면서 너무 감사하고 있어요 ㅠㅠ  

빠짐 없이 잘 보고 있답니다 ㅠㅠ  

댓글은 그냥 랜덤으로 달아드리는거예요! 

*빠지신분 있으면 말해주세요 ㅠㅠㅠ죄송해여♡ 

*최신글에다 달아주세요 부탁드려요! 

첫글/막글

위/아래글
현재글 [iKON/김지원] 김지원과의 공개연애20 (부제: 김지원을 개로피자~!)  108
9년 전
작가의 전체글

공지사항

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
선댓!
9년 전
독자9
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ이우ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ너무좋아 내가 요즘 빠져사는글이다ㅜㅜㅜㅜㅜ이것만 하루종일 기다려요
9년 전
독자2
김밥말이
9년 전
독자8
워후 2등ㅇㅣ네여!!!!!! 다음번엔 꼭 1등을 하고 말테야...! 오늘도 여전히 둘의 질투는 높아져만 가고...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래 지원아 깍지랑 놀이동산은 심했어ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 보면서 쫌 ㅂㄷㅂㄷ하더라...^^
9년 전
독자3
드라이기
9년 전
독자4
으앙 3등 지오니를개로피자!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누나갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지오니 되게 놀려먹네여 나도 놀려보고싶다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 딱 맞기전까지 놀릴자신있는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오느,ㄹ도 잘 보고가여 하트
9년 전
독자5
헐허렇류ㅠㅠㅠ김지워뉴ㅠㅠ오늘도잘보고가여!!!!
9년 전
독자6
허럻
9년 전
독자13
앜ㅋㅋㅋㅋ귀여워요진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 지원잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 작가님글은 언제나 재밌네용!!!! 오늘도 잘보고 가용 하루에 하나씩 꼬박꼬박 올려주셔서 너무 감사해요ㅠㅠ 개인적인 일들로도 충분히 바쁘실텐데ㅠㅠㅠ 정말감사합니다ㅠㅠㅠ
9년 전
독자7
으엉 지원이가 바지를 올려입다니 글에서라도 그모습을 보게 되어서 너무 기쁩니당ㅠㅅㅠ
9년 전
독자10
으어규ㅠㅠㅠㅠㅠ하루종일 공개연애만기다려여ㅠㅠㅠㅠ똥줄타고ㅠㅠㅠㅠ계속재탕재ㅏㅇ하고ㅠㅠㅠ자까님스ㅡ릉해여ㅠㅠㅠ
9년 전
독자11
핫초코예요! 으어 김지워뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여주너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지워나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자12
지원이가 바지를 올려입다니.......감동이예요.....흡.....다시 달달함이 보여서 다행다행ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자14
어머나어머나ㅜㅠㅜㅜㅠㅠ지워니가 바지를 올려입다니ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ헝허우ㅜㅜㅜㅜ으 진짜 제가 하루종일 이것만 기달린거 알아여?ㅠㅠㅠ
9년 전
독자15
(영유아) 김지원 진짜 끼 대박이시다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 밀렵군 너넨 다 여우~~ 지원아 진짜 바지 너무 내려입지마.. 아니면 아예 벗던가 (흑심) 지워니랑 마트가면 지워니가 곰돌이 푸 사재기 하나요ㅜㅜㅜ 애기지오니ㅜㅜ
9년 전
독자16
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이거보고 자면 ㅠㅠㅠㅠㅠ꿈에 나왔으면 좋겠어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ누나누나 거리는 지원이..ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
비회원199.244
메론방구에요! 작가님 저 멜론이 아니라 메론이에여ㅎㅎ...그게 그거지만! 아 지우ㅏㄴ이ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 나늗달라므ㅠ비ㄸㄸㄸㄸ따읕트타ㅏㅜㅜㅜㅠㅠㅠ텐덕사해요...쥬금....ㅠㅠ아 지원이랑 여주랑 투닥거리는거 어ㅐㄹ케 기엽죠ㅠㅠ그 아 화장할뻔해ㅛ아 하는부분 넘 기여워여.......오늘 하루종일 작가님 글만 기다렸어요!!시험기간인데 허허ㅎㅎㅎ후ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저 사실 이 댓글 진짜 진짜 빨리쓰는건데 전 아치피 비회원이라^^....한참뒤에 댓글이 달릴테니 야유롭게 더 길게 써야겠어요ㅋㅋ 제가 평소에 이런 달달한글 좋아하는데 몇개 못읽는이유가 올가랴서 그런데 작가님 글은 달달한데 안오글거려서 너무 좋아여ㅠㅠ하루에더 몇번씩 본답니다...❤️❤️S2S2하틍!!!다음 글도 기대하겠습니당~~~~~~<3
9년 전
독자17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 둘이 진짜 귀엽닼ㅋ 진심
9년 전
독자18
윽이번에 여주도귀엽ㅜㅜㅜㅠㅜㅜ지원아 바지뮤비처럼 올려입어줘...
9년 전
독자19
문토에여!!! 역시 이커플은 달달한게 짱이죠ㅠㅠㅠ 다신 싸우지마여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 하루종일 이거만 기다려욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자까님 짱(하트)
9년 전
독자20
그리고 본진이아니라서 몰랐는데 바비가 바지를 저만큼 내려입을 줄이야.......... 어깨까지 올려주고 싶어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자21
지원잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 기여웁 ㅠㅠㅠㅠㅠ 후 진짜 하이수현뮤비에서 심장어택당함
9년 전
독자22
작가님1일1글진짜대단하신거같아요ㅠㅠㅠ이렇게재밌는글을매일읽게해주셔서감사합니다ㅠㅠㅠ
9년 전
독자23
초코송이 왔어요 !!!
카메라 없는데서 둘이 꽁냥꽁냥 하는거 너무 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋ
개사도 너무 잘한것 같아요 한빈이에게도 주게라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 작가님 센스대박 bb

9년 전
독자24
서로 놀리는거 왜이렇게 귀엽져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ??자까님 잘 읽고가요 흫ㅎ흐흐흐
9년 전
독자25
작가님 ㅠㅠㅠㅠㅠ저진짜 지원이ㅣ보다 작가님을 더 좋아하는거같아요... 언제 ㅈ글 올라오나 ㄴ매일 안자규 기다려요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ알림올때 진짜ㅏ 심장아파요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해ㅐ요ㅠㅠㅠㅠㅠ타댱해ㅐ요!!!!!
9년 전
독자26
담비 왔어요. 전 항상 일일일글 하시는 작가님을 응원합니다~
9년 전
독자27
호ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅜ호ㅠㅠ류ㅠㅠㅠㅜㅜㅠ설레ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅠ기다릴게요ㅠㅜㅜㅠㅠ이거나오기만을기다립니다자까님ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자28
누나 지원이 놀리는데 앞에 몇편 우울하다가 이러케 ㅏ밝아지니까 저도 신나네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ윽ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데 김지원 왜이리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헣ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아진짜 작가님 저 진짜 저 뮤비보고 ㅏㄱ 오열했는데 작가님은 이렇게 막 산뜻하게 글쓰니까 또 뮤비보러가려구혀 ㅎㅎㅎ (뜬금포)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘 밤은 작가닝글+뮤비로 달려야겠어요 그랴 지원아 내가 그 수많은 여우중 한명이야./.. 아니 여우에 넣어주면 안돼..?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자29
아 ㅠㅠㅠㅠ 우리 지워니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무예뻐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 뮤비서 처음 볼 때 진짜 심쿵 ㅠㅠㅠㅠ ㅠ내가 너의 여우가 되어줄게, 그냥 밀렵꾼 하지말고 날 데려가 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 엉엉엉엉어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자30
입술이에요!!!!!! 아 그냥 화장한거 보여주고싶다...
섹☆시★도☆발★

9년 전
독자31
역으로 당했엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자까님!!!미노랑 손잡은 얘기도 써주세요!!!!
9년 전
독자32
우리지원이ㅡㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅜ기엽다ㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜ♡
9년 전
독자33
뮤비랑 비슷하게 입으면 누가봐도 김지원이니까 워더하고 납치하겠습니다 지언아 사랑해♥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자34
사진이 너무 설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘보고가요
9년 전
독자35
여주가너무 귀여워용ㅋㅋㅋㅋ진짜 글보면 제가 거기에 집중해서 보니까 혼자서 흐뭇하게 웃고 막 그래영ㅋㅋ그리고 지원이가 제발 바지를 입어서 올렸으면 ㅎㅎㅎ
9년 전
독자37
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ김지원귀여워ㅠㅠㅠ작가님이에여ㅠㅠ
9년 전
독자38
으우뜨
크흥헝엉ㄱㄷ규ㅠㅠㅠㅠㅡ지워니왜이러케귀여워여ㅠㅠ지워니워더ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ씹덕사할ㅃ.....

9년 전
독자39
뿌요정이에여!!!휴...아빠랑 얘기좀 하고왔더니 그새 작가님이 글을 올리셨네....ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ그렇게 기분좋은 얘기는 아니어서, 내심 작가님 글 보고싶다고 생각하면서 인티켰는데 딱! 올려주시다닣ㅎㅎㅎ12시 넘으면 어때여~.~두번 올리면 되져!!ㅎㅂㅎ(그렇게 도짜는 악마가 되고..ㅋㅋㅋㅋ)흐흐흫ㅎ흐여주가 지원이 놀리는거 너무 죠아옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 나도 여주처럼 그 하트 꺼내는 부분만 계속 봤는데!!ㅋㅋㅋㅋㅋ나도 뮤비 질투 엄청했었는데 여주는 오죽했을까...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지워니 진짜 스타일리스트의 손길이 너무 필요해여...바지만....☆ 그정도로 내려입을거면 차라리 입지를 말던가.../음흉/ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠ 이번에도 재밌게 읽었어여! 작가님 정말 감사합니다ㅎㅎ제가 항상 애정해여ㅎㅅㅎ♡
9년 전
독자40
어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자41
으엌ㅋㅋㅋ이거 완전 달다루하네영 ㅠㅠㅠㅠ 쨩죠아 바비ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 전편이랑은 다르게 너무 달다루하고 놀리는것도 웃기고 재밌고 ㅋㅋ 1일1연재하느라 고생이 많으셔요ㅠㅠ 정말 재밌게보고있어오 ㅋㅋ
9년 전
독자42
아대박ㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋ여주잘한다!!당하기만할수는없지!!얍!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ랩도하곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주한테반할듯여주야 언니야..여주..보다도 내가 나이가 많다니..하..^^
9년 전
독자43
뿌야에요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 김지원 매일 개로펴야짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 헤어졌더거 끝나니까 저까지 기분이 좋네요.. 아그리고 나는달라 캡쳐사진들 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ취향저격이에요 너무 멋있어요 지원이... 저만그렇게 느끼는거 아니죠...? 작가님도 그렇게 느끼시죠..? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘도 글쓰시느라 수고하셨습니다 내일봐요 ㅎㅎㅎ
9년 전
독자44
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 귀여워 죽것네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다시 돌아오니까 속시원하다ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
비회원109.211
비니입니다!
지원이 기욥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주도 넘 기여워옄ㅋㅋㅋ큐ㅠㅜㅠㅜㅜ

9년 전
독자45
ㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ둘다 왜이렇게 잘놀아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자46
우리지원잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ바지내려입깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우쭈쭈
ㅋㅋㅋㅋ개로펴서 놀랔졍?ㅋㅋㅋㅋㄴ에그ㅜㅠㅠㅠ아가귀여워라ㅠㅠㅠ

9년 전
독자47
♥기맘빈과김밥♥이예요ㅠㅠㅠ헐 ㅠㅠㅠ진짜 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와 장보기 다시 하는구나 이번엔 진짜 신혼부부 소리도 들어보고 그랬으면 좋겠네요ㅠㅠ아 ㅋㅋㅋㅋㅋ여주 말빨은...bb지원이갘ㅋㅋㅋ자기가 뭐 잘못했냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅎㅎㅎㅎ작가님 다음편에서 뵈요!ㅎㅎㅎ
9년 전
독자48
아휴...진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ사진만 봐도 숨멎이네여... 후ㅜㅜㅜㅠ설레라ㅠㅜㅜㅜ
9년 전
독자49
밀크에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 선덕.......! 주체할수 없는 내심장;
9년 전
독자50
coke에요 역시 오늘도 지원이는 겁귀짱귀.. 질투하는거 짱귀여워요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 언제까지 귀여워질예정일까요 지원이는 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하
9년 전
독자51
둘다 텐덕ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ바지 올려입었대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자52
둘이서로질투하는거웃겨죽겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁나귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자53
완점 기다렸아욥 ㅠㅠ
9년 전
독자54
으가야아아아아아아ㅠㅠㅠㅠㅠ뮤비김지원 진짜 취향저격제대로인ㅠㅠㅠㅎㅎㅎㅎㄹ 지원이 짱귀여워여ㅠㅠㅠ
9년 전
독자55
[느낫해] 쩔쩔매는 지원이가 귀엽네여ㅎㅎㅎㅎ저도 여우지만 지원이가 잡아가줬으면..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다음편에는 드디어 알콩달콩하게 제대로 장을 보는건가요ㅠㅠ
9년 전
독자56
리인
9년 전
독자57
지원이귀엽닼ㅋㅋㅋㅋ질투하고 ㅋㅋㅋㅋㅋ다음편에 장보고달달하겠다..♡얼른 기다려요 ㅠㅠ♡
9년 전
비회원5.218
지원아어텐션이에요!!
드디어 제암호닉이ㅜㅜㅜㅜㅜ작가님 영광이에요 하뜌하뜌

9년 전
독자58
[쿠몬]이이유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지오니 너무 귀욥다ㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘도 잘 읽고가여 해헤헤헤헤
9년 전
독자59
ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ신알신ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이 글 왜 이렇게 좋죠?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 취향저격ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자60
원주민이욥~~~~1일1글진짜어려운데이렇게시전하시다니감격.....♥
9년 전
독자61
뮤비장면ㄴ에서심쿵ㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜ저렇게입고마트가면여우들이ㅣ다쓰러져요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ한번이라도보9싶네욥잘보고있습니다ㅠㅠㅠ
9년 전
독자62
마이크와조스키에염ㅋㅋ♡작가님은 사랑입니당 항상말씀드리지만요♡♡ 언넝장보러가는거 보고싶네용 작가님짱짱맨'0-♡
9년 전
독자63
와 정말 답없다.... 너무 좋아서 일상생활에 지장가개 하시네요ㅠㅠㅠㅠ엉어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자64
핫초코예요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아낰ㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋ개사한거봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김밥개로피는것도 재밌닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그나저나 놀이동산은 언제갔데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자65
콘이에요 작가님!!!오랜만이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와...못본것부터 정주행하고있는데 너무 좋다...여주 너무 귀엽잖아요.....지원이가 정말 저런 이쁘고 성격 좋은 여자를 만나야할텐데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아...가슴이 아프다....ㅎ...지원아...좋은여자 만나....ㅎ..............
9년 전
독자66
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무재밌어요ㅋㅋㅋㅋㅋ잘읽고가요!!
9년 전
독자67
미련곰탱이요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아구 이제 본격적으로 다시 달달해지기 시작하는군요 ㅋㅋㅋㅋ 지원이도 여주도 왜이리 귀엽죠?? 난 밀렵꾼 너넨다여우~~ 어유귀여운커플아네요ㅠㅠㅠ휴ㅠㅠ
9년 전
독자68
푸인형이에요
빨리다음편
마트가서신혼부부소리듣겠죠???ㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
눈치백단!!두둥!!
작가님오늘빨리와요~~~

9년 전
독자69
뜨뚜에요ㅠㅠㅠㅠ지원아너무귀엽잖아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자70
[바비아이] 신청해요!!!
오늘 바로 정주행 다하고 왔어요ㅎㅎㅎㅎ추천추천도 누르면서요ㅎㅎㅎㅎㅎ 음~ 지원이랑 ㅇㅇ이 싸웠을때 얘기 보면서 많이 울었어요ㅎㅎ 저랑 제친구를 보는것만 같아서요ㅎㅎ 다시 이들처럼 친구랑 사이가 좋아지길!!ㅎㅎㅎ 사이 안좋은지 1년이 넘어가네요 시간참빠르당!! 지원이 뮤비나온건.... 대박이였어요.... 벌써 내마음엔 지원아 니가 집을 지어놓고 산다ㅠㅠㅜㅠㅠㅠ

9년 전
독자71
아!! 암호닉에 바비랑동갑 님이 두명이세요!!
9년 전
공개연애PD
우와! 알려주셔서 감사합니다!
9년 전
독자72
ㅠㅠㅠㅠㅠ더더더더더더더지워니를 개로피자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자73
워!후!~설레이는 이 마음은 뭘까~여주 랩하는거 짱웃기네여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 여우 바빈 밀렵꾼~
9년 전
독자74
작가님 여주 랩하는거 작가님이 녹음해서 넣어주세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 예헷 그럼 제가 사랑해드림
9년 전
공개연애PD
똑같지 남잔 다 전부~ 난 여우 너넨 다 밀렵꾼~
9년 전
독자75
헐..말이쁘게에서완잔설렜다...헐.헐.홀.헐.헐지우ㅏㄴ이워더하고가욯ㅎㅎㅎ
9년 전
독자76
[나침반] 신청이요!!!!!!!!

어 진심 김밥 겁나 멋진듯 인간아님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아무쪼록 김바비 바지올려입기가 시급합니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
독자77
기여뷰ㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자78
와김지원다진심ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자79
드디어정주행다했다!!!!!!!!지워니개로피는거재미써옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주랑지워니랑둘다너무기요웡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자80
김지원이 바지를 올려입다니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엄청난 충격이네여 늘 이거보는 재미로 살아요 ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘도 재밌게 보고가요 !
9년 전
독자81
YG연습생입니다 ㅠㅠ헐 저도 지금 다 입었는데 이제 지우너이랑 장보러 가면 되는건가요? ㅠㅠ요즘 작가님 글에 푹빠져살아요 ㅠㅠ헣 너무좋아 맨날 심쿵당하고 ~
9년 전
독자82
와썹 작가님!! 기다렸어요ㅠㅠㅠㅠ 으엉ㅇ유ㅠㅠㅠㅠ 지워나ㅠㅠㅠㅠ 밀렵꾼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자83
지워니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠ
9년 전
독자84
지오나.....♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
9년 전
독자85
ㅠㅠㅠ 지원아ㅠㅠㅜ 그렇게 입고 나랑 마트가주면 안되겠니ㅜㅠㅠㅠ 니가사고싶은거 다서 다 사줄께ㅠㅠㅠ. 나랑 마트가자ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자86
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ랩하는거왤케웃기냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자87
아 뮤비..뮤비 진짜 뮤비는 쩔었져......ㅠㅠㅠ
9년 전
독자88
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뿌요를개로피고싶었지만오늘은지워니를개로피자!
9년 전
독자89
푸바비♡
9년 전
독자90
헐 저 뮤비 사진이 이렇게 나올 줄이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 후드에 바지 제가 제일 좋아하는 옷이에여 ㅠㅠㅠㅠㅠ 흡 ㅠㅠㅠ
9년 전
독자91
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자92
흐어ㅓㅇㅇㅇㅏ나ㅏ나더지원이랑깍지끼고싶거ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자93
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ바지좀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자94
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김지원바짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자95
여주 랩ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지원이 당황하는거 꿀귀ㅠㅠㅠ
9년 전
독자96
지원이뮤비에서짱짱이였어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지원아ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자97
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어...............쫌 귀엽네 지원이
9년 전
독자98
어ㅠㅠㅠㅠㅠ사진이 안뜨네요ㅠㅠㅠ어쩌죠ㅠㅜ우리ㅠㅠㅜ귀엽고ㅠㅠ잘생긴 지원이 사진봐야허는데ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
공개연애PD
사진이 안떠요?????
9년 전
독자99
지금은 떠요!!!!
9년 전
독자100
작가님 제가사뎡하는거알쭁???? 너무이런글써주시면 감사합니다♡♡
9년 전
독자101
둘이 대화하는 부분ㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜 귀여워요 둘다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한빈이 ㅋㅋㅋㅋ 기승전한빈ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자102
평생놀림감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나는달라속의지원이는진짜더럽....the love.....너무좋음ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ밀렵꾼씨ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자103
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무기여우ㅜ요ㅠㅠㅠㅠ
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #72 꽁딱 03.21 03:16
로그인 후 이용해 주세요 5 콩딱 03.10 05:15
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 154 콩딱 03.06 03:33
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #61 꽁딱 03.02 05:08
엑소 꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 145 콩딱 02.28 04:59
이준혁 [이준혁] 이상형 이준혁과 연애하기 14 찐찐이 02.27 22:09
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #53 꽁딱 02.26 04:28
김남길 로그인 후 이용해 주세요 17 걍다좋아 02.25 16:44
김남길 로그인 후 이용해 주세요 19 걍다좋아 02.21 16:19
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #45 꽁딱 02.01 05:26
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #33 꽁딱 02.01 01:12
김남길 로그인 후 이용해 주세요 40 걍다좋아 01.30 15:24
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #2 꽁딱 01.30 03:35
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #1 꽁딱 01.30 03:34
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 그루잠 12.26 14:00
방탄소년단 2023년 묵혀둔 그루잠의 진심4 그루잠 12.18 23:35
샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼상대?182 이바라기 09.21 22:41
로그인 후 이용해 주세요 2 콩딱 09.19 18:10
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 126 콩딱 09.16 19:40
지훈 아찌 금방 데리고 올게요5 콩딱 09.12 23:42
방탄소년단 안녕하세요 그루잠입니다9 그루잠 09.07 16:56
몬스타엑스 [몬스타엑스/임창균] 유사투표1 꽁딱 09.04 20:26
이동욱 로그인 후 이용해 주세요 4 하트튜브 08.23 20:46
몬스타엑스 [몬스타엑스/채형원] 유사투표2 꽁딱 08.15 06:49
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 119 콩딱 08.10 05:04
[세븐틴/정한] 바나나 우유 먹을까요3 꽁딱 08.09 03:36